Просмотр полной версии : Большое человеческое предупреждение
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Вы считаете? Может быть, очень даже может быть:D.
А если мы не затрагивая обсуждения его модераторских качеств, а только человеческие?
От неймется тебе, отстань от человека..... Другой бы на его месте половину участников срача на зимовку в тундру отправил, вслед за мад2... а там было за что.... хочешь пили тему, но я бы не стал... не актуально, знаешь ли, уже...
да собственно какая разница? АО принимает все в разрезе модераторских полномочий
Ну, на нет и суда нет. Будет еще наша правда, будет;).
Все, пошел спать, за Вовкутвр завтра свое мнение напишу. В первой темке меня на защиту его вызывали, но ответить я им не мог.
Всем еще раз привет, соскучился я за флудом безсистемным;-).
Все, пошел спать
И вам не хворать, спокойной ночи! :yes:
Выливаетесь?
Андрей Олегович
26.11.2013, 23:14
Ну, на нет и суда нет. Будет еще наша правда, будет;).
На Сволото-клубе Ваша правда.
Да без праблем!
http://i.piccy.info/i9/0ea1782d8a8fff0cd867a4bef3831f3f/1385497160/67965/639132/IMG_2163.jpg
Forester
26.11.2013, 23:40
Мне в личку пришло от ukr_zaz вот такое сообщение, с пометкой "как журналисту", цитирую:
можеш выложить в теме от меня эту инфу
Ну так вот для тех кто понял и тех кто решил испробовать свой гавномет на прочность мой первый герой которого я навещу за его слова "хуйло".
Он ТИЛЬБЕРТ а в миру простой такой парниша
ФИО
тел. 8-0*********
почта
место работы - ******
Родители которого проживают в г. *********, номера не буду называть (для себя знаю)
гос.номер авто *******
Мама нашего героя - **********, Доктор медицинских наук, Лауреат ******** она же директор этого центра **********
В неком году квартира была по адресу ************* квартира принадлежала ******** вот и дом. телефон ***********
И поверьте ребята это не все что я Вам открыл, и я не занимаюсь такой хренью как что-то где-то гуглить, вы просто повторюсь не на того попали, не зная человека, выступать с такими словами в его сторону. На свой ДР Вовчик жди и от меня подарок, в следующим в списке пойдет наш славный сантехник из Свердловска, который где то прославился очень интересной историей
Конец цитаты.
Там, где звездочки и прочерки - указана вся информация. Ее я скип-скип, просто передаю суть. Полную копию сообщения отправил Тильберту.
От себя: не знаю, почему именно мне пришло это сообщение. Может для того, чтобы я обнародовал координаты? Я этого делать не буду. А суть передать - это можно.
Та оно и мне пришло.
Только в начале было написано- "ну что довыпендривался на аукро", а потом тот же текст.
Сижу вот, теперь, боюсь.
Forester
26.11.2013, 23:53
Та оно и мне пришло.
Только в начале было написано- "ну что довыпендривался на аукро", а потом тот же текст.
Сижу вот, теперь, боюсь.
Ну, может оно всем вообще пришло, такое сообщение?
Процитировал в объеме, который считаю корректным. Без распространения персональных данных.
Forester, так я не понял, вам страшно или как?
Андрей Олегович
26.11.2013, 23:56
следующим в списке пойдет наш славный сантехник из Свердловска
Я протестую!
Сонтехнега надо было деанонить первым.
Андрей Олегович
26.11.2013, 23:57
Ну, может оно всем вообще пришло, такое сообщение?
Мне не пришло.
Я лох?
Мне не пришло.
Я лох?
Ну двадцать гривен же выслали.;-)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTO7vwPqpDFFZnrrGP8cwkKOlKx7rO93 T9rL2aMflgRCsU-dkjd
Не ребята, я так не играю. И вообще я не в теме и ничего тут не читал. Нада валить отсель, не академик, так какой нибудь прахожий пакусает. И знать не будешь за шо. Форум уже не торт.
Форум уже не торт.
:okay:
tovaroved
27.11.2013, 00:04
сообщение которое пришло в личку форестеру по грамматике на порядок отличается от всех предыдущих высеров
Нада валить отсель
пака сыкло ;-)
;-)
Forester
27.11.2013, 00:07
Forester, так я не понял, вам страшно или как?
Ужасть как страшно. Меня при моей работе уже раз 100 убить обещали, самыми извращенными методами :-D:-D:-D
Просто я, опять же, как журналюга (ну, и Воватывыры ко мне как к журналюге обратился) не публикую персональные данные, предоставленные третьими лицами в силу:
а) соблюдения закона о персональных данных;
б) неизвестности их достоверности и происхождения;
в) личных этических соображений.
Если координаты Владимиратэвэрэ где хошь в интернете имеются - это его дело. Я так понимаю, он сам их туда запостил.
А перс. данные Тильберта - х.з. Это его надо спросить.
Тем более - информация о его семье.
А почему именно форестеру? Отправил бы тилберту. Позерство
Я протестую!
Сонтехнега надо было деанонить первым.
:tupak: Сонтехнега давно деанонили, он раньше всех обманывал, что живёт в Сверловске, а теперь честно признаёт, что живёт на Политехе.
Forester
27.11.2013, 00:08
сообщение которое пришло в личку форестеру по грамматике на порядок отличается от всех предыдущих высеров
Кстати, я тоже обратил внимание на это :)
:tupak: Сонтехнега давно деанонили, он раньше всех обманывал, что живёт в Сверловске, а теперь честно признаёт, что живёт на Политехе.Да свердловский он, то он в политехах на заробитках.:D
Похоже, будет кровь таки.
http://www.youtube.com/watch?v=bRFmc4E8M2k&
а у вас тут драммо....с натяжкой, но драмо..
Андрей Олегович
27.11.2013, 00:17
Хорошо, что я на свой ДР сваливаю за границу.
Интернет герой выходит на тропу войны с битой на перевес?
Это уже вообще рак мозга, причем, головного, спинного и костного.
//Сергей//
27.11.2013, 00:22
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1127/84/099cc235e2ac6cc8ef6b2336f928a684.jpg
Невозбранно напоменаэ
http://www.youtube.com/watch?v=-RcKtkbwyVs
Мне в личку пришло от ukr_zaz вот такое сообщение, с пометкой "как журналисту", цитирую:
можеш выложить в теме от меня эту инфу
Ну так вот для тех кто понял и тех кто решил испробовать свой гавномет на прочность мой первый герой которого я навещу за его слова "хуйло".
Он ТИЛЬБЕРТ а в миру простой такой парниша
ФИО
тел. 8-0*********
почта
место работы - ******
Родители которого проживают в г. *********, номера не буду называть (для себя знаю)
гос.номер авто *******
Мама нашего героя - **********, Доктор медицинских наук, Лауреат ******** она же директор этого центра **********
В неком году квартира была по адресу ************* квартира принадлежала ******** вот и дом. телефон ***********
И поверьте ребята это не все что я Вам открыл, и я не занимаюсь такой хренью как что-то где-то гуглить, вы просто повторюсь не на того попали, не зная человека, выступать с такими словами в его сторону. На свой ДР Вовчик жди и от меня подарок, в следующим в списке пойдет наш славный сантехник из Свердловска, который где то прославился очень интересной историей
Конец цитаты.
Там, где звездочки и прочерки - указана вся информация. Ее я скип-скип, просто передаю суть. Полную копию сообщения отправил Тильберту.
От себя: не знаю, почему именно мне пришло это сообщение. Может для того, чтобы я обнародовал координаты? Я этого делать не буду. А суть передать - это можно.
Ухты, да так звездочками кого угодно можно деанонить. Хотя если вовватв настока крут, то он же заипется каждого искать чтоб тотом отсосать;-)
Славочка
27.11.2013, 00:27
а если мы займемся этим ушлепком дружно?
деаноним его, а потом в темном переулке еще пару раз деаноним с битой и с каимито еще волшебными предметами?
Предлагаю Таврию Пикап на дружный розжиг с евреем внутри.
А если у него холодные губы?
У-у-у, страшна
деаноним его, а потом в темном переулке еще пару раз деаноним с битой и с каимито еще волшебными предметами?
вот что делает троещина с людьми.
Все, я мухожук в зону.
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5OohDEIJ0-Z3S2Yjmhl0OeQwscDt9ukQX0SGyj5_fnOXiCnCY
Славочка
27.11.2013, 00:37
вот что делает троещина с людьми.
а что делать?
плохое соседство, плохой район, богатый внутренний мир, фантазия и жизненный опыт :)
Barmaley
27.11.2013, 00:50
плохой район :)
Та нормальный район :D
Славочка
27.11.2013, 00:51
пажжы пажжы, я то вырос не на трое ;)
Для Трои, Вы слишком молоды. Либо отлично сохранились...
Forester
27.11.2013, 00:56
Для Трои, Вы слишком молоды. Либо отлично сохранились...
Да та щытай не Троя
http://kino-club.net/uploads/posts/2011-03/1301462094_troya.jpg
А Спарта!
http://gb-sparta.clan.su/_nw/0/77120749.jpg
Особенно в темное время суток.
За каждым поворотом на каждой качельке ждет Леонид...
http://powerlifter.ru/uploads/2013/11/2524.jpg
Та то воны так свою Троещыну обзывають. Ну ось скажы кумэ чы не падлюкы?
Barmaley
27.11.2013, 01:04
И че? Живешь то на трое:D
как Тильберт получит пзд отпишитесь кто-то или Владимир или друзья его .
Barmaley
27.11.2013, 01:09
Сдается мне,что и друзья будут не в состоянии что-либо писать:D
но все же, если кто-то выживет.
завтра, надеюсь, успею попасть к Тильберту со спиной, пока он не получил ;-)
завтра, надеюсь, успею попасть к Тильберту со спиной, пока он не получил ;-)
яб не ехал, чтоб за компанию не получить, дошутились вы все короче
Не пишите, пусть Коля ввесь день не спит от страху.;-)
Не пишите, пусть Коля ввесь день не спит от страху.;-)
та мне то что, я тут в 30 км от вас
Славочка
27.11.2013, 01:25
прикиньте мне тоже письмо счастья пришло
Владислав, если хочеш перед форумом выебнуться - то не вопрос но если Ты мне начнеш угрожать или хамить, то как человек старше тебя по возрасту в силу обстоятельств я немного могу унять твой "троещенский" характер, Ты думаеш что меня будеш пугать, извини я уже столько в жизни видле что ты даже в кино такого не видел и поверь все что написано Вами и не одним тобой на форуме все четко отслеживается и вся инфа по каждому из Вас есть, вопрос стоит только в том, будет она использована или нет, а телефончик то твой 044 5** ** *2, как думаеш трудно будет тебя найти
ответ мой прост.
я тебе могу даже адрес назвать и время, когда буду ждать тебя в гости.
только станет ли тебе от этого легче?
был тут один петух резвый - Габба Пиет - так он только гавном мог кидаться и пистеть не по делу.
а онформации обо мне столько в инете что ее найти проще пареной репы.
вот только телефончик то не совсем мой.
у меня три других
забыл сказать.
Чувак спили мушку.
а вообще если ты взрослый человек и то о чем ты пишешь правда - то тебе или к психиатрам надо, или ты сопливая малолетка, которой девочка под кустом не дала и потом на отдельно взятом и очень специфическом ресурсе тебе сказали что твои идеи тут никому ни разу нах не уперлись.
ты еще сходи к педикам на форум и скажи что долбиться в жопу ни разу не правильно и вообще надо их ресурсы объеденить с ресурсом розовых девочек, что бы в среднем по больнице было стадо натуралов.
Открой глаза. Тебе фактически все говорят что ты неадекват, может надо унять свое ЧСВ, пойти вздрочнуть и с чистой совестью пойти спать?
Я только хотел сказать...вечер перестает быть томным...может пора с ним познакомиться в реале?:yes:
Volodymyrtvr по мне инфа есть? если есть можно в личку?
Barmaley
27.11.2013, 01:33
Volodymyrtvr по мне инфа есть? если есть можно в личку?
Коля,не рановато склероз проявляется:D
мне просто интересно, так сказать есть два варианта инфы про меня, и узная инфу от Владимира я смогу узнать откуда она поступает.
та не...Мыколка решил проверить - вычислят или нет;-)
Славочка
27.11.2013, 01:37
а потом скажешь нам и мы той крысе расскажем почему не стоит этого делать?
та не...Мыколка решил проверить - вычислят или нет;-)
ну типа того
NightWish
27.11.2013, 02:26
а мне почему ничего не пришло?
з.ы. forum не очкуй, если шо вместе отобьемся;-)
з.ы.ы. перепроверил лс, все равно ничего нет...
фига себе он клонов наклепал, вова тв вы не пробовали обратиться к специалистам по психиатрии?
NightWish
27.11.2013, 02:33
...
Я ффсе понял, воватв это какака
поверь все что написано Вами и не одним тобой на форуме все четко отслеживается и вся инфа по каждому из Вас есть, вопрос стоит только в том, будет она использована или нет
Любопытно.
Как называется папка/каталог, или хз что, с данными Про персонажей говнофорума?
Но больше всего, меня интересует экономическая целесообразность.
Кстати, данными письмами, Владимиртвр кагбе подписывает себе очень интересную статейку КПКУ
Какой яркий персонаж, однако...
И без печали совсем...
Я тут анекдот в тему вспомнил:
Сидят в одной камере зоофил, педофил, некрофил и экстремал.
Зоофил: "Сейчас бы хоть кота..."
Педофил: "Котеночка."
Некрофил: "Мертвенького."
Экстремал: "Мяу!"
Любопытно.
Как называется папка/каталог, или хз что, с данными Про персонажей говнофорума?
/var/lib/mysql , если я ниче не путаю
Я правильно понимаю, что
Изменения, внесенные в Уголовный кодекс Украины предполагают, что незаконный сбор, хранение, использование, уничтожение, распространение конфиденциальной информации о лице или незаконная смена такой информации, кроме случаев, предусмотренных другими статьями УК, - карается штрафом от 500 до 1 тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан (8,5 тыс. грн до 17 тыс. грн) или исправительными работами сроком до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Те же действия, совершенные повторно, или если они причинили существенный вред охраняемым законом правам, свободам и интересам лица, - наказываются арестом на срок от трех до шести месяцев или ограничением свободы на срок от трех до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
??
Тамерлан
27.11.2013, 09:43
ну вот... никто не слушает мои советы
http://s.artmouse.net/fusm/okay.gif
Всем привет.
Не обошло и меня ваше приклющенице:
"можеш им от меня ответить Ну так вот для тех кто понял и тех кто решил испробовать свой гавномет на прочность мой первый герой которого я навещу за его слова "хуйло". Он ТИЛЬБЕРТ а в миру простой такой парниша Д......в Владимир Владимирович тел. 8-097-....08 ...nit@bk.ru место работы - lead-массажист Центра ведической медицины "..." Украина, Киев, ул. Довнар-Запольского, 11 Родители которого проживают в г. Ирпень р-н ул. ......, номера не буду называть (для себя знаю) гос.номер авто АІ .... СР. Мама нашего героя - Алла Владимировна, Доктор медицинских наук, Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, она же директор этого центра http://......a.com.ua/about/stuff/. В неком году квартира была по адресу .....ова Б-Р, дом .../А, кв. .....7, квартира принадлежала матери нашего героя, вот и дом. телефон (044)4.....10. И поверьте ребята это не все что я Вам открыл, и я не занимаюсь такой хренью как что-то где-то гуглить, вы просто повторюсь не на того попали, не зная человека, выступать с такими словами в его сторону. На свой ДР Вовчик жди и от меня подарок, в следующим в списке пойдет наш славный сантехник из Свердловска, который где то прославился очень интересной историей"
Значится так. Владимир, соплей разводить не буду. Вы - неадекват:yes:.
Объясню: взрослый человек, который на действия толпы, отвечает подобным образом, страдает закоренелыми детскими комплексами. Адекватный человек, покрутит пальцем у виска и забудет страшный злой таврофорум как страшный сон;-).
Это садик, школа, становление собственного я, но не поведение взрослого человека.
Остановится вам необходимо было еще на третьем-пятом сообщении первой темы. Я вам это писал на славутаклабе. Вы мне ответили, что проводите некий психоанализ тавроводов. Ну что же, это похвально, погутарили и разошлись.
Но вы продолжили эти угрозы. Расцениваю ваши слова о психоанализе, как пустозвонство.
Далее, я не совсем понял ваш призыв к объединению форумов. Это как?
Славутофорум вливается в таврофорум, или наоборот?
Или вам просто хотелось вынырнуть на высокий пьедестал обоих форумов, как зачинщик масштабного действа?
Все, я все сказал, можете вычислять меня и начинать свой страшный план мести;-).
ukr_zaz
Забанен
Нарушения: 0/1 (11)
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм Извини, но я не справочное бюро
А по поводу инфы, то можеш не бояться с Ваших никто ее не сдает, я по долгу своей прежней работы имею возможность узнать о каждом человеке то что мне надо, честно говоря Ты один с тех, кто вызывает у меня доверие, буду в районе Каравана то может в гости как-то заеду, не подумай ничего плохохо, просто вижу Ты нормальный человек, без этих тупых понтов
буду наблюдать за вашими страданиями, и буду с апельсинами к тильберту и компании в больничку ходить
Коля похвастался, или Коля отмазался;-)?
я по долгу своей прежней работы имею возможность узнать о каждом человеке то что мне надо
Луценко, Югий Витальевич не иначе
Как страшно жить в такой стране :( Работал человек на серьезной работе, доступ крутой имел, а теперь в химках деревянными членами пластмассовыми ведрами торгует...
Я, кстати, у него спрашивал. Он отвечал
http://firepic.org/images/2013-11/27/v0gvnk0t9ajv.jpg
Тамерлан
27.11.2013, 10:35
http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/best-facepalm-1/dzheki-chan-facepalm.jpg
Это ж просто праздник кокойты
Мне уже реально интересно, что наша собака-барабака собирается с этим всем делать
Или наш клиент укол галоперидолу забыл сделать?
Forester
27.11.2013, 10:47
Я правильно понимаю, что
??
Абсолютно точно.
NightWish
27.11.2013, 10:49
так а че, все, у вовы тв поисковик сломался?
так а че, все, у вовы тв поисковик сломался?
Ждем очередную инкарнацию. Эту вчера Вик в палату для буйных списал.
andreybelov
27.11.2013, 11:06
Ждем очередную инкарнацию. Эту вчера Вик в палату для буйных списал.
блин, отпустите срочно! кто будет политику модерить?
Сонтехнег
27.11.2013, 11:35
Значится так. Владимир, соплей разводить не буду. Вы - неадекват:yes:.Это не Кварц! Кварца взломали!!!11рас
Вам до границы сорок километров.
Это не Кварц! Кварца взломали!!!11рас
Сонтех, эта личность на 100500 отличается от товарищей, из которых вы, (команда чистителей) пытались сделать посмешище:yes:, которые сейчас продолжают нормально пользоваться таврофорумом. Перечислять не буду;).
А где Он ТИЛЬБЕРТ а в миру простой такой парниша
Д......в Владимир Владимирович
Что, Воватвр приговор начал приводить в исполнение?
Киевляне, а когда у Тильберта ДР:
На свой ДР Вовчик жди и от меня подарок
И кстати, о чем это он:
наш славный сантехник из Свердловска, который где то прославился очень интересной историей
Это не Севина история???
всегда думал, шо Тильберта Влад зовут!o_O
NightWish
27.11.2013, 11:53
А где
Что, Воватвр приговор начал приводить в исполнение?
да не, вова тв походу поехал на ДР извенения приносить, раз ему их никто не приносит:-D
всегда думал, шо Тильберта Влад зовут!o_O
Ну, Влад, Владимир, разговорная ошибка, всего навсего.
NightWish
27.11.2013, 11:57
Ну, Влад, Владимир, разговорная ошибка, всего навсего.
как бы это два разных имени;-)
Forester
27.11.2013, 11:59
Это кагбэ два разных человека o_O
Согласен, даже три: Владислав, Владлен, Владимир.
Но так уж сложилось, что всех трех, частенько, в разговорной речи, смешивают в кучу:D.
Сонтех, эта личность на 100500 отличается от товарищей, из которых вы, (команда чистителей) пытались сделать посмешище:yes:, которые сейчас продолжают нормально пользоваться таврофорумом. Перечислять не буду;).
Личность, деградировавшая до публичных угроз, которые видят тысячи непричастных - априори посмешище. Нормальный мужик вопросы решает тихонечко, не вынося на большую сцену, если это для него действительно важно. Что бы дальше ни творил наш геройский ниндзя - не добавит ему ни капли того, что он так весело тут пытается отстоять, не имея на самом деле :)
Андрей Олегович
27.11.2013, 12:09
Мама нашего героя - ... Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники
Пипец.
Он уже и до ЛГПУвОНиТ добрался.
Перенёс отъезд за границу на более ранний срок.
Личность, деградировавшая до публичных угроз, которые видят тысячи непричастных - априори посмешище. Нормальный мужик вопросы решает тихонечко, не вынося на большую сцену, если это для него действительно важно. Что бы дальше ни творил наш геройский ниндзя - не добавит ему ни капли того, что он так весело тут пытается отстоять, не имея на самом деле :)
Слово "личность", в отношении к нашему герою, я применил дабы не отягощать свою неопределенную (пока) судьбу;-).
Все таки, хочется верить, что остатки разума возьмут верх.
А так, да, полностью с вами согласен.
Тамерлан
27.11.2013, 12:31
тут уже не до мужской этики и принципов - поциэнт официально заявил о намерении найти дохтура во имя ответа за базар, подкрепив "серьезность" своих намерений инфой по сабжу.
...
Все таки, хочется верить, что остатки разума возьмут верх.
не возьмут. он перешагнул черту.
ход за киевскими клубнями и доком в частности.
чтоли слить инфу про его семью как он сделал с Тильбертом?
мне скучно и завидно
я тоже хочу письмо счастья
Вован Твр - ты хуйло, ублюдок, балабол, чепушило.
приезжай ко мне - я тебя тут и закопаю.
тут уже не до мужской этики и принципов - поциэнт официально заявил о намерении найти дохтура во имя ответа за базар, подкрепив "серьезность" своих намерений инфой по сабжу.
Он хотел собраться - вот и соберемся ;-)
нету его, сантехник следующий....
смотрел сериал "Братство десанта" так там тру стори только тут "Тавро братство"
залетный наш не киевский, с львовской области пгт или как правильно назвать незнаю БРУСК .... продолжать? Я конечно понимаю что я тоже могу погибнуть, но хотяб успею слить инфу.
Тамерлан
27.11.2013, 12:37
да.
есть жена Катерина и две дочки.
нету его, сантехник следующий....
смотрел сериал "Братство десанта" так там тру стори только тут "Тавро братство"
залетный наш не киевский, с львовской области пгт или как правильно назвать незнаю БРУСК .... продолжать? Я конечно понимаю что я тоже могу погибнуть, но хотяб успею слить инфу.
Коля, сливай. Врага, а я так понял мы сейчас все попали по одну сторону баррикад, нада знать в лицо;-).
tovaroved
27.11.2013, 12:41
мне скучно и завидно
я тоже хочу письмо счастья
Вован Твр - ты хуйло, ублюдок, балабол, чепушило.
приезжай ко мне - я тебя тут и закопаю.
какой подлый ход, семейный бюджет Владимира начнет трещать по швам пока он будет вас всех по всей Украине вылавливать
tovaroved
27.11.2013, 12:42
Я конечно понимаю что я тоже могу погибнуть,
Коля пессимист, я например собрался жить вечно
Я ваще щас не в Украине, свалил пока месть не началась.
какой подлый ход, семейный бюджет Владимира начнет трещать по швам пока он будет вас всех по всей Украине вылавливать
а он меня не найдёт
(это я так масла в огонь подливаю вовану)
а он меня не найдёт
(это я так масла в огонь подливаю вовану)
;-) бузян тебя сдаст ящетаю
да, это будет поворот в стиле "Игры Престолов"
Forester
27.11.2013, 13:03
да, это будет поворот в стиле "Игры Престолов"
Осталось для экшена привлечь толпы всяких орков, агнэдышащих драконов и гламурных (одетых по средневековому) блядей.:cool:
И Спилберга какого нить.
Может Буськ?
Да, перезвонил уточнил, Буськ
Смысл слива инфы? Лучше устроить флешмоб на ул.Деревообробной. Пробейте, у кого есть доступ, его пикапчег по номерам. Номерки-то не киёвсие.
Вопрос если он вообще в киеве, семья его в буське
в смысле не в Киеве? Он в августе купил видеорегистратор и снимет как ездят его земляки по городу-герою, даже целый канал на ютрубе запилил, часто там попадаются пейзажи Выдубичей и окрестных хуторов.
Осталось для экшена привлечь толпы всяких орков, агнэдышащих драконов и гламурных (одетых по средневековому) блядей.:cool:
И Спилберга какого нить.
та просто висячих писюнов добавить и всё
ну тогда хз я сильно не вникал без потребности, так уточнил инфу про него на всякий случай да и все.
andreybelov
27.11.2013, 13:50
мужики. ненадо тут расписывать где и когда будете собираться и тп. созвонились, собрались и поехали.
Сонтехнег
27.11.2013, 13:52
Посоны, некогда объяснять - не обижайте ВовуТВР. У меня проблемы сурьёзные начались. Всем добра.
Посоны, некогда объяснять - не обижайте ВовуТВР. У меня проблемы сурьёзные начались. Всем добра.
Вова приехал на политех и погнул все трубы? ;-)
у меня тоже вчера силовики в офис ворвались в чернигове , без обьяснений, я теперь понимаю в чем дело
Вова приехал на политех и погнул все трубы? ;-)
Скорее так: и нагнул во все трубы;-).
В какую больничку подьезжать-то?
Forester
27.11.2013, 14:03
та просто висячих писюнов добавить и всё
Протестую!
Без блядей не интересно.
Наши читатели пишут (http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=84647)
6 лет в оргкомитете мицу-клаба, вроде ?
Forester
27.11.2013, 15:19
Наши читатели пишут (http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=84647)
6 лет в оргкомитете мицу-клаба, вроде ?
Сюжет - Агата Кристи отдыхает! o_O
Тамерлан
27.11.2013, 15:23
вовантывыры в авторитете у митсу водов!
это в вашем стиле, начудить, зассать обосраться и свалить, шановные! В детстве не учили за слова и действия отвечать перед людьми, так оно и по жизни пошло...
пригнил машину-обосрался-свалил пока по харе не дали
hellcommander
27.11.2013, 15:30
http://img-uploader.de/di/QT4J/29044-220212-fb5870f7ed2ee323f71a6757c8f34438.jpg
ктото пзд получит или нет?
мандаринки кончились попкорна не хочу.
Forester
27.11.2013, 15:53
Умиляет в теме на мициклабе частота реплик: Молодець, що відписуєшся ;-)
Чувак спили мушку.
Будет вылавливать по одному? Наверно тему Вова не внимательно прочитал сначала. Залез на форум, создал тему не зная истории, нахамил, получил ответ, начались обиды, трата денег и времени на инфу, купи конфет детям, своим.
Я вот, сплю спокойно, пока;-), но мечете под подушку положил, и собаке зубы наточил.
П.С. Однокласники зло)))которое придумал путяра Вова, что бы все о вас знать.
В общем господа человека зовут Типило Владимир Романович, настоятельно не рекомендую иметь с ним дело.
кварц прав (убейте меня за єту фразу, пжлст)
єто детские заржавеліе комплексі
ну подумайте сами: какая у него была кликуха во дворе, в школе
та по жизни?
ТЕРПИЛО
ВОВА-ТЕРПИЛО
от он и взял себе цель в жизни не меняя фамилию доказать!
только тут мои рассуждения заходят в тупик: кому доказать и что?
в итоге он таки оказался терпилой натуральной
терпит всё в свой адрес смиренно
Тильберт
27.11.2013, 16:27
Оппа, я, кажись, что-то пропустил?
На свой ДР Вовчик жди и от меня подарок
Жду, жду. Попробуй токо ничо не подарить - я прям расплачусь тогда, гыгы
Ой-вэй, а что, от этого что-то изменилось? Типа я шибко ныкался...
Пол-форума знает, кто я, где работаю и номер телефона...
Вы - все ещё ху*ло, и уважения к вам у меня ну как-то совершенно не прибавилось...;-)
Так в профиле же написано! 11.01
Тамерлан, шо вы, как маленький... Какой ход?
Все, что я хотел от вовы - телека, так это его мертвое молчание в ветках моего любимого форума.
И это "все" у меня уже есть, спасибо злым модераторам.
Или вы мне предлагаете начать страдать той же х*йней, типо "найду по айпи, набью лицо"?
Тамерлан
27.11.2013, 16:32
чувакэ, перепостите хто нить сцыль на тему про аренду тачки на славкофорум.
пускай ознакомятся, что б не было подобных топиков у них в будущем.
...ну или что б знали на что идут имея с ним какие то дела.
чувакэ, перепостите хто нить сцыль на тему про аренду тачки на славкофорум.
пускай ознакомятся, что б не было подобных топиков у них в будущем.
...ну или что б знали на что идут имея с ним какие то дела.
ВОТ ОНО ! ВОТ ИСТИННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КЛУБОВ !!!
Читал тему на мицофоруме и поражался, какие воспитанные, выдержанные и корректные там люди... Какие фразы...
"Давайте выслушаем обе стороны..."
"Может случилось с человеком чего..."
"Не хочется верить, что человек мог так поступить..."
"Давайте спрячем тему, чтоб не дискредитировать клуб..."
Вобщем, странные они какие-то... ;-)
какие воспитанные, выдержанные и корректные там люди...
Истинно упоротые себя таковыми никогда не признают, им все вокруг ненормальными кажуццо. Это факт ;-)
ТС таки тупой лузер. И это чмо еще комуто чемто грозит (рукилицо.жпг)
А чьо у него на мицуфоруме в профиле лошетте указана? Видать папина
В кои-то веки возник идеально сферический невменяемый в абсолютном вакууме и нате вам - так быстро слили.
Понимаю всю опрометчивость поступка, но все же асуждаю действия одминистации.
Выпустите! Он еще так много может нам дать!
//Сергей//
27.11.2013, 17:54
Тяжела и неказиста жизнь столичного таксиста
Коротко про себе (http://taxoport.com/phpBB2/viewtopic.php?p=33212#33212) - основною роботою останніх 9 років була - юрист в банку. Причина зміни - з/п 1700грн і ніяких перспектив на майбутнє. Досвыд водіння власним авто - 4 роки. Спочатку ВАЗ 2104. Потім - аутлендер, субару, форд, шевроле. Досвыд водіння в Києві - близько 3 місяців з Чорнобильської на Бориспільську кожен день. Власне у Львові підробляв по вечорах на перевізництві. Але хочеться стабільності, ось і взявся за це всерйоз. Щодо водіння, то за 4 роки - жодного протоколу, в середньому по 1.5 тис км в тиждень наїзжав, не лише Київ, вся Україна...
На таксопорте отметился
http://taxoport.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4498&postdays=0&postorder=asc&start=0
Отлично ! Пришел на форум таксистов задвинул им:
Да Ребята!! Прочитал все Ваши пости і дійшов однієї цікавої думки - або тут не таксисти (делетанти) або читати не усі вміють.
Кстати, теперь понятно, зачем он лансер в аренду брал... ;-)
Тильберт
27.11.2013, 18:10
Щас он ещё и от таксистов огребет, хыхы.
И окончательно переключится на пропаганду среди гомосеков, кактусоведов-ботаников и уриновых самолечебников...
Отлично ! Пришел на форум таксистов задвинул им:
Так то ж таксисты, маргинальное быдло. А Вова - юрист, с 9 летним стажем.
Кстати, теперь понятно, зачем он лансер в аренду брал... ;-)
http://anticache.img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D 0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-400221.jpeg
С учетом того, что написано на лансеркомуа, тут еще и мошенничество...
перечитал инфу на таксо- и мицуфорумах, мне вот интересно как он еще самостоятельно ходит. надо эту инфу славутоводам слить, пусть и дальше его защищают;-)
NightWish
27.11.2013, 18:20
ктонибудь наконец выложит его фотки? страна должна знать героев в лицо;-)
Тильберт
27.11.2013, 18:23
Чтоб выложить фотки, надо чтоб они были в сети.
А откуда они там появятся? У бедного таксиста в nokia 1110 камере-то откуда взяться?
Я уже молчу, чтоб он с з/п юриста (1700грн) цифромыльницу купил...
Кстати, как выяснилось, организатор слета БМВ стоял там семафором.
Что он делал юристом в банке? За туалетной бумагой в киоск бегал?
Или шефа по бл*дям возил?
ктонибудь наконец выложит его фотки? страна должна знать героев в лицо;-)
И, судя по себяведению особи, фотография в любом случае будет переливаться всеми оттенками фиолетового.
NightWish
27.11.2013, 18:25
ну может он в говноконтактиках или однокласниках есть:)
И, судя по себяведению особи, фотография в любом случае будет переливаться всеми оттенками фиолетового.
может все таки голубого?
он, не?
http://credery.com/credery_data/u_data/60/ava_60.gif
третья ссылка в гугле... (http://credery.com/pg_up_uprofile/upk_60)
Бу га га!!!
Школота резвится!!!
Я всех найду, я все куплю...
Тока телефон починит бо там шо то клинит дисплей и динамик и за машину долг отдаст сразу жеш начнет
NightWish
27.11.2013, 18:36
и все ж таки какая неодиозная личность, и юрист в банке, и таксист, и организатор митсу и бмв слетов... а наша администрация просто взяла его и забанила, какая млять печаль:-D:-D:-D
Тамерлан
27.11.2013, 18:37
Так то ж таксисты, маргинальное быдло. А Вова - юрист, с 9 летним стажем.
...
С учетом того, что написано на лансеркомуа, тут еще и мошенничество...
ваще то 13!
Kaktusss
27.11.2013, 18:39
ох ты млин как у вас тут горячо
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/31/7/1375262432_934317880.gif
и все ж таки какая неодиозная личность
Зазря забыли про "занимаюсь частным бизнесом в сфере мобильных телефонов и проэктами в сфере финансов".
А вот любопытно, если и Kaktusss его МПЧ-ами обложит, он будет девочек вычислять и чинить зверские расправы?
NightWish
27.11.2013, 18:41
ваще то 13!
http://cs304611.vk.me/v304611238/2922/KXtgaZnkKWI.jpg
вова снял проституку на ночь
http://www.ljplus.ru/img4/v/i/vilius68/tumblr_mcnnk5FFMj1rwyf7ko1_500.gif
Тамерлан
27.11.2013, 18:42
перечитал инфу на таксо- и мицуфорумах, мне вот интересно как он еще самостоятельно ходит. надо эту инфу славутоводам слить, пусть и дальше его защищают;-)
так слей! ссылочку на темку с митсу клаба прикрути - ты ж там зареган.
NightWish
27.11.2013, 18:43
Зазря забыли про "занимаюсь частным бизнесом в сфере мобильных телефонов и проэктами в сфере финансов".
ага а ещё "продаю антены мигалки":-D
Kaktusss
27.11.2013, 18:44
А вот любопытно, если и Kaktusss его МПЧ-ами обложит, он будет девочек вычислять и чинить зверские расправы?
у мну нет бабок за границу ехать как у АО, так шо постою в сторонке пока;-)
NightWish
27.11.2013, 18:46
я вот все думаю собирать чумоданы али нет?
...
там чуть ниже была гифка что произойдет
Forester
27.11.2013, 18:47
ох ты млин как у вас тут горячо
Да... я вижу, вы уже оценили температурку! С удачным реаватарингом! ;)
Forester
27.11.2013, 18:48
Да собирай, че там, повод найдется всегда! ;)
там чуть ниже была гифка что произойдет
уже пакую, а то мало ли ;-)
у мну нет бабок за границу ехать как у АО, так шо постою в сторонке пока;-)
Kaktusss, не будьте эгоисткой.
Для уточнения диагноза нужен эксперимент.
Облаживайте.
А зря вы, человек в отчаянье, писал мне в личку, что точит заточку, будет резать всех по очереди. Крыша говорит едет от обиды, зачем жеш так со мной, я же добра им хотел. Грит, если бы деньги были на ствол, купил бы не задумываясь. Я ему пикап предложил продать, что бы денег побольше было, ему ведь теперь по всей юкрайне мотаться.
Сказал пощадит только равноКолюравно, я еще пока на волоске вишу, может вымолю прощение у него.
Одумайтесь, котлы кипят чугунные, ножи точат булатные, хотяти усех тавроводов зарезати.
Kaktusss
27.11.2013, 18:54
Kaktusss, не будьте эгоисткой.
Для уточнения диагноза нужен эксперимент.
Облаживайте.
и без меня тут постарались
зпазибо, но я итак все про себя знаю;-)
NightWish
27.11.2013, 18:57
и без меня тут постарались
зпазибо, но я итак все про себя знаю;-)
так мы же не знаем;-)
Сказал пощадит только равноКолюравно
Тема "кто сливает тавроводов" раскрыта...
Эта драма по сюжетной линии перебивает все раббсовые и графвские, даже при отсутствии главного драммотурга, ящетаю.
Драммо года 2013, палюбэ.
Для полноты тут еще сисег не хватает тока.
Тильберт
27.11.2013, 19:00
http://s020.radikal.ru/i720/1311/42/48eb473229af.jpg
но я итак все про себя знаю;-)
Фу-фу-фу. Обследуется другой, много эпичней случай.
Вы - всего лишь орудие. ;-)
Для полноты тут еще сисег не хватает тока.
довай свои :-D
Йа стесняюсь!:blea:
Тамерлан
27.11.2013, 19:07
Сказал пощадит только равноКолюравно...
того, который его пмж и семейное положение оперативно задеанонил ;-)
Списочек составляет приоритетов. Редактирует постоянно его, видимо ники в списочке двигает. Так что одумайтесь. Контактики у него уже все есть, к базе данных доступ у него обширный.
Forester
27.11.2013, 19:16
Не, так не кошерно, надо Кактуссу попросить о посильном участии. :D
Тильберт
27.11.2013, 19:18
Я ему пикап предложил продать, что бы денег побольше было, ему ведь теперь по всей юкрайне мотаться.
Наконец нашелся человек, настолько упоротый, что его даже Кварц отказывается выгораживать...
к базе данных доступ у него обширный.
Это мы уже увидели.
Но у меня есть ве-ли-ко-лепный вопрос к базовладельцу
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/don-vito-korleone_22224733_orig_.jpeg
Тема "кто сливает тавроводов" раскрыта...
Ну спасиба.
давай пива попьем
http://pic2net.ru/?i=1385569003&new=1
Kaktusss
27.11.2013, 19:19
Не, так не кошерно, надо Кактуссу попросить о посильном участии. :D
как взегда
http://cs416528.vk.me/v416528034/a744/ZNh-VsT7mdM.jpg
Наконец нашелся человек, настолько упоротый, что его даже Кварц отказывается выгораживать...
Это мы уже увидели.
Но у меня есть ве-ли-ко-лепный вопрос к базовладельцу
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/don-vito-korleone_22224733_orig_.jpeg
Так готовится, вы же сами дату своего ДР написали.
Сонтехнег, вон, уже попал, всплыли делишки его темные, теперь долго будет расхлебывать.
Кста, форум сказал скоро прикроют. Там Михась Тонконогий пообещал подмочь.
Так что, лучше мыло и веревку на готове держать.
NightWish
27.11.2013, 19:23
так а где же наш лошара виновник торжества?
здесь (http://gadanie-lenorman.ru/forum/profile.php?action=show&member=237) уже
Forester
27.11.2013, 19:24
как взегда
Ничестна так, сисьги есть, а показать - так нет... :(
http://www.youtube.com/watch?v=W80o3_nDnhg
так похож на вову
Все события были предсказаны, все предрешено:
http://gadanie-lenorman.ru/forum/topic.php?forum=5&topic=13&postid=1338642598#1338642598
Он цель видит, идет к ней.
Сонтехнег
27.11.2013, 19:27
Я аж сам офигел, это ж надо было так чёрной энергией фигануть. Даже раббсу так не удавалось - хотя у него связи, ого-го-го, с самим боженькой.
Я аж сам офигел, это ж надо было так чёрной энергией фигануть. Даже раббсу так не удавалось - хотя у него связи, ого-го-го, с самим боженькой.
Ага, оценили, а они смеются. Там ого-го силища какая. Мы все муравьи форумские, я раньше думал хомяки, а оно вон какo_O.
А че так все притихли? В списочек пунктом поприоритетьней боитесь попасть?
Тамерлан
27.11.2013, 19:31
...Год назад Вам писал, что Вы мне написали все почти сбылось, подскажите мне, какие еще неожиданости меня ждут и когда уже я смогу жить спокойно без проблем и что для этого надо
Отправлено: 02 Июня, 2012 - 17:09:58
http://operz.net/uploads/posts/2013-04/1365398936_doc21548795_135293582.gif
Тильберт
27.11.2013, 19:32
Все события были предсказаны, все предрешено:
http://gadanie-lenorman.ru/forum/topic.php?forum=5&topic=13&postid=1338642598#1338642598
Он цель видит, идет к ней.
Я искал картинку подходящего фейспалма... И не нашел.
проводим обряды на привлечение денег
http://cdn.trinixy.ru/pics2/20071023/gopota_104.jpg
обращайтесь
Все, я себя обелил в его глазах, иду заливать радость спиртным. А вы трепещите, холуи!
Forester
27.11.2013, 19:34
Ага, оценили, а они смеются. Там ого-го силища какая. Мы все муравьи форумские, я раньше думал хомяки, а оно вон какo_O.
Беры меньше - микробы...
Беры меньше - микробы...
Атомы:D.
Forester
27.11.2013, 19:38
Атомы:D.
Кварки.
Кто меньше?
Раз, два ...
Кварки.
Кто меньше?
Раз, два ...
Моя зарплата....
Два месяца в прострации а тут ни чего и не поменялось! Как говорил классик - акт третий, лица те же!
кварц - врёт.
или давай пруфы.
кварц - врёт.
или давай пруфы.
:D, мне все было интересно, на сколько далеко можно в бреду зайти;-).
Forester
27.11.2013, 19:45
Моя зарплата....
Выиграл.
цитата про гаданиеап-ап-
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!
правда же!
:D, мне все было интересно, на сколько далеко можно в бреду зайти;-).
иногда вплоть до того, что начать плюсить упртых?
скажи, Кварц?
иногда вплоть до того, что начать плюсить упртых?
скажи, Кварц?
Абижаете господин хороший. Из тех товарищей, кому я симпатизировал плюсами, неадекватом настоящим оказался только Миха Тонкий. Тут да, дал Кварц маху. Остальные нормальные тавроводы.
Зы. И то, Миха меня купил своим игнором на танцы бабуинов перед ним. Дальше был мрак.
Сонтехнег
27.11.2013, 19:57
Кварки.
Кто меньше?
Раз, два ...Бозоны Хиггса.
Сонтехнег
27.11.2013, 19:59
Абижаете господин хороший. Из тех товарищей, кому я симпатизировал плюсами, неадекватом настоящим оказался только Миха Тонкий. Тут да, дал Кварц маху. Остальные нормальные тавроводы.
Зы. И то, Миха меня купил своим игнором на танцы бабуинов перед ним. Дальше был мрак.Мрмбц адеквашка?
Зы. И то, Миха меня купил своим игнором на танцы бабуинов перед ним. Дальше был мрак.
БРОСАЙ ТЫ ЭТО ДЕЛО!
кто людям помогает - тот тратит время зря (с) Старуха Шапоклял (никто, кстати, не задумывался, что Старуха - это какое-то странное имя?)
Гореть всем в Аду, в одной сере(россияне смолы не поставили) вариться и без отпевания! Нехристи сами, и посредника изгнали.
БРОСАЙ ТЫ ЭТО ДЕЛО!
кто людям помогает - тот тратит время зря (с) Старуха Шапоклял (никто, кстати, не задумывался, что Старуха - это какое-то странное имя?)
А кто сказал, что я помогал людям? Йа пиарился;-).
Мрмбц адеквашка?
А Кактуззз адеквашка?
кактус сильно изменилась.
Дык... подросла, возмужала;-)
http://cs9953.vk.me/g33707052/a_fa7d5383.jpg
Kaktusss
27.11.2013, 20:20
Дык... подросла, возмужала;-)
http://cs9953.vk.me/g33707052/a_fa7d5383.jpg
а вот этого не нуна:no:
А не кажется вам, что тут условия создались такие, что новичку, для общения с старперами, полюбе приходится пройти через обряд неадекватности:D. Те, кто выжил, психоблок на 100500.
Мрбмс выжил, но форум не посещает.
Кактуззз выжила, форум посещает.
Сева выжил, уважаемый тавровод.
Ник Саша выжил, нормальный адекватный тавровод
Вояджер выжил, но посещает редко.
Мед2, сами знаете;-).
Те кто админом выл выписан, уже не вернулись.
Kaktusss
27.11.2013, 20:23
А не кажется вам, что тут условия создались такие, что новичку, для общения с старперами, полюбе приходится пройти через обряд неадекватности:D. Те, кто выжил, психоблок на 100500.
Мрбмс выжил, но форум не посещает.
Кактуззз выжила, форум посещает.
Ник Саша выжил, нормальный адекватный тавровод
Вояджер выжил, но посещает редко.
Мед2, сами знаете;-).
Те кто админом выл выписан, уже не вернулись.
вы чет путаете
я как бэ не проходила обрядов на выживание
ваще эти все ритуальные штучки не по мне
это тот, который собирался в кпи к сонтехнегу ехать?
да, уважаемый адекват - поставьте ему такой статус уже. шо тут.
Вояджер выжил, но посещает редко.кто это?
давай пива попьем
Очкую.
Вдруг ты на новый уровень сливания обидчиков упоротыша перешел? :)
Офф: набери меня, договоримся на когда пиво.
Бозоны Хиггса.
Существует теория, правда пока не подтвержденная практически, что самые маленькие частицы: преоны. Если выложить преоны в определенные струны, можно практически доказать существование частицы бога вселенной;-).
вы чет путаете
А неадекватное и неоднократное сливание кармы в -5000 и последующий всплеск в +5000 за сутки, вы это то же не проходили?
А бан за строчку в политике?
;-).
Зы. С Кактуззз начались официальные масштабные кармовойны:yes:. Впервые увидел влияние кнопок + и - в таких масштабах;-).
А неадекватное и неоднократное сливание кармы в -5000 и последующий всплеск в +5000 за сутки, вы это то же не проходили?
;-).
Зы. С Кактуззз начались официальные масштабные кармовойны:yes:. Впервые увидел влияние кнопок + и - в таких масштабах;-).
мало вы видели
сливание кармы и вообще такое понятие было еще ранее
вот нашли крайнего, ей богу
мало вы видели
Ха, тогда даже деды дивились, некто Андрейко, кажись поучавствовал:D.
Не, до того минусом давили долго, а тут за сутки.
Ха, тогда даже деды дивились, некто Андрейко, кажись поучавствовал:D.
Не, до того минусом давили долго, а тут за сутки.
похоже вы не в теме
есть у нас тут ..а точнее среди наших рядов ярый минусовальщик ;-)
Kaktusss
27.11.2013, 20:47
;-).
та ну
просто колючки кому то попали по яйцам по рукам
Kaktusss
27.11.2013, 20:47
похоже вы не в теме
не упоминай в суе
похоже вы не в теме
Арсен что ли, ну да, он любитель такого дела.
мало вы видели
ну, да у кактусихи своих защитников - яипу
Арсен что ли, ну да, он любитель такого дела.
неа ;-)
та ну
просто колючки кому то попали по яйцам по рукам
Вам видней;-).
походу и вы не в теме ;-)
Kaktusss
27.11.2013, 20:49
а я их не ипу;-);-);-)
Forester
27.11.2013, 20:49
вы чет путаете
Да ладно! ;-);-);-)
бывают разные йохохо
http://topfavourite.com/wp-content/pictures//2010/01/anabeatrizbarros6-588x852.jpg
я так скажу: говнофорум - это клуб друзей.
а друзья, как известно, для того и существуют, шоб можно было нах"й послать и не получить назад истерику.
т.е. если новичёк не обижается на пшл нхй! - то это сразу вызывает у меня к нему уважение.
я оставлю это здесь если че ;-)
http://i.imgur.com/yVWgpFs.png
я так скажу: говнофорум - это клуб друзей.
а друзья, как известно, для того и существуют, шоб можно было нах"й послать и не получить назад истерику.
т.е. если новичёк не обижается на пшл нхй! - то это сразу вызывает у меня к нему уважение.
Как то по-скотски примитивно.
http://i.imgur.com/yVWgpFs.png
Бука минуситель? Та ну шо вы, мне от него не прилетало ни разу.
Бука минуситель? Та ну шо вы, мне от него не прилетало ни разу.
внимательней ;-)
и это, там можно создать юзера, и с его акаунта дрочить минусить
мыслите узко как то....кто же сам себя будет палить)
внимательней ;-)
А-а, Димон, та да, есть немного. Но он же безобидный. Просто толпе сильно поддается.
Kaktusss
27.11.2013, 20:56
Да ладно! ;-);-);-)
ога
http://99px.ru/sstorage/53/2011/12/image_532612110546456117125_mid.jpg
А-а, Димон, та да, есть немного. Но он же безобидный. Просто толпе сильно поддается.
ага, та совсем
ну так себе безобидный, что сливает карму в нещадный минус ;-)
вот от кого это и повелось...а вы Кактус Кактус...
ну да конешно, как он сидит дрочит, так его и незаметно, потому как сливает с левых ников
Kaktusss
27.11.2013, 20:58
а потом
http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/fuck-yeah-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%8F%D0%BD-758927.gif
а потом
http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/fuck-yeah-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%8F%D0%BD-758927.gif
ага
мне понравилось слово безобидный
сливает карму пол форуму
и безобидный ;-)
НЕ показывайте этот кармодрочер Мэду2!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 1111111111111111111111111
Как то по-скотски примитивно.
мля, Кварц.
ты, вроде, поддерживаешь разговор, а потом буяк и пропал!
ну при чём тут это?
ну ты и зануда, ийбо.
настоящий друг никогда не обидется какую буйню ты б не сделал
поэтому единственный и настоящий друг - это мама.
ладно, шото тут уже упорожьем попахивает.
позовёте еслишо.
ага, та совсем
ну так себе безобидный, что сливает карму в нещадный минус ;-)
вот от кого это и повелось...а вы Кактус Кактус...
ну да конешно, как он сидит дрочит, так его и незаметно, потому как сливает с левых ников
А, припоминаю, тогда были подозрения. Но, не пойман - не вор.
А, припоминаю, тогда были подозрения. Но, не пойман - не вор.
угу..но мы то знаем ;-)
то не хотели поймать, а делается в легкую, кто владеет админкой :D
ну ты и зануда, ийбо.
Пиарюсь;-).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot