Просмотр полной версии : Большое человеческое предупреждение
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Volodymyrtvr: Смотрел я на все что делалось и молчал, но извините меня, когда кто-то начинает мне лично хамить и проявлять неуважение ко мне я не прощаю такого, да я тихо молчал когда кто-то смеялся с моих идей, так как каждое существо на Земле имеет право на что-то, хуже конечно если такие существа ничего в жизни не делают и не пытаються делать, а кого то в чем пытаются упрекать, кто-то высоко несет себя, но это лирика, когда человек переходит на оскорбления в мою сторону,при том что ни с кем я лично незнаком и при этом ни с кем не имел дела, такого отношения я не потерплю, и если Вам везло до этого времени так всех чмырить и получать от этого кайф такое со мной не пройдет, и если вы думаете что спрятавшись за никами Вы останетесь безнаказанны, то глубоко ошибаетесь, Вы оскорбили человека, незнакомого человека и остаться безнаказанным так в жизни не бывает. И так если еще кто-то продолжит такое свое поведение, поверьте я буду трать свое время не на отписки, а просто найду такого человека в жизни, и это не зависит где он в Киеве или Крыму, я затрачу свое время и деньги но это упадет не на мои плечи. И если кто думает что я по айпиадресу буду кого то искать, то Вы заблуждаетесь (хотя айпишки у меня уже есть - кто-то постарался посетить мой сайт и так оставить свой след) я просто сделаю по простому предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денег, которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д. Я никому не угрожаю и не собираюсь я этого делать, я просто пока по человечески сьехать с такого поведения и принести свои извенения за то что оскорбили меня. Если кто-то хочет испробовать свой гавномет на твердость, или еще сомневается где он находиться ниже носа или выше колен, то чтобы потом не было разговоров "да я пошутил", "я просто прыкаловался", повторюсь шутить можете с девушками на скамейке, а мне Ваше такое хамское отношение в мою сторону уже надоело, и если кто-то желает с этого момента запустить свой таймер, то уж извольте.
andreybelov
24.11.2013, 19:45
Владимир, будьте великодушны, не убивайте шутов юродивых.
в честь евромайдауна у всех есть время до утра, чтобы принести вове свои искренние изменения...
Ого, на моей памяти такое впервые. Ну, в смысле, все настолько серьезно;-).
Владимир, вы продолжаете свои психологические изыскания?
http://persephonemagazine.com/wp-content/uploads/2013/01/jon-stewart-popcorn.gif
Владимир передаёт привет:
http://www.sostav.ru/articles/rus/2006/21.09/news/images/63603.jpg
Сонтехнег
24.11.2013, 20:19
Если кто-то хочет испробовать свой гавномет на твердость, или еще сомневается где он находиться ниже носа или выше колен, то чтобы потом не было разговоров "да я пошутил", "я просто прыкаловался", повторюсь шутить можете с девушками на скамейке, а мне Ваше такое хамское отношение в мою сторону уже надоело, и если кто-то желает с этого момента запустить свой таймер, то уж извольте.Я хочу рискнуть. Запускаю свой таймер!
http://i023.radikal.ru/1311/a3/c4f274bd6056.jpg
Славочка
24.11.2013, 20:33
ндааа - хомячок скорее упорот, чем трезв, Женя забань его по ip
Сонтехнег
24.11.2013, 20:41
Можно на цитаты растянуть:я не прощаю такогоРэмбо же.
я тихо молчаллол
кто-то смеялся с моих идейА если идея абсурдная и глупая?
такого отношения я не потерплю, и если Вам везло до этого времени так всех чмырить и получать от этого кайф такое со мной не пройдет, и если вы думаете что спрятавшись за никами Вы останетесь безнаказанны, то глубоко ошибаетесь, Вы оскорбили человека, незнакомого человека и остаться безнаказанным так в жизни не бываетВот тут вообще Рэмбо.
Дальше вообще ад и израиль:если еще кто-то продолжит такое свое поведение, поверьте я буду трать свое время не на отписки, а просто найду такого человека в жизни, и это не зависит где он в Киеве или Крыму, я затрачу свое время и деньги но это упадет не на мои плечиЯ, надеюсь, хоть отпишитесь, кого искать-то начнёте?
предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денегИ после этого Вова не упорок?
которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д.Я так понимаю, про торчков на форуме - это про администрацию с клубными карточками, адресами и телефонами? Щито?
Я никому не угрожаю и не собираюсь я этого делатьЛооооол.
я просто пока по человечески сьехать с такого поведения и принести свои извененияТут пропущено слово "хочу". Нет, правда! Вот смотрите:
я просто пока ХОЧУ по человечески сьехать с такого поведения и принести свои извененияИ ведь всё сходится!
Человек пришёл задвинул какую-то упоротую, никому не нужную, бредовую, абсудрдную идею - за что был, понятное дело, обсмеян, теперь осознал свою ошибку и хочет "съехать с поведения" и принести свои извинения говнофоруму за свою упоротость и пообещает впредь не заходить сюда с подобным говном. После такого волевого поступка, Вова - молодец.
а мне Ваше такое хамское отношение в мою сторону уже надоелоНам твоё твоё поведение тоже надоело - уходи со своим бредом сивой кобылы и не возвращайся.
http://www.youtube.com/watch?v=0BP3jkNofow
я просто сделаю по простому предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денег, которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д.
Предложите мне.
Торг уместен.
Тильберт
24.11.2013, 20:45
когда кто-то начинает мне лично хамить и проявлять неуважение ко мне я не прощаю такого
Вы - х*йло. Я вас не уважаю. Можете не прощать.
Дальше не читал, ибо незачем...
Сонтехнег
24.11.2013, 20:50
death_note.jpg
Шо?? Опять?? Детский сад...
NightWish
24.11.2013, 21:12
вот это пукан рванул:-D.
p.s. мля Volodymyrtvr выучите наконец-таки русский язык и грамматику(или хотя бы пользуйтесь программами), не до конца понятно, на сколько серъёзно вы ёб"№нулись;-)
Могу дать пару адресов. Предоплата - 50%, после получения адреса - остальное. Ждать исполнения приговора не хочу, мало ли в чью сторону обернется.
Адреса есть почти все.
Барыги барыжат базы адресов барыг барыгам.
Шо ж це коїться???
Как можно вот так угрожать человеку даже не зная какой он в реале? Или вы будете из пистолета стрелять? Например, нашел бы ты меня и что дальше? Ну сломаю я тебе челюсть. Полегчает? А есть тавроводы еще больше и меня и еще более отмороженные, так те еще и ногами попинают. Я бы зассал вот так в слепую угрожать. Мало ли, кому то станет скучно и он, шутки ради, сам тебя найдет.
Сонтехнег
24.11.2013, 22:22
предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денег которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д.Могу дать пару адресов. Предоплата - 50%, после получения адреса - остальное. Ждать исполнения приговора не хочу, мало ли в чью сторону обернется.
Адреса есть почти все.Это и есть тот торчок?
ТС крут немеряно.
Сдаю зачинщика: причина всех Ваших обид - пользователь с ip 127.0.0.1.
Найдите его и надругайтесь.
Мало ли, кому то станет скучно и он, шутки ради, сам тебя найдет.
Инфа с аукры
Володимир Типило
вул. Деревообробна, 4
01013 Київ
+380988582421 , +380664148884
Украина
volodymyrtvr@gmail.com
Ну так, мало ли, вдруг и вправду кому то захочется ;-)
http://i.imgur.com/ZzIWN.gif
NightWish
24.11.2013, 22:56
Как можно вот так угрожать человеку даже не зная какой он в реале? Или вы будете из пистолета стрелять? Например, нашел бы ты меня и что дальше? Ну сломаю я тебе челюсть. Полегчает? А есть тавроводы еще больше и меня и еще более отмороженные, так те еще и ногами попинают. Я бы зассал вот так в слепую угрожать. Мало ли, кому то станет скучно и он, шутки ради, сам тебя найдет.
тсс, не спугните:D
я просто оставлю это здесь
Стаття 27. Види співучасників
3. Організатором є особа, яка організувала вчинення злочину (злочинів) або керувала його (їх) підготовкою чи вчиненням. Організатором також є особа, яка утворила організовану групу чи злочинну організацію або керувала нею, або особа, яка забезпечувала фінансування чи організовувала приховування злочинної діяльності організованої групи або злочинної організації.
4. Підбурювачем є особа, яка умовлянням, підкупом, погрозою, примусом або іншим чином схилила іншого співучасника до вчинення злочину.
Стаття 29. Кримінальна відповідальність співучасників
2. Організатор, підбурювач та пособник підлягають кримінальній відповідальності за відповідною частиною статті 27 і тією статтею (частиною статті) Особливої частини цього Кодексу, яка передбачає злочин, вчинений виконавцем.
Стаття 121. Умисне тяжке тілесне ушкодження
1. Умисне тяжке тілесне ушкодження, тобто умисне тілесне ушкодження, небезпечне для життя в момент заподіяння, чи таке, що спричинило втрату будь-якого органу або його функцій, психічну хворобу або інший розлад здоров'я, поєднаний зі стійкою втратою працездатності не менш як на одну третину, або переривання вагітності чи непоправне знівечення обличчя, -
карається позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.
2. Умисне тяжке тілесне ушкодження, вчинене способом, що має характер особливого мучення, або вчинене групою осіб, а також з метою залякування потерпілого або інших осіб, або вчинене на замовлення, або спричинило смерть потерпілого, -
карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років.
Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження
1. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне ушкодження, яке не є небезпечним для життя і не потягло за собою наслідків, передбачених у статті 121 цього Кодексу, але таке, що спричинило тривалий розлад здоров'я або значну стійку втрату працездатності менш як на одну третину, -
карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.
2. Ті самі дії, вчинені з метою залякування потерпілого або його родичів чи примусу до певних дій, -
караються позбавленням волі від трьох до п'яти років.
Стаття 123. Умисне тяжке тілесне ушкодження, заподіяне у стані сильного душевного хвилювання
Умисне тяжке тілесне ушкодження, заподіяне у стані сильного душевного хвилювання, що раптово виникло внаслідок протизаконного насильства або тяжкої образи з боку потерпілого, -
карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.
Стаття 124. Умисне заподіяння тяжких тілесних ушкоджень у разі перевищення меж необхідної оборони або у разі перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця
Умисне заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, вчинене у разі перевищення меж необхідної оборони або у разі перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця, -
карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.
Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження
1. Умисне легке тілесне ушкодження -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.
2. Умисне легке тілесне ушкодження, що спричинило короткочасний розлад здоров'я або незначну втрату працездатності, -
карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.
Стаття 126. Побої і мордування
1. Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших насильницьких дій, які завдали фізичного болю і не спричинили тілесних ушкоджень, -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.
2. Ті самі діяння, що мають характер мордування, вчинені групою осіб, або з метою залякування потерпілого чи його близьких, -
караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
Тильберт
24.11.2013, 23:03
Володимир Типило
вул. Деревообробна, 4
01013 Київ
Украина
volodymyrtvr@gmail.com
Спасибо... Пойду, заведу нашему шалуну аккаунт на гейру.
NightWish
24.11.2013, 23:11
Инфа с аукры
Володимир Типило
вул. Деревообробна, 4
01013 Київ
Украина
volodymyrtvr@gmail.com
Ну так, мало ли, вдруг и вправду кому то захочется ;-)
Инфа с говноконтактов будет?;-)
Поищите, меня там не зарегано.
говнофорум уже не торт, раньше смешней было
и Сонтехнег уже не торт,если его forum опередил
ТС крут немеряно.
Сдаю зачинщика: причина всех Ваших обид - пользователь с ip 127.0.0.1.
Найдите его и надругайтесь.
Инфа 100%
Вы - х*йло. Я вас не уважаю. Можете не прощать.
Дальше не читал, ибо незачем...
Инфа 200% ибо ТС - тупой лошара
Сонтехнег
24.11.2013, 23:30
и Сонтехнег уже не торт,если его forum опередил:okay:
Бу га га!!!
Школота резвится!!!
Я всех найду, я все куплю...
Владимир, вас в школе били?
Если били, то наверное мало, ну а если уж так потянуло на подвиги и после ваших угроз здесь вы кого то тронете хоть пальцем, то как минимум неприятности с законом вам будут обеспечены, ну а если уж приложитесь с синяками, то условный срок на годик-три и примерно минус 10-15 тыс из вашего кошелька. Так что тут дело такое. Вы конечно можете подать встречный иск, что вас обзывали неприличными словами, но это будет просто пук...
Удачи, угрожайте дальше и побольше!
Тильберт
24.11.2013, 23:44
Я всех найду, я все куплю...
Олигарх, не иначе...
Вова - телевизар, а чо молчим?
Огненные геи обрывают телефоны, не дают отписать на нашем славном форуме?
Сейчас он просто занят, надо уже наконец сказать самую важную фразу в жизни...
" - Мама, прости, я не такой как все!"
Страшно связыватся с тавроклубом после таких темодрам)) Вечер 18.11.13 как розвезло.
Тильберт
24.11.2013, 23:58
Вова, выходите играть! Что ж вы тему завели, а опосля язык поместили в ректальное пристанище?
Нечего сказать?
Закончились буквы?
А есть тавроводы еще больше и меня и еще более отмороженные, так те еще и ногами попинают. .
и снова АО
Инфа с аукры
Володимир Типило
вул. Деревообробна, 4
01013 Київ
Это адрес в промзоне, у них там то-ли склад, то-ли офис.
Если вова так хочет побоксировать, то это прекрасный повод ля маленького слёта тавроклуба, каждый сможет скинуться вове по чайнику. Честно говоря эта тема начинает утомлять... да и поциент какой-то пассивный, выстрет одну простыню раз в три дня и ныкается, только почитывает и зловеще улыбается ;-)
Тамерлан
25.11.2013, 00:38
Честно говоря эта тема начинает утомлять...
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C-638201.gif
Barmaley
25.11.2013, 00:53
Кого-то он мне напоминает :D
Я просто скраечку посиджу.
Андрей Олегович
25.11.2013, 02:31
в честь евромайдауна у всех есть время до утра, чтобы принести вове свои искренние изменения...
А шо, утром Владимир придёт в каждый дом и мы все умрём?
Андрей Олегович
25.11.2013, 02:40
да и поциент какой-то пассивный, выстрет одну простыню раз в три дня и ныкается
Всё правильно.
Если постоянно теребить эф5 и постить тупак за тупаком,
то времени на поиски в реале не останется.
зато все теперь знают, кто теребит пупырку эф пять через каждые секунд пять. Какие поиски в каком реале? До утра все должны искренне измениться, а нето... будет то, что было в Одессе.
Сонтехнег
25.11.2013, 03:17
Чувоке, а что было в Одессе?
Кстати, Новый год впереди.
Победитель в номинации "Интересная личность года" - вопрос практически решенный, ящетаю. Не?
andreybelov
25.11.2013, 08:47
Кстати, Новый год впереди.
Победитель в номинации "Интересная личность года" - вопрос практически решенный, ящетаю. Не?
Апять себя выдвигаете?
Апять себя выдвигаете?
Нед.
Владимира. Или кого-то из его клонов. Неважно. Они все интересные.
А почему Вы так сразу: "себя" и "Апять"?
ЗАВNСТЬ?
Можно среди мудераторов аддельный конкурс провести, штопы не било абидна;-)
andreybelov
25.11.2013, 09:08
Нед.
Владимира. Или кого-то из его клонов. Неважно. Они все интересные.
А почему Вы так сразу: "себя" и "Апять"?
ЗАВNСТЬ?
Можно среди мудераторов аддельный конкурс провести, штопы не било абидна;-)
с содером никто не потягаеццо ;-)
Тильберт
25.11.2013, 09:49
Кстати говоря, а отчего это вдруг аккаунт с 1 мсг мало того, что в курилке пишет, так ещё и новые темы создаёт? Ограничения для робатов-ебобатов поснимали, чтоле?
Андрей Олегович
25.11.2013, 09:57
Клонам можно.
Кстати говоря, а отчего это вдруг аккаунт с 1 мсг мало того, что в курилке пишет, так ещё и новые темы создаёт? Ограничения для робатов-ебобатов поснимали, чтоле?
я боюсь, и поэтому разрешил
Клонам можно.
да
может быть сделать какой-то скрипт, чтобы все сообщения с IP-адреса Володимиртвр-а автоматом постило в одну ветку?
а то бегать по курилке, попкорн рассыпать как-то не комильфо ;-)
Клонам можно.
Если Владимир пишет, то и клоунам можно.
//Сергей//
25.11.2013, 10:46
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1125/1a/990d513460c60a870826f88b3eed1c1a.jpg
andreybelov
25.11.2013, 10:49
страшно будет кровь
Тильберт
25.11.2013, 11:08
Ккк, я уже попрощался, погладил монитор по нику клона и немножко даже всплакнул...
Можно его теперь цинично убить, пожалуйста?
Forester
25.11.2013, 11:15
страшно будет кровь
Чо, правда?
http://cs313725.vk.me/v313725140/3716/hg6iGLJ2Qvs.jpg
Тамерлан
25.11.2013, 11:26
меня все никак не отпускает прочитанный на ночь пост
Volodymyrtvr: Смотрел я на все что делалось и молчал, но извините меня, когда кто-то начинает мне лично хамить и проявлять неуважение ко мне я не прощаю такого, да я тихо молчал когда кто-то смеялся с моих идей, так как каждое существо на Земле имеет право на что-то, хуже конечно если такие существа ничего в жизни не делают и не пытаються делать, а кого то в чем пытаются упрекать, кто-то высоко несет себя, но это лирика, когда человек переходит на оскорбления в мою сторону,при том что ни с кем я лично незнаком и при этом ни с кем не имел дела, такого отношения я не потерплю, и если Вам везло до этого времени так всех чмырить и получать от этого кайф такое со мной не пройдет, и если вы думаете что спрятавшись за никами Вы останетесь безнаказанны, то глубоко ошибаетесь, Вы оскорбили человека, незнакомого человека и остаться безнаказанным так в жизни не бывает. И так если еще кто-то продолжит такое свое поведение, поверьте я буду трать свое время не на отписки, а просто найду такого человека в жизни, и это не зависит где он в Киеве или Крыму, я затрачу свое время и деньги но это упадет не на мои плечи. И если кто думает что я по айпиадресу буду кого то искать, то Вы заблуждаетесь (хотя айпишки у меня уже есть - кто-то постарался посетить мой сайт и так оставить свой след) я просто сделаю по простому предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денег, которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д. Я никому не угрожаю и не собираюсь я этого делать, я просто пока по человечески сьехать с такого поведения и принести свои извенения за то что оскорбили меня. Если кто-то хочет испробовать свой гавномет на твердость, или еще сомневается где он находиться ниже носа или выше колен, то чтобы потом не было разговоров "да я пошутил", "я просто прыкаловался", повторюсь шутить можете с девушками на скамейке, а мне Ваше такое хамское отношение в мою сторону уже надоело, и если кто-то желает с этого момента запустить свой таймер, то уж извольте.
барыга ламер пришел на таврооргию, задвинул идею. ее высмеяли - посрался и/или обхамил местных и убежал на славкоклуб, чинить паламатае чсв... а! еще попробовал кармомет, кармомет отобрали и дали подзатыльник. ну убежал бы и пес с ним! пускай там раздает накрышные ведра, собирает славутян на даче друга...
тут бы и сказке конец, как и все драмо, здесь темка гарантировано потухла через недельку другую.
ан нет!
чсв, видимо, упорно не хотело починятся - пустил в ход суперклей, обильно дрыща гавнецом в сторону злого тавроклуба. тавроклубовцы в свою очередь решили разобраться, кто на ком стоял и раскрыть тайну личности митсу активиста и орга мждународного бмв слета.
и заметьте, володимиртывыры, я ведь дал вам хороший, дельный совет!
опять же, остановитесь вы тогда, говна побурлили бы еще какое то время и всех отпустило б.
но вы не просто решили сьехать с темы, хотя извинится в даной ситуации стоило бы вам, как минимум в первую очередь. вы решили нагнуть тавроклубовцев! не одного, не двух... я хз... человек десять. да?
ну идиот же!
вы создали идеальные условия консолидации коллектива!
в итоге, в наличи инфа:
- ваши имя и фамилия
- ваше место работы
- ваше авто и его гос номер
- ваши мобильные номера
- ваша страница в контакте
вот вам еще совет - остановитесь сейчас!
не надо ни извинений, ни разговор, просто остановитесь, забудьте о существовании таврооргии, пускай она вам снится только в кошмарах. валите на славко клуб, бмв клуб, да куда хотите, делайте, что хотите, но забудте о таврооргии! заказано вам сюда, персона нонграта, амба!
иначе вы доиграетесь, доугрожаете, что найдут вас и дело кончится печально реально. от порезаных скатов на вашем тавропикапе и непрятного разговора, до побитой морды об тавропикап с порезаными скатами. если же вы на кого то из туташних действительно наедете дело гарантированно кончится еще печальнее.
как то так...
касательно меня лично, то никакой сатисфакции не будет.
приезжайте на сталкера, тавромаевку, пообщаемся. если я посчитаю нужным за что либо извиниться - я это сделаю, но скорее всего до разговоров дело не дойдет.
Андрей Олегович
25.11.2013, 11:31
приезжайте на сталкера, тавромаевку, пообщаемся. если я посчитаю нужным за что либо извиниться - я это сделаю, но скорее всего до разговоров дело не дойдет.?
Противоречивые параграфы, не?
Тамерлан
25.11.2013, 11:35
ну и поскольку дело приобретает вроде как серьезный оборот, ну, во всякрм случае володимиртывыры так его хочет обернуть, то я просто оставлю это тут, как материалъ по делу...
http://s14.postimg.org/tdvh0cxhc/IMG_20131124_155500.jpg
?
не.
Андрей Олегович
25.11.2013, 11:42
http://s14.postimg.org/tdvh0cxhc/IMG_20131124_155500.jpg
Мне вот интересно, колхозить на бампер под настоящим номером наклейку - это круто, или показатель нищебродства нехватки денежных средств на именные номера?
Андрей Олегович
25.11.2013, 11:44
не.
Спасибо за уточнение.
Тогда правильно ли я Вас понял, что на Ваших сходках у Вас есть кунсткамера ИРЛ, в которую Вы всех упоротых сверхчеловеков загоняете, чтобы с ними не общаться, а только созерцать?
Чувоке, а что было в Одессе?
Лицо побили и ни кто не извинился.
Андрей Олегович
25.11.2013, 11:48
Даже тот, которому били?
а где пруффы?
Это же Одесса, все просто разошлись по домам.
Тамерлан
25.11.2013, 11:53
а мне интересно накой столько антенн?
они так отстойно работают... или это на случай внезапной сделки...
типа, антенна нннада? а если продам?
Спасибо за уточнение.
Тогда правильно ли я Вас понял, что на Ваших сходках у Вас есть кунсткамера ИРЛ, в которую Вы всех упоротых сверхчеловеков загоняете, чтобы с ними не общаться, а только созерцать?
да.
на этот случай у нас у каждого при себе имеется саперка.
сверхчеловек иммобилизирется активно, либо пассивно, по ситуации.
далее роется ямка и туда интегрируется сверхчеловек.
порт закрывается подручными средствами.
а где пруффы?
Это анекдот такой старый, про то как на вокзале украли чемодан.
Это анекдот такой старый, про то как на вокзале украли чемодан.
короче, олдфаги в курсе;-)
короче, олдфаги в курсе;-)
ну да, школоте не понять ;-)
а мне интересно накой столько антенн?
Вы чо, это же настоящие онтенны сверхсикретных крутых спецслужб, при их виде офицерский состав ГАИ на дороге писаеццо, а рядовой - так еще и какаеццо, впадает в ступор, и не замечает нарушений ПДД при виде такого важного пикапа государственного значения. И это недайбог ему еще на задний борт посмотреть, где целый именной номер, наклейки бээмве, и еще всякие разные, очень страшные вещи написаны.
?
Ну, наверно, он невербально пообщается. Шотутнипанятна.
http://gop.com.ua/uploads/posts/2013-11/thumbs/1384931982_2455708.jpg
страшно будет кровь
http://cs6302.vk.me/u35652353/docs/03bce28571c9/doc94120289_135439058.gif?extra=9ud8mYkBVftEsblYOU ZtKq5p9mi5radxHuFwVhAzP0I006mdy951AFoPtdQ0M81gBzdS tadt39ZKBaRPDoFLUxcOv5dxKNs
Тамерлан
25.11.2013, 13:10
в сообщениях володимиратывыры на славкоклубе я нашел упоминание о слете бмвклаба
Завтра на ФЕСТ БМВ клуба. сегодня вот себе такие цяцки поставил. таблички с никнеймом.жыпыгы
датированно 14ым июня.
два дня спустя:
Итак был я в суботу на ФЕстевале БМВ правда не в качестве посетителя а с организационой стороны, как всегда куча есть не довольных при том что автомобилей БМВ было около 3 тис. со всей Украины и вот я с этого сделал простой вывод каким Ты себе праздник сделаеш таким он и будет. Кстати я думаю было б не плохо сделать несколько тем по областям кто едет на Глобалку чтобы люди могли скопирироватся и ехать вместе -будет веселее и проще
опять пошел на бмв клаб и повозился с поиском...
...международная встреча клуба... три тысячи авто... володимиртывыры - организатор!
шум, гам! сцена, музня долбит, пестрая, празднично одетая толпа, полированные крыши сверкают на солнце, палатки! бюргеры, отирая потные лбы, попивают холодное украинское пиво. и... ОН! ...ОРГ!!!
волевое невыспавшееся лицо, планшет в руках, в одном ухе гарнитура от айфона, в другом - от рации с изящной дужкой микрофона. вокруг него - суетливая свита из подмастерья... вечером, после успешной встречи гостей орг заходит в бар... нет! паб. дубовые стулья, столы...
ну да ладно, в общем атмосферу, масштаб мероприятия представили...
а теперь как было на самом деле (http://www.bmwclub.ua/threads/74647-Подготовка-к-ФЕСТ-2013-Регистрация-!!!!?highlight=volodymyrtvr) ;-)
Главное достижение в том, что приехал Эрик Давыдович ? :D
Какая самоотверженность !
Тильберт
25.11.2013, 13:36
Из тамерлановой ссылки, мегаорг Вова
Lady
Член Клуба,Модератор
Владимир, а вы умеете направлять поток автомобилей к столам регистраций и объяснять правила поведения для участников Феста, тем самым взяв на себя мужской кусок работы у девочек регистрации. А то всякое бывает, девченкам иногда и грубят на въезде на Фест((((
volodymyrtvr
та не проблема конечно помогу
Направлять поток автомобилей к столам регистраций!!!
http://dutsadok.com.ua/clipart/ljudi/c46bac7d8d24.png
Forester
25.11.2013, 13:38
Почитал. Н-да.
Тут нужна помощь специалиста.
Координаты предоставлю:
http://i1.i.ua/prikol/pic/7/3/918037.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=4Ghyihf-ugc
Тамерлан
25.11.2013, 13:40
получается, что на славко клабе, поциэнт пишет довольно скромно, и как понимаю, вполне честно - был на фесте с организационной стороны.
у нас же, володимиртывыры моментально вырастает из орг помощника, в орга
...
а сейчас о себе
с 2005 года - 6 слетов Митсубиши клуба, 1 международный слет БМВ клуба в качестве организатора.
любопытно, как к этому факту отнесутся настоящие оргистарожили и трушные бээмвэводы? :D
ну ведь никто не запрещает сходить и у дружественного клуба спросить, вдруг мы не все знаем... и на мицу клабе тоже
Улыбнул вот этот пост:
volodymyrtvr (http://www.bmwclub.ua/members/25560-volodymyrtvr)
Могу помочь, есть Таврия пикапчег. что надо будем довозить - отвозить, одним словом любой каприз
Организатор слёта... ))
Скромность - красит человека;-).
Forester
25.11.2013, 13:52
Да, если прочесть энто: а сейчас о себе
с 2005 года - 6 слетов Митсубиши клуба, 1 международный слет БМВ клуба в качестве организатора, по мелочи про регионы писать даже не буду, а месседжи это так для ребетни
и сходить на БэМэВэ клуб, то "немного" по-разному звучит ;-)
Гм... а я вот на Юкрейнин трофи, на Прайм Ялта Ралли и на Буймеровке пару наклеек на машины клеил.
Едрить, так я ж ОРГ!
Тильберт
25.11.2013, 13:55
https://pbs.twimg.com/media/BQFA6C3CMAEMd_K.jpg
Тамерлан
25.11.2013, 13:57
ну ведь никто не запрещает сходить и у дружественного клуба спросить, вдруг мы не все знаем... и на мицу клабе тоже
та регится ж нада. мне влом.
акк на митсу клабе вообще не подтвержден. нашелся только некто - Vladymyr.
киев, возраст совпадает почти, дата регистрации совпадает с массовым захватом интернетиков володимиромтывыры, активный барыга.
а по полному совпадению пользователя нет.
2 girls 1 cup
http://www.thisis50.com/video/784568:Video:784638
Pussy Cat
25.11.2013, 14:22
Подпишусь...
Думал, быстро заглохнт, как таврия без бензина, ан нет....
Попкорн купил
2 girls 1 cup
http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=121515176-28-72&n=21
Вот нахере это было???
Подпишусь...
Думал, быстро заглохнт, как таврия без бензина, ан нет....
Попкорн купил
http://www.sheetmusic2print.com/Media/Bohm/Perpetuum-Mobile-380-6.gif
ВладимирТиВи, я вас просто умоляю, ну подлейте говнеца, НАПИШИТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ!!!
А вы случаем не Граф ли какой там... Или может в депутаты планируете? А то если вы без титулов, орденов и медалей, то даже как то и не интересно...
hellcommander
25.11.2013, 15:18
2 girls 1 cup
как же я люблю мороженое-рожок!
Тамерлан
25.11.2013, 15:31
ВладимирТиВи, я вас просто умоляю, ну подлейте говнеца, НАПИШИТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ!!!
А вы случаем не Граф ли какой там... Или может в депутаты планируете? А то если вы без титулов, орденов и медалей, то даже как то и не интересно...
этим летом митсу клаб отмечал восьмилетие клуба. следовательно наш поциэнт некакой нибудь там граф! он стоял у истоков юкрейн митсу клаба.
празднование восьмилетия организовывали старожили клуба - дмитрий parshuta и надя миа. у обоих регистрация с 05года, оба модеры.
так что, учитывая послужной список, володимиратывыры нужно искать не меньше чем в административном составе.
уточнение:
паршута и миа и есть одмины...
среди модеров лишь один человек имеет регистрацию с 05 года.
но он ездит на паджеро 3,8 а не на тавропикапе с горшками.
Андрей Олегович
25.11.2013, 16:14
volodymyrtvr[/B];2523135]и вот я с этого сделал простой вывод каким Ты себе праздник сделаеш таким он и будет
Теперь понятно, почему на 10-летие тавроклуба у нас ничего не получилось.
Вольдемар его сдалал херовым праздником.
Forester
25.11.2013, 16:26
Драмо не затихает, но и не развивается, имхо.
Видать, упоротые лисы к нашему времени таки сильно уменьшились в размерах и масштабах упоротости, и нету у них того былого задора...
http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BD%D1%83-%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-480386.jpeg
Но это субъективно. ;-)
подписался
мож и мне че перепадет
Не хочу расстраивать общественность, но наш клавиатурный ниндзя последний раз почтил нас своим присутствием вчера в полшестого. И либо нас ждет увлекательный вечер, либо уже подействовал галоперидол. :(
Не отвлекайте героя. Он занять подготовкой документов. Подписание ассоциации под угрозой!
Без бортового юриста никак!
Судя по хронике событий, при организации воскресного майдана без нашего героя не обошлось, явно.
Так а шо там в говноконтактиках? Есть чо нить интересное? Кто, что видел?
Так а шо там в говноконтактиках? Есть чо нить интересное? Кто, что видел?
Не знаю. Зато есть новости медицины:
19-летний американец по имени Джордж, не в силах вынести своё обсессивно-компульсивное расстройство, выражавшееся в навязчивых желаниях постоянно мыть руки, попытался в 1983 году покончить жизнь самоубийством. Однако выстрел в голову не причинил ему никакого вреда — напротив, пуля задела лишь часть левого переднего отдела мозга, которая и была «виновной» в его мании. Эта же часть мозга иногда удаляется хирургическим путём, когда другие методы лечения обсессивно-компульсивного расстройства исчерпаны. Джордж вернулся к нормальной жизни, нашёл работу, а через несколько лет поступил в колледж.
Респект таким парням - даже с дыркой в башке Джордж вернулся к нормальной жизни, нашёл работу, а через несколько лет поступил в колледж.
Тамерлан
25.11.2013, 17:28
Драмо не затихает, но и не развивается, имхо.
Видать, упоротые лисы к нашему времени таки сильно уменьшились в размерах и масштабах упоротости, и нету у них того былого задора...
Но это субъективно. ;-)
так рассекает же где то на мультиантенном пикапе.
он вечером заходит.
а зайдет точно, вот что дальше будет - вопрос.
искренне надеюсь, что володимиртывыры все таки одумается.
http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=121515176-28-72&n=21
Вот нахере это было???
+1
Но я так понимаю для остроты ощущений:-D:-D:-D Чтоб не расслаблялись )
Kaktusss
25.11.2013, 17:45
если валюта будет в у.е. то я согласна всех сдать;-)
Тамерлан
25.11.2013, 17:47
если валюта будет в у.е. то я согласна всех сдать;-)
никто не сомневается, что вы, виктория пчелкина, за валюту согласны.
Кактус, откуда вы знаете мой адресс?o_O Вы у меня уже были?o_O Чорт, ничего не помню, нада меньше бухать с бабами.:okay:
Forester
25.11.2013, 17:49
Гг, бумеранг и праща - эт такое опасное оружие.. ;-)
никто не сомневается, что вы, виктория пчелкина, за валюту согласны. Хух, отлегло, я валюту не держу, только хардкор, только
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQVWbMyybGpCc_LngsEA0UTSuHb3DGsQ GFhH4P6FiBHct6Ct6lVqg
поэтому скорее всего то были не кактусихи.:yes:
Андрей Олегович
25.11.2013, 18:00
Контра какую-то херную несёт.
Чего Вы к женщине пристали?
Да ещ всякие гадости пишите?
Не иначе как Вас Ваш друг Содер покусал.
Kaktusss
25.11.2013, 18:04
тебя сдам в первую очередь;-)
Kaktusss
25.11.2013, 18:12
"дам" пишется без "с"
он даст
http://s1.okino.ua/var/news/2011/08/17/okino_ua-74659-a.jpg
Андрей Олегович
25.11.2013, 18:13
Кортинку не видно.
Кто даст?
ВольдемарТВ?
Контра какую-то херную несёт.
Чего Вы к женщине пристали?
Да ещ всякие гадости пишите?
Не иначе как Вас Ваш друг Содер покусал.
Шо за день седне? Одному здаеться шо Кодер со мной выпивкой делитца, вам шо он меня покусал. Может Кодер проставился коллективу, а я все проспал?
Да АО, а чего ваша клава все строчки с большой букафки начинает? Можна и мне такую?
Кортинку не видно.
Кто даст?
ВольдемарТВ?
Вы тоже в Росии живете как и АртемСаратов?:-D
Kaktusss
25.11.2013, 18:21
Кортинку не видно.
Кто даст?
ВольдемарТВ?
исправила
Хотя ВольдемарТВ явно круче;-)
исправила
Хотя ВольдемарТВ явно круче;-)
Я протестую, первая картинка была круче.
Тильберт
25.11.2013, 18:42
У него такая рожа и жестикуляция, словно он берёт, а не дает...
Forester
25.11.2013, 18:47
Но то ж он молодой, горячий.
Хотя и щас вроде как в форме
http://www.youtube.com/watch?v=jWo21rnCl64
Kaktusss
25.11.2013, 18:47
захочет даст
захочет возьмет
Андрей Олегович
25.11.2013, 18:48
Шо за день седне? Одному здаеться шо Кодер со мной выпивкой делитца, вам шо он меня покусал.
Ну, так из всего коллектива убогих трёхдверных посетителей нашего говнофорума только Содер приезжал в Ваш Славутыч и предавался алкогольным утехам в Вашем обществе.
Поэтому конспирологическая теория такая конспирологическая.
Андрей Олегович
25.11.2013, 18:49
Контра дрочит на Вандама.
А говорят, что до Славутича радиация не достаёт.
Хоть бы заквотили, а то тоже хочется протестовать, а за что не ясно:(.
Та просто так попротестуйте. Один раз. Или сколько вы там сможете ;-)
Уговорили, все, я протестую, за то что Владимиртвр не появляется в трейдике, за то, что Кактуссс не хочет чего-то там давать( судя по меткам Контре;-)), за то что админ не хочет решать судьбу Кодера. И вообще, сейчас дожую пирожок и объявляю голодовку, на час, не на два, через два часа кум прийдет, бухать будем, не поймет;-). Так что только на два часа максимум, могу поголодать за правду;).
Апять себя выдвигаете?
Поддержу Глобуса если выдвенется.
Уговорили, все, я протестую, за то что Владимиртвр не появляется в трейдике, за то, что Кактуссс не хочет чего-то там давать( судя по меткам Контре;-)), за то что админ не хочет решать судьбу Кодера. И вообще, сейчас дожую пирожок и объявляю голодовку, на час, не на два, через два часа кум прийдет, бухать будем, не поймет;-). Так что только на два часа максимум, могу поголодать за правду;).
Ух ты, я тока шо узнал шо мне не дадут. Теперь даже не знаю, радоватцо или страдать...:(
Куму привет, скока там ему еще сидеть? :jail:
Завтра откинуться должен. Приветик передам;).
Kaktusss
25.11.2013, 19:15
Ух ты, я тока шо узнал шо мне не дадут. Теперь даже не знаю, радоватцо или страдать...:(
не переживайте
http://www.youtube.com/watch?v=Fnd-rskA8Ls
Forester
25.11.2013, 19:16
Так, срочно что-то забурлите, не то срач перерастет в мини-майдан протестов и нас сошлют в политоту. o_O
Так, срочно что-то забурлите, не то срач перерастет в мини-майдан протестов и нас сошлют в политоту. o_O
СПАСАЮ!!!
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQEaWQQvDMTHhBFFpfkts7DjOqJSCVzK XhclQanE9H6y0eS4B7K
Андрей Олегович
25.11.2013, 20:07
Контра начал делать то, что Кактуссс давным давно переросла -
постить дебильные картинки по любому поводу и без.
Сцена готова, софиты включены.
ГДЕ ЖЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ???
http://linkperm.ru/wp-content/uploads/2012/02/мы-ждем-вас1.png
hellcommander
25.11.2013, 20:16
Славутич это пиво
Славутич это пиво
Славутич - не пиво, Славутич - консерви, і львівський завод увійшов в їх резерви... (с);-)
Славутич это пиво
гамняное
Андрей Олегович
25.11.2013, 20:34
Славутич это пиво
Это Вы называете пивом?
Это гавно!
+100500. Славутич - не пиво, а гавно.
Я тут шото пропустил, бить будут всех отписавшихся телевове или первых десять?o_O
Сцена готова, софиты включены.
ГДЕ ЖЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ???
я один прочитал
"стена говна" ?
+100500. Славутич - не пиво, а гавно.
Славутич это параход
http://www.seva100pol.com/files/image/6286/slavutich.jpg
он уже за вами всеми выехал...
Kaktusss
25.11.2013, 21:22
и Владимира взял;-)
Контра начал делать то, что Кактуссс давным давно переросла -
постить дебильные картинки по любому поводу и без.
Мне сложно об этом судить, она росла не на моих глазах. Я не считаю, что для репостинга дебильных картинок нужен или не нужен какойто повод, тем более ваша рецензия.;)
Forester
25.11.2013, 21:41
Параход говна
Маловат.
Тут нужен танкер.
Андрей Олегович
25.11.2013, 21:50
Выехал он ещё утром.
НАверное пробки на дорогах.
andreybelov
25.11.2013, 21:56
та он майдан организовует
как в есе окажемся, так сразу всем и кирдык
tovaroved
25.11.2013, 23:05
http://cs416721.vk.me/v416721929/88c7/y0w-E0VYUR4.jpg
Нифига се, тема тока вчера появилась, а уже 7 страниц.
А ТС не гос. служащий случайно? А то чой-та их тут развелось!!! Обострение не иначе!!!
Меня уже просто один такой в прошлой теме тоже ищет!!!
Скажите, а членов других автоклубов будут бить?
будут бить по всем органам, не целясь.
будут бить по всем органам, не целясь.
- Штирлиц ВоваТВР - добрая душа, - вздохнул второй фронтовик славутовод, - я помню
три дня назад тут били японского таврорговского шпиона, так все били ногами, а Штирлиц ВоваТВР - нет.
Если сильно попросите - думаю еще возможно включить в календарь мести Владимира, но надо спешить, потому шта у него уже все расписано по часам и бенза чтобы добраться до всех может не хватить - прийдется скидываться на бенз еще, оно Вам надо?;-)
Как всегда будут бить всех тех, кто не успел свалить. Вне зависимости от принадлежности к автоклубу.
Фигасе, съездил в Киев и такое пропустил то!
Если сильно попросите - думаю еще возможно включить в календарь мести Владимира, но надо спешить, потому шта у него уже все расписано по часам и бенза чтобы добраться до всех может не хватить - прийдется скидываться на бенз еще, оно Вам надо?;-)
Он жеж на Тавропикапе - там бенза на много тавроморд долго хватед!!
А еше антены.... ох!
Фигасе, съездил в Киев и такое пропустил то!
Вы были вблизи незримой угрозы!;-) Респект. А многие киевские тавроводы вообще живут на расстоянии лезвия ножа!!!!
Вы были вблизи незримой угрозы!;-) Респект. А многие киевские тавроводы вообще живут на расстоянии лезвия ножа!!!!
В Борисполь, потом до 12 по Киеву и домой;-) 6 часов в поисках приключений и ничего, чего ехал, непонятна:(
Да я подумал шо вы группу туристов туда вазили за бапке за идею.;) Через Борисполь.
Родственника на самолет отвозил.
Я в Киеве раньше был, зимой. после Минска ну ОЧЕНЬ негативные впечатления. А тут с женою был, она еще в Киеве не была. Не везде успели побывать...
А я Минск только проездом два раза. А Киев. После каждой поездки в Киев по приезду выпивал бутылку вотки и спать до обеда.
А После каждой поездки в Киев по приезду выпивал бутылку вотки и спать до обеда.
обижали?
Мы не по водке)))
А Минск хороший город, неделю там был.
Андрей Олегович
26.11.2013, 00:52
бенза чтобы добраться до всех может не хватить - прийдется скидываться на бенз еще
Выслал 20 гривен.
Андрей Олегович
26.11.2013, 01:04
Как куда?
Вове конечно.
меня интересуют технические детали.
Выслал 20 гривен.
откупился...
Выслал 20 гривен.
Скупой платит дважы. Тупой- трижды. Лохи- всегда!;-)
Андрей Олегович
26.11.2013, 01:26
меня интересуют технические детали.
почтовый перевод
вул. Деревообробна, 4
Родственника на самолет отвозил.
Я в Киеве раньше был, зимой. после Минска ну ОЧЕНЬ негативные впечатления.
А чо так? Я в Минске не был, можт нннада?:)
АО, за 20 грн слиться не получится, шлите исчо;-) И тогда может быть кара небесная Вас обойдет и Вы попадете в ад light (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2523531&postcount=4257), с низким содержанием смол;-):-D:-D:-D
обижали?
Кого, водку или Киев? Нет конечно, уставал от езды по пробкам, от жары и от смога:(
А чо так? Я в Минске не был, можт нннада?:)
После Минска, с его чистотой и порядком, Кийофь это сарай какой-то:(
Андрей Олегович
26.11.2013, 01:46
Да забаньте уже Контру в конце концов.
Тут вопросы жызни и смерти решают,
а этот алкаш недочернобыльский сравнивает столицу нашей родины со столицей соседнего государства.
Да забаньте уже Контру в конце концов.
Тут вопросы жызни и смерти решают,
а этот алкаш недочернобыльский сравнивает столицу нашей родины со столицей соседнего государства.
А вы шо, тоже белорус?o_O Не знал, чесное пианерское.
Эта тема без вовы, как часть без знамени, вроде бы всё есть, а чего-то не хватает.
Эта тема без вовы, как часть без знамени, вроде бы всё есть, а чего-то не хватает.
http://www.opoccuu.com/3004112.jpg
Я думаю теперь все в поряде?;-):-D
А Киев. После каждой поездки в Киев по приезду выпивал бутылку вотки и спать до обеда.
Тяжелый город.
Тяжелый город.
А мне норм. Я прям в Киеве коньячку хряпнул когда был и вполне;-)
А мне норм. Я прям в Киеве коньячку хряпнул когда был и вполне;-)
Да вы, батенька, преступник, за рулем конину жрать!:blea:
Андрей Олегович
26.11.2013, 08:31
А вы шо, тоже белорус?o_O Не знал, чесное пианерское.
mad2 style.
Я же говорю, нужно банить.
И чем скорее, тем лучше.
живой акажемик в 7:30 - это знак свыше!
Баньте контру!
акажемик - это в принципе какая-то странная х*йня, тем более утром.
Forester
26.11.2013, 09:40
акажемик - это в принципе какая-то странная х*йня, тем более утром.
Может это шифровка?
живой акажемик в 7:30 - это знак свыше!
Баньте контру!
Живой акаженик вж 7.30 - этож жнак свыже.
Жбаньте Кожтру!
;-)
Жбаньте Кожтру!
;-)
http://belarussiancollection.com/stamps/pic/1992/19.jpg
andreybelov
26.11.2013, 09:57
акажемик ражучилжя жбанить
2.2. Публичное обсуждение действий модератора запрещено. не приветствуется, а в грубой форме - пресекается.
Статус: в активном поиске
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20130516211905/halonocanon/es/images/thumb/1/15/276162_Papel-de-Parede-Meme-Cereal-Guy-Cuspindo_1920x1200.jpg/120px-276162_Papel-de-Parede-Meme-Cereal-Guy-Cuspindo_1920x1200.jpg
Жбаньте Кожтру!
;-)
тааак.... двоих вован уже нашел.
http://www.artofcare.ru/files/images/09/3909-3.jpg
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/гифки-варан-сколопендра-676020.gif
Статус: в активном поиске
http://nibler.ru/uploads/users/2013-11-06/06112013-obyavleniya-nadpisi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii_9520804583.jpg
Где Владимир? :blea:
Ленин?
Путин?
Кличко?
Ленин?
Путин?
Кличко?
http://www.edu.vn.ua/konkurs2006/2/pictures/monomah.jpg
Forester
26.11.2013, 11:40
Опять дворяне?
наоборот - нет поговорки.
а ващето да
Merkurydnepr
26.11.2013, 12:09
скучно, терки не задались.
Я за рулем не жру. Инфа 100%.
скучно, терки не задались.
Сами виноваты, спугнули, не успел плотно на крючок сесть.
Сами виноваты, спугнули, не успел плотно на крючок сесть.
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/bud-plohim-parnem_29082843_orig_.jpg
шутки шутками а половину хомячков очконули и не постят больше шутки про влодимира
А Вова тоже не сидит на месте и тренится уже, потомучто наркоманы отказались делать грязную работу за антенку
http://cs6038.vk.me/u16000461/docs/3e21f1002569/Scha_poluchish.gif?extra=bOJjxIAvzWK4Sfym660TIvkyt Sgeg6hQPWzZbyCiqZTae5dQAicg9gT8MO63nyaFGKfOLtE-_pg86rQ3qwzgDMczP8lQG-1z
А Вова тоже не сидит на месте и тренится уже
Отписался от темы. Ну его. Сцыкатно.:(
Когда тывыры к тебе прийдет, тогда вместе посмеемся...
//Сергей//
26.11.2013, 17:10
Тигре сто грамм для храбрости!
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1126/14/c1640a97e553ee8e029420eb1a3c7714.jpg
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/muzhik_11096203_big_.jpg
Forester
26.11.2013, 17:18
Нужно всегда быть на чеку!
http://cs10376.vk.me/u86616942/-14/x_f232877e.jpg
Так а че вы в конкурсе не участвуете (http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=10689) до сих пор-то?
Forester
26.11.2013, 17:26
Так а че вы в конкурсе не участвуете (http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=10689) до сих пор-то?
Не люблю конкурсы, в котрых приз - интрига.
А вдруг это интрига с ним?
http://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/11/23393751664e0a81d2c.jpg
Я к такой интеграции не готов...
P.S. Темку на славутоклубе выпилили, но невидимая ЯРОСТЬ ДЖЕКА (http://www.1001guru.ru/games/Jack+Rampage) осталась в кеши гугла:
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1126/ce/f945e398a7d4c4257065fbc70c7672ce.png
какой тюнинг!!111расрса
http://i23.beon.ru/70/52/1985270/50/84591550/1265885384909.jpeg
Когда тывыры к тебе прийдет, тогда вместе посмеемся...
:okay:
:okay:
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/stoner-metal-stanley_12209530_orig_.jpeg
http://tavria.org.ua/forum/images/smilies/okay.gif
;-)
volodymyrtvr знакомиться с таврофорумом.;-)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/90185409.1a/0_6184b_cb8d8659_XL
volodymyrtvr знакомиться с таврофорумом.;-)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/90185409.1a/0_6184b_cb8d8659_XL
Фу, где вы такое выкопали?
В политике, очевидно же.
Я там был, мед-пиво пил, такого не видал;-).
Я в их казармах жил. Нашел под матрацем.
Я в их казармах жил. Нашел под матрацем.
Я на такой матрац уже не лег бы;).
Я на такой матрац уже не лег бы;).
Доцент бы заставил... (С)
http://www.krasfun.ru/images/2009/12/c3270_soldat_18.jpg
Я слева если шо.
Контра своими фотками времен своей юности меня пугает.. старый извращенец
hellcommander
26.11.2013, 21:36
Контра, немедленно наденьте трусы!
Контра, немедленно наденьте трусы!
Кому?
http://ru.fishki.net/picsw/122009/15/post/soldaty/soldat_09.jpg
Forester
26.11.2013, 21:46
Я слева если шо.
Контра, а тут вы где?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4713/2897073.3d/0_5d90b_160c2e8a_orig
Ладна не ссыте. Солдат ребенка не абидит.
http://www.krasfun.ru/images/2009/12/91ce6_soldat_21.jpg
Forester
26.11.2013, 21:49
Зачотный альбомчег, есть чо полистать. :cool:
Контра, а тут вы где?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4713/2897073.3d/0_5d90b_160c2e8a_orig
Я фотографириваю.
Раз, раз, проверка связи. Говнофорум, как прием? Связь установлена;-).
Всем привет.
яндекс (http://yandex.ua/yandsearch?text=volodymyrtvr&from=fx3&lr=28539) и таврофорум, гугл (https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&hl=uk&q=volodymyrtvr) уже засран
Всем привет.
И вам не хворать :yes:
Вливаетесь?
Отпустили уже? Ну шо, руки чешутца? А когда мада выпустят?
Forester
26.11.2013, 22:26
Всем привет.
Шо, с адкидоном?
http://ic.pics.livejournal.com/serge_kolyada/26598381/10974/10974_900.jpg
Ага, спасибо.
Спасибо куму за возможность не отрываться от любимого форума.
Зы. За Меда2 не знаю, Сонтех проболтался на Славутаклабе, что чалиться ему до весны;(.
Меня то, мухожук, посадил в виппалату, с интернетом, с девочками. А Медушку бедного на соловки на рабский труд. И весточки нет от него.
Может запилить темку годную, про мухожука поганого? Обсудим его несостоявшуюся отставку;).
Славочка
26.11.2013, 22:56
а может просто надо сделать выводы правильные и не нарываться лишнего?
а может просто надо сделать выводы правильные и не нарываться лишнего?
Вы считаете? Может быть, очень даже может быть:D.
А если мы не затрагивая обсуждения его модераторских качеств, а только человеческие?
Славочка
26.11.2013, 23:03
да собственно какая разница? АО принимает все в разрезе модераторских полномочий
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot