Просмотр полной версии : продам Geely CK impress 2010
Усиленные пружины - это какие?
Усиленные пружины - это какие?
такие:
задние
http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/10969340.15/0_70820_cb11dcf9_XL.jpg
передние
http://img-fotki.yandex.ru/get/9300/10969340.15/0_70821_8e4cf25d_-2-XL.jpg
porsche1984
03.01.2014, 16:53
а как же эпическая фраза-"не бита не крашена"!?
У вас антигоп комплектация :) улыбнула бита в багажнике :) опция решающая многие жизненные нюансы :)
а как же эпическая фраза-"не бита не крашена"!?
не писал, поскольку был бит задний бампер (въехал в дерево). Бампер был куплен новый и покрашен.
У вас антигоп комплектация :) улыбнула бита в багажнике :) опция решающая многие жизненные нюансы :)
та то друг подарил, всё никак не достану из машины :ny03:
и как вам китайский автопром ?)
Znatok, как говорят евреи "не дождетесь" )))
Отличный автомобиль за свои деньги. Ремонтов как таковых не было.
За всё время пользования:
1. замена 4-х амортов (пробег 20 тыс.км)
2. замена шаровой (пробег около 20 тыс.км)
3. замена 4-х пружин (пробег 63 тыс.км)
4. замена по гарантии ЦБУ
5. замена термостата (пробег около 60 тыс. км)
6. периодическая замена задних стоечек стабилизатора.
Все остальное - расходники (колодки, фильтра, масла и т.д.). Замена строго по регламенту
Это наверное на форум Джилливодов надо. Тут народ китайцами не очень интересуется, им больше "кабана" s-класса в 140 кузове подавай :)
ну и коронная фраза "дорого".
Это наверное на форум Джилливодов надо. Тут народ китайцами не очень интересуется, им больше "кабана" s-класса в 140 кузове подавай :)
ну и коронная фраза "дорого".
А я как раз наоборот думаю, у меня два друга после Таврий Джили купили и судя по подписям на форуме китайцеводов уже на форуме огого сколько
У СК2 есть пара моментов, которые меня отпугнули в свое время, и о чем я ни капельки не жалею.
Первое - очень хлипкий металл дверей, при закрытии сам металл очень сильно вибрирует. Возможно, хорошая шумка изнутри утяжелит его, и не даст болтаться. Второе - напрочь отстутствует задний диван. У СК еще куда ни шло, у СК2 просто кусок поролона лежит на полу. Садишься на него, и как будто провалился. Жутко неудобно.
Это то, что больше всего бросается в глаза. Остальное так, по мелочи: бардачок уж очень маленький, неудачное расположение замка ключа в багажнике, панель приборов сильно яркая без возможности регулировки яркости, еще несколько моментов, кои щас и не вспомню.
Поэтому когда у меня встал выбор между СК2 09 года за 5500 с пробегом 70 тыс и МК 08 года за 6500 с пробегом 45 я поднапрягся и достал лишнюю штуку.
Это лично мое мнение, оно не претендует на правильное :)
панель приборов сильно яркая без возможности регулировки яркости
со всем кроме цитируемого согласен. Тоже когда покупал, не понравилось отсутствие регулировки яркости. Но на этой машине я много раз ездил ночью на дальние расстояния (Львов, Луганск, Одесса, Запорожье, Санкт-Петербург, Мариуполь, Крым и т.д.) и ни разу не уставал от приборки. А я очень люблю ездить ночью :)
Кстати у одного друга ck, а у другого ck-2, обоим все нравится кроме клиренса, выезды с ними на природу для меня очень веселое занятие, и покататся весело можно и с них поржать.
По присыпаной песком грунтовке они двигаются со скоростью подстреленого пешехода, там где любая другая машина минимум 40 км/ч едет, а я на таврии так все 70 с веселыми заносами и т.д.
Zazotavr
04.01.2014, 15:39
6. периодическая замена задних стоечек стабилизатора...
Продаю стоечки собственного производства. Вопросы в личку. Теме - АП!
Продаю стоечки собственного производства. Вопросы в личку. Теме - АП!
я уже у вас брал стоечки :)
В последнее время меняю только бублики. И дешевле и надежнее, поскольку резинки выбираю сам :)
Zazotavr
04.01.2014, 16:25
я уже у вас брал стоечки :)
В последнее время меняю только бублики. И дешевле и надежнее, поскольку резинки выбираю сам :)
Ну, может, кому ещё понадобится. Автомобиль распространённый. :)
АП! :ny03:
Вообще CK это эдакая китайская ТавроСлавута,по надежности как тазоланосы,единственное что меня смущало так это один вопрос-какого блин задний диван такой короткий и низкий?!
А проблема с сидушкой решили установкой чехлов, под задний лист поролона 5см запихнули, помягче стало
Вообще CK это эдакая китайская ТавроСлавута,по надежности как тазоланосы,единственное что меня смущало так это один вопрос-какого блин задний диван такой короткий и низкий?!
"как тазоланосы" - Тут с вами не согласен. У сестры был ланос поляк 2007 г.в., в районе 45-50т. замена одного наконечника, помпы и замена пыльника шруза (зимой об ледяшку надорвал). На 180тыс.км. заменили стойки, опять помпу и так по мелочам. Итог :после 180 тыс. ремонт на 3000грн с работой. Автомобиль был в такси в Киеве. Продан 5-ти летним за 5300$ без торга.
Каждому свое, ведь не даром ланос голый стоял как джили ск с кондеем и т.д.
"как тазоланосы" - Тут с вами не согласен. У сестры был ланос поляк 2007 г.в., в районе 45-50т. замена одного наконечника, помпы и замена пыльника шруза (зимой об ледяшку надорвал). На 180тыс.км. заменили стойки, опять помпу и так по мелочам. Итог :после 180 тыс. ремонт на 3000грн с работой. Автомобиль был в такси в Киеве. Продан 5-ти летним за 5300$ без торга.
Каждому свое, ведь не даром ланос голый стоял как джили ск с кондеем и т.д.
Та да, основываясь на :
Отличный автомобиль за свои деньги. Ремонтов как таковых не было.
За всё время пользования:
1. замена 4-х амортов (пробег 20 тыс.км)
2. замена шаровой (пробег около 20 тыс.км)
3. замена 4-х пружин (пробег 63 тыс.км)
4. замена по гарантии ЦБУ
5. замена термостата (пробег около 60 тыс. км)
6. периодическая замена задних стоечек стабилизатора.
Возможно, глазами тавровода - это беспроблемная эксплуатация.
А вообще, в данной ценовой категории - анусы все же понадежнее.
К примеру, сосед на МК менял ступичные на 26тык. Т.е. замены при пробегах 20тык - не такая уж и редкость.
У меня было много служебных анусов на которых гоняли и в хвост и в гриву - 100-150 тык без переборки ходовой на поляках это правило.
После 2010 конечно похуже. но опять же - менять шаровые/стойки на 20 тык не приходится.
Сейчас сенс 2011г. - 65тык. пока все родное.
Здесь нужно смотреть шире. Ведь с другой стороны полно тех же Ланосов и Сенсов, где до 20 тыс народ много кой чего поменял. Если одной машине посчастливилось почти безболезненно доходить до 100-150 тыс, это не значит, что все такие. У меня к примеру на Таврии уже 163 тыс пробега - масло не берет, я и не парюсь. А так да - на 100 тыс с чем-то поменял помпу (потекло), раз в 10-15 тыс меняю стойки (ибо делают говно, правда, последний раз поставил Каябу - уже 20 тыс полет нормальный).
Второй момент - издревне повелось, что все китайское - УГ. Поэтому подсознательно наш обыватель хает все китайское, в том числе и машины. Стоимость переднего ступичного подшипника на Джилли МК - 132 грн (http://www.exist.ua/price.aspx?pid=26307D4D&sr=-4). Febest DAC38710039, аналог. Стоимость переднего ступичного подшипника на Ланос - 170 грн (http://koreya.com.ua/p6665965-podshipnik-perednej-stupitsy.html). При этом на Ланос есть 1 подшипник, а на Джилли я нашел 26 аналогов от 132 и до 520 грн. Другой вопрос - что сдохнет быстрее - "оригинальный завод" на Ланос или аналог на Джилли? :)
У меня после покупки МК обнаружилась проблема - закисли передние поршни и не было смазки в направляющих суппортов, скорей всего первый хозяин в тормоза не лазил с момента покупки машины. Т.к. поршни металлические, на них обнаружилась ржавчина. За 200 грн мне выточили пару поршней из нержавейки (новый стоит 109 грн), а направляющие я сам смазал. Плюс поменял все резинки и сайленты переднего стабилизатора - 8 шт по 8 грн оригинальные тоетовские резинки стойки стабилизатора + 2 сайлента от Ланоса по 15 грн/шт (пришлось немножко подрезать). Убедите меня, что Джилли МК дорогая в обслуживании машина, на которую нет запчастей :)
Под капотом у меня стоит Тоетовский лицензированный дефорсированный движок с ресурсом под 300-400 тыс (есть фотки такого пробега, машина из-под такси). Это примерно 20-25 лет моей эксплуатации, думаю, я ее продам раньше. Остальное - гидросцепление, кондишн, АБС, гидроусилок - элементарно ремонтируется в любом гараже, читаем джиллифорум.
Безопасность. Многие говорят, что китаемашина из жерсти, мол, в нее даже садиться небезопасно. Может быть. Только у меня 2 подушки безопасности, ремни с преднатяжителями, а во всех 4 дверях поперек двери вварена дюймовая труба - ребро жесткости, которое при боковом ударе упирается в проем двери и служит дополнительным элементом безопасности. И потом - я 6 лет проездил на Таврии без подушек, думаю, с Джилли разберусь как-нибуть.
Еще момент - понятное дело, после покупки было много распросов у друзей - ну и как? Давал посидеть, проехать, потыкать пальцем в металл. Для сравнения - тот же Ланос в отдельных местах продавливается пальцем быстрее, чем Джилька. Ну а после тест-драйва народ выходил из машины немножко грустный :)
Что касается стоимости - за 6500 взять Ланос с гидроусилком, ABS+EBD, электростеклоподъемником, кондишином, электрорегулировкой и обогревом боковых зеркал, преднатяжителем ремней безопасности, 2 подушками безопасности и линзованной оптикой, пактроником, доводчиком стекол, автоматической 3-уровневой подсветкой приборки и даже "вежливой" подсветкой салона, и при этом 08 года и с честным пробегом 45 тыс - мне такие не попадались. Кстати, все Джильки уже идут на литье - влетел в яму, думал хана, а диску хоть бы что.
Примечание - сий опус не является рекламой Джилли или антирекламой Ланоса, сие есть результат моих 3-месячных размышлений, курений форумов и сравниваний перед выбором машины. Прошу понять и простить (С) :)
primuss
про подшипники, эт Вы зря - сейчас я Вам растолкую.
многие уже давно покупают исключительно китайские товары в китайских же интернет магазинах.
цены отнюдь не шара - но и качество совсем не то, что здесь продают местные барыги, купленное там, в прямом смысле, за копейки.
т.е. говорить, что все китайское - авно, в корне не верно - есть очень качественные вещи.
но их не возят массово по причине, что мнение масс: "все китайское - авно" очень популярно.
круг замыкается.
по подшипникам для сенс-L1,5 - более массового выбора сложно даже представить. рассово верные корейские подшипники Iljin ходят более 300тык. цена 140грн. (они же в упаковке GM - 400грн.) (не хочу делать рекламу ибо пока не знают - меньше левака). можно и за 40грн. поставить - но вот эти точно из серии "замена 20тык."
подшипники те же, что и для таврии, 2108 и т.д.
по ходовке, тоже самое - рассово верные запчасти ходят 300тык. (шаровые, стойки и т.д.)
(может и больше, но на себе никто не проверял, проще перебрать и забыть)
конечно на заводе сейчас ставят и не самое лучшее, но опять же - можно один раз поменять при надобности и забыть.
а отзывы с форумов я за факты не беру - заказных хватает и по джилли, кстати, их более чем.
маркетинг АИС не спит.
по безопасности.
многие помнят ДТП с мажором Фаингольд в Симферополе - до сих по этому поводу идет бурление говн. флешки взрываются и т.д.
так вот, несся тот бентли 200км/ч. снес мотоциклистку, врезался в ланос, ланос отлетел и врезался в MK. а МК развалился на две части. интересно, что было бы, если б бентли сразу в MK влетел... именно с того дня Джилли МК для меня как машина и не существует.
Если б на месте МК была бы какая нибудь Славута или Таврия, то "ноу проблем" - результат был бы тот же. Но вот только по цене эти поделки с ABS+EBD конкурируют с совсем другими машинами. А так да - нормальная машина для своей целевой аудитории.
Никого не хотел обидеть - все сказанное исключительно из собственного опыта.
Ну ланосы это отдельная тема,старые лучше,новые похуже,но все-равно любое авто это лотерея
Олег Андреевич
06.01.2014, 00:24
по безопасности.
многие помнят ДТП с мажором Фаингольд в Симферополе - до сих по этому поводу идет бурление говн. флешки взрываются и т.д.
так вот, несся тот бентли 200км/ч. снес мотоциклистку, врезался в ланос, ланос отлетел и врезался в MK. а МК развалился на две части. интересно, что было бы, если б бентли сразу в MK влетел... именно с того дня Джилли МК для меня как машина и не существует.
.
я так понимаю, с этого момента БМВ как машина должна для вас тоже перестать существовать;-)
http://vdtp.ru/wp-content/uploads/2009/07/47.jpg
Ну ланосы это отдельная тема,старые лучше,новые похуже,но все-равно любое авто это лотерея
я полностью согласен. Так сложилось, что за 4 года поменял 17 автомобилей. были и американцы, японцы, ваз, сенс, славута, 4 опеля, 4 бмв, ну а сейчас таврия... для себя сделал вывод-лучше бмв - это новая бмв! У двух кумовьев джили СК 2007 и 08 года. Каждый хвалит свое. А вообще, на "каждый товар ВСЕГДА найдется свой покупатель". Удачной продажи!!!;)
я так понимаю, с этого момента БМВ как машина должна для вас тоже перестать существовать;-)
http://vdtp.ru/wp-content/uploads/2009/07/47.jpg
это единичные случаи, мы все понимаем, что нормальная бмв 25 летняя, стоит даже дороже 3-5 летнего китайца))
И разбиваются на 25-летних БМВ чаще, чем на 3-5 летнем китайце именно по причине а) берут их настоящие посоны для понту и б) это же БМВ, меганадежно, ну че с ней будет на скорости за стописят.
Если сделать выборку - сколько народу погибло внутри Джилли и таких вот корчей - БМВ, Мерсов, Опелей, Мазд - думаю громаднейший перевес будет в пользу последних.
Ладно, хватит флудить в теме о продаже.
Олег Андреевич
06.01.2014, 00:39
это единичные случаи, мы все понимаем, что нормальная бмв 25 летняя, стоит даже дороже 3-5 летнего китайца))
тебе еще "еденичных" случаев в интернете пособирать?;-)
коих правда найдется в таком виде и кетайцев, и баварцев, и кого угодно
про цену БМВ 25 лет отроду, ваще не понял о чем это было.
БМВ отличная автивка, правда если она с 25 летнего мусорника, тогда она еще лучше, ибо как хорошее вино- настоялась ;-)
тебе еще "еденичных" случаев в интернете пособирать?;-)
коих правда найдется в таком виде и кетайцев, и баварцев, и кого угодно
про цену БМВ 25 лет отроду, ваще не понял о чем это было.
БМВ отличная автивка, правда если она с 25 летнего мусорника, тогда она еще лучше, ибо как хорошее вино- настоялась ;-)
о бмв может сказать плохо только тот, у кого ее небыло! Действительно, хватит мусорник разводить в теме. Продавцу - удачной реализации автомобиля!
Aziz, как поживают задние арки? На многих таких машинах уже гниют.
Aziz, как поживают задние арки? На многих таких машинах уже гниют.
арки живые. Краска не постреляла.
123_123_1
13.01.2014, 16:30
...
Примечание - сий опус не является рекламой Джилли или антирекламой Ланоса, сие есть результат моих 3-месячных размышлений, курений форумов и сравниваний перед выбором машины. Прошу понять и простить (С) :)
собсна лохти кусать ужэ поздно...
http://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=89097668-32-72&n=21
чудо авто приобретено
http://www.hchp.ru/gallery/2012/Feb/99/99_23591.jpg
у моего дядьки такое чудо ск, я установил по ходовке все не родное и о чудо - не гремит не тарахтит - родное (кроме амортов - т.к. аналогоф есче нет) не вздумайте ставить! больше года неходит - китай кахчество :)
и тогда буит вам счасьте даже на этом китайском чуде...
Абсолютными лидерами в стране по количеству проданных легковых автомобилей китайских брендов за январь-сентябрь 2013 стали Республика Башкортостан и Республика Татарстан: в каждой было продано около 4,5 тысяч китайских марок. На третьем месте, продав более 4 тысяч автомобилей, идет Московская область ...
Отличный авто, удачи в продаже
Evgen911
17.01.2014, 17:51
Хорошая цена.
Если б свою быстро продать...
Evgen911
ну смотрите, у меня еще неделька есть :)
Хорошая цена.
Если б свою быстро продать...
а чем своя не устраивает :shit:
Evgen911
18.01.2014, 09:54
Эта новей.
Эта новей.
ну хз, я б на новую джагу не менял бы, мое имхо.
А я б на новый Эмгранд махнулся бы ключ на ключ :)
А я б на новый Эмгранд махнулся бы ключ на ключ :)
ну мк на эмгранд да, машины разные
но речь то о другом, модель одна и та же, + только что по новей да, рестаил вообщем
Костя2226
20.01.2014, 02:01
Я бы за 6000 лутше ваза взял 21124, пацанский таз всётаки
Я бы за 6000 лутше ваза взял 21124, пацанский таз всётаки
:fool:
Ребята, кто согласен с Костя 2226 что ТАЗ намного круче?:-D:-D
Тут загвоздка в том что если есть желание реально корчевать тачку и переоборудовать её под валилово то эт одназначно ВАЗ, а если нет такого желания а преобладает потребность в авто приятной внешности, с неплохим дизайном и каким никаким комфортом то это Жили-были. И за 6к хороший таз редко проскакивает, да и нет смысла брать таз если можно взять Ёжика с витэком :) Удачной продажи :)
вот так, одни разговоры. А купить никто не хочет )))
кстати, моя машина довольно популярна в СМИ (http://dp.vgorode.ua/news/140095/) ;-)
кстати, моя машина довольно популярна в СМИ (http://dp.vgorode.ua/news/140095/) ;-)
Так попроси редактора, что бы он на твоем авто в той теме дорисовал надпись продам и номер телефона :)))
вот так, одни разговоры. А купить никто не хочет )))
Были бы гроши так купил бы:yes:, отличный авто за такие деньги
На автоюа мк за 7мь 10го года в коже продать не могут, а тут ск за 6.5...
Жаль, что многие такие авто только в кредит берут, потом такое кол-во килобаксов, рука отдать просто не поднимается...
Evgen911
20.01.2014, 18:37
На автоюа мк за 7мь 10го года в коже продать не могут, а тут ск за 6.5...
Жаль, что многие такие авто только в кредит берут, потом такое кол-во килобаксов, рука отдать просто не поднимается...
Увалень значит.
Я когда МК выбирал, объездил всю область - Кривой Рог, Марганец, Запорожье. В районе 7 тыс все были "бит, крашен". Взял за 6.5 в Днепре с пробегом 45 тыс.
Чувак с Джилли-клуба, с Кривого Рога, который продавал 08 года с пробегом за 80 тыс за 7800, а мне отдавал за 7200, до сих пор продает :)
а тут ск за 6.5...
6100. Ща шапку темы подправлю
Так тебе на риа 6050 предложили, что уже не дают?!
Или перекупы потихоньку обрабатывают?
Так тебе на риа 6050 предложили
предложили... вот только человек всё еще продает свою 9-ку ))
Я ж не принципиальный. Да и деньги уж срочно нужны :(
Был до НГ на Чапаевке. Перекупы предлагали 5100. Маловато как-то
Олег Андреевич
20.01.2014, 23:36
Был бы не в Киеве, дал бы 5200)
предложили... вот только человек всё еще продает свою 9-ку ))
Я ж не принципиальный. Да и деньги уж срочно нужны :(
Был до НГ на Чапаевке. Перекупы предлагали 5100. Маловато как-то
Если перекупы давали 5,1 это плохо. т.к. очень мало...под клиента они явно забирать не будут, может кто то и купит себе, как хозяйское авто, не более...
Ну хорошо, на риа, там тебе второй за 6уй предложение скинул?!
Или тоже разводняк?
Я когда искал авто, СК за дороже 5500 даже не рассматривал. За 5400 предлагал свою Болото, модер Джилликлуба, правда 8 года, но с полным бортовым журналом.
Костя2226
22.01.2014, 19:47
Не спешите цену опускать ишите своего клиента, А вобще к слову 21124таз 2007 года, без плюшек за такую цену улетел бы, просто фанатам китай авто - инфо.
А я 2006года без плюх, просто в хорошем состоянии за 6000 купил (http://pixs.ru/showimage/Foto0711jp_8551728_10436145.jpg) через год за 6000продал, продавал полтора месяца, первый заинтересовавшийся купил, прокатил его 200км, он и поплыл.
А - китай фанат минусул мне, та ездийте, вы на китай авто, я ж не против, просто навожу примеры, что оборот тазов популярней. Или просто владельци китай авто - такие лютые, что других марок (авто) водителей, просто давят(наверно от зависти), что б не плодились.
да это точно
зима сейчас, думаю весной уйдет как гарячий пирожок ;-)
Не спешите цену опускать ишите своего клиента, А вобще к слову 21124таз 2007 года, без плюшек за такую цену улетел бы, просто фанатам китай авто - инфо.
я б таз и с плюшками за такую цену не взял бы ;-)
Evgen911
22.01.2014, 20:12
я б таз и с плюшками за такую цену не взял бы ;-)
таз головного мозга у людей;-)
кто счастливчегасливчег? ;-)
кто счастливчегасливчег? ;-)
покупатель :D
не с форума человек?
в итоге за сколько продали?
новый владелец из джиликлуба
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot