PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Antonyo: Оскорбление других участников

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Тамерлан
09.01.2014, 15:25
Сопоставь факты.
Никто не видел её в больничке. Никто с ней туда не ходил.
Антон пошел по боку, как только тут, на форуме зашевелилось подозрение.
Фотки "дяди" с М. Телефоны, я уже три насчитал. В старой теме высказывались люди с реальной болячкой и указывали на несоответствие описанного курса лечения с реальной медицинской картиной.
:ny07:, кидок.

это само собой.
но я мне также любопытен тот факт, что дензп ляпнул что то, но вопросы в упор не видит.

Тамерлан
09.01.2014, 15:27
да фиг с ней, с уверенностью, рассказывайте.
тут такого дерьмища, что недостоверная информация по сравнению с вашим высером про татуированную и прокуренную просто детский лепет.

Kvarz
09.01.2014, 15:28
Да, по Антону: таврон батин, и насколько я понял, родители Антона не одобряли выбор сына, соответственно могли не дать добро на продажу таврона.
Склонен верить Антону, его походу проимели не меньше нашего.

Жаль, Мире я действительно поверил. Это бывает редко. -1, в мои ворота:(.

Тамерлан
09.01.2014, 15:30
ты считаешь - фуфло?

Андрей Олегович
09.01.2014, 15:30
при желании, найти контакты тех кого кинули элементарно, по ниже указанным ссылкам
Ну так пусть они и пишут.
Бошетунмай тут каким боком?
Что именно он в заявлении будет писать?

Андрей Олегович
09.01.2014, 15:31
за Антона я головой ручаюсь
Если Вы его близкий друг,
то самое разумное в данной ситуации -
дать ответы на неоднократно задававшиеся вопросы.

Kvarz
09.01.2014, 15:31
ты считаешь - фуфло?
Что?

Тамерлан
09.01.2014, 15:34
та ну все.

Андрей Олегович
09.01.2014, 15:38
пароли явки, говори, а то пристрелю! что за люди, давайте их позовем и спросим.
Я старый больной человек.
Я не помню, сколько раз я вчера лекарства принимал,
а Вы хотите, чтобы я вспомнил поименно тех,
кто пол-года назад звонил и собирался ехать к МБ,
когда она вены вскрыла
(или как бы вскрыла - опять таки каждая сторона по своему видит).

tovaroved
09.01.2014, 15:39
блин, народ, неужели так сложно мозг включить? М отправили на обследование с подозрением на онко(актрису играть не пришлось, реально страшно было), с деньгами в тот момент был напряг, анализы дорогие, добрые люди запилили темку на форуме, собрали денег... а потом все просто, анализы не подтвердили онко, но деньги на шару понравились, да и девать их всегда есть куда.
Искренне ваш КО

Hacker
09.01.2014, 15:40
о минусатор kkvlm обьявился
щас все распетляет ;-)
интерестно что на сей раз даст на отрез

Hacker
09.01.2014, 15:41
блин, народ, неужели так сложно мозг включить? М отправили на обследование с подозрением на онко(актрису играть не пришлось, реально страшно было), с деньгами в тот момент был напряг, анализы дорогие, добрые люди запилили темку на форуме, собрали денег... а потом все просто, анализы не подтвердили онко, но деньги на шару понравились, да и девать их всегда есть куда.
Искренне ваш КО
вошли во вкус
возможно
злоупотребили так сказать, положением.

alexdevolio
09.01.2014, 15:42
о минусатор kkvlm обьявился
щас все распетляет ;-)
интерестно что на сей раз даст на отрез

видишь до чего доводят китаевазосрачи?????

Hacker
09.01.2014, 15:43
видишь до чего доводят китаевазосрачи?????
да все плавненько перешло, о наболевшем :ny03:

Бука
09.01.2014, 15:44
бука, сымай кандалы. ишь, смута какая.

дядя Петя ты тупой? (с)

да плиать, вы по ссылке ходили аще???:wall:

я никому не давал ни Р/О, ни бан!! я обоим выписал нарушения, которые у обоих уже закончились (7 баллов на 12 часов)!!!

а то шо Онтонео фсё ещё зобанен, так это может означать то что система его зобанела по совокупности нарушений!

кто не знает:
мне нечего снимать!! кроме трусов!;-)
моё нарушение уже давно истекло!!

Тамерлан
09.01.2014, 15:44
....М отправили на обследование с подозрением на онко(актрису играть не пришлось, реально страшно было), с деньгами в тот момент был напряг, анализы дорогие, добрые люди запилили темку на форуме, собрали денег...

а когда это было? дата?

зы. 2бука, сам дурак! ;-)

Славочка
09.01.2014, 15:45
Может и хорошо что вскрылся такой "нарыв" ....

ATV
09.01.2014, 15:45
Пацаны а если такой расклад:
Машка живет в Мелике, обнаруживает болячку, ну тут нидхелп все понятно. Скинулись пролечили. Пока то да се, из за финансовых проблем пришлось переехать в Запорожье. Поездка в Харьков на лечение (свидетели оттуда есть что она в больничке была?). Вернулась, болячка не долечена, денег нет, на шее сын и кредит. Тут у любого настроение нуле будет. А тут еще и с форума предьявы-обиды, под настроение всех послала. А характер женский может оказатся что слезы сопли а не признаюсь что неправа или перегнула палку. Из за растояния с Антохой расталась. Болячку чуток подлечила, нашла нового пацана который ей подарил б.у. айфон, покажет вам пачку чеков с лекарствами с аптеки шо дальше?! Как бы ничем не обязана т.к. обижена за предьявы. С другой стороны, ну скинулись мы все допустим на 10шт грн. И что? На эти деньги 1 айфон, 2-3 похода в салон красоты, шмотки на полсезона. Не та овчинка чтобы так рисковать.

Denzp
09.01.2014, 15:46
да фиг с ней, с уверенностью, рассказывайте.
тут такого дерьмища, что недостоверная информация по сравнению с вашим высером про татуированную и прокуренную просто детский лепет.
Ладно, есть инфо про одну Машу из Мелика. Маша не простая, а наркоманка со стажем полюбляет таблеточки типа экстази и прочие не дешовые колёса. Есть все основания полагать что возможно лечение и было, но не от того что всем здесь наваливали. Это так если себя немного успокоить. А если более реально, то зная нарколыг это очень хитрющие и подлые люди твари и когда им нужны бабки на очередную дозу то они готовы и не такое перед вами разыграть это уже говорю из своего жизненного опыта попадались мне по жизни такие кадры. Есть наркоманы глупые, но есть и такие которые шифруются и разыгрывают постановы и аферизм по добыче бабла очень знатно.

Тали самая это Маша пока инфой не владею, на данный момент не могу перепроверить и быть уверенным на все 100 да и не занимался этим вопросом. Но то что есть про одну из Марий Мелитополя, я сказал.

Sympson
09.01.2014, 15:48
в
эх. искренне жаль Вас, Антон с одной стороны.
а с другой непонятно, почему бабло собирали, а таврикос так и не продали для лечения?

Потому что таврикос не его...это раз.
потому что Маша довольно самостоятельная дама и отношения там были не семейные а приходяще-уходящие...это два
т.е. по сути антон только в подпись прикрутил реквизиты - ни денег ни справок/счетов/чеков он не видел и не вникал особо в лечение ...это три
так что?
Каков итог этой вонючей темы?...денчик мудак и барыга?, антонио мудак и лошара?...мирабелка - мошенница и кидала?...все кто откликнулся - лохи?....прокуратура будет?...ККВЛМу башку сносим?...
хватит пока....позже серану еще туповыми вопросами

Dima.
09.01.2014, 15:49
Ладно, есть инфо про одну Машу из Мелика. Маша не простая, а наркоманка со стажем полюбляет таблеточки типа экстази и прочие не дешовые колёса. Есть все основания полагать что возможно лечение и было, но не от того что всем здесь наваливали. Это так если себя немного успокоить. А если более реально, то зная нарколыг это очень хитрющие и подлые люди твари и когда им нужны бабки на очередную дозу то они готовы и не такое перед вами разыграть это уже говорю из своего жизненного опыта попадались мне по жизни такие кадры. Есть наркоманы глупые, но есть и такие которые шифруются и разыгрывают постановы и аферизм по добыче бабла очень знатно.

Тали самая это Маша пока инфой не владею, на данный момент не могу перепроверить и быть уверенным на все 100 да и не занимался этим вопросом. Но то что есть про одну из Марий Мелитополя, я сказал.

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/a_18619479_orig_.jpeg

Dima.
09.01.2014, 15:49
потому что Маша довольно самостоятельная дама и отношения там были не семейные а приходяще-уходящие...это два
т.е. по сути антон только в подпись прикрутил реквизиты - ни денег ни справок/счетов/чеков он не видел и не вникал особо в лечение ...это три
так что?
Каков итог этой вонючей темы?...денчик мудак и барыга?, антонио мудак и лошара?...мирабелка - мошенница и кидала?...все кто откликнулся - лохи?....прокуратура будет?...ККВЛМу башку сносим?...

у Вас шесть Да :ny03:

Evgen911
09.01.2014, 15:50
Сколько ж тех Маш в Мелике...
Но версия имеет право на жизнь.

ArsenZP
09.01.2014, 15:50

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/08/9/1362750602_862635235.jpg

alexdevolio
09.01.2014, 15:51

http://3.bp.blogspot.com/-TT_aL082HdE/TyAohjzabOI/AAAAAAAAC3U/Ghj1Hff6tA0/s1600/sergey_sosedov.jpg

Aleks
09.01.2014, 15:52
Красиво вышло. Ничего не скажешь. Есть человек которого на форуме знают, уважают и доверяют(за не которым исключением). Есть люди которые готовы помочь и помогли. Ну как обычно. Хотели как лучше...:(

Hacker
09.01.2014, 15:53
так что?
нафиг было лезть и подписываться под чем либо там? это три

Kaktusss
09.01.2014, 15:54
Пацаны а если такой расклад:
Машка живет в Мелике, обнаруживает болячку, ну тут нидхелп все понятно. Скинулись пролечили. Пока то да се, из за финансовых проблем пришлось переехать в Запорожье. Поездка в Харьков на лечение (свидетели оттуда есть что она в больничке была?). Вернулась, болячка не долечена, денег нет, на шее сын и кредит. Тут у любого настроение нуле будет. А тут еще и с форума предьявы-обиды, под настроение всех послала. А характер женский может оказатся что слезы сопли а не признаюсь что неправа или перегнула палку. Из за растояния с Антохой расталась. Болячку чуток подлечила, нашла нового пацана который ей подарил б.у. айфон, покажет вам пачку чеков с лекарствами с аптеки шо дальше?! Как бы ничем не обязана т.к. обижена за предьявы. С другой стороны, ну скинулись мы все допустим на 10шт грн. И что? На эти деньги 1 айфон, 2-3 похода в салон красоты, шмотки на полсезона. Не та овчинка чтобы так рисковать.

Саша она была в Харькове в больнице из за ребенка, с ним лежала у него ж диабет (он ходит в одну школу с моей племянницей, разница правда на один класс старше ). А не потому что больна.
Епушки я ж говорила она наепывает а вы сопли распустили

Sympson
09.01.2014, 15:56
Если Вы его близкий друг,
то самое разумное в данной ситуации -
дать ответы на неоднократно задававшиеся вопросы.

АО, неужели не ясно, что если ответов нет у антона, то у нас - простых его знакомцев, их не будет тем более...мы точно так же скидывались деньгами...
а ответственность Костя берет потому, что знает что Антон там не при делах и что он к деньгам отношения не имел вообще...
какие вам еще нужны ответы всем?....воскрешайте Машку на форум и допрашивайте.

funtikblin
09.01.2014, 15:58
Предлагаю переименовать тему в : онкосрач 100500 овер...не ну а чо?

Предлагаю все темы на форуме переименовать в онкосрачь 2014.

Андрей Олегович
09.01.2014, 15:58
а потом все просто, анализы не подтвердили онко, но деньги на шару понравились, да и девать их всегда есть куда.
Искренне ваш КО
Вы забыли ещё одну деталь.
После первого этапа сбора денег было заявлено о прохождении курса химеотерапии (с блеванием, потерями сознания и прочими няшками).
Потом, то ли летом, то ли осенью прошлого года призывы о материальной помощи активизировались, под предлогом повторного курса химеотерапии, который нужно было делать очень срочно, иначе потом только пересадка.
Я не помню, кто тогда кинул клич и от кого поступала инфа о состоянии больной, но это была явно не она, так как тогда как раз разгорелся первый онкосрач.

Поэтому логично получить объяснение и от тех людей,
которые тогда публиковали бюллетени о состоянии её здоровья.
Откуда у них была инфа?
Тоже МБ по ушам поездила как в случае с Антонио,
или они в доле,
или всё таки онкология была?

kkvml
09.01.2014, 15:59
да хватит, уже есть товарищ kkvml который голову дает на отрез
а по факту, кроме головы, больше общественности ничего предоставить и не могет
ps в нашем случае отрезанной головой, сыт не будешь ;-)

я ручаюсь за Антона, никак не за мирабеллу.
прошу не перекручивать слова.

Kaktusss

Я б не удивилась если б это была правда

Graff
эх. искренне жаль Вас, Антон с одной стороны.
а с другой непонятно, почему бабло собирали, а таврикос так и не продали для лечения?

может тавридос не продали потому что он оформлен на отца Антона, Антон просто на нем катаетсо)

tovaroved
а когда это было? дата?

в прошлом онкосраче Сонтехнег все по полочкам разложил, если не изменяет память, дело было прошлой позапрошлой осенью, лень искать

Hacker
09.01.2014, 16:01
ну так к Антону предьявы насчет денег вроде бы никто и не кидает
само больше удивляет доверие, которое ничем не подкреплялось
и теперь он получился крайний.
если бы Антон сразу сказал, я не я, и хата не моя...то какие вопросы
а так он сам не зная, и не владея ситуацией, еще огрызался..а в итоге что теперь...

Андрей Олегович
09.01.2014, 16:04
Поездка в Харьков на лечение (свидетели оттуда есть что она в больничке была?). Вернулась, болячка не долечена
Она не ездила в Харьков лечиться.
Она возила в Харьков лечить сына.
Инфа 100%.

Kaktusss
09.01.2014, 16:05
Я вообще к Антону без притензий была
Но зачем он рвал очечько если сам не уверен
Как и Симпсон щас
Или приближенные в доле?
Особенно доставило что Антон не ходил с ней больницу и не был в курсе лечения, но так яростно пукал здесь

Sympson
09.01.2014, 16:08
нафиг было лезть и подписываться под чем либо там? это три
а любофф? не считается?

Graff
09.01.2014, 16:08
Нашёлся и народец который насыпал бабла и Онтоше на переварку его трухлявой Тавреи... Я, если бы у меня не доведи Господь захворала любимая девушка\жена\мать сразу бы первым делом вообще продал машину, а не играл в гоночки по кюветам в то время как дорогой человек для меня помирает (якобы)...

В общем парочка мутная и не плохо себя чувствует материально за счёт данного форума...

По мадаме есть интересная инфа от людей из Мелитополя у меня по ней, но т.к. до конца перепроверить не представляется возможным то оглашать я её здесь (по крайней мере пока) не стану.

Насчет народца который отсыпал бабло на ремонт машины, вы в тот момент не присутствовали, не были на месте так сказать когда собирались деньги, не кто не насыпал ему бабла...все помогли чем могли и никто не требует отчета по этим деньгам, правду Антон тогда говорил:
- не надо скидываться деньгами, а то найдутся г... на форуме которые обосрут, обосут и т.д.... видимо нашлись
и тогда гонок по кюветам не было...вышел форс-мажор с каждым бывает

tovaroved
09.01.2014, 16:09

рас (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2474881&postcount=658), два (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2474889&postcount=659), три (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2474901&postcount=660), четыре (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2474921&postcount=661), пять (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2474921&postcount=661), шесть (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2474955&postcount=662)

и после всей этой лабуды, где-то через месяц, в ее теме кто-то опять агитировал на сбор денег на химию, вроде пятую по счету, там еще Бош в теме охренел слегка от увиденного

Андрей Олегович
Я так думаю, что Антонио как раз и мог бы пролить свет на вопрос наркоманка\ненаркоманка.
Ему не пять лет и общаясь с ней так тесно и долго, можно было понять, сидит она на чём-то или нет.

Выпускайте его опять.

Sympson

Джек-Пот мой?

Hacker
09.01.2014, 16:10
а любофф? не считается?
пострадал поцан тогда из люгби вы хотите сказать?
Поцелуями…
Нежными ли…
Нижними ли…
Это будет не трудно,
Это по любви.
Караванами, пароходами
Я к тебе прорвусь,
Mon amie.
Рациями, факсами, телефонами.
Пока завязаны мы.
Удивления хочешь,
vis - а - vis…
Это будет не трудно,
Это по любви.
Расстёгнутыми,
Поперёк весны.
Радуется лето,
Радуемся мы.
Фотолюксами проявленными,
Друг друга запомним альбомами.
Солнцами ли,
Звездами ли…
Это будет не трудно,
Это по любви.
Караванами, пароходами
Я к тебе прорвусь,
Mon amie.
Рациями, факсами, телефонами.
Пока завязаны мы.
Удивления хочешь,
vis - а - vis…
Это будет не трудно,
Это будет не трудно,
Это по любви.
Поцелуями… Нежными ли…
Нужно было ли?…
Это было не трудно…

Graff
09.01.2014, 16:11
смотрю разбор кто прав, Антон/Денис плавно перерос в Онкосрачь-2

не съезжайте с темы

Dima.
09.01.2014, 16:12

всё равно нужно что-то вам отрезать ;-)

Graff
09.01.2014, 16:14

тогда и мне отрезайте, я в Тохе уверен на 100%, так же на 100% уверен что он не копейки в свой карман не положил с пожертвований

Андрей Олегович
09.01.2014, 16:14
рас (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2474881&postcount=658), два (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2474889&postcount=659), три (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2474901&postcount=660), четыре (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2474921&postcount=661), пять (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2474921&postcount=661), шесть (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2474955&postcount=662)
Кстати, если действительно на чём то сидит крепко,
так поступки её отца выглядят вполне логичными,
и все пазлы складываются в единую картинку.

kkvml
09.01.2014, 16:17

пошли угрозы? :ny10:

странный Запорожский народ, АО, вы ж не против если я вас буду называть "Запорожским АО"?

Sympson
09.01.2014, 16:19
пострадал поцан тогда из люгби вы хотите сказать?

а по вашему так не бывает?

Ту Кактуся:...и что я здесь отстаиваю по вашему?...а то может меня опять понимают не так.

Denzp
09.01.2014, 16:19
Да, по Антону: таврон батин, и насколько я понял, родители Антона не одобряли выбор сына
Я бы вообще из дому выгнал при таком выборе... Понимаю что это не есть правильно, но наблюдать подобную невесточку в своём доме так же не имел бы ни малейшего желания.
Вы забыли ещё одну деталь.
После первого этапа сбора денег было заявлено о прохождении курса химеотерапии (с блеванием, потерями сознания и прочими няшками).
Потом, то ли летом, то ли осенью прошлого года призывы о материальной помощи активизировались, под предлогом повторного курса химеотерапии, который нужно было делать очень срочно, иначе потом только пересадка.
Я не помню, кто тогда кинул клич и от кого поступала инфа о состоянии больной, но это была явно не она, так как тогда как раз разгорелся первый онкосрач.

Поэтому логично получить объяснение и от тех людей,
которые тогда публиковали бюллетени о состоянии её здоровья.
Откуда у них была инфа?
Тоже МБ по ушам поездила как в случае с Антонио,
или они в доле,
Мирабэлло - падлючая хитрая и как нам здесь когда-то говорили шибко гордая по самое немогу тварь которая замутила и добыла бабло чужими руками. И Антонио здесь в той или иной степени в доле однозначно.

По поводу бана Онтоши, отхватил 5 нарушений... С чего бы это вдруг так стал трещать психоблок, не развал онко-пирамиды и финансовый крЫзис ли тому виной )))

Sympson
09.01.2014, 16:22

странный Запорожский народ, АО, вы ж не против если я вас буду называть "Запорожским АО"?

Костя, ну не понимают люди, что Антоха хоть бывает поступает глупо, но он никогда не поступит подло...в отличие от некоторых запорожских мальчиков и девочек.

Андрей Олегович
09.01.2014, 16:23
Ничего не понял.
Кого Вы будете называть Запорожским АО?
Меня или запорожских ипланов?

Sympson
09.01.2014, 16:24
Я бы вообще из дому выгнал при таком выборе... Понимаю что это не есть правильно, но наблюдать подобную невесточку в своём доме так же не имел бы ни малейшего желания.

Мирабэлло - падлючая хитрая и как нам здесь когда-то говорили шибко гордая по самое немогу тварь которая замутила и добыла бабло чужими руками. И Антонио здесь в той или иной степени в доле однозначно.

По поводу бана Онтоши, отхватил 5 нарушений... С чего бы это вдруг так стал трещать психоблок, не развал онко-пирамиды и финансовый крЫзис ли тому виной )))
Чувак!. за слова ответишь? (выделил жирным)

Evgen911
09.01.2014, 16:25

Зачем оскорблять запорожцев?

Андрей Олегович
09.01.2014, 16:26
И Антонио здесь в той или иной степени в доле однозначно.

Пока что это Ваши голословные заявления.
Без пруфов и даже без логической связки с доказанными фактами.

Андрей Олегович
09.01.2014, 16:27
Зачем оскорблять запорожцев?
Вам наоборот очень польстили.
Оскорбили меня или нет - вот в этом нужно разобраться.

Graff
09.01.2014, 16:27

у вас есть веские доводы что бы так выражаться? Или это попросту клевета, на Машу, на Антона? Или вы отсыпали 100500 кгрн Маше а теперь вас жаба давит? Не считайте чужие деньги, их дали безвозмездно...

требую объяснений данному посту!!!

Graff
09.01.2014, 16:28

пустозвон ящетаю, лишь бы что то ляпнуть)

Hacker
09.01.2014, 16:29
требую объяснений данному посту!!!
мы тоже!

http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BA %25D1%2581%25D1%258B-%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2587 %25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0-%25D1%2587%25D0%25B5%25D0%25B3%25D0%25BE-%25D0%25BC%25D1%258B-%25D1%2585%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BC-239259.jpeg

Dima.
09.01.2014, 16:29

тогда и мне отрезайте, я в Тохе уверен на 100%, так же на 100% уверен что он не копейки в свой карман не положил с пожертвований

туго у вас с юмором :(

Бука
09.01.2014, 16:32

вы Запорожского АО сюда не приплетайте!:blea:

http://i7.pixs.ru/storage/0/5/2/IMG0590JPG_3355812_10389052.jpg

Evgen911
09.01.2014, 16:33
Вам наоборот очень польстили.

У меня другое мнение.

funtikblin
09.01.2014, 16:34
аДминистрация радавается...гавно бурлить -красота!

Denzp
09.01.2014, 16:34
Немного не верно выразился... В доле имел в виду в плане существенной причасности к онко-пирамиде и активного участия в сборе денежных средств. Ну а поимел ли он часть прибылей и свой % от пирамиды этого никто из нас не узнает.

Graff
09.01.2014, 16:35
Пусть будет небольшим плюсом, в оправдании Маши:
там где она это отписала, ее никто не знает...и если бы она дурачила людей, ей это было бы делать незачем
http://i7.pixs.ru/storage/1/1/3/yajpg_6188446_10389113.jpg

Андрей Олегович
09.01.2014, 16:36
туго у вас с юмором :(

Если с юмором туго, то что же тогда отрезать?

Бука
09.01.2014, 16:36

у Мити на это свой взгляд и он его уже в теме озвучивал!;-)

Denzp
09.01.2014, 16:37
Или вы отсыпали 100500 кгрн Маше а теперь вас жаба давит?
Нет. Я Слава Богу не отсыпал ни копейки, о чём не жалею вовсе и моя жаба чувствует себя абсолютно спокойно.

Hacker
09.01.2014, 16:39
Пусть будет небольшим плюсом, в оправдании Маши:
там где она это отписала, ее никто не знает...и если бы она дурачила людей, ей это было бы делать незачем
http://i7.pixs.ru/storage/1/1/3/yajpg_6188446_10389113.jpg
вот мы запорожские странные, но мелитопольские не с меньшей странностью :ny03:
только что мы за Антона руками и ногами
и уже начинаете снова выгораживать ее
блин если вы не знаете и не ведаете, да не надо вообще подписоваться и тд. а то будет что и с Антоном
пипец вас ситуация ничему не учит
потом же снова пойдут шишки на вас, и будете отбиваться от говна, вы же!

Graff
09.01.2014, 16:40
у Мити на это свой взгляд и он его уже в теме озвучивал!;-)

может у кого то просто мания...вот и видит в каждом лжеца, вора, наркомана, конкурента по бизнесу и т.д.

Graff
09.01.2014, 16:41
Нет. Я Слава Богу не отсыпал ни копейки, о чём не жалею вовсе и моя жаба чувствует себя нормально.

да походу нет, раз так раздули эту тему

Sympson
09.01.2014, 16:45
Немного не верно выразился... В доле имел в виду в плане существенной причасности к онко-пирамиде и активного участия в сборе денежных средств. Ну а поимел ли он часть прибылей и свой % от пирамиды этого никто из нас не узнает.
Ну так нужно же думать прежде чем писать...кроме того онкопирамида еще не доказана, а также учитывать: был ли умысел Антохи в недоказанной пока пирамиде или его просто использовали?...
слова они такие ...слова....дал волю языку один раз - видишь чего вышло..

AnohA
09.01.2014, 16:46
блин если вы не знаете и не ведаете, да не надо вообще подписоваться и тд. а то будет что и с Антоном

Точно упоротые, но не все. Придется уже двух местных укоротить, на голову.

Hacker
09.01.2014, 16:46
вы не далеко ушли, мелик есть запорожской областью если шо :ny03:

Hacker
09.01.2014, 16:49
Точно упоротые, но не все. Придется уже двух местных укоротить, на голову.
та капец, то один выгораживал, теперь пожалел будто бы, теперь другой на смену пришел :ny03:

Sympson
09.01.2014, 16:55

выгораживают это когда чужую вину на себя берут...
у вас есть доказательства что машка- кидала?...есть- предъявите...а нет - не 3,14здите....а то на основании одних сказок от сантехника да от денчика с катусей поставили клеймо.
будут доказательства - тогда и какайте....

ЗЫ: Антонио должен дать четкий и однозначный ответ - торчковала Машка на какой либо дури регулярно или нет? ИМХО....это прольет свет сразу на кучу вопросов...хотя и не реабилитирует Денчика в моих глазах.

Dima.
09.01.2014, 17:00
выгораживают это когда чужую вину на себя берут...
у вас есть доказательства что машка- кидала?...есть- предъявите...а нет - не 3,14здите....а то на основании одних сказок от сантехника да от денчика с катусей поставили клеймо.

ЗЫ: Антонио должен дать четкий и однозначный ответ - торчковала Машка на какой либо дури регулярно или нет? ИМХО....это прольет свет сразу на кучу вопросов...хотя и не реабилитирует Денчика в моих глазах.

атвэт:

я не замечал такого

Hacker
09.01.2014, 17:03
у вас есть доказательства что машка- кидала?...есть- предъявите...а нет - не 3,14здите....
а у вас есть обратные доказательства? нет? ну тогда будем дальше 3,14здеть
предьявить доказы, в их же интересах, чтобы не какали
будут доказательства - тогда и какайте....вот когда будут, тогда и перестанем.

ЗЫ: Антонио должен дать четкий и однозначный ответ - торчковала Машка на какой либо дури регулярно или нет? ИМХОодумались...вам та рядом, давно уже бы узнали, и с нами поделились.

Тильберт
09.01.2014, 17:03

Когда будут доказательства - уже не какать надо будет, а заводить дело.

Denzp
09.01.2014, 17:04
хотя и не реабилитирует Денчика в моих глазах.
Да раде Бога, и ненадо меня реабилитировать ))) Я не говорю и не утверждаю что я в этой жизни святой, не отрицаю своё хамство (но считаю его обоснованным) в сторону Онтоши, не поднимаю вони в случае банов, предупреждений итд.

Kaktusss
09.01.2014, 17:04
атвэт:

Ухаха даже не уверен полностью
Все тут понятно

Hacker
09.01.2014, 17:05
Все тут понятно
может на пару курили, вот он и не замечал :ny03:

Андрей Олегович
09.01.2014, 17:07

Да с Вами, женщинами ни в чём полностью быть уверенным нельзя.

Denzp
09.01.2014, 17:08
По поводу дури... Её существует 100500 видов, есть разная дурь которая и по разному прёт. Можно и не замечать под кайфом человек или нет, тем более подавно если не придавать особого значения этому.

maddrifter
09.01.2014, 17:15
можно посчитать по календарю мая датам Сонтехнига ;-)

Например, вы принимаете экстази, он усиливает выработку серотонина и других гормонов счастья. Эйфория: вам хорошо, весь мир прекрасен, все люди братья и сестры. В течение одного дня ваш организм расходует количество гормонов счастья, которое рассчитано, к примеру, на две недели нормального, ровного, или слегка приподнятого настроения.

Естественно, что потом настроение может быть подавленным в течение двух недель. А если употреблять несколько дней подряд или через день в течение месяца, так можно и вовсе заработать глубокую и длительную депрессию. Так как запас биохимических веществ организма, которые поддерживают хорошее настроение и помогают испытывать радость, был изрядно истощен.

Конечно, никому не понравится затяжное говенное настроение. Вы стремитесь снова достичь хорошего состояния, употребляете очередную дозу и при этом еще больше истощаете запас вышеупомянутых гормонов. Получается дурной замкнутый круг: состояние психики и организма ухудшается, нервная система истощается, это нужно как-то сгладить, прием наркотиков это на время сглаживает, но потом становится только еще хуже.

Sympson
09.01.2014, 17:17
Ответ не четкий, к сожалению...

То Хакер:...не порите чушь...вы обвиняете человека ХЗ в каких грехах. На основании чего?....понятие презумпции надеюсь не нужно втирать?....

Dima.
09.01.2014, 17:18

То Хакер:...не порите чушь...вы обвиняете человека ХЗ в каких грехах. На основании чего?....понятие презумпции надеюсь не нужно втирать?....

ТАК И ЗНАЛ что напишите об этом :ny03:

Kvarz
09.01.2014, 17:24
Писец засрались. Мелитополь против ЗП - ЗП против Мелитополя. Я в акуе полном.

Бош, ваше предложение в силе?
По моему сами мы тут уже не разберемся, все "доводы" только запутывают ситуацию еще больше.

tovaroved
09.01.2014, 17:30

помоему Вам очень хочется верить в то что мир не скатился в то унылое говно которым он есть сейчас, и хотя Вы упорно продолжаете заниматься самообманом, где-то глубже Вы все сами прекрасно понимаете

Dima.
09.01.2014, 17:34
помоему Вам очень хочется верить в то что мир не скатился в то унылое говно которым он есть сейчас, и хотя Вы упорно продолжаете заниматься самообманом, где-то глубже Вы все сами прекрасно понимаете

дык не ясно во что верить
тут как бы 50/50

конкретных пруфов нет ни в защиту ни в обвинение

Hacker
09.01.2014, 17:35

вы что то путаете, тут никто никого не обвиняет
только домысли и догадки, которые имеют право на жизнь, потому как есть мнение, и не у одного меня.
но тем не менее, ясность внести никто до сих пор не может.

ps харашо
зайдем с другой стороны
собирали средства, человек сдал средства, в итоге человек хочет, так как имеет право поинтерисоваться, куда и на что пошли средства.

как это ему сделать?или что делать дальше?

в итоге человек начинает сомневаться, что естественно, отсюда лучи говна и так далее.
и получается, что сдавший средства человек уже виноват, так как у него не выдержал пукан, а организаторы, и затейники сего действа, не удосужились чем либо это все подкрепить.
как по мне все тупо, и безответственно.

кароче по сути сдававшего деньги, послали в сад, то есть спасибо за помощь, мы вам всегда рады.

Dima.
09.01.2014, 17:39
вы что то путаете, тут никто никого не обвиняет
только домысли и догадки, которые имеют право на жизнь, потому как есть мнение, и не у одного меня.
но тем не менее, ясность внести никто до сих пор не может.

ps харашо
зайдем с другой стороны
собирали средства, человек сдал средства, в итоге человек хочет, так как имеет право поинтерисоваться, куда и на что пошли средства.

как это ему сделать?или что делать дальше?

в итоге человек начинает сомневаться, что естественно, отсюда лучи говна и так далее.
и получается, что сдавший средства человек уже виноват, так как у него не выдержал пукан, а организаторы, и затейники сего действа, не удосужились чем либо это все подкрепить.
как по мне все тупо, и безответственно.

кароче по сути сдававшего деньги, послали в сад, то есть спасибо за помощь, мы вам всегда рады.

спорно
право - на чем основано?

кук
09.01.2014, 17:41
1- догадки- да, имеют право, версии, но не домыслы,
2- о какой сумме речь? Если 10...50 грн, то- ...на тэбэ, дарагой, трыста рублэй, и нэ морочь Господу голову!...(с)

Hacker
09.01.2014, 17:43
спорно
право - на чем основано?
а на чем основано право в том у тех, кто собирает средства, но не может за них отчитаться, куда и на что они ушли?
то есть это норма
тогда нечего удивляться поливу говном

Dima.
09.01.2014, 17:44
а на чем основано право в том у тех, кто собирает средства, но не может за них отчитаться, куда и на что они ушли?
то есть это норма
тогда нечего удивляться поливу говном

ну логично вроде бы

Kvarz
09.01.2014, 17:44
Вопрос к Антонио: твое личное мнение какое о всей этой мутной истории? Как ты считаешь, могла М тебя и нас всех проиметь. Ты спал с этим человеком, я не верю, что ты не почувствовал бы фальши.

Ответить можешь Диме или мне в личку. Пойми, то что сейчас здесь твориться, может вылиться в нехорошее дело.
Я хочу знать твое мнение!

Hacker
09.01.2014, 17:47
ну логично вроде бы
не ну с одной стороны да, не писалось о том, что мы якобы вот предоставим доказательства, куда и на что потратили средства...но...это подразумевалось, что так должно быть, если люди порядочные, и если хотят привлечь еще больше спонсоров.

tovaroved
09.01.2014, 17:48
Пойми, то что сейчас здесь твориться, может вылиться в нехорошее дело.

Кварц, не смеши мои носки, какое такое нехорошее дело? забанят пару тройку форумчан, и это максимум

Dima.
09.01.2014, 17:49
Вопрос к Антонио: твое личное мнение какое о всей этой мутной истории? Как ты считаешь, могла М тебя и нас всех проиметь. Ты спал с этим человеком, я не верю, что ты не почувствовал бы фальши.

Ответить можешь Диме или мне в личку. Пойми, то что сейчас здесь твориться, может вылиться в нехорошее дело.
Я хочу знать твое мнение!

Откуда инфа? :ny03:

Kvarz
09.01.2014, 17:50
Кварц, не смешы мои носки, какое такое нехорошее дело? забанят пару тройку форумчан, и это максимум

Насколько мне известно, форумчанин Бошентунмай, всегда отвечал за свои слова.
И тут дело уже совсем не в форуме.

Dima.
09.01.2014, 17:50
Кварц, не смешы мои носки, какое такое нехорошее дело? забанят пару тройку форумчан, и это максимум

смешы

вырвите мне глаза :ny10:

Kvarz
09.01.2014, 17:51
Откуда инфа? :ny03:
Не смешно.

Dima.
09.01.2014, 17:52
Не смешно.

в этой теме без пруфов писать - правило никарошего тона :ny03:

Kvarz
09.01.2014, 17:55
На некоторые вещи пруфы не требуются, да и доступны только двоим, в основном только двоим участникам.

Бошетунмай
09.01.2014, 17:55
посоны, расходимся, нас наипале.

ну вобщем по таврикосу:
тут понятно, сорри, не знал что тачка родительская.

по поводу дальнейших действий:
штормить Антонио без его внятного обьяснения - не правильно, ибо судя по всму он таки еще более пострадавшая сторона, ибо морально его с говном смешали

Симпсон.
вот вы взрослый человек, тоесть в состоянии абстрагироваться от ололо-школоло и просто выставить "за" и "против" любой версии.

так вот "за" - буду говорить только эмоциональные состовляющие ("я ей верил", "мне достаточно фото" и прочее мими). а вот "против" будут говорить какраз факты (огрызания антонио, вымораживания МБ, фото в ВК).

просто плевок в толпу(со стороны М и А) - это брызги, а вот обратный плевок толпы (форума) - это море. можно и утонуть.

дать ход делу с привлечением МБ к ответсвенности = оставить ребенка без матери (да. плохой, обмалеваной татухами, с сомнительными болячками, но матери).
тут время рассудит.

для Симсона и ККВМ, который головой ручается:
вы ручаетесь за кого? за Антонио? ок. без вопросов, но ваше поручительство в итоге - это не показатель того, что что форум не кинули, а толкьо лиш ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение о КОНКРЕТНО ОДНОМ человеке (Антоне).

а если есть те, кто потянет мазу за МБ - мы всегда выслушаем. только желательно факты.

для Мальты_ЗП, если она сдесь читает.
оан скорее всего пострадавшая сторона, хоть и первая обратилась за помощью для МБ
к Вам форумчане не осуждают, но выслушать как все начиналось думаю всем будет интересно.
Вы можете полностью сложить все пазлы воедино, если конечно у вас есть желаени это сделать.

Kaktusss
09.01.2014, 17:57

Мы обвиняем? Она сама писала что раньше употрляла всякие таблетки чи травку. Писала в своей же теме. Откуда мы знаем что она бросила или нет

Kaktusss
09.01.2014, 17:59
Да с Вами, женщинами ни в чём полностью быть уверенным нельзя.

Неправда;-)

Андрей Олегович
09.01.2014, 18:00
Неправда;-)
Пруф!
У вас даже нежелательная беременность может сама рассосаться после того, как замуж возьмут.

Graff
09.01.2014, 18:01
ну все, приехале)
начали об одном, "разборки" Антона и Дениса, а в итоге свелось все к Машке, отличная развязка ИМХО;-)

Kaktusss
09.01.2014, 18:02
За Мальту я хз
Не хотелось бы чтоб оказалось что она причастна к этому
Возможно она когда разместила тут просьбу о помощи верила Изабелле
Вариантов много

Kvarz
09.01.2014, 18:02
Бош: согласен. Жаль только история так и останется мутной. Ну да ладно, пошумят и забудут.
Кактуссс: да, помню как М упоминала о травке. Допускаю что продолжала употреблять. Возможно, в какой то степени это и отражает её неважнецкий вид.
Но поймите, для того что бы человека так клеймить, нужны прямые доказательства этого. А не косвенные домыслы.

Все, расходимся, кроме срача ЗП с Меликом кина толкового не будет.

Kaktusss
09.01.2014, 18:04
Пруф!
У вас даже нежелательная беременность может сама рассосаться после того, как замуж возьмут.

По поводу нежелательных беременностей это не ко мне:ny04:

Graff
09.01.2014, 18:06
Бош: согласен. Жаль только история так и останется мутной. Ну да ладно, пошумят и забудут.
Кактуссс: да, помню как М упоминала о травке. Допускаю что продолжала употреблять. Возможно, в какой то степени это и отражает её неважнецкий вид.
Но поймите, для того что бы человека так клеймить, нужны прямые доказательства этого. А не косвенные домыслы.

согласен с вами)

Kaktusss
09.01.2014, 18:08
И нежелательных детей, чи беременностей, чи фиг зна чего еще нежелательного;-)

tovaroved
09.01.2014, 18:11

Я считаю высказывать свою точку зрения не означает клеймить, да и вспомните как все начиналось, большинство высказывалось не то что не грубо, а даже аккуратно, чтоб ненароком не обидеть, а грубости начались позже, когда глубокоуважаемая М не то что не удосужилась дать прямые и четкие ответы, а задрав свою гордыню выше неба начала гадости писать в личках про тех людей которые ей помогали

Kvarz
09.01.2014, 18:14
Я считаю высказывать свою точку зрения не означает клеймить
Писать, что человек нарик, без должных на то оснований - это уже клеймить, наговаривать, унижать, оскорблять. Нужное подчеркните сами.
За кидалу я промолчу, по имеющийся информации, у меня сложилось впечатление, что это правда:(.

magistr
09.01.2014, 18:15
Асилил. Ничего так и не понял ...

Evgen911
09.01.2014, 18:23
Асилил. Ничего так и не понял ...

Еще раз асиль.

Андрей Олегович
09.01.2014, 18:29
По поводу нежелательных беременностей это не ко мне:ny04:
Поэтому и написал там "вы", а не "Вы".

Андрей Олегович
09.01.2014, 18:32
Писать, что человек нарик, без должных на то оснований - это уже клеймить, наговаривать, унижать, оскорблять. Нужное подчеркните сами.
Это всего навсего одна из версий, коих тут было несколько.
Причём, пока что данная версия больше всего согласуется со всеми фактами.
Выдвините версию более правдоподобную.

Kaktusss
09.01.2014, 18:33
Поэтому и написал там "вы", а не "Вы".

Окау

А когда там Антонио выйдет? Я думаю если б он рассказал все что знает то картинка бы сложилась полная

Андрей Олегович
09.01.2014, 18:37
А когда там Антонио выйдет? Я думаю если б он рассказал все что знает то картинка бы сложилась полная
Опять?
В правилах пишут, что две недели по совокупности дают.
Или покажите какаке молочные железы, может он и быстрее разбанит.

Aleks
09.01.2014, 18:39
Окау

Ничего он не рассакажет.:no: выйдет, отмолчится да и все.

Kvarz
09.01.2014, 18:39
Это всего навсего одна из версий, коих тут было несколько.
Причём, пока что данная версия больше всего согласуется со всеми фактами.
Выдвините версию более правдоподобную.
Как одну из версий я принимаю. Возможно это многое поясняет.
И отношение отца, и внешний вид М, и её переменчивость настроения.

Но не забывайте писать: "возможно". Таки пока не появятся исчерпывающие доказательства, говорить уверенно об этом, как делают это ДенЗП Кактуссс и Хакер - нельзя. Дабы потом не получить в "харю" подобные обвинения, без соответствующих доказательств.

Kaktusss
09.01.2014, 18:43
Опять?
В правилах пишут, что две недели по совокупности дают.
Или покажите какаке молочные железы, может он и быстрее разбанит.
наф он мне сдался ахаха

Но не забывайте писать: "возможно". Таки пока не появятся исчерпывающие доказательства, говорить уверенно об этом, как делают это ДенЗП Кактуссс и Хакер - нельзя. Дабы потом не получить в "харю" подобные обвинения, без соответствующих доказательств.
а я и не утверждаю а предполагаю

Kino
09.01.2014, 18:45
а я и не утверждаю а предполагаю

предполагаю утверждение, что утверждение предположительно утвержденное предположением.

Андрейко
09.01.2014, 18:47

Ни один баянист и колесачник харю не отъел. А вот худеют все, до велосипеда. Что в фотохронике и запечетлено.

kkvml
09.01.2014, 18:52

Ну ДенЗП понятно чего так говорит, т.к. у самого "рыльце в пушку", вот и подливает масло в огонь.

А вообще все началось странно, этапы:
1. Ден с антохой и кулибиным - вазо зазо срач
2. Угрозы и мерение у кого длинее
3. Бан и провокации больной онко темы
4. Мелико - ЗП руганина.
5. Онкосрач
Дальше что? Антона каким х...м к М привязали, она свалила с города, занимается непойми чем... А то что сбрасывались деньгами, то дело каждое, Тоха тут причем? Почему его обвиняют в мошеннечестве? Знали бы вы его лично, такой чуши б не несли.
Хотите говорить о мошшенечестве, создайте отдельную тему и перетерайте там кости М

Dima.
09.01.2014, 18:53
Ну ДенЗП понятно чего так говорит, т.к. у самого "рыльце в пушку", вот и подливает масло в огонь.

4. Мелико - ЗП руганина.
5. Онкосрач
Дальше что? Антона каким х...м к М привязали, она свалила с города, занимается непойми чем... А то что сбрасывались деньгами, то дело каждое, Тоха тут причем? Почему его обвиняют в мошеннечестве? Знали бы вы его лично, такой чуши б не несли.
Хотите говорить о мошшенечестве, создайте отдельную тему и перетерайте там кости М

дальше только сливание вашей длины в глубокий минус, если не пректатите мне минусить необоснованно ;-)

а почему в этой теме низя???

Hacker
09.01.2014, 18:55

вы это
меня тут не приплетайте, я ничего такого и не говорил
лишь об одном что средства хз куда пошли и все.
и то не уверенно, так как ситуация не прояснилась.

Kvarz
09.01.2014, 18:57
Антона каким х...м к М привязали, она свалила с города, занимается непойми чем... А то что сбрасывались деньгами, то дело каждое, Тоха тут причем? Почему его обвиняют в мошеннечестве? Знали бы вы его лично, такой чуши б не несли.
Вы видимо что то перепутали, я к Антонио претензий не имею. Ответов - да, от него жду. Равно как и от всех Мелитопольских.

Dima.
09.01.2014, 18:58
вы это

так и скажи - зассал ;-)
шучу :ny03:

Evgen911
09.01.2014, 18:59
Антона каким х...м к М привязали, она свалила с города, занимается непойми чем...

Может за то что он за нее горой стоял?

Hacker
09.01.2014, 19:01
так и скажи - зассал ;-)
шучу :ny03:

:ny03:
не, ну мнение свое сложилось, но в такой форме его пейсать как Дэнчег я не буду, так как это мое ИМХО
хотя да, возможно с чем то я с ним и согласен
а вот насчет средств, не отрицаю, интерестно.
просто Кварц все к одному приплел

Kvarz
09.01.2014, 19:02
вы это
Ну извини, может показалось. У меня сейчас образ Кактуссс-Хакер крепко завис в одну картинку;-).
Вообще, дабы не быть в чем то уличенным, в дальнейшем вам, да и остальным, советую почаще использовать слово "возможно";).
Оно неплохо прорисовывает позицию человека.

Dima.
09.01.2014, 19:04
Возможно, Кварц в доле с МБ:ny03:

Kaktusss
09.01.2014, 19:06
вы это
ты это, не сливайся мне тут:blea:

4. Мелико - ЗП руганина.
5. Онкосрач
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.pngуважаемый вы вроде как с Мелитополя а такое пишете

Kaktusss
09.01.2014, 19:07
:ny03:точно точно и сливается как может
Ну извини, может показалось. У меня сейчас образ Кактуссс-Хакер крепко завис в одну картинку;-).
Вообще, дабы не быть в чем то уличенным, в дальнейшем вам, да и остальным, советую почаще использовать слово "возможно";).
Оно неплохо прорисовывает позицию человека.
как то я это себе не очень представила корректно;-)

alexdevolio
смешы

вырвите мне глаза :ny10:
если чо..велек мне:ny03:
ну все, приехале)
начали об одном, "разборки" Антона и Дениса, а в итоге свелось все к Машке, отличная развязка ИМХО;-)

а вот и не правда..все началось с срача у хакера в бортовике..так что во всем виноват хакер)))...:ny04:
зы. даже не хакер..а масло в двигателе яги..все как мастере и маргарите..))

Kvarz
Шутку оценил;-).

Андрей Олегович
09.01.2014, 19:08
Антона каким х...м к М привязали
Стесняюсь спросить,
а что,
их (х..в) у него (Антона) несколько?

Dima.
09.01.2014, 19:10
если чо..велек мне:ny03:

от с*ка :-D:-D:-D и мультиметр тебе, ага :ny03:

Hacker
09.01.2014, 19:11
ты это, не сливайся мне тут:blea:

а шо, а я ниче :ny03:

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.pngуважаемый вы вроде как с Мелитополя а такое пишете
http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/kakoy-pacan_39706362_orig_.jpeg

ArsenZP
09.01.2014, 19:17
Стесняюсь спросить,
а что,
их (х..в) у него (Антона) несколько?

Ну, мало ли - есть люди с огромным, есть с микроскопическим, есть с несколькими.
Всё бывает.

Есть, например, научный термин (http://ru.wikipedia.org/wiki/Дифаллия), обозначающий то, когда два.

alexdevolio
09.01.2014, 19:18
от с*ка :-D:-D:-D и мультиметр тебе, ага :ny03:

ну да ..а зачем они тебе если у тебя глаз не будет?:ny03:
зы. а вы уже с хакером как лучшие кенты переписуетесь тут));-)в чем подвох?;-)

Kvarz
09.01.2014, 19:19
Ну, мало ли - есть люди с огромным, есть с микроскопическим, есть с несколькими.
Всё бывает.
А поперек "узда" бывает:ny07:?

Dima.
09.01.2014, 19:20
ну да ..а зачем они тебе если у тебя глаз не будет?:ny03:
зы. а вы уже с хакером как лучшие кенты переписуетесь тут));-)в чем подвох?;-)

та то не я
мой аккаунт взломали Мелитопольские чуваки!
;-)

zhang1980
09.01.2014, 19:23
А поперек "узда" бывает:ny07:?

в нашем мире всё бывает... а на форуме и подавно :ny03::ny03::ny03:

Denzp
09.01.2014, 19:25
Окау
Дело в том что он может всего и не знать... Как я уже говорил есть нарколыги очень ловкие, хитрые и шифруются закидываясь колёсами хорошо. Да и поведение наркомана если человек постоянно под кайфом в зависимости от вида наркотика может считаться нормой для вас если кайф и эффект явных признаков типа в виде закатанных под лоб глаз и полное отсутствие адекватности не имеет.
говорить уверенно об этом, как делают это ДенЗП Кактуссс и Хакер - нельзя. Дабы потом не получить в "харю" подобные обвинения, без соответствующих доказательств.
Я уверенно ничего не говорил! Я же сказал инфа до конца мной лично не проверена, я сказал что есть информация о некой Марии из Мелика но не утверждал что это именно та которой скидывали бабло форумчане.
Онтошу далеко не все тут в чём-то обвиняют, но он таки активно принимал участие в поборах бабла как ни крути. Поэтому от него и требует народ каких либо ответов коль от моего упоминания Мирабэллы пошла такая каша которая заварилась в виде онко-пирамиды. Заварили её сами же Мелитопольцы подняв вонь что кентюша мол несправедливо отхватил бан.
а вот и не правда..все началось с срача у хакера в бортовике..так что во всем виноват хакер)))...:ny04:
зы. даже не хакер..а масло в двигателе яги..все как мастере и маргарите..))
Хакер то здесь причём? Ну потрындели-подискутировали в БЖ по поводу куда девается масло, да и всё... Разошлись каждый со своими мнениями без каких либо конфликтов и перехода на личностное провоцирующее обсералово влекшее за собой предупреждения, баны итп. Другое дело когда человек пришёл и навернул конфликт на ровном месте 2-3мя сообщениями.

alexdevolio
09.01.2014, 19:31
Хакер то здесь причём? Ну потрындели-подискутировали в БЖ по поводу куда девается масло, да и всё... Разошлись каждый со своими мнениями без каких либо конфликтов и перехода на личностное провоцирующее обсералово влекшее за собой предупреждения, баны итп. Другое дело когда человек пришёл и навернул конфликт на ровном месте 2-3мя сообщениями.

не было бы китаевазосрача..Антонио врятли бы появился в аушке

Hacker
09.01.2014, 19:32
не было бы китаевазосрача..Антонио врятли бы появился в аушке
нюхачь шоле :ny02: :ny03:

стесняюсь спросить а причем тут он к кетаю или вазу? у него же таврия :ny07:

Hacker
09.01.2014, 19:33
икать крайних нашли :ny03:

alexdevolio
09.01.2014, 19:33
нюхачь шоле :ny02: :ny03:

стесняюсь спросить а причем тут он к кетаю или вазу? у него же таврия :ny07:

он же начал кричать что ваз говно не хорошая машино:ny03:

Dima.
09.01.2014, 19:34
Возможно, надо забанить Хакера и Кактуса, на год ;-)

Hacker
09.01.2014, 19:37
http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/kianu-rivz_39707941_orig_.jpeg

zhang1980
09.01.2014, 19:37
:)

Kvarz
09.01.2014, 19:41
Возможно, надо забанить Хакера и Кактуса, на год ;-)Молодцом, хорошо учитесь.
Вроде и ничего не сказал обидного, но как обрил;-).

Kaktusss
09.01.2014, 19:41
С нами хочешь?;-)

Hacker
09.01.2014, 19:42
С нами хочешь?;-)
новсигда :ny03:

wint
09.01.2014, 19:45
С нами хочешь?;-)

Груповуха?

funtikblin
09.01.2014, 19:52

Не не...ни в коем случае...тогда срачей не будет, форум потихоньку умрёть...не не низя, айайай

Андрейко
09.01.2014, 19:54
Ну так што порешали? Дензп - хам, так как не хочет быть терпилой и портить себе здоровье, высказывает свое мнение вопреки толерастии окружающей среды !
Антонио - провокатор и правая рука наркомана М..авроди, который раз заставивший толпу слюнявить кровно заработаные на унитазные дали и таблетки от одиночества!

Никого вроде не забыл? Разбегаемся. Дело мутное.

Kaktusss
09.01.2014, 19:54
Не не...ни в коем случае...тогда срачей не будет, форум потихоньку умрёть...не не низя, айайай
и таврооргия превратится в благотворительный фонд для шарлатанов;-)

mad 2
09.01.2014, 20:00
Господа, так какую версию (тавроверсию) онкосрача считать официальной? О_О

или ориентироваться по меткам? 8-///

Konstantin Kopeykin
09.01.2014, 20:10
Ну так што порешали? Дензп - хам, так как не хочет быть терпилой и портить себе здоровье, высказывает свое мнение вопреки толерастии окружающей среды !
Антонио - провокатор и правая рука наркомана М..авроди, который раз заставивший толпу слюнявить кровно заработаные на унитазные дали и таблетки от одиночества!

Никого вроде не забыл? Разбегаемся. Дело мутное.
вы кросафчег!!!расрас
прочитал ваш пост
и кОртинкО-ассоциациО сразу в голове
http://www.vorobyishko.ru/images/piraty5_clip_image002.jpg

Konstantin Kopeykin
09.01.2014, 20:13
Груповуха?
та они забухали все ... :D

Konstantin Kopeykin
09.01.2014, 20:24
Вопрос требует решения! В этой теме, покойной, или в новой. И разнице принципиальной нет, в какой теме это обсудится. Тем более мы уже все равно в курилке.
Важны не деньги, важно отношение к тем, кто поверил той "теме".
Меня лично, немного смутили фотки. И я хочу разобраться в ситуации.
Другое дело, что важны факты. Тут дилемма - те кто знает молчат. Почему? И это наводит на подозрения.
Извините, что немного сбивчиво составил пост. Смысл думаю понятен.
ты хочешь услышать - извините?:ny04:

Hacker
09.01.2014, 20:27
та они забухали все ... :D
http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/11_39710920_orig_.jpeg

Dima.
09.01.2014, 20:28
С нами хочешь?;-)

Я НЕ ТАКОЙ!!!

Kaktusss
09.01.2014, 20:30
Я НЕ ТАКОЙ!!!
а какой такой?;-)
http://cs14102.vk.me/c7007/v7007611/e8ee/xLMHNRzgJFM.jpg

Kvarz
09.01.2014, 20:32
ты хочешь услышать - извините?:ny04:
Не понял? Кто то из нас забухал;-).

Dima.
09.01.2014, 20:33

Возможно, мы все скидывались МБ на бухло

ArsenZP
09.01.2014, 20:34

Михаилу Борисовичу?

Kvarz
09.01.2014, 20:36

Обидно, что возможно - не возможно.
И Антон молчит. То же возможно.

Бука
09.01.2014, 20:36
лучше скиньтесь мне на косворт!!!

Kaktusss
09.01.2014, 20:37
в очередь становись;-)

Dima.
09.01.2014, 20:39

или мне:ny03:

Hacker
хочу мерс :blea: :ny03:

mad 2

а что такое косврот?

Konstantin Kopeykin
09.01.2014, 20:41
ты хочешь услышать, что бы Мирка сказала: говноклуб сори!?

Kaktusss
09.01.2014, 20:42
а что такое косврот?
это Бука с жиру бесится;-)
Хачу хачу хачу айфон,айпад,та хоть что то с надкусанным яблоком;-)

Konstantin Kopeykin
09.01.2014, 20:43
а что такое косврот?
эти типа форд-мАтор:ny03:

Solmyr
09.01.2014, 20:44
Любая ветка с участием запорожья превращается в аушку.
Минимум полезной информации, которую приходится выуживать по крупицам среди тупого, бессмысленного флуда, ни о чем.

http://cs425322.vk.me/v425322176/15a1/Ugdcp8r-6Us.jpg

Бука
09.01.2014, 20:44

а патом татух набить и похудеть?;-)

mad 2
09.01.2014, 20:45

у него ж рака нету! чего он еще хочет? :ny10:

:D:D:D

e100n
лучше скиньтесь мне на косворт!!! DFVhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/ba/Cosworth_DFV_in_Tyrrell_008.jpg

Бука
Минимум полезной информации, которую приходится выуживать по крупицам среди тупого, бессмысленного флуда, ни о чем.

http://cs425322.vk.me/v425322176/15a1/Ugdcp8r-6Us.jpg

а на майдаун случаем не запорожцы понаехали?:D

Kaktusss
09.01.2014, 20:46
у него ж рака нету! чего он еще хочет? :ny10:

:D:D:D
рак иметь не обязательно
достаточно фальсифицировать
а патом татух набить и похудеть?;-)
купола и анарексия

Kaktusss
09.01.2014, 20:46
один точно был:ny03:

mad 2
09.01.2014, 20:47
ооо

перечитайте пост 430 по буквам ;-)

wint
09.01.2014, 20:48
один точно был:ny03:
По ту сторону барикад;-)

Kvarz
09.01.2014, 20:50
ты хочешь услышать, что бы Мирка сказала: говноклуб сори!?

А разве там так написано?
Нет конечно. Я хочу знать, наипали меня или нет. Это конечно ничего уже не поменяет, но хочется сделать выводы, для себя, на будущее.
А еще я хочу услышать личное мнение человека, который продолжительное время с ней жил. Но видимо он не желает этого делать.
Просто для того, что бы знать, подать ему руку при встрече, или сделать вид, что мы не знакомы:ny05:.

zhang1980
09.01.2014, 20:52

:ny03::ny03::ny03::ny03:

Бука
09.01.2014, 20:56

шо, тупые шутки все игнорят?

Kiril_KS
09.01.2014, 20:58
подвиду итог народной истиной:

кидала чувствует кидалу из далека.

Hacker
похожая ситуация ;-)

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/13/7/1373709675_802909209.gif

mad 2
шо, тупые шутки все игнорят?

та тонко слишком. незаметненько... :D:D:D короче извините, вырывается иногда. :)

kkvml
09.01.2014, 21:03
Нет конечно. Я хочу знать, наипали меня или нет. Это конечно ничего уже не поменяет, но хочется сделать выводы, для себя, на будущее.
А еще я хочу услышать личное мнение человека, который продолжительное время с ней жил. Но видимо он не желает этого делать.
Просто для того, что бы знать, подать ему руку при встрече, или сделать вид, что мы не знакомы:ny05:.

от Антонио: может я и слепой глупец, но я ей верю. по поводу употребления чего либо - незамчал такого.

tovaroved
09.01.2014, 21:04
любовь зла - полюбишь и мирабелку

Kvarz
09.01.2014, 21:05
от Антонио: может я и слепой глупец, но я ей верю. по поводу употребления чего либо - незамчал такого.

Спасибо. Я понял твои чувства. Извини если чего тебе обидного наговорил.

Solmyr
09.01.2014, 21:06
не, туда упоротых не пускают.

Konstantin Kopeykin
09.01.2014, 21:09

я вот не понял! Так это хорошо или плохо?;-)

Konstantin Kopeykin
хух... Дензп таки не упорот;-)!расрас
он там в каске неделю "тусил"

ArsenZP

Больше упоротых, чем там уже есть, майдан не вместит?

Kvarz
09.01.2014, 21:10
хух... Дензп таки не упорот;-)
Так ДенчикЗП между двух майданов был;). Не это ли высшая степень того, запорожского;-)?

kkvml
09.01.2014, 21:11
от Атонио:
всем кто пересылал, спасибо!
пошли они на лечение или куда еще, я не знаю,
лекарства какието покупались.

Denzp
09.01.2014, 21:11
Они вроде не жили. Онтоша приходил, палочку бросить и уходил. Симпсон же писал отношения приходяще-уходящие в моём понимании это встретились, поипались, и разбежались каждый по своим норам. Обязанностей на себя никто ни за что не берёт, и с проблемами каждый сам один на один и тем более с проблемами материальными. Каждый их решал единолично и самостоятельно. Вот полагаю и все серьезные и продолжительные отношения. Максимум что мог себе позволить сделать Онтон это кинуть клич на форуме в виде реквизитов куда слать баблос и включить слепого невинного котёнка который ничего не видел, ничего не знал, и не имел возможности продать Таврею ибо она папина итд бла-бла-бла.

Solmyr
09.01.2014, 21:15
я вот не понял! Так это хорошо или плохо?;-)
Это хорошо, когда запорожье не вылазит из аушек.
Но плохо, когда наоборот.

Больше упоротых, чем там уже есть, майдан не вместит?
Боливар не выдержит двоих.

Evgen911
09.01.2014, 21:16

Таких как ты?

Solmyr
09.01.2014, 21:16
он там в каске неделю "тусил"
откуда инфа?

Solmyr
09.01.2014, 21:17
Таких как ты?
Тыкать будешь своей жене, в анус.

Evgen911
09.01.2014, 21:17

OMG, это тело еще что-то на запорожских говорит.

kkvml
09.01.2014, 21:20
OMG, это тело еще что-то на запорожских говорит.
он смертник ;-)

Konstantin Kopeykin
09.01.2014, 21:20
откуда инфа?
http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/startrack-facepalm-1/kapitan_picard_facepalm-18.jpg

давай я скажу, что ИНФА 100% и ты поверишь?
либо иди асиливай АУШку сам! и вроде бы, под номером "3"

Kvarz
09.01.2014, 21:21
Они вроде не жили. Онтоша приходил, палочку бросить и уходил. Симпсон же писал отношения приходяще-уходящие в моём понимании это встретились, поипались, и разбежались каждый по своим норам. Объязанностей на себя никто ни за что не берёт, и с проблемами каждый сам один на один и тем более с проблемами материальными. Каждый их решал единолично и самостоятельно. Вот полагаю и все серьезные и продолжительные отношения. Максимум что мог себе позволить сделать Онтон кроме как кинуть клич на форуме в виде реквизитов куда слать баблос и включить слепого невинного котёнка который ничего не видел, ничего не знал, и не имел возможности продать Таврею ибо она папина итд бла-бла-бла.

Тезка, я видел их фотоальбомы, их совместные путешествия. Это не похоже на простой перетрах. Да и даже сейчас, по поведению Антона, все ясно в его чувствах. Винить его я не имею права. Каждый имеет право ошибаться. Мое ИМХО.

mad 2

:ny04: это первое что пришло в голову. Мысли часто обдумываемые. Фрэйд бы поржал. :D

Evgen911
:ny04: это первое что пришло в голову. Мысли часто обдумываемые. Фрэйд бы поржал. :D

Наверно мечта у него такая, кулачок уже надоел.

Konstantin Kopeykin
09.01.2014, 21:22
Так ДенчикЗП между двух майданов был;). Не это ли высшая степень того, запорожского;-)?
мда... тут поспорить тяжело, пожалуй сольюсь ...;-)в семье не без ...;-)

Solmyr
09.01.2014, 21:22
Судя по минусам к комменту, в анус жене Евгена911 тычет еще и kkvml. Вы там сикель не порвите случайно.

Solmyr
09.01.2014, 21:24
давай я скажу, что ИНФА 100% и ты поверишь?
либо иди асиливай АУШку сам! и вроде бы, под номером "3"
Я помню что была инфа и даже где-то ссылка. Надеялся что этим невинным вопросом кто-то ее напомнит, но увы.
http://www.smart-f.kz/uploads/posts/2013-07/1374010420_1340255228_x_4708449d.jpg

Hacker
09.01.2014, 21:24
кажется началось

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD-790811.jpeg

Konstantin Kopeykin
09.01.2014, 21:26
Они вроде не жили. Онтоша приходил, палочку бросить и уходил. Симпсон же писал отношения приходяще-уходящие в моём понимании это встретились, поипались, и разбежались каждый по своим норам. Обязанностей на себя никто ни за что не берёт, и с проблемами каждый сам один на один и тем более с проблемами материальными. Каждый их решал единолично и самостоятельно. Вот полагаю и все серьезные и продолжительные отношения. Максимум что мог себе позволить сделать Онтон это кинуть клич на форуме в виде реквизитов куда слать баблос и включить слепого невинного котёнка который ничего не видел, ничего не знал, и не имел возможности продать Таврею ибо она папина итд бла-бла-бла.
прям Ханс Христиан Андерсен:D
мысли в слух - это лишнее . ИМХО;)
Но, кажется тебя что-то напрягает;-)

Evgen911
09.01.2014, 21:26
Судя по минусам к комменту, в анус жене Евгена911 тычет еще и kkvml. Вы там сикель не порвите случайно.

http://static.diary.ru/userdir/1/6/1/4/1614760/72865266.jpg
Пойди передерни и успокойся.

Konstantin Kopeykin
09.01.2014, 21:27
Я помню что была инфа и даже где-то ссылка. Надеялся что этим невинным вопросом кто-то ее напомнит, но

согласен:ny08:
http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2587 %25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0-%25D1%2585%25D0%25B0%25D0%25BA-%25D1%2585%25D0%25B0%25D0%25BA%25D0%25B5%25D1%2580 %25D1%258B-%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25BE %25D0%25BB%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8 %25D0%25B5-%25D0%25B2-%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25BC%25D0%25B5 %25D0%25BD%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B8 %25D1%258F%25D1%2585-667752.jpeg

tovaroved
09.01.2014, 21:29
кто спистил все метки?!11Ё1!

Solmyr
09.01.2014, 21:31
Пойди передерни и успокойся.
Передернуть твою жену, лошок? Со шлюхами не вожусь, уж прости.

Kvarz
09.01.2014, 21:35
Solmyr,Evgen911, блин, взрослые мужики, а из-за хрени сцепились.

Konstantin Kopeykin
09.01.2014, 21:36
эта не хрень - это женщина!
зы. слово "Вы" - это предлог

ArsenZP
09.01.2014, 21:37
http://webdiscover.ru/imgdiscover/i/2013-09/6925-1380461028-1.gif

Kvarz
09.01.2014, 21:38
эта не хрень - это женщина!
Мифическая;-)?

Так можно и докатиться до ятвоюмамувротимел.

mad 2
09.01.2014, 21:38

кто-то изних мудак. 100%

Evgen911
09.01.2014, 21:40

сольмира нельзя мужиком назвать, это быдло, которое обзывает и оскорбляет людей.

Kvarz
09.01.2014, 21:40
кто-то изних мудак. 100%
Судя по каментам оба хороши гуси.

Evgen911
09.01.2014, 21:41
кто-то изних мудак. 100%

Так сложно понять?

mad 2
09.01.2014, 21:42

нет батько! один блистает таки.. :ny04:

Hacker
09.01.2014, 21:42
Евген не? ;-)

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lzzmvvKWch1r22ndco2_r1_500.gif

Evgen911
09.01.2014, 21:43

Обоснуй.

Evgen911
09.01.2014, 21:43
Евген не? ;-)

Да ну, я уровновешенный человек, так просто людей не оскорбляю.

Андрей Олегович
09.01.2014, 21:44
кто спистил все метки?!11Ё1!
Всё, что нажито непосильным трудом ...

Kaktusss
Евген не? ;-)

если только побрить голову:ny03:

Kaktusss
ДА?:-D:-D:-D

AnohA
09.01.2014, 21:45
от Антонио: может я и слепой глупец, но я ей верю.

Антон ты что?! ты кто?! ты лейка!

Hacker
дак это после оскорблений

Evgen911
дак это после оскорблений

Не я ж начал.

Андрей Олегович
09.01.2014, 21:46

Вы считаете жену Евгена911 хренью?
Однако...
Не ожидал от Вас.

Solmyr
сольмира нельзя мужиком назвать, это быдло, которое обзывает и оскорбляет людей.
Ты еще разрыдайся тут, ничтожество.

Evgen911
ДА?:-D:-D:-D

Да. С тобой другой разговор.

Kaktusss
09.01.2014, 21:47
Да. С тобой другой разговор.
ну конешно, ты ж просто так не оскорбляешь:-D

Evgen911
09.01.2014, 21:47
Ты еще разрыдайся тут, ничтожество.

Видно, что человек обижен с детства, наверно еще в садике чмырили? Теперь на форумах героя включает.