PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Antonyo: Оскорбление других участников

Страницы : [1] 2 3 4 5

Бука
07.01.2014, 12:29
Сообщение: Ау-запорожье 4 (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2578338)
Пользователь: Antonyo (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=16406)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: ДенуЗП
слышь ты уё..ще необразованное, научись писать для начала без ошибок. тебе не кажется что ты палку перегибаешь? причем 2й раз, тебе это уже говорили.
завидовать тебе? да с какого такого счастья? квартира, якобы своя в которой ты живешь с мамой. тачка якобы крутая, и кентик вместо подруги вот и весь ты. таким не завидуют, таких жалко чтоли, хотя зачем жалеть гниль.

funtikblin
08.01.2014, 08:44
И??? Одного разбанили, а Тоха хай весь срок блядь тянет? Шо за херня???

AnohA
08.01.2014, 10:20
Фунтик, а мог бы жить.

Бука
08.01.2014, 10:54
И??? Одного разбанили, а Тоха хай весь срок блядь тянет? Шо за херня???

никого не разбанивали, я Дена аще не банел, а выписал нарушение!!

в БАН он попал уже по совокупности, т.к. у него это было второе и баллы накопились на забан!

срок действия первого видно прошёл и Дена система разблокировала.

а у Онтонео тоже по совокупности набежало, но ни одно по срокам пока ещё не закончилось.

вот и вся недолга!

не разводите срач!!

Konstantin Kopeykin
08.01.2014, 10:55
Бука оправдывается, как это ...мимими;-)

Бука
08.01.2014, 11:10
Бука оправдывается, как это ...мимими;-)

тапашолты! (с)

шустрый
08.01.2014, 11:13
ми ми ми рас рас рас111

funtikblin
08.01.2014, 11:15
никого не разбанивали, я Дена аще не банел, а выписал нарушение!!

в БАН он попал уже по совокупности, т.к. у него это было второе и баллы накопились на забан!

срок действия первого видно прошёл и Дена система разблокировала.

а у Онтонео тоже по совокупности набежало, но ни одно по срокам пока ещё не закончилось.

вот и вся недолга!

не разводите срач!!
http://s.artmouse.net/fusm/okay.gif

Konstantin Kopeykin
08.01.2014, 12:19
тапашолты! (с)
http://apachan.net/thumbs/201112/25/758c1u1r2nhc.jpg

Бука
08.01.2014, 12:21
http://apachan.net/thumbs/201112/25/758c1u1r2nhc.jpg

http://www.ruscircus.ru/images/load/Image/prep/2010_09/image002(3).jpg

Sympson
08.01.2014, 12:57
Хай сидять ибонефиг ящетаю))))))

Kvarz
08.01.2014, 13:20
Хай сидять ибонефиг ящетаю))))))
Так пахнет нехорошо - провокатор уже строчит по форуму, а тот кто повелся чалиться теперь будет:(.

Sympson
08.01.2014, 13:47
Так пахнет нехорошо - провокатор уже строчит по форуму, а тот кто повелся чалиться теперь будет:(.
это я с разгону ляпнул...
потом прочитал весь срач и понял что денчику голову проломить не помешает....
не зря ККК называл запорожскую ветку гадюшником...ой не зря

Dima.
08.01.2014, 14:49
это я с разгону ляпнул...
потом прочитал весь срач и понял что денчику голову проломить не помешает....
не зря ККК называл запорожскую ветку гадюшником...ой не зря

а теперь еще раз перечитайте :ny03:
может, Дэнчику не помешает проломить, но и Антон-*андон ;)

Konstantin Kopeykin
08.01.2014, 15:32
http://www.ruscircus.ru/images/load/Image/prep/2010_09/image002(3).jpg
въебе..ь штолЭ?

Dima.
08.01.2014, 15:37
въебе..ь штолЭ?

старику ;-)

Denzp
08.01.2014, 15:39
Провокатором был как раз Антоша. Осиливай. Этот Мелитопольский г...н и ещё один местный Славуто-Турбированный изначально сами нарвались и выпросили ответку в то время как я их не трогал и ничем не цеплял.

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=72658&page=25

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=72658&page=26

Я за свои баллы отсидел, так что пусть и Онтоша почалится отдохнёт и поутихнет... В следующий раз будет знать что нечего заходить, да подгавкивать кому-то как он очень полюбляет делать и своими гомно-высерами от балды провоцировать меня, а лучше сидеть потише дабы потом и самому не отгребать. Уже не один раз оно лезло на рожон и в последствии отгребало. Пора понять что лучше Денчика не цеплять, ибо в последствии себе же хуже будет.

AnohA
08.01.2014, 15:41
Пора понять что лучше Денчика не цеплять, ибо в последствии себе же хуже будет.

:yeah:

Kvarz
08.01.2014, 15:56
Пора понять что лучше Денчика не цеплять, ибо в последствии себе же хуже будет.
Тезка, проще нужно быть.
За гонор, свои же и затопчут;-).

Андрей Олегович
08.01.2014, 15:59
Ну ладно, насчет галимого балабольства вроде бы всё выяснили.
Про онкоайфоны будут пруфы?

Sympson
08.01.2014, 16:18
..... так что пусть и Онтоша почалится отдохнёт и поутихнет... В следующий раз будет знать что нечего заходить, да подгавкивать кому-то как он очень полюбляет делать и своими гомно-высерами от балды провоцировать меня, а лучше сидеть потише дабы потом и самому не отгребать. Уже не один раз оно лезло на рожон и в последствии отгребало. Пора понять что лучше Денчика не цеплять, ибо в последствии себе же хуже будет.
может я не все знаю...,читаю то что есть...

у человека хоть есть интерес к чемуто, а не только какбы побольше снять со своих ларьков, как повыносить мозг ментам, закидать весь нет кентюней Жориком, кричать ВАЗ охринная машина(сидеть на нее дрочить), ну и еще куча всего.

Сообщение получило 9(девять) плюсиков на сейчас (т.е. не лишено правды-матки)

Ответ...
А ты гавнюк и распесдяй Мелитопольский вижу мне завидуешь в плане моего пассивного дохода. Кто на что гаразд ))) Я с 13-ти лет работал что бы этого достичь, и в свои 22 года уже имел и квартиру и в квартире и машину и гараж и всё это за свои заработанные деньги своим горбом (8 лет торговли и тягания ящиков и сумок с товаром по рынкам) и мозгами без помощи мам, пап, бабушек и дедушек. А ты ходи и дальше балду гоняй на свою гомно-фабрику по два-три дня в неделю занимайся вышиванием за копейки, катайся на пипенькиной трухлявой Тавреи корчуя её в дедушкином гаражике да потрахивай свою пропитую прокуренную разрисованную с головы до жопы Мирабэлку молча по съёмным хатам попивая с ней шампанское с гомно-дённерами которая разводит на бабки людей на форумах под предлогом болезни что б колотить бабки на переезды и житуху в Запорожье, хаты, Айфончики, шмоточки из бутиков итд ))) Ты гавнюк и ничтожество такой же как и твоя разрисованная Мирабэлка ))) Я вас сразу гавнюков редкостных ни на что неспособных раскусил и выпас ещё на первом Тавроморе! Уж кого-кого, а Денчика вы не наипёте твари ))) Так что сиди и отжигай в своём гомно-Мелике да не подгавкивай тут и не лезь в мои дела, доходы, работу и то чем я вообще занимаюсь и как живу.

не буду приводить здесь ответ Кулибину - то ваши дела, но к чему ты приплел Машку? да еще и оскорбил публично...или она в твой корч тоже насрала?

Андрей Олегович
08.01.2014, 16:26
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=72658&page=25

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=72658&page=26

Пожалуйста, давайте ссылки на посты, а не на страницы.
У каждого юзера своё число постов на странице и Ваши ссылки - это пальцем в небо.

Dima.
08.01.2014, 16:27
Пожалуйста, давайте ссылки на посты, а не на страницы.
У каждого юзера своё число постов на странице и Ваши ссылки - это пальцем в небо.

дык еще и страницы задом наперед могут быть :D

http://i.imgur.com/abeAOFx.png

Тамерлан
08.01.2014, 17:14
покурил аущку с гифкосрача по денчиковый говнобадабум - так и не понял из-за чего посрались.

у денчика обострение ваза головного мозга. если заз говно - че тусить на таврофоруме?
да и опускаться в сраче до оскорблений личной жизни это фуфуфу и ваще не по пацански.

онтон тоже красавчик, методично вбрасывал и провоцировал. зачем?
не узнаю антона на этих трех, чи сколько там, страницах.

кулибина не знаю, помню были терки с ним и кентом по поводу вута.
но то, что его славко валит круче любого стоквого или со скромным улучшайзингом ваза это факт.
то, что человек машину любит и содержит в чистоте никак не повод для порицания, напротив - достойно уважения.

...как то так.

Denzp
08.01.2014, 19:33
у денчика обострение ваза головного мозга. если заз говно - че тусить на таврофоруме?
Так я же и не заикался что ЗАЗ говно, если вы полистаете ещё раз тему и несколько страниц до того в тот день прихода в АУ-шку Онтоши то увидите что всё было спокойно, разговор был пол дня за задние фонари сначала Опелёвские товарища Копейкина потом за ВАЗовские. Пришёл Онтоша с Кулибиным и начали поливать гомна направленные в сторону моего автомобиля и моей личности. Так что у кого и какие тут обострения и кто как выразился Онтоша гниль и у...ще ещё большой вопрос.

Конкретно что касается меня то моё обострение произошло лишь на фоне данной провокации изначальной с ихней стороны. Поэтому и было высказано всё то "хорошее" что я думаю о данных личностях.

IndeeЦ
08.01.2014, 20:09
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0108/21/b239a570b987d286d6c99982f3dc3a21.jpg

kkvml
08.01.2014, 20:36
Так я же и не заикался что ЗАЗ говно, если вы полистаете ещё раз тему и несколько страниц до того в тот день прихода в АУ-шку Онтоши то увидите что всё было спокойно, разговор был пол дня за задние фонари сначала Опелёвские товарища Копейкина потом за ВАЗовские. Пришёл Онтоша с Кулибиным и начали поливать гомна направленные в сторону моего автомобиля и моей личности. Так что у кого и какие тут обострения и кто как выразился Онтоша гниль и у...ще ещё большой вопрос.

Конкретно что касается меня то моё обострение произошло лишь на фоне данной провокации изначальной с ихней стороны. Поэтому и было высказано всё то "хорошее" что я думаю о данных личностях.

ТЫ ХАМ, это я так, вкратце.

Андрей Олегович
08.01.2014, 20:45
ТЫ ХАМ, это я так, вкратце.
Какое право человек с 572 сообщениями на говнофоруме имеет вешать ярлыки на гофнофоруме?

шустрый
08.01.2014, 20:48
в купипродайке не доверяют;-)

kkvml
08.01.2014, 20:50
Какое право человек с 572 сообщениями на говнофоруме имеет вешать ярлыки на гофнофоруме?

да, т.к. человек.

могу задать встречный вопрос, почему человек с 17,339 сообщениями указывает мне что я имею право делать, а что нет?

kkvml
08.01.2014, 21:08
просто этот хам, мало того что девушку оскорблял, так еще чтото ненравится в Мелитополе?
Провокатором был как раз Антоша. Осиливай. Этот Мелитопольский г...н и ещё один местный Славуто-Турбированный изначально сами нарвались и выпросили ответку в то время как я их не трогал и ничем не цеплял.

А ты гавнюк и распесдяй Мелитопольский вижу мне завидуешь в плане моего пассивного дохода

Ты пыль Мелитопольская и тебе писать и с тобой разговаривать я буду так как мне удобно.
Я такое гавно которое воняет из Мелитополя гнобил, гноблю, и буду гнобить пакуда оно будет заходить сюда, пованивать, и что-то вякать от балды в мою сторону.

Dima.
08.01.2014, 21:20
да, т.к. человек.

могу задать встречный вопрос, почему человек с 17,339 сообщениями указывает мне что я имею право делать, а что нет?

потому что он АО!
а вы - ни кто с 574сообщениями ;)

имеет право, ящетаю :ny03:

Андрей Олегович
08.01.2014, 21:25
мало того что девушку оскорблял
Насколько я понимаю, это всё следствие того, что окружение девушки в своё время отказалось ответить на ряд вопросов, которые задавали довольно уважаемые люди.

Андрей Олегович
08.01.2014, 21:27
так еще чтото ненравится в Мелитополе?
В упор не вижу,
где в приведенных Вами цитатах
сказано хоть одно нелестное слово
о Вашем славном городе.

Dima.
08.01.2014, 21:28
перенесите в Курилку, надо срочно наплюсовать АО ;-)

Андрей Олегович
08.01.2014, 21:29
а вы - ни кто
Никто в данном контексте пишется слитно.

ЗЫ.
В тему призывается грамаргрупенфюрер Тильберт!

Андрей Олегович
08.01.2014, 21:30

Плюсуйте весами,
или они у Вас сломались?

IndeeЦ
08.01.2014, 21:30
Насколько я понимаю, это всё следствие того, что окружение девушки в своё время отказалось ответить на ряд вопросов, которые задавали довольно уважаемые люди.

На данный момент - не вижу связи!

Dima.
08.01.2014, 21:31
Никто в данном контексте пишется слитно.

ЗЫ.
В тему призывается грамаргрупенфюрер Тильберт!

:( простите за мою безграмотность
(учился в украинской школе, урок русского языка был 1 раз в две недели)

Андрей Олегович
08.01.2014, 21:31
Так давайте её установим.

Dima.
08.01.2014, 21:32
Плюсуйте весами,
или они у Вас сломались?

Весы говорят что низя так много навешивать :ny03:

IndeeЦ
08.01.2014, 21:33
Так давайте её установим.

Нет! Не давайте!
Зачем?

Андрей Олегович
08.01.2014, 21:33
Отвесьте другим минусов.
Делов то.

Dima.
08.01.2014, 21:34
Нет! Не давайте!
Зачем?

чтобы Iндеец смог её развидеть

IndeeЦ
08.01.2014, 21:36
Ну да...

Kvarz
Плюсуйте весами,

Андрей Олегович пассивный кармодрочер:ny01:?

Андрей Олегович
Зачем?
Ну от чего то ж у отдельных личностей возникают регулярно сомнения по поводу онкологии, айфонов и прочих вен.
Искоренить их можно лишь познанием истины.

IndeeЦ
08.01.2014, 21:39
Вы решили продублировать "трупаковую" тему здесь??

Андрей Олегович
08.01.2014, 21:41
Какую именно?

IndeeЦ
08.01.2014, 21:42
Хм...

по поводу онкологии, айфонов и прочих вен.

mad 2
08.01.2014, 21:45
Андрей Олегович пассивный кармодрочер:ny01:?

надо подписаться :ny10:

IndeeЦ
08.01.2014, 21:50
mad 2,
Зачем Вы постоянно оленей постите???

Dima.
08.01.2014, 21:53

И кроме того, "окружение" не донесло до общественности благую новость об исцелении :(
Люди переживали, помогали, а в итоге про них забыли :(

kkvml
08.01.2014, 21:56
потому что он АО!
а вы - ни кто с 574сообщениями ;)

имеет право, ящетаю :ny03:

у нас в стране демократия, так что терпите и не указывайте мне что делать! ;-)

Kvarz
08.01.2014, 21:57
И кроме того, "окружение" не донесло до общественности благую новость об исцелении :(
Дима, вы что то знаете?
Поделится не желаете?

Бошетунмай
08.01.2014, 21:58

с точки зрения А. и М. все помогавшие лохи и спонсоры, а не люди.

давайте разбаним А. и спросим как он отнесется к повестке от одного моего знакомого запорожско-областного прокурора для дачи пояснений по фактам, описанным в ст 190 УК нашей Родины.

Dima.
08.01.2014, 21:58
у нас в стране демократия, так что терпите и не указывайте мне что делать! ;-)

Ваша демократия заканчивается там же где и Ваш нос...
Вы взносы делали направленные на процветание этого форума? ;)
;-)

Dima.
08.01.2014, 22:00
Дима, вы что то знаете?
Поделится не желаете?

Я знаю лишь то что я ничего не знаю © Сократ, вроде бы

Почему Вы "вы" написали с маленькой буквы?

Бошетунмай
08.01.2014, 22:00
надо в курилу тему

Kvarz
08.01.2014, 22:04
Я знаю лишь то что я ничего не знаю © Сократ, вроде бы

Почему Вы "вы" написали с маленькой буквы?

Потому что:

Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:
1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...»; «Господа, ваше письмо...»;
2) в газетных публикациях, в рекламе;
3) в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение): «...Но пусть она вас больше не тревожит // Я не хочу печалить вас ничем»;
4) при цитировании;
5) при обращении к пользователю на web-странице;
6) если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...».

Если у вас нет никакой инфы по вопросам М и А, зачем фигурировать пустыми фактами?

e100n
08.01.2014, 22:04
А подписка останется, если перенесется? :)

Evil
08.01.2014, 22:07
с точки зрения А. и М. все помогавшие лохи и спонсоры, а не люди.

давайте разбаним А. и спросим как он отнесется к повестке от одного моего знакомого запорожско-областного прокурора для дачи пояснений по фактам, описанным в ст 190 УК нашей Родины.
А заявления написаны? Я таки понимаю что это делается быстро и легко.. но таки давайте разберемся... а был ли мальчик? номер карты у нас есть.. название банка тоже.. таки давайте найдем там друзей.. пусть они посмотрят баланс карты и кто куда и и где снимал\перечислял энежки.... прежде чем рубить.

Dima.
08.01.2014, 22:09
Потому что:

Если у вас нет никакой инфы по вопросам М и А, зачем фигурировать пустыми фактами?

спасибо, вы добавили еще +1 к моей грамотности
теперь буде экономить клавишу shift переписываясь на форуме :ny03:

где вы видели что я фигрировал фактами?
я лишь предположил что произошло исцеление
предположение возникло у меня после просмотра фотокарточек в многоуважаемой социальной сети

kkvml
08.01.2014, 22:09
Ваша демократия заканчивается там же где и Ваш нос...
Вы взносы делали направленные на процветание этого форума? ;)
;-)

а где написано что взносы прямопропорциональны возможности постить?

mad 2
08.01.2014, 22:10
mad 2,
Зачем Вы постоянно оленей постите???

нет простого смайлика со строгим выражением недовольного лица :ny04:

пользуюсь таким. =)

Славочка
08.01.2014, 22:10
подпишусь.
перенесите в курилочку

Dima.
08.01.2014, 22:11
а где написано что взносы прямопропорциональны возможности постить?

это негласное правило этого форума
ваша неосведомленность в этом вопросе только подтверждает то что вы в сравнении с АО - никто

Бошетунмай
08.01.2014, 22:13
да нивопрос.
праздники закончатся, прокуроры протрезвеют - уточню какие скриншоты нужны для начала процесса.
просто заявление надо конкретно писать, от группы. типа иницировать проверку прокурорскую и тп.
нужно юредически оформить пострадавшую сторону.
в принципе достаточно любой выписки (в приват банке можно такое сделать в прива24, там типа распечатка прям с печатью "виддил электронних платежив")

потом скриншоты и всякую админскую херню с сервака к делу прилепить. в п ринципе я как модератор вроде как могу это сделать.
ну а дальше надо смотреть как да шо пойдет.

сонтехнег дето делал калькуляцию - там таврофорум точно больше 10к грн скинул, такшо там в особо крупных (190 ч2 ч3) пойдет, такшо потом на тормозах это дело уже пустить тяжело будет.

ну а вобще надо Антонио выслушать. мож покается, или пруфы даст.

Андрей Олегович
08.01.2014, 22:16
предположение возникло у меня после просмотра фотокарточек в многоуважаемой социальной сети
Может быть Вы ошибаетесь?
Как можно ставить диагноз по фотографиям,
которых, кстати, кроме Вас никто не видел?

Dima.
08.01.2014, 22:23

я не говорю что мои догадки истина
я лишь сделал предположение о состоянии здоровья
такое же как делал и перед тем как переводить деньги

потому и поддерживаю Ваши упрёки в сторону приближенных людей, которые не желают вносить ясность

Kvarz
08.01.2014, 22:30
И все таки, мое ИМХО, необходимо дождаться выхода Антонио. Система его через сутки должна отпустить.
Возможно, его возможные пояснения, прольют свет в этой, много крат запутанной истории.
Бош пасан серьезный, и слов на ветер не бросает.

kkvml
08.01.2014, 22:35
это негласное правило этого форума
ваша неосведомленность в этом вопросе только подтверждает то что вы в сравнении с АО - никто

о боже, я не АО, что же мне делать, нужно удалятся, ибо если не АО, то постить тут нельзя :( :-D

Андрей Олегович
08.01.2014, 22:36
я лишь сделал предположение о состоянии здоровья
Ваше предположение сделано по какой-то фотографии,
которую Вы не хотите показывать.
Это тоже выглядит довольно подозрительно.

Андрей Олегович
08.01.2014, 22:37
Система его через сутки должна отпустить.
Откуда инфа?

mad 2
08.01.2014, 22:37
о боже, я не АО, что же мне делать, нужно удалятся, ибо если не АО, то постить тут нельзя :( :-D

это сейчас смешно... попизже может случиться, что кто-то для вас будет вымаливать УДО... :ny04:

Kvarz
08.01.2014, 22:39
Модераторы, тема вышла из рамок раздела "баны и предупреждения" и требует логического завершения. Иначе форум будут периодически сотрясать "скелеты в шкафу". Сонтехнег, хоть и не вовремя был тогда со своей темой, но прав.
Теперь время прошло, страсти улеглись, пора поставить точку в этой истории.
Да простите меня за косность.

Андрей Олегович
08.01.2014, 22:39

Да постите,
никто Вам не запрещает.
Только я Вас умоляю:
перед тем,
как на что-то нажимать,
думайте головой

Kvarz
08.01.2014, 22:42
Откуда инфа?
Меня, да и не только меня, после всех банов по совокупности еще сутки держало.

Dima.
08.01.2014, 22:42

Ь ;)

alexdevolio
08.01.2014, 22:43
Ь ;)

у тебя на аве собачке совсем плохо..видимо от срачей местных:ny03:

kkvml
08.01.2014, 22:57
Ь ;)

Ужос, я сделал орфографическую ошибку, прошу прощения что вам пришлось сие лицезреть.

Kaktusss
08.01.2014, 22:57
спасибо, вы добавили еще +1 к моей грамотности
теперь буде экономить клавишу shift переписываясь на форуме :ny03:

где вы видели что я фигрировал фактами?
я лишь предположил что произошло исцеление
А не ты ли Дмитрий защищал Изабэллу, а меня упрекал, что гореть мне в аду, когда я тему про псевдо болезнь подняла?

alexdevolio
08.01.2014, 22:59
Ужос, я сделал орфографическую ошибку, прошу прощения что вам пришлось сие лицезреть.

он теперь две ночи точно спать не будет...он не может спать если что то где то не правильно

Evgen911
08.01.2014, 23:03
Так я же и не заикался что ЗАЗ говно
Ага, да:-D

Kvarz
08.01.2014, 23:07
А не ты ли Дмитрий защищал Изабэллу, а меня упрекал, что гореть мне в аду, когда я тему про псевдо болезнь подняла?

Предлагаю в дальнейшем, для исключения болезненного срача, общаться только фактами.
Ждем возможных, повторяю: возможных пояснений Антонио и остальных посвященных.

Dima.
08.01.2014, 23:09

Память тебя не подводит.
Но я не защищал никого, и сейчас не обвиняю.

В тот раз я предупреждал что нихарашо нести помрет.
В этот раз предупреждаю что нихарашо будет если твои доводы были уместны :-(

Dima.
08.01.2014, 23:11

Ничего страшного, я тоже пейшусашипкаме ;-)

Андрей Олегович
08.01.2014, 23:26
Меня, да и не только меня, после всех банов по совокупности еще сутки держало.
ещё сутки после чего?
после того, как в бан ушли?

Kaktusss
08.01.2014, 23:26
Память тебя не подводит.
Но я не защищал никого, и сейчас не обвиняю.

В тот раз я предупреждал что нихарашо нести помрет.
В этот раз предупреждаю что нихарашо будет если твои доводы были уместны :-(
Ну я ж не на пустом месте и не с неба писала
Просто было много деталей, которые не вязались
Да и Бог судья таким людям
ЗА державу обидно:D

Hacker
08.01.2014, 23:30
И все таки, мое ИМХО, необходимо дождаться выхода Антонио. Система его через сутки должна отпустить.
Возможно, его возможные пояснения, прольют свет в этой, много крат запутанной истории.

я вас умоляю, ничего он толком не прояснит, пройденный этап.

Kvarz
08.01.2014, 23:38
ещё сутки после чего?
после того, как в бан ушли?
После того как все нарушения закончились. У Антонио сейчас нет ни единого нарушения, а бан держится.

Kvarz
08.01.2014, 23:40
я вас умоляю, ничего он толком не прояснит, пройденный этап.
Вот тогда со спокойной совестью этим делом займется Бош, если захочет продолжать, конечно:ny07:.

Андрей Олегович
08.01.2014, 23:40

Дмитрий, тема уже давно в Тупилке,
а Вы так и не начали дрочить.

Андрей Олегович
08.01.2014, 23:43
После того как все нарушения закончились. У Антонио сейчас нет ни единого нарушения, а бан держится.
Вот те раз.
Оказывается Вы тоже правила не читали.
Это что же за тема такая - детектор не читающих правила.
2.3. За 9-10 баллов нарушений пользователь лишается права писать на форуме (ReadOnly), за 11 и более баллов - лишается доступа к форуму вообще (Бан). Каждое выданное наказание имеет свой срок действия, от нескольких часов до бесконечности. За нарушение правил размещения аватар и подписей пользователь может лишиться права их размещать. Если вы умудрились набрать 15 и более баллов - вы лишаетесь доступа к форуму на 1 месяц. За пять нарушений (независимо от их срока действия) пользователю запрещается доступ к форуму на 2 недели.

Hacker
08.01.2014, 23:44
Вот тогда со спокойной совестью этим делом займется Бош, если захочет продолжать, конечно:ny07:.
та уже давным давно надо было, дать делу ход.
просто не кому заняться, за то как деньги сдавать так бигом, а куда и на что пошли, не важно.

Denzp
08.01.2014, 23:49
Ваше предположение сделано по какой-то фотографии,
которую Вы не хотите показывать.
Это тоже выглядит довольно подозрительно.
Кое что можно посмотреть-рассмотреть здесь - http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2579671&postcount=1076

Hacker
08.01.2014, 23:52
не помню в какой теме, но как то начали бла бла бла, с антонио, дак он послал на три буквы ;-)
грозился приехать встретится, отакэ
но потом такой :okay: и все

Андрей Олегович
08.01.2014, 23:53
Насчет первой не знаю, а вторая фоточка столетней давности.
Её уже тут выкладывали.
Всё таки хотелось бы увидеть свежие фотки с пруфами.

Kaktusss
08.01.2014, 23:54
ща как запустит кармо машину:ny03:

Kaktusss
08.01.2014, 23:56
Насчет первой не знаю, а вторая фоточка столетней давности.
Её уже тут выкладывали.
Всё таки хотелось бы увидеть свежие фотки с пруфами.
Эт новые фото вы чего
Вторая фото с патифоном то после того как вены пшик пшик, а первая на нг

Андрей Олегович
08.01.2014, 23:58
ну так вены когда ещё были

bolzamo13
09.01.2014, 00:02

АО, я смотрю вас так и не оставляет сие действие в покое, может вам стоит показаться к врачу? :ny07:

Denzp
09.01.2014, 00:10
...

Kaktusss
09.01.2014, 00:11
ну так вены когда ещё были
ну там и новогодние есть и предновогодние
особо разницы не увидите

bolzamo13
09.01.2014, 00:25
АО, вы чего минус лупите или вам не понятно, что стоит выражаться более корректно :ny03:

Sympson
09.01.2014, 00:32
Парни! (и кактусиха тоже)
а вам не кажется что вы съехали с темы?
вам не кажется что обсуждение машкиных грехов не для этой темы?
вам не кажется что денчик упомянув машку в споре про корчи (там уже понятно что перешли на личности, что уже не красиво) нарушил элементарную этику?...если хотел возобновить спор по онкологии, то это делается не так...если хотел побольней ужалить антонио - то не таким способом - это просто не порядочно.
и я на 100% поддержу Костю KKVML, только скажу что денчик не хам а гораздо хуже и не достоин доброго слова, пусть хоть и 200 раз прав...

mad 2
09.01.2014, 00:36
если 200 раз прав, ну хотя бы 100, то это чего-то стоит!?

Kiril_KS
09.01.2014, 00:41
Ознакомился по диагонли, возник вопрос. Ваз таки говно или нет?

Hacker
09.01.2014, 00:43
так таз говно или нет?
:comeon:да

mad 2
09.01.2014, 00:45
так таз говно или нет?

ну уж получше китая и вообще всего узкоглазого... ;-)

Kaktusss
09.01.2014, 00:47
так таз говно или нет?
однозначно
вам не кажется что денчик упомянув машку в споре про корчи (там уже понятно что перешли на личности, что уже не красиво) нарушил элементарную этику?...если хотел возобновить спор по онкологии, то это делается не так...если хотел побольней ужалить антонио - то не таким способом - это просто не порядочно.
и я на 100% поддержу Костю KKVML, только скажу что денчик не хам а гораздо хуже и не достоин доброго слова, пусть хоть и 200 раз прав...
как бэ так помягше
мне все равно кто прав 200 раз или 300, но опровержений мы пока не увидели

Hacker
09.01.2014, 00:48
шо есть, то есть

Kiril_KS
09.01.2014, 00:50
ну уж получше китая и вообще всего узкоглазого... ;-)
не понял
кто получше?
Она
http://s017.radikal.ru/i426/1205/bc/61fca36184ff.jpg

или

Она
http://i906.photobucket.com/albums/ac264/InabaTewiChan/Maochuyu2.jpg

rexfex
09.01.2014, 00:52
Э... простите, я немного выпал выпал из темы (давно не читал курилку и пр...)
Как там Мирабелка себя чувствует? (Дай ей Бог здоровья)
Пусть Антонио напишет, или кто там у неё у друзьях? Наша помощь была полезна?

Андрей Олегович
09.01.2014, 00:55
АО, вы чего минус лупите или вам не понятно, что стоит выражаться более корректно :ny03:
Я использую терминологию, утверждённую администрацией говнофорума.
И мой минус лишь показывает, что Вам следует заняться своим образованием.

Kaktusss
09.01.2014, 00:56
Прощаем ибо это всем интересно, но никто не пишет же

bolzamo13
09.01.2014, 00:56
Я использую терминологию, утверждённую администрацией говнофорума.
И мой минус лишь показывает, что Вам следует заняться своим образованием.
Я своим образованием занимаюсь, а вот вам стоит заняться своим хозяйством ;-)

rexfex
09.01.2014, 01:00
Эт новые фото вы чего
Вторая фото с патифоном то после того как вены пшик пшик, а первая на нг

Она шо, вены себе резала???? ОГО.
А в "контакте" такая жизнелюбивая и светлая :(

wint
09.01.2014, 01:00
не понял
кто получше?
Она
http://s017.radikal.ru/i426/1205/bc/61fca36184ff.jpg

или

Она
http://i906.photobucket.com/albums/ac264/InabaTewiChan/Maochuyu2.jpg
Нее, лучше так;-)
Она

http://image.goodvin.info/images/original/Feb2013/23055.jpg

или она
http://s017.radikal.ru/i426/1205/bc/61fca36184ff.jpg;-);-);-);-)

mad 2
09.01.2014, 01:01
не понял
кто получше?

таз - рулит, что не ясно? :ny10:

Kaktusss
09.01.2014, 01:03
Она шо, вены себе резала???? ОГО.
А в "контакте" такая жизнелюбивая и светлая :(
шутить изволите
ава очень светлая и жизнелюбивая была
http://cs303507.vk.me/v303507369/411d/_gKdRBUA2JA.jpg

Hacker
09.01.2014, 01:04
:ny03:

http://rusdtp.ru/uploads/posts/2013-09/1378929850_3.jpg

Андрей Олегович
09.01.2014, 01:05
так 2013 всё таки?

Kiril_KS
09.01.2014, 01:06

медный
http://polemika.com.ua/images/2009-30/42882/full_2_mednyjtazviktoraandreevicha__4.jpeg

или

эмаллированный
http://www.treeland.ru/file/0002/600/3742.jpg

?

Sympson
09.01.2014, 01:07
однозначно

как бэ так помягше

опровержений чего?...того что денчик беспринципный звонила?...так и не увидите.

Kiril_KS
09.01.2014, 01:08
ну а вообще я так понял
http://www.stihi.ru/pics/2009/02/09/447.jpg

wint
09.01.2014, 01:08
медный
http://polemika.com.ua/images/2009-30/42882/full_2_mednyjtazviktoraandreevicha__4.jpeg

или

эмаллированный
http://www.treeland.ru/file/0002/600/3742.jpg

?
Шпаклеванный;-)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/13/10/1376412516_1768866537.jpg

rexfex
09.01.2014, 01:10
шутить изволите

Очень тогда фото зацепило :(

П.с. а дайте плз адрес "контакта" а то у меня потерялся.

Kaktusss
09.01.2014, 01:11
опровержений чего?...того что денчик беспринципный звонила?...так и не увидите.
нет, доказательство того что болезнь была и есть
ибо в чудо чудесное и само исцеление никто не поверит уже

Sympson
09.01.2014, 01:16

а с какого боку это в этой теме?...
вашего с АО одного желания и мало и не в тему...
охота говном покидаться - пилите отдельную

Kaktusss
09.01.2014, 01:23
где тут говно? только вопросы без вменяемых ответов

Сонтехнег
09.01.2014, 01:31
просто этот хам, мало того что девушку оскорблял, так еще чтото ненравится в Мелитополе?Мелитопольские пуканы легковозгараемы. У меня есть два пруфа не выходя их этой темы, а у вас?

rexfex
09.01.2014, 01:32

Че-то я совсем запутался. :(

Кто гамном кидается, и кто гамно?

МЫ СПАСЛИ ЕЕ, или нет?

наверно нужно идти в курилку и читать 100 страниц. :(

Kiril_KS
09.01.2014, 01:35
и кто гамно?

таз

шустрый
09.01.2014, 01:36
тобеж как оказалось не зря не искал ЛВ в 'помощь'?
а душевно переживал то

Aleks
09.01.2014, 02:05
подпишусь. в онкосраче не участвовал:no:
может тут чего интересного будет.

шустрый
09.01.2014, 02:26
хотя под мастями не только внутренний мир скрываться может,не приветствую суицид на корню

Dima.
09.01.2014, 07:44

согласен с вами на все 99% - про Дэнчика давно все говорят плохо
тут всё ясно, все всё поняли
хамло и всё тут

а теперь давайте вернемся к методам исцеления от онкоболезней
почему вы открыто игнорируете этот вопрос и даже не пытаетесь что-то прояснить?

Dima.
09.01.2014, 07:49
шутить изволите
http://cs303507.vk.me/v303507369/411d/_gKdRBUA2JA.jpg

o_Oo_Oo_Oo_Oo_O ого!!!!!

Dima.
09.01.2014, 07:52

а с какого боку вы в "правильной" теме не дали ответа?
пойдем может в мелитопольскую тему и там будем обсуждать этот вопрос?

а потом закроем её к мбеням, чтобы не было Антонов-провокаторов, Мирабелл-обманщиц и прочих, не желающих нести ответственность... :ny02:

Dima.
09.01.2014, 07:54
я не про Тохины плюхи а про ушат гомна, вылитый денчиком на тоху и мелитополь...

дядя, а покажите ХОТЬ ОДИН пруф на то что МЕЛИТОПОЛЬГОМНО

Dima.
09.01.2014, 07:57
В том то и дело что денчик уже откинулся а Антоха будет чалиться по полной....
Не ждал от денчика такого гамна если честно

а он заслужил ящетаю

вы же не асиливаете Аушку
и не видите как он каждый раз язвит... ;)

Konstantin Kopeykin
09.01.2014, 09:06
а он заслужил ящетаю

вы же не асиливаете Аушку
и не видите как он каждый раз язвит... ;)
сышышь ... та все мы там язвы;-)

Konstantin Kopeykin
09.01.2014, 09:09
кажется Симпсон давный давно косвенно ответил на то, чего ты так ждешь в этой теме:ny04:
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2581476&postcount=106

Dima.
09.01.2014, 09:09

Здрасте дядь Кость.
Шокак? ;-)

Тамерлан
09.01.2014, 09:17
ответы не были даны когда мирабелка была вхожа на форум, а онтон не сидел в бане, кто ж их даст сейчас?

Kvarz
09.01.2014, 09:38
Вот те раз.
Оказывается Вы тоже правила не читали.
Это что же за тема такая - детектор не читающих правила.
Не видел у Антонио 5 единовременных нарушений.
У него было предупреждение от Синичкиной, нарушение от Томора - 2 бала, и нарушение от Буки - 7 балов. Кажись так, но могу ошибаться.
Хотя вам, как модератору, видней, сколько у него там и чего было и когда мы его лицезреем.

Тамерлан
09.01.2014, 09:42
охоспаде... денис, 5 нарушений всего! любых!
даже предупреждения в счет идут. без срока давности.
вот независимо от степени наказания по количеству баллов, система отправляет в бан по накоплению 5 нарушений.

Kvarz
09.01.2014, 09:49
Тимур бред это, у каждого из нас уже есть больше 5 нарушений и предупреждений.
Меня чегоЙто в бан еще автоматом не отправляло. Все - пошел правила досконально читать.

Kvarz
09.01.2014, 09:55
Я думаю все дело в пункте 2.1:
2.1. На форуме действует гибкая система наказаний

;-).

Тамерлан
09.01.2014, 10:00
бред, но такова наша суровая действительность.
запамятовали как отправлялись давеча в места не столь отдаленные за 2 балла флуда?
я отсидел перед первой орелькой за аналогичное нарушение.

Kvarz
09.01.2014, 10:05
бред, но такова наша суровая действительность.
запамятовали как отправлялись давеча в места не столь отдаленные за 2 балла флуда?
я отсидел перед первой орелькой за аналогичное нарушение.
Та все-все, понял, тогда меня из темы про мухожука на две недели и кинуло:ny07:. Я нехорошее подумал про АО, а оно видно автоматом было.

Андрей Олегович
09.01.2014, 10:57
Тимур бред это
Вся наша жизнь - бред.
Поэтому возмущаться как минимум глупо.

Андрей Олегович
09.01.2014, 10:58
Я нехорошее подумал про АО
Боженька Вас ещё накажет.

Андрей Олегович
09.01.2014, 11:02
ответы не были даны когда мирабелка была вхожа на форум, а онтон не сидел в бане, кто ж их даст сейчас?
Понятно, что Антонио ничего говорить не будет.
Больной, судя по всему,
тоже не до этого.
Но, насколько я помню,
было несколько людей,
общавшихся с ней не только посредством говнофорума.
Я думаю, что они могут внести ясность и все сразу успокоятся.

Denzp
09.01.2014, 11:15
просто этот хам, мало того что девушку оскорблял, так еще чтото ненравится в Мелитополе?
:yes: Не отрицаю. Есть у меня свои антипатии к Мелитополь-Сити.
Возможно - http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2579801&postcount=1089

Но скорее всего - http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2579803&postcount=1090
как деньги сдавать так бигом, а куда и на что пошли
Как я уже и говорил часть денюжек возможно и пошла на л_е_ч_е_н_и_е, но и не мало аргументов приводилось ранее что весомая часть была пущена на Айфончики, элитное и фирменное шмонтя из бутиков, переезды из Мелика в ЗП, съёмные хаты, салоны красоты-причёсочки итд.

Нашёлся и народец который насыпал бабла и Онтоше на переварку его трухлявой Тавреи... Я, если бы у меня не доведи Господь захворала любимая девушка\жена\мать сразу бы первым делом вообще продал машину, а не играл в гоночки по кюветам в то время как дорогой человек для меня помирает (якобы)...

В общем парочка мутная и не плохо себя чувствует материально за счёт данного форума...

По мадаме есть интересная инфа от людей из Мелитополя у меня по ней, но т.к. до конца перепроверить не представляется возможным то оглашать я её здесь (по крайней мере пока) не стану.
Конечно была! Уже ж упоминали, об эдаком исцелении и даже видимо на пластику деньжат хватило. http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2579671&postcount=1076
Как бэ язвить можно по разному. В данном случае этот человек встрял и начал провоцируя конкретизировать именно мою машину, и меня вместе совместно с г...м (гражданином) Кулибиным. При этом я же о них в течении дня ни слова перед этим ни про трухлявую Таврею Онтоши, ни про ТурПо-Славуту Кулибина. Т.е. люди целенаправленно решили вдруг полить говна не в целом на ВАЗ и ВАЗоводов, а конкретно на меня и мою машину за что следовательно и нарвались на хамство, грубости и всё то что я о них давно думаю со своей стороны. Обменялись любезностями так сказать, за что и получили по бану. Я отсидел и не ныл, и за меня этого никто не делал. А Мелитополь (да и не только) решили поднять вонь не разобравшись в провокации итд.

Sympson
09.01.2014, 11:35
согласен с вами на все 99% - про Дэнчика давно все говорят плохо
тут всё ясно, все всё поняли
хамло и всё тут

а теперь давайте вернемся к методам исцеления от онкоболезней
почему вы открыто игнорируете этот вопрос и даже не пытаетесь что-то прояснить?

молчу потому что не имею на этот счет никакой информации...
и все же повторю просьбу - открывайте для онкосрача другую тему...а эту оставьте для говнокиданий "кто хам а кто нет"...ИМХО

Dima.
09.01.2014, 11:39
л_е_ч_е_н_и_е

и не лень же было шифт 6 раз нажимать :-D

Тамерлан
...
Но, насколько я помню,
было несколько людей,
общавшихся с ней не только посредством говнофорума.
Я думаю, что они могут внести ясность и все сразу успокоятся.

пароли явки, говори, а то пристрелю! что за люди, давайте их позовем и спросим.

Sympson
а с какого боку вы в "правильной" теме не дали ответа?
пойдем может в мелитопольскую тему и там будем обсуждать этот вопрос?

а потом закроем её к мбеням, чтобы не было Антонов-провокаторов, Мирабелл-обманщиц и прочих, не желающих нести ответственность... :ny02:

А я обязан это делать?...вы, молодой человек перегрелись, что ли?...
вам долдоню что хамство/бан и онкология - разные темы а вы сливаете говно в одну бочку....или тупые там все или настойчиво хотят посрать в онкологии, похер что тема совсем о другом...

Dima.
09.01.2014, 11:40
молчу потому что не имею на этот счет никакой информации...
и все же повторю просьбу - открывайте для онкосрача другую тему...а эту оставьте для говнокиданий "кто хам а кто нет"...ИМХО

я модератор психушки аушки а не курилки - мне не дано темы переносить :D

Dima.
09.01.2014, 11:41
вам долдоню что хамство/бан и онкология - разные темы а вы сливаете говно в одну бочку....или тупые там все или настойчиво хотят посрать в онкологии, похер что тема совсем о другом...

сейчас Вы пытаетесь быть авокадо адвокатом Антона

потому к Вам и за дела его грешные спрос...

Тамерлан
09.01.2014, 11:45
...
По мадаме есть интересная инфа от людей из Мелитополя у меня по ней, но т.к. до конца перепроверить не представляется возможным то оглашать я её здесь (по крайней мере пока) не стану.

есть инфа - пишите открыто как есть, обсудим.
нет, не представляется возможным перепроверить - зачем об этом вообще писать? типа, я шото знаю, но никому не скажу. бебебе, мучайтесь!!

Sympson
09.01.2014, 11:49
дядя, а покажите ХОТЬ ОДИН пруф на то что МЕЛИТОПОЛЬГОМНО

ты читал вашу аушку? или прикидываешься тупым?...не томи, чувак...

Сообщение от Denzp
А ты гавнюк и распесдяй Мелитопольский вижу мне завидуешь в плане моего пассивного дохода. Кто на что гаразд ))) Я с 13-ти лет работал что бы этого достичь, и в свои 22 года уже имел и квартиру и в квартире и машину и гараж и всё это за свои заработанные деньги своим горбом (8 лет торговли и тягания ящиков и сумок с товаром по рынкам) и мозгами без помощи мам, пап, бабушек и дедушек. А ты ходи и дальше балду гоняй на свою гомно-фабрику по два-три дня в неделю занимайся вышиванием за копейки, катайся на пипенькиной трухлявой Тавреи корчуя её в дедушкином гаражике да потрахивай свою пропитую прокуренную разрисованную с головы до жопы Мирабэлку молча по съёмным хатам попивая с ней шампанское с гомно-дённерами которая разводит на бабки людей на форумах под предлогом болезни что б колотить бабки на переезды и житуху в Запорожье, хаты, Айфончики, шмоточки из бутиков итд ))) Ты гавнюк и ничтожество такой же как и твоя разрисованная Мирабэлка ))) Я вас сразу гавнюков редкостных ни на что неспособных раскусил и выпас ещё на первом Тавроморе! Уж кого-кого, а Денчика вы не наипёте твари ))) Так что сиди и отжигай в своём гомно-Мелике да не подгавкивай тут и не лезь в мои дела, доходы, работу и то чем я вообще занимаюсь и как живу.

а еще не имей привычки постить месаги из других тем - хочешь что сказать - говори там...

Тамерлан
09.01.2014, 11:51
даже не так...
типа, у меня есть инфа по денчику, шо он наговаривает и вообще, это он во всем виноват, негодник и редиска, но инфу перепроверить не представляется возможным, так шо я промолчу.

Dima.
09.01.2014, 11:53
ты читал вашу аушку? или прикидываешься тупым?...не томи, чувак...

а еще не имей привычки постить месаги из других тем - хочешь что сказать - говори там...

ok
не заметил про гомномелик

обижайтесь теперь на него, так же как мы обижаемся за "запорожских ипланов"

на этом всё?

Sympson
09.01.2014, 11:54
сейчас Вы пытаетесь быть авокадо адвокатом Антона

потому к Вам и за дела его грешные спрос...

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Тамерлан
09.01.2014, 11:55
тю. а я думал в зп лонары...

Dima.
09.01.2014, 11:56
тю. а я думал в зп лонары...

ага, лонары, ипланы, и хамы :ny03:

Тамерлан
09.01.2014, 12:00
http://img.funtema.ru/05072013/bruklin/22.jpg

Sympson
09.01.2014, 12:10
.....А Мелитополь (да и не только) решили поднять вонь не разобравшись в провокации итд.

первая и основная вонь пришла от тебя, Денчик...
твой дырявый психоблок не удержал слабенького воздействия провокатора - ты наговорил гадостей, причем гадостей никак не связанных ни с киосками, ни с корчами, ни с тюнингом....и хуже всего то, что продолжаешь дрочить тему, никак не связанную с провокацией - это значит, что ты так ничего и не понял...
такое поведение простительно бестолковым блондинкам, но не к лицу воину....

pashk@
09.01.2014, 12:12
Денчик инторнет воене

Aleks
09.01.2014, 12:13

Ну что, что разные.? На кой плодить темы по форуму. Срите в одном месте, так проще.:D
и читать, и убирать.;-)

funtikblin
09.01.2014, 12:16

...а так выгодно администрации форума, а то нет движухи понимаешь, вот выпустили из бана пару невменяшек и понеслось, гавно забурлило - красота, заодно и модераем есть чем, БЛЯДЬ заняцо- плюх пораздовать...

кук
09.01.2014, 12:20
Вы не путаете модераторов с ассенизаторами? Давно запретил бы подобные темы.
К тому же- сучка не захочет, кобелек не вскочит...,это я к тому, что если не нравится подобное- отвернитесь, не читайте. Если так сделает нормальное большинство, само подохнет.

Dima.
09.01.2014, 12:20
...а так выгодно администрации форума, а то нет движухи понимаешь, вот выпустили из бана пару невменяшек и понеслось, гавно забурлило - красота, заодно и модераем есть чем, БЛЯДЬ заняцо- плюх пораздовать...

это провокация? ;-)

Tomor
09.01.2014, 12:22
Да-да модерам ж нечем больше заняться как только плюхи раздавать.

кук
09.01.2014, 12:24
Да-да модерам ж нечем больше заняться как только плюхи раздавать.

Ну да, у нас з/плата и откаты от выработки и процентовки, не в курсе?

funtikblin
09.01.2014, 12:26
это провокация? ;-)

Вот и проверим ;-)

Тамерлан
09.01.2014, 12:27
это провокация? ;-)

да, знакомтесь

http://images.hollywoodpix.net/sasha-grey-picture-696338664.jpg

Sympson
09.01.2014, 12:32
Ну что, что разные.? На кой плодить темы по форуму. Срите в одном месте, так проще.:D
и читать, и убирать.;-)
да не...конечно ничего....продолжайте сливать в кучу тюнинговые распредвалы и химиотерапию рака, татуировки на жопе и вышивку крестиком, триппер и космос....
воще нафига на форуме разделы, темы, ветки....модераторы наконец?...слить все до кучи - заодно и серверу легче будет с БД управляться и Кодеру скрипты писать и прочие SQL-запросы...
вы же первый и свалите из такой помойки...

Aleks
09.01.2014, 13:12
да не...конечно ничего....продолжайте сливать в кучу тюнинговые распредвалы и химиотерапию рака, татуировки на жопе и вышивку крестиком, триппер и космос....
воще нафига на форуме разделы, темы, ветки....модераторы наконец?...слить все до кучи - заодно и серверу легче будет с БД управляться и Кодеру скрипты писать и прочие SQL-запросы...
вы же первый и свалите из такой помойки...

Да, свалю. И думаю правильно сделаю, и ничего не потеряю. Тока вы не кидайте в крайность. Я не за весь форум говорил а исключительно за эту тему. А модераторы, если бы хотели, присекли бы срач в самом начале а не переносили бы тему в курилку.;)

funtikblin
09.01.2014, 13:16
Да, свалю. И думаю правильно сделаю, и ничего не потеряю. Тока вы не кидайте в крайность. Я не за весь форум говорил а исключительно за эту тему. А модераторы, если бы хотели, присекли бы срач в самом начале а не переносили бы тему в курилку.;)

Вот и я о том же ;-)

Evgen911
09.01.2014, 13:29
Как бэ язвить можно по разному. В данном случае этот человек встрял и начал провоцируя конкретизировать именно мою машину, и меня вместе совместно с г...м (гражданином) Кулибиным. При этом я же о них в течении дня ни слова перед этим ни про трухлявую Таврею Онтоши, ни про ТурПо-Славуту Кулибина. Т.е. люди целенаправленно решили вдруг полить говна не в целом на ВАЗ и ВАЗоводов, а конкретно на меня и мою машину за что следовательно и нарвались на хамство, грубости и всё то что я о них давно думаю со своей стороны. Обменялись любезностями так сказать, за что и получили по бану. Я отсидел и не ныл, и за меня этого никто не делал. А Мелитополь (да и не только) решили поднять вонь не разобравшись в провокации итд.

А какого хрена ты прикрутил к этому разборки двух людей, в которые ты вообще нос не должен совать, и которые уже все без тебя порешали?
Закончились аргументы о вазе, перешел на личности. Это тупо.
Обсирали твой вазъ, обосри турбославуту, а не пиши бредни.

кук
09.01.2014, 13:33
Модераторы- тоже человеки, это- рас.
Фтарое- а у пользователей что, собственного, внутреннего голоса ума и тормоза дури нет? Нет элементарного понятия- что можно, что нельзя; что пошло, что допустимо- нет? Тогда нехрен тут сидеть, есть форумы, позволяющие все, туда и дорога. Не?

Kvarz
09.01.2014, 13:42
И потом, через время, подобные вбросы, будут во многих темах выскакивать.

Solmyr
09.01.2014, 13:44
есть форумы, позволяющие все

https://lh3.googleusercontent.com/-5KxV1owYTUs/UrAAVuk0CrI/AAAAAAAARsY/i5JIP8-xj50/s628/me3%255B1%255D.jpg

Denzp
09.01.2014, 13:45
Закончились аргументы о вазе, перешел на личности. Это тупо.
Тупо это брать и звиздеть о моёй машине и вале мотора от балды не разбирая и не заглядывая в него лично. Плюс звиздеть что мне проехались по ушам совсем не зная что при покупке машины продаван мне вообще об этом не заикался даже. И тюненги в моей машине и мотора я обнаружил уже после покупки и после вскрытия мотора для регулировки клапанов.
Обсирали твой вазъ, обосри турбославуту, а не пиши бредни.
Я и обосрал назвав твоего кентюшу за которого ты дерёшь вечно анус турбо-дрочером.

Evgen911
09.01.2014, 14:00
Тупо это брать и звиздеть о моёй машине и вале мотора от балды не разбирая и не заглядывая в него лично. Плюс звиздеть что мне проехались по ушам совсем не зная что при покупке машины продаван мне вообще об этом не заикался даже. И тюненги в моей машине и мотора я обнаружил уже после покупки и после вскрытия мотора для регулировки клапанов.

Пиндец, тебе за одно говоришь, а ты опять вазы-валы. Какого хрена ты писал о чужом споре??? Или ты мировым судьей заделался?

Я и обосрал назвав твоего кентюшу за которого ты дерёшь вечно анус турбо-дрочером.
Так у меня хоть кентюши есть...

Kvarz
09.01.2014, 14:02
ДенЗП, вы поступили как подонок. Сритесь сколько угодно за свои корыта, личное зачем цеплять?
Зы. Подобные вбросы будут постоянно всплывать. Притом, "воняют" в большинстве своем те, кто даже и не скидывался.
Вопрос требует решения! В этой теме, покойной, или в новой. И разнице принципиальной нет, в какой теме это обсудится. Тем более мы уже все равно в курилке.
Важны не деньги, важно отношение к тем, кто поверил той "теме".
Меня лично, немного смутили фотки. И я хочу разобраться в ситуации.
Другое дело, что важны факты. Тут дилемма - те кто знает молчат. Почему? И это наводит на подозрения.
Извините, что немного сбивчиво составил пост. Смысл думаю понятен.

Solmyr
09.01.2014, 14:03
ДенЗП, вы поступили как подонок.

http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/1557/240869.jpg

Kvarz
09.01.2014, 14:07
http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/1557/240869.jpg

Каналья, тысяча чертей - он не прав!

Сольмир +1;-).

kkvml
09.01.2014, 14:13
да нивопрос.
праздники закончатся, прокуроры протрезвеют - уточню какие скриншоты нужны для начала процесса.
просто заявление надо конкретно писать, от группы. типа иницировать проверку прокурорскую и тп.
нужно юредически оформить пострадавшую сторону.
в принципе достаточно любой выписки (в приват банке можно такое сделать в прива24, там типа распечатка прям с печатью "виддил электронних платежив")

потом скриншоты и всякую админскую херню с сервака к делу прилепить. в п ринципе я как модератор вроде как могу это сделать.
ну а дальше надо смотреть как да шо пойдет.

сонтехнег дето делал калькуляцию - там таврофорум точно больше 10к грн скинул, такшо там в особо крупных (190 ч2 ч3) пойдет, такшо потом на тормозах это дело уже пустить тяжело будет.

ну а вобще надо Антонио выслушать. мож покается, или пруфы даст.

заодно можно и на денчика накатать заявы, хороший пасивный доход:

http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fccf/d3533156b5.jpg

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/05615/f0f322a6dc.jpg

http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/ec9ee6cdaf.jpg

http://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/cfda10be1d.jpg

а тут вообще интересно
http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/9b01a5e786.jpg

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/04012/28f42b54cf.jpg
это так, чуточку

Славочка
09.01.2014, 14:15
Вот читаю весь этот бред и могу сделать для себя вывод о том что два упрямых осла один из "Гомно-Мелика" другой "Иплан Запорожский" уперлись своими ослиными лбами и подняли вонь друг на друга. Когда у них закончились аргументы, перешли на личные оскорбления в лучших традициях уютного форума. Когда обоим дали плюх за врожденные дефекты, сочувствующие стороны подняли хай в стиле "цезана" и "самтакой и еслинайду" и понеслось. Когда у сочувствующих оказалось что нет аргументов а попричитать охота и опять же в лучших традициях форума все начали переходить на личности отдельных персонажей которые как красная тряпка для всех.

При всем моем хорошем отношении к Антону и Маше, хотелось бы таки услышать какие то ответы

kkvml
09.01.2014, 14:17
немного добавлю с другого форума :ny06:
кое-что надыбал про "дядю":

если правильно понять мыло высветил, прокси хотел спрятать, погоняло Denzp, мыло такое же как и в этом топе
http://www.warezok.ru/forum/lofiversion/index.php?t49475.html

если ввести его тел /+380674238076/ у гуглю, получается непонятка, а-ля лохотрон для автомобилистов
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%2B380674238076&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
http://www.google.com/search?num=20&hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&hs=xo0&q=8-067-4238076&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?p=146465&sid=80a0e80151db2e248b8273c6faf814a9

та и мыла и аси у него меняются
http://www.tinet.zp.ua/scripts/gbook.out?mess16&68

но если, подогнать его погоняло + ua, получиться интресное
http://www.google.com/search?num=20&hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&hs=3Ag&q=denzp+%2B+ua&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=

следуем далее
по мылу похож, но если это он, то что он такого натворил, что на него написали заяву стока людей?
http://911.kiev.ua/show.php?id=3950

и последнее, если это он, погоняло его тоже Denzp, но зачем писать такое, что он покупает ПЫГАШ-790-й, ещё и разрешение на который закончилось в 2004... наверно, это единственно что он указал в этом топе у него есть, и что ещё интресней, мыло к сожалению другое Denny2007@ukr.net
http://mvsinfo.gov.ua/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=news;action=print;num=1177201539
http://mvsinfo.gov.ua/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=news;action=display;num=1177201539

мыло тоже пробивается
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=Denny2007@ukr.net&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

вывод: барыгу звать полюбе денис, если это его телефон, то он развёл некоторых на этом форуме, и стал заниматься другим, продавать бензин /ссылки выше/, проживает думаю всё таки в Запорожье /хотя мне он сказал, что он с Севастополя/, может просто в Севастополе у него знакомы или родственники..

Dima.
09.01.2014, 14:19
заодно можно и на денчика накатать заявы, хороший пасивный доход:

интересно, опираясь на что вы будете "катать заявы"?

kkvml
09.01.2014, 14:20

при желании, найти контакты тех кого кинули элементарно, по ниже указанным ссылкам

Dima.
09.01.2014, 14:21
при желании, найти контакты тех кого кинули элементарно, по ниже указанным ссылкам

теоретически - да :yes:

будут на одной зоне сидеть с Антоном :D ;-)

kkvml
09.01.2014, 14:28

за Антона я головой ручаюсь

Hacker
09.01.2014, 14:29
нам от этого не легче :ny03:

Бошетунмай
09.01.2014, 14:31
http://img.playground.ru/images/2/3/13638525619601.jpg

ну чьо. с теми скриншотами пускай те пострадавшие воюют.
но в тему призывается Дэнчиг для дачи показаний.
ну и антонио тоже ждем.

Dima.
09.01.2014, 14:31

это как?

отрубим вам голову за то что он купил люк в тавру за деньги которые перечисляли на онколечение?

Kvarz
09.01.2014, 14:32

А Антон каким боком к пекалям и кидками ДенаЗП?

Бошетунмай
09.01.2014, 14:33

тоесть Мирка развела Антона на то, чтоб он помогал ей собирать деньги на ее нужды (лечение/ипхоны. нужное подчеркнуть)

ну какбэ вариант возможный. собственно поэтому и ждем Антона для прояснения ситуации.

кстати если он покажет справки или пруфы - то все кто сейчас не верят - сядут в лужу

Dima.
09.01.2014, 14:34
А Антон каким боком к пекалям и кидками ДенаЗП?

никаким.
каждый за своё :ny03:

Hacker
тоесть Мирка развела Антона на то, чтоб он помогал ей собирать деньги на ее нужды (лечение/ипхоны. нужное подчеркнуть)

ну какбэ вариант возможный. собственно поэтому и ждем Антона для прояснения ситуации.

кстати если он покажет справки или пруфы - то все кто сейчас не верят - сядут в лужу
такому наверно, никогда не быть, уже жеваное-пережованое :ny03:
даже те, кто за него мазу тянет...дам голову на отрез, руку, ногу...
бугагашеньки
второго мы еще меньше знаем, чем антонио, а он уже свою голову предлогает на отрез..хохма чуваки ;-)

Denzp
Да пусть катают ))) Мне боятца нечего, я если б был кидалой то давно бы уже раз 20 сменил свой номер телефона ))) Но он у меня один и тот же уже на протяжении 11-ти лет )) Так что пусть бегут вперёд и с песней катать заявы с гомно-срачиками из форумов )))

Тамерлан
09.01.2014, 14:35
бука, сымай кандалы. ишь, смута какая.

Dima.
09.01.2014, 14:36

Бука обедаютъ
Извольте ждать :ny03:

Kvarz
09.01.2014, 14:37

Вы как модератор можете поспособствовать быстрейшему освобождению Антона от автоматического бана форума?
Догулять отпуск он может и потом;-).

Тут уже скорее те, кто верят, или уже не верят М и А, больше проявляют интерес.

alexdevolio
09.01.2014, 14:37
Бука обедаютъ
Извольте ждать :ny03:

личный секретарь ...чишо?)):ny03:

Kvarz
09.01.2014, 14:41
Я так понял Бука уже не помощник в этом деле. Тут уже к Трику обращаться надо:ny07:.

Solmyr
09.01.2014, 14:43
заодно можно и на денчика накатать заявы, хороший пасивный доход
Хе хе, ну я и не сомневался что мудачок который надрачивает на ленина и нынешнюю власть - ларёчечник, барыга, и кидала. В нормальной стране его бы уже давно закрыли, вот он и поддерживает режим ;-)

Тамерлан
09.01.2014, 14:43
чеэта? нарушение выписал бука, с его нарушения система посадила онтона. переквалификация - до гузна, нужна полная амнистия.
как только снимится нарушение так сразу запахнет весной.

Denzp
09.01.2014, 14:44
При всем моем хорошем отношении к Антону и Маше, хотелось бы таки услышать какие то ответы
Уже ж был онкосрач... Ни справок, ни страниц мед. карты, НИЧЕГО.

Kvarz
09.01.2014, 14:45
чеэта? нарушение выписал бука, с его нарушения система посадила онтона. переквалификация - до гузна, нужна полная амнистия.
как только снимится нарушение так сразу запахнет весной.
А нарушений то уже и нет;). У Антона "0" балов.
Вы же мне сами сегодня растолковывали, что любые 5 нарушений формируют автобан, даже если нарушения потеряли свой срок действия.
Из автобана, скорее всего, только смотрящий может вывести.

Тамерлан
09.01.2014, 14:46
так по какой причине, вы позволяете себе столь голословные обвинения?

А нарушений то уже и нет;). У Антона "0" балов.
Вы же мне сами сегодня растолковывали, что любые 5 нарушений формируют автобан, даже если нарушения потеряли свой срок действия.
Из автобана, скорее всего, только смотрящий может вывести.

та ну ептель :D
автобан не зависит от количества баллов.
нарушение должно быть удалено, что его разбанить.

Бошетунмай
09.01.2014, 14:50
ден, дайте ответ по поводу ПМ-ок. ато юзеры незнают уже на кого бочку катить.

с антонио щас сниму плюхи. посмотрим шо движок скажет на совокупность

Бошетунмай
09.01.2014, 14:51
Данное нарушение было снято.

Причина: тестовая амнистия

Kvarz
09.01.2014, 14:51
Уже ж был онкосрач... Ни справок, ни страниц мед. карты, НИЧЕГО.
Тогда сторонники М и А, просили, требовали, как хотите трактуйте, что бы прекратили срать по живым костям.
Прошло время. Объяснений так и не последовало. Всплыли новые фото.
Близкие М молчат.
Предложение Бошентумая довольно заманчиво, в плане все узнать.
Но, хрен его знает чем может обернуться, в случае если там все так, как предполагают сторонники М и А.
Тут необходимо сто раз подумать.
Потому и объективно и правильно дать возможность сказать Антону, может у него появилось желание обсудить трепещущий вопрос с нами. Время, оно лечит;).

Evil
09.01.2014, 14:52

ну каг бе история болезни прикладывается ну и чеки собираются...
покрайней мере у кента на работе фирма компенсирует лечение только если все это приносишь... ну не полностью но процентов 80 точно оплачивают.

Hacker
09.01.2014, 14:52
да что говорить, нужны пруфы, а не слова.

Бошетунмай
09.01.2014, 14:53
на самом деле всем пофиг и никому не жалко даже тех 100 грн.

прсото в следующий раз, когад не дай Бог ктото из нас окажется в патовой ситуации, и говнофорум РЕАЛЬНО сможет помочь - то ничего не выйдет. ибо никто не поверит.

Kvarz
09.01.2014, 14:55
Бош, не фига, Антон все еще в бане. Видимо форум отмененное нарушение все равно в общую сумму считает:(.

Бошетунмай
09.01.2014, 14:55
тогда нуна ККК.

хотя личка у Антона работает.
может писать например мне.
я буду принскринить и сюда выкладывать

Тамерлан
09.01.2014, 14:56
а можно клона запилить.

ATV
09.01.2014, 14:56
да что говорить, нужны пруфы, а не слова.

А почему бы тем кто рядом живет не зайти бы в гости. И расставили бы все точки над "И"?!?

Kvarz
09.01.2014, 14:57
на самом деле всем пофиг и никому не жалко даже тех 100 грн.

прсото в следующий раз, когад не дай Бог ктото из нас окажется в патовой ситуации, и говнофорум РЕАЛЬНО сможет помочь - то ничего не выйдет. ибо никто не поверит.
:(. Да, черт возьми. Вера в людей, сейчас ниже плинтуса.

Тамерлан
09.01.2014, 14:59
и шо в тех гостях увидеть, чувака отого?
что это докажет или опровергнет?

Hacker
09.01.2014, 15:00
А почему бы тем кто рядом живет не зайти бы в гости. И расставили бы все точки над "И"?!?
да хватит, уже есть товарищ kkvml который голову дает на отрез
а по факту, кроме головы, больше общественности ничего предоставить и не могет
ps в нашем случае отрезанной головой, сыт не будешь ;-)

Evgen911
09.01.2014, 15:01
да хватит, уже есть товарищ Kkvlm который голову дает на отрез
а по факту, кроме головы, больше общественности ничего предоставить и не могет

Весь Мелик за них, это ничего не даст.

Hacker
09.01.2014, 15:01
Весь Мелик за них, это ничего не даст.
а вот и не весь, многие тоже засомневались и хотели бы внести ясность, вон Аnoha и еще кто то
и причем тут весь мелик, если деньги сдавали многие, не только мелик

Dima.
09.01.2014, 15:02
всё посоны. отстали он Антона.

Тамерлан
так а по факту, что либо представить общественности может только один человек.

Evgen911
а вот и не весь, многие тоже засомневались и хотели бы внести ясность, вон Аnoha и еще кто то

Не видел.

Dima.
отакэ
Дим, во-первых, на форум я зайти так и не могу.
Во-вторых, я уже писал справок у меня нет, и истории болезни тоже. поэтому подтведить фактами не могу. мне было достаточно того что что с ней во время болячки происходило.
В-третьих, Машка живет с другим парнем и в ее жизнь я не лезу.

Тамерлан
09.01.2014, 15:06
и я о том же...

Dima.
09.01.2014, 15:09
-а что с ней происходило во время болячки?

-та много чего, тошноты, рвоты, обмороки. постоянный упадок сил, головные боли
-иногда сердце болело

-ты лично с ней в больничку ходил?

-нет, она восновном сама, или когда у ее отца совесть просыпалась то с ним

-мдя...

-я просто привык доверять людям, хотя это часто оборачивается против

-да я понял

Dima.
09.01.2014, 15:10
баньте его взад http://s.artmouse.net/fusm/oldtroll.png
он нам не нужен http://s.artmouse.net/fusm/sadtroll.png

Бошетунмай
09.01.2014, 15:10
Во-вторых, я уже писал справок у меня нет, и истории болезни тоже. поэтому подтведить фактами не могу. мне было достаточно того что что с ней во время болячки происходило.

вопчем даже если Антон и не при делах, то его развели как первоклашку.

а как только баблопоток от его прошений иссяк, то

В-третьих, Машка живет с другим парнем и в ее жизнь я не лезу.

эх. искренне жаль Вас, Антон с одной стороны.
а с другой непонятно, почему бабло собирали, а таврикос так и не продали для лечения?

Denzp
09.01.2014, 15:11
ден, дайте ответ по поводу ПМ-ок
Лютый троллинг ))) Особо доставило про смены моих прописок, моего проживания в Крыму и обнала бабок в Севастополе )))

В целом история не на одну страницу но если немного подробно и вкратце то было время работали совместно с одним человеком из Харьковской обл. по оружейным делам, в начале всё было нормально, потом через время стал кидать людей косвенно подставляя и меня несколько раз. В общем-то всё, особо ничего интересного.

Тамерлан
09.01.2014, 15:12
так как насчет неперепроверенной инфы?

Бошетунмай
09.01.2014, 15:13
Лютый троллинг ))) Особо доставило про смены моих прописок, моего проживания в Крыму и обнала бабок в Севастополе )))

В целом история не на одну страницу но если немного подробно и вкратце то было время работали совместно с одним человеком из Харьковской обл. по оружейным делам, в начале всё было нормально, потом через время стал кидать людей косвенно подставляя и меня несколько раз. В общем-то всё, особо ничего интересного.

тоесть вы посредник?
дело ваше, но тогда вы в риске, и людям надо просто свою бабло отдать.

Denzp
09.01.2014, 15:13
-а что с ней происходило во время болячки?

-та много чего, тошноты, рвоты, обмороки. постоянный упадок сил, головные боли
-иногда сердце болело

-ты лично с ней в больничку ходил?

-нет, она восновном сама, или когда у ее отца совесть просыпалась то с ним

-мдя...

-я просто привык доверять людям, хотя это часто оборачивается против

-да я понял
Как я уже говорил - красиво разыгранный спектакль, и хороша в нём была актриска.

Актриса давно слилась так и не предоставив какие либо доказы болезни.

Kvarz
09.01.2014, 15:16
o_Oo_Oo_Oo_O???
Кидок однако:(.
Простите господа оппоненты.

Тамерлан
09.01.2014, 15:17
...
а с другой непонятно, почему бабло собирали, а таврикос так и не продали для лечения?

блин, да батькин таврон то!

Тамерлан
09.01.2014, 15:18
Как я уже говорил - красиво разыгранный спектакль, и хороша актриска.

Актриса слилась так и не предоставив какие либо доказы болезни.

Kvarz
09.01.2014, 15:19
Сопоставь факты.
Никто не видел её в больничке. Никто с ней туда не ходил.
Антон пошел по боку, как только тут, на форуме зашевелилось подозрение.
Фотки "дяди" с М. Телефоны, я уже три насчитал. В старой теме высказывались люди с реальной болячкой и указывали на несоответствие описанного курса лечения с реальной медицинской картиной.
:ny07:, кидок.

Hacker
09.01.2014, 15:20
Сопоставь факты.
Никто не видел её в больничке. Никто с ней туда не ходил.
Антон пошел по боку, как только тут, на форуме зашевелилось подозрение.
Фотки "дяди" с М. Телефоны, я уже три насчитал.
:ny07:, кидок.
http://www.agitka.net/images/201003/28/zoy3m2yyljwj.jpg

Denzp
09.01.2014, 15:24
Пока никак, буду уверен в инфе на все 100% озвучу. Жил бы я в Мелике уже б перепроверил и может огласил. Пока воздержусь т.к. нет уверенности 100%товой.