PDA

Просмотр полной версии : Вот какие вот родственнички...

Страницы : 1 [2]

megaDok
21.10.2015, 06:36
Шкаф оказался тумбочкой...
Дали в бубен?

AndrewK
21.10.2015, 07:09
Давно пора

andreybelov
21.10.2015, 07:22
Главное чтобы без тяжких...

AnSansey
21.10.2015, 11:06
ОДна крыша - три семьи. Не нормально.
Решить проблемы других - невозможно.
Лучше бы ТС больеш времени уделял своему семейству и проблемам своей семьи. И обьяснил это супруженции.

Xpom
21.10.2015, 20:13
ОДна крыша - три семьи. Не нормально.
Решить проблемы других - невозможно.
Лучше бы ТС больеш времени уделял своему семейству и проблемам своей семьи. И обьяснил это супруженции.

Когда были ихние внутрисемейные терки, я лишь слушал, пускай и меня касались, но лишь на словах. Да и в случае чего я забирал супругу с малым и ехали к моим родителям на неделю другую. Сейчас такой возможности нет, это раз. Когда задевают уже твою собственность, это два...
К тому же, как оказалось, кусок асфальта весом под три кило здорово уравнивает шансы, даже если оппонент крупнее вас в 2.5 раза...

Главное чтобы без тяжких...
Лишь немного швов, всё в порядке. В голове там и так был вакуум, никакого вреда. Что отрадно, тесть на моей стороне.

SergeySK
21.10.2015, 20:43
Внатуре говнофорум, это же надо, всем стадом чье-то дерьмо разгребают!

Не позорьтесь, закройте эту вонючую тему!

Xpom
21.10.2015, 20:47
Внатуре говнофорум, это же надо, всем стадом чье-то дерьмо разгребают!

Не позорьтесь, закройте эту вонючую тему!

Вообще то, я сюда изначально обратился за советом.

kuknich
21.10.2015, 20:58
Не позорьтесь, закройте эту вонючую тему!Пшол нахрен, псина

Вообще то, я сюда изначально обратился за советом.Продолжай, бро

kuknich
21.10.2015, 21:00
Вообще то, я сюда изначально обратился за советом.Так я не понял с кем рукоприкладничал, с братом или с рапиристкой?

megaDok
21.10.2015, 21:03
Рапира против асфальта......

Xpom
21.10.2015, 21:04
Продолжай, бро

Та пока особо и нечего, тишь да гладь.
Прямо камень с души, уж простите за каламбур с камнем;-)

Родители опять зовут к ним, но я очень сомниваюсь, слишком много хозяек на квадратный метр, плюс моя супруга халерик. Она в начале может сказать, а уж потом подумать...
Но и с другой стороны здесь оставаться хочется всё меньше.

Xpom
21.10.2015, 21:08
Так я не понял с кем рукоприкладничал, с братом или с рапиристкой?

Рапиристка давно уже развелась с братом жены и при этом в":?%ла его по полной, будучи официально не трудоустроеным и работая по типу "сегодня работаю, завтра нет, послезавтра может позовут" сдерла с него по решению суда 1000грн алиментов ежемесячно. При этом, когда она валит на сборы или выступления, зовет его нянькой для своей же дочери... И платит ему за это... После возвращения тут же его выгоняет. Время от времени он по прежнему забухивает. До этого момента он меня не трогал ни коим обазом, сейчас же, помял крыло, куча следов его обуви на капоте и крыше, крыша продавлена. Кусок асфальта лежал на капоте, им же он и получил, что символично...

kuknich
21.10.2015, 21:21
Ай, малацца!!!
Я когда приеду в следующий раз-наберу тебя. Уж очень хочется воочию поглядеть на все это шоу и на брата жены.

Xpom
21.10.2015, 21:49
Да не вопрос)

megaDok
22.10.2015, 06:45
Ай, малацца!!!
Я когда приеду в следующий раз-наберу тебя. Уж очень хочется воочию поглядеть на все это шоу и на брата жены.
Нет бы раньше подьехали, помогли решить проблему.

kuknich
22.10.2015, 08:16
Нет бы раньше подьехали, помогли решить проблему.
Кто же знал, шо так далеко все зайдет. К тому же это я такой смелый против брата жены ТС, а вот получить рапирой в печень от дартаньяна было как то ссыкливо. Теперь ее нет-можна борзеть!;-)

Forester
23.10.2015, 10:19
Ипинеть, Санта-Барбара. Вот так отсидишь месяцок, приходишь, а тут такоэ! Луис-Альберто и архитектор Мендисабаль нервно курят в коридоре. ;-)

Xpom
23.10.2015, 18:53
Да, у нас тут своя атмосфера ;-)

Xpom
23.10.2015, 19:43
Хотите поржать?
Тёща предложила Александру (своему сыну), что она будет выплачивать его алименты, при условии что он не будет появлятся;-);-);-);-);-);-)

Michurin
23.10.2015, 20:38
У вас, может быть, золотая теща! Я бы на вашем месте взял кредит побольше, потом учудил что нибудь эдакое и теща предложила бы выплачивать кредит, чтобы я у нее не появлялся. Вот это был бы жир! ;-)

Forester
24.10.2015, 00:18
Может лучше заготовить кусков асфальта и предложить теще альтернативный вариант? ;-)

Xpom
24.10.2015, 00:32
Лежит небольшая горка перед подъездом ;-)

Forester
24.10.2015, 00:52
Лежит небольшая горка перед подъездом ;-)
Ну вот, и денех в семью на постоянной основе можно привлечь. А после 2-3 кирпидонов в тыкву может и вовсе ходить перестанет. А рента останеццо. Профит! :cool:

Xpom
28.10.2015, 22:28
Как назвать шкафа, который берет с собой еще одного шкафа и перцовый баллончик на разборки против дрыща...?

pashk@
28.10.2015, 22:30
Настало время ох*ительных историй... Таврофорум уже достаточно ночной :)

Xpom
28.10.2015, 22:33
Настало время ох*ительных историй... Таврофорум уже достаточно ночной :)

Драммо года, атвичаю.

Жив-здоров, правда после баллончика щиплет вокруг глаз и правая лопатка болит. К сожалению пострадала детская кроватка..
Иопт, мозгов там просто нет, при дете, в комнате на 17 квадратов пшыкать баллончиком=\ Еще и будучи шкафом. Послднее особенно веселит, несмотря на всё остальное. Против дрыща два шкафа с баллончиком:-D:-D:-D

pashk@
28.10.2015, 22:34
Тяжелое было хоть что-то под рукой?

Xpom
28.10.2015, 22:43
Тяжелое было хоть что-то под рукой?

К сожалению нет, только детский столик, но и тот далеко...
На удивление, когда он начал бить ногами и пытлася повалить назад, я его за шею уложил на диван, простигосподи:-D В общем удивил сам факт, он амбал, а полчуилось.. и вырвался заодно. Рядом был тесть решил помочь, вот только его друг его оттаскивал.

megaDok
28.10.2015, 23:21
Блин. Это пинзецм какой-то. Раскрытой ладонью в шею не пробовали?

ElectricMobile
28.10.2015, 23:28
А не пробували підключати Полі-мілі-цію?

Андрей Олегович
29.10.2015, 00:51
я его за шею уложил на диван, простигосподи:-D .

Дал?

Merkurydnepr
29.10.2015, 01:57
смотри доиграешься, в отсутствии мозгов следующим может быть нож, отвертка, вообще что-нибудь острое. Ладно тебя прирежут :) а если жену или ребенка?

Xpom
29.10.2015, 03:00
Блин. Это пинзецм какой-то. Раскрытой ладонью в шею не пробовали?

Нужно было вообще вырваться, о ударе в шею не думал, после перцового спрея всё на ощуп...

смотри доиграешься, в отсутствии мозгов следующим может быть нож, отвертка, вообще что-нибудь острое. Ладно тебя прирежут :) а если жену или ребенка?

Его б по хорошему тупо грохнуть, раз уже пошли такие пляски... У него натура ипанутая, он будет мстить за то, что ему дали сдачи. Завтра звоню родителям, заберут нас к себе.
Тёща согласна разменять квартиру, дабы отдать этому уебану по минимуму комуналку (квартира приватизирована, на нём 1\5 квартиры), а на остальное уже что получится. Мб в строительство вложится, и так участок "как бы" есть, документы еще не оформлены.

А не пробували підключати Полі-мілі-цію?
Заявление уже написано, тёща как свидетель даже всё подписала. Она хоть и худо бедно своё чудо защищала, но внук ей сейчас дороже.

forum
29.10.2015, 08:27
чорти шо

kuknich
29.10.2015, 09:23
По опыту такие черти трясутся за свою жизнь. Необходимо дать ему понять, шо в случае чего будут проблемы. Один из самых идеальных вариантов-иметь друга мента, штоб тот завез в отделение и пообещал ночь в камере с извращенцами. Стопроцентно ты после этого о нем забудешь.

Xpom
29.10.2015, 11:46
По опыту такие черти трясутся за свою жизнь. Необходимо дать ему понять, шо в случае чего будут проблемы. Один из самых идеальных вариантов-иметь друга мента, штоб тот завез в отделение и пообещал ночь в камере с извращенцами. Стопроцентно ты после этого о нем забудешь.

Ну уже судя по тому, что шкафов было два, плюс баллончик, с которого он собсна и начал "действовать" без предупреждения уже и говорит о том, что он сцыт. Что невероятно поднимает мое ЧСВ;-)
Есть знакомый мент, я с ним уже разговаривал, мы уже говорили о том, что по хулиганке, которую вчера написали, его на три дня можно к ним определить. Для расширения кругозора, так сказать.

чорти шо
Зато не скушно ;-)

Xpom
29.10.2015, 14:09
Александр звонил тёще, объяснил свой поступок тем, что ИСПУГАЛСЯ, что я его начну сразу БИТЬ, поэтому решил действовать первым, и чтоб я его ТОЧНО НЕ УДАРИЛ, решил брызгать баллончиком.
Чтобы вы лучше понимали разницу в комплекции, я при росте 190 вещу 72кг, Александр при росте 180 весит немногим за 90.
ИСПУГАЛСЯ, Карл!

Бука
29.10.2015, 14:11
и таки шо? определят на 3е суток подумать?

Xpom
29.10.2015, 14:13
Знакомый говорит что да. Заявление мы вчера написали, тёща как свидетель все подвтердила и написала.
Квартиру будет разменивать на коммуналку и.. на что уж хватит=\

kuknich
29.10.2015, 21:46
АЧтобы вы лучше понимали разницу в комплекции, я при росте 190 вещу 72кг, Александр при росте 180 весит немногим за 90.
ИСПУГАЛСЯ, Карл!Тут даже не в массе дело. При твоих 190 у тебя скорее всего разлет рук и ног больше. Самое простое при твоем росте делать шаг назад с отклонением корпуса по вертикали и потом сразу широкий шаг вперед с ударом в коленку. Или в пах. Это эффективнее чем руками махать. Ноги значительно сильнее и длиннее, к тому же даже неподготовленный человек ногами ВСЕГДА гораздо лучше управляется. А руку можно элементарно выбить и/или сломать банально недосожжав кулак. Ну или запястье. Короче если не уверен чем бить, а бить надо-всегда делай это ногами.

Если баллончик распылили, то у тебя есть секунды три чтобы покинуть помещение закрыв глаза и не дыша. Если в лицо-торба. Падай, закрывай голову и сжимайся в позу эмбриона.

Лично я бы после такого отловил бы их обоих по одному и изуродовал бы.

kuknich
29.10.2015, 21:49
Знакомый говорит что да. Заявление мы вчера написали, тёща как свидетель все подвтердила и написала.
Квартиру будет разменивать на коммуналку и.. на что уж хватит=\Групповое. По предварительному сговору.
Могут закрыть обоих года на два, но скорее всего менты сами будут предлагать вам идти на мировую. У них таких дел пачками, а ты не депутат, шоб им жопы рвать. Но хоть припугнете баранов.

Xpom
29.10.2015, 22:22
Баллончик походу был просроченный, через часа полтора всё прошло. Ну или еще и от того, что я прикрылся и толком глаза он и не залил.

vadozz
29.10.2015, 23:16
Тут даже не в массе дело. При твоих 190 у тебя скорее всего разлет рук и ног больше. Самое простое при твоем росте делать шаг назад с отклонением корпуса по вертикали и потом сразу широкий шаг вперед с ударом в коленку. Или в пах. Это эффективнее чем руками махать. Ноги значительно сильнее и длиннее, к тому же даже неподготовленный человек ногами ВСЕГДА гораздо лучше управляется. А руку можно элементарно выбить и/или сломать банально недосожжав кулак. Ну или запястье. Короче если не уверен чем бить, а бить надо-всегда делай это ногами.

Если баллончик распылили, то у тебя есть секунды три чтобы покинуть помещение закрыв глаза и не дыша. Если в лицо-торба. Падай, закрывай голову и сжимайся в позу эмбриона.

Один мой кентюша эпически что то повредил в голеностопе, пытаясь сыграть джеки чана при ударе ногой)))
недели три в гипсе был

megaDok
29.10.2015, 23:19
Тут даже не в массе дело. При твоих 190 у тебя скорее всего разлет рук и ног больше. Самое простое при твоем росте делать шаг назад с отклонением корпуса по вертикали и потом сразу широкий шаг вперед с ударом в коленку. Или в пах. Это эффективнее чем руками махать. Ноги значительно сильнее и длиннее, к тому же даже неподготовленный человек ногами ВСЕГДА гораздо лучше управляется. А руку можно элементарно выбить и/или сломать банально недосожжав кулак. Ну или запястье. Короче если не уверен чем бить, а бить надо-всегда делай это ногами.

А если он длиннотелый коротконог? Насчет бить, куда надо: тут обученность нужна. В запале и самого себя поломать можно.

kuknich
29.10.2015, 23:48
Один мой кентюша эпически что то повредил в голеностопе, пытаясь сыграть джеки чана при ударе ногой)))
недели три в гипсе был
А не надо играть в Джекичанов, тем более с вертухи. Надо бить в слабые места.
А выбить руку много проще.

kuknich
29.10.2015, 23:52
А если он длиннотелый коротконог? Насчет бить, куда надо: тут обученность нужна. В запале и самого себя поломать можно.Тут не обученость, а решимость нужна. В коленку попасть легко.

Андрей Олегович
29.10.2015, 23:54
Длинные руки и ноги редко помогают.
Строить дом в Вашей ситуации - тупак.

Xpom
30.10.2015, 05:54
Обоснуйте.

IndeeЦ
30.10.2015, 08:27
А давайте, толпой понаедем, и наваляем!;-)

Бука
30.10.2015, 10:24
А давайте, толпой понаедем, и наваляем!;-)
:fool:
Групповое. По предварительному сговору.
Могут закрыть обоих года на два, но скорее всего менты сами будут предлагать вам идти на мировую. У них таких дел пачками, а ты не депутат, шоб им жопы рвать. Но хоть припугнете баранов.

;-)

IndeeЦ
30.10.2015, 10:32
Я имел в виду кучу.
;-)

Merkurydnepr
30.10.2015, 10:40
Я имел в виду кучу.
;-)

Вот то что имел то и введут!

ATV
30.10.2015, 10:52
Ждать в новостях? "В Николаеве орудует банда на тавронах" ?

Андрей Олегович
30.10.2015, 12:18
Обоснуйте.

Первый или второй тезис?

Xpom
30.10.2015, 23:35
Первый или второй тезис?

Второй. Я ведь не говорил о классическом доме из камня, который за год нереально построить.

Андрей Олегович
31.10.2015, 01:37
Напомните во вторник.

andreybelov
31.10.2015, 09:54
Димон, идем в качалку?

AnSansey
02.11.2015, 18:04
Стоимлионная драма семейных разделов когда под крышей сходиться несколько семей.
Хотите спокойно жить - ищите СВОЙ уголок, где мама-папа-дядя-тётя далеко, а чужим на вас пофиг.
И доводы, что с родителями всё ок и так далее - всё это человеческая муть, дабы ничерда не дёлать в своей жизни.

megaDok
02.11.2015, 20:36
Я прожил 8 (восемь, Карл!) лет в прыймах. Уже несколько лет живу в своей квартире. Зацепил краем (год примерно), когда сестра жены привела сюпруга туда же. До сих пор все дружим, никакого негатива друг к другу. С тещей и тестем отношения с каждым годом все лучше, тьфу-тьфу ( от подчеркнуто-нейтральных, по-началу, до дружеских) Дошло до того, что муж сестры жены- мой кум.
Что я делал не так?

IndeeЦ
02.11.2015, 20:52
Что я делал не так?

(год примерно)

Было бы пять, было-бы "по другому"!
Ятд...

megaDok
02.11.2015, 21:05
Было 8 общего стажа. А так да, Х.З. что было бы, если бы....
Тут я с тобой солидарен.

Андрей Олегович
02.11.2015, 22:04
когда сестра жены привела сюпруга туда же.
ну так конечно.
с ним же можно забухать и всё збсь!

зы.
В прыймах прожил месяц.
У жоны сестры не было.

Xpom
02.11.2015, 22:19
Я прожил 8 (восемь, Карл!) лет в прыймах. Уже несколько лет живу в своей квартире. Зацепил краем (год примерно), когда сестра жены привела сюпруга туда же. До сих пор все дружим, никакого негатива друг к другу. С тещей и тестем отношения с каждым годом все лучше, тьфу-тьфу ( от подчеркнуто-нейтральных, по-началу, до дружеских) Дошло до того, что муж сестры жены- мой кум.
Что я делал не так?

Потому что все адекватные и здравомыслящие люди...

Андрей Олегович
02.11.2015, 22:28
Хахаха.
Адекватные и тем более здравомышленные люди не будут жить тремя семьями на отдельно взятой жилплощади.

Xpom
02.11.2015, 22:35
Хахаха.
Адекватные и тем более здравомышленные люди не будут жить тремя семьями на отдельно взятой жилплощади.

Есть такое понятие как материальное положение.

К слову. Дебыл за время моего отсутствия перенес все наши вещи в зал, а свои в нашу. Тобиж тупо махнул нас комнатами. врезал замок в двери. Матери сказал, что боится, мол, я его один раз приложил камнем, второй раз могу и убить.;-)
Можно сказать подарок на ДР, я прихожу, а тут вся мебель аккуратненько переставлена, причем не беспорядочно, а вполне так функционально ;-)
Квартира выставлена на продажу. Будет второй купольный дом.

AndrewK
06.11.2015, 07:53
Было 8 общего стажа. А так да, Х.З. что было бы, если бы....
Тут я с тобой солидарен.
Меня , в процессе всяких продаж-переездов, всегда хватало максимум на две недели. ДВЕ НЕДЕЛИ, КАРЛ!!!

kuknich
06.11.2015, 22:17
Никогда не жили у родственников, так как всегда ценили личное пространство. Максимум неделю до съема очередного жилья. С 99 года арендовали, и только вот сейчас в свое въехали.

Xpom
10.03.2016, 08:41
Тащемта квартиру продали и разъехались по разным сторонам. Взяли дачу под круглогодичку, перезимовали, потеплеет, будем доводить до ума уже свой уголок и жить отдельно, родители супруги останутся жить на даче, тесть доволен, тёща не особо, но она такой человек, который всегда хочет быть жертвой, ей это тупо нравится.
И это, 2 года ждать не стали, супруга не захотела. В общем через месяц разродимся) Правда из-за того что не ждали, супруга на сохранении почти с самого начала, то отслойка, то ещё что то...

Forester
10.03.2016, 11:35
Оч. здорово, что "свет в конце тоннеля" оказался приближающимся рассветом солнечного дня дальнейшей жисти (о как я поэтиццки завернул). ;-)
Зато вы так закалены теперь, что ого-го!
Терпения, любви, супруге крепкого здоровья и успешных родов. Держитесь. Все будет збс!

kuknich
10.03.2016, 22:47
Тащемта квартиру продали и разъехались по разным сторонам. Взяли дачу под круглогодичку, перезимовали, потеплеет, будем доводить до ума уже свой уголок и жить отдельно, родители супруги останутся жить на даче, тесть доволен, тёща не особо, но она такой человек, который всегда хочет быть жертвой, ей это тупо нравится.
И это, 2 года ждать не стали, супруга не захотела. В общем через месяц разродимся) Правда из-за того что не ждали, супруга на сохранении почти с самого начала, то отслойка, то ещё что то...Молодцы! Держитесь, все будет атлична!

AndrewK
11.03.2016, 08:40
И это, 2 года ждать не стали, супруга не захотела. В общем через месяц разродимся) Правда из-за того что не ждали, супруга на сохранении почти с самого начала, то отслойка, то ещё что то...
Ну и супер. А жене теперь только лежать практически до 2/3. Сам через это прошел. Так что учись готовить:D

Xpom
11.03.2016, 20:28
Не первый ведь) Готовить умею, чем супруга время от времени пользуется :)

vadozz
11.03.2016, 21:16
главное ты Скай купил, хата то фигня)

st0kaN
11.03.2016, 23:47
Осилил всю тему.
HARDCORE!;-)

Xpom
12.03.2016, 00:26
главное ты Скай купил, хата то фигня)

Нада ж семью всю возить то)

Xpom
30.03.2016, 00:22
Александр выплачивал алименты, не самую малую сумму, после размена квартиры он купил себе отдельное жилье. А так как ранее на нём не было зарегистрировано НИКАКОГО имущества, а сейчас уже есть, алименты пересчитали и увеличили. Ведь появились же деньги на покупку жилья, значит скрывал свой доход, извольте платить больше. Таня на радостях Чихвостит за алименты ещё больше, как я понял, раньше у него и так просрочки были, а тут ещё и сумму увеличили.
Дальше - больше.
По пересчитаным алиментам, Александр платит уже 1500 + 1000. "штуку" накинули какими то окольными путями, она якобы на дибилку. Я хз что и как, возможно как матери-одиночке-инвалиду, которую бедную и несчастную бросил муж=\ Итого 2500грн\мес. Его жилье арестовано, долг 30 000грн
Отакие дела.

kuknich
30.03.2016, 00:24
Пипец...

Xpom
30.03.2016, 00:28
Она его будет доить до конца его дней, а он лошок последний, всё надеется, что у них всё наладится... А она даже запрещает его матери видится с внучкой...

kuknich
30.03.2016, 00:47
Она его будет доить до конца его дней, а он лошок последний, всё надеется, что у них всё наладится... А она даже запрещает его матери видится с внучкой...
Я вот понять не могу, как ему такую сумму алиментов назначили. Разве не максимум 50% от зарплаты?

П. С. Шо ТС шо его бымшая жена- редкие епланы.

Xpom
30.03.2016, 00:53
Он тыщи 2 если получает и то хорошо... В суде же потерпевшая орала, что он заработывает ОТ 5 тыщ, так как занимается ремонтами квартир и работает сам на себя неофициально. Тот в свою очередь никаких документов не предоставил и в центр занятости не обращался, бо "стыдно". Первоначально присудили 1300грн, теперь вот 1500 на малую и ещё 1000 на его бывшую.
Она видимо имеет (в разных смыслах) хорошего адвоката, который писаное по воде в суде доказывает на ура.

softm
30.03.2016, 02:58
овуляшка орала - это не доказательство, есть чтото другое.

Xpom
30.03.2016, 19:38
Хз, хз....

ancifer
30.03.2016, 19:43
Ох я вам сейчас порассказываю про алиментщиков и алиментщиц.... :(

IndeeЦ
30.03.2016, 20:19
Ох я вам сейчас порассказываю про алиментщиков и алиментщиц.... :(

Можт не надо?..:(

Зы:
Тот в свою очередь никаких документов не предоставил и в центр занятости не обращался, бо "стыдно".

ЛОХ

softm
30.03.2016, 20:25
ЛОГ - Лицо Обиженное Государством.

Андрей Олегович
30.03.2016, 20:31
Разве не максимум 50% от зарплаты?
Нет

vadozz
30.03.2016, 20:47

думаю дней немного осталось

ancifer
30.03.2016, 21:32
Можт не надо?..:(

С 2005 по 2010 год вёл алиментщиков в отделе. Жаль что мемуаров не писал - книг стописяд написал бы. И разбогател бы. И ездил бы на Бентлях :)

Spowen
30.03.2016, 22:17
С 2005 по 2010 год вёл алиментщиков в отделе. Жаль что мемуаров не писал - книг стописяд написал бы. И разбогател бы. И ездил бы на Бентлях :)

Расскажите самые интересные истории;-)

kuknich
30.03.2016, 22:39
НетПосмотрел закон. Максимум 50% от ЗП на одного ребенка.

Андрей Олегович
30.03.2016, 22:51
Пруф?

kuknich
30.03.2016, 23:39
тут (http://moepravo.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/an/820684/T990606.html#820684)

ancifer
31.03.2016, 00:25
Таки 70% ;)
Расскажите самые интересные истории
Эхххх, вывод из всех этих историй один - нет ничего коварнее на свете, чем одинокая алиментщица. Нет, страшнее этого - только одинокая алиментщица, чей бывший муж нашёл новую красивую жену.
ЗЫ. Были кстати случаи, когда алиментщицы прикола ради натравливали ментовку на бывшего. На бывшего, исправно алименты платившего (поШти стихи))

kuknich
31.03.2016, 08:01
70% в случае взымания в местах лишения свободы, не?

Merkurydnepr
31.03.2016, 08:53
Таки 70% ;)

ЗЫ. Были кстати случаи, когда алиментщицы прикола ради натравливали ментовку на бывшего. На бывшего, исправно алименты платившего (поШти стихи))

Ну ну чего они такие тупые - деньги получает исправно, уверен на 100% что половину точно тратит на себя и тут в ментовку раз - и поток закончился.
Так же здесь - квартиру отберут, саша сопьется и она хрен шо будет получать.

ancifer
31.03.2016, 09:13
70% в случае взымания в местах лишения свободы, не?
Скину цитату, а то с утра моск плохо варит
Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати не може перевищувати п’ятдесят відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі в разі відрахування за кількома виконавчими документами. Це обмеження не поширюється на відрахування із заробітної плати в разі відбування боржником покарання у виді виправних робіт і стягнення аліментів на неповнолітніх дітей. У таких випадках розмір відрахувань із заробітної плати не може перевищувати сімдесяти відсотків.

kuknich
31.03.2016, 11:04
Смотрим:

. Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати не може перевищувати п'ятдесят відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі в разі відрахування за кількома виконавчими документами. Це обмеження не поширюється на відрахування із заробітної плати в разі відбування боржником покарання у виді виправних робіт і стягнення аліментів на неповнолітніх дітей. У таких випадках розмір відрахувань із заробітної плати не може перевищувати сімдесяти відсотків.

Это все один случай:
в разі відбування боржником покарання у виді виправних робіт і стягнення аліментів на неповнолітніх дітей., а не два разных. То есть человек должен отбывать наказание И ПРИ ЭТОМ платить алименты на несовершеннолетних детей. Одновременно.
Тогда только до 70%.

Идем далее. Согласно ТС, брат жены платит:
По пересчитаным алиментам, Александр платит уже 1500 + 1000, а согласно закона:
Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати не може перевищувати п'ятдесят відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі в разі відрахування за кількома виконавчими документами. , то есть, если даже ему накинули по максимуму 50%- его официальная заработная плата должна составлять 5000 гр. А он получает:
Он тыщи 2 если получает и то хорошо.
То что там Таня орала насчет 5000-это все до одного места. Это все вилы по воде. Сдается мне, что Сашу просто устраивает такая ситуация, иначе он отсудил бы себе 50 законных процентов, платил бы ей штучку и не бибикал.
Кстати я позвонил маме(она ведет проплаты алиментов в числе прочей своей бухгалтерии) и она подкинула еще один интересный момент. Оказывается сумма, которая должна остаться у трудоспособного человека после уплаты всех алиментов, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ прожиточного минимума, который составляет на данный момент 1378 гр на работающего человека (http://www.profiwins.com.ua/uk/directories1/subsistence-minimum.html). То есть по-факту Тане обломилось бы не более 600гр. Что и подтвердила моя мать, сказав что даже со "злостных" алиментщиков(жена+ двое несовершеннолетних детей) у них в объединении редко снимают больше 700 гр.

На мой сугубо личный взгляд тут или Саша врет семье о размерах выплат, либо судья пошла на откровенный подлог по закону.

Xpom
31.03.2016, 18:08
Я сам видел судовую кореспонденцию, хоть и вскользь. Он на суды почти не являлся.
Вот там всё и прописано.
В любом случае, жилье в аресте за задолженность, а алименты ему присудили около года, может меньше, точно не скажу сейчас.

Андрей Олегович
31.03.2016, 18:54
Кукнич, немедленно прекратите принимать препараты.
Они разжижают Ваш моск.
При чем тут закон про виконавче впровадження, где речь идёт о том,
как исполнители будут сдирать с терпилы уже назначенную сумму?
Этот закон оперирует задолженностью хомячка взагали,
куда кроме алиментов могут входить выплаты по просроченным кредитам,
компенсация материального ущерба за вред здоровью
и ещё овер9000 веселых случаев.

А судья руководствовался семейным кодексом.

Стаття 181. Способи виконання батьками обов'язку утримувати дитину
...
3. За рішенням суду кошти на утримання дитини (аліменти) присуджуються у частці від доходу її матері, батька і (або) у твердій грошовій сумі.
...
Стаття 184. Визначення розміру аліментів у твердій грошовій сумі
1. Якщо платник аліментів має нерегулярний, мінливий дохід, частину доходу одержує в натурі, а також за наявності інших обставин, що мають істотне значення, суд за заявою платника або одержувача може визначити розмір аліментів у твердій грошовій сумі.
...

IndeeЦ
31.03.2016, 19:07
Он на суды почти не являлся.
Пардон, но я повторюсь:
ЛОХ

Андрей Олегович
31.03.2016, 19:08
Пардон, но я повторюсь
Это было понятно даже не вчера, а ещё два года назад.

kuknich
31.03.2016, 20:07
Кукнич, немедленно прекратите принимать препараты.
Они разжижают Ваш моск.
При чем тут закон про виконавче впровадження, где речь идёт о том,
как исполнители будут сдирать с терпилы уже назначенную сумму?
Этот закон оперирует задолженностью хомячка взагали,
куда кроме алиментов могут входить выплаты по просроченным кредитам,
компенсация материального ущерба за вред здоровью
и ещё овер9000 веселых случаев.

А судья руководствовался семейным кодексом.То у вас спермотоксикоз в отсутствие жены походу.
Как может исполнительная служба сдирать с него 2500(шо бы там суд не призначил), когда ТС декларирует его доход максимум в 2000?
Вот же ТС пишет что:
Первоначально присудили 1300грн, теперь вот 1500 на малую и ещё 1000 на его бывшую.

То есть еще до покупки им квартиры у него были проплаты 1300. А как судья определила эту сумму исходя из доходов? На глазок?
Хрен с ним Саша не являлся на суды, но судья же чем то руководствовалась в принятии решения? Женской солидарностью?
Вот на форумах юристы говорят что:
В суде при требовании алиментов с ответчика, необходимо предоставить данные о его доходе — это либо задача истца (то есть Вас), или же суд самостоятельно потребует у ответчика предоставления таких данных. Так как получение «неофициального» дохода нигде не фиксируется документально, то доказать это в суде практически невозможно. В этом случае, мы советуем приводить косвенные доказательства наличие автомобиля и его использование, другие затраты и т.д., которые косвенно будут свидетельствовать о бОльших заработках ответчика

Значит получается что Таня предоставила какие то доказательства доходов, иначе бы алименты снимали с прожиточного минимума то есть, как я и говорил, 600-700гр.
Ну или как думает ТС:
Она видимо имеет (в разных смыслах) хорошего адвоката, который писаное по воде в суде доказывает на ура.

Думаю нормальным выходом в ситуации было бы официально трудоустроиться и, принимая во внимание уровень ЗП в Николаеве, потребовать пересчитать размер алиментов. Хотя походу долг так и останется равно как и арест на квартиру. Можно будет сделать реструктуризацию долга и включить его в выплаты по ЗП. Хата конечно останется под арестом, но хотя бы не улетит в никуда(особенно учитывая способности Тани).

Хотелось бы услышать мнение спеца. Где там Анцифер?

Андрей Олегович
31.03.2016, 20:23
То у вас спермотоксикоз в отсутствие жены походу.
Мой спермотоксикоз никоим образом не влияет на ясность моего ума.

Как может исполнительная служба сдирать с него 2500(шо бы там суд не призначил), когда ТС декларирует его доход максимум в 2000?
Вот же ТС пишет что:

Исполнительная служба будет сдирать с него согласно своему закону,
то есть с официальной зарплаты выворачивать меньше, чем начислил суд.
Но это не значит, что остаток можно не платить,
и исполнительная служба на него забьёт.
Он просто будет накапливаться, и долг по алиментам будет расти.
А компенсировать исполнительной службе этот долг очень просто - отобрать жильё при помощи суда, что уже и начали делать.

То есть еще до покупки им квартиры у него были проплаты 1300. А как судья определила эту сумму исходя из доходов? На глазок?
Хрен с ним Саша не являлся на суды, но судья же чем то руководствовалась в принятии решения? Женской солидарностью?

Судья руководствовалась доказательствами по делу.
И если истец предоставил доказательства, что ответчик,
который зарабатывает копейки, покупает квартиры на тыщи,
то судья и посчитала это теми обстоятельствами, о которых упоминается в статье 184.
Вы же сами в подтверждение этого,
начали цитироваться всякие другие говнофорумы про автомобили
и прочие средства роскоши.
А доказательства, я думаю, тут были элементарные:
вытяг из единого реестра недвижимости, или как он там называется.
Его по запросу любой адвокат может добиться.
Сам или через ту же судью - я уже не знаю этих нюансов юриспруденции - для этой процедуры адвокат не обязательно должен быть "хорошим". Это любой выпускник юрфака сделает.

kuknich
31.03.2016, 20:28
Вот, бл...
Отче, он же писал, что изначально было 1300 еще до покупки жилья.
То есть Таня должна была в суде ДОКАЗАТЬ минимум 2600 дохода. А как?

Xpom
31.03.2016, 20:56
Вот, бл...
Отче, он же писал, что изначально было 1300 еще до покупки жилья.
То есть Таня должна была в суде ДОКАЗАТЬ минимум 2600 дохода. А как?

А вот это уже очередная загадка... Он то и те 2000 имеет не постоянно, перебивается халтурами, причем и сами халтуры не постоянные. Более того, он их особо то и не ищет, ждет, пока его самого позовут.Теща ему (тобиж своему сыну) за эти два года почти все и подкидывала. То там знакомому надо, то там... Из последнего его взяли в помошники столяру, на заказ делал мебель, но там работа тоже не постоянна. В общем он даже не лох, а @блан, когда мы ещё были в нейтральных отношениях, даже я ему подкидывал халтуры после крыш ( я работал кровельщиком), и даже находил ему пару тройку официальных через знакомых, договаривался, а он тупо или не звонил, или не ходил. А зачем, ведь можно в Калл оф Дути пострелять по инету:wall:
А ещё сверху докинте такой абсурд:
Таня когда уезжает на сборы, просит его посидеть с ребёнком, в итоге он и на халтуры свои ходить не может. Приезжает и выгоняет, дескать, я в твоих услугах больше не нуждаюсь. Мать Тани постоянно то у одной подруги, то у другой, и все они не в Николаеве.
Ещё один абсурд - при покупке жилья ему не хватило порядка 2 тыщ убитых енотов, которые он под расписку отдалживал у Тани...
Так что долг по расписке + долг по алиментам. Вешайся...

wolffik
31.03.2016, 20:59
во первых
-я купил квартиру, ибо остался без жилья- выгнала жена. За какие деньги - мама погмогла , бабушка, дедушка, дядя, тьотя. Они выступят в суде, что одолжили деньги.
а во вторых
я прошу суд
определить выплаты. согласно моих доходов. А доходы бутылки собираю и макулатуру. Потом сдаю и с этих денех согласен платить процентов 50 ребенок то мой.
(Жопа если выступят заказчики и укажут сколько денег они тебе давали, но это вряд-ли)
А с родствениками сам буду расчитываться. А если суд найдет работу 10000 гривень то я и 8000 грн платить ребенку(но не содержать жену) согласен. Оставьте прожиточный минимум и плюс задолженость кредиторам с той зарплаты.
Но если хочеш быть хитрожопым и купить квартиру за милион гривень а платить алименты 250грн то ты получил все ,что хотел, заслужил. ИМНО. Сам рос без отца. С 15 лет подрабатываль ,что бы старшего брата с армии одеть.

kuknich
31.03.2016, 21:08
О том и разговор, шо 2500 слишком уж много.

wolffik
31.03.2016, 21:15
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BF%D1%86%D 0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0 %B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Все неустранимые сомнения в виновности обвиняемого (возникающие вследствие недостаточности доказательств, противоречивости доказательств, незаконности способов добычи доказательств и т. д. и т. п.), которые до момента окончания судебного следствия не были устранены в законном порядке, суд обязан толковать в пользу обвиняемого (то есть в пользу признания его «невиновным»).
Ищите адвоката -желательно не местного. Чтобы не целовался со судьями.А посылал из согласно статьям закона. Ищите в направлении ОБЕЗ.

kuknich
31.03.2016, 21:19
Отож.
Фсе таки походу Таня лижет судье по выходным...

wolffik
31.03.2016, 21:31
Ваше предположение не имеет доказательств. Или доки есть?
Судьи еще те. но истина дороже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0
Кстати мама может подать иск на алименты в таком случае выплаты в пользу ребенка уменьшаться на половину.

kuknich
31.03.2016, 21:36
Нет доказательств.
Так, вздрочн... помечталось.

wolffik
31.03.2016, 21:42
подключайте папу , бабушку и дедушку. они ростили мальчика а он подлец не хочет обеспечить их безбедную старость.
http://womanadvice.ru/alimenty-na-soderzhanie-roditeley
где-то так

Merkurydnepr
31.03.2016, 21:54
Кто должен подключать папу, бабушку? Насколько я понял Саше пох.... на все. Ну а ТС-у тем более этим же самым на Сашу.

Андрей Олегович
31.03.2016, 22:40
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BF%D1%86%D 0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0 %B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Все неустранимые сомнения в виновности обвиняемого (возникающие вследствие недостаточности доказательств, противоречивости доказательств, незаконности способов добычи доказательств и т. д. и т. п.), которые до момента окончания судебного следствия не были устранены в законном порядке, суд обязан толковать в пользу обвиняемого (то есть в пользу признания его «невиновным»).
Ищите адвоката -желательно не местного. Чтобы не целовался со судьями.А посылал из согласно статьям закона. Ищите в направлении ОБЕЗ.

Огоспади. Ну какое отношения презумпция невиновности имеет к гражданскому судопроизводству?

Xpom
31.03.2016, 23:37
подключайте папу , бабушку и дедушку. они ростили мальчика а он подлец не хочет обеспечить их безбедную старость.
http://womanadvice.ru/alimenty-na-soderzhanie-roditeley
где-то так

Агонь!:-D:-D:-D

Кто должен подключать папу, бабушку? Насколько я понял Саше пох.... на все. Ну а ТС-у тем более этим же самым на Сашу.
Я рад тому, что у меня уже всё спокойно, тихо и мирно, уже. Завтра, вон, с супругой к врачу едем, швы снимать, авось даже и разродимся.:)
Супруга на сохранении с ранних сроков, дошло до подшивания аж:(

Андрей Олегович
01.04.2016, 11:35

Подключать должен кукнич ящетаю.
Заодно и подрочит ИРЛ, воочию лицезрея, как таня лижет судье.
Зы. Обязательно фотоаппарат возьмите.
Даже если фоточки не примут в качестве доказательств, нам всё равно приятно будет.

forum
01.04.2016, 11:45
Даже если фоточки не примут в качестве доказательств, нам всё равно приятно будет.

:-D:-D

самый классный псто в этой теме

kuknich
01.04.2016, 11:46
Даже если фоточки не примут в качестве доказательств, нам всё равно приятно будет.Честно говоря, глядя на Таню, я бы предпочел посмотреть как она судью страпонит.
Кобел коблом.:no:

самый классный псто в этой теме
Отче, вам тут крымчанин подлизывает. Фоточку пришлите!

forum
01.04.2016, 11:54
обдрочешься ещё

kuknich
01.04.2016, 12:04
обдрочешься ещёПродолжай, а то у Отче подсохло малость.

megaDok
01.04.2016, 19:21
Ох, затейники! Идите к спорцменке уже, она без мужа на стену лезет... Может быть.

Forester
01.04.2016, 19:35
Офф-топ: я один это вижу? Этот бородатый флешмоб аватарок? o_O
И шо цэ?

ЗЫ: пнятна, админоразвлекуха...
Не, ну смешно, да ))

Xpom
03.04.2016, 19:55
И радосно и грусно и непонятно шо. Наташа в роддоме, положили под наблюдение, швы пока не сняли, но уже "вот вот". 36-я неделя, Андрюха родился на 37-й.

Forester
03.04.2016, 21:36
Держитесь. Все будет хорошо.

kuknich
08.04.2016, 12:33
Шурик, шо там? Родила?

Xpom
08.04.2016, 18:27
Та пока нет, но и не отпускают, даже на выходные. Опасносте...

kuknich
08.04.2016, 19:12
С Богом!

Xpom
08.04.2016, 19:17
Во вторник должны снять швы, пока говорят "рано". Постоянно покалывает. то стреляет... Один раз она вышла воды купить и "чуть не родила"))) Выходит на улицу только на скамейке посидеть

kuknich
08.04.2016, 19:19
Все будет атлична!!!
:comeon::comeon::comeon:

pashk@
08.04.2016, 20:20
Удачи вам!

Xpom
29.04.2016, 15:19
3.650
51
Вера

kuknich
29.04.2016, 15:37
Ай, умнички!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

IndeeЦ
29.04.2016, 16:37
Здоровенькая!
МолодЦы!
Поздравляю!

Бука
29.04.2016, 17:04
3.650
51
Вера

https://www.youtube.com/watch?v=yiBMDg8UMkI

andreybelov
29.04.2016, 18:23
Старший сынок и меньшая доця. Все по феншую. Не то что у меняя мальчик и мальчик)
Када бухать будем? Тебе из роддома выйти и ты у меня)

Forester
29.04.2016, 18:41
Молодцы! Мои поздравления! :yahoo:

Xpom
29.04.2016, 19:47
Старший сынок и меньшая доця. Все по феншую. Не то что у меняя мальчик и мальчик)
Када бухать будем? Тебе из роддома выйти и ты у меня)

Завтра может загляну)

megaDok
29.04.2016, 22:51
Аааааааа! Клево!

Андрей Олегович
29.04.2016, 22:52
Поздравляю.
А почему Вера, а не Таня?

Xpom
29.04.2016, 22:57
Поздравляю.
А почему Вера, а не Таня?

Может вам куда нибудь съездить...?

andreybelov
30.04.2016, 06:12
Может вам куда нибудь съездить...?

Сходить в пеший поход

kiss
01.05.2016, 22:52
Поздравляю!!!
http://prikolnye-pozdravleniya.ru/wp-content/gallery/pozdravlenie-pape-s-rozhdeniem-docheri/pozdravlenie-pape-s-rojdeniem-docheri.jpg

kiss
01.05.2016, 22:53
Андрей Олегович, где Ваша голова??

Xpom
02.05.2016, 08:36
http://thumbnails116.imagebam.com/48102/cc9005481016101.jpg (http://www.imagebam.com/image/cc9005481016101)

andreybelov
02.05.2016, 08:53
Андрей Олегович, где Ваша голова??

Небыло-небыло и совсем пропала. В спирте растворилась.

Андрей Олегович
02.05.2016, 09:13
Как может пропасть то, чего не было?
Белов, Ваши нейроны не способны
даже элементарные рассуждения сгенерировать,
но Вы с умным видом пытаетесь разродиться логическими выводами.

andreybelov
02.05.2016, 10:28
Как может пропасть то, чего не было?
Белов, Ваши нейроны не способны
даже элементарные рассуждения сгенерировать,
но Вы с умным видом пытаетесь разродиться логическими выводами.

Откуда звук?
Вы бухло клизьмой вливаете?

kuknich
02.05.2016, 10:42
http://thumbnails116.imagebam.com/48102/cc9005481016101.jpg (http://www.imagebam.com/image/cc9005481016101)Хренасе, Шура! Это шо, такая холодина у вас, раз ты в таком свитере?!:-D

Xpom
02.05.2016, 11:12
Хренасе, Шура! Это шо, такая холодина у вас, раз ты в таком свитере?!:-D

Нет, это я такой чудной;-)