Просмотр полной версии : На гараже. Тарахтелка.
Тамерлан
28.02.2014, 19:36
Без обсуждения и вопросов конечно же никак.
Так вот, что бы не засорять новостные ленты, с обсуждением - сюда.
Копируем пост и тарахтим.
Напоминаю! Посты с политическим характером обсуждения событий и/или их последствий будут удаляться, а авторы получать плюшки.
Тамерлан
02.03.2014, 00:05
У меня больше доверия новостям с информационных агеннств чем :свидетельство очевидцев: Слухи всеравно что сплетни.
Грешен поддавался всеобщему психозу простоял на заправке полотора часа - два дня на заправках никого не было все задули по полному баку. В магазинах радовались продавцы выторг за день как за два месяца. Продано все просроченое и припорченое.
да, точно.
те кто намалевал цифру в 150 тысяч беженцев определенно имеют представление о том, какая это толпа народу. а еще какая то депутат оттудова заявила, что уже есть пострадавшие в вооруженных столкновениях армейцев, а бедные земляки-крымчане зашуганы до полусмерти.
вас никто не агитирует менять приоритеты.
но глупо спорить с тем, что чем больше источников, тем ближе истина.
Тамерлан
02.03.2014, 11:52
Ну, что дождались - в Украине объявлена всеобщая мобилизация!
Инфа от начальника Акимовского военкомата.
подробностей нет?
подробностей нет?
хз, посмотрел официальные сайты - там ни слова. Тока яценюк приказал привести части в состояние повышенной боевой готовности
ЗЫ Даже если призовут - не пойду. За родину пошел бы. За кучку алигархов не хочу
Тамерлан
02.03.2014, 13:15
та бардак какого украйна еще не видовала. каждый шо хочет то и воротит.
плюс агрессивная информационная война.
кстати, а шо дето писали шо бэтэры по запорожью ездют, очередная брехня и провокация?
зы. аналогично.
Бэтэры мож ездят, но ни я, и никто из знакомых не видел. Где они ездят нипанятна))
ВНИМАНИЕ!!!
На форуме запрещено обсуждение политики в любом ее виде, оскорбление форумчан по любому признаку, ругательства, даже скрытые символами, троеточиями пр. Нарушители будут наказываться БАНом на срок от одной недели
Вот такая ситуация на соседнем Славутосцикоклабэ форуме. Администрации там неугодно чтоб пользователи ваще шось высказывали про политику заткнули всем рот шоб не выразили свою гражданскую позицию о событиях в Украине. Забанили за вапрос: Почему низя?
Тамерлан
03.03.2014, 11:18
так обсуждали же.
потому, что там диаспора раненых в психоблок таврофорумных беженцев сильная. а администрация стерильная на предмет опыта дезактивации килотонн холиварного говна. сами же гордились, типа у нас все мирненько и уютненько. вот и очкуют, перестраховываются.
Пообщался сегодня по аське и даже по мобильному с нашим росийским тавроводом активным форумчанином. Артем высказывает нам благодарность в освещении ситуации в Крыму. Росияне не знат о том что руские войска взяли в осаду украинские части поставлен ультиматум на разоружении и ультиматум если не выполнятся требования то применят силу...
Вчера побщался в зело рации. Вобщем информативная война со стороны России. Если возразить и сказать что нас окупируют то сразу блокируют аккаунт. На двух каналах меня забили.
Вячеслав Л
07.03.2014, 19:52
Поправлю, Артем как будто-то не знает о существовании в интернете различных источников информации.
Живой журнал. Репортажи того же Зялта.
Твиттер.
Вот прости хосподи журналист комсомольской правды
https://twitter.com/sashakots
вот репортажв Комсомольской правде о событиях вокруг военной части в перевальном.
http://www.kp.ru/daily/26201.7/3087658/
По телеку, да согласен, идет "лебединое озеро" в новом формате, кто помнит, тот поймет.
Сам постоянно читаю таврофорум, ибо одно дело кто то чужой пишет, совсем другое когда пишут свои, с кем уже перезнакомился и сдружился.
Тамерлан
11.03.2014, 14:26
интересно откуда .... если че у нас будет жарко .. все таки аэродром с военным наклоном .. полоса 3 км ..
хз... семьсят шестого почти 50 метров. пара шла где на расстоянии километра друг от друга. если я и ошибся с маркой самолета, то пассажирские так точно не летают.
Тамерлан
11.03.2014, 14:37
Дык разве не в 45 снимают с учета в военкомате?
Специально посмотрел свой военный билет - когда в 47 лет менял место работы, пришлось зайти в военкомат. Так мне там сказали, что уже 2 года я снят с учета и тиснули в военный билет печать.
фактически вы спрашиваете:
- А разве не должно ли быть так, как должно быть?
...сугубо риторический вопрос в сложившейся ситуации. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot