PDA

Просмотр полной версии : Купил на свою голову.

Crammero
02.03.2014, 11:37
Купил Таврию 92года. Вся машинка живая, но нужно кузов и салон подшаманить.Сразу огорчила коробка передач, Обрадовала динамика и управление. Пока она меня не радует.
Что надо делать сейчас:
1. Порвалься тросик открывания капота.
2. Не работают замки на дверях.
Также не могу понять принять принцып работа подсоса.

P.S Фото вечером.
Профиль заполните

kote
02.03.2014, 20:07
Купил Таврию 92года. Вся машинка живая, но нужно кузов и салон подшаманить.Сразу огорчила коробка передач, Обрадовала динамика и управление. Пока она меня не радует.
Что надо делать сейчас:
1. Порвалься тросик открывания капота.
2. Не работают замки на дверях.
Также не могу понять принять принцып работа подсоса.
P.S Фото вечером.

Замки какая-то беда в б.у Тавриях (

А что непонятно в работе подсоса?

igor 99
02.03.2014, 20:20
Также не могу понять принять принцып работа подсоса.\\\\\\\\\\\\\да уж.тяжко тебе будет....хоть мурзилку купи и покури....

andru
02.03.2014, 20:22
Замки какая-то беда в б.у Тавриях (

Не знаю у кого беда, а у кого все норм. Наверное зависит от предыдущего владельца.;)

_IGoROK_
22.03.2014, 13:02
Блин, капот открывается прижиманием кожуха - как-то не так, всегда тросом...
Мне также достался авто с тремя разными лечинками. Замки не закрываются с салона? У меня закрываются только с нажатой ручкой.

У меня в москвиче также была проблема с подсосом - на холодную работал как нужно, по мере прогрева уменьшал обороты до полной остановки двигателя.

-Тёмка-
22.03.2014, 19:24
С приобретением.Капот открыть - это надо из ямы мудохаться крючком цеплять.Ручки наружные если - сними посмотри.Там иногда шелезяка гнётся и не дает нормально работать.Отогнул- и норм:).Ну а подсос- тянешь потянешь и обороты растут:)

Turok
22.03.2014, 19:33
У меня закрываются только с нажатой ручкой.
вот первый пост
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=21079