Просмотр полной версии : Купил на свою голову.
Crammero
02.03.2014, 11:37
Купил Таврию 92года. Вся машинка живая, но нужно кузов и салон подшаманить.Сразу огорчила коробка передач, Обрадовала динамика и управление. Пока она меня не радует.
Что надо делать сейчас:
1. Порвалься тросик открывания капота.
2. Не работают замки на дверях.
Также не могу понять принять принцып работа подсоса.
P.S Фото вечером.
Профиль заполните
Купил Таврию 92года. Вся машинка живая, но нужно кузов и салон подшаманить.Сразу огорчила коробка передач, Обрадовала динамика и управление. Пока она меня не радует.
Что надо делать сейчас:
1. Порвалься тросик открывания капота.
2. Не работают замки на дверях.
Также не могу понять принять принцып работа подсоса.
P.S Фото вечером.
Замки какая-то беда в б.у Тавриях (
А что непонятно в работе подсоса?
Также не могу понять принять принцып работа подсоса.\\\\\\\\\\\\\да уж.тяжко тебе будет....хоть мурзилку купи и покури....
Замки какая-то беда в б.у Тавриях (
Не знаю у кого беда, а у кого все норм. Наверное зависит от предыдущего владельца.;)
_IGoROK_
22.03.2014, 13:02
Блин, капот открывается прижиманием кожуха - как-то не так, всегда тросом...
Мне также достался авто с тремя разными лечинками. Замки не закрываются с салона? У меня закрываются только с нажатой ручкой.
У меня в москвиче также была проблема с подсосом - на холодную работал как нужно, по мере прогрева уменьшал обороты до полной остановки двигателя.
С приобретением.Капот открыть - это надо из ямы мудохаться крючком цеплять.Ручки наружные если - сними посмотри.Там иногда шелезяка гнётся и не дает нормально работать.Отогнул- и норм:).Ну а подсос- тянешь потянешь и обороты растут:)
У меня закрываются только с нажатой ручкой.
вот первый пост
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=21079
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot