PDA

Просмотр полной версии : 1102 1998 г.в

-Тёмка-
16.03.2014, 22:22
Свершилось.Добавился в ряды тавроводов.Хотя прошел уже год с того знаменательного события, решился завести бортовик только сейчас.Да и из знаменательного только замена моторчика печки, который приказал долго жить, благо в конце зимы.В итоге (был удивлён) найден мотор на шариковых подшипниках, и торжественно установлен на положенное ему место.Менял без снятия торпеды, получилось, правда плечо отлежал))Тяга печки заметно возросла, ну и тишина конечно изумительная.(по сравнению);)

GODLESS
17.03.2014, 16:00
Фотки выкладывай не стесняйся) А у меня печка жарит шо дурная, но шумит очень сильно. Где брал моторчик такой?

-Тёмка-
17.03.2014, 19:56
Фотки чуток погодя:) А моторчик в Донецке на жд авторынке.Если от вещевого то левый ряд ,в середине, продавец Витя.Давал на пробу новый такой же как стоял, так тот уже попискивает.

Maxspirit
19.03.2014, 15:25
Фотки выкладывай не стесняйся) А у меня печка жарит шо дурная, но шумит очень сильно. Где брал моторчик такой?

Лузаровский точно на подшипниках, сосед недавно покупал и ставил.
на Detali.zp.ua брал

-Тёмка-
20.03.2014, 18:39
Фух....День убил на то чтоб разобрать салон, снять шумку, подкрылки и бампера.Задний бампер нехорошие люди посадили на болты с полукруглой шляпкой под отвёртку, а после долгих лет службы...:wall:После двух ободранных пальцев принято решение выпиливать болты коронкой, если не придумаю ничего, то бампер на замену.Пустую и нещадно громыхающую машину отогнал на переварку днища.Пока гараж пустой хоть поридки наведу:)

-Тёмка-
09.04.2014, 21:07
Пригнал домой.днище новое. обработанное.Из минусов- неадекватно работает ручник.Спросил совета в рубрике ремонт- тишина.....Написал в общий чат- никто не посоветовал, сразу гнобить, чего сюда пишеш.Расстроило...Пока разобрана заменю что поизносилось.Снял топливный бак-дальняя гайка с обломком болта, магистрали лежат кое как, топливные вообще просто висят... Снял глушитель-мать моя женщина....В крепления тросов ручника трубки понапиханы, перепутаны, и натяжитель ручника по всему этому пучку елозитo_O Наверное зарекусь от услуг СТО, по крайне мере что сам смогу сделать- сделаю.В таком свете сборка отодвигается всё дальше, буду переделывать уже сделанное горе-работниками.