PDA

Просмотр полной версии : Днище:Наварить vs замена

ReActive
12.04.2014, 19:31
Хотел значит поменять колесо переднее,с вод. стороны,подкатил домкрат,поднимаю,захрустел о,посыпалось...Пропихнул до лонжерона?(по центру авто прямоугольный короб)Эффект то-же:Погнулось,затрещало.В итоге дырка в полу,оторвано днище по краям,гниль короче прям руками гнется.Можно наварить лист,или от чего приколхозить днище?А то в рашке не достать на таврон ничего,кроме расходников,и то,потому что они с таза подходят.

Turok
12.04.2014, 19:45
Хотел значит поменять колесо переднее,с вод. стороны,подкатил домкрат,поднимаю,захрустел о,посыпалось...Пропихнул до лонжерона?(по центру авто прямоугольный короб)Эффект то-же:Погнулось,затрещало.В итоге дырка в полу,оторвано днище по краям,гниль короче прям руками гнется.Можно наварить лист,или от чего приколхозить днище?А то в рашке не достать на таврон ничего,кроме расходников,и то,потому что они с таза подходят.
Металл 1.2 и маленький профиль тебе в помощь или найди кузов после ДТП и отреж от него что нужно.

кук
12.04.2014, 19:50
Свежее найти вряд ли реально, сколько их туда завозили? Штопать листом.

Turok
12.04.2014, 20:33
Кто здесь помню внутренний порог от классики прилепил к таврии.

ReActive
13.04.2014, 05:58
Попробую днище от классики(01-07 ваз),вроде похоже,если подрезать
Офф:Во времена СССР,пригнать машину из Украины было раз плюнуть,у меня дед горбатого там покупал.А таврий я в городе видел довольно много,как и славут.
По цене убитой копейки получаешь почти восьмерку http://omsk.drom.ru/zaz/zaz/14004626.html

Гай
13.04.2014, 11:39
Была тема: "Таврия-Приора - морфинг кузова" Там от Приоры или 2110 полы ставили.
Лично я вообще вместо порогов профильную трубу приварил, а полики гнул из листа 1,6мм. Сейчас домкрат ставлю в любом месте порога-подымается сторона полностью.:cool:

ПАРТИЗАН
13.04.2014, 12:18
Была тема: "Таврия-Приора - морфинг кузова" Там от Приоры или 2110 полы ставили.
Лично я вообще вместо порогов профильную трубу приварил, а полики гнул из листа 1,6мм. Сейчас домкрат ставлю в любом месте порога-подымается сторона полностью.:cool:

И правильно зделал.навечно.разве на пару кило потяжелела.

Woofer
16.04.2014, 14:54
Я листами железа наваривал. правда единичкой.

SV1102
28.04.2014, 22:38
лучше листом железа, главное обработать его хорошо, чтоб потом опять не прогнило)

Alamir
28.04.2014, 22:49
полы передние от классики можно подогнать, лонжерон тоже длинный по полу снизу на всю длиннну варю, в порог внутри усилитель поргога, некоторые даже передний усилитель с поддомкратником ставили от классики в низ пола (прикольно получается), а главное действительно только качественная обработка - ортофосфорка, грунт, внутри пф 115(ложу в 2 слоя) снаружи мастика 2-3 слоя.