Просмотр полной версии : Днище:Наварить vs замена
ReActive
12.04.2014, 19:31
Хотел значит поменять колесо переднее,с вод. стороны,подкатил домкрат,поднимаю,захрустел о,посыпалось...Пропихнул до лонжерона?(по центру авто прямоугольный короб)Эффект то-же:Погнулось,затрещало.В итоге дырка в полу,оторвано днище по краям,гниль короче прям руками гнется.Можно наварить лист,или от чего приколхозить днище?А то в рашке не достать на таврон ничего,кроме расходников,и то,потому что они с таза подходят.
Хотел значит поменять колесо переднее,с вод. стороны,подкатил домкрат,поднимаю,захрустел о,посыпалось...Пропихнул до лонжерона?(по центру авто прямоугольный короб)Эффект то-же:Погнулось,затрещало.В итоге дырка в полу,оторвано днище по краям,гниль короче прям руками гнется.Можно наварить лист,или от чего приколхозить днище?А то в рашке не достать на таврон ничего,кроме расходников,и то,потому что они с таза подходят.
Металл 1.2 и маленький профиль тебе в помощь или найди кузов после ДТП и отреж от него что нужно.
Свежее найти вряд ли реально, сколько их туда завозили? Штопать листом.
Кто здесь помню внутренний порог от классики прилепил к таврии.
ReActive
13.04.2014, 05:58
Попробую днище от классики(01-07 ваз),вроде похоже,если подрезать
Офф:Во времена СССР,пригнать машину из Украины было раз плюнуть,у меня дед горбатого там покупал.А таврий я в городе видел довольно много,как и славут.
По цене убитой копейки получаешь почти восьмерку http://omsk.drom.ru/zaz/zaz/14004626.html
Была тема: "Таврия-Приора - морфинг кузова" Там от Приоры или 2110 полы ставили.
Лично я вообще вместо порогов профильную трубу приварил, а полики гнул из листа 1,6мм. Сейчас домкрат ставлю в любом месте порога-подымается сторона полностью.:cool:
ПАРТИЗАН
13.04.2014, 12:18
Была тема: "Таврия-Приора - морфинг кузова" Там от Приоры или 2110 полы ставили.
Лично я вообще вместо порогов профильную трубу приварил, а полики гнул из листа 1,6мм. Сейчас домкрат ставлю в любом месте порога-подымается сторона полностью.:cool:
И правильно зделал.навечно.разве на пару кило потяжелела.
Я листами железа наваривал. правда единичкой.
лучше листом железа, главное обработать его хорошо, чтоб потом опять не прогнило)
полы передние от классики можно подогнать, лонжерон тоже длинный по полу снизу на всю длиннну варю, в порог внутри усилитель поргога, некоторые даже передний усилитель с поддомкратником ставили от классики в низ пола (прикольно получается), а главное действительно только качественная обработка - ортофосфорка, грунт, внутри пф 115(ложу в 2 слоя) снаружи мастика 2-3 слоя.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot