![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Хотел значит поменять колесо переднее,с вод. стороны,подкатил домкрат,поднимаю,захрустел о,посыпалось...Пропихнул до лонжерона?(по центру авто прямоугольный короб)Эффект то-же:Погнулось,затрещало.В итоге дырка в полу,оторвано днище по краям,гниль короче прям руками гнется.Можно наварить лист,или от чего приколхозить днище?А то в рашке не достать на таврон ничего,кроме расходников,и то,потому что они с таза подходят.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Свежее найти вряд ли реально, сколько их туда завозили? Штопать листом.
![]() |
#5 |
![]()
Попробую днище от классики(01-07 ваз),вроде похоже,если подрезать
Офф:Во времена СССР,пригнать машину из Украины было раз плюнуть,у меня дед горбатого там покупал.А таврий я в городе видел довольно много,как и славут. По цене убитой копейки получаешь почти восьмерку http://omsk.drom.ru/zaz/zaz/14004626.html Последний раз редактировалось ReActive; 13.04.2014 в 06:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
Была тема: "Таврия-Приора - морфинг кузова" Там от Приоры или 2110 полы ставили.
Лично я вообще вместо порогов профильную трубу приварил, а полики гнул из листа 1,6мм. Сейчас домкрат ставлю в любом месте порога-подымается сторона полностью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
И правильно зделал.навечно.разве на пару кило потяжелела.
![]() |
#8 |
![]()
Я листами железа наваривал. правда единичкой.
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: -70мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
лучше листом железа, главное обработать его хорошо, чтоб потом опять не прогнило)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
полы передние от классики можно подогнать, лонжерон тоже длинный по полу снизу на всю длиннну варю, в порог внутри усилитель поргога, некоторые даже передний усилитель с поддомкратником ставили от классики в низ пола (прикольно получается), а главное действительно только качественная обработка - ортофосфорка, грунт, внутри пф 115(ложу в 2 слоя) снаружи мастика 2-3 слоя.
|
![]() |
![]() |