Просмотр полной версии : Аушка большой восьмерки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
та не, лучче фото!:yes:
с фоткой все могут:D
http://gulyai.ru/uploads/posts/2010-03/1269856020_ocyzcq8pwh9o5tx.jpeg
http://stimka.ru/1147-devushka-s-tremya-grudmi.html
щетаешь что это хорошо?:)
щетаешь что это хорошо?:)
Ты от ответа не уходи, пруф в студию :)
бывшая жена изза сисек незастебивалась
длины ремней нефатало;-)
А ремень между сисек, не?;-)
с фоткой все могут:D
Балабол, короче;-)
кожаный;-)
было сказано шо натирает;-)
alexdevolio
28.05.2014, 12:42
защитилсяhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Так смазывать надо;-)
Так смазывать надо;-)
айо
ну и чем себе смазываешь?;-)
EronDonDon
28.05.2014, 13:32
Утро в хату. Работа это хорошо... А то меня уже второй раз за год сократили ...:( перевели для начала в управление капстроя - короче сам себе новый агрегат строю... Если успею правда достроить пока не предложат новое место... Шота год какой-то не ахти ...
инфа 100%
защитилсяhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
шо делать буш?
шо делать буш?
Бухать по черному и косить от армии. Когда выйдет из запоя с толпой таких же выпускников оббивать пороги кадровых агенств и отделов кадров заводов.
Бухать по черному и косить от армии. Когда выйдет из запоя с толпой таких же выпускников оббивать пороги кадровых агенств и отделов кадров заводов.
А может на завод не пойдёт? ;-)
А может на завод не пойдёт? ;-)
Я образно. Не в шахтеры же ему идти в самом деле. А вообще если работы и опыта нет то выпускников ждет бальшущий облом :) Они никому нафиг не нужны. Точнее их дипломы, а без дипломов они просто курьеры, спецобученые люди по работе с лопатой и т.д. Все через это проходили и эти пройдут.
alexdevolio
28.05.2014, 14:02
Я образно. Не в шахтеры же ему идти в самом деле. А вообще если работы и опыта нет то выпускников ждет бальшущий облом :) Они никому нафиг не нужны. Точнее их дипломы, а без дипломов они просто курьеры, спецобученые люди по работе с лопатой и т.д. Все через это проходили и эти пройдут.
Кэп?
http://s.artmouse.net/fusm/muhaha.gif
http://slovonline.ru/img/sl-lopatin/id-31047/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D 0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpg
http://s.artmouse.net/fusm/muhaha.gif
http://slovonline.ru/img/sl-lopatin/id-31047/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D 0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpg
Старпер :)
У меня 4 таких балбесов-вчерашних выпускников работает в отделе. Дебилы одним словом.
Один биос на оперативку собирался залить, второй модем от роутера не отличает.
У меня 4 таких балбесов-вчерашних выпускников работает в отделе. Дебилы одним словом.
Зато морды хоть цуценят бый. ;-)
пффф, я тожеhttp://s.artmouse.net/fusm/slowpoke.png
alexdevolio
28.05.2014, 14:13
А ты сразу родился и начал отличать?))
Нет.
-5 лет разнорабочим у ЧП: курьер, кладовщик, продавец, чернорабочий на стройке;
-5 лет на заводе оператором ПК; (получил диплом о высшем образовании)
-0,5 на стройке чернорабочим;
-2 года сборщиком компьютеров и продавцом ПК;
-5 лет инженер-монтажник видеонаблюдения и сигнализации.
Как видишь даже после получения диплома не нашел работы по специальности хотя какой то опыт уже был.
если помните искал такой винт
http://savepic.org/5151153.jpg
их куча разных есть на металвисе на БЦ
как то странно но модем от "свитча" (это не роутер) я отличал в 15 лет (это был 1999 год)
а первый свой комп собрал в 14 это был 286 и монитор с графикой "Hercules" чб 16 оттенков серого. (беднота ху*ли)
Я еще фидо застал! так что....
тут дело в том "кому что надо"
кому в игры поиграть
а кто задрот по железякам и всяким технологиям связи.
если помните искал такой винт
http://savepic.org/5151153.jpg
их куча разных есть на металвисе на БЦ
я только там "брало" и нашёл:yes:
Нет.
Как видишь даже после получения диплома не нашел работы по специальности хотя какой то опыт уже был.
у тебя диплом оператора ПК?
как то странно но модем от "свитча" (это не роутер) я отличал в 15 лет (это был 1999 год)
а первый свой комп собрал в 14 это был 286 и монитор с графикой "Hercules" чб 16 оттенков серого. (беднота ху*ли)
кому в игры поиграть
а я се первый комп купил в 20 лет, когда на завод после технаря устроился работать!
З.Ы. вот где - (беднота ху*ли);-)
пффф, я тожеhttp://s.artmouse.net/fusm/slowpoke.png
Ты экономист, тебе можно. Ты ж не путаешь дебет с кредетом, и аванс с получкой :)
А у тех балбесов специальность в дипломе "Програмное обеспечение".
З.ы. у нас тут сокращение планируют и скажу честно, пока есть такие дебилы в отделе я совершенно спокоен. ;-)
у тебя диплом оператора ПК?
Первый диплом у меня по специальности "Инженер-электромеханик автоматических систем" который среди прочего дает право работать и оператором ПК.
:) Так что не подловил.
у меня вообще не понятная специальность, 7 лет учили что то про компьютеры, но реально не могу ничего вспомнить толкового ;-)
alexdevolio
28.05.2014, 14:26
кому в игры поиграть
Кто захочет тот узнает вообщем либо научится
у меня вообще не понятная специальность, 7 лет учили что то про компьютеры, но реально не могу ничего вспомнить толкового ;-)
Хорошо, вопрос на вшивость. В оперативную память какого стандарта можно заливать свежий биос?
Варианты ответов: ддр1, ддр2, ддр3 :)
Первый диплом у меня по специальности "Инженер-электромеханик автоматических систем" который среди прочего дает право работать и оператором ПК.
:) Так что не подловил.
чисто теоретически я тоже оператор ПК
так что мне не дано право им быть без образования?:(
кому в игры поиграть
ОЛДФАЖЫЩЩЩЕ o_O
Хорошо, вопрос на вшивость. В оперативную память какого стандарта можно заливать свежий биос?
не в какую ;-)
и я оператор ПК ;-);-);-)
Если б я был...налоговым инспектором или надзор за охраной труда то нельзя :)
А так можно. Ты ж в аптеке и директор и вышибала и уборщица и оператор ПК.
Кстати если не ошибаюсь если ты ЧПшник то если ты работаешь в своей фирме в единственном числе то ты можешь совмещать все должности без особых разрешений в пределах своей сферы лицензии. Исключение составляют только опасные работы (типа электрик, работы на высоте и т.п.).
не в какую ;-)
Жахнул весами.
Кстати если не ошибаюсь если ты ЧПшник то если ты работаешь в своей фирме в единственном числе то ты можешь совмещать все должности без особых разрешений в пределах своей сферы лицензии. Исключение составляют только опасные работы (типа электрик, работы на высоте и т.п.).
Саня выдыхай!!! ;-)
Саня выдыхай!!! ;-)
Отойди, а то еще вдохнешь :)
Жахнул весами.
я когда такой вопрос прочитал, сперва подумал не ужели я так отстал от современных технологий :-D
EronDonDon
28.05.2014, 14:52
Жахнул весами.
:-Dдаже я знаю
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 15:02
http://www.opel-club.com.ua/forum/public/style_emoticons/default/faceoff.gif
ипать колотить седня там мотался
забыл что ты туда
так бы пересеклись возможно
был с 10ти до 12ти корчем;)
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 15:07
бывшая жена изза сисек незастебивалась
длины ремней нефатало;-)
o_Oo_Oo_O:D
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 15:08
Ты от ответа не уходи, пруф в студию :)
в женщине главное - АДЕКВАТНОСТЬ!!!расрас;)
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 15:10
ты такое больше не пиши.....разорвут тролли;) - как совет
:-D
и как получилось?;-)
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 15:11
боЗе , какие убогие слова;-)
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 15:12
Нет.
чем гордишься?;-)
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 15:17
Ты экономист, тебе можно. Ты ж не путаешь дебет с кредетом, и аванс с получкой :)
А у тех балбесов специальность в дипломе "Програмное обеспечение".
З.ы. у нас тут сокращение планируют и скажу честно, пока есть такие дебилы в отделе я совершенно спокоен. ;-)
ой не факт, ой не факт - щас каркать буду
зы. почему ты ставишь людей таких же как и ты, ниже себя + оскорбительно к этому относишься. не важно, кому природа дала чуть больше в моск, мы все равны. но ты пишешь так, как будь-то тебе в мозг ударила молния, а потом прозрение. но это этоже не так Саня;)
зы. почему ты ставишь людей таких же как и ты, выше себя + оскорбительно к этому относишься. не важно, кому природа дала чуть больше в моск, мы все равны. но ты пишешь так, как будь-то тебе в мозг ударила молния, а потом прозрение. но это этоже не так Саня;)
номекаеж шо лонара как и все мы тут? ;-) :-D
чем гордишься?;-)
не то шо Кэп: ветеран труда завода:cool:
чем гордишься?;-)
Ничем, просто наглядно показал что тоже не сразу устроился на работу по специальности, и далеко не сразу устроился на хорошо-оплачиваемую работу (и то не факт что хорошо оплаичваемая). И на 2 последнии работы не попал бы если бы не знакомства с которыми в юности копал траншеи.
А причем тут убогие, это правда жизни. Привожу фактами из своей жизни. Я когда получил диплом оббегал все кадровые агенства города и по второму кругу отделы кадров заводов. И хотя за плечами уже был небольшой опыт, дальше разговоров дело не шло. Про зеленых выпускников с универов я вообще молчу, их сразу футболили.
Меня щас пара знакомых спрашивают куда идти, ответ один, хватайтесь за все что дают, грузчиком, газеты клеить, копать. Нарабатывайте опыт, знакомства, связи.
зы. почему ты ставишь людей таких же как и ты, выше себя + оскорбительно к этому относишься. не важно, кому природа дала чуть больше в моск, мы все равны. но ты пишешь так, как будь-то тебе в мозг ударила молния, а потом прозрение. но это этоже не так Саня;)
Ой простите, простите если обидел. И где ты увидел что я ставлю себя выше других. Я могу и более вежливыми словами выразиться только суть от этого не изменится. При сокращении смотрят на проф.уровень специалиста и на уровень компромата этого же специалиста против своего начальства. Если молодой специалист балбес - кто ему доктор и учить его выживать на рынке труда - та нафиг надо.
Нет.
-5 разнорабочим у ЧП: курьер, кладовщик, продавец, чернорабочий на стройке;
Тоже как Денчик с 13 лет работаешь?:)
вапщето меня уже избрали директором ООО:cool:
вчера біло собрание
ты такое больше не пиши.....разорвут тролли;) - как совет
да пох
http://i7.pixs.ru/storage/0/5/7/iucrazyruf_3408997_12306057.gif
Тоже как Денчик с 13 лет в торговле-кидалове работаешь?:)
С 15. :) И не на рынках.
З.ы. ты срачи осиливал в аушке, у нас с Деном много общего, выросли без отцов, жрать хотелось. Только один вырос дворовым пацаном и барыгой без высшего образования и в итоге скатился в Беркут и бега. А другой с высшим образованием совершенно по другой дорожке пошел. Только один на процентах зарабатывает больше чем другой на основной работе, спрашивается кто после этого дурак?
вчера біло собрание
Одиногласно? :)
Одиногласно? :)
учредителя может біть минимум два
Если адекватность у женщины, то что неадекватность осталась Немиру? :)
Ну не гад, сам спровоцировал-пошутил а потом еще и минусует.
учредителя может біть минимум два
Ну, Один и один. Чем не два Немира :)
на 2 последнии работы не попал бы если бы не знакомства с которыми в юности копал траншеи.
Нарабатывайте опыт, знакомства, связи.
куча знакомств, а тольку ноль. Хоть бы кто-то предложил норм местяк :D Всё самому приходилось делать и искать :wall:
Если адекватность у женщины, то что неадекватность осталась Немиру? :)
адекватній немир?
http://www.reactiongifs.com/lol/hawkings-lol.gif
куча знакомств, а тольку ноль. Хоть бы кто-то предложил норм местяк :D Всё самому приходилось делать и искать :wall:
иди к Рокеру в подсобники;-)
Я когда слушаю споры про работу всегда вспоминаю одну историю, расказал один знакомый бывший студент.
В общем родители-владельцы крупной фирмы, сыну ни в чем не отказывали, до 18 лет катался как мажор в масле. Дискотеки, девки, мобилки, компы и т.п. Днеьги вообще не считал. В 18 лет ему покупают однушку, и с завтрашнего дня живи и обеспечивай себя сам. За месяц растерял 99% друзей, распродал все барахло в хате. Через полгода помимо учебы работал сразу на нескольких работах (риэлтор жилья, продажа телефонов из америки, что попало в общем). Сейчас торгуется так что за 10 грн удавится. В общем пацан выжил. Через 5 лет фирма отойдет ему по наследству (при определенных условиях).
Имхо, зная его не первый день и его характер, лучшей школы жизни ему трудно было представить.
З.ы. я всегда задумываюсь, смог бы я так оторвать своих детей и выживайте как хотите.
Так там вакансия уже Вадегом занята.
Я когда слушаю споры про работу всегда вспоминаю одну историю, расказал один знакомый бывший студент.
В общем родители-владельцы крупной фирмы, сыну ни в чем не отказывали, до 18 лет катался как мажор в масле. Дискотеки, девки, мобилки, компы и т.п. Днеьги вообще не считал. В 18 лет ему покупают однушку, и с завтрашнего дня живи и обеспечивай себя сам. За месяц растерял 99% друзей, распродал все барахло в хате. Через полгода помимо учебы работал сразу на нескольких работах (риэлтор жилья, продажа телефонов из америки, что попало в общем). Сейчас торгуется так что за 10 грн удавится. В общем пацан выжил. Через 5 лет фирма отойдет ему по наследству (при определенных условиях).
Имхо, зная его не первый день и его характер, лучшей школы жизни ему трудно было представить.
З.ы. я всегда задумываюсь, смог бы я так оторвать своих детей и выживайте как хотите.
тоже знаю одного мажорчика ;-)
сам по себе он рас..издяй, но предки его держат в ежовых рукавицах
он пахал на фирме у мамаши, и как это было не странно, был со всеми на ровне, и получал люлей как и все, от своей же мамаши
тоже знаю одного мажорчика ;-)
сам по себе он рас..издяй, но предки его держат в ежовых рукавицах
он пахал на фирме у мамаши, и как это было не странно, был со всеми на ровне, и получал люлей как и все, от своей же мамаши
а потом в автосервис тойотовский ушёл работать?;-)
там срааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа а
ааааааааааааааааааааааааа аааааааааачь :fffuuu:
и корчи как перчатки меняет? ;-)
там срааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа а
ааааааааааааааааааааааааа аааааааааачь :fffuuu:
Ну уборщицей на 3 ставки.
Я в аэропорту. Приехал за три часа до вылета ибо лучше перебдеть, чем недобдеть. Трасса - она такая, мало ли что.
Аэропорт свеженький -с длиннющим диваном, отличным вайфаем и дорогой кафешкой. И в село не сбегаешь - далековато.
По дороге нашу маршрутку остановили гайцы за обгон через сплошную.После короткого разговора полицейский пикнул сканером по какой- то карточке и через три минуты принес из машины чек - видимо,об оплате штрафа. Такое нарушение стоит здесь 50 лари.
Ну уборщицей на 3 ставки.
там камаз с прицепом надо подгонять, чтоб всё барахло вывезти :shit: :wall: :fffuuu:
две ходки думаю не хватит
А вообще если работы и опыта нет то выпускников ждет бальшущий облом :) Они никому нафиг не нужны. Точнее их дипломы, а без дипломов они просто курьеры, спецобученые люди по работе с лопатой и т.д. Все через это проходили и эти пройдут.я 1-го июня защитился и 2 го уже работал инженером-программистом в "Пентагоне"...
А вообще, гыгы... там такие "спецы" присутствовали с 10-ти летним опытом работы, что я им потом помогал проектировать блоки питания и т.д. (женщины)
Я первое время долго удивлялся, что у нас с такими кадрами в КБ летают самолеты и даже космические корабли...
Варианты ответов: ддр1, ддр2, ддр3 :)я думаю любую можно биосом залить! ;-) Еслишо - обращайся :beer:
вчера біло собрание
поздравлянама!!!
там камаз с прицепом надо подгонять, чтоб всё барахло вывезти :shit: :wall: :fffuuu:
две ходки думаю не хватит
ЗАЧЕМ?????? Ночью открыть ворота на полчасика, выметут начисто.
я 1-го июня защитился и 2 го уже работал инженером-программистом в "Пентагоне"...
А вообще, гыгы... там такие "спецы" присутствовали с 10-ти летним опытом работы, что я им потом помогал проектировать блоки питания и т.д. (женщины)
Я первое время долго удивлялся, что у нас с такими кадрами в КБ летают самолеты и даже космические корабли...
А сейчас чему то удивляешся? :)
почти ;-)
недавно видел его как то в эльдорадо на советской, типа продавец-консультант
суровая у него мамаша
родители его на иномарках рассекают, а его видел на 8ке
позже как то видел на рио уже катал, наверно на др подарили ;-)
я думаю любую можно биосом залить! ;-) Еслишо - обращайся :beer:
ты спец в этом вапросе :cool: ;-)
А сейчас чему то удивляешся? :)не понял вопроса
почти ;-)
недавно видел его как то в эльдорадо на советской, типа продавец-консультант
суровая у него мамаша
родители его на иномарках рассекают, а его видел на 8ке
позже как то видел на рио уже катал, наверно на др подарили ;-)
мот на одиннадцатке?;-)
мот на одиннадцатке?;-)
не, восьмаха была, инфа 100 ;-)
помнится работал я в игротеке, давно еще одмином, ну и ее ж сыночек тоже там, типа главный мухаха
и кент сыночка работал манагером
и пока мама в разьездах была по делам, сыночек и его кентюша, рубились в контру, с матом перематом и тд...и как то внезапно зашла мамаша, и как увидела это все, вломила люлей, и еще обоих оштрафовала по 100 грн с носа...
долго они потом так уже не играли
я 1-го июня защитился и 2 го уже работал инженером-программистом в "Пентагоне"...
сперто с башорг
Весна, вспомнилось, как в 1987 году я, холостая, пришла по распределению на авиационный завод инженером-конструктором по САПр.
Наступил май, меня отправили в командировку - ремонтировать к лету заводской пионерский лагерь, оттуда я привезла около 10 отгулов (командировочные 2,60 + зарплата, за еду только по рублю вычитали).
Июнь - прополка сахарной свеклы в подшефном колзе за 100 км от дома, ну это тяжелая работа, мне не нравилось, хотя отправляли одних женщин, от дорог далеко, можно было позагорать топлесс, опять же отгулы.
Июль - сенокос, жара, там работали с местными, купальники не снимали, но купальники были микроскопические, и все лямки подоткнуты, чтоб следов не оставалось, опять отгулы за выходные.
Август - уборочная, работа тяжелая, пыльная, мужские рубашки с длинным рукавом, треники, платки, одни глаза торчали, да и погода начинала портиться, но на уборочной хорошо платили (помимо зарплаты на основном месте работы + все лето бесплатная еда) и отгулы.
Сентябрь, начало октября дожди, холодно - картошка, а вот фиг вам, я свою норму колхозную выполнила, я в свой законный отпуск, без всяких соляриев покрытая ровным загаром, еду по профсоюзной путевке за 30% на юга, и у меня еще примерно месяц отгулов, чтобы еще зимой куда-нибудь съездить. Да и зимой нас не забывали, регулярно на всякие подшефные стройки посылали, а там рабочий день короче, опять же лафа.
А самолеты как-то без нас обходились )))
mavrsmart
28.05.2014, 16:50
В любую. Берешь с инета свежий биос. Выделяешь в оперативке (ддр1, ддр2, ддр3) буффер размером с биос. И заливаешь свежий биос в этот буффер. ;-)
А самолеты как-то без нас обходились )))во-во... а говорят в "совке" плохо было ;-) Только я как раз уже пришел, когда самолеты перестали без них обходиться :)
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 17:16
С 15. :) И не на рынках.
З.ы. ты срачи осиливал в аушке, у нас с Деном много общего, выросли без отцов, жрать хотелось. Только один вырос дворовым пацаном и барыгой без высшего образования и в итоге скатился в Беркут и бега. А другой с высшим образованием совершенно по другой дорожке пошел. Только один на процентах зарабатывает больше чем другой на основной работе, спрашивается кто после этого дурак?
эта ты щас так Денчика залошил.
зы. я к чему, не стоит бегать "от работы к работе" иногда, даже если по-первой не нра работенка после втягиваешься, а потом специалист, начальник бюро, зам. нач цех, начальник цеха, генеральный ...
оппа жизнь прошла, зато внуки сыты;);-)
зы. я к чему, не стоит бегать "от работы к работе" иногда, даже если по-первой не нра работенка после втягиваешься, а потом специалист, начальник бюро, зам. нач цех, начальник цеха, генеральный ...
уже про внуков думаеж?;-)
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 17:19
вот и я о том! можно без "блатняка" найти работу, стать, сесть, ПОКАЗАТь себя, а там по накатанной;):cool:
пахал на уктелекоме, монтером, шото не втянулся ;-)
даже корочку получил, типа монтер 3го разряда бла бла бла
работа интересная, но зп и условия не очень
мои коллеги до сих пор там, кого знаю
ничего хорошего, ставку поднимают и то на понты, так и работают
дошли до 5 го разряда и все..
у кого образование высшее, и бошковитый, там уже и инженера предложить могут
alexdevolio
28.05.2014, 17:19
уже про внуков думаеж?;-)
ну сейчас некоторые школы заканчивают с годовалыми детьми...так шо..пора пора))
ну сейчас некоторые школы заканчивают с годовалыми детьми...так шо..пора пора))
как время поменялось
в мои гада, когда заканчивали школу, только беременные были...
а тут уже с детьми гадавалыми
куда катится этот мир..
Залошил? ГДЕ? Читай еще раз внимательно. Кто сколько получает и кто после этого дурак? Ден щас уверен с росийским паспортом уже сидит где то в Крыму.
вот и я о том! можно без "блатняка" найти работу, стать, сесть, ПОКАЗАТь себя, а там по накатанной;):cool:
Ты хоть сам в это веришь?
Ну прикинь сам, на работу приходит 10 молодых КЭПов, в итоге через 20 лет в одном цехе 10 начальников цехов?
Тем более на мотор-сичи?
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 17:27
не. я к тому что АТВ пишет: все работы ацтой, а он дартаньян! имхо сложилось мнение.
а по факту, что?
МЕНЯЕТ МЕНЯЕТ;)их. работы
Металооискатели и вся бюрократия пройдены - вылет менее,чем через два часа.
Металооискатели и вся бюрократия пройдены - вылет менее,чем через два часа.
шо там, дютифри с халявным грузинским пойлом присутствуед?;-)
шо там, дютифри с халявным грузинским пойлом присутствуед?;-)
Дорого жутко. Поллитра чачи 8.5 евро - она даже у нас дешевле, не говоря про местные магазины.
не. я к тому что АТВ пишет: все работы ацтой, а он дартаньян! имхо сложилось мнение.
а по факту, что?
Мдя. Я тебе про одно а ты про другое. Какой нахрен из меня дАртаньян. Раз в 5 лет менять работы-дАртаньянизм? Так тут мушкетеров пруд пруди начиная с Немира.
Кстати по твоей логике. Вот ты щас кто? Начальник бюро а Немир директор ООО. И кто после этого дурак и дАртаньян? ;)
я уже с февраля ищу работу, конечно не очень настойчиво, но все же, нормальной работы нет...
Мдя. Я тебе про одно а ты про другое. Какой нахрен из меня дАртаньян. Раз в 5 лет менять работы-дАртаньянизм? Так тут мушкетеров пруд пруди начиная с Немира.
Кстати по твоей логике. Вот ты щас кто? Начальник бюро а Немир директор ООО. И кто после этого дурак и дАртаньян? ;)
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_6/13490193554019.jpg
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 17:40
тю. ну и чо на личности переходить? немир кросафчеГ, уважуха и риспект. но это по человечески, я не завидую глубоко в душе;-)ваще
наверно я лол, каюсь, сижу на одном месте 22-й год
EronDonDon
28.05.2014, 17:43
как время поменялось
в мои гада, когда заканчивали школу, только беременные были...
а тут уже с детьми гадавалыми
куда катится этот мир..
http://s.artmouse.net/fusm/pokerface.png
http://s.artmouse.net/fusm/listens.png
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 17:45
http://s.artmouse.net/fusm/pokerface.png
http://s.artmouse.net/fusm/listens.png
Вика не дави на него, только хуже будет;-)
пашел ка я лучше брызгалки с санйонга поставлю :cool: ;-)
EronDonDon
28.05.2014, 17:47
та я как то не пиняла, это он похвастался или огорчился ;-)
главное шоп не от него беременные были;-)
EronDonDon
28.05.2014, 17:47
пашел ка я лучше брызгалки с санйонга поставлю :cool: ;-)
наконец то я лобовое не буду вытирать:yahoo:
EronDonDon
28.05.2014, 17:48
я ж и написала выше, типо хвастается;-);-);-)
вот только
не надо меня тут приписывать
непонятно еще что лучше а что хорошо
вот только
не надо меня тут приписывать
непонятно еще что лучше а что хорошо
Я для сравнения говорю. Перспектива, рабочий-...-нач.цеха это хорошо. Только КЭП почему то от вопроса ушел, когда таких желающих полный цех. 10 начальников?
Вот по какой логике менять работы это плохо а сидеть на одном месте это хорошо. Причем заметьте не на одной должности, а ведь это тоже смена работы.
наконец то я лобовое не буду вытирать:yahoo:
поставил, ссыт шо дурная
думал придется подпиливать, с первого раза не смог ее провернуть в посадочном месте, по виду такая же, но выступы у основания немного больше
ходил искал напильник, не нашел, потом пошел снова ставить, и провернул...:cool: ;-)
http://s020.radikal.ru/i718/1405/43/a45248448611.jpg
слева новая ссангйонг и справа старая от вольво
на форсунке от ссанйонга даже прокладка резиновая идет :cool:
Прилетел маленький литачок из Тбилиси. Маленький - потому чио для алигархов. Там на маршрутке часа 4 ехать, зато литачок намного дороже.
Этот же борт ша на Москву летит.А мой уже кружит, садиться будет.
Сел мой красавец!Ша перегрузит людей, багаж - и в столицу нашей Родины.
Сел мой красавец!Ша перегрузит людей, багаж - и в столицу нашей Родины.
Пасматри как багаж выгружают/загружают!!!;-);-);-)
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 20:31
та я как то не пиняла, это он похвастался или огорчился ;-)
время покажет, кто где "ср.л";-);)
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 20:31
КЭП, вы палитесь;-)
Антонио завтра рулит на зп, в моторсичевскую больничку, никому ниче передать не на?
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 20:35
Только КЭП почему то от вопроса ушел, когда таких желающих полный цех. 10 начальников?
я не ушел, просто вопрос глуп.
ответ:
Так не бывает! Какой фрезеровщик не мечтает стать нач. цеха!
и тут бац, Стал! Цеху капец:yes:
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 20:39
Антонио завтра рулит на зп, в моторсичевскую больничку, никому ниче передать не на?
чиго рулит?
чиго рулит?
сестричку везет, бо наши шото лечили но недолечили
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 20:43
сестричку везет, бо наши шото лечили но недолечили
на стационар ложить?
ваще-то у нас считается что больничка-то сама не торт, в качестве лечения, а вот в качестве "побывки" в ней таки торт. сам там в 2009м гайморит пробивал 10-ть дней
чиго рулит?а чего Кэп до сих пор тусит на форуме? не спиццо? ;-)
на стационар ложить?
ваще-то у нас считается что больничка-то сама не торт, в качестве лечения, а вот в качестве "побывки" в ней таки торт. сам там в 2009м гайморит пробивал 10-ть дней
та щас походу нигде не торт((( а денег гребут....
alexdevolio
28.05.2014, 20:54
та щас походу нигде не торт((( а денег гребут....
в 3 гор больнице у нас не плохие хирурги...
и лор клиника там же тоже вроде норм
в 3 гор больнице у нас не плохие хирурги...
и лор клиника там же тоже вроде норм
там с пищеварительной проблемы
Konstantin Kopeykin
28.05.2014, 20:56
а чего Кэп до сих пор тусит на форуме? не спиццо? ;-)
через 5 минут в коечку, а ваще завидовать не хорошо;-)
ответ:
Вопрос глуп? Тогда перефразирую. Остальным желающим что делать? Нач.цеха на всех не хватит.
http://cs14107.vk.me/c540101/v540101920/20365/VCtzLWj7EdY.jpg
Я для сравнения говорю. Перспектива, рабочий-...-нач.цеха это хорошо. Только КЭП почему то от вопроса ушел, когда таких желающих полный цех. 10 начальников?
Вот по какой логике менять работы это плохо а сидеть на одном месте это хорошо. Причем заметьте не на одной должности, а ведь это тоже смена работы.
твою логику я понял уже давно
аллергия на мотор сич
ну причем все остальное?
http://www.opel-club.com.ua/forum/public/style_emoticons/default/sm3.gif
не понимать
http://i6.pixs.ru/storage/7/4/3/iucrazyruf_1244370_12311743.gif
Еду по Киеву на рогатой сотоне. Может, успею на поезд. Нет - так утром поеду.
Еду по Киеву на рогатой сотоне. Может, успею на поезд. Нет - так утром поеду.
На майдане можно ночь затусить ;-)
На майдане можно ночь затусить ;-)
Будут без меня майданить, переживут. Ибо успел я в кассу и на поезд. Утром буду в Днепре.
http://media.giphy.com/media/Z2KAcJtfsU5W0/200.gif
урра!! заработало!!
http://cs407220.vk.me/v407220287/a16e/0xoY8tsyecg.jpg
Привет всем! Наконец то...
alexdevolio
29.05.2014, 11:07
http://cs620529.vk.me/v620529257/7be8/lPjLRYdNDoU.jpg
ну во-первых не все работники изначально хотят становиться начальниками. Из оставшихся желающих (ведь этот процесс не быстрый) методом естественного отбора будет происходить отсев.
ну во-первых не все работники изначально хотят становиться начальниками. Из оставшихся желающих (ведь этот процесс не быстрый) методом естественного отбора будет происходить отсев.
Продолжай мысль:)
ответ:
а по факту, что?
зы. почему ты ставишь людей таких же как и ты, ниже себя + оскорбительно к этому относишься. не важно, кому природа дала чуть больше в моск, мы все равны. но ты пишешь так, как будь-то тебе в мозг ударила молния, а потом прозрение. но это этоже не так Саня;)
чем гордишься?;-)
Продолжай мысль:)варианты разные могут быть. Сразу все 10 ессно не смогут стать нач. цеха, но возможен, например, такой варик - кто-то мастером, кто-то нач. смены, кто-то зам. начальника, а кто-то начальником. Годик поработали, начальник ушел на повышение, зам стал начальником и т.д. по цепочке. В течение определенного времени возможен вариант, что начальником этого цеха станут все 10 предложенные тобой человек ;-)
http://www.yapfiles.ru/files/824223/popkorn.gif
варианты разные могут быть. Сразу все 10 ессно не смогут стать нач. цеха, но возможен, например, такой варик - кто-то мастером, кто-то нач. смены, кто-то зам. начальника, а кто-то начальником. Годик поработали, начальник ушел на повышение, зам стал начальником и т.д. по цепочке. В течение определенного времени возможен вариант, что начальником этого цеха станут все 10 предложенные тобой человек ;-)
Ты ж не забывай что сзади еще 10-ть подпирают. По годику сидеть в нач цеха, а дальше что? Генеральный? Тоже на годик?!
Тупик :)
Ты ж не забывай что сзади еще 10-ть подпирают. По годику сидеть в нач цеха, а дальше что? Генеральный? Тоже на годик?!
Тупик :)зачем сразу генеральный? есть начальник управления, руководитель функционального направления, начальник другого цеха, перешел на другое предприятие начальником цеха...
А тупик он рано или поздно наступит полюбэ - смерть физического тела называется
зачем сразу генеральный? есть начальник управления, руководитель функционального направления, начальник другого цеха, перешел на другое предприятие начальником цеха...
А тупик он рано или поздно наступит полюбэ - смерть физического тела называется
Не не не :)
Как КЭП задал, родился, выучился, пришел в один цех и там до самой смерти. Никаких переходов на другие предприятия. :) И это ж еще надо поискать цех с численостью 10 человек. И не забывай что почти каждый год приходят новые 10-тки. А ведь есть еще другие цеха с желающими 10-ми, сотнями.
К чему мы приходим, что так или иначе будет ротация кадров, смена мест работы. А это уже дАртаньянизм. Это плохо. ;)
Не не не :)
Как КЭП задал, родился, выучился, пришел в один цех и там до самой смерти. Кэп сказал про себя, это ты уже начал теоретизировать про 10 человек.
Кэп сказал про себя, это ты уже начал теоретизировать про 10 человек.
Хорошо. Убираем мою теорию. Выходит что КЭП единственный в цехе кто хочет стать генеральным?
Так кого тогда и куда клюнул петух? :)
Вот!http://kpravda.com/naselenie-ukrainy-umenshaetsya-rekordnymi-tempami/
Хорошо. Убираем мою теорию. Выходит что КЭП единственный в цехе кто хочет стать генеральным?а он хочет стать генеральным?
Так кого тогда и куда клюнул петух? :)не знаю, я на это не подписывался ;-)
:yes:
Хорошо. Убираем мою теорию. Выходит что КЭП единственный в цехе кто хочет стать генеральным?
Так кого тогда и куда клюнул петух? :)
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D 1%81%D1%8C-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0-364293.jpeg
bolzamo13
29.05.2014, 12:01
Всем КУ!
Смотрю у Вас с утра голова того, ну этого, ну вы поняли ;-)
Хорошо Срете ;)
а он хочет стать генеральным?
не знаю, я на это не подписывался ;-)
Та я в курсе, ты всегда в опозиции. :) Вот и скажи что думает опозиция по поводу дАртаньянизма.
з.ы. кстати, а как тогда понимать подработки тех кто постоянно сидит на одном месте? :)
з.з.ы. Если не секрет твой трудовой путь после универа.
Та я в курсе, ты всегда в опозиции. :) Вот и скажи что думает опозиция по поводу дАртаньянизма.
з.ы. кстати, а как тогда понимать подработки тех кто постоянно сидит на одном месте? :)
Нехватка денег! Ты думаешь я на работу ради удовольствия хожу? Та мне бы выспаться хоть раз нормально. Даже в выходные покоя нету!
1. У каждого свой путь
2. Если ты про меня - то я уже давно не из-за денег подрабатываю - просто для удовольствия, разнообразия ну и смена занятий-тоже отдых
3. я ЗИИ закончил. 2 года Пентагона, 2 года ООО и уже 15 лет тут
Нехватка денег! Ты думаешь я на работу ради удовольствия хожу? Та мне бы выспаться хоть раз нормально. Даже в выходные покоя нету!
Не пережывай, втянешься :)
Просто я пытаюсь хоть у кого то вытянуть почему дАртаньянизм это плохо :) Кроме перефразированой поговорки какой рабочий не мечтает стать генеральным я ничего не услышал.
1. У каждого свой путь
2. Если ты про меня - то я уже давно не из-за денег подрабатываю - просто для удовольствия, разнообразия ну и смена занятий-тоже отдых
3. я ЗИИ закончил. 2 года Пентагона, 2 года ООО и уже 15 лет тут
Я и не спорю что у каждого свой путь. И ты ж не найдешь ни одного пруфа что я говорю что твой путь или КЭПа плох. Как видишь даже у тебя дАртаньянизм присутствует.
Та я втянулся.
Просто я пытаюсь хоть у кого то вытянуть почему дАртаньянизм это плохо :) Кроме перефразированой поговорки какой рабочий не мечтает стать генеральным я ничего не услышал.
чой это такое?
Я и не спорю что у каждого свой путь. И ты ж не найдешь ни одного пруфа что я говорю что твой путь или КЭПа плох. Как видишь даже у тебя дАртаньянизм присутствует.а я разве сказал, что где-то что-то плохо? Я бы не назвал свой путь дартаньянством, просто ждать зарплату по пол года (10 долларов) - думаю любой бы сбежал - ну в принципе тогда всем задерживали почти ;-)
чой это такое?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/2/0/2862029.png
чой это такое?
Аушку осиливай. Даже Винни в курсе о чем речь :)
Аушку осиливай. Даже Винни в курсе о чем речь :)
первоисточник видел
но все равно непонЕл
Новый урожай после дождика собрал, чишо?
первоисточник видел
но все равно непонЕл
Коротко перескажу КЭПа. По его версии, частая или вообще смена мест работ это дАртаняьнство. Чем это плохо вот это я пытаюсь выяснить :)
Новый урожай после дождика собрал, чишо?
http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_5/13954033456842.jpg
шота Кэп молчит :) наверное вчера поздно лег - еще спит ;-)
Бука, ты че бульбулятор душишь. Подкидывай свою траву тему-поржем.
Бука, ты че бульбулятор душишь. Подкидывай свою траву тему-поржем.
нема шо подкидывать, ща через 5мин пойду окрошку хавать!:yahoo:
нема шо подкидывать, ща через 5мин пойду окрошку хавать!:yahoo:
Отакой ты админ, сам не поржал и другим не дал :)
Отакой ты админ, сам не поржал и другим не дал :)
фсё, пошёл жрать!
Коротко перескажу КЭПа. По его версии, частая или вообще смена мест работ это дАртаняьнство. Чем это плохо вот это я пытаюсь выяснить :)
ааа
так я к тебе зря пристал
получается
ниче завтра его на рыбалке подастаю;-)
Konstantin Kopeykin
29.05.2014, 12:51
та тута я тута
при частом смене мест работы, не быть никогда тебе начальником цеха и иже с ней, должности. немир не в счет;-)у него своя атмосфера.
человек который часто меняет меняет, есть такой тип людей, не находят себе место в жизни, а жизнь коротка поверь...трах бах и пенсия;-)
та тута я тута
при частом смене мест работы, не быть никогда тебе начальником цеха и иже с ней, должности. немир не в счет;-)у него своя атмосфера.
человек который часто меняет меняет, есть такой тип людей, не находят себе место в жизни, а жизнь коротка поверь...трах бах и пенсия;-)
ипать какая хреновая теория
я например собираюсь долго отравлять жизнь людЯм;-)
та тута я тута
Опа. зайдем к этой дилеме с другого края. Твои коллеги-одногодки. Кто где? Все уже начальники цехов? В том же самом цехе? Что ты с ними сделал? Убил конкурентов???
Покажи еще хоть пару примеров, кто сразу после универа на одно место и не менял его по сей день.
И ты снова ушел от вопросов: Ты ж менял должности, а это как ни крути смена работы. Ты ж подрабатываешь? А зачем?! :)
Я не говорю что это плохо. Просто пытаюсь понять почему менять место работы это плохо.
Вот я щас на последнем месте работы после как из органов поперли, я щас начальник небольшого отдела. Развалилась теория.
Вот я щас на последнем месте работы после как из органов поперли, я щас начальник небольшого отдела. Развалилась теория.??? я чета пропустил?
??? я чета пропустил?
Походу да.
а че не указал? ;-)
У меня, конечно, есть много всяких фото из Грузии (и вы часть из них увидите), но пока для затравки...ну, скажем, грузинская маршрутка:
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/f079009017d2417ab0a38e382ceddb07.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f079009017d2417ab0a38e382ceddb07)
а че не указал? ;-)
Читай законы. :) Из за специфики работы не имею права указывать.
У меня, конечно, есть много всяких фото из Грузии (и вы часть из них увидите), но пока для затравки...ну, скажем, грузинская маршрутка:
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/f079009017d2417ab0a38e382ceddb07.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f079009017d2417ab0a38e382ceddb07)
Сверху наверное вип-места.
А на крыше места для VIP клиентов? ;-)
Konstantin Kopeykin
29.05.2014, 13:32
Опа. зайдем к этой дилеме с другого края. Твои коллеги-одногодки. Кто где? Все уже начальники цехов? В том же самом цехе? Что ты с ними сделал? Убил конкурентов???
Покажи еще хоть пару примеров, кто сразу после универа на одно место и не менял его по сей день.
И ты снова ушел от вопросов: Ты ж менял должности, а это как ни крути смена работы. Ты ж подрабатываешь? А зачем?! :)
Я не говорю что это плохо. Просто пытаюсь понять почему менять место работы это плохо.
Вот я щас на последнем месте работы после как из органов поперли, я щас начальник небольшого отдела. Развалилась теория.
да мои друзья одногодки начальники цехов. кто где и прорабы и нач. отделов. два начальника точно. ничего я с ними не сделал. дружим как и раньше. просто они пошли по этой "лестнице" "попали в струю", поперло, свой вариант. отлично и молодцы. тока жоппы в мыле ежедневно;-) ну то такое. им нравится, почему нет.
все я понял чего ты не понял меня, или я так выразился.
только Винни понял, что кэп писал за себя, так вот.
когда то генеральный наш (царствие небесное)классный дед был,сказал:
в нашей отрасли, на нашей "хфирме" только специалистом (т.е. инженером конструктором например) становятся около 7 лет придя на "фирму" со своим образованием, и он полностью прав. сюда очень много входит факторов, ты тупо не можешь через все пройти, в авиации все процессы очень глобальны и требуют много времени. как то так.
зы. и потом, я лично, хотите верьте хотите нет, мну люблю свою работу:yes:
я получают кайф когда получилось и вижу результаты выполненного ;)
Сверху наверное вип-места.
Блин ты шустрый!
Konstantin Kopeykin
29.05.2014, 13:35
Блин ты шустрый!
он же админ. у него канал пошире(интернет быстрый);-);-);-)
Читай законы. :) Из за специфики работы не имею права указывать.и чего поперли тоже не имеешь права говорить? Или ты говорил, а я прослоупочил?
да мои друзья одногодки начальники цехов. кто где и прорабы и нач. отделов. два начальника точно. ничего я с ними не сделал. дружим как и раньше. просто они пошли по этой "лестнице" "попали в струю", поперло, свой вариант. отлично и молодцы. тока жоппы в мыле ежедневно;-) ну то такое. им нравится, почему нет.
в нашей отрасли, на нашей "хфирме" только специалистом (т.е. инженером конструктором например) становятся около 7 лет придя на "фирму" со своим образованием, и он полностью прав. сюда очень много входит факторов, ты тупо не можешь через все пройти, в авиации все процессы очень глобальны и требуют много времени. как то так.
КЭП, я тебя прекрасно понял. И абсолютно не осуждаю что ты 22 года на одном месте, в чем то даже наоборот. А деду Ивченко большой респект и уважуха. Богуслаев ему в подметки не годится и дед его очень часто попускал.
Только ты так и не обьяснил почему те кто не "попал в струю" или "перекрыли струю" те сразу дАртаньяны. Тут по моему нет ни одного человека который не поменял работу хоть раз в жизни.
и чего поперли тоже не имеешь права говорить?
Перед самой революцией, кто то пожаловался настучал начальству что я поддерживаю майдан в инете (на этом самом форуме). Был разговор, меня попросили и тут же предложили другое место не в госструктурах. Ну а дальше условия договора-контракта.
он же админ. у него канал пошире(интернет быстрый);-);-);-)
И руки уже под клаву адаптированы. ;-)
alexdevolio
29.05.2014, 14:13
эта страна никогда не будет в европе...за ночь новые дворники сперли...сволочи
КЭП, я тебя прекрасно понял. И абсолютно не осуждаю что ты 22 года на одном месте, в чем то даже наоборот. А деду Ивченко большой респект и уважуха. Богуслаев ему в подметки не годится и дед его очень часто попускал.
Только ты так и не обьяснил почему те кто не "попал в струю" или "перекрыли струю" те сразу дАртаньяны. Тут по моему нет ни одного человека который не поменял работу хоть раз в жизни.
Саня, он не про того деда!:yes:
Konstantin Kopeykin
29.05.2014, 14:23
от ты прицепился, это ж я образно сказал, что как бЭ не поддерживаю мнение людей которые бегают туда сюда по работам.
ЗЫ. и я не верю, что человек поменяв кучу работ в жизни и так и не нашел своего места. не ну понятно копать ямы - это скорее работа от безисходности, я имею ввиду разные отрасли иногда очень даже интересные и перспективные
у вас там и машины воруют
на нижнеднепровской приметил машину.. стояла она пол года без движения ну нашел хозяина мол продай ну тот говорит надо цену придумать, на мою не соглашался. через 4 дня машину угнали.
он ко мне с претензией.. :wall:
а если бы он полторы штуки не зажал, то я бы ее забрал в тот же день по доверке.
и я не верю, что человек поменяв кучу работ в жизни и так и не нашел своего места.думаю каждый человек свое место нашел! Это диван перед телевизором ;-)
alexdevolio
29.05.2014, 14:24
на нижнеднепровской приметил машину.. стояла она пол года без движения ну нашел хозяина мол продай ну тот говорит надо цену придумать, на мою не соглашался. через 4 дня машину угнали.
а если бы он полторы штуки не зажал, то я бы ее забрал в тот же день по доверке.
случайно не золотистая таврия?
на нижнеднепровской приметил машину.. о! А то все шевчег, бабура...
alexdevolio
29.05.2014, 14:26
о! А то все шевчег, бабура...
на шевчике и бабуре бы они месяц на машине не простояли бы:D
Та эта страна ещё покажет той европе. ;-)
Konstantin Kopeykin
29.05.2014, 14:26
зы. вот у меня батя такой, у него было куча-куча разного рода работ, но всегда оставалось хобби аквариумистика и на выхи базар (птичий рынок).
сейчас уже на пенсии, сторожем работает, но по прежнему продолжает заниматься изготовлением (в гараже) и обслуживанием аквариумов. это хобби приносит какую то денешку всегда
нет... форд
маме хочу купить чет семейное... там как раз красить морду надо было. самое то учиться ездить :D
alexdevolio
29.05.2014, 14:27
Та эта страна ещё покажет той европе. ;-)
поснимают всей европе дворники и колеса и отправят на майдан?
на шевчике и бабуре бы они месяц на машине не простояли бы:D
на шефчиге уже 4 года тачки под окном стоят и нифера не скомуниздили!:cool:
З.Ы. скорп застрял в текстурах?;-)
https://a-a.d-cd.net/632e144s-960.jpg
alexdevolio
29.05.2014, 14:31
на шефчиге уже 4 года тачки под окном стоят и нифера не скомуниздили!:cool:
З.Ы. скорп застрял в текстурах?;-)
https://a-a.d-cd.net/632e144s-960.jpg
надо это поправить)))
с кала на приору подходят же?;-)
надо это поправить)))
с кала на приору подходят же?;-)
попробуй-проверь!;-)
на шевчике и бабуре бы они месяц на машине не простояли бы:Dу меня уже год стоят новые ;-)
поснимают всей европе дворники и колеса и отправят на майдан?
дворники хорошие стояли?
alexdevolio
29.05.2014, 14:36
дворники хорошие стояли?
:yes:мне нравились..и не только мне:(
дворники хорошие стояли?
тебе звонили и шо ты предложил? бо я тоже задумалсо ;-)
Новый урожай после дождика собрал, чишо?а ты новый год не едешь отмечать? ;-)
тебе звонили и шо ты предложил? бо я тоже задумалсо ;-)
смотря кого ты имеешь ввиду ....;-)
смотря кого ты имеешь ввиду ....;-)
ну утаво на питнахе :-D
а ты новый год не едешь отмечать? ;-)
:-D нет
Лободу уже видел :D
:-D нет
Лободу уже видел :D
Светлану? Александра? Сашу?
alexdevolio
29.05.2014, 15:22
http://img01.chitalnya.ru/upload/232/27067879633978.jpg
Светлану
Светлану
а де видел? на концерт ходил чишо?
bolzamo13
29.05.2014, 15:34
https://www.youtube.com/watch?v=Num4xapsA3o
ну утаво на питнахе :-D
:yes:понял;-)
а де видел? на концерт ходил чишо?
на таком же мироприятии как дядя Витя написал :)
спецом слушать не ходил
на таком же мироприятии как дядя Витя написал :)
спецом слушать не ходил
дядя Витя написал вопрос про новый гот..
а шо за мероприятие?
а шо за мероприятие?новый гот ;-) те, кто прослоупочил 31 декабря отмечают 31 мая
а шо за мероприятие?
"новый гот" :yes:
новый гот ;-) те, кто прослоупочил 31 декабря отмечают 31 мая
"новый гот" :yes:
http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/da-ty-uporolsya_39786034_orig_.jpeg
Мдя http://korrespondent.net/lifestyle/gadgets/3370818-Adidas-vypustyla-smart-miach-uchaschyi-yhrat-v-futbol до чего додумались.
bolzamo13
29.05.2014, 16:30
Мдя http://korrespondent.net/lifestyle/gadgets/3370818-Adidas-vypustyla-smart-miach-uchaschyi-yhrat-v-futbol до чего додумались.
коммент класс, Твой? ;)
Выдать 11 штук в ФК "Динамо"
новый гот ;-) те, кто прослоупочил 31 декабря отмечают 31 мая
немного неправильная трактовка
по правде всё так:
"те кто прослоупочил 31 января отмечают 31 мая"
немного неправильная трактовка
по правде всё так:
"те кто прослоупочил 31 января отмечают 31 мая"
прошёлся для начала минусами!:yes:
прошёлся для начала минусами!:yes:
Строгий...
Строгий...
патом аще зобаню!!http://s.artmouse.net/fusm/muhaha.gif
как мне говорил мой шеф:
-Игорь ну не могу я дать тебе 1 категорию. не поймут меня. молод ты еще.
в тоже время уже кто-то с одногодок
кто нач бюро или зам цеха
т.е. не вструе я был совсем не в струе
alexdevolio
29.05.2014, 16:59
как мне говорил мой шеф:
-Игорь ну не могу я дать тебе 1 категорию. не поймут меня. молод ты еще.
в тоже время уже кто-то с одногодок
кто нач бюро или зам цеха
т.е. не вструе я был совсем не в струе
элитно залошили:(
уместнее сказать: отшили!:yes:
Бука Олегович нуваще не напугал ;-)
Бука Олегович нуваще не напугал ;-)
http://www.sekret-znakomstva.ru/images/stories/minys.png
;-)
:-D :-D :-D
ну и ладна, отмораживайтесь дальше!http://s.artmouse.net/fusm/sadtroll.png
та корпоратив "новогодний"
http://cs7003.vk.me/c540102/v540102000/2304f/JCqPzOlIBGI.jpg
у одногодок не у всех 2 категория была;-)
так что я еще ого был
та корпоратив "новогодний"
так а Винни тут причём?
так а Винни тут причём?
http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/ey-paren_44467782_orig_.jpeg
коммент класс, Твой? ;)
Неа. Я им уже Реброва выдал. Хватит пока.
Maxspirit
29.05.2014, 18:34
стояла она почти год, с бамперами ещё в золотистой плёнке, на газоне.
реально, а шо за машина?
на мойке помню лексус пылился... :) очень давно, но в этом году пропал куда-то
alexdevolio
29.05.2014, 18:37
стояла она почти год, с бамперами ещё в золотистой плёнке, на газоне.
спс КЭП
я ж не просто так спрашивал)))..уже скорей всего давныыым давно попиляли
так а Винни тут причём?а я просто в курсе когда у них новый гот и кого они пригласили ;-)
зы: тока в Киев надо ехать
в двух банках плотность упала :fffuuu:
Maxspirit
29.05.2014, 18:56
посцы туда ;-)
alexdevolio
29.05.2014, 19:00
не правильно отпил
а я просто в курсе когда у них новый гот и кого они пригласили ;-)
зы: тока в Киев надо ехать
так шо, сказать шоб помидоры не готовили? :D
так шо, сказать шоб помидоры не готовили? :Dтышо? помидоры еще дорогие - 20 грн кило
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot