Просмотр полной версии : Аушка большой восьмерки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
мне не надо дешевле, мне надо "шоб стыдно не было"
Тада как советовал Бука 100 баксов, но купюрами по 10 и конверт не подписывать.
вообще свадьба аля сельский манер
это чтото
бабушки грустные песни поют
какието переодетые дядьки бегают
Видел как-то - свадьбу в Макдоналдсе отмечали:cool:
Всё честь по чести - сендвичи кушают, колой запивают.
Никто не бухает.
та не, подписывать буду :)
да, 100 по 10 - мне нравится :D
Попросили недавно российских рублей на гривны поменять.
Пошёл в ближайшее отделение банка с интересным курсом - а у них только купюры по 10 гривен в кассе.
Дали несколько пачек по сто штук, перевязанных банковскими бумажками. Выглядят увесисто:cool:
Попросили недавно российских рублей на гривны поменять.
Пошёл в ближайшее отделение банка с интересным курсом - а у них только купюры по 10 гривен в кассе.
Дали несколько пачек по сто штук, перевязанных банковскими бумажками. Выглядят увесисто:cool:
бабушке пенсию принесли купюрами по 5 и по 10
вчера часть ЗП снял - купюрами по 50 - сумку не взял, карманы торчали ппц :-D ссыкотно было домой идти
мне не надо дешевле, мне надо "шоб стыдно не было"
тогда ваще не иди:yes:
:fool: ?
обоснуй
бабушке пенсию принесли купюрами по 5 и по 10
вчера часть ЗП снял - купюрами по 50 - сумку не взял, карманы торчали ппц :-D ссыкотно было домой идти
В трусы надо было пихать пачки! Тогда и идти не сцыкотно, и бабы смотрели бы с восхищением. ;-)
:-D:-D:-D ща весаме попробую!!
З.Ы. не получилось!:( так плюсонул!
:fool: ?
обоснуй
идти и дарить подарки что не было стыдно :tupak:
я в прошлом году был на свадьбе у двоюродного брата
так на прямую спросил:
-тебе как деньгами или ты знаешь что я могу тебе подарить?
по братски-по дружески я это могу спросить не стесняясь
а идти с понятиями шоб было не стыдно
так лучше ваще не идти
кстати подарок был на сумму 2000
это так чтобы ты ориентировался
кто скоко дарит
идти и дарить подарки что не было стыдно :tupak:
я в прошлом году был на свадьбе у двоюродного брата
так на прямую спросил:
-тебе как деньгами или ты знаешь что я могу тебе подарить?
по братски-по дружески я это могу спросить не стесняясь
а идти с понятиями шоб было не стыдно
так лучше ваще не идти
ты меня не понял наверное
я не про то стыдно про которое ты :D
мне не хочется подарить "мало", и чтобы потом было мне стыдно неудобно за это... понимаешь?
вот видишь - двоюродному брату 2000грн - я думал что 1000грн достаточно
сейчас мнение изменилось
Дима, есть продаются конвертики спецом для денег (в амсторе я покупал). Там и поздравлялка написана. Купи конвертик, положи туда денюжку, напиши типа "от нас". И пусть думает. И тебе не стыдно и им приятно.
мне не хочется подарить "мало", и чтобы потом было мне стыдно неудобно за это... понимаешь?
сейчас мнение изменилось
Не в родстве дело. Всё дело в каких вы отношениях. Есть вообще не родственнице квартиру дарят, так и шо теперь? Сто баксов нормальная сумма. Ну подари стопятьдесят.
Деньги - универсальный пидарок.
Дима, есть продаются конвертики спецом для денег (в амсторе я покупал). Там и поздравлялка написана. Купи конвертик, положи туда денюжку, напиши типа "от нас". И пусть думает. И тебе не стыдно и им приятно.
Та не! Подписывать я буду 100%.
Лично мне было не интересно думать "а кто это не подписался".
Не хочу чтобы стыдно было за то что "мало".
Мне не жалко денег, просто я не в курсе какие сейчас "расценки".
Потому у Винни и спросил
сейчас мнение изменилось
2000 при том курсе
пересчитай теперь на нынешний
до этого женился еще один брат двоюродный
так он родичам-друзьям напрямую сказал
-дарите бабке, я хочу купить тото и тото
так что тут такое дело
если действительно близкие родычи звони спрашивай
мало ли что себе молодожены надумали
Та не! Подписывать я буду 100%.
Лично мне было не интересно думать "а кто это не подписался".
Не хочу чтобы стыдно было за то что "мало".
Потому у Винни и спросил
Тогда вопрос только в твоих возможностях, ну и "жаба" тоже роль играет.
мне помню когда первый раз женился
столько "нужного" надарили
10 лет на шкафу лежало
а щас наверное или на свалке или в гараже лежит
мне помню когда первый раз женился
столько "нужного" надарили
10 лет на шкафу лежало
а щас наверное или на свалке или в гараже лежит
сервиз?:-D
у мну тож дето лежит:-D
да какието соковыжималки
и подобная дИшовая дребедень
коробка большая-красивая
на поверку туфта
2000 при том курсе
пересчитай теперь на нынешний
до этого женился еще один брат двоюродный
так он родичам-друзьям напрямую сказал
-дарите бабке, я хочу купить тото и тото
так что тут такое дело
если действительно близкие родычи звони спрашивай
мало ли что себе молодожены надумали
та деньги - самый правильный подарок :yes:
http://moj-malish.ru/wp-content/uploads/2012/07/DSC06843.jpg
кстати мне брательник сервиз подарил
:cool:
им пользуемся
красивый-удобный
так что тут такое дело
в нужности данного горшка
http://i028.radikal.ru/0910/00/443419480a3b.jpg
ваше мнение господа?
В Запорожской "Дубовой роще" бойцовая собака убила самку лебедя (http://silaslova.zp.ua/incidents/7085-v-zaporozhskoy-dubovoy-rosche-boycovaya-sobaka-ubila-samku-lebedya.html)
http://silaslova.zp.ua/uploads/posts/2014-06/1402562791_01.jpg
В Запорожской "Дубовой роще" бойцовая собака убила самку лебедя
Сегодня, 12 июня, около 6 часов в парке "Дубовая роща" мужчина натравил свою собаку бойцовой породы на лебедя - об этом "Силе Слова" сообщили в администрации парка. Самка лебедя по кличке Глаша погибла, горе-собаковода же удалось задержать с помощью вызванных сотрудников милиции.
Как уже сообщала "Сила Слова", Глаша, которая недавно вывела своих птенцов на воду, таким же образом в прошлом году потеряла своего "жениха" лебедя Яшу - его также загрызла собака.
По предварительной информации, администрация парка и неравнодушные запорожцы намерены приложить все усилия, чтобы собачник не отделался одним штрафом и понес более суровое наказание за свой поступок. Птенцов самки выловят и отдадут на вскармливание.
ваше мнение господа?
В Запорожской "Дубовой роще" бойцовая собака убила самку лебедя (http://silaslova.zp.ua/incidents/7085-v-zaporozhskoy-dubovoy-rosche-boycovaya-sobaka-ubila-samku-lebedya.html)
четвертовать гандона
Статья 299. Жестокое обращение с животными
Издевательство над животными, которые относятся к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских мотивов, а также натравливание отмеченных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных мотивов - караются штрафом до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев.
"Которые относятся к позвоночным" - то есть, например, омара или кальмара я жестоко убить могу и мне за это ничего не будет.:(
alexdevolio
13.06.2014, 10:39
задолбали эти с бойцовскими собаками...
"Которые относятся к позвоночным" - то есть, например, омара или кальмара я жестоко убить могу и мне за это ничего не будет.:(
т.е. зануда ты :-D
утро в хату http://s.artmouse.net/fusm/happy2.png
т.е. зануда ты :-D
:yes:люблю каждую буковку закона читать внимательно.
Dima.
нет должных рычагов и желания
брать это под контроль
это случай произошел в довольно людном месте
и ублюдку все равно все покуй
он знает что ему ничего не будет за это
ну может быть какой то мелочный штраф
Dima.
нет должных рычагов и желания
брать это под контроль
это случай произошел в довольно людном месте
и ублюдку все равно все покуй
он знает что ему ничего не будет за это
ну может быть какой то мелочный штраф
КЭП
потому и лансеровод уехал от Дэнчика
потому и на красный ездят
потому и пешиков не пропускают
и так далее
потому что в этой стране мент - мусор
и мусор ни кто не уважает
:(
четвертовать гандона
помню када-то давно в дубовке бомжи лебедя зохавали под водочку:yes:
КЭП
и так далее
потому, что общество аморфное
и позволяет у себя на шее кататся
КЭП
и так далее
на веле?;-)
помню када-то давно в дубовке бомжи лебедя зохавали под водочку:yes:
было такое дело
на веле?;-)
на на веле ваще быдлота одна ездит ;-)
на на веле ваще быдлота одна ездит ;-)
так я ж и смотрю:(
так я ж и смотрю:(
когда вижу веласипедриста который едет против движения
хочется взять, и уе... :wall:
когда вижу веласипедриста который едет против движения
хочется взять, и уе... :wall:
не заметил у тебя на веле зеркальца;-)
Потому у Винни и спросилтаг а шо Винни, думаешь в конвертики молодоженов заглядывает? ;-)
alexdevolio
13.06.2014, 10:58
та сейчас очень много быдлоты...не тока на великах...вчера пол города обьехал...единицы показывали поворотниками куда они перестраиваются..реально напрягает
апофиозом была таврия...в 50 метрах от мерии....которая мне в лоб чуть не приехала...
не заметил у тебя на веле зеркальца;-)
у меня голова поворачивается :D
кстати, много раз уже из-за того что сзади едет машина а впереди препядствие останавливался не перестраиваясь в левый ряд
напрягает конечно конкретно :(, но зато точно не задавят и матюками не будут покрывать
таг а шо Винни, думаешь в конвертики молодоженов заглядывает? ;-)
ну когда в банку кидают - то в миграфон говорят "стока-та стока-то на труселя с кружевами" :D
ну когда в банку кидают - то в миграфон говорят "стока-та стока-то на труселя с кружевами" :Dнифига! молча кидают! И я ж говорю, это было в прошлом году 1 раз всего - обычно процедура поздравления происходит после того, как только они вошли под мендельсона - поздравили, цветы и подарки подарили натихую и все... Ну а потом уже слова говорят за столом в процессе на всеобщее услышанье
нифига! молча кидают! И я ж говорю, это было в прошлом году 1 раз всего - обычно процедура поздравления происходит после того, как только они вошли под мендельсона - поздравили, цветы и подарки подарили натихую и все... Ну а потом уже слова говорят за столом в процессе на всеобщее услышанье
О времена, о нравы! :D:D
нифига! молча кидают! И я ж говорю, это было в прошлом году 1 раз всего - обычно процедура поздравления происходит после того, как только они вошли под мендельсона - поздравили, цветы и подарки подарили натихую и все... Ну а потом уже слова говорят за столом в процессе на всеобщее услышанье
у нас с бутылём было, но суммы не оглашали..
В Запорожье могут появиться ночные маршрутки 13.06.2014 9:06
Такое предложение о подобных маршрутках было озвучено на комиссии по жизнеобеспечению города.
По словам главы комиссии Геннадия Рекалова, после концертов молодежь не всегда может добраться домой на маршрутках. А на такси у них не всегда хватает денег. Поэтому депутат поручил отработать вопрос работы маршруток и после 11 часов вечера.
Владельцы маршруток согласны выходить на маршруты ночью если стоимость проезда будет в районе 10 гривен. А это существенно дешевле стоимости такси.
Удобно, ящетаю. Щас на многих маршрутах после 23 (а то и раньше) ничо не ходит. Дык, 10 грн лучше, чем пешком идти, на такси ехать или ночного рогатого ждать
alexdevolio
13.06.2014, 11:20
Удобно, ящетаю. Щас на многих маршрутах после 23 (а то и раньше) ничо не ходит. Дык, 10 грн лучше, чем пишком идти, на такси ехать или ночного рогатого ждать
ночных бабочек развозить?
ночных бабочек развозить?
:no:необязательно.
Я, например, было дело, работал до 00 - 01, но пешком ходил с Металла.
ну когда в банку кидают - то в миграфон говорят "стока-та стока-то на труселя с кружевами" :D
от тебя такое и узнал
от тебя такое и узнал
в колхозах свои традиции!;-)
в колхозах свои традиции!;-)
:yes:
а де утот шо на номерах записан? не приехал ещё?
https://c-a.d-cd.net/b3ca674s-480.jpg
неа :no:
в сталице еще, наверное
ваше мнение господа?
Когда то давно (когда некоторые форумчане мутной каплей висели на конце...), читал то ли повесть, то ли романчик, назывался "Чёрный эскадрон". Если коротко, то там речь шла о полицейских (дело было не у нас), которые создали группу товарисчей. И эта группа отстреливала тех, кого не могли посадить по разным причинам (в основном откупались).
Давно мечтаю о создании такой группы. Но убеждаюсь, что у нас это не возможно. Свои же и сдадут. Кстати фильм "Белая (а может чёрная) стрела" создан по мотивам именно этого романа.
Собаку нужно просто уничтожить, а хозяину сделать больно и это больно должно остаться на всю оставшуюся жизнь как памятка. Другого эти уроды не понимают.
bolzamo13
13.06.2014, 12:55
та деньги - самый правильный подарок :yes:
в данном случае тогда не баксы лучше, а Рубли, у них курс растет, а не падает ;)
ЗЫ. по подарку, есть куча вариантов, от блендеров до пылисосов. Т.к. ни кто в новую семью такое сразу не покупает. Можно еще поговорить с кем-то и скинуться на холодильник например или стиралку. :cool:
в данном случае тогда не баксы лучше, а Рубли, у них курс растет, а не падает ;)
ЗЫ. по подарку, есть куча вариантов, от блендеров до пылисосов. Т.к. ни кто в новую семью такое сразу не покупает. Можно еще поговорить с кем-то и скинуться на холодильник например или стиралку. :cool:
ага, шоб молодая семья ходила и 10 лет плевалась на холодильник белого цвета а не "серенький шоб под цвет микроволновки"
скинуться бабками - и пусть покупают уже то что им нужно :yes:
Когда то давно (когда некоторые форумчане мутной каплей висели на конце...), читал то ли повесть, то ли романчик, назывался "Чёрный эскадрон". Если коротко, то там речь шла о полицейских (дело было не у нас), которые создали группу товарисчей. И эта группа отстреливала тех, кого не могли посадить по разным причинам (в основном откупались).
Давно мечтаю о создании такой группы. Но убеждаюсь, что у нас это не возможно. Свои же и сдадут. Кстати фильм "Белая (а может чёрная) стрела" создан по мотивам именно этого романа.
Собаку нужно просто уничтожить, а хозяину сделать больно и это больно должно остаться на всю оставшуюся жизнь как памятка. Другого эти уроды не понимают.
да теже зоофилы и будут ту собаку защищать
кликаем
http://img-fotki.yandex.ru/get/9061/35724913.a0/0_85add_622cd6f_XXL.jpg (http://tridnyadozhdya.livejournal.com/137882.html)
Андрей Сотников
13.06.2014, 13:05
Запорожсталь уже давно не гудит.
Ничо се не гудит – чуть не оглох когда мимо проезжал. Они себе какойто движок от МИГ 29 вместо гудка поставили серьезно Наверно на шевчике слышно было.:D
alexdevolio
13.06.2014, 13:33
неа :no:
в сталице еще, наверное
та сегодня ночью с какой то бабкой в купе зажимался;-)
Ничо се не гудит – чуть не оглох когда мимо проезжал. Они себе какойто движок от МИГ 29 вместо гудка поставили серьезно Наверно на шевчике слышно было.:D
и вам здравствовать
Сериал меч (http://www.kinopoisk.ru/film/472248/) снимался по подобному сценарию. Жаль что продолжения нет.
Сериал меч (http://www.kinopoisk.ru/film/472248/) снимался по подобному сценарию. Жаль что продолжения нет.
Ага. Хоть в мечтах справедливость торжествует.
та сегодня ночью с какой то бабкой в купе зажимался;-)
женится теперь обязан
как дарить подарки мы уже обсудили;-)
женится теперь обязан
как дарить подарки мы уже обсудили;-)
таг уже ж жонат!:D
токмо алименты!:yes:
таг уже ж жонат!:D
токмо алименты!:yes:
чё? на коляску скинемся?
чё? на коляску скинемся?
бабке?o_O
EronDonDon
13.06.2014, 15:18
ваше мнение господа?
Сцука
Я бы на него натравила его же собаку
EronDonDon
13.06.2014, 15:21
Не понимаю я этих свадеб с бутылями,пьяными тостами,хламом который дарят и переодеваньями то в циганву то хрин зна в кого еще
А особенно фото на фоне ковра (Как у Якуба;-))
Не понимаю я этих свадеб с бутылями,пьяными тостами,хламом который дарят и переодеваньями то в циганву то хрин зна в кого еще
та нооорм!:cool:
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-08/thumbs/1344324724_1344311318_045.jpg
:cool:
бабке?o_O
сыну-дочке:blea:
;-)
агонь-статейка (http://lumpeny.com/comments/id/5858):-D:-D:-D
Мите на заметку!!!
Мите на заметку!!!
:D:D
Когда музыка затихнет и свидетель начнет перечислять мужские качества главы молодой семьи, вскочите и взревите «А Колька из нашей дивизии хвастался, что жениха екал. Врет, гаденыш!!!».
Мите на заметку!!!
:D:D:D
одноклассники братья-двойняшки сестру замужнили
так помню как они дружка откиздили за жлобство
он им что-то втюхал беспонтовое на выкупе
еще и пожрал с них
плохо он их знал
побуцали знатно городского;-)
alexdevolio
13.06.2014, 15:50
одноклассники братья-двойняшки сестру замужнили
так помню как они дружка откиздили за жлобство
он им что-то втюхал беспонтовое на выкупе
еще и пожрал с них
плохо он их знал
побуцали знатно городского;-)
ну от зачем ты это написал?..теперь Дима на измене там сидеть бухать будет:D
ну от зачем ты это написал?..теперь Дима на измене там сидеть бухать будет:D
а еще частенько просили раньше покатать
свадебных гостей на машине
помню одну свадьбу
грузили подарки молодежены
и попутно высказывания о дарителях
;-)
http://s020.radikal.ru/i714/1406/2f/fc388b5d32ce.gif
alexdevolio
13.06.2014, 16:07
а еще частенько просили раньше покатать
свадебных гостей на машине
помню одну свадьбу
грузили подарки молодежены
и попутно высказывания о дарителях
;-)
теперь мало того что на измене будет..так еще и на сотоне попхнет:-D
Mitsubishi отзывает более 700 тыс автомобилей во всем мире
Отзыву подлежат машины 12 моделей, в частности Colt и eK Wagon, сошедшие с конвейеров в период с июля 2003 по апрель 2008 года. Поводом для дополнительного технического обслуживания стал неисправность электрики в фарах и поворотных огнях, которая может привести к их внезапному отключению.
Сразу видно, что гавно, а таврия - совершенна!!! ни одного отзыва. Никаких проблем с электрикой. :-D:-D:-D
alexdevolio
13.06.2014, 16:13
Сразу видно, что гавно, а таврия - совершенна!!! ни одного отзыва. Никаких проблем с электрикой. :-D:-D:-D
и звучало бы примерно так...отзываем все машины потому что это не машины:D
EronDonDon
13.06.2014, 16:31
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/pjatnica/2044-Abissinka-abis-paytniz-0046.gif
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/pjatnica/2044-Abissinka-abis-paytniz-0046.gif
Та нормальный день :) я 4 года назад зарегистрировался на форуме. И у малого моего седня днюха.
З.ы. то вы просто суеверные :)
http://www.youtube.com/watch?v=TrV9KBR9I1k
alexdevolio
13.06.2014, 20:30
При разворачивании блок поста укр армии в полу-километре от дачного поселка. Был произведен выстрел из пушки??? разворотило 2-й этаж одного из домиков, жертв нет, жители поселка пошли на разборки, командир заверил жителей, что выстрел случайный и больше такого не повторится. Поселок в 20 км от города, дачники в основном пенсионеры-шахтеры жители города Донецка.
у меня просто нет слов....у меня дар речи отобрало...случайно выстрелили..а кто домик то восстанавливать то будет?....и это хорошо что жертв нет
bolzamo13
13.06.2014, 21:33
ну что Ночь в Хату и кто не спрятался, ВОЕНКОМ не виноват ;-):D
https://www.youtube.com/watch?v=PRy6KdWso-s
https://www.youtube.com/watch?v=fX0LEl1iQHY
EronDonDon
13.06.2014, 22:06
фубля терпеть его не могу
сегодня на космосе видел тринаху, очень похожую на тачку Деназп, даже диски такие же, только номера не запомнил..
сегодня на космосе видел тринаху, очень похожую на тачку Деназп, даже диски такие же, только номера не запомнил..
Российские?:D
Российские?:D
пока что нет ;-)
https://vk.com/doc31198062_307341396?hash=f0b10fe35ac3e7846b&dl=821abf551dd8d39cae&wnd=1
EronDonDon
14.06.2014, 01:52
http://cs617230.vk.me/v617230575/eab8/mumdZ-CHZn0.jpg
:-D
и звучало бы примерно так...отзываем все машины потому что это не машины:D
Даа, автоваз он такой.;-)
bolzamo13
14.06.2014, 03:09
http://cs617230.vk.me/v617230575/eab8/mumdZ-CHZn0.jpg
:-D
Вадоз НЕ? ;-)
EronDonDon
14.06.2014, 03:12
Вадоз НЕ? ;-)
:yes:
;-)
EronDonDon
14.06.2014, 03:40
как то вечером
прям около машин
https://www.youtube.com/watch?v=04Q6x7yTSMk
Konstantin Kopeykin
14.06.2014, 06:47
кревед
ну и поднасрали. Со фторнека асиливать
мало
Оказывается у любви к Родине даже в военное время есть своя цена ... Знакомый писарь таки не пошел в армию ... Могу сказать, что в военкомате сидят продажные пидар@сы которые выбирают сейчас нетолько тех кто может воевать, но и тех кто может принести им деньги!!!
а де это ты шлюхался?;-)
В Запорожье Самооборона и «Правый сектор» вытащили автоматы (http://reporter-ua.com/2014/06/13/v-zaporozhe-samooborona-i-pravyy-sektor-vytashchili-iz-podpolya-avtomaty)
http://reporter-ua.com/sites/default/files/styles/220x175/public/uploads/photos/main/prav_0.jpg?itok=g35QnY9S
Оказывается у любви к Родине даже в военное время есть своя цена ... Знакомый писарь таки не пошел в армию ... Могу сказать, что в военкомате сидят продажные пидар@сы которые выбирают сейчас нетолько тех кто может воевать, но и тех кто может принести им деньги!!!
ну и на скоко полегчали?
alexdevolio
14.06.2014, 11:37
ну и на скоко полегчали?
самое малое что слышал было 650 америкосских презиков
самое малое что слышал было 650 америкосских презиков
маловато
у меня брательник в рф
когда война в чечне была штуку отдал
сделали ему справку что у него какая то там травма головы
и через месяц ему в кабаке голову и проломили
2 месяца в больничке лежал
а мог бы съекономить;-)
ну и на скоко полегчали?
4к
alexdevolio
14.06.2014, 11:54
маловато
у меня брательник в рф
когда война в чечне была штуку отдал
ну я ж говорю...от ....и до того кто как смог договрится
а 4к...да...шара
В Запорожье Самооборона и «Правый сектор» вытащили автоматы (http://reporter-ua.com/2014/06/13/v-zaporozhe-samooborona-i-pravyy-sektor-vytashchili-iz-podpolya-avtomaty)
http://reporter-ua.com/sites/default/files/styles/220x175/public/uploads/photos/main/prav_0.jpg?itok=g35QnY9S
Оч большой тупак крушить игровые автоматы. Там же внутри обычное железо компьютерное. Разобрали бы, собрали б какие никакие компы и передали бы в сёла и райцентры.
alexdevolio
14.06.2014, 12:04
Оч большой тупак крушить игровые автоматы. Там же внутри обычное железо компьютерное. Разобрали бы, собрали б какие никакие компы и передали бы в сёла и райцентры.
у них ума на это не хватит
http://regotalka.ru/uploads/posts/2013-12/1386017855_cqvjeqm92fu.jpg
http://pikch.com/m/cache/large/1385/gifs_b1w4d.gif
EronDonDon
14.06.2014, 16:03
Ахаха ато ты не знал
bolzamo13
14.06.2014, 17:22
http://pikch.com/m/cache/large/1385/gifs_b1w4d.gif
А потом такой ;)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/01/7/1375348970_759421747.gif
но при этом сидишь, ты всего лишь перед монитором ;-)
http://kino.vl.ru/kino/images/big_03159.jpg
а де это ты шлюхался?;-)
у бендэровцев, асиливай фа-фа чишо
bolzamo13
14.06.2014, 22:18
Ночь в хату и немного футбола ;-)
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10372075_281614715351571_1985817965015312584_n.jpg
а де утот шо на номерах записан? не приехал ещё?
https://c-a.d-cd.net/b3ca674s-480.jpg
шо ннннадамана? ;-)
EronDonDon
15.06.2014, 00:16
Уловчег
http://cs7001.vk.me/c540105/v540105345/16444/uzkZfRucNAU.jpg
Уловчег
И кто кого в итоге задавил? Я так понимаю это жаба.
EronDonDon
15.06.2014, 01:08
И кто кого в итоге задавил? Я так понимаю это жаба.
Хз
Наверно жаба его сьела
alexdevolio
15.06.2014, 01:32
Комары достали
Уже два фумигатора а им хоть бы хны
Ваще комаров дома нету ....
Комары достали
Уже два фумигатора а им хоть бы хны
:-D москитные сетки висят на всех окнах. Комаров только на улице вижу
alexdevolio
15.06.2014, 10:34
:-D москитные сетки висят на всех окнах. Комаров только на улице вижу
та они с вентиляции летят сволочи
dragulaa
15.06.2014, 11:12
што такое комары
Уловчег
царевна лягушка, не;-)
у бендэровцев, асиливай фа-фа чишо
а де фотки, блеа?
а де фотки, блеа?
Та ты видишь шо еле ноги унес. Живой вернулся и на том спасибо.
alexdevolio
15.06.2014, 16:49
есть почти то что вам надо...чуть чуть правда поменьше размерами)
смарт )))
потрібна машина !
годно залошил:D
dragulaa
15.06.2014, 16:56
годно залошил:D
та то он на машинах не ездил просто)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png
http://pikch.com/m/cache/large/1577/pics_iv1ec.jpg
http://pikch.com/m/cache/large/1402/gifs_spwc3.gif
http://pikch.com/m/cache/large/1318/gifs_ee6wl.php
Урааа завтра на работу!!!!
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/gif-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BC-1313569.gif
;-)
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D 0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1314912.gif
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D 0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1314912.gif
http://vk.com/doc197497432_306554932?hash=4fd76da1d3a2202e9e&dl=f1520a3b6c03c8f4f1&wnd=1
сам с собой беседу ведет ;-)
сам с собой беседу ведет ;-)
где лонары подевались?
обычно в воскресенье отходняк ловят, чтоб в понедельник на работу пойти
где лонары подевались?
тока приехал с села...
на БШ стою чтобы повернуть налево
справа, по главной, ну и помеха справа для меня
едет девочка на мерсе
увидела что я еду, остановилась перед перекрестком
я o_O
смотрю на неё... она на меня...
включила поворот o_O
я :fffuuu: http://s.artmouse.net/fusm/facepalm.png
она поехала
за ней чувак, тоже повернул, отакой ехал: :-D :-D :-D
на китайском скутере, с пробегом 12300, потекла "левая передняя стойка"
сальнику пиндец
поехал в Токмак, сальников нет нифига, есть "перья" - 480 грн
а ремкомплект на вилку, по первой ссылке в гугле - 95 грн
кароче буду шукать в ЗП
на китайском скутере, с пробегом 12300, потекла "левая передняя стойка"
сальнику пиндец
поехал в Токмак, сальников нет нифига, есть "перья" - 480 грн
а ремкомплект на вилку, по первой ссылке в гугле - 95 грн
кароче буду шукать в ЗП
от ваза ставь :cool::cool::cool:
от ваза ставь :cool::cool::cool:
не, говно не покупаю :no:
;-)
alexdevolio
15.06.2014, 21:14
тока приехал с села...
на БШ стою чтобы повернуть налево
справа, по главной, ну и помеха справа для меня
едет девочка на мерсе
увидела что я еду, остановилась перед перекрестком
я o_O
смотрю на неё... она на меня...
включила поворот o_O
я :fffuuu: http://s.artmouse.net/fusm/facepalm.png
она поехала
за ней чувак, тоже повернул, отакой ехал: :-D :-D :-D
ее мэрин, ее правила:D
ее мэрин, ее правила:D
:-D это точно
кто такой Балашов?
За него когда-то Дэн жёппу рвал.
а потом перестал рвать, бо Балашов бэндэравец ;-);-);-)
ага точно точно бывший кумир, их величества, ДенаЗП;-)
а потом перестал рвать, бо Балашов бэндэравец ;-);-);-)
Или Балашов остался нормальным а Ден беркутенком стал.
alexdevolio
15.06.2014, 21:52
http://cs539201.vk.me/u27164021/docs/d04448724349/doc164606985_305883981.gif?extra=tjls1i6LYgpJTyLpi nyu_IsZsT8lCg7Y5lGzrvoLhayY15_u2WhFR6F965LwSh6qpYU X9sQ9FvZclwqTaogO9d2ih5FMj7Hn
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png
http://pikch.com/m/cache/large/1577/pics_iv1ec.jpg
чё за намеки?
Денчик сказал что его раскусил
А зачем он его вообще на клык брал?
Вечерняя аушка https://www.youtube.com/watch?v=hHjGtBnSv50
короч
кум у меня на пмж в рф едет
хату уже на продажу віставил и т.д.
еще сотрудник собрался туда же
пока что просто присмотрется поработать
короч
кум у меня на пмж в рф едет
хату уже на продажу віставил и т.д.
еще сотрудник собрался туда же
пока что просто присмотрется поработать
Это ты на что намекаешь?
mavrsmart
15.06.2014, 23:59
Это ты на что намекаешь?
Это засланцы, они делают это:
https://pbs.twimg.com/media/BqLygIGIYAEOOFg.jpg:large
Звонок из России в Украину.
В Украине снимают трубку:
— Слава Україні!
Голос на другом конце провода, в России:
— Ой, хватит, прекратите это ваше…
украинец:
— Что наше?
русский:
— Ну вот это ваше… непонятно что…
украинец:
— Что наше? Не пойму!
русский:
— Ну вот это «Слава Украине»
украинец:
— Героям Слава!
Konstantin Kopeykin
16.06.2014, 04:53
ура понедельник:-)
полпервого летнего месяца в топку.:wall:
Это ты на что намекаешь?
какие намеки?
кум на прошлой неделе уже даже собеседования проходил в рф
пробовал искать работу по специальности конструктора
говорит ваще не проблема найти за 30 тыщ рублей
ура понедельник:-)
чё радуешься?
у тебя дача под балконом;-)
Konstantin Kopeykin
16.06.2014, 06:58
Че ура-то?
сайпался садово-огородными делами чалиться ;-)
Konstantin Kopeykin
16.06.2014, 06:59
чё радуешься?
у тебя дача под балконом;-)
вот она и сайпала;-)
Konstantin Kopeykin
16.06.2014, 06:59
какие намеки?
кум на прошлой неделе уже даже собеседования проходил в рф
пробовал искать работу по специальности конструктора
говорит ваще не проблема найти за 30 тыщ рублей
в какой отрасли?
в какой отрасли?
железяки и т.д.
нуу Костя Игорек же
сам понимаешь огульно он поступки не делает
как я
короч в воронеж он переезжает
короч в воронеж он переезжает
Ну и смысл? всё бросить и куда-то ехать... Я в Киев не смог бы себя заставить переехать
https://lh3.googleusercontent.com/-H-YHTll1rIU/U5s3Vaov2AI/AAAAAAAAIKI/9_aYjq1kUYY/w1096-h822-no/IMG_20140613_203113.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=WjGb7SqGihw
Ну и смысл? всё бросить и куда-то ехать... Я в Киев не смог бы себя заставить переехать
есть ли смысл потом узнаю
расскажу
https://lh3.googleusercontent.com/-H-YHTll1rIU/U5s3Vaov2AI/AAAAAAAAIKI/9_aYjq1kUYY/w1096-h822-no/IMG_20140613_203113.jpg
продаешь?
электрод еще мильён километров;-)
продаешь?
электрод еще мильён километров;-)
выкрутил посмотреть
пробег у них шото около 5100 км
никогда не видел электроды такими чистыми :)
выкрутил посмотреть
пробег у них шото около 5100 км
никогда не видел электроды такими чистыми :)
понял
ок получилось
пофастался
За услуги оказанные новому правительству Днепропетровский губернатор Коломойский получает во владение еще и Запорожскую область. (http://z-city.com.ua/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%8C-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D 1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%B2-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D 0%B5-13.06.2014)
http://i7.pixs.ru/storage/1/1/7/iucrazyruf_5274293_12575117.gif
https://www.youtube.com/watch?v=WjGb7SqGihw
Не протекает в дождь?
Не протекает в дождь?
та не :no: а должен? :D
та не :no: а должен? :D
Обязан! :)
Не протекает в дождь?
че он будет протекать?
5 грн не в армию. (http://z-city.com.ua/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D 0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%B2-%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D 0%BE%D0%BC-12.06.2014)
Обязан! :)
че он будет протекать?
не, ну если открыть... :D
гурман однако
Konstantin Kopeykin
16.06.2014, 10:46
5 грн не в армию. (http://z-city.com.ua/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D 0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%B2-%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D 0%BE%D0%BC-12.06.2014)
пердец просто:wall:
я на выходе из АТБ иногда кидаю девочкам в коробку (она помню опломбированна). ннада у них ящик посмотреть и доки спросить....бо наф ннада такое
Знал я одного парня (давно не видел его), так он на жигуля поставил люк. Как дождь так и течёт, и шо он тока не делал... То наверно люк не такой как надо, плохой наверно. :D
я на выходе из АТБ иногда кидаю девочкам в коробку (она помню опломбированна). ннада у них ящик посмотреть и доки спросить....бо наф ннада такое
пля вы шо не знали :-D:-D:-D
мне работать у них предлагали, 150грн в день
Знал я одного парня (давно не видел его), так он на жигуля поставил люк. Как дождь так и течёт, и шо он тока не делал... То наверно люк не такой как надо, плохой наверно. :D
сравнил хворд и тазик ;-)
когда уплотнители ссыхаются, то начинает течь, или если биток и кузов плохо восстановили..
dragulaa
16.06.2014, 10:54
ага, шо наивные, думали эти деньги идут детям...)))
у меня за 32тыщи такие же были..
А я уже давно всех просящих волонтёров посылаю нах. При желании помочь, на сайте новостей 1+1 есть информация нуждающихся в помощи. Пожалуйста звоните и помогайте. Щас жулья на каждом шагу и причём без стыда и совести!
А я уже давно всех просящих волонтёров посылаю нах. При желании помочь, на сайте новостей 1+1 есть информация нуждающихся в помощи. Пожалуйста звоните и помогайте. Щас жулья на каждом шагу и причём без стыда и совести!
знаю случай
бабка просила сидела
к ней пришли, говорят "бабуля, идём в магазин, купим тебе хавки и т.п."
она сказала "спасибо не надо, я всё равно буду просить" :wall:
Года 3 назад выхожу из амстора. К двери подьезжает черный джип, оттуда выходят 2 бугая, классические качки. В руках связка пустых опечатанных коробок для помощи детям. Прошлись по кассам, поменяли заполненые на пустые и уехали. После этого я перестал кидать в те коробку сдачу.
мы с кентом подходили к этим девочкам около атб трущихся. Интересовались че да как... дабы нам не нанесли физических увечий мы ретировались.
Идём с малым по Киеву (не центр). Сидит "просящий". Падает в ножки - просит на хлебушек монетку. Подходим ближе. Звонит у него тел. Достаёт сенсорный самсунг не из стареньких. "Привет - привет, ... сейчас в другом телефоне посмотрю - " ..... и достаёт другой похожий!!!
А на хлебушек денег нет....
Konstantin Kopeykin
16.06.2014, 11:20
дабы нам не нанесли физических увечий мы ретировались.
в смысле?Кто?
в смысле?Кто?
сесурити этих попрошаек
Konstantin Kopeykin
16.06.2014, 11:22
все. уговорили. нирубля больше не ...:okay:
мне Драгула такое регулярно говорит :-D
https://pp.vk.me/c616623/v616623187/161df/xHi9y2R3b2E.jpg
только что прислали на почту, номер странный какой то.. это случайно не из той серии, когда звонишь и все деньги списуются ?
Добрый день!
Мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру
По вопросам вашего трудоустройства Вы можете позвонить в отдел кадров в будни с 8.00 до 18.00
тел. 0900109841 ( С городского и мобильного )
С Ув менеджер по персоналу, Алина
mavrsmart
16.06.2014, 11:49
На правах не проверенной утки "Бабка бабке сказала"
СБ и бандюки ожидают заварушек с военной техникой в Запорожской и Днепропетровской областях через две недели
http://lurkmore.so/images/c/cf/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8D_%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA% D0%BE%D1%80%D0%BD.gif
только что прислали на почту, номер странный какой то.. это случайно не из той серии, когда звонишь и все деньги списуются ?
Номера 0900, 0703
Номера телефонов начинающихся с 0900 или 0703 это номера Аудиотекс - платных информационно-справочных, развлекательных или игровых услуг, которые предоставляются в интерактивном режиме.
К таким услугам относятся разнообразные розыгрыши и интерактивные игры, голосования, гороскопы, гадания и другие.
Доступ к услугам Аудиотекс осуществляется по кодам 0-900-Х1Х2-Х3-Х4Х5Х6, где Х1Х2 - код оператора услуг Аудиотекс, Х3 = 0, 1, ... 9 - номер тарифной зоны.
по 7,5 за минуту
тут подробней
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/Special_tariffs/0800-0900
http://hrkonsultant.com/stati/090-chto-za-operator-svyazi
А ты позвони, потом нам расскажешь. ;-)
http://hrkonsultant.com/stati/090-chto-za-operator-svyazi
я так и думал :yes:
А ты позвони, потом нам расскажешь. ;-)
пополни счет, позвоню ;-)
пополни счет, позвоню ;-)
Та щазззз! ;-)
Я так однажды ночью (чото не спалось) полинял гривен на 30. Играл в игру угадай букву по телеку! ;-) До сих пор не могу объяснить и чё я повёлся ... :D
еще и во многих объявах со стационарного звонить советуют... Наверное потому, что с мобилки деньги как заканчиваются - так и сразу связь обрывается, а с городского счет аж в конце месяца выставят...
Парни, подскажите как оперативненько, кто занимается обслуживанием струйников, конкретно Epson. Товарищ картриджы типа сам заправляет, а сейчас оно кричит что картриджы пустые. Походу чипованные, вразумить их надо. Сколько денег, где и как?
Та щазззз! ;-)
Я так однажды ночью (чото не спалось) полинял гривен на 30. Играл в игру угадай букву по телеку! ;-) До сих пор не могу объяснить и чё я повёлся ... :D
А я выиграл в такую игруху, когда они только появлялись. Угадал слово и поднял 500 гривасей. Это наверное привлечение было, счас наверняка ничо не обломиться.
Парни, подскажите как оперативненько, кто занимается обслуживанием струйников, конкретно Epson. Товарищ картриджы типа сам заправляет, а сейчас оно кричит что картриджы пустые. Походу чипованные, вразумить их надо. Сколько денег, где и как?
Ну я занимаюсь принтерами.
Картриджи "родные" заправляет?
Модель принтера скажи.
Санянео
Ну я занимаюсь принтерами.
Картриджи "родные" заправляет?
Модель принтера скажи.
Скорее всего, принтеру около года.
Санянео
Про Блика я в кугсе и сонного тоже, но что-то они не в сети, а надо оперативненько
когда уплотнители ссыхаются, то начинает течь, или если биток и кузов плохо восстановили..
Ты йух с пальцем не сравнивай;-)
в этом люке если даже уплотнитель оторвать, всеравно течь не будет.
Скорее всего, принтеру около года.
Про Блика я в кугсе и сонного тоже, но что-то они не в сети, а надо оперативненько
Саня рядом стоит.
Ты йух с пальцем не сравнивай;-)
в этом люке если даже уплотнитель оторвать, всеравно течь не будет.
у меня в е30 конкретно заливало ;-)
Саня рядом стоит.
http://demotivators.to/media/posters/1097/374402_grazhdanin-sudya-a-on-ne-mozhet-sest.jpg
бред
может трубка слива была не одета? :-D
бэха говно, таврия - ТОРТ! :cool:
;-)
Саня рядом стоит.
Хм... видимо я чего-то не в курсе. Привет Сане. Модель принтера на данный момент пока не известна. Будет известна позже, через час где-то. Картриджы те, которые были в комплекте. Просветите по ценам хоть как-то, предполагаемое от и до.
бред
может трубка слива была не одета? :-D
хз, впадлу было разбираться, но уплотнители там были дубовые и в трещинах
mavrsmart
16.06.2014, 12:12
По лебедям в дубовке процесс пошел
http://www.061.ua/news/556146
бэха говно, таврия - ТОРТ! :cool:
;-)
http://cs407119.userapi.com/v407119820/240b/12RT9rkvYnU.jpg
;-)
Хм... видимо я чего-то не в курсе. Привет Сане. Модель принтера на данный момент пока не известна. Будет известна позже, через час где-то. Картриджы те, которые были в комплекте. Просветите по ценам хоть как-то, предполагаемое от и до.
Тогда скока цветов 4 или 6? По ценам не просветю, а вот посоветовать купить перезаправляемые картриджи могу.
Vale_RUA
16.06.2014, 12:29
http://cs618916.vk.me/v618916892/b8f1/oftUI8XUy7g.jpg
коллеги господина Винта ?;-);-)
:-D:-D:-D
dragulaa
16.06.2014, 12:30
а че у Винта 2 бутылки?
та и ник вроде не курит
Vale_RUA
16.06.2014, 12:32
А я выиграл в такую игруху, когда они только появлялись.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61DhAX6mjZL._SL1500_.jpg
http://inform.lookmy.info/portal/4nAlbum/album/1720/dlyanovoste/naperstok.gif
Vale_RUA
16.06.2014, 12:33
а че у Винта 2 бутылки?
Отжал у Утлава.
dragulaa
16.06.2014, 12:33
Отжал у Утлава.
а, терь ясно, кто по середине :)))
Vale_RUA
16.06.2014, 12:34
а, терь ясно, кто по середине :)))
Первая буква "О"?
Тогда скока цветов 4 или 6? По ценам не просветю, а вот посоветовать купить перезаправляемые картриджи могу.
Ага... а у них нет проблем с чипом? Только перезаправлять и радоваться?
Года 3 назад выхожу из амстора. К двери подьезжает черный джип, оттуда выходят 2 бугая, классические качки. В руках связка пустых опечатанных коробок для помощи детям. Прошлись по кассам, поменяли заполненые на пустые и уехали. После этого я перестал кидать в те коробку сдачу.
никогда не бросал в эти развод-ящики деньги
этот разводняк с больными и убогими на панели-возле церкви давно уже перешел на другой уровень
Ага... а у них нет проблем с чипом? Только перезаправлять и радоваться?
Надо брать те картриджи у которых стоят чипы с автосбросом. То есть кончились чернила, вытащил картридж, заправил и вставил, и он автоматически обнуляется. Если таких нету то придётся покупать "ресетер" - штучка такая для сброса чипов.
Мы всегда заказывали картриджи в Северодонецке, но там щас воюют, так что и не знаю даже.
Вот http://resetters.com/
так тож гаФно
Надо брать те картриджи у которых стоят чипы с автосбросом. То есть кончились чернила, вытащил картридж, заправил и вставил, и он автоматически обнуляется. Если таких нету то придётся покупать "ресетер" - штучка такая для сброса чипов.
Мы всегда заказывали картриджи в Северодонецке, но там щас воюют, так что и не знаю даже.
Вот http://resetters.com/
у меня на СНПЧ кнопка сброса, подержал сколько-то там сек - картридж думает что он новый :)
так тож гаФно
В смысле лилось? ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot