Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Tavtoxa: Оскорбление других участников

Вовкулак
21.05.2014, 18:08
Сообщение: Артефакт нашёл (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2758431)
Пользователь: Tavtoxa (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=399)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Он-то в порядке. За вас, киевлянчегов, тревога.

я был уверен что ты поведёшься.
ватники ваще очень предсказуемые.

ALEK72
21.05.2014, 18:35
И гиде деся оскарбляние??? Ватники??? Дк давайте за гейропейцев и правосеков плюхи выписывать :yes:

Тильберт
21.05.2014, 19:55
Чето Вовкулак начал страдать пригораниями. Раньше за ним такого не водилось...

Solmyr
21.05.2014, 20:00
Видать скрепы не выдержали.
БЗДЫЩЬ!!!

Tavtoxa
21.05.2014, 20:55
Вовкулак, прав, в чём-то.
офицер офицера перед солдатами не опускает.
так шо тут я не прав.
но это отношения к правилам не имеет, ващето, поэтому да, это ольше похоже на пуканосрыв.

Вовкулак
21.05.2014, 22:04
И гиде деся оскарбляние??? Ватники??? Дк давайте за гейропейцев и правосеков плюхи выписывать :yes:

Давайте.
Если кто из форумчан обзовёт друг друга майданутым, геем или ватником - моя реакция как модератора будет одинаковая.

Чето Вовкулак начал страдать пригораниями. Раньше за ним такого не водилось...

Если в течение 12 часов не приведёшь пример - лично от меня последует виртуальная зуботычина за обсуждение действий модератора. Справедливо?

Видать скрепы не выдержали.
БЗДЫЩЬ!!!

Аналогично. Пруф или плюха.

Вовкулак, прав, в чём-то.
офицер офицера перед солдатами не опускает.
так шо тут я не прав.
но это отношения к правилам не имеет, ващето, поэтому да, это ольше похоже на пуканосрыв.

В текущей общественно-политической ситуации навешивание одиозных ярлыков равносильно оскорблению. От ватника до сепаратиста - всего ничего. А второе - уже уголовная статья.
Время непростое, не так ли?

ALEK72
21.05.2014, 22:07
Согласен :yes:

Тильберт
21.05.2014, 22:19
Если в течение 12 часов не приведёшь пример - лично от меня последует виртуальная зуботычина за обсуждение действий модератора. Справедливо?
Неа. Я обсуждаю не действия модератора, а его облико морале. В нашем УК такой статьи покамест нету.
А насчет примера - так факт вынесения 7 баллов за вполне безобидную фразу уже кое о чем свидетельствует. Не говоря уже о том, что обижаться на поименование ватником может только человек, этим самым ватником потихоньку обрастающий, не в обиду будь сказано... Хотел уточнить, но не стану - натурально, статья нарисуется. А вы, как я вижу, не замедлите этим воспользоваться. К моему, тоже, кстати, удивлению...

Kvarz
21.05.2014, 22:39
Пригорание пукана, вещь абсолютно не материальная, и оценке-взвешиванию не подающаяся.
В каждом отдельном случае, резкая реакция индивида, может классифицироваться как начало подгорания пукана;-).

Hacker
21.05.2014, 22:43
та не страшно
тавтохе и так не раз все с рук сходило ;-)

Андрей Олегович
21.05.2014, 23:01

Аналогично. Пруф или плюха.

Пзд пснам.

Вовкулак
21.05.2014, 23:16
Я обсуждаю не действия модератора, а его облико морале.

Обсуждение облико морале не только модератора, но любого пользователя форума - это переход на личности, что тождественно оскорблению.
Можно быть не согласным с мнением по тому или иному вопросу, но переходить с обсуждаемого вопроса на обсуждение личности оппонента - это прерогатива преимущественно тупых пёзд, а не достойных мужей. Я так считаю, по крайней мере.

И да - вычислить моё облико морале по абсолютно аполитичному посту, посвящённому советской пелотке (я ещё хотел поёрничать по поводу её шелковистости) - это надо быть слегка деформированным. Дохтор, от тебя не ожидал.:tupak:
Я могу списать киевлянчегам это на географическую близость Майдана (заметьте, пишу всегда это слово с большой буквы, не уважая суть, но уважая это как общественное явление), но надеюсь, что разум всё-таки возобладает над эмоциями.
Я, как похуист со стажем,мог бы и попустить "ватника" мимо ушей, но мне не нравится тенденция. Такую х..ню надо рубить на корню. "Я могу не разделять вашу точку зрения, но я отдам жизнь за то, чтобы вы имели возможность её высказать" - это не я сказал, а какой-то знаменитый американец времён войны Севера и Юга.
Берите пример с таких людей, а не с одноклеточной перхоти, бесплатно с подачи кукловодов разделяющей людей на ватников, бандер и прочих.

Тильберт
21.05.2014, 23:32
Обсуждение облико морале не только модератора, но любого пользователя форума - это переход на личности, что тождественно оскорблению.
1. Переход на личности оскорблению не тождественен. Пример: "Вовкулак, вы - замечательный!". Переход - есть, оскорбления - нет.
2. Переход на личности наказуем только в политике. Да и то, с недавних пор. В курилочке это всегда было нормой вещей, вам ли не знать. С оскорблениями в комплекте, кстати говоря.

Можно быть не согласным с мнением по тому или иному вопросу, но переходить с обсуждаемого вопроса на обсуждение личности оппонента - это прерогатива преимущественно тупых пёзд, а не достойных мужей. Я так считаю, по крайней мере.
А что мы тут обсуждаем? Факт плюхи? Ни в коем случае. Вы - модератор, вам и модерячечную панель в руки. На провокации не ведемся, хехе...
Непонятны лишь ваши мотивы и резко ухудшающаяся толерантность. Это и обсуждаем...

И да - вычислить моё облико морале по абсолютно аполитичному посту, посвящённому советской пелотке (я ещё хотел поёрничать по поводу её шелковистости) - это надо быть слегка деформированным. Дохтор, от тебя не ожидал.:tupak:
Вовкулаче, да окститесь же! Я говорил о вашем пригорании применительно к практически немотивированной плюхе. И продолжаю об этом говорить, кстати. Трэд о пилотке я вообще читал краем глаза. Сабж не заинтересовал... Так что не ожидайте дальше, с полным на то основанием.

Я могу списать киевлянчегам это на географическую близость Майдана
Вот заметьте, вы же и начинаете переводить тему в область политики. Зачем? Вам действительно происходящее видится исключительно через призму последних событий в стране? Тогда я начинаю понимать причину повреждения вашего психоблока. Не исключаю, что в словах Тохи содержалась некая доля истины... Пичальбида

Вовкулак
22.05.2014, 00:01
1. Переход на личности оскорблению не тождественен. Пример: "Вовкулак, вы - замечательный!". Переход - есть, оскорбления - нет.

Переход без оскорбления - хорошо. Переход с оскорблением - плохо.
Разницу между "хорошо" и "плохо" надо объяснять?

2. Переход на личности наказуем только в политике. Да и то, с недавних пор. В курилочке это всегда было нормой вещей, вам ли не знать. С оскорблениями в комплекте, кстати говоря.

Эта "норма вещей" отражена в "Правилах"?
Кстати, термин "ватник" - однозначно политический, что обозначено в п.4.3 "л", так что с формальной точки зрения нарушение таки имело место, не так ли? Это о "практически немотивированной плюхе". Уже два мотива. Мало?

Вовкулаче, да окститесь же! Я говорил о вашем пригорании применительно к практически немотивированной плюхе. И продолжаю об этом говорить, кстати. ... Вот заметьте, вы же и начинаете переводить тему в область политики.

Где я говорил о политике в теме про пелотку?

Вам действительно происходящее видится исключительно через призму последних событий в стране? Тогда я начинаю понимать причину повреждения вашего психоблока. Не исключаю, что в словах Тохи содержалась некая доля истины... Пичальбида

Не я первый начал о "ватниках".
Ещё раз. Дохтор, у вас есть 12 часов, чтобы найти на говнофоруме факт моей политической пристрастности, которая выражается в переходе на чью-либо личность. Я за базар отвечаю - ответите ли вы? Время пошло минут 40 назад.
Или, по-вашему, не-майданные убеждения тождественны прогоревшему психоблоку? Так в этом случае ещё надо разобраться - у кого именно сей блок прогорел...

Ещё раз, окончательно: мои убеждения - это мои убеждения. Они не влияют ни на мою работу, ни на модераторство. Никто не смеет меня в этом упрекнуть.
Назвавший меня ватником - получает в роговой отсек. Назвавший меня майданутым - получает в роговой отсек.
В чём проблема? И у кого - проблема?

Solmyr
22.05.2014, 00:32
Аналогично.
Пруф? Сам факт столь бурной реакции на комментарии к данному предупреждению очень красочно говорит сам за себя, и является лучшим пруфом. Впрочем, можно больше:

Резкий, я бы даже сказал, борзый тон:
зуботычина
Пруф или плюха.

Двойственный подход: с одной стороны аргументация, основанная на якобы навешивании ярлыков сепаратизма:
От ватника до сепаратиста - всего ничего. А второе - уже уголовная статья.
а с другой - распространение (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2744393&postcount=954) графических изображений, достаточно сепаратистского характера (как минимум, повторяющих риторику вражеской страны, страны - спонсора терроризма и сепаратизма в Украине, пособничество которому уголовно наказуемо).

Мат, столь свойственный нашему братскому народу, показательно используемый в разделе, в котором правила не позволяют этого делать. Но правила же для обычных людей, да?
тупых пёзд
похуист

То есть либо вы осознанно ведете себя не вполне адекватно, либо под влиянием непростых времен.

Костя2226
22.05.2014, 00:46
Да это просто драмма уже.

Я буду болеть за вовкулака.

http://gifbox.ru/uploads/8e1d6cb601910331f67941593346a1ad.gif

Андрей Олегович
22.05.2014, 00:48
Я буду

Вас кто-то звал сюда?
Тут серьёзные люди ведут разговор на серьёзную тему.

Вовкулак
22.05.2014, 00:55
Резкий, я бы даже сказал, борзый тон:

Я, как и док, не чужд вычурности в светском общении. Фраза была адресована целителю, не вам. Но если вас коробит сия фамильярность - то могу (специально для вас) заменить выражение виртуальная зуботычина на стандартное "предупреждение".

Двойственный подход: с одной стороны аргументация, основанная на якобы навешивании ярлыков сепаратизма:

а с другой - распространение (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2744393&postcount=954) графических изображений, достаточно сепаратистского характера (как минимум, повторяющих риторику вражеской страны, страны - спонсора терроризма и сепаратизма в Украине

O-la-la, вражеской? Посол России в Украине вручил и.о. Президента Украины бумагу об объявлении войны?
Давайте не будем тут разводить пропаганду, ок?

графических изображений, достаточно сепаратистского характера - и кто бы говорил о прогоревшем психоблоке и аналогичных пуканах?

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии. - попробуйте привязать данную картинку к этому определению. Я прям спать не иду - жду, как это у вас получится.
Кстати, для общего развития: мак - символ потерь в первой мировой войне. То, что его пытаются натянуть на другой исторический период и привязать к совершенно другой культурно-исторической парадигме - это грубая манипуляция. Картинка, собственно, на эту тему. Но вы поищите в ней сепаратизм, не отвлекайтесь.

Впервые символ был использован Американским легионом для памяти американских солдат, погибших во время Первой мировой войны. Символ распространён в странах Содружества — Великобритании и её бывших колониях. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_мак_(символ_памяти))

Мат, столь свойственный нашему братскому народу, показательно используемый в разделе, в котором правила не позволяют этого делать. Но правила же для обычных людей, да?

Да. Мы с Олеговичем - необычные. Или ему можно, а мне нельзя?
На всякий случай процитируйте пункт Правил, где сказано, что в разделе "предупреждения и баны" модераторам запрещено использовать обсценную лексику.

Андрей Олегович
22.05.2014, 01:00
Турчинов и Яценюк - сепарасты.
Инфа 100%
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/112/832/112832778_1.JPG

Костя2226
22.05.2014, 01:12
Вас кто-то звал сюда?
Тут серьёзные люди ведут разговор на серьёзную тему.

Меня не зовут, я сам прихожу.

Kvarz
22.05.2014, 06:19

Наверное вот в этих словах все ответы, на все вопросы.

При всем уважении, Батя, вы в корне неправы.

Андрей Олегович
22.05.2014, 08:22
О! ещё и моралфаг сюда приперся,
который, заметьте, мечтает стать модератором.

GidraM
22.05.2014, 09:22
О, а шо такое,шо за переживания? Княжая корона зашаталась? Так прибей ее гвоздями,опыт же есть.

Бука
22.05.2014, 09:35
http://www.youtube.com/watch?v=lNAhouUBhrM

Тамерлан
22.05.2014, 09:37
в любой непонятной ситуации надо обьявлять независимость!

Solmyr
22.05.2014, 09:48
O-la-la, вражеской? Посол России в Украине вручил и.о. Президента Украины бумагу об объявлении войны?
Ну право, что вы как в позапрошлом веке. Может Путину еще заявить: Иду на вы!
В наши непростые времена мировая общественность давно обходится без устаревших условностей.

- попробуйте привязать данную картинку к этому определению. Я прям спать не иду - жду, как это у вас получится.
Кстати, для общего развития: мак - символ потерь в первой мировой войне. То, что его пытаются натянуть на другой исторический период и привязать к совершенно другой культурно-исторической парадигме - это грубая манипуляция. Картинка, собственно, на эту тему. Но вы поищите в ней сепаратизм, не отвлекайтесь.
Вы смещаете акцент в выгодное вам русло. Не стоит этого делать.
В первой части моей цитаты я указал не на тождество, но на близость, подчеркиваю: "достаточно сепаратистского характера".
Т.е. изображение, которое я привожу как пример, повсеместно используется и приветствуется в сети пророссийскими группами, группами нацеленными на отделение определенных областей от Украины, т.е. поддерживающими сепаратизм.
Более того, я объяснил в скобочках, чью идеологию в настоящий момент повторяет данное изображение.

На всякий случай процитируйте пункт Правил, где сказано, что в разделе "предупреждения и баны" модераторам запрещено использовать обсценную лексику.

На всякий случай цитирую.
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
д) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.

На всякий случай процитируйте пункт Правил, где сказано, что в разделе "предупреждения и баны" не действует пункт 4.3.д. Впрочем, правило в котором сказано что пункт 4.3.д не распространяется на модераторов, тоже сойдет.

//Сергей//
22.05.2014, 10:04
...Можно быть не согласным с мнением по тому или иному вопросу, но переходить с обсуждаемого вопроса на обсуждение личности оппонента - это прерогатива преимущественно тупых пёзд, а не достойных мужей. Я так считаю, по крайней мере...

Этот текст должен быть вместо шапки в разделе "Политика"!

GidraM
22.05.2014, 10:10
Кстати, для общего развития: мак - символ потерь в первой мировой войне. То, что его пытаются натянуть на другой исторический период и привязать к совершенно другой культурно-исторической парадигме - это грубая манипуляция.
Не хотелось особо влазить,но пройти мимо сего не могу.
Как раз ваши акценты есть манипуляция,причем дурно пахнущая.
Основное в маке - это символ ПОТЕРЬ,а какая там война это уже дело второе.
А некоторые,по мимо горечи человечески трагедий,видят в нем символ примирения.
Путин такого не рассказывал?

Тильберт
22.05.2014, 10:13
Переход без оскорбления - хорошо. Переход с оскорблением - плохо.
Разницу между "хорошо" и "плохо" надо объяснять?
В такой формулировке, в отличие от вашей предыдущей - все ок.

Эта "норма вещей" отражена в "Правилах"?
Кстати, термин "ватник" - однозначно политический, что обозначено в п.4.3 "л", так что с формальной точки зрения нарушение таки имело место, не так ли? Это о "практически немотивированной плюхе". Уже два мотива. Мало?
Мало. Политический - не равно оскорбительный.

Где я говорил о политике в теме про пелотку?
Да вас заклинило на этой пилотке. Ещё раз повторю - я ту тему толком и не читал. О политике вы начали говорить здесь, когда начали искать корни моих постов в Майдане.

Не я первый начал о "ватниках".
Ещё раз. Дохтор, у вас есть 12 часов, чтобы найти на говнофоруме факт моей политической пристрастности, которая выражается в переходе на чью-либо личность. Я за базар отвечаю - ответите ли вы? Время пошло минут 40 назад.
Я на ваши ультиматумы, прошу пардону, срал... То, что вы можете навесить мне плюху, совершенно не обозначает её уместности и справедливости. Если для вас это незначимо, то кто ж вам помешает... Жаловаться ККК я не побегу.

Или, по-вашему, не-майданные убеждения тождественны прогоревшему психоблоку? Так в этом случае ещё надо разобраться - у кого именно сей блок прогорел...
Нет. Прогоревшему психоблоку тождественны слабо мотивированные баны и стремление переводить не-политический разговор в политическую плоскость. Обратите внимание, вы ведь снова о Майдане. А я - о таврофоруме. Это же - к вопросу о политической пристрастности из предыдущей цитаты.

Ещё раз, окончательно: мои убеждения - это мои убеждения. Они не влияют ни на мою работу, ни на модераторство. Никто не смеет меня в этом упрекнуть.
Смею. Упрекаю.

mad 2
22.05.2014, 10:22
Да это просто драмма уже. Я буду болеть за вовкулака.

+1 ставка на серого.

Бука
22.05.2014, 10:22
да вы вкрай обуели с Батей споры вести!:blea:

;-)

Андрей Олегович
22.05.2014, 10:23
+1 ставка на серого.
О!
Ну, теперь все хомячки в сборе.

mad 2
22.05.2014, 10:27
О!
Ну, теперь все хомячки в сборе.

нене, я обратно в нору. пусть титаны в щщи друг другу и тильберту заносят...

hellcommander
22.05.2014, 10:27
хомячечная

Вовкулак
22.05.2014, 10:28
Ну право, что вы как в позапрошлом веке. Может Путину еще заявить: Иду на вы!
В наши непростые времена мировая общественность давно обходится без устаревших условностей.

Можно и заявить. 21-й век хоть и лишил человечество некоторых условностей, однако к дипломатическим это не относится.

Вы смещаете акцент в выгодное вам русло.

Было бы странно, если бы я смещал акцент в невыгодное для себя русло.

В первой части моей цитаты я указал не на тождество, но на близость

Это ваше глубоко субъективное мнение. Я с такой трактовкой не согласен.
И вообще, что мы здесь обсуждаем? При чём здесь то, какие картинки я постил в соответствующем разделе? Это к "смещению акцентов", кстати. Не уводите в сторону. Ситуация проста, как божий день:

1. В теме, где не было ни слова о политике, один пользователь назвал другого оскорбительным словом (абсолютно немотивированно, кстати. Просто пришёл и насрал).

2. Этот пользователь получил предупреждение.

Всё, разговор на эту тему окончен.

Тильберт
22.05.2014, 10:29
Кстати говоря, ещё один значимый момент в тему о беспристрастности и торжестве законодательства: в курилочке ватниками назвали уже, небось, с десяток человек. Кого-то и неоднократно. Но вам, Вовкулак, не было до этого дела, пока ватником не назвали лично вас. Будем ещё обсуждать мифическое не-влияние личностного на модерячечное?

Бука
22.05.2014, 10:30
Ситуация проста, как божий день:

1. В теме, где не было ни слова о политике, один пользователь назвал другого оскорбительным словом (абсолютно немотивированно, кстати. Просто пришёл и насрал).

2. Этот пользователь получил предупреждение.

http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/malysh_40470496_orig_.jpeg

Вовкулак
22.05.2014, 10:31
Мне не поступало ни одной жалобы. Если кому-то нравится быть ватником и терпилой - я не возражаю. Будет жалоба - отреагирую.

Тильберт
22.05.2014, 10:35
А жаль... Многое осталось непонятным.

hellcommander
22.05.2014, 10:35
просто не всем нравится, когда их киевлянчегами называют.
в этом определенно прослеживается политический подтекст.
если он не прослеживается, то и в слове "ватник" нет никакого подтекста.

Вовкулак
22.05.2014, 10:39
просто не всем нравится, когда их киевлянчегами называют.

Не знал. Простите, уважаемые киевляне. Больше не буду так вас называть.

А жаль... Многое осталось непонятным.

А обязательно ли тратить время на понимание этого "многого"?

Андрей Олегович
22.05.2014, 10:42
Какой Тавтоха киевлянчег?
Он живет в таких же ирпенях как и Тильберт.

hellcommander
22.05.2014, 10:48
Не знал. Простите, уважаемые киевляне. Больше не буду так вас называть.

но фишка тут в другом:
если бы не было "киевлянчегов", то и "ватник" бы не появился.

hellcommander
22.05.2014, 10:50
иллюстрация к данной теме

http://img-uploader.de/di/WX9Q/43107-075917-d84d04bd5d88026cc4d437ff20f9b59d.jpg

Konstantin Kopeykin
22.05.2014, 10:58
Да это просто драмма уже.

Я буду болеть за вовкулака.

http://gifbox.ru/uploads/8e1d6cb601910331f67941593346a1ad.gif
теска, я с тобой. Тавтоха никогда не был - торт!;-)

Konstantin Kopeykin
22.05.2014, 11:02
Он живет в таких же ирпенях как и Тильберт.
:-D:-D:-D
Вы мой кумир

Вовкулак
22.05.2014, 11:04
но фишка тут в другом:
если бы не было "киевлянчегов", то и "ватник" бы не появился.

Мне второй раз извиниться?

Kvarz
22.05.2014, 11:04
Мне не поступало ни одной жалобы. Если кому-то нравится быть ватником и терпилой - я не возражаю. Будет жалоба - отреагирую.

А выражение "сучечка" применимое к женщине - оскорбление?
Посмотрим как админ и супермодераторы отреагируют на мою жалобу:yes:.

Воистину будет отличное доказательство предубежденности.

Konstantin Kopeykin
22.05.2014, 11:08
есть предложение:
тему в курилку понести.

Андрей Олегович
22.05.2014, 11:12
А выражение "сучечка" применимое к женщине - оскорбление?
Лично я считаю, что сучечка - это такая привлекательная фапальная самка.
Хнажей может это и оскорбляет - не знаю.

hellcommander
22.05.2014, 11:14
Мне второй раз извиниться?

можно просто нарушение снять, т.к. мы пришли к компромиссу.

Kvarz
22.05.2014, 11:22
Лично я считаю, что сучечка - это такая привлекательная фапальная самка.
Хнажей может это и оскорбляет - не знаю.

Вообще-то, сучечка, употребимое к самке собаки, явное не оскорбление. А вот к представителю рода человеческого - явное оскорбление.

А то выходит, что в ласкательной форме нет оскорблений: допустим вот вы назвали меня моралфагом, а я вас, по вашей теории, могу назвать - ублюдочком, это же по сути такой неморальфагный индивид?

ATV
22.05.2014, 11:54
Давайте.
Если кто из форумчан обзовёт друг друга майданутым, геем или ватником - моя реакция как модератора будет одинаковая.

Знаем, проходили.
Может показаться офтопом. Но подобные фразы уже слышали. Вы как коренной запорожец обещали что всех кто оскорбит любого в запорожской ветке выдашь плюху.
(когда Вы запорожскую Аушку чуть не прикрыли вместе с веткой)
АО публично всю запорожскую ветку на х послал. Сей факт может подтвердить любой из олдфагов запорожской ветки. Вы сделали что вид что ничего не видели и промолчали. АО на замечание в ответ только второй раз по тому же адресу отправил. Пруфов нет т.к. старая Аушка канула в лету благодаря Кодеру.
Обьективностью не пахнет что тогда что сейчас. ИМХО.
От темы отписался.

Вовкулак
22.05.2014, 12:02
можно просто нарушение снять, т.к. мы пришли к компромиссу.

Кто с кем пришёл? Я с Тавтохой, он со мной, я с Solmyr, он со мной?
Уточните, плиз.

Вы как коренной запорожец обещали что всех кто оскорбит любого в запорожской ветке выдашь плюху.

Хоть коренной, хоть пристяжной - никто не нажимал кнопку "пожаловаться", а прочитывать всю аушку я, пардон, не в состоянии.

АО публично всю запорожскую ветку на х послал.

Так пошлите его всей веткой, делов-то. :tupak:

Андрей Олегович
22.05.2014, 12:09
Так пошлите его всей веткой, делов-то. :tupak:
Проблема в том,
что послать меня хочет только один АТВ.
Вся ветка меня посылать не хочет.
И на призывы АТВ тоже не ведётся.
Вот у него пукан и горит перманентно.