![]() |
|
|||||||
| Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Пользователь: Tavtoxa Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
И гиде деся оскарбляние??? Ватники??? Дк давайте за гейропейцев и правосеков плюхи выписывать
|
|
|
#3 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Чето Вовкулак начал страдать пригораниями. Раньше за ним такого не водилось...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
Видать скрепы не выдержали.
БЗДЫЩЬ!!! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
Вовкулак, прав, в чём-то.
офицер офицера перед солдатами не опускает. так шо тут я не прав. но это отношения к правилам не имеет, ващето, поэтому да, это ольше похоже на пуканосрыв.
|
|
|
#6 | |||
|
Смотрящий
|
Цитата:
Если кто из форумчан обзовёт друг друга майданутым, геем или ватником - моя реакция как модератора будет одинаковая. Цитата:
Аналогично. Пруф или плюха. Цитата:
Время непростое, не так ли?
Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем идёт речь - речь всегда идёт о деньгах. Последний раз редактировалось Вовкулак; 21.05.2014 в 22:10. |
|||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
Согласен
|
|
|
#8 | |
|
бандерівець
|
Цитата:
А насчет примера - так факт вынесения 7 баллов за вполне безобидную фразу уже кое о чем свидетельствует. Не говоря уже о том, что обижаться на поименование ватником может только человек, этим самым ватником потихоньку обрастающий, не в обиду будь сказано... Хотел уточнить, но не стану - натурально, статья нарисуется. А вы, как я вижу, не замедлите этим воспользоваться. К моему, тоже, кстати, удивлению... Последний раз редактировалось Тильберт; 21.05.2014 в 22:24. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Пригорание пукана, вещь абсолютно не материальная, и оценке-взвешиванию не подающаяся.
В каждом отдельном случае, резкая реакция индивида, может классифицироваться как начало подгорания пукана .
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
та не страшно
тавтохе и так не раз все с рук сходило
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Пзд пснам.
|
|
|
#12 |
|
Смотрящий
|
Обсуждение облико морале не только модератора, но любого пользователя форума - это переход на личности, что тождественно оскорблению.
Можно быть не согласным с мнением по тому или иному вопросу, но переходить с обсуждаемого вопроса на обсуждение личности оппонента - это прерогатива преимущественно тупых пёзд, а не достойных мужей. Я так считаю, по крайней мере. И да - вычислить моё облико морале по абсолютно аполитичному посту, посвящённому советской пелотке (я ещё хотел поёрничать по поводу её шелковистости) - это надо быть слегка деформированным. Дохтор, от тебя не ожидал. ![]() Я могу списать киевлянчегам это на географическую близость Майдана (заметьте, пишу всегда это слово с большой буквы, не уважая суть, но уважая это как общественное явление), но надеюсь, что разум всё-таки возобладает над эмоциями. Я, как похуист со стажем,мог бы и попустить "ватника" мимо ушей, но мне не нравится тенденция. Такую х..ню надо рубить на корню. "Я могу не разделять вашу точку зрения, но я отдам жизнь за то, чтобы вы имели возможность её высказать" - это не я сказал, а какой-то знаменитый американец времён войны Севера и Юга. Берите пример с таких людей, а не с одноклеточной перхоти, бесплатно с подачи кукловодов разделяющей людей на ватников, бандер и прочих.
|
|
|
#13 | |||
|
бандерівець
|
Цитата:
2. Переход на личности наказуем только в политике. Да и то, с недавних пор. В курилочке это всегда было нормой вещей, вам ли не знать. С оскорблениями в комплекте, кстати говоря. Цитата:
Непонятны лишь ваши мотивы и резко ухудшающаяся толерантность. Это и обсуждаем... Цитата:
Вот заметьте, вы же и начинаете переводить тему в область политики. Зачем? Вам действительно происходящее видится исключительно через призму последних событий в стране? Тогда я начинаю понимать причину повреждения вашего психоблока. Не исключаю, что в словах Тохи содержалась некая доля истины... Пичальбида |
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||||
|
Смотрящий
|
Цитата:
Разницу между "хорошо" и "плохо" надо объяснять? Цитата:
Кстати, термин "ватник" - однозначно политический, что обозначено в п.4.3 "л", так что с формальной точки зрения нарушение таки имело место, не так ли? Это о "практически немотивированной плюхе". Уже два мотива. Мало? Цитата:
Цитата:
Ещё раз. Дохтор, у вас есть 12 часов, чтобы найти на говнофоруме факт моей политической пристрастности, которая выражается в переходе на чью-либо личность. Я за базар отвечаю - ответите ли вы? Время пошло минут 40 назад. Или, по-вашему, не-майданные убеждения тождественны прогоревшему психоблоку? Так в этом случае ещё надо разобраться - у кого именно сей блок прогорел... Ещё раз, окончательно: мои убеждения - это мои убеждения. Они не влияют ни на мою работу, ни на модераторство. Никто не смеет меня в этом упрекнуть. Назвавший меня ватником - получает в роговой отсек. Назвавший меня майданутым - получает в роговой отсек. В чём проблема? И у кого - проблема?
|
|
|
|
#15 | |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
Пруф? Сам факт столь бурной реакции на комментарии к данному предупреждению очень красочно говорит сам за себя, и является лучшим пруфом. Впрочем, можно больше:
Резкий, я бы даже сказал, борзый тон: Двойственный подход: с одной стороны аргументация, основанная на якобы навешивании ярлыков сепаратизма: Цитата:
Мат, столь свойственный нашему братскому народу, показательно используемый в разделе, в котором правила не позволяют этого делать. Но правила же для обычных людей, да? То есть либо вы осознанно ведете себя не вполне адекватно, либо под влиянием непростых времен.
Последний раз редактировалось Solmyr; 22.05.2014 в 11:25. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
Машина: Не пикап
Длина: 20530мкм
Диаметр: 0мм
|
Да это просто драмма уже.
Я буду болеть за вовкулака.
Последний раз редактировалось Костя2226; 22.05.2014 в 01:15. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
синий кардинал
|
Вас кто-то звал сюда?
Тут серьёзные люди ведут разговор на серьёзную тему.
|
|
|
#18 | |||||
|
Смотрящий
|
Я, как и док, не чужд вычурности в светском общении. Фраза была адресована целителю, не вам. Но если вас коробит сия фамильярность - то могу (специально для вас) заменить выражение
Цитата:
Цитата:
Давайте не будем тут разводить пропаганду, ок? Цитата:
Цитата:
Кстати, для общего развития: мак - символ потерь в первой мировой войне. То, что его пытаются натянуть на другой исторический период и привязать к совершенно другой культурно-исторической парадигме - это грубая манипуляция. Картинка, собственно, на эту тему. Но вы поищите в ней сепаратизм, не отвлекайтесь. Впервые символ был использован Американским легионом для памяти американских солдат, погибших во время Первой мировой войны. Символ распространён в странах Содружества — Великобритании и её бывших колониях. Цитата:
На всякий случай процитируйте пункт Правил, где сказано, что в разделе "предупреждения и баны" модераторам запрещено использовать обсценную лексику.
Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем идёт речь - речь всегда идёт о деньгах. Последний раз редактировалось Вовкулак; 22.05.2014 в 01:35. |
|||||
|
|
|
|
|
#19 |
|
синий кардинал
|
Турчинов и Яценюк - сепарасты.
Инфа 100%
|
|
|
#20 |
|
Забанен
Машина: Не пикап
Длина: 20530мкм
Диаметр: 0мм
|
Меня не зовут, я сам прихожу.
Последний раз редактировалось Костя2226; 22.05.2014 в 01:16. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
синий кардинал
|
О! ещё и моралфаг сюда приперся,
который, заметьте, мечтает стать модератором.
|
|
|
#23 |
|
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм
|
О, а шо такое,шо за переживания? Княжая корона зашаталась? Так прибей ее гвоздями,опыт же есть.
|
|
|
#24 |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
в любой непонятной ситуации надо обьявлять независимость!
|
|