PDA

Просмотр полной версии : ЦЗ и сигнализация

vgn-78
28.11.2006, 03:56
В комплектацию ЗАЗа Люкс включен ЦЗ. Если устанавливать еще сигнализацию это получится что нужно будет два брелока таскать? Или как-то "интегрируется" 2in1?

ROMK@
28.11.2006, 09:13
как-то "интегрируется" будешь один от сигналки таскать.

Assembler
28.11.2006, 09:18
Интегрируется. Вообще-то брелок сигнализации рекомендуется хранить отдельно от ключей. Так что, когда нужно просто закрыть машину - пользуешься брелком от ЦЗ (он у меня прицеплен к ключам), когда нужно, достаешь брелок (пейджер) от сигналки. На станции, при установке сигнализации обычно предлагают выкинуть блок ЦЗ. Мне кажется, стоит использовать обе функции

Arik
28.11.2006, 09:40
Интегрируется. Вообще-то брелок сигнализации рекомендуется хранить отдельно от ключей. Так что, когда нужно просто закрыть машину - пользуешься брелком от ЦЗ (он у меня прицеплен к ключам), когда нужно, достаешь брелок (пейджер) от сигналки. На станции, при установке сигнализации обычно предлагают выкинуть блок ЦЗ. Мне кажется, стоит использовать обе функции
Этот блок ЦЗ- самый дешевый вариант, управляется постоянным кодом который считать не проблема и открыть машину может любой ламер с приспособой за 100 уе(сканер называется). Сигналка с Килоком-это намного сложнее и безопаснее.

trik
28.11.2006, 10:34
Этот блок ЦЗ- самый дешевый вариант, управляется постоянным кодом который считать не проблема и открыть машину может любой ламер с приспособой за 100 уе(сканер называется). Сигналка с Килоком-это намного сложнее и безопаснее.

У меня стоит сигналка Шерифф 700, и ЦЗ заводской. Так машина открывается и с сигналки и с брелка ЦЗ. Чето мне сдается что это не очень хорошо. Я не спец но помоему подобрать код ЦЗ просто. :?

Sancho77
28.11.2006, 10:54
Да, замки открываются,
но если попытаешься открыть дверь, то начнёт "Валать" сигналка, т.к. с сигналки ты всё таки не снял.

trik
28.11.2006, 11:11
Да, замки открываются,
но если попытаешься открыть дверь, то начнёт "Валать" сигналка, т.к. с сигналки ты всё таки не снял.

а открыть капот и вырвать с мясом фафакало... как ты думаешь сколько это займет времени? Я думаю секунды 3, 4. Отож! Знач надо ставить замки на капот, и сирену ныкать подальше, только вот куда ума не приложу.

Sancho77
28.11.2006, 11:37
Согласен :)) -- быстро
при возможности и прижелании нужно ныкать...
хотя тут был вариант другой ЦЗ поставить
з.ы.
но тут вопрос уже философский, кто будет вскрывать как и зачем.

Jekky
28.11.2006, 12:00
На фафакале неча жлобиться, нужно брать с собственным аккумулятором. Прикинь, вырывает чуваг этот дивайс, а он ещё громче орёт :shock: :shock: :shock:

У товарисча мыли двиг да залили дивайс водой - уже думали, может закопать его на время? :-D

ЗЫ: ЦЗ выкинуть. В двери - заглушки вместо замков.

MadKot
28.11.2006, 13:11
ЗЫ: ЦЗ выкинуть. В двери - заглушки вместо замков.
а если сигналка глюканёт? в машинку не попасть?

Jekky
28.11.2006, 13:50
Через чёрный ход ззади :-D

vgn-78
29.11.2006, 08:39
спасибо, ребята, за ответы

shurken
29.11.2006, 10:56
Этот блок ЦЗ- самый дешевый вариант, управляется постоянным кодом который считать не проблема и открыть машину может любой ламер с приспособой за 100 уе(сканер называется). Сигналка с Килоком-это намного сложнее и безопаснее.Ну подбери, открой :lol: . И с чего это вы взяли, что постоянный код и прочее - хоть доки от сего девайса читать пробовали, чтобы выдвигать столь безапеляционные утверждения? А в доках написано, шо у сего девайса павающий код с Кейлогом и электроника такаяже как в ваших супермегасигналках за 200и баксов с пейджерами и прочей херней, а брелки отлично привязываются к большинству продаваемых сигналок (мной лично проверено на двух).

Чукчаписатели блин. Таких советчиков ИМХО нужно на химию.

shurken
29.11.2006, 10:59
спасибо, ребята, за ответыЗа многие ответы по данному вопросу лучше не благодарить.

Вик
29.11.2006, 11:08
по хорошему блок ЦЗ убирают вообще и вместо него ставят сигнализацию, которая выполняет те же функции ...
Практически все современный сигнализации имеют несколько мощных ключей .
В худшем варианте сигнализацию подключают перед ЦЗ и она им управляет.
В любом случае управляющий брелок нужен один. От сигналки.

nve_asu
04.01.2007, 10:16
Каково бы ни было возмущение, надо иметь чуточку больше уважения к участникам форума...

Arik
05.01.2007, 18:01
скип

Каково бы ни было возмущение, надо иметь чуточку больше уважения к участникам форума...
Это так, но сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие... :D :D :D :D :D :D

nve_asu
05.01.2007, 18:15
Это так, но сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие... :D :D :D :D :D :D
Ха... НУ если с этой точки зрения... Но я б тогда поизощренней все высказал...Не тыкая и никого не унижая... :D

xyz
05.01.2007, 19:03
Это так, но сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие... :D :D :D :D :D :DПодъезжаем со сканером, взламываем, а затем высказываем правду, я не обижусь.

Arik
06.01.2007, 03:23
Ха... НУ если с этой точки зрения... Но я б тогда поизощренней все высказал...Не тыкая и никого не унижая... :D

А я и не тыкал изначально, но когда прочитал такое "Чукчаписатели блин. Таких советчиков ИМХО нужно на химию." захотелось сказать правду, поскольку я этих брелков перелопатил не одну дюжину, т.к. занимаюсь установкой сигнализаций и навскидку могу сказать где и в какой сигналке какой чип стоит и уж тем более, какой где код. Мне такой же "знаток" привёз как-то Excalibur, утвеждая что он с антисканом и антиграбером, потому-что мол в ксереной инструкции так записано. Когда я ему открыл брелок и показал 8 перемычек которые устанавливают 256 возможных комбинаций постоянного кода, он подумал немного а потом сказал - Всё равно ставь потому что дешевая
:evil:

Arik
06.01.2007, 03:33
Это так, но сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие... :D :D :D :D :D :DПодъезжаем со сканером, взламываем, а затем высказываем правду, я не обижусь.
Никто просто так, из интереса к тебе подьезжать со сканером не будет, люди им деньги зарабатывают. Вот если ты переставишь блок ЦЗ на БМВ Х5 то думаю, что подьедут, причем в твоё отсутствие :D :D

xyz
09.01.2007, 13:14
Arik - сказочник

toxalion
10.01.2007, 14:26
вот вам хвотка внутренностей родного брелка, попробуйте рассказать где здесь перемычки и "полное отсутствие" микросхем

Arik
10.01.2007, 20:33
Arik - сказочник В средние века людей с техническим образованием называли колдунами. Приятно что остались те кто верят в чудеса. Специально для них, только в эту пятницу на ВОВ я открою самобеглую коляску усилием воли, поговорю на расстоянии, и продемонстрирую коробочку с человечками что говорят новости :)))
Я не собираюсь читать лекции по микропроцессорной течнике и хэшированным функциям. Те кому интерестно могут найти даташит на эту микросхему и убедится что Килоком в ней и не пахнет . Для обожателей родного ЦЗ, могу вас порадовать у вас перемычек нет, у вас есть EPROM в котором и записан ваш постоянный код. Да, если кому интерестно ваши ЦЗ могу на спор открыть на ВОВ при помощи шпильки.

shurken
11.01.2007, 10:28
В средние века людей с техническим образованием называли колдунами. Приятно что остались те кто верят в чудеса. Специально для них, только в эту пятницу на ВОВ я открою самобеглую коляску усилием воли, поговорю на расстоянии, и продемонстрирую коробочку с человечками что говорят новости :)))
Я не собираюсь читать лекции по микропроцессорной течнике и хэшированным функциям. Те кому интерестно могут найти даташит на эту микросхему и убедится что Килоком в ней и не пахнет . Для обожателей родного ЦЗ, могу вас порадовать у вас перемычек нет, у вас есть EPROM в котором и записан ваш постоянный код. Да, если кому интерестно ваши ЦЗ могу на спор открыть на ВОВ при помощи шпильки.Arik - колдун и сказочник :-D

Съехал правдолюб конкретно - сначала рассказал сказочку как легко взламывается код, девайсом за сотню баксов, а теперь съехал на механический взлом. Дык против лома... только какое это имеет отношение к сигналкам, кодам и техническому образованию.

Arik
11.01.2007, 21:18
Да никто не будет возится со сканером чтобы открыть стандартный ЦЗ, если он открывается куском проволоки. Килок взламывают подменой кода и генератором шума, об этом на форуме писали не раз, ну а если поиск это не для ценителей всего стандартного то зайди на keeloq.narod.ru и подумай над тем какие колдуны зарабатывают угоном машин, один ты только не веришь в угоны машин с ЦЗ и сигнализацией. Я повторюсь, никто не будет светить сканером что бы поудивлять таких хом неверующих как ты, поставь ЦЗ на Бэху, утром будешь удивляться в одиночестве

Arik
11.01.2007, 21:33
Съехал правдолюб конкретно - сначала рассказал сказочку как легко взламывается код, девайсом за сотню баксов, а теперь съехал на механический взлом. Дык против лома... только какое это имеет отношение к сигналкам, кодам и техническому образованию. Ты видно с химией много дела имел :) , ничего взламывать не надо, просто надо принять код, записать, и передать в удобное для тебя время. Ссылку я запостил выше, на фрикин.ру есть инфа как такие вещи паяются, а если электроника не твое, так и не надо делать вид что шаришь

Пасечник
12.01.2007, 10:17
Арик, да не стоит доказывать людям что их машина не угоняема :) Пусть свято верят в Российско-Китайского производителя сигналок.

shurken
12.01.2007, 11:25
Арик, да не стоит доказывать людям что их машина не угоняема :) Пусть свято верят в Российско-Китайского производителя сигналок.
Зачем так категорично? Перечитай всю тему. Вопрос стоял не в том, что машину нельзя угнать в принципе, при желании угоняется любая машина - это и ежу понятно. Вопрос изначально стоял, оставлять/выбрасывать штатный ЦЗ при установке сигналки. Поизводитель сего девайса утверждает, что в нем используется плавающий код (в доках написано). Если это действительно так, то выбрасывать ЦЗ, нет смысла, а сигналку стоит подключить в параллель, особенно учитывая тот факт, что многие при установке сигналки отключают тяги замков и устанавливают замок на заднюю дверь - мы получаем запастную открывалку/закрывалку дверей, если сигналка глюканет.

Но в эту идилию вносят смуту различные Арики, утверждающие что поизводитель нас безбожно обманывает и в ЦЗ используется постоянный код. Правда за все время (данная тема уже далеко не перая), никто не предоставил доказательств постоянности кода в штатном ЦЗ, все на уровне эмоций. Т.к. кроме голословных утверждений, на данный момент информация, кроме как от производителя отсутствует, то я все же склонен поверить производителю, а лошителей ЦЗ отнести к банальным гаражным сплетникам.

Так шо, Пасечник, сначала разберись, а потом уподобляйся...

shurken
12.01.2007, 11:46
Ты видно с химией много дела имел :) , ничего взламывать не надо, просто надо принять код, записать, и передать в удобное для тебя время. Ссылку я запостил выше, на фрикин.ру есть инфа как такие вещи паяются, а если электроника не твое, так и не надо делать вид что шаришьДа знаю я как и что взламывается, только давай не будем убегать от темы, а начало было такое:В комплектацию ЗАЗа Люкс включен ЦЗ. Если устанавливать еще сигнализацию это получится что нужно будет два брелока таскать? Или как-то "интегрируется" 2in1?На что был получен ответ:Этот блок ЦЗ- самый дешевый вариант, управляется постоянным кодом который считать не проблема и открыть машину может любой ламер с приспособой за 100 уе(сканер называется). Сигналка с Килоком-это намного сложнее и безопаснее.Во первых не самый дешевый, есть сигналки стоящие дешевле. Во вторых как сигналки с Килоком взламываются сам описал.

А теперь прошу в студию ссылочку или др. доказательства постоянности кода штатного ЦЗ. А затем обсудим стоит ли оставлять штатный ЦЗ при установке сигналки, а не угоняемость авто в принципе, второе обсуждать глупо.

Пасечник
13.01.2007, 02:45
Шаркен.

Мне это напоминает о том, что на Таврии люкс ставят мега магнитофон "Днепр", которому красная цена 100 грн. в базарный день. Или под акции магнитофоны JVC. Не думаю, что ц.з., входящие, стоят более 5-10 у.е. для завода. Это называется дорого??? Это не мерседес и не бмв, поверь, нет никакого плавающего кода. Давай вскроем твой брелок или блок ц.з. и посмотрим, что там за чип. В случае поломки, гарантирую установку точно такого. В случае, если нет кей-лока, ставишь сам при мне, проверим твои познания в электрике.. Затем можно ехать подавать в суд на автоЗАЗ.

Kvorum
13.01.2007, 02:56
В Киеве есть контора занимается вскрытием автомобильных замков, сигналок если заклинило. Ну вобщем у знакомого Супер сигналка. Ручник, замок зажигания и подачу топлива, все двери имеет 2 устройства контроля если одно оторвут то второе работает, все вшито. Картина забыл выключить габариты пошел в квартиру. Акамулятор сел глюканула у него сигналка все поблокировалось.

Вызвали мастера.
Знаете сколько он это дело открывал?
7 минут.
Это не спеша. Там он еще покурить умудрился.
Замки сигналка и т.п. фигня это для честных людей.

Пасечник
13.01.2007, 03:02
В Киеве есть контора занимается вскрытием автомобильных замков, сигналок если заклинило. Ну вобщем у знакомого Супер сигналка. Ручник, замок зажигания и подачу топлива, все двери имеет 2 устройства контроля если одно оторвут то второе работает, все вшито. Картина забыл выключить габариты пошел в квартиру. Акамулятор сел глюканула у него сигналка все поблокировалось.

Вызвали мастера.
Знаете сколько он это дело открывал?
7 минут.
Это не спеша. Там он еще покурить умудрился.
Замки сигналка и т.п. фигня это для честных людей.

Баян, этим занимается Свитанок, официально. Да и вообще их полно по Киеву.

softm123
13.01.2007, 03:20
Шаркен.

Мне это напоминает о том, что на Таврии люкс ставят мега магнитофон "Днепр", которому красная цена 100 грн. в базарный день. Или под акции магнитофоны JVC. Не думаю, что ц.з., входящие, стоят более 5-10 у.е. для завода. Это называется дорого??? Это не мерседес и не бмв, поверь, нет никакого плавающего кода. Давай вскроем твой брелок или блок ц.з. и посмотрим, что там за чип. В случае поломки, гарантирую установку точно такого. В случае, если нет кей-лока, ставишь сам при мне, проверим твои познания в электрике.. Затем можно ехать подавать в суд на автоЗАЗ.

Да вы, че - серьезно? Они по 10-15 гривень гдето идут в запчасти. Народ переставайте прикалываться.

Arik
13.01.2007, 05:47
... никто не предоставил доказательств постоянности кода в штатном ЦЗ, все на уровне эмоций. ..... я все же склонен поверить производителю, а лошителей ЦЗ отнести к банальным гаражным сплетникам.
Шаркен поклоняется ЦЗ от ЗАЗ:lol: :lol: :lol:

.....я все же склонен неверить производителю, а почитателей ЦЗ отнести к банальным гаражным жадинам старающихся сэкономить на покупке и установке сигнализации:lol:
Если очень веришь докам, почаще заглядывай за забор, на нём тоже много чего пишут. :lol:

А теперь прошу в студию ссылочку или др. доказательства постоянности кода штатного ЦЗ. А затем обсудим стоит ли оставлять штатный ЦЗ при установке сигналки, а не угоняемость авто в принципе, второе обсуждать глупо.

Та щас, все побежали твоё любопытство удовлетворять, доказательства искать, за проверки деньги платить..
Тебе надо? Проверяй. Веришь беззаговорочно, используй себе на радость.
Никому это в х... не впилось, чтоб ликбезы проводить со всеми сомневающимися.

Хочешь доказать "постоянность" кода?
1. Найди запоминающий осцилограф и посмотри пакет импульсов что идет на ВЧ-транзистор передатчика брелка.
2. Если код не меняется от нажатия к нажатию- код постоянный.

Как проверишь, отпишись. Сверим результаты.

ПО ТЕМЕ: Оставлять штатный ЦЗ не стоит, глюканет электрика, сядет аккум, всё равно открывать мех. способом. А лишние провода и блоки это хаос. Мagic Systems вообще делают моноблочные сигналки со встроенным датчиком удара и контроллером ЦЗ. Меньше контактов, больше надёжности.

shurken
15.01.2007, 13:13
Шаркен.
Издеваешься? :evil:

Мне это напоминает о том, что на Таврии люкс ставят мега магнитофон "Днепр", которому красная цена 100 грн. в базарный день. Или под акции магнитофоны JVC. Не думаю, что ц.з., входящие, стоят более 5-10 у.е. для завода. Это называется дорого??? Это не мерседес и не бмв, поверь, нет никакого плавающего кода.
Ну давай разберемся с ценами, возьмем для сравнения самые дешевые сигналки различных производителей, представленых у нас на рынке, дабы исключить влияние на цену различных сервисных функций (т.е. в цену у нас влючена только стоимость радиотракта и базовый набор функций):

Alligator M-300 - 212.10грн. (http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_51_47&products_id=42)
Challenger 3000I - 218.00грн. (http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_51_95&products_id=387)
Fantom F-40 - 154.00грн. (http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_51_69&products_id=219)
FIGHTER F Excellent - 215.00грн. (http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_51_227&products_id=909)
MS-220 - 202.00грн. (http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_51_79&products_id=273)
Mongoose 700M - 207.00грн. (http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_51_81&products_id=285)
Pantera XS-1000 - 190.82грн. (http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_51_48&products_id=49)
Ranger Shadow R-45 - 195.19грн. (http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_51_70&products_id=222)
SHERIFF APS-2500 - 205.92грн. (http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_51_73&products_id=240)
TOP GUARD DE-50M4 "CОМBI" - 212.40грн. (http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_51_75&products_id=254)

Тут же смотрим внимательно на девайс: Magnum-150 - 162.00грн. (http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_51_94&products_id=384) - знакомая вещица, не правда ли? Если убрать коробку и надпись "сигнализация", так от штатного ЦЗ и не отличишь. Все сигналки с динамическим кодом (так пишут по крайней мере) и цены укладываются в диапазон 150-200грн., т.е. отличаются слабо. Добавлю к этому, что когда наша сотрудница страховала машину, в страховой порекомендовали поставить Magnum и что-то мне подсказывает, что страховой невыгодно рекомендовать плохие сигналки.

Дорогие сигналки, скажем Alligator S-700 RS - 964.08грн. (http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_35_52&products_id=86) и Sheriff ZX-999RS - 819.00грн. (http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_35_78&products_id=1033), отличаются от приведенных только сервисными функциями и ни как в плане защиты прием-передающего тракта. И разве на Мерсы и Бумеры не теже сигналки ставят?

Теперь смотрим на просто ЦЗ: Комплект центрального замка - 95.00грн. (http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=38_66&products_id=362), если сюда добавить прием-передающее устройство, то цена будет не сильно отличаться от стоимости сигналок. Почему на забоде ставят ЦЗ, а не сразу сигналку? ну так экономя пару долларов на одной машине, в масштабах производства получается приличная сумма, да и сигналку можно потом добавить при предпродаже за н-ную сумму (гарантия) и тоже заработать.

Давай вскроем твой брелок или блок ц.з. и посмотрим, что там за чип. В случае поломки, гарантирую установку точно такого. В случае, если нет кей-лока, ставишь сам при мне, проверим твои познания в электрике.. Затем можно ехать подавать в суд на автоЗАЗ.
Вот это уже деловой разговор. Тока снимать/ставить ничего не нужно, сей девайс у меня в кладовке валяется - прикупил когда-то, от нечего делать, так брелочек пригодился, когда я от сигналки один потерял. Так шо если есть оборудование для проверки "динамичности" кода сего девайса, давай поломаем, думаю многим будет эта информация интерестна.

shurken
15.01.2007, 14:11
Шаркен поклоняется ЦЗ от ЗАЗ:lol: :lol: :lol: И этот туда же, сговорились что ли :roll: . Ничему я не поклоняюсь, просто объективно смотрю на вещи.

.....я все же склонен неверить производителю, а почитателей ЦЗ отнести к банальным гаражным жадинам старающихся сэкономить на покупке и установке сигнализации:lol:Это о ком? :lol:

Если очень веришь докам, почаще заглядывай за забор, на нём тоже много чего пишут. :lol: Забор это забор, а доки это доки. Не путай х№; с пальцем.

Та щас, все побежали твоё любопытство удовлетворять, доказательства искать, за проверки деньги платить..
Никому это в х... не впилось, чтоб ликбезы проводить со всеми сомневающимися.А почему бы и нет?

Хочешь доказать "постоянность" кода?
1. Найди запоминающий осцилограф и посмотри пакет импульсов что идет на ВЧ-транзистор передатчика брелка.
2. Если код не меняется от нажатия к нажатию- код постоянный.Ничего я нехочу доказать, а проверить былобы интерестно, тока доступа к оборудованию у меня нет, а его искать и сильно заморачиваться из-за такой молочи, нет желания. Хотя все может быть.

Как проверишь, отпишись. Сверим результаты.Значит результаты есть, а ты голову морочишь. Давай информацию, шо за чип, шо за код, какой длинны.

ПО ТЕМЕ: Оставлять штатный ЦЗ не стоит, глюканет электрика, сядет аккум, всё равно открывать мех. способом. А лишние провода и блоки это хаос.Да, там очень много лишних поводов получится... поводку для приводов одним жгутом бросил прямо на модуль управления ЦЗ и всех делов, тем более что установлены они скорее всего будут рядышком под торпедой. Да и совсем необязательно если глюкнет сигналка, сядет акум. это скорее редкость, если в сочетании с глюком оставить машинку на пару неделек или акум совсем дохлый. У меня например несколько раз предохранитель сгорал, пришлось залазить через багажник и так пару дней, пока не вылечил (во второй раз правда сразу полечил, т.к опыт с данным глюком уже был). Поверь лазить в машину через багажник несколько дней весьма напряжно.

Мagic Systems вообще делают моноблочные сигналки со встроенным датчиком удара и контроллером ЦЗ. Меньше контактов, больше надёжности.А вот это уже даже не смешно, лошить ЦЗ/сигналки отечественного производства и тут-же советовать российские, ты ж вроде не из Донецка :?

Arik
15.01.2007, 21:41
Если очень веришь докам, почаще заглядывай за забор, на нём тоже много чего пишут. :lol: Забор это забор, а доки это доки. Не путай х№; с пальцем. ОГО! Не каждый shurken может признаться, что он ожидает увидеть за забором отнюдь не палец. :lol: :lol: :lol:

Тут же смотрим внимательно на девайс: Magnum-150 - 162.00грн. (http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_51_94&products_id=384) - знакомая вещица, не правда ли? Если убрать коробку и надпись "сигнализация", так от штатного ЦЗ и не отличишь.
Ха, У пантеры ещё 3 года назад сигнализации с роллинг кодом и Килоком, брелками вообще не отличались :!:
Так что дешёвый корпус с Пекинского склада корпусов для сигналок и ЦЗ, не показатель её динамичности и килочности :D

Шаркен поклоняется ЦЗ от ЗАЗ:lol: :lol: :lol: И этот туда же, сговорились что ли :roll: . Ничему я не поклоняюсь, просто объективно смотрю на вещи.
Обьективно смотрит тот, кто смотрит на код и на чип, а не на форму брелка :wink:

Мagic Systems вообще делают моноблочные сигналки со встроенным датчиком удара и контроллером ЦЗ. Меньше контактов, больше надёжности.А вот это уже даже не смешно, лошить ЦЗ/сигналки отечественного производства и тут-же советовать российские, ты ж вроде не из Донецка :? Тебе про моноблочность и удобство говорят, а не про политическую благонадёжность отдельных видов ЦЗ. А на донецких нефиг гнать, у меня там друзья есть, между прочим страну свою любят, ЕЭП и русский шовинизм ненавидят.

Как проверишь, отпишись. Сверим результаты.Значит результаты есть, а ты голову морочишь. Давай информацию, шо за чип, шо за код, какой длинны.
Да щас, не хотел верить на слово, проверяй экспериментально. Частоту подскажу: 434МГц, модуляция широтная, 01-0, 11-1.

Никому это в х... не впилось, чтоб ликбезы проводить со всеми сомневающимися.А почему бы и нет?
А потому что незнающему грех не помочь, а вот сомневающийся должен Сам Истину познать, и в этом "мешать" ему я не вправе. :wink:

shurken
16.01.2007, 14:14
ОГО! Не каждый shurken может признаться, что он ожидает увидеть за забором отнюдь не палец. :lol: :lol: :lol:
В житті багато неймовірного
Ха, У пантеры ещё 3 года назад сигнализации с роллинг кодом и Килоком, брелками вообще не отличались :!:
Так что дешёвый корпус с Пекинского склада корпусов для сигналок и ЦЗ, не показатель её динамичности и килочности :D Обьективно смотрит тот, кто смотрит на код и на чип, а не на форму брелка :wink: Мимо кассы, брелок от ЦЗ, привязывается к Магнуму, так шо кодировка у них одинаковая.

Arik
18.01.2007, 15:24
Привези на ВОВ брелок Магнума, интерестно взглянуть на чип, может и он с постоянным кодом? :lol:

Denito
18.01.2007, 16:23
Заинтересовало :) Открыл брелок штатного СЗ. Там самая большая м/с - 12с508А 04I/SM
Интернет говорит что это pic-контроллер кажись единоразово прошивающийся, цена 1 у.е. Дык кто знает чего в него зашили?

shurken
19.01.2007, 11:30
Привези на ВОВ брелок Магнума, интерестно взглянуть на чип, может и он с постоянным кодом? :lol:У меня не Магнум, у меня Бастион и брелоки к нему от ЦЗ пришиты (родные, один потерялся, где второй хз). Тока как по внешнему виду чипа определить, шо в него зашито http://forum.autoua.net/images/graemlins/idontno.gif

Romario
19.01.2007, 11:48
Arik писал(а):
Мagic Systems вообще делают моноблочные сигналки со встроенным датчиком удара и контроллером ЦЗ. Меньше контактов, больше надёжности.
А вот это уже даже не смешно, лошить ЦЗ/сигналки отечественного производства и тут-же советовать российские, ты ж вроде не из Донецка

Патриот??!1 :?

shurken
19.01.2007, 12:20
Патриот??!1 :?Просто непонятен принцип: мэйд ин Юкрейн - маст дай, мэйд ин Раша - кул. Россия и Япония ведь разные страны?

fox_12
19.01.2007, 13:12
Arik писал(а):
Мagic Systems вообще делают моноблочные сигналки со встроенным датчиком удара и контроллером ЦЗ. Меньше контактов, больше надёжности.
А вот это уже даже не смешно, лошить ЦЗ/сигналки отечественного производства и тут-же советовать российские, ты ж вроде не из Донецка

Патриот??!1 :?

А Донецк-то тут причем?

Gari
10.09.2008, 21:43
vgn-78
ллрпмблт джо

strannik
05.10.2008, 21:26
Подскажите пожалуйста! У меня Славута с ЦЗ, друзья подорили сигнализацию ! реально поставить самому,а не ехать на сто?? если реально то как? ( ЦЗ выкидовать и на его место ставить Сигналку????)

Jaкe
05.10.2008, 22:02
а мне вобще гады зажучили брелок от центрального замка славуты! дали токо брелки от сигналки которую я у них ставил ! КХРП!

strannik
06.10.2008, 18:56
а мне вобще гады зажучили брелок от центрального замка славуты! дали токо брелки от сигналки которую я у них ставил ! КХРП!
Тык пойди изабери брелок! или они может блок управления ЦЗ воще сняли ,а взамен него работает сигналка! у брата была машина с ЦЗ когда ставил сигналку от ЦЗ осталось ,в дверях механизмы, и провода! блок с брелками и релюшку ему в пакетике вернули! типа сигналка с ЦЗ идет!
Сколько тебе обошлась установка сигналки???????

temych_p
06.10.2008, 20:42
ЦЗ не вікидівать, а к нему подключить сигналку. В джоке на сигналку есть схема подключения. Не каждая сигналка имеет свой ЦЗ. Да, она может открыть/закрыть все, ноЦЗ нет. если ты закрыл вод. дврель, сигналка без ЦЗ (своего или внешнего) остльные двери не закроет. Я б оставил ЦЗ и приконектил к нему сигналку.
Сигналку постаивть самому релаьно, но возни много, много неудобств в няряние под торпеду и т.п. Я провозился 2--3 дня + потом мелочи доделывал. Зато сейчас зняю где у меня что, где вежливая подсветка, где пассивный имобилайзер :)

strannik
06.10.2008, 21:01
ЦЗ не вікидівать, а к нему подключить сигналку. В джоке на сигналку есть схема подключения. Не каждая сигналка имеет свой ЦЗ. Да, она может открыть/закрыть все, ноЦЗ нет. если ты закрыл вод. дврель, сигналка без ЦЗ (своего или внешнего) остльные двери не закроет. Я б оставил ЦЗ и приконектил к нему сигналку.
Сигналку постаивть самому релаьно, но возни много, много неудобств в няряние под торпеду и т.п. Я провозился 2--3 дня + потом мелочи доделывал. Зато сейчас зняю где у меня что, где вежливая подсветка, где пассивный имобилайзер :)
Так ты советуеш ЦЗ не выкидовать а законектить??? у мя сигналка вроде с ЦЗ есть подключение на механизмы дверей ,на замок лапота и багажника,а также на отключение двигателя (все как в обычных сигналках) токо как это все законектить ! шоб работало????? вчера весь день проковырялся вроде все правельно подключил ! :D токо работоло все по корявому! двери блокировались кнопкой открытия и на оборот! звут не сробатывал! в общем все демонтировал и поставил ЦЗ (радной) обратно!

strannik
10.10.2008, 23:58
АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Люди помогите советом!!!!!!!!!! "как в гаражных условиях подключить сигналку на Славуту"!?????????
[mod:34f95414e9="Граф"]устное предупреждение[/mod:34f95414e9]

Алекс Шульц
14.10.2008, 19:09
Так ты советуеш ЦЗ не выкидовать а законектить??? у мя сигналка вроде с ЦЗ есть подключение на механизмы дверей ,на замок лапота и багажника,а также на отключение двигателя (все как в обычных сигналках) токо как это все законектить ! шоб работало????? вчера весь день проковырялся вроде все правельно подключил ! :D токо работоло все по корявому! двери блокировались кнопкой открытия и на оборот! звут не сробатывал! в общем все демонтировал и поставил ЦЗ (радной) обратно!

-надо правильно подключать.
В моей пантере-5200 есть программируемый вход, который можно подключить к мастер-актюатору и получить полноценный ЦЗ. Так что такие сигналки таки существуют.

Алекс Шульц
14.10.2008, 19:10
АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Люди помогите советом!!!!!!!!!! "как в гаражных условиях подключить сигналку на Славуту"!?????????

-так же как и в любых других, в том числе и негаражных. Читать мануал и немного соображать.
Тема - порванный баян. :D

strannik
17.10.2008, 17:50

-так же как и в любых других, в том числе и негаражных. Читать мануал и немного соображать.
Пасибки!!!!!!!!!!!!!! пытаюсь соображать!

temych_p
17.10.2008, 18:14
Если ничгео не получается, обратись к специалистам. иногда надо платить деньги за то, что не моежшь сделать сам. :( В в принципе сложного ничего нет, для технически грамотного человека. Надо смотреть мануал, схему, и все получится. То, что замки закрывались кнопкой открытия - надо было поменять полярность подключения актюаторов замков.
стигналка может управлять замками, открывать и закрывать, но это немного не ЦЗ. Поэтому лушче подсоединить штатный ЦЗ на сигналку. В мануале это должно быть. Хотя к моей сигналке, шериф 700 мануал шел такой тупой,как буд-то я их каждый день по 10 штук ставлю :) Скачал для 625 шерифа, и там было все ок.

Алекс Шульц
17.10.2008, 18:26

Пасибки!!!!!!!!!!!!!! пытаюсь соображать!

-Друг, не обижайся. Электрика и электроника требуют некоторых знаний или на худой конец - целеустремленности. Почитай пару учебников и/или посмотри как делает электрик. После того как мне электрик поставил ПТФ и ЭПХХ я все понял и дальше уже работал сам, по пути все переделав под себя.
Если есть мануал, то с помощью поиска можно самому поставить сигналку. Если руки не стоят - то да, иди к электрику и смотри.

strannik
17.10.2008, 21:04
Спасибо! за советы! уже все подключил! ЦЗ законектил под сигналку вроде все работает! и ешо в добавок соленоид поставил на багажник, теперь он открывается с салона или с брелка от сигналки! класно мне все нравится! спасибо еще раз!

sweetest
28.04.2009, 20:50
Ссылку я запостил выше, на фрикин.ру есть инфа как такие вещи паяются, а если электроника не твое, так и не надо делать вид что шаришь

какой реальный УРЛ? Перепробывал всё... не нашел...

АНДРЕЙ-ГОНЯ
30.04.2009, 21:34
Привет, мне подарили центральный замок от славуты люкс, но я незнаю как мне подсоидинить, помогите плиз, зарания спасиба))))))))

Rover
08.05.2009, 03:41
Лучший русскоязычный фрикерский сайт vrtp.ru, а может даже лучший на планете.
фрикер.ру не попадает вообще.