ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2006, 03:56   #1
vgn-78
Гость

По умолчанию ЦЗ и сигнализация

В комплектацию ЗАЗа Люкс включен ЦЗ. Если устанавливать еще сигнализацию это получится что нужно будет два брелока таскать? Или как-то "интегрируется" 2in1?
Старый 28.11.2006, 09:13   #2
ROMK@

ROMK@

Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 19970мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ROMK@ с помощью ICQ
По умолчанию ку

как-то "интегрируется" будешь один от сигналки таскать.
ROMK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 09:18   #3
Assembler

Машина: Slavuta 1.2L 2005 г.р., Nissan X-Trail газ\бензин 2006 г.р.
Длина: 1730мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: ЦЗ и сигнализация

Интегрируется. Вообще-то брелок сигнализации рекомендуется хранить отдельно от ключей. Так что, когда нужно просто закрыть машину - пользуешься брелком от ЦЗ (он у меня прицеплен к ключам), когда нужно, достаешь брелок (пейджер) от сигналки. На станции, при установке сигнализации обычно предлагают выкинуть блок ЦЗ. Мне кажется, стоит использовать обе функции
Assembler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 09:40   #4
Arik

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Assembler
Интегрируется. Вообще-то брелок сигнализации рекомендуется хранить отдельно от ключей. Так что, когда нужно просто закрыть машину - пользуешься брелком от ЦЗ (он у меня прицеплен к ключам), когда нужно, достаешь брелок (пейджер) от сигналки. На станции, при установке сигнализации обычно предлагают выкинуть блок ЦЗ. Мне кажется, стоит использовать обе функции
Этот блок ЦЗ- самый дешевый вариант, управляется постоянным кодом который считать не проблема и открыть машину может любой ламер с приспособой за 100 уе(сканер называется). Сигналка с Килоком-это намного сложнее и безопаснее.
Старый 28.11.2006, 10:34   #5
trik

trik

Длина: 1160мкм

Цитата:
Сообщение от Arik
Этот блок ЦЗ- самый дешевый вариант, управляется постоянным кодом который считать не проблема и открыть машину может любой ламер с приспособой за 100 уе(сканер называется). Сигналка с Килоком-это намного сложнее и безопаснее.
У меня стоит сигналка Шерифф 700, и ЦЗ заводской. Так машина открывается и с сигналки и с брелка ЦЗ. Чето мне сдается что это не очень хорошо. Я не спец но помоему подобрать код ЦЗ просто. :?
trik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 10:54   #6
Sancho77
Гость

Да, замки открываются,
но если попытаешься открыть дверь, то начнёт "Валать" сигналка, т.к. с сигналки ты всё таки не снял.
Старый 28.11.2006, 11:11   #7
trik

trik

Длина: 1160мкм

Цитата:
Сообщение от Sancho77
Да, замки открываются,
но если попытаешься открыть дверь, то начнёт "Валать" сигналка, т.к. с сигналки ты всё таки не снял.
а открыть капот и вырвать с мясом фафакало... как ты думаешь сколько это займет времени? Я думаю секунды 3, 4. Отож! Знач надо ставить замки на капот, и сирену ныкать подальше, только вот куда ума не приложу.
trik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 11:37   #8
Sancho77
Гость

Согласен ) -- быстро
при возможности и прижелании нужно ныкать...
хотя тут был вариант другой ЦЗ поставить
з.ы.
но тут вопрос уже философский, кто будет вскрывать как и зачем.
Старый 28.11.2006, 12:00   #9
Jekky
Гость

На фафакале неча жлобиться, нужно брать с собственным аккумулятором. Прикинь, вырывает чуваг этот дивайс, а он ещё громче орёт :shock: :shock: :shock:

У товарисча мыли двиг да залили дивайс водой - уже думали, может закопать его на время?

ЗЫ: ЦЗ выкинуть. В двери - заглушки вместо замков.
Старый 28.11.2006, 13:11   #10
MadKot
Гость

Цитата:
Сообщение от Jekky
ЗЫ: ЦЗ выкинуть. В двери - заглушки вместо замков.
а если сигналка глюканёт? в машинку не попасть?
Старый 28.11.2006, 13:50   #11
Jekky
Гость

Через чёрный ход ззади
Старый 29.11.2006, 08:39   #12
vgn-78
Гость

По умолчанию сиг

спасибо, ребята, за ответы
Старый 29.11.2006, 10:56   #13
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм

Цитата:
Сообщение от Arik
Ну подбери, открой . И с чего это вы взяли, что постоянный код и прочее - хоть доки от сего девайса читать пробовали, чтобы выдвигать столь безапеляционные утверждения? А в доках написано, шо у сего девайса павающий код с Кейлогом и электроника такаяже как в ваших супермегасигналках за 200и баксов с пейджерами и прочей херней, а брелки отлично привязываются к большинству продаваемых сигналок (мной лично проверено на двух).

Чукчаписатели блин. Таких советчиков ИМХО нужно на химию.
shurken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 10:59   #14
shurken
кармически наказан

По умолчанию Re: сиг

Цитата:
Сообщение от avila
спасибо, ребята, за ответы
За многие ответы по данному вопросу лучше не благодарить.
Старый 29.11.2006, 11:08   #15
Вик

Вик

Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм

по хорошему блок ЦЗ убирают вообще и вместо него ставят сигнализацию, которая выполняет те же функции ...
Практически все современный сигнализации имеют несколько мощных ключей .
В худшем варианте сигнализацию подключают перед ЦЗ и она им управляет.
В любом случае управляющий брелок нужен один. От сигналки.
Вик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 10:16   #16
nve_asu
Гость

Каково бы ни было возмущение, надо иметь чуточку больше уважения к участникам форума...
Старый 05.01.2007, 18:01   #17
Arik

Цитата:
Сообщение от nve_asu
Цитата:
Сообщение от Arik
скип
Каково бы ни было возмущение, надо иметь чуточку больше уважения к участникам форума...
Это так, но сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие...
Старый 05.01.2007, 18:15   #18
nve_asu
Гость

Цитата:
Сообщение от Arik
Это так, но сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие...
Ха... НУ если с этой точки зрения... Но я б тогда поизощренней все высказал...Не тыкая и никого не унижая...
Старый 05.01.2007, 19:03   #19
xyz
Гость

Цитата:
Сообщение от Arik
Это так, но сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие... :D :D :D :D :D :D
Подъезжаем со сканером, взламываем, а затем высказываем правду, я не обижусь.
Старый 06.01.2007, 03:23   #20
Arik

Цитата:
Сообщение от nve_asu
Цитата:
Сообщение от Arik
Ха... НУ если с этой точки зрения... Но я б тогда поизощренней все высказал...Не тыкая и никого не унижая...
А я и не тыкал изначально, но когда прочитал такое "Чукчаписатели блин. Таких советчиков ИМХО нужно на химию." захотелось сказать правду, поскольку я этих брелков перелопатил не одну дюжину, т.к. занимаюсь установкой сигнализаций и навскидку могу сказать где и в какой сигналке какой чип стоит и уж тем более, какой где код. Мне такой же "знаток" привёз как-то Excalibur, утвеждая что он с антисканом и антиграбером, потому-что мол в ксереной инструкции так записано. Когда я ему открыл брелок и показал 8 перемычек которые устанавливают 256 возможных комбинаций постоянного кода, он подумал немного а потом сказал - Всё равно ставь потому что дешевая
Старый 06.01.2007, 03:33   #21
Arik

Цитата:
Сообщение от xyz
Цитата:
Сообщение от Arik
Подъезжаем со сканером, взламываем, а затем высказываем правду, я не обижусь.
Никто просто так, из интереса к тебе подьезжать со сканером не будет, люди им деньги зарабатывают. Вот если ты переставишь блок ЦЗ на БМВ Х5 то думаю, что подьедут, причем в твоё отсутствие
Старый 09.01.2007, 13:14   #22
xyz
Гость

Arik - сказочник
Старый 10.01.2007, 14:26   #23
toxalion

toxalion

Машина: BMW 530d E39
Длина: 1110мкм
Отправить сообщение для toxalion с помощью ICQ

вот вам хвотка внутренностей родного брелка, попробуйте рассказать где здесь перемычки и "полное отсутствие" микросхем
Изображения
Тип файла: jpg brelok.jpg (60.2 Кб, 3081 просмотров)
toxalion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 20:33   #24
Arik

Цитата:
Сообщение от xyz
Arik - сказочник
В средние века людей с техническим образованием называли колдунами. Приятно что остались те кто верят в чудеса. Специально для них, только в эту пятницу на ВОВ я открою самобеглую коляску усилием воли, поговорю на расстоянии, и продемонстрирую коробочку с человечками что говорят новости ))
Я не собираюсь читать лекции по микропроцессорной течнике и хэшированным функциям. Те кому интерестно могут найти даташит на эту микросхему и убедится что Килоком в ней и не пахнет . Для обожателей родного ЦЗ, могу вас порадовать у вас перемычек нет, у вас есть EPROM в котором и записан ваш постоянный код. Да, если кому интерестно ваши ЦЗ могу на спор открыть на ВОВ при помощи шпильки.
Arik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 10:28   #25
shurken
кармически наказан

Цитата:
Сообщение от Arik
В средние века людей с техническим образованием называли колдунами. Приятно что остались те кто верят в чудеса. Специально для них, только в эту пятницу на ВОВ я открою самобеглую коляску усилием воли, поговорю на расстоянии, и продемонстрирую коробочку с человечками что говорят новости ))
Я не собираюсь читать лекции по микропроцессорной течнике и хэшированным функциям. Те кому интерестно могут найти даташит на эту микросхему и убедится что Килоком в ней и не пахнет . Для обожателей родного ЦЗ, могу вас порадовать у вас перемычек нет, у вас есть EPROM в котором и записан ваш постоянный код. Да, если кому интерестно ваши ЦЗ могу на спор открыть на ВОВ при помощи шпильки.
Arik - колдун и сказочник

Съехал правдолюб конкретно - сначала рассказал сказочку как легко взламывается код, девайсом за сотню баксов, а теперь съехал на механический взлом. Дык против лома... только какое это имеет отношение к сигналкам, кодам и техническому образованию.
Ответ