ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦЗ и сигнализация (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7702)

vgn-78 28.11.2006 03:56

ЦЗ и сигнализация

В комплектацию ЗАЗа Люкс включен ЦЗ. Если устанавливать еще сигнализацию это получится что нужно будет два брелока таскать? Или как-то "интегрируется" 2in1?

ROMK@ 28.11.2006 09:13

ку

как-то "интегрируется" будешь один от сигналки таскать.

Assembler 28.11.2006 09:18

Re: ЦЗ и сигнализация

Интегрируется. Вообще-то брелок сигнализации рекомендуется хранить отдельно от ключей. Так что, когда нужно просто закрыть машину - пользуешься брелком от ЦЗ (он у меня прицеплен к ключам), когда нужно, достаешь брелок (пейджер) от сигналки. На станции, при установке сигнализации обычно предлагают выкинуть блок ЦЗ. Мне кажется, стоит использовать обе функции

Arik 28.11.2006 09:40

Цитата:

Сообщение от Assembler
Интегрируется. Вообще-то брелок сигнализации рекомендуется хранить отдельно от ключей. Так что, когда нужно просто закрыть машину - пользуешься брелком от ЦЗ (он у меня прицеплен к ключам), когда нужно, достаешь брелок (пейджер) от сигналки. На станции, при установке сигнализации обычно предлагают выкинуть блок ЦЗ. Мне кажется, стоит использовать обе функции

Этот блок ЦЗ- самый дешевый вариант, управляется постоянным кодом который считать не проблема и открыть машину может любой ламер с приспособой за 100 уе(сканер называется). Сигналка с Килоком-это намного сложнее и безопаснее.

trik 28.11.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от Arik
Этот блок ЦЗ- самый дешевый вариант, управляется постоянным кодом который считать не проблема и открыть машину может любой ламер с приспособой за 100 уе(сканер называется). Сигналка с Килоком-это намного сложнее и безопаснее.

У меня стоит сигналка Шерифф 700, и ЦЗ заводской. Так машина открывается и с сигналки и с брелка ЦЗ. Чето мне сдается что это не очень хорошо. Я не спец но помоему подобрать код ЦЗ просто. :?

Sancho77 28.11.2006 10:54

Да, замки открываются,
но если попытаешься открыть дверь, то начнёт "Валать" сигналка, т.к. с сигналки ты всё таки не снял.

trik 28.11.2006 11:11

Цитата:

Сообщение от Sancho77
Да, замки открываются,
но если попытаешься открыть дверь, то начнёт "Валать" сигналка, т.к. с сигналки ты всё таки не снял.

а открыть капот и вырвать с мясом фафакало... как ты думаешь сколько это займет времени? Я думаю секунды 3, 4. Отож! Знач надо ставить замки на капот, и сирену ныкать подальше, только вот куда ума не приложу.

Sancho77 28.11.2006 11:37

Согласен :)) -- быстро
при возможности и прижелании нужно ныкать...
хотя тут был вариант другой ЦЗ поставить
з.ы.
но тут вопрос уже философский, кто будет вскрывать как и зачем.

Jekky 28.11.2006 12:00

На фафакале неча жлобиться, нужно брать с собственным аккумулятором. Прикинь, вырывает чуваг этот дивайс, а он ещё громче орёт :shock: :shock: :shock:

У товарисча мыли двиг да залили дивайс водой - уже думали, может закопать его на время? :-D

ЗЫ: ЦЗ выкинуть. В двери - заглушки вместо замков.

MadKot 28.11.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от Jekky
ЗЫ: ЦЗ выкинуть. В двери - заглушки вместо замков.

а если сигналка глюканёт? в машинку не попасть?

Jekky 28.11.2006 13:50

Через чёрный ход ззади :-D

vgn-78 29.11.2006 08:39

сиг

спасибо, ребята, за ответы

shurken 29.11.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Arik

Ну подбери, открой :lol: . И с чего это вы взяли, что постоянный код и прочее - хоть доки от сего девайса читать пробовали, чтобы выдвигать столь безапеляционные утверждения? А в доках написано, шо у сего девайса павающий код с Кейлогом и электроника такаяже как в ваших супермегасигналках за 200и баксов с пейджерами и прочей херней, а брелки отлично привязываются к большинству продаваемых сигналок (мной лично проверено на двух).

Чукчаписатели блин. Таких советчиков ИМХО нужно на химию.

shurken 29.11.2006 10:59

Re: сиг

Цитата:

Сообщение от avila
спасибо, ребята, за ответы

За многие ответы по данному вопросу лучше не благодарить.

Вик 29.11.2006 11:08

по хорошему блок ЦЗ убирают вообще и вместо него ставят сигнализацию, которая выполняет те же функции ...
Практически все современный сигнализации имеют несколько мощных ключей .
В худшем варианте сигнализацию подключают перед ЦЗ и она им управляет.
В любом случае управляющий брелок нужен один. От сигналки.

nve_asu 04.01.2007 10:16

Каково бы ни было возмущение, надо иметь чуточку больше уважения к участникам форума...

Arik 05.01.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от nve_asu
Цитата:

Сообщение от Arik
скип

Каково бы ни было возмущение, надо иметь чуточку больше уважения к участникам форума...

Это так, но сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие... :D :D :D :D :D :D

nve_asu 05.01.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Arik
Это так, но сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие... :D :D :D :D :D :D

Ха... НУ если с этой точки зрения... Но я б тогда поизощренней все высказал...Не тыкая и никого не унижая... :D

xyz 05.01.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Arik

Подъезжаем со сканером, взламываем, а затем высказываем правду, я не обижусь.

Arik 06.01.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от nve_asu
Цитата:

Сообщение от Arik

Ха... НУ если с этой точки зрения... Но я б тогда поизощренней все высказал...Не тыкая и никого не унижая... :D

А я и не тыкал изначально, но когда прочитал такое "Чукчаписатели блин. Таких советчиков ИМХО нужно на химию." захотелось сказать правду, поскольку я этих брелков перелопатил не одну дюжину, т.к. занимаюсь установкой сигнализаций и навскидку могу сказать где и в какой сигналке какой чип стоит и уж тем более, какой где код. Мне такой же "знаток" привёз как-то Excalibur, утвеждая что он с антисканом и антиграбером, потому-что мол в ксереной инструкции так записано. Когда я ему открыл брелок и показал 8 перемычек которые устанавливают 256 возможных комбинаций постоянного кода, он подумал немного а потом сказал - Всё равно ставь потому что дешевая
:evil:

Arik 06.01.2007 03:33

Цитата:

Сообщение от xyz
Цитата:

Сообщение от Arik

Подъезжаем со сканером, взламываем, а затем высказываем правду, я не обижусь.

Никто просто так, из интереса к тебе подьезжать со сканером не будет, люди им деньги зарабатывают. Вот если ты переставишь блок ЦЗ на БМВ Х5 то думаю, что подьедут, причем в твоё отсутствие :D :D

xyz 09.01.2007 13:14

Arik - сказочник

toxalion 10.01.2007 14:26

Вложений: 1
вот вам хвотка внутренностей родного брелка, попробуйте рассказать где здесь перемычки и "полное отсутствие" микросхем

Arik 10.01.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от xyz
Arik - сказочник

В средние века людей с техническим образованием называли колдунами. Приятно что остались те кто верят в чудеса. Специально для них, только в эту пятницу на ВОВ я открою самобеглую коляску усилием воли, поговорю на расстоянии, и продемонстрирую коробочку с человечками что говорят новости :)))
Я не собираюсь читать лекции по микропроцессорной течнике и хэшированным функциям. Те кому интерестно могут найти даташит на эту микросхему и убедится что Килоком в ней и не пахнет . Для обожателей родного ЦЗ, могу вас порадовать у вас перемычек нет, у вас есть EPROM в котором и записан ваш постоянный код. Да, если кому интерестно ваши ЦЗ могу на спор открыть на ВОВ при помощи шпильки.

shurken 11.01.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Arik
В средние века людей с техническим образованием называли колдунами. Приятно что остались те кто верят в чудеса. Специально для них, только в эту пятницу на ВОВ я открою самобеглую коляску усилием воли, поговорю на расстоянии, и продемонстрирую коробочку с человечками что говорят новости :)))
Я не собираюсь читать лекции по микропроцессорной течнике и хэшированным функциям. Те кому интерестно могут найти даташит на эту микросхему и убедится что Килоком в ней и не пахнет . Для обожателей родного ЦЗ, могу вас порадовать у вас перемычек нет, у вас есть EPROM в котором и записан ваш постоянный код. Да, если кому интерестно ваши ЦЗ могу на спор открыть на ВОВ при помощи шпильки.

Arik - колдун и сказочник :-D

Съехал правдолюб конкретно - сначала рассказал сказочку как легко взламывается код, девайсом за сотню баксов, а теперь съехал на механический взлом. Дык против лома... только какое это имеет отношение к сигналкам, кодам и техническому образованию.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.