![]() |
ЦЗ и сигнализация
В комплектацию ЗАЗа Люкс включен ЦЗ. Если устанавливать еще сигнализацию это получится что нужно будет два брелока таскать? Или как-то "интегрируется" 2in1?
|
ку
как-то "интегрируется" будешь один от сигналки таскать.
|
Re: ЦЗ и сигнализация
Интегрируется. Вообще-то брелок сигнализации рекомендуется хранить отдельно от ключей. Так что, когда нужно просто закрыть машину - пользуешься брелком от ЦЗ (он у меня прицеплен к ключам), когда нужно, достаешь брелок (пейджер) от сигналки. На станции, при установке сигнализации обычно предлагают выкинуть блок ЦЗ. Мне кажется, стоит использовать обе функции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, замки открываются,
но если попытаешься открыть дверь, то начнёт "Валать" сигналка, т.к. с сигналки ты всё таки не снял. |
Цитата:
|
Согласен :)) -- быстро
при возможности и прижелании нужно ныкать... хотя тут был вариант другой ЦЗ поставить з.ы. но тут вопрос уже философский, кто будет вскрывать как и зачем. |
На фафакале неча жлобиться, нужно брать с собственным аккумулятором. Прикинь, вырывает чуваг этот дивайс, а он ещё громче орёт :shock: :shock: :shock:
У товарисча мыли двиг да залили дивайс водой - уже думали, может закопать его на время? :-D ЗЫ: ЦЗ выкинуть. В двери - заглушки вместо замков. |
Цитата:
|
Через чёрный ход ззади :-D
|
сиг
спасибо, ребята, за ответы
|
Цитата:
Чукчаписатели блин. Таких советчиков ИМХО нужно на химию. |
Re: сиг
Цитата:
|
по хорошему блок ЦЗ убирают вообще и вместо него ставят сигнализацию, которая выполняет те же функции ...
Практически все современный сигнализации имеют несколько мощных ключей . В худшем варианте сигнализацию подключают перед ЦЗ и она им управляет. В любом случае управляющий брелок нужен один. От сигналки. |
Каково бы ни было возмущение, надо иметь чуточку больше уважения к участникам форума...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:evil: |
Цитата:
|
Arik - сказочник
|
Вложений: 1
вот вам хвотка внутренностей родного брелка, попробуйте рассказать где здесь перемычки и "полное отсутствие" микросхем
|
Цитата:
Я не собираюсь читать лекции по микропроцессорной течнике и хэшированным функциям. Те кому интерестно могут найти даташит на эту микросхему и убедится что Килоком в ней и не пахнет . Для обожателей родного ЦЗ, могу вас порадовать у вас перемычек нет, у вас есть EPROM в котором и записан ваш постоянный код. Да, если кому интерестно ваши ЦЗ могу на спор открыть на ВОВ при помощи шпильки. |
Цитата:
Съехал правдолюб конкретно - сначала рассказал сказочку как легко взламывается код, девайсом за сотню баксов, а теперь съехал на механический взлом. Дык против лома... только какое это имеет отношение к сигналкам, кодам и техническому образованию. |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.