PDA

Просмотр полной версии : СПАСибо

Crazy_Guy
03.12.2006, 16:45
Дело было в пятничный день...

заехал значицо к другу (тоже Мафиоза) в верхнюю чать Адреевского.... ...и хорошенько закрыл двери своей Таврии оставив ключи в зажигании... :-D ...повертев головой обнаружил киоск, решил попить кофейку, выкурить сигаретку подумать как же быть...

в голову приходили две мысли...либо разбить стекло либо брать такси и рулить на троещину за запасными ключами... думал что ж дешевле...

у киоска обнаружил Таврию...грязного цвета с доблестно подбитой частью жопы (справа) и дядьку, крутившегося возле...

в голову пришла мысль о супер автомобиле с уникальной системой защиты замков... мои действия:

- День добрый, Ваша Таврия?
- Нет, моя вот (показывая на Шевроле Эванда), хочете купить?
- Нет, спасибо, у меня своего гемора хватает.
- А что случилось?
- Да вот закрыл ключи в своей, думал попросить ключи от этой Таврии чтоб свою открыть...
- Сейчас, я знаю хозяина!
(чувак пошел к зданию, постучав в окно ервого этажа взял у хозяина ключи от кривожопой Таврии и направился к моей)

...в общем покрутив чуть ключем в замке - дверь открылась :shock: ... супер... я люблю этот автомобиль :-D :-D :-D

Хочу выразить благодарность хозяину Таврии с наклейкой на заднем стекле WWW.TAVRIA.ORG.UA

ex_Dancer
03.12.2006, 19:41
гы:)
прилепи запасной ключик от двери где-то под бампером. надежно 8)

MAVerick(c)
04.12.2006, 12:01
Какой ключик, каким бампером ? там всё открывается за 30 сек. любой веточкой.

З.Ы.
А ключи мне не подошли от других машин пробовал 2 раза.
Открыл проверенным методом ... и усё

Сергей
04.12.2006, 13:05

З.Ы.

Я давно пробовал от машин пяти, не подошли.
Сейчас не могу, личинки заклеены пятаками.
А запасные ключи от багажнике и зажигания
на связке квартирных ключей.

ex_Dancer
05.12.2006, 01:10

З.Ы.
кто-нибуть со мной наконец поспорит на ящик балтики,что не всякая таврия открываеться веточкой? :wink:

Boykon
05.12.2006, 01:19
У меня у бати копейка любой монетокой или чем то там открывалась. Но только водительская дверь. Свою открыть так не пробовал...

shurken
05.12.2006, 18:16
кто-нибуть со мной наконец поспорит на ящик балтики,что не всякая таврия открываеться веточкой? :wink:Не знаю как веточкой, но канцелярский нож рулит. Спорим? :-D

ex_Dancer
05.12.2006, 18:19
кто-нибуть со мной наконец поспорит на ящик балтики,что не всякая таврия открываеться веточкой? :wink:Не знаю как веточкой, но канцелярский нож рулит. Спорим? :-D
спорим. позже опишу мое видение условий спора,обсудим.ок?