![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Дело было в пятничный день...
заехал значицо к другу (тоже Мафиоза) в верхнюю чать Адреевского.... ...и хорошенько закрыл двери своей Таврии оставив ключи в зажигании... ![]() в голову приходили две мысли...либо разбить стекло либо брать такси и рулить на троещину за запасными ключами... думал что ж дешевле... у киоска обнаружил Таврию...грязного цвета с доблестно подбитой частью жопы (справа) и дядьку, крутившегося возле... в голову пришла мысль о супер автомобиле с уникальной системой защиты замков... мои действия: - День добрый, Ваша Таврия? - Нет, моя вот (показывая на Шевроле Эванда), хочете купить? - Нет, спасибо, у меня своего гемора хватает. - А что случилось? - Да вот закрыл ключи в своей, думал попросить ключи от этой Таврии чтоб свою открыть... - Сейчас, я знаю хозяина! (чувак пошел к зданию, постучав в окно ервого этажа взял у хозяина ключи от кривожопой Таврии и направился к моей) ...в общем покрутив чуть ключем в замке - дверь открылась :shock: ... супер... я люблю этот автомобиль ![]() ![]() ![]() Хочу выразить благодарность хозяину Таврии с наклейкой на заднем стекле WWW.TAVRIA.ORG.UA |