PDA

Просмотр полной версии : продам ВАЗ 2113 2008 г.в.

Santanjelo
10.07.2014, 10:24
Продам свой автомобиль ВАЗ 2113 1,6 2008 г.в., пробег 93 000 км в хорошие руки :)

Авто в хорошем состоянии, достаточно резвое, стоит качественная музыкальная подготовка, сигнализация, электрические стеклоподъемники, шумо и вибро изоляция. Бережная эксплуатация, замена масла каждые 8500 км. 2 комплекта резины.
Поменяны задние стойки, пыльники шрусов, тормозные шланги, ролик, ремень, поменяны все жидкости. Проверка на любом СТО.

Автомобиль в Днепропетровске!
Все вопросы по телефону +380986918109
Стоимость: 5000$
http://s020.radikal.ru/i720/1407/30/3c190fdc7419.jpg
http://i057.radikal.ru/1407/f9/a44c1fb42a26.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1407/1f/845094a70e91.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1407/18/b25756e24977.jpg
http://i022.radikal.ru/1407/26/b76b1715da8c.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1407/c1/31a496bf91e6.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1407/0d/55b0ccfd0ac9.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1407/cb/1c5dec00e260.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1407/c3/67711f9e028d.jpg

ainner
10.07.2014, 14:04
создается впечатление, что фотографии фотошопились

Santanjelo
10.07.2014, 14:56
фотографировал на свой яблофон :) фотошопом пользоваться не умею.
Просьба отписываться по теме.

primuss
10.07.2014, 17:12
Отписываемся. Сегодня на автомойке разговаривал с чуваком, у него 99 примерно такого года, купленная за 5 штук. А разговаривать начали потому, что у него машина покрашена в черный матовый цвет - шикарно смотрится. Плюс внутри все флокировано. Я машину мыл, чувак рядом резину бортировал, собственно я и завел разговор, потому что машина реально круто смотрится в матовом черном цвете.

Причем купил он ее уже покрашенную, и флокированную.

Цена этой реально 4200-4300 судя по Авториа, да и то с торгом.

Santanjelo
11.07.2014, 09:45
О конечно круто, особенно круто когда весь автомобиль перекрасился :) конечно же по причине того, что просто так красивей ;)
А если есть желание поторговаться - милости прошу в г. Днепропетровск, уделю максимум внимания и кофе угощу :). На риа цены на данный авто от 4200 до 6000$, естественно 4200 - это разваленный хлам с приваренной крышей и отмотанным пробегом а за 6000 это просто космос, у меня же отличный автомобиль без подкрасов не требующий вложений, просто взял, сел и поехал. С уважением.

primuss
11.07.2014, 10:26
Отличный автомобиль? А давайте проведем следственный эксперимент. Хер с ним, с рублем, как говорится, я готов потратится на пару литров бензина. Я приезжаю к Вам с измерителем толщины ЛКП, с компрессометром, мы смотрим авто, если оно реально отличное - я привселюдно извиняюсь на форуме. Если есть косяки - вы лично заявляете что парите фуфло под видом живого авто.

Идет?

Ибо как показала практика при выборе Джильки (а ездил я и в Запорожье, и в Мелитополь, и в Кривбасс) - при ближайшем осмотре не все так радужно, как написано в объяве.

pashk@
11.07.2014, 12:31
ооо, новая серия разрушителей мифов с primuss'ом
подпишусь :)

General_7
11.07.2014, 12:54
Как показывает практика прошлых споров, primuss (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10702) вроде как всегда слово свое держал! Простое объявление по продаже ВАЗа может стать мегаувлекательным!!!

ЗЫ: По теме - машинка смотрится красиво! Удачи в продаже! ))))

Santanjelo
11.07.2014, 14:38
Уважаемый Приус, я с удовольствием уделю Вам время после 19.07.2014 ибо я хочу искупать себя в морюшке и хорошо отдохнуть от рабочих будней.

По поводу ЛКП уверен полностью, т.к. первым владельцем был мой коллега и автомобиль был всегда на виду. В прошлом году после продажи своего Дэу ланос я купил данный ВаЗ, естественно предварительно проверив его "измерителем толщины ЛКП", так сказать переездить какое то время. Если Вам не жалко своего времени и денежек - милости просим.

По поводу выбора автомобиля согласен с Вами полностью, сам ищу авто уже второй месяц и ничего стоящего нет - то ударенная, то резина съеденная, то коробка гудит или еще черт знает что.

Извинения Ваши мне совершенно не нужны, Вы совершенно незнакомый мне человек и при помощи Ваших извинений я вряд ли смогу продать свой автомобиль а звание почетного продавца автомобилей ВаЗ мне совершенно ни к чему. С уважением.

Если есть дополнительные вопросы - просьба писать в личку и не устраивать флуд в данной теме. Спасибо.

primuss
11.07.2014, 14:40
Отлично! После 19.07 сообщите мне, как будете готовы, я подъеду.

рустэмАРК
11.07.2014, 18:00
Делайте ставки, господа!

Zvirr
11.07.2014, 19:52
Бугогогого прикольно шо будет дальше автор по поводу флуда вы спасибо скажите благодаря ему тема в топе

Hammer
11.07.2014, 20:31
Вот скажите мне КАК??? КАААК? за ТАЗ ( ДА- СВЕЖИЙ ,ДА - ЖИВОЙ) НО..... ТААААЗ , которому 6 лет....можно отвалить 64000грн... ?????-?-?
Или я предвзято отношусь в изделиям росс автопрома!??- :-(

Nik
11.07.2014, 20:36
Вот скажите мне КАК??? КАААК? за ТАЗ ( ДА- СВЕЖИЙ ,ДА - ЖИВОЙ) НО..... ТААААЗ , которому 6 лет....можно отвалить 64000грн... ?????-?-?
Или я предвзято отношусь в изделиям росс автопрома!??- :-(
хватит уже сравнивать с старым курсом! забудьте!
нормальная 13ха стоит этих денег, за 4 косаря тачка будет уваленная в хлам

quizzicall
11.07.2014, 21:30
хватит уже сравнивать с старым курсом! забудьте!
нормальная 13ха стоит этих денег, за 4 косаря тачка будет уваленная в хлам
Если б народ зарабатывал в доларах вопросов бы небыло, НО зарплата у нас пока в гривне. И здравый смысл кричит как можно отдать за 6-ти летний ВАЗ столько же сколько он стоил новый 2 года назад

Nik
11.07.2014, 21:32
Если б народ зарабатывал в доларах вопросов бы небыло, НО зарплата у нас пока в гривне. И здравый смысл кричит как можно отдать за 6-ти летний ВАЗ столько же сколько он стоил новый 2 года назад
это понятно. доход не увеличился, машину стало купить намного сложнее. но как раньше уже не будет

ShurikStar2007
11.07.2014, 21:38

а ничего что таврии начала девяностых продают по цене новых таврий 2004 года? а то бывает что и дороже...купил за 15 тыщ, сейчас продал за 20...зашибись...мы же в гривне все получаем... на курс доллара отреагировали все товары и продукты... хлеб когда-то по 90 копеек покупали, а сейчас?

андрей василье
11.07.2014, 21:38
начнем с того что на восьмерку,да это именно та же восмерка только чуть видоизменена,нужен свой покупатель,который ищет именно эту модель,я вот лично их хронически не люблю,и на это есть ряд причин,которые я не буду перечислять,а вот много моих товарищи от них реально тащутся:D:D:D и продается она не так уж плохо.До качелей в стране они легко уходили по 5.5,что я особенно не понимал,так как не понимаю ТС который сменил део на ваз.Ну это уже дело лично каждого.
Удачи в продаже.

ser17
12.07.2014, 07:12

если в хривне зарабатываете- идите в салон:)

Santanjelo
12.07.2014, 10:34
Курс на сегодня 12 был 8, автомобиль который я планировал купить стоил в декабре 2013-го 104 000 грн, сегодня стоит 156 000 грн. И ВАЗ точно так же поднялся в цене в гривневом эквиваленте. да что тут говорить если 10-ти летняя ВАЗ 2107 стоит 36 0000 грн., просто еще не привыкли к этому курсу.
По поводу почему сменил ланос на ваз - после продажи ланоса требовались деньги для вложения в дело, а автомобиль нужен однозначно, мой коллега как раз продавал свое авто - поэтому я и решил его купить, что бы переездить какое то время. В данный моменть причина продажи - это покупка авто классом выше :)

Кстати, может кто из знакомых продает лансер 10 2,0 или мазду 3 2,0, субару импреза 2,0 все на МКП - я готов рассмотреть, т.к. достойного авто пока не нашел.

Олег Андреевич
12.07.2014, 10:48
хм... за сколько же Вы Ланос продали, если восьмерку купили за примерно такую сумму, как продаете теперь, и еще и деньги на бизнес остались? неужели за 10 куе?

Santanjelo
12.07.2014, 11:01
хм... за сколько же Вы Ланос продали, если восьмерку купили за примерно такую сумму, как продаете теперь, и еще и деньги на бизнес остались? неужели за 10 куе?

Ланос был продан за 7000 $, был черный хэтч, поляк, 1,5 2008 года с пробегом 70 тыс.км. Восьмерку купил за 5000$, учитывая что на тот момент их цена была 5500$ я был уверен, что смогу продать за те же деньги, что и купил ну а дальше, что происходило в стране вы знаете. Ну а сколько денег мне нужно на бизнес, я позвольте оставлю инфо при себе 8-)

pygasepa
12.07.2014, 18:17
Если там у вас наклейка на задней ляде типо рокал то за пару месяцев лета тонировка выгорит а контуры останутся! Придется переклеивать тонировку! Мне кажется за 5 косарей можно секса купить такого же года )) удачи в продаже!

Олег Андреевич
12.07.2014, 18:33
Ланос был продан за 7000 $, был черный хэтч, поляк, 1,5 2008 года с пробегом 70 тыс.км. Восьмерку купил за 5000$, учитывая что на тот момент их цена была 5500$ я был уверен, что смогу продать за те же деньги, что и купил ну а дальше, что происходило в стране вы знаете. Ну а сколько денег мне нужно на бизнес, я позвольте оставлю инфо при себе 8-)

Да нивапрос, просто спросил. Ланос ? поляк? 2008 года? хм, не знал что 08 были "фабрики самоходовой" еще:D

Santanjelo
14.07.2014, 09:55
Просьба закрыть тему. Авто продано. Сапсибо

Znatok
14.07.2014, 10:13
тему можешь и сам закрыть в опциях ;)

primuss
14.07.2014, 12:19

Плять, а как же 19 число, морэ?? Пешком пойдете? ;-)

Santanjelo
14.07.2014, 16:39
Простите уважаемый Приус, что не удовлетворил Ваши желания. :) Всех благ ;) А на море погода отличная, солнечно и жарко

Znatok
14.07.2014, 17:24
Простите уважаемый Приус, что не удовлетворил Ваши желания. :) Всех благ ;) А на море погода отличная, солнечно и жарко
ну вот на по следок еще и человека обидел, читается ведь ник по другому ...

Tofanidze
14.07.2014, 19:56
Эти тазовладельцы такие брехуны)) Естественно никто это корыто не купил, цену он сбавил до 4800 - но и это многовато за это зубило. Сами убедитесь :
http://auto.ria.com/auto_vaz_2113_13654472.html
*Евгений Город: Днепропетровск Объявлений продавца: 1 (http://auto.ria.com/search/?user_id=4041301) Пользуется сайтом: 1 месяц На сайте был: 2 часа назад

pashk@
14.07.2014, 19:59
А вдруг ее купил альтруист-перекуп и теперь продает дешевле, чтобы сделать добро? ;-)

Evil
14.07.2014, 20:00
"улетаааай, улетааааай, комааааар Евгееееенииий"

primuss
14.07.2014, 21:31
Эти тазовладельцы такие брехуны)) Естественно никто это корыто не купил, цену он сбавил до 4800 - но и это многовато за это зубило.

Единожды совравши, кто тебе поверит (с) Козьма Прутков

Я так понимаю все же возможно встретиться и пройтись измерителем толщины ЛКП? Грызут меня смутные сомнения, что до компрессометра дело не дойдет ;-)

pashk@
14.07.2014, 21:47
нам нужен подставной покупатель ;-)

primuss
14.07.2014, 21:58
нам нужен подставной покупатель ;-)

А давайте я им буду? ;-) Драммо продолжается, господа присяжные заседатели, не все еще потеряно :D

Nik
14.07.2014, 22:05
я думаю каждая 2я машина которой 6 лет, крашенная! а то и не раз. не понимаю зачем это скрывать, ведь это нормально, где то теранулся, неудачно припарковался, сколы и т.д.

главное чтоб ремонт был сделан качественно!

pashk@
14.07.2014, 22:21
моя не крашена, за моё владение 5 лет...но и не шпатлёвана, просто баллоном с грунтом задуто....эстетитки ноль правда :)

General_7
14.07.2014, 22:32
А давайте я им буду? ;-) Драммо продолжается, господа присяжные заседатели, не все еще потеряно :D

Я думаю все согласятся! А то как то не по людски получается - я значит только попкорн приготовил, в ожидании 19 го! Да и к тому же холодненькая самогоночка готова для отмечания очередной победы Рrimusа. И что теперь, все в топку? Нет - я требую продолжения банкета!!!!

андрей василье
14.07.2014, 22:51
да люди вы звери какие то :D:D:D оно вам нахрен не нада,зато человека нужно заипать.o_O

primuss
14.07.2014, 22:56
Если человек изначально брешет (врет, то бишь) - нет доверия такому человеку.

Hacker
14.07.2014, 22:58
я думаю каждая 2я машина которой 6 лет, крашенная! а то и не раз. не понимаю зачем это скрывать, ведь это нормально, где то теранулся, неудачно припарковался, сколы и т.д.

моей 6 год по факту, не крашена....подкрасы, да есть
в эксплуатации 4 год если шо ;-)

;-)https://e-a.d-cd.net/5bfea48s-960.jpg

но сделали хорошо, задницей столб подпер, притом стояла камера заднего вида :-D

General_7
14.07.2014, 23:03
да люди вы звери какие то :D:D:D оно вам нахрен не нада,зато человека нужно заипать.o_O

Нет тут дело в другом! Примусс предложил ТС сделку - тот согласился с легкостью! Наверное, либо уверен был в своей машине, либо думал, что до реальной проверки не дойдет! Но не тут то было!!! Суровые Тавроводы - всегда доводят начатое до конца! Вот тут ТС и слился! Остается волнующий вопрос - ПОЧЕМУ?

андрей василье
14.07.2014, 23:20
Нет тут дело в другом! Примусс предложил ТС сделку - тот согласился с легкостью! Наверное, либо уверен был в своей машине, либо думал, что до реальной проверки не дойдет! Но не тут то было!!! Суровые Тавроводы - всегда доводят начатое до конца! Вот тут ТС и слился! Остается волнующий вопрос - ПОЧЕМУ?

Вопрос зачем? кому это нужно? он ее будет покупать? вы со стороны посмотрите как бы это выглядело!!o_O я бы тоже не тратил свое время ради можно сказать развлечения другого человека,даже если б и все было в идеале,тем более это не новое а б.у авто.

primuss
15.07.2014, 00:03
Ну почему сразу развлечения? Я трачу свое время, свой бензин, смотрю авто а потом выношу вердикт - пацаны, это реально стоящая тачка, кто купит - не прогадает. Или пацаны - ТС говорил одно, на поверку совсем другое, не тратьте свое время.

Ведь это очень хорошая реклама, исходя из того, что изначально ТС был готов ехать на любое СТО. А тут типа СТО само приезжает к ТС-у. Да еще и кофе не требует, которое было обещано.

Я так понимаю если есть реальное желание продать, воспользоваться такой вот бесплатной рекламой, если и вправду машина в отличном состоянии, сам Бог велел.

Но видно карты как-то не так легли, и ТС пошел на попятную. Хозяин-барин, как известно.

И это - хватит везде искать под***бку, ТС сам согласился изначально на проверку. Никто за руку не тянул. Не хочет - ну и хер с ним, пусть продает хоть до посинения. Я съэкономлю пару литров бензина и два часа своего времени.

андрей василье
15.07.2014, 09:24
Ну почему сразу развлечения? Я трачу свое время, свой бензин, смотрю авто а потом выношу вердикт - пацаны, это реально стоящая тачка, кто купит - не прогадает. Или пацаны - ТС говорил одно, на поверку совсем другое, не тратьте свое время.

Ведь это очень хорошая реклама, исходя из того, что изначально ТС был готов ехать на любое СТО. А тут типа СТО само приезжает к ТС-у. Да еще и кофе не требует, которое было обещано.

Я так понимаю если есть реальное желание продать, воспользоваться такой вот бесплатной рекламой, если и вправду машина в отличном состоянии, сам Бог велел.

Но видно карты как-то не так легли, и ТС пошел на попятную. Хозяин-барин, как известно.

И это - хватит везде искать под***бку, ТС сам согласился изначально на проверку. Никто за руку не тянул. Не хочет - ну и хер с ним, пусть продает хоть до посинения. Я съэкономлю пару литров бензина и два часа своего времени.
Какие тут как ты говоришь под..бки?
Начнем с того на каком основании я как человек скажем покупатель должен тебе доверять? У тебя есть диплом автомеханика?Сертификат специалиста и оценщика б.у автомобилей? Я судить не могу о твоих проффесиональных качеств конечно.Но с автопродажей уверен связан в разы больше чем ты, и гореспецов умников стошных и домушников уже успел повидать не раз.Которые сначала не знают как капот не машине открывается,а потом пытаются поумничать за деньги клиента.
На все просьбы знакомых при покупке им авто сьездить для оценки их состояния стараюсь корректно ответить отказом. Так как это б.у вещь и в ней в любом случае будет нюансы.А врут сейчас все,и ты покупая авто с салона не можешь быть на 100% уверен что там с ней ничего там не счудили,таких историй тоже масса.Уверен что чуть ли не каждый второй продавец извини за выражения послал бы тебя с такими никому в данный момент не нужными оценками,так я понимаю тут конкретного клиента на нее нет.

andru
15.07.2014, 09:33
Не думал, что тема о продаже ВАЗа станет таким увлекательным чтивом:-D

P.S. А нюансы да они будут конечно на б.у машине, но одно дело это царапины или маленькая вмятина, а другое дело когда машина побывала в серьезной аварии, перекрашивалась, пробег за 200 тыс, а тебе продавцы выдают: не бит, не крашен, ездил только на дачу и другие байки с этой оперы. Насмотрелся при поиске себе таврии: убил столько времени и денег пока нашёл что-то стоящее.

primuss
15.07.2014, 09:54
Какие тут как ты говоришь под..бки?
Начнем с того на каком основании я как человек скажем покупатель должен тебе доверять? У тебя есть диплом автомеханика?Сертификат специалиста и оценщика б.у автомобилей? Я судить не могу о твоих проффесиональных качеств конечно.Но с автопродажей уверен связан в разы больше чем ты, и гореспецов умников стошных и домушников уже успел повидать не раз.Которые сначала не знают как капот не машине открывается,а потом пытаются поумничать за деньги клиента.

Барыга-перекуп, не? Если да, тогда это все объясняет.

Чувак, а чего это ты так тут разнервничался? Да ты усбагооооойся, выпей корвалола, отпишись от темы и не морочь людям голову, мы сами разберемся, да пацаны? ;-)

А нюансы да они будут конечно на б.у машине, но одно дело это царапины или маленькая вмятина, а другое дело когда машина побывала в серьезной аварии, перекрашивалась, пробег за 200 тыс, а тебе продавцы выдают: не бит, не крашен, ездил только на дачу и другие байки с этой оперы. Насмотрелся при поиске себе таврии: убил столько времени и денег пока нашёл что-то стоящее.

Блин, один в один моя история при покупке Джильки. Я потратил 700 грн только на бензин, ездил и в Запорожье, и в Мелитополь, и даже в Кривой Рог. Везде одно и то же - читаешь объяву, и слюнки текут. Приезжаешь - и текут уже не слюнки, а рвотные массы.

Так что я теперь с осторожностью отношусь ко всем напомаженным автивкам на фото, ибо знаю - жопы не видно, но она есть :D

andru
15.07.2014, 10:21
Так что я теперь с осторожностью отношусь ко всем напомаженным автивкам на фото, ибо знаю - жопы не видно, но она есть :D
Да найти стоящее б.у-это ещё та задача!

андрей василье
15.07.2014, 10:21
Не думал, что тема о продаже ВАЗа станет таким увлекательным чтивом:-D

P.S. А нюансы да они будут конечно на б.у машине, но одно дело это царапины или маленькая вмятина, а другое дело когда машина побывала в серьезной аварии, перекрашивалась, пробег за 200 тыс, а тебе продавцы выдают: не бит, не крашен, ездил только на дачу и другие байки с этой оперы. Насмотрелся при поиске себе таврии: убил столько времени и денег пока нашёл что-то стоящее.

можешь мне рассказывать,вообще в этом всем самое страшное то когда продавцу в три горла все говорят что вот тут реально бито или реально этому хана,а он майку на себе рвет доказывая что все так и было и шло с завода:D:D:D :wall:
А самое самое самое:D:D:D страшнее страшного,это продавцы и покупатели женщины:D:D:D это вообще не прощиваемые личности,при продаже авто кна все вопросы один ответ
-Вона у нас сама красыва машина сама гарна и вооще:D
при покупке
-А че у вас с дверки смола течет? и рычаг на кулисе черный а не зеленый? и т.д.:D:D:D

андрей василье
15.07.2014, 10:25
Барыга-перекуп, не? Если да, тогда это все объясняет.

Чувак, а чего это ты так тут разнервничался? Да ты усбагооооойся, выпей корвалола, отпишись от темы и не морочь людям голову, мы сами разберемся, да пацаны? ;-)

Блин, один в один моя история при покупке Джильки. Я потратил 700 грн только на бензин, ездил и в Запорожье, и в Мелитополь, и даже в Кривой Рог. Везде одно и то же - читаешь объяву, и слюнки текут. Приезжаешь - и текут уже не слюнки, а рвотные массы.

Да я вроде спокоен,это ты напрягся, пацанов тут подтягиваешь:D самому слабо тветить за свои слова:D

андрей василье
15.07.2014, 10:29
Да найти стоящее б.у-это ещё та задача!
А так во всем я тебе скажу,я дом пять лет искал,а машина это намного проще покатался непонравилось продал,и рулетка еще та,бывает возмешь с виду потрепана,зато ездишь горя не знаешь,а возмешь новую так она те все мозги выносит.:(

primuss
15.07.2014, 10:47
Да я вроде спокоен,это ты напрягся, пацанов тут подтягиваешь:D самому слабо тветить за свои слова:D

Дык я всегда отвечаю за свои слова - хоть сейчас готов ехать смотреть авто выносить вердикт, только нужно 15 минут на побриться. Но ТС кинул всех, рассказав нам, что машина продана. Ко мне какие предъявы? Я ж не могу его по всему городу искать, ловить за руку и спрашивать: Евген ты зачем людей на форуме обманул?

покатался непонравилось продал,и рулетка еще та

Покатался - непонравилось - пытаешься продать, но никто это ведро почему-то покупать за такую цену не спешит - так будет правильней, ТС подтвердит :D

андрей василье
15.07.2014, 11:29
Дык я всегда отвечаю за свои слова - хоть сейчас готов ехать смотреть авто выносить вердикт, только нужно 15 минут на побриться. Но ТС кинул всех, рассказав нам, что машина продана. Ко мне какие предъявы? Я ж не могу его по всему городу искать, ловить за руку и спрашивать: Евген ты зачем людей на форуме обманул?

Покатался - непонравилось - пытаешься продать, но никто это ведро почему-то покупать за такую цену не спешит - так будет правильней, ТС подтвердит :D
А кто тебя вообще по серьезному просил выносить свои вердикты? Я еще раз спрашиваю у тебя есть сертификат специалиста оценщика? на основании чего люди здесь многие сидящие должны тебе доверять?
1е А вдруг ты в зговоре с ТС и тут вранье напишешь,а я поведусь и куплю буду всю жизнь с ней мучаться.o_O
2е Вдруг ты окажешся очередной балбес мнящий себя гением видящим авто в своем большинстве только на картинке,и напишей о ней правду и я потеряю такой ценный экземпляр.o_O и буду кусать локти до конца своих дней.

primuss
15.07.2014, 11:35
А кто тебя вообще по серьезному просил выносить свои вердикты? Я еще раз спрашиваю у тебя есть сертификат специалиста оценщика? на основании чего люди здесь многие сидящие должны тебе доверять?
1е А вдруг ты в зговоре с ТС и тут вранье напишешь,а я поведусь и куплю буду всю жизнь с ней мучаться.o_O
2е Вдруг ты окажешся очередной балбес мнящий себя гением видящим авто в своем большинстве только на картинке,и напишей не правду и я потеряю такой ценный экземпляр.o_O и буду кусать локти до конца своих дней.

Да, я злобный презлобный бармалей заговорщик, который спит и видит как забарыжить очередному лоху битую и крашеную тачку обмануть форумчан, выдав неправду за действительность.

Почему мне должны доверять? Да никто мне и не доверяет. Будем считать, что я БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром, хочу съэкономить пару сотен тому, кто решит ехать смотреть эту тачку за сто километров. Говорю сразу - моя оценка не является заключением сертифицированного СТО, каждый имеет уши и глаза, и независимо от того, что я увижу (или не увижу) по машине, вправе САМ ЛИЧНО сначала выслушать хвалебные оды от продавца ушами, а потом сделать сравнительный анализ глазами.

Для тех, кто в танке, объясняю - если я найду гниль в багажнике, текущий сальник правой гранаты, рихтованную правую дверь или варенные стаканы, это не значит, что они там действительно есть (мало ли, показалось спросонку), это значит, что каждый ЛИЧНО вправе при осмотре обратить на это место чуть больше внимания. Вот и все.

Встречный вопрос - васильич, ты хоть раз у себя в квартире лампочку менял или розетку ставил? А сертификат электрика у тебя есть? Лицензия? Допуск до 1000 вольт? Чья бы корова мычала...

андрей василье
15.07.2014, 11:46
Да, я злобный презлобный бармалей заговорщик, который спит и видит как забарыжить очередному лоху битую и крашеную тачку обмануть форумчан, выдав неправду за действительность.

Почему мне должны доверять? Да никто мне и не доверяет. Будем считать, что я БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром, хочу съэкономить пару сотен тому, кто решит ехать смотреть эту тачку за сто километров. Говорю сразу - моя оценка не является заключением сертифицированного СТО, каждый имеет уши и глаза, и независимо от того, что я увижу (или не увижу) по машине, вправе САМ ЛИЧНО сначала выслушать хвалебные оды от продавца ушами, а потом сделать сравнительный анализ глазами.

Встречный вопрос - васильич, ты хоть раз у себя в квартире лампочку менял или розетку ставил? А сертификат электрика у тебя есть? Лицензия? Допуск до 1000 вольт? Чья бы корова мычала...
Конечно менял,конечно ставил ,и нет у меня допуска к разного вида работ и деятельности,но в отличии от не которых не не пытаюсь умничать и выдавать свои вердикты без чьей то либо просьбы суя нос не в свое дело.Я их делаю только для себя.

primuss
15.07.2014, 11:53
Я их делаю только для себя.

Единоличник? Понятно.

Ну а я все делаю для других, очень часто абсолютно бесплатно.

Короче, я понял - чувак, ты обычный тролль. Изыди, сотона.

андрей василье
15.07.2014, 11:57
Единоличник? Понятно.

Ну а я все делаю для других, очень часто абсолютно бесплатно.

Короче, я понял - чувак, ты обычный тролль. Изыди, сотона.
ты прекрасно понимаешь что не прав полностью и пытаешся нести полную чушь ,и это все от твоего Я.:cool:

Jackson_
15.07.2014, 12:05
ты прекрасно понимаешь что не прав полностью и пытаешся нести полную чушь ,и это все от твоего Я.:cool:
Для чего нужны автомобильные форумы? Для общения, для поддержки и помощи одноклубникам. Для меня, как для соискателя, было бы очень ценно получить такую помощь, чтобы потом не покупать кота в мешке, особенно когда едешь из другого города.

Кроме этого, все понимают, что "диагностика" будет не СТОшником, не специалистом, но тем не менее человеком опытным, который покупал и эксплуатировал автомобиль б/у, а самое главное и немаловажное - бесплатно смотреть!

primuss
15.07.2014, 12:08

Полностью с тобой согласен! Чувак, ты меня раскусил на 146%, вывел так сказать на чистую воду, поэтому -

спи спокойно, дорогой товарищ!

Да, и еще одно - так как ТС в соврал о продаже своего авто, попутно продолжая продавать ее как ни в чем не бывало - у меня нет перед ним никаких обязательств. Осмотр авто тайным покупателем (http://4service-group.com/ua/ru/) будет произведен в ближайшее время. Обещаю непредвзятость.

Ежели кто ТС увидит - передайте - любой человек, который будет интересоваться его авто, может быть Примусом ;-)

Jackson_
15.07.2014, 12:09
P.S. Тема ТС на форуме 2108 также исчезла, может и правда теперь продают барыги-альтруисты? ))))

primuss
15.07.2014, 12:12
С номером телефона как у ТС? Я не верю в такие совпадения космического масштаба :)

андрей василье
15.07.2014, 12:34
Для чего нужны автомобильные форумы? Для общения, для поддержки и помощи одноклубникам. Для меня, как для соискателя, было бы очень ценно получить такую помощь, чтобы потом не покупать кота в мешке, особенно когда едешь из другого города.

Кроме этого, все понимают, что "диагностика" будет не СТОшником, не специалистом, но тем не менее человеком опытным, который покупал и эксплуатировал автомобиль б/у, а самое главное и немаловажное - бесплатно смотреть!
Абсолютно с вами согласен,но одно но,где гарантия что оно будет справедливым? если кто то заведомо негативно настроен против продавца.:yes: то он в процессе осмотра по любому будет искать только косяки на авто, да бы хотя б скажем так здесь не опозориться.o_O

pashk@
15.07.2014, 12:40
то он в процессе осмотра полюбому будет искать только косяки на авто

а разве не так надо осматривать авто перед покупкой?
свои прелести авто раскроет уже после покупки.
ИМХО

primuss
15.07.2014, 14:36
Блин васильич ты точно тролль.

Мне абсолютно пофиг на продавца, на цвет его рубашки, на его любимого хомячка или котенка, равно как и на его авто, вернее на его плюсы и минусы. Я просто посмотрю на авто и опишу свои наблюдения здесь. Понятное дело, что в первую очередь я буду искать косяки, но обещаю описать также новую оплетку на руль, новую подушку на задней полке, новые чехлы и новые колпаки.

ЗЫ если честно - то на тебя мне тоже пофиг :D

андрей василье
15.07.2014, 15:35
Блин васильич ты точно тролль.

Мне абсолютно пофиг на продавца, на цвет его рубашки, на его любимого хомячка или котенка, равно как и на его авто, вернее на его плюсы и минусы. Я просто посмотрю на авто и опишу свои наблюдения здесь. Понятное дело, что в первую очередь я буду искать косяки, но обещаю описать также новую оплетку на руль, новую подушку на задней полке, новые чехлы и новые колпаки.

ЗЫ если честно - то на тебя мне тоже пофиг :D
Мы тут по моему не выясняем кому на кого пофиг,ты мне вроде не невеста:D:D:D Я просто посмотрел бы на тебя,что б ты сказал когда ты продавал бы свое китайское чудо о котором ты пишешь чуть ли не через тему и о своей тяжелой судьбе покупателя(у тебя наверное их сто штук было).И к тебе заявляется такой клоун и заявляет -*я буду щас осматривать ваш корч и описывать его на форуме*просто так ради забавы,а если вы на меня не так посмотрите,я вам такого авна напишу что во век не отмоетесь.:cool::shit:Так что хоть блин хоть не блин.

Бука
15.07.2014, 16:06
короче единственный правильный вывод: ВАЗ - говно?! ;-)

andru
15.07.2014, 16:08
короче единственный правильный вывод: ВАЗ - говно?! ;-)
Сказал, как отрезал;-)

Бука
15.07.2014, 16:10
Сказал, как отрезал;-)

как опытный вазист!:yeah:

Андрейко
15.07.2014, 18:30

То есть, по вашему, я должен с компрессометром пропилить 500 км в днепр чтобы узнать о 9.5 очков в одном горшке?
Примус затеял хорошее дело. Но что для покупателей хорошо, то для жадного барыги - смерть и разорение.

izac
15.07.2014, 19:04

моя не крашена а уже 10 лет ...

Nik
15.07.2014, 19:09
моя не крашена а уже 10 лет ...
это скорее исключение чем закономерность. проверенно не однократно

ps а ты первый владелец ? если нет, то не говори так уверенно ;-)

андрей василье
15.07.2014, 20:10
это скорее исключение чем закономерность. проверенно не однократно

ps а ты первый владелец ? если нет, то не говори так уверенно ;-)

Знакомый брал в москве в салоне минивен,через три года попадает в дтп,маляр ему при ремонте случайно говорит,а вы ее уже неоднократно били да?
Хозяин в шоке с чего такие выводы?
Так крыло зеркало бампер красного цвета.
Хорошо что мужичек не простой человечек был,приехал в салон устроил истерику пообещав им не мало неприятностей,и через год по хорошей цене здал им этот минивен,взяв по хорошей скидке у них новый джипон.И это новая машина.

андрей василье
15.07.2014, 20:13
То есть, по вашему, я должен с компрессометром пропилить 500 км в днепр чтобы узнать о 9.5 очков в одном горшке?
Примус затеял хорошее дело. Но что для покупателей хорошо, то для жадного барыги - смерть и разорение.

У меня реально 2 компресометра один показывает 8 при замере другой 11,я реально чуть двигло не разобрал,и это вы считаете причиной,и имхо в данное время у барыг дешевле иногда авто чем у так называемых хозяевов.

Nik
15.07.2014, 20:14
Знакомый брал в москве в салоне минивен,через три года попадает в дтп,маляр ему при ремонте случайно говорит,а вы ее уже неоднократно били да?
Хозяин в шоке с чего такие выводы?
Так крыло зеркало бампер красного цвета.
Хорошо что мужичек не простой человечек был,приехал в салон устроил истерику пообещав им не мало неприятностей,и через год по хорошей цене здал им этот минивен,взяв по хорошей скидке у них новый джипон.И это новая машина.
тоже такое слышал не однократно..

андрей василье
15.07.2014, 20:17
тоже такое слышал не однократно..

можно найти элементарно видео о перегоне новых авто,.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Zqg_dilG1K0

primuss
15.07.2014, 20:34
...и имхо в данное время у барыг дешевле иногда авто чем у так называемых хозяевов.

Все таки прав был Пашка:

А вдруг ее купил альтруист-перекуп и теперь продает дешевле, чтобы сделать добро? ;-)

Цуко, мир перевернулся с ног на голову - барыги продают машины дешевле, чем покупают :wall:

андрей василье
15.07.2014, 20:41
Все таки прав был Пашка:

Цуко, мир перевернулся с ног на голову - барыги продают машины дешевле, чем покупают :wall:

А ты думаешь барыги в минуса не попадают? если ты ничего не знаешь о жизни перекупов,зачем мелешь шо не попадя.Согласен на все 100% что перекупщики в основной их массе не совсем честные и корректные люди,но поверь везде есть пи..сы и есть нормальные люди,и почему ты не идешь за хлебом в магазин и не кричишь вы барыги,за запчастями,агентам по недвижимости,менялам валюты и т.д. они ведь тоже все хотят на тебе нажиться.

primuss
15.07.2014, 20:49
Полностью согласен! Сегодня один тоже хотел на мне нажиться, запросив за перекраску Таврии от 7 до 8 тыс. грн (работа). Наверное, до сих пор сидит под гаражом и семки щелкает, там, где я его утром застал.

Барыги? В минусах? При наваре от 500 до штуки баксов на машине? Не, не слышал.

андрей василье
15.07.2014, 20:54
Полностью согласен! Сегодня один тоже хотел на мне нажиться, запросив за перекраску Таврии от 7 до 8 тыс. грн (работа). Наверное, до сих пор сидит под гаражом и семки щелкает, там, где я его утром застал.

Барыги? В минусах? При наваре от 500 до штуки баксов на машине? Не, не слышал.

Каждый в праве сам оценивать свою работу,и ты просто далекий от бизнеса или живешь еще в детстве,каждый бизнесмен или как ты говоришь барыга где то выигрывает где то теряет,постоянных взлетов не бывает,я тебе б рассказал,да вижу ты далекий ,бестолку.:wall:

primuss
15.07.2014, 20:59
Полностью согласен! Блин, васильич, ты читаешь мои мысли :) Каждый в праве сам оценивать свою работу. Но это хорошо в пустыне Гоби, где один автомаляр на две тысячи квадратных километров, а мы живем в Днепропетровске, где есть здоровая конкуренция.

Zazotavr
16.07.2014, 10:38
А кто тебя вообще по серьезному просил выносить свои вердикты? Я еще раз спрашиваю у тебя есть сертификат специалиста оценщика? ...

А чо, чтобы позырить на старое "Зубило" надо иметь семь пядей во лбу? :no:

=Коля=
16.07.2014, 11:31
купил у барыги сиерру дешевле чем он ее купил на 4 тыс грн

pashk@
16.07.2014, 11:35
ты ему угрожал? ;-)

primuss
16.07.2014, 11:48
Не, он всего лишь спросил: "марля с эпоксидкой есть? А если найду?"

андрей василье
16.07.2014, 11:52
С этими качелями майданами,народными республиками,долларом,евро опой,люди охрененно повлетали с авто,у перекупов автодокументы вообще зависли,дорогие авто конкретно в цене упали,единственно вечно продаваемые и вечно зеленые:D:Dэто:D капейки ,шастерки,короче вазо-тазы,им кризис никакой не страшен, 1000-2000 уе,и не подходи:D

megaDok
16.07.2014, 14:38

Барыга купил сиерру за 4000 гривен, а Коля ее отжал. :thumbup:

pashk@
16.07.2014, 14:45
барыга купил сиерру за 3000 гривен и домазал ещё 1000 Коле, чтобы он у него её отжал :)

primuss
16.07.2014, 14:47
Барыга впарил Коле 4 тыс, чтобы тот забрал у него засвеченную в налете на банк Сиерру?

primuss
16.07.2014, 14:48
барыга купил сиерру за 3000 гривен и домазал ещё 1000 Коле, чтобы он у него её отжал :)

Ну это конечно шутки, нужно понимать, что

означает - барыга сказал Коле, что продает Сиерру на 4 тыс дешевле, чем купил, чтобы Коля ее у него купил, попутно наварив на Коле 5 тыс.

А вообще-то кто покажет мне честного барыгу, который на 100% признается за сколько он купил машину, и сколько на ней наварил, продав "на 4 тыс. дешевле, чем купил" - я тому литр вискаря поставлю.

megaDok
16.07.2014, 14:56
Ну это конечно шутки, нужно понимать, что

означает - барыга сказал Коле, что продает Сиерру на 4 тыс дешевле, чем купил, чтобы Коля ее у него купил, попутно наварив на Коле 5 тыс.

А вообще-то кто покажет мне честного барыгу, который на 100% признается за сколько он купил машину, и сколько на ней наварил, продав "на 4 тыс. дешевле, чем купил" - я тому литр вискаря поставлю.

Показать можно! Доказать как?

primuss
16.07.2014, 15:23
Показать можно! Доказать как?

Так ото ж ;-)

андрей василье
16.07.2014, 15:57
у нас допустим город не большой если кто что продает,то уже к вечеру знают кто,где,кому,и за сколько что продал,даже знаю многих перекупов в харькове,так когда машина на лоск выезжает они уже всю подногодную ее знают,так как половина ее смотрела,и половине ее предлагали:D

=Коля=
16.07.2014, 16:19
я после барыги поехал к хозяину, по адресу с свидетельства о регистрации, чтоб снять с учета, и про все узнал , так что правду говорил

megaDok
17.07.2014, 22:08
Сначала- барыгу 'того'. Потом- хозяина…

primuss
17.07.2014, 23:20
Судя по тому, что Коля отписывается, он жив, а после того, как он отписывался, что ему неоднократно забивали стрелку на берегу Днепра, и он отписывается, а значит, он жив, это может означать, что тот, кто забивал Коле стрелку - мертв?

Че то я нифига не понимаю. Барыга отдал Коле сиерру на 4 тыс. дешевле, чем покупал. И Коля жив. Вопрос знатокам - барыгу после продаже Коле сиерры на 4 тыс дешевле, чем он ее купил, кто-то видел?

Походу Коля еще тот фрукт о_О

megaDok
17.07.2014, 23:55
..
тот, кто забивал Коле стрелку - мертв?..

Или зоссал. ;)

primuss
18.07.2014, 00:08
Или зоссал. ;)

Пациент скорее... зоссал? походу это не пациент вовсе, а тряпка какая-то.

ZhoraZp
18.07.2014, 13:20
Куда катится этот мир??? новая (http://auto.ria.com/newauto/Автосалон/Харьков/ПП%20Ботаніка/ВАЗ/2114/26717/992500/1488/) или б\у (http://auto.ria.com/auto_vaz_21014_13653103.html) сложный выбор :)

pashk@
18.07.2014, 13:45
"б\у - это хорошо проверенное новое", как писал кто-то здесь, на форуме. ;-)

VALER
18.07.2014, 15:53
Куда катится этот мир??? новая (http://auto.ria.com/newauto/Автосалон/Харьков/ПП%20Ботаніка/ВАЗ/2114/26717/992500/1488/) или б\у (http://auto.ria.com/auto_vaz_21014_13653103.html) сложный выбор :)

Так то ж прошлогоднее объявление!