![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Продам свой автомобиль ВАЗ 2113 1,6 2008 г.в., пробег 93 000 км в хорошие руки
![]() Авто в хорошем состоянии, достаточно резвое, стоит качественная музыкальная подготовка, сигнализация, электрические стеклоподъемники, шумо и вибро изоляция. Бережная эксплуатация, замена масла каждые 8500 км. 2 комплекта резины. Поменяны задние стойки, пыльники шрусов, тормозные шланги, ролик, ремень, поменяны все жидкости. Проверка на любом СТО. Автомобиль в Днепропетровске! Все вопросы по телефону +380986918109 Стоимость: 5000$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
создается впечатление, что фотографии фотошопились
![]() |
![]() |
#3 |
Проходил мимо
|
![]()
фотографировал на свой яблофон
![]() Просьба отписываться по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Отписываемся. Сегодня на автомойке разговаривал с чуваком, у него 99 примерно такого года, купленная за 5 штук. А разговаривать начали потому, что у него машина покрашена в черный матовый цвет - шикарно смотрится. Плюс внутри все флокировано. Я машину мыл, чувак рядом резину бортировал, собственно я и завел разговор, потому что машина реально круто смотрится в матовом черном цвете.
Причем купил он ее уже покрашенную, и флокированную. Цена этой реально 4200-4300 судя по Авториа, да и то с торгом.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 10.07.2014 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Проходил мимо
|
![]()
О конечно круто, особенно круто когда весь автомобиль перекрасился
![]() ![]() А если есть желание поторговаться - милости прошу в г. Днепропетровск, уделю максимум внимания и кофе угощу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Отличный автомобиль? А давайте проведем следственный эксперимент. Хер с ним, с рублем, как говорится, я готов потратится на пару литров бензина. Я приезжаю к Вам с измерителем толщины ЛКП, с компрессометром, мы смотрим авто, если оно реально отличное - я привселюдно извиняюсь на форуме. Если есть косяки - вы лично заявляете что парите фуфло под видом живого авто.
Идет? Ибо как показала практика при выборе Джильки (а ездил я и в Запорожье, и в Мелитополь, и в Кривбасс) - при ближайшем осмотре не все так радужно, как написано в объяве.
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Ланос SE 1,5
Длина: 7710мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Как показывает практика прошлых споров, primuss вроде как всегда слово свое держал! Простое объявление по продаже ВАЗа может стать мегаувлекательным!!!
ЗЫ: По теме - машинка смотрится красиво! Удачи в продаже! ))))
![]() |
#9 |
Проходил мимо
|
![]()
Уважаемый Приус, я с удовольствием уделю Вам время после 19.07.2014 ибо я хочу искупать себя в морюшке и хорошо отдохнуть от рабочих будней.
По поводу ЛКП уверен полностью, т.к. первым владельцем был мой коллега и автомобиль был всегда на виду. В прошлом году после продажи своего Дэу ланос я купил данный ВаЗ, естественно предварительно проверив его "измерителем толщины ЛКП", так сказать переездить какое то время. Если Вам не жалко своего времени и денежек - милости просим. По поводу выбора автомобиля согласен с Вами полностью, сам ищу авто уже второй месяц и ничего стоящего нет - то ударенная, то резина съеденная, то коробка гудит или еще черт знает что. Извинения Ваши мне совершенно не нужны, Вы совершенно незнакомый мне человек и при помощи Ваших извинений я вряд ли смогу продать свой автомобиль а звание почетного продавца автомобилей ВаЗ мне совершенно ни к чему. С уважением. Если есть дополнительные вопросы - просьба писать в личку и не устраивать флуд в данной теме. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Отлично! После 19.07 сообщите мне, как будете готовы, я подъеду.
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
Машина: Таврия 1102
Длина: 23250мкм
|
![]()
Делайте ставки, господа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Бугогогого прикольно шо будет дальше автор по поводу флуда вы спасибо скажите благодаря ему тема в топе
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Ланька, Славутос Дырчик :-)
Длина: 1340мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Вот скажите мне КАК??? КАААК? за ТАЗ ( ДА- СВЕЖИЙ ,ДА - ЖИВОЙ) НО..... ТААААЗ , которому 6 лет....можно отвалить 64000грн... ?????-?-?
Или я предвзято отношусь в изделиям росс автопрома!??- :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
нормальная 13ха стоит этих денег, за 4 косаря тачка будет уваленная в хлам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Если б народ зарабатывал в доларах вопросов бы небыло, НО зарплата у нас пока в гривне. И здравый смысл кричит как можно отдать за 6-ти летний ВАЗ столько же сколько он стоил новый 2 года назад
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
это понятно. доход не увеличился, машину стало купить намного сложнее. но как раньше уже не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
а ничего что таврии начала девяностых продают по цене новых таврий 2004 года? а то бывает что и дороже...купил за 15 тыщ, сейчас продал за 20...зашибись...мы же в гривне все получаем... на курс доллара отреагировали все товары и продукты... хлеб когда-то по 90 копеек покупали, а сейчас?
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
начнем с того что на восьмерку,да это именно та же восмерка только чуть видоизменена,нужен свой покупатель,который ищет именно эту модель,я вот лично их хронически не люблю,и на это есть ряд причин,которые я не буду перечислять,а вот много моих товарищи от них реально тащутся
![]() ![]() ![]() Удачи в продаже.
![]() |
#19 |
Машина: заз 1103 "Славута"
Длина: 1020мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Проходил мимо
|
![]()
Курс на сегодня 12 был 8, автомобиль который я планировал купить стоил в декабре 2013-го 104 000 грн, сегодня стоит 156 000 грн. И ВАЗ точно так же поднялся в цене в гривневом эквиваленте. да что тут говорить если 10-ти летняя ВАЗ 2107 стоит 36 0000 грн., просто еще не привыкли к этому курсу.
По поводу почему сменил ланос на ваз - после продажи ланоса требовались деньги для вложения в дело, а автомобиль нужен однозначно, мой коллега как раз продавал свое авто - поэтому я и решил его купить, что бы переездить какое то время. В данный моменть причина продажи - это покупка авто классом выше ![]() Кстати, может кто из знакомых продает лансер 10 2,0 или мазду 3 2,0, субару импреза 2,0 все на МКП - я готов рассмотреть, т.к. достойного авто пока не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]()
хм... за сколько же Вы Ланос продали, если восьмерку купили за примерно такую сумму, как продаете теперь, и еще и деньги на бизнес остались? неужели за 10 куе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: Таврон
Длина: 890мкм
|
![]()
Если там у вас наклейка на задней ляде типо рокал то за пару месяцев лета тонировка выгорит а контуры останутся! Придется переклеивать тонировку! Мне кажется за 5 косарей можно секса купить такого же года )) удачи в продаже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() Цитата:
![]() |