PDA

Просмотр полной версии : продам Фурминатор - инструмент для уменьшения линьки у животных

Чубай
11.10.2014, 00:47
Вниманию тех, кому надоела шерсть на одежде, на мебели, на полу, на столе!..
Инновационная разработка для уменьшения линьки на 90%! Забудьте о малоэффективных щётках, расчёсках, пуходерках и т.д.
Знакомьтесь - фурминатор!
Фурминатор - это инструмент для удаления отмершего подшерстка и уменьшения линьки для кошек, собак, кроликов.
Фурминатор удаляет только отмерший подшерсток, не задевая остевой волос, не режет шерсть, а мягко вычесывает.
Эффективен как для короткошерстных, так и для длинношерстных животных.
В наличии фурминатор среднего размера (ширина лезвия 6,8 см), который подойдёт для средних собак, а также для крупных и средних кошек. Идеально подойдёт для короткошерстных и среднешерстных котиков, собак среднего размера и даже кроликов.
Тысячи положительных отзывов и счастливых владельцев нелиняющих пушистиков, убедитесь и Вы!
Цена 200 грн
Отправка по всей Украине (Новая почта, Укрпочта, Деливери).
Заказать можно по тел.: 095-378-86-73; 093-165-65-96; 068-722-23-98
с 9 до 21 без выходных

Под заказ (2-3 дня) фурминаторы с более широким лезвием (для больших собак), специальные фурминаторы для длинношерстных кошек, маленькие фурминаторы для котят

http://img-fotki.yandex.ru/get/3613/kkabachok.2/0_21b7b_6a9a818a_XL.jpg

http://img26.slando.ua/images_slandocomua/90115159_3_644x461_furminator-ili-kak-perezhit-period-linki-u-zhivotnyh-zootovary.jpg

http://tierni.info/images/furminator/furminator-2.jpg

http://i.ytimg.com/vi/yn7HfwRZA1k/maxresdefault.jpg

http://www.zoolavka.net/files/images/furminator_dogpix.jpg

http://www.furminator-russia.ru/img/cat_urod.jpeg

http://zoo-mir.pp.ua/uploads/posts/2009-09/1252005576_furminator_zoomir-cat.jpg

http://www.furminator.by/images/stories/f13.jpg

http://furminator.in.ua/images/dJJBHcpFkaw.jpg

Чубай
11.10.2014, 00:59
Чтo тaкoе фуpминaтop?
Фуpминaтop для кoшек и сoбaк - этo инстpумент для удaления, уменьшения линьки. paзpaбoтaн пpoфессиoнaльными гpумеpaми
- уменьшaет линьку у кoшек и сoбaк дo 90%
- не пoвpеждaет oстевoй вoлoс
- не pежет шеpсть, a мягкo выдеpгивaет меpтвый пoдшеpстoк
- пpедупpеждaет oбpaзoвaние кoлтунoв
- безoпaсен и эффективен для длиннo - и кopoткoшеpстных кoтoв и сoбaк.

Где нaхoдится пpoизвoдствo кoмпaнии FURminator Inc.?
- Пpoизвoдствo нaхoдится в Китaе, нa всех opигинaльных фуpминaтopaх есть нaдпись:
U.S Patents, Made in China
Фуpминaтopoв пpoизведённых в СШA (с нaдписью нa упaкoвке «Made in USA») не существует.

Как часто нужно использовать фурминатор?
Инструмент подходит для ежедневного использования, но в действительности в этом нет необходимости. Для большинства пород животных, использование фурминатора один или два раза в неделю при длительности каждого сеанса 10-20 минут уменьшит линьку до 90%. Со временем частота использования может свестись к 1 р. в месяц.

Фурминатор срезает остевую шерсть?
Нет, остевая шерсть вашего любимца не пострадает. Фурминатор вычёсывает подшерсток и отмёршую шерсть.

Необходимо ли затачивать лезвие со временем?
В фурминаторе самозатачивающиеся лезвие, которого хватает на среднюю продолжительность жизни животного. Советую всегда держать рабочую поверхность фурминатора под специальным защитным покрытием, поставляемым в комплекте.

Чубай
11.10.2014, 01:01
Киевлянам могу дать на день-два потестировать фурминатор моей кошки (он, если что, моется тёплой водой с мылом)

martun
11.10.2014, 11:49
прикольна штука. як тільки завели вівчарку, одразу таку штуку купив, оскільки інакші щітки не вичісували так як треба. а цею начесав за перший раз цілу купу волосні. правда краще це робити на природі

Чубай
11.10.2014, 11:55
Дякую за відгук! :)
Можно ще в ванній )

EronDonDon
11.10.2014, 22:03
Тоже сразу преобрели такую штучку
Мне не особо заметна разница с обычной щеткой так как у меня кошка короткошерстная
Но у кого животные с длинной шерстью то эффект заметнее
Ап

Чубай
11.10.2014, 22:08
Спасибо за ап)
Немного дополню Ваш отзыв: дело в том, что у котят подшерстка меньше, чем у взрослых котов. И длина шерсти не играет роли, на моих глазах с взрослого британца (короткошерстного) вычесали приличное количество отмершей шерсти, а вот моя среднешерстная кошка "отдаёт" нормально, но не так много, как на картинках в интернете

Antonyo
11.10.2014, 22:35
а если попадается слипшаяся шерсть? у меня перс

Чубай
11.10.2014, 22:39
Фурминатор предупреждает образование колтунов, для уже образовавшихся нужно использовать другие инструменты для груминга

TOXAT
12.10.2014, 13:53
Поддержу ТС, фурминатор отличный инструмент для вычесывания шерсти (подшерстка). проверено на моем питомце.

Pussy Cat
12.10.2014, 20:20
а мне кажется, что это обычная щётка с модной ручкой и модной ценой.
Вот объясните технически КАК эта расчёска вычешет лучше обычной щётки за 10 грн?
Чесать каждый день (пёсик с шерстью завитушкой) и ничего не будет оставаться

EronDonDon
12.10.2014, 22:17
Вот объясните технически КАК эта расчёска вычешет лучше обычной щётки за 10 грн?

А вы гляньте в инете видео этой щетке на практике
Там все наглядно показано

Ксана
13.10.2014, 00:36
пуссик троллить пытается))
+1 за фурминатор)

а 130 грн. это средний, маленький или большой?

Pussy Cat
13.10.2014, 11:18
Хотя с другой стороны, зачем чесать?
Пылесосом прошёлся по видимым местам. Со временем шерсть и так вылезет )))

LOL
13.10.2014, 12:07
Я думаю более практично купить кёрхер и клетку для попугая, засовываете туда кота и смываете шерсть, главное не грязевой фрезой - можно распополамить котейку.

Чубай
13.10.2014, 16:30
Лёшик, ты верно подметил - ручка действительно очень удобна не то, что руль славуты
Смотри, особенность конструкции фурминатора такова, что зубцы подцепляют отмерший подшерсток и поднимают его на поверхность через остевой волос. Расческа сделана так, что между зубцами расстояние достаточно большое, чтобы толстые и гладкие остевые волосы просто проскальзывали между зубцов во время расчесывания.
Какие ещё инструменты ты знаешь, которые вычесывают ТОЛЬКО подшерсток? Кстати, он есть не у всех кошек и собак.
Ещё одно преимущество фурминатора - не нужно вычесывать каждый день, это не имеет смысла, т.к. подшерсток не растёт как грибы после дождя. Раз в месяц после первых двух-трёх вычесываний будет вполне достаточно.

ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОРОД, ДЛЯ КОТОРЫХ ФУРМИНАТОР НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
Собаки:
• Американский водяной спаниель
• Бедлингтон терьер
• Бишон Фризе
• Болонка
• Китайская хохлатая собака
• Курчавошерстный ретривер
• Дэнди Динмонт Терьер
• Ирландский водяной спаниель
• Кэрри Блю Терьер
• Комондор
• Мальтийская болонка (Мальтезе)
• Пудель
• Португальская водяная собака
• Пули
• Мягкошерстный пшеничный терьер

Кошки:
• Балинез
• Бомбейская кошка
• Корниш рекс
• Девон рекс
• Европейская бирманская кошка
• Гавана браун (Havana Brown)
• Яванская кошка
• Корат
• Ла перм
• Ориентальная кошка
• Рагамаффин
• Сингапурская кошка (Singapura)
• Сфинкс
• Кошка шантильи тиффани
• Турецкая ангора
• Турецкий ван
• Шоколадный йорк

Чубай
13.10.2014, 16:32
пуссик троллить пытается))
+1 за фурминатор)

а 130 грн. это средний, маленький или большой?

Средний. Ширина лезвия 6,8 см. Такого размера фурминатор подходит для средних собак, а также для средних и крупных кошек (короткошерстных и среднешерстных). Для длинношерстных есть специальные фурминаторы.

Ксана
13.10.2014, 17:14
Средний. Ширина лезвия 6,8 см. Такого размера фурминатор подходит для средних собак, а также для средних и крупных кошек (короткошерстных и среднешерстных). Для длинношерстных есть специальные фурминаторы.
помню эту чудную хрень....когда-то пришлось подарить)

а теперь средний собак и мелкая кошатина линяют как один взрослый волосатый мамонт...

им такой размерчик фурминатора подойдёт?

Чубай
13.10.2014, 17:33
Хы-хы)
Подойдёт, конечно. А у вас котёнок, всмысле малыш ещё? Есть специальные фурминаторы для котят, но я не вижу смысла их покупать, т.к. кошатина выростет и маленьким инструментом взрослую животинку будет неудобно вычесывать + один на двоих с собаком будете юзать

Ксана
13.10.2014, 17:39
Хы-хы)
Подойдёт, конечно. А у вас котёнок, всмысле малыш ещё? Есть специальные фурминаторы для котят, но я не вижу смысла их покупать, т.к. кошатина выростет и маленьким инструментом взрослую животинку будет неудобно вычесывать + один на двоих с собаком будете юзать
не. у нас мелкая наглая кошь лет 4-5.в ней весу то полтора кило наверно, а вредности на 15))
вот я и думаю - один на двоих...цена 130 грн. актуальна?

Чубай
13.10.2014, 18:45
Да, цена актуальна

kkk
13.10.2014, 19:24
Жывотная хоть и вычесана была на днях - оценила ;-) Еще приличная такая охапка начесалась. У нас сначала такая была, говнище страшное

http://1.bp.blogspot.com/-le2VW7V77Pg/Tb8D-2dnKSI/AAAAAAAAAP8/rQYWG8aDLbc/s1600/competition_m_aleshin_020511_02-B.jpg

потом обычную купили, такую:
http://pitomez.ru/blogs/uploads/images/00/02/71/2011/07/22/222bb6.jpg

у фурминатора эффективность как минимум не хуже, при этом чистится он в разы быстрее, так что если и не эффективнее, то как минимум время экономит. :)

EronDonDon
13.10.2014, 19:28
не. у нас мелкая наглая кошь лет 4-5.в ней весу то полтора кило наверно, а вредности на 15))
вот я и думаю - один на двоих...цена 130 грн. актуальна?

Дистрофичька чишо?;-)

Ксана
13.10.2014, 19:30
Да, цена актуальна
тогда беру) как это сделать?)

Ксана
13.10.2014, 19:30
Дистрофичька чишо?;-)
конечно)) голодом морим...а то не ровен час перестанет помещаться в специально отведенное место;-)
вот фотка этого "монстра" (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2881387&postcount=75)

Чубай
13.10.2014, 21:25
отписалась в личку
"монстр" видимо нестерелизованный, поэтому с изящной жопкой

Pussy Cat
13.10.2014, 22:22
У меня щетка как на второй фоте чебуратора. Вычесывает нормально. А на разницу в цене я коньяка куплю...
И моего песика в списке нет. Фокстерьер у меня

Ксана
13.10.2014, 22:35
отписалась в личку
"монстр" видимо нестерелизованный, поэтому с изящной жопкой
что вы-что вы. этого монстра стерилизовали года три назад после первого же помета...эта курва еще первых котят не докормила, а уже пошла во второй загул. когда стерилизовали - оказалось что там уже вторая партия почти готова. отакэ.
так что изящная жопка у нее исключительно благодаря тому что курва)) и тому что охотница. мышей и птиц ловит - только успевай выбрасывать, чтобы мелкая не нашла:yes:

Ксана
13.10.2014, 22:35
.... А на разницу в цене я коньяка куплю...
...жадный пусик - до потери пульса;-)

Чубай
13.10.2014, 22:40
что вы-что вы. этого монстра стерилизовали года три назад после первого же помета...эта курва еще первых котят не докормила, а уже пошла во второй загул. когда стерилизовали - оказалось что там уже вторая партия почти готова. отакэ.
так что изящная жопка у нее исключительно благодаря тому что курва)) и тому что охотница. мышей и птиц ловит - только успевай выбрасывать, чтобы мелкая не нашла:yes:
стройность после стерилизации существует, оказывается, круто!

Ксана
13.10.2014, 22:42
стройность после стерилизации существует, оказывается, круто!
да-да)) нельзя просто животину превращать в диванную подушку:)

LOL
14.10.2014, 00:50
Эта курва еще первых котят не докормила, а уже пошла во второй загул.

Да - кошки они все такие.

Ксана
14.10.2014, 00:59
Да - кошки они все такие.
мы то не зналиo_O

Ксана
14.10.2014, 20:28
СПАСИБО Чубай (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=2501) за оперативную доставку Фурминатора))
полсобаки уже рады, кошка еще разбирается:)

Smart
14.10.2014, 20:50
Перечень собак, которым противопоказан Фурминатор, далеко не полный, вообще эта штуковина очень вредная для шерсти собак, она сечет остевой волос, при кажущейся простоте вычесывания, вы очень сильно портите шерсть собаки, пользоваться им нужно крайне аккуратно и не часто, если обычной пуходеркой можно хоть каждый день чесать собак, то фурминатором не чаще одного раза в неделю и только во время линьки.
Фурминатор требует переодической заточки ножа, не часто, но через пару лет будете точить, затачивают там, где точат ножи от машинок для стрижки.

Для всех северных пород собак (лайки, хаски, маламуты, самоеды и т.д.) фурминатор - категорически противопоказан, но некоторые ленивые хозяева им всетаки пользуються, хорошо подходит для собак которые подвергаются сезонной стрижке и триммингу.

Чубай
15.10.2014, 11:31
Ого, Smart, а откуда инфа?

Smart
15.10.2014, 20:20
Эта инфа не от производителя товара, а от реальных пользователей и от меня в том числе, есть у меня такая штуковина, только немного получше, чем вы предлагаете. Так вот, то, что она сечет остевой волос, это я могу заявить с полной ответственностью, так как испытано было на своей собаке (Хаски). Иногда пользуюсь, когда нужно вычесать проблемные места и очень аккуратно.
То что там пишут про самозатачивающийся нож - брехня, он тупиться со временем, не быстро конечно, но всетаки тупиться, товарищ после активного пользования на двух Лабрадорах, точил раз в два года, но я не вижу в этом какой то проблемы или недостатка.

Чубай
17.10.2014, 08:34
Хм, тем не менее, спасибо за отзыв

Чубай
17.10.2014, 08:35
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ФУРМИНАТОРА

1. Убедитесь, что шерсть вашей собаки или кошки чистая и абсолютно сухая. Рекомендуется использовать фурминатор сразу же после того, как Вы помыли животное и высушили его шерсть.

2. Аккуратно проведите фурминатором по направлению роста шерсти. Используйте его как расческу, прочесывая шерсть и не касаясь кожи животного. Делайте длинные мягкие движения, не останавливаясь на одном участке. Будьте особенно осторожны при обработке зон, где кожа животного нежная и чувствительная.

НЕ ПРИЛАГАЙТЕ ЧРЕЗМЕРНЫХ УСИЛИЙ. Излишне глубокие и грубые движения могут повредить кожу или вызвать раздражение. Это особенно важно, если у Вашей собаки или кошки чувствительная кожа. Если Вы заметили покраснение или раздражение кожи, прекратите использование фурминатора.

Дополнительные рекомендации

Периодичность использования фурминатора зависит от породы собаки или кошки, а также особенностей шерстного покрова.

Перед использованием фурминатора осмотрите Ваше животное.

1. Не используйте фурминатор, если у животного спутавшаяся шерсть или колтуны. Сначала необходимо удалить колтун (спутывание), и только потом применить фурминатор. Фурминатор служит дляПРЕДОТВРАЩЕНИЯ образования колтунов.

2. Шерсть Вашего животного может скрывать раны, порезы, ушибы и другие повреждения. Убедитесь, что Вы внимательно осмотрели животное и не используйте Фурминатор, если имеются повреждения кожи.

Избыточное выпадение волос может быть вызвано болезненным состоянием животного, лечебной диетой, приемом лекарств. Проконсультируйтесь с ветеринаром.

При правильном использовании, фурминатор помогает удалить до 90% отмершего (лишнего) шерстного покрова.

Фурминатор был создан для линяющих пород собак и кошек, имеющих подшерсток, и не должен использоваться для нелиняющих пород.

Чубай
30.10.2014, 11:02
Ап!
А у меня за месяц ни разу фильтр стиральной машины не забился кошачьей шерстью, хотя раньше эта процедура была еженедельная...
Вычесываю раз в 3-4 дня, но когда на фурминаторе увидела первый остевой волос (да-да, Смарт :)), то поняла, что подшертска кошка мне больше не отдаст и действительно так часто вычесывать не надо :)

ATV
30.10.2014, 12:08
Есть рацпредложение. Предложить данный товар в интернет-партию Чубаке :)

Чубай
29.12.2014, 11:51
ап

Патриот
23.01.2015, 22:21
Есть фурмик? наложенным отправите?

Чубай
24.01.2015, 09:51
Смогу отправить во вторник, устроит?

Чубай
29.01.2015, 11:27
Патриот, как разбанят - отпишитесь как Вам фурминатор)

Чубай
16.06.2015, 14:03
Фурминаторы снова в наличии!
Furminator Classic Medium 6,8 см
200 грн

Заказать можно на сайте (http://www.getzoo.zakupka.com)

safari
17.06.2015, 11:55
У него нож меняется или нет, я смотрела на в чайна таун маркете такие, у них написано, что лезвий отдельно для них не выпускаются.

Чубай
17.06.2015, 12:00
Нет, лезвие не меняется.
Да и смысла нет - это же долговечная расчёска

safari
17.06.2015, 12:05
Типа Трикси просто деньги выбивают из любителей домашних животных? :) Вот сволочи... :) Спасибо за ответ. Будем искать со съемным лезвием.

Чубай
17.06.2015, 12:18
Трикси-то тут причем?)