![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 12360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Вниманию тех, кому надоела шерсть на одежде, на мебели, на полу, на столе!..
Инновационная разработка для уменьшения линьки на 90%! Забудьте о малоэффективных щётках, расчёсках, пуходерках и т.д. Знакомьтесь - фурминатор! Фурминатор - это инструмент для удаления отмершего подшерстка и уменьшения линьки для кошек, собак, кроликов. Фурминатор удаляет только отмерший подшерсток, не задевая остевой волос, не режет шерсть, а мягко вычесывает. Эффективен как для короткошерстных, так и для длинношерстных животных. В наличии фурминатор среднего размера (ширина лезвия 6,8 см), который подойдёт для средних собак, а также для крупных и средних кошек. Идеально подойдёт для короткошерстных и среднешерстных котиков, собак среднего размера и даже кроликов. Тысячи положительных отзывов и счастливых владельцев нелиняющих пушистиков, убедитесь и Вы! Цена 200 грн Отправка по всей Украине (Новая почта, Укрпочта, Деливери). Заказать можно по тел.: 095-378-86-73; 093-165-65-96; 068-722-23-98 с 9 до 21 без выходных Под заказ (2-3 дня) фурминаторы с более широким лезвием (для больших собак), специальные фурминаторы для длинношерстных кошек, маленькие фурминаторы для котят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Чубай; 16.06.2015 в 14:04. Причина: изменение цены |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Чтo тaкoе фуpминaтop?
Фуpминaтop для кoшек и сoбaк - этo инстpумент для удaления, уменьшения линьки. paзpaбoтaн пpoфессиoнaльными гpумеpaми - уменьшaет линьку у кoшек и сoбaк дo 90% - не пoвpеждaет oстевoй вoлoс - не pежет шеpсть, a мягкo выдеpгивaет меpтвый пoдшеpстoк - пpедупpеждaет oбpaзoвaние кoлтунoв - безoпaсен и эффективен для длиннo - и кopoткoшеpстных кoтoв и сoбaк. Где нaхoдится пpoизвoдствo кoмпaнии FURminator Inc.? - Пpoизвoдствo нaхoдится в Китaе, нa всех opигинaльных фуpминaтopaх есть нaдпись: U.S Patents, Made in China Фуpминaтopoв пpoизведённых в СШA (с нaдписью нa упaкoвке «Made in USA») не существует. Как часто нужно использовать фурминатор? Инструмент подходит для ежедневного использования, но в действительности в этом нет необходимости. Для большинства пород животных, использование фурминатора один или два раза в неделю при длительности каждого сеанса 10-20 минут уменьшит линьку до 90%. Со временем частота использования может свестись к 1 р. в месяц. Фурминатор срезает остевую шерсть? Нет, остевая шерсть вашего любимца не пострадает. Фурминатор вычёсывает подшерсток и отмёршую шерсть. Необходимо ли затачивать лезвие со временем? В фурминаторе самозатачивающиеся лезвие, которого хватает на среднюю продолжительность жизни животного. Советую всегда держать рабочую поверхность фурминатора под специальным защитным покрытием, поставляемым в комплекте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Киевлянам могу дать на день-два потестировать фурминатор моей кошки (он, если что, моется тёплой водой с мылом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
прикольна штука. як тільки завели вівчарку, одразу таку штуку купив, оскільки інакші щітки не вичісували так як треба. а цею начесав за перший раз цілу купу волосні. правда краще це робити на природі
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Дякую за відгук!
![]() Можно ще в ванній ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Тоже сразу преобрели такую штучку
Мне не особо заметна разница с обычной щеткой так как у меня кошка короткошерстная Но у кого животные с длинной шерстью то эффект заметнее Ап |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Спасибо за ап)
Немного дополню Ваш отзыв: дело в том, что у котят подшерстка меньше, чем у взрослых котов. И длина шерсти не играет роли, на моих глазах с взрослого британца (короткошерстного) вычесали приличное количество отмершей шерсти, а вот моя среднешерстная кошка "отдаёт" нормально, но не так много, как на картинках в интернете |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Фурминатор предупреждает образование колтунов, для уже образовавшихся нужно использовать другие инструменты для груминга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Славута 1.2 инж. 2007
Длина: 2560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Поддержу ТС, фурминатор отличный инструмент для вычесывания шерсти (подшерстка). проверено на моем питомце.
![]() |
#11 |
пьюк оньяк
|
![]()
а мне кажется, что это обычная щётка с модной ручкой и модной ценой.
Вот объясните технически КАК эта расчёска вычешет лучше обычной щётки за 10 грн? Чесать каждый день (пёсик с шерстью завитушкой) и ничего не будет оставаться
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Там все наглядно показано |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
пуссик троллить пытается))
+1 за фурминатор) а 130 грн. это средний, маленький или большой?
![]() |
![]() |
#14 |
пьюк оньяк
|
![]()
Хотя с другой стороны, зачем чесать?
Пылесосом прошёлся по видимым местам. Со временем шерсть и так вылезет )))
![]() |
#15 |
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я думаю более практично купить кёрхер и клетку для попугая, засовываете туда кота и смываете шерсть, главное не грязевой фрезой - можно распополамить котейку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]() Цитата:
Смотри, особенность конструкции фурминатора такова, что зубцы подцепляют отмерший подшерсток и поднимают его на поверхность через остевой волос. Расческа сделана так, что между зубцами расстояние достаточно большое, чтобы толстые и гладкие остевые волосы просто проскальзывали между зубцов во время расчесывания. Какие ещё инструменты ты знаешь, которые вычесывают ТОЛЬКО подшерсток? Кстати, он есть не у всех кошек и собак. Цитата:
ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОРОД, ДЛЯ КОТОРЫХ ФУРМИНАТОР НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Собаки: • Американский водяной спаниель • Бедлингтон терьер • Бишон Фризе • Болонка • Китайская хохлатая собака • Курчавошерстный ретривер • Дэнди Динмонт Терьер • Ирландский водяной спаниель • Кэрри Блю Терьер • Комондор • Мальтийская болонка (Мальтезе) • Пудель • Португальская водяная собака • Пули • Мягкошерстный пшеничный терьер Кошки: • Балинез • Бомбейская кошка • Корниш рекс • Девон рекс • Европейская бирманская кошка • Гавана браун (Havana Brown) • Яванская кошка • Корат • Ла перм • Ориентальная кошка • Рагамаффин • Сингапурская кошка (Singapura) • Сфинкс • Кошка шантильи тиффани • Турецкая ангора • Турецкий ван • Шоколадный йорк |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Средний. Ширина лезвия 6,8 см. Такого размера фурминатор подходит для средних собак, а также для средних и крупных кошек (короткошерстных и среднешерстных). Для длинношерстных есть специальные фурминаторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
а теперь средний собак и мелкая кошатина линяют как один взрослый волосатый мамонт... им такой размерчик фурминатора подойдёт?
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Хы-хы)
Подойдёт, конечно. А у вас котёнок, всмысле малыш ещё? Есть специальные фурминаторы для котят, но я не вижу смысла их покупать, т.к. кошатина выростет и маленьким инструментом взрослую животинку будет неудобно вычесывать + один на двоих с собаком будете юзать |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
вот я и думаю - один на двоих...цена 130 грн. актуальна?
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Да, цена актуальна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Кулверстукас
|
![]()
Жывотная хоть и вычесана была на днях - оценила
![]() ![]() потом обычную купили, такую: ![]() у фурминатора эффективность как минимум не хуже, при этом чистится он в разы быстрее, так что если и не эффективнее, то как минимум время экономит. ![]()
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
![]() |
![]() |
Метки |