Просмотр полной версии : Ищу курьера на мотороллер в пиццерию. Киев
Scotsman
25.10.2014, 20:29
Украл это украл, а нащёл - это нащёл
нащёл - это от нащёлкал?
Вспомнилось из Баша:
Иду поздно вечером домой мимо гаражей. Смотрю - на земле три симки лежат. Повернул обратно )))))
так и скажи - лох в очках вечером подарил.
У меня в борт журнале (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=72495&page=9) описано как я его нашол, честное пионерское - нашол.
Scotsman
25.10.2014, 21:14
шол шол и нашол
Тема поплыла совсем в другое русло. Я так понял курьером по доставке пиццы из форумчан никто не захотел стать? Всем показалось очень мало? Приехали бы в Горловку тут работу и с такой зарплатой днём с огнём не найдешь! Это пока жизнь не прикрутила!
Scotsman
25.10.2014, 21:16
за айфонами не до развозки пиццы, как Вы понимаете
Тема поплыла совсем в другое русло. Я так понял курьером по доставке пиццы из форумчан никто не захотел стать? Всем показалось очень мало? Приехали бы в Горловку тут работу и с такой зарплатой днём с огнём не найдешь! Это пока жизнь не прикрутила!
Оно то панятна,но накера мне идти на работу за 150 грн в день,ежели я могу найти работу в Киеве от 300 ? Мож Вы приедете в Киевъ и попробуете за 150 поработать,ведь у Вас там вообще с работой туго ?
Дело не в 150 грн,а втом что на эти 150 грн никера не купишь....в общем работать день чтоб себя прокормить.
Ник Саша
25.10.2014, 21:20
мне покую,у меня ЛЕВОНО,а на самсунг и ифоне накакать.Лучше за эти деньги добротную таврию куплю.
При таком заработке на воронах можно и поприличнее что то купить:)
При таком заработке на воронах можно и поприличнее что то купить:)
Таг там всего 200 у.е в месяц. Это так,кварплату 1200 и на сиги...
Тс не вбрасывает больше - с серьёзным видом, приходится импровизировать, тянуть время, может найдётся какой нравоучитель и раскажет как прожить на 150грн в день.
Тс не вбрасывает больше - с серьёзным видом, приходится импровизировать, тянуть время, может найдётся какой нравоучитель и раскажет как прожить на 150грн в день.
Не ну если конечно думать о айфонах. То никак. А если покупать только необходимое то как-то можно.
Вы хоть в курсе, что сенсорный экран это его изобретение? Я ж говорю - не понять.
Юзал моторолу A1200 с сенсорным экраном!, линуксом!!!, и зачетной прозрачной крышкой (которую пока никто не переизобрел) еще до того как это стало мейнстримом джобс осознал и скопип...здил эту фишку. Так, для инфо.
дык в горловке и пиццу наверное не едят. и пиццерий открытых наверное нет. не до пиццы сейчас горловчанам.
а прикиньте кто-то наймётся!! будет работать, а у него айфон. 4ЭС или 5, или 6.
лох с айфоном.
а потом у него какой-нибудь ЛОЛ его отожмёт вместе с мопедом. -)))))
дык в горловке и пиццу наверное не едят. и пиццерий открытых наверное нет. не до пиццы сейчас горловчанам.
Одна пиццерия работающая точно есть. Открылась в центре города снова недавно. Но кто что покупает это уже другой вопрос. У большинства людей нет не то что 150 грн/день, а 15 грн/день.
У военных есть деньги. Они нормально себя чувствуют. Это у людей простых нету.
Одна пиццерия работающая точно есть. Открылась в центре города снова недавно. Но кто что покупает это уже другой вопрос. У большинства людей нет не то что 150 грн/день, а 15 грн/день.
У вас то понятно никто не спорит, а у нас люди в булочную на такси ездят;-)
Ничё скоро сравняемся где то - ниже плинтуса, будем все.
Конечно - грабят и насилуют, у них калаш, а простые люди - ещё не опустились до этого.
Вернётся Горловка в Украину и все будет чики-пики-Киев не обидит.
Вы хотели сказать - деньги есть у ТЕРРОРИСТОВ?
Вы хотели сказать - деньги есть у ТЕРРОРИСТОВ?
Я сегодня "после дня рождения" и мне сложно тут разбирать кто есть террорист, кто идейный защитник дома своего. Поэтому обобщаю - военным деньги платят. Иначе они разойдутся.
Хотелось бы услышать Биллиарда по этому поводу. Может я не прав.
С прошедшим тогда Вас
Ага, я жене передам :)
billiard
25.10.2014, 22:38
по приглашению dimakr влезу сюда . да бойцы получают зарплату от 3 до 8 000 . + трофейные , есть вольнонаёмные это те кто скажем днём работают а вечером ,ночью на боевые . как то так
Тут про политику в обще то нельзя, ночная инквизиция, всех не зигующих будет отправлять за свой счёт.
по приглашению dimakr влезу сюда . да бойцы получают зарплату от 3 до 8 000 . + трофейные , есть вольнонаёмные это те кто скажем днём работают а вечером ,ночью на боевые . как то так
а если ты " примешь ислам",то сколько полагается твоей семье?
Или трофейных должно быть много, или я ничего не понимаю. Хотя просто стоять на БП-это не опасно, я думаю, можно и за трешку постоять. А вот реальным воякам, думаю, совсем не восемь перепадает. Ну нельзя же идти за эти деньги умирать. Что это тогда за "наемники"?
А вот реальным воякам, думаю, совсем не восемь перепадает. Ну нельзя же идти за эти деньги умирать. Что это тогда за "наемники"?
это точно.я бы умер не менее чем за 500 баксов в день.
не, я передумал. умру за 1000 у.е.
а если ты " примешь ислам",то сколько полагается твоей семье?
на всё воля Аллаха.
billiard
25.10.2014, 22:59
убитым деньги некчему. поэтому кто больше воюет тот и .....
убитым деньги некчему. поэтому кто больше воюет тот и .....
интересно, а контроль оружия есть какой? трофейного например...
billiard
25.10.2014, 23:04
да за солдатами приходится приглядывать но .. у меня на неделю войны хватит, ( яж гдето тоже хохол;-))
да за солдатами приходится приглядывать но .. у меня на неделю войны хватит, ( яж гдето тоже хохол;-))
а вам помощ волонтерская не требуется? ну там транспорт, то, сё?
в людей я правда не готов стрелять.
billiard
25.10.2014, 23:16
а вам помощ волонтерская не требуется? ну там транспорт, то, сё?
в людей я правда не готов стрелять. волонтёрская это значит безвозмездно т.е. даром . нужны водители на грузовики сколько платят не скажу - не знаю , но автомат дадут а там вам решать вы или вас
волонтёрская это значит безвозмездно т.е. даром . нужны водители на грузовики сколько платят не скажу - не знаю , но автомат дадут а там вам решать вы или вас
та не. на грузовике больше газели я только людей угроблю. и без автомата.
вот теперь всё встало на свои места. ато вы его преподнесли как святого альтруиста.
А вообще электросварка, например, в сто500 раз полезнее и гениальнее изобретение, чем тот айфон. Никто почему-то не кричит про гениальность её изобретателей. И не делает из неё религии ))
Тут люди сидят из серии
http://www.youtube.com/watch?v=EarZ-tS1wGw
мда, не густо. это местным столько платят.? на сколько я понимаю приезжие наемники юх за такие деньги жопу от стула оторвут.
Я бы в самых худших жизненных обстоятельствах никогда бы не пошел гробить свое здоровье ради 15 грн/час.
О госпади, Примус, Вы меня ниже плинтуса опустили. Я за 10 грн.\час работаю+ премия. При том, каждая смена начинается с 2-х часового обхода ж\д парка и иногда под дождем, снегом и даже в тёмное время суток при ужасном освещении. Правда график у меня круче день\ночь -48.
Я не стыжусь своей работы, мне нравится, ну кроме дождя со снегом и зар.платы.
Ну, а серьёзно, Примус , неужели ты считаешь, что лучше сидеть дома на "шее" у родителей или жены, но не пойти работать за 3 тыс.грн.,хоть временно?
Хоть муж регулярно и трындит, что за 2300 лучше бы дома сидела, но я сопротивляюсь :yes:
Работать не стыдно, стыдно не работать ИМХО.
Балуванні;-)
Хоть муж регулярно и трындит, что за 2300 лучше бы дома сидела, но я сопротивляюсь :yes:
Балуванні;-)
1. попросите приносить ЕГО лишние 2300 грн в месяц.
2. посмотрите на его лицо
3. назовите его "балабол"
;-)
1. попросите приносить ЕГО лишние 2300 грн в месяц.
2. посмотрите на его лицо
3. назовите его "балабол"
;-)
Вася, да ты не бзди;-). Все намази:yes:.
Вася, да ты не бзди;-). Все намази:yes:.
все пункты выполнены? :D
О госпади, Примус.
Ну вы ж не мужик - 2300 для дам огромные деньги, знаю людей женского пола они и за 1200грн работают.
Знаю женщин, которые 2 года назад фыркали, что за 2 тыс. на работу ( с декретного отпуска) возвращаться не будут:D
А я чё, я ни чё, я вернулась и пока уходить не собираюсь:yes:
Знаю женщин, которые 2 года назад фыркали, что за 2 тыс. на работу ( с декретного отпуска) возвращаться не будут:D
А я чё, я ни чё, я вернулась и пока уходить не собираюсь:yes:
Скажите кварцу - пусть найдёт вторую роботу, у него много свободного времени, а вы дома сидеть будете;-).
ПАРТИЗАН
26.10.2014, 11:14
знаю людей женского пола они и за 1200грн работают.
С обьездной? не увлекайся!!!!
С обьездной? не увлекайся!!!!
Думаю там заработок поболее, а 1200 получают в больнице.
Это про доставку пици
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-1255910.jpeg
О госпади, Примус, Вы меня ниже плинтуса опустили. Я за 10 грн.\час работаю+ премия. При том, каждая смена начинается с 2-х часового обхода ж\д парка и иногда под дождем, снегом и даже в тёмное время суток при ужасном освещение. Правда график у меня круче день\ночь -48.
Я не стыжусь своей работы, мне нравится, ну кроме дождя со снегом и зар.платы.
Ну, а серьёзно, Примус , неужели ты считаешь, что лучше сидеть дома на "шее" у родителей или жены, но не пойти работать за 3 тыс.грн.,хоть временно?
Балуванні;-)
1. Ксюша, покажите мне, где я именно Вас опускал. Если честно, то я о том, что Вы работаете за 10 грн/час был даже и не в курсе, ребята, пока Вы сами об этом не сказали ;-)
2. Я считаю, что если есть работа на 3 тысячи, и есть возможность найти на 5, или 25, то нужно не сидеть на 3, а сваливать.
3. Вам нравится работать, и Вам нравится приносить домой 2300, вместо того, чтобы искать, где можно приносить домой 4600. Ко мне какие предъявы? А если Вам будет нравиться работать за 1000 в месяц, че - Примус опять виноват? ;-)
4. Я на своем веку поменял уже 6 или 7 работ. Каждый раз на последующей платили больше, чем на предыдущей, каждый раз обещали золотые горы и каждый раз не платили. Но я еще ни разу не пожалел, что ушел с какой-то работы. И заметьте - я еще ни разу не перешел на работу, на которой платят ниже, чем на предыдущей, пусть она и ближе к дому, к примеру, или график удобней.
А если человек, простите, ноет, что ему мало платят, но продолжает жрать кактус - то этот человек или идийот, или мазохист, или очень классно устроился (см. п. 5).
5. Оксана, Вы лукавите. Вы работаете сутки через двое. То есть скорей всего у Вас очень непыльная работа, большее время из которой Вы читаете книжку, вяжете, а всю ночь вообще возможно спите. То есть Вы не плавите сталь, не кладете кирпич, не являетесь дежурным врачом. Я знал одну женщину, которая работала точно также "охранником" в частной школе. Так так вообще при каждом удобном случае не уставала напоминать, что вот вы ходите на работу, вкалываете, и получаете 4-5 тысяч, а я нифига не делаю, а получаю 2500.
6. Ваш муж, Ксюша, довольно толковый инженер. Подозреваю, что с Вашими 2300 у Вас в месяц на двоих выходит порядка 8-10 тысяч. А моя жена сидит в декрете и получает детские 810 грн. Поэтому работай я на 3000, нам бы этих денег не хватало, ибо только на памперсы и прочие няшки в месяц у меня уходит штука - штука двести, не говоря уже о том, что у меня две машины, и их нужно содержать (бензин, масло, резина, запчастюльки, страховка, аренда гаража - спросите у Дениса).
Вот и думаю, стоит ли говорить, что я не пойду на 3000, а всеми силами буду стараться сделать так, чтобы мне платили больше?
так о шо там с курьером то?;-)
окочурился поди
жаль:(такой срач намечался:shit:
Говнофорум распугал всех курьеров.
Говнофорум распугал всех курьеров.
будет повар сам пиццу на троллейбусе возить - там теплее, чем на скутере.
1. Ксюша, покажите мне, где я именно Вас опускал. Если честно, то я о том, что Вы работаете за 10 грн/час был даже и не в курсе, ребята, пока Вы сами об этом не сказали ;-)
2. Я считаю, что если есть работа на 3 тысячи, и есть возможность найти на 5, или 25, то нужно не сидеть на 3, а сваливать.
3. Вам нравится работать, и Вам нравится приносить домой 2300, вместо того, чтобы искать, где можно приносить домой 4600. Ко мне какие предъявы? А если Вам будет нравиться работать за 1000 в месяц, че - Примус опять виноват? ;-)
4. Я на своем веку поменял уже 6 или 7 работ. Каждый раз на последующей платили больше, чем на предыдущей, каждый раз обещали золотые горы и каждый раз не платили. Но я еще ни разу не пожалел, что ушел с какой-то работы. И заметьте - я еще ни разу не перешел на работу, на которой платят ниже, чем на предыдущей, пусть она и ближе к дому, к примеру, или график удобней.
А если человек, простите, ноет, что ему мало платят, но продолжает жрать кактус - то этот человек или идийот, или мазохист, или очень классно устроился (см. п. 5).
5. Оксана, Вы лукавите. Вы работаете сутки через двое. То есть скорей всего у Вас очень непыльная работа, большее время из которой Вы читаете книжку, вяжете, а всю ночь вообще возможно спите. То есть Вы не плавите сталь, не кладете кирпич, не являетесь дежурным врачом. Я знал одну женщину, которая работала точно также "охранником" в частной школе. Так так вообще при каждом удобном случае не уставала напоминать, что вот вы ходите на работу, вкалываете, и получаете 4-5 тысяч, а я нифига не делаю, а получаю 2500.
6. Ваш муж, Ксюша, довольно толковый инженер. Подозреваю, что с Вашими 2300 у Вас в месяц на двоих выходит порядка 8-10 тысяч. А моя жена сидит в декрете и получает детские 810 грн. Поэтому работай я на 3000, нам бы этих денег не хватало, ибо только на памперсы и прочие няшки в месяц у меня уходит штука - штука двести, не говоря уже о том, что у меня две машины, и их нужно содержать (бензин, масло, резина, запчастюльки, страховка, аренда гаража - спросите у Дениса).
Вот и думаю, стоит ли говорить, что я не пойду на 3000, а всеми силами буду стараться сделать так, чтобы мне платили больше?
1. Виталик, но я же образно. Просто увидела в вашей писанине, как Вы высмеиваете людей, которые работают за 3 тыс.грн.
2. Я, считаю, что если нет работы за 5 и выше тысяч, то можно и за три поработать. Ведь в приглашении не сказано, что это должен быть семьянин. А вдруг у кого-то временные проблемы с работой и это предложение, как спасательный круг на данный момент.
3. Да, нравится. Предъяв никаких не будет.
4\5. Нет, не сутки через двое. С 7-00 до 19-00, на следующий день с 19-00 до 7-00, два выходных. На счет книжек, вяжете, спите целую ночь бессовестные враки, очень рада, когда есть возможность 2-3 часа покемарить, но увы, не всегда получается. Даже интернет выключен, только айс клиент по работе.
6. Да, могу себе позволить работать за 2300грн+ соц.пакет, что с двумя детьми немаловажно.
Scotsman
26.10.2014, 15:34
окочурился поди
зато в теплой компании
ну не теплой, дружной
зато в теплой компании
ну не теплой, дружной
Вы все врете. 80% времени возле печки, в теплом коллективе, попивая халявный чайок или кофеек, окочуриться невозможно в принципе. Инфа 146%.
Вспомнился анекдот - ... все хорошо, зарплата устраивает, коллектив отличный, но когда пожар - хоть увольняйся. :D
Kisana я не высмеиваю людей, которые работают за 3 тысячи, ибо сам начинал с 600 грн без опыта работы. Я стебусь над теми, кто предлагает зверские условия работы за копейки - сам проходил такое неоднократно. Попробуйте поработать в рудничной шахте, где на горизонте от 100 до 300 метров постоянно и непрерывно идет небольшой дождь - просачиваются и капают грунтовые воды. Попробуйте так проработать 9 часов, когда бредешь по косточки в воде 3 км по горизонту в одну сторону (а там впридачу еще и сквозняки такие, что в отдельный местах с ног сдувает - работает система шахтной вентиляции), там работаешь, а потом опять 3 км возвращаешься - а потом мы поговорим.
зато в теплой компании
ну не теплой, дружной
ну не дружной
а типа знакомые
ну не знакомые
а так, сброд.
:D
...грунтовые воды. Попробуйте так проработать 9 часов, когда бредешь по косточки в воде 3 км по горизонту...
я не шахтер ни цента, но ОБС, что смены по 8 часов. а работы толком максимум 6. (пока пришел, переоделся, спустился, то, сё... поднялся, помылся, то, сё..)
Еманарот.
вы в европу топаете или где?
правильно будет: your bunny wrote.
Понятно одно: курьера так и не нашли;-)
пусть ищат лоха на БМВ форуме... или на мицубиси...
там много таких, что в кредит купили ;-)
:-D:-D:-D
я не шахтер ни цента, но ОБС, что смены по 8 часов. а работы толком максимум 6. (пока пришел, переоделся, спустился, то, сё... поднялся, помылся, то, сё..)
Я тоже не шахтер, а инженер-электроник, но мне директор, который не является ОБС на частной фирме, которая занимается установкой систем СЦБ, сказал, что пришел-переоделся-поднялся-помылся в рабочее время не входит, а ипашить я буду столько, сколько нужно для установки системы, и ниипет.
Спрятался:(
Я тоже не шахтер, а инженер-электроник, но мне директор, который не является ОБС на частной фирме, которая занимается установкой систем СЦБ, сказал, что пришел-переоделся-поднялся-помылся в рабочее время не входит, а ипашить я буду столько, сколько нужно для установки системы, и ниипет.
со всем согласен.
прошу одно единственное, не говорите что вы инженер. мы все в курсе. давно. мы знаем что вы умный. ;-)
зы: я понимаю еслиб вы были почётный президент известной американской трансконтинентальной корпорации... :D
Извините, я просто думал, что на фоне нынешних задротов, сутками торчащих в линейке, инженер-электроник звучит гордо :)
Как я определяю цену? А все просто - подросло то поколение, которое нихрена не училось,
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/tom-kruz_21535698_orig_.jpeg
вы в европу топаете или где?
правильно будет: your bunny wrote.
Написал ваш кролик???!!!
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/tom-kruz_21535698_orig_.jpeg
Пилять, точно! Надо найти свой диплом :-D:-D:-D
Ник Саша
26.10.2014, 21:44
Извините, я просто думал, что на фоне нынешних задротов, сутками торчащих в линейке, инженер-электроник звучит гордо :)
Мне кажется,что Вы просто любите помахать писюном перед толпой задротов-неудачников.
Мне кажется,что Вы просто любите помахать писюном перед толпой задротов-неудачников.
Ну, если у Примусса длиннее - почему бы и не помахать, раз есть, чем махать?
Я не против.
...будучи в сущности таким же, только с писюном подлиннее.
Я не против.
вы главное увернитесь вовремя.
а шо такое линейка.? не врубил.
кароче зажрался народ.:shit:
игруха какая-то, lineage называется. хз про что.
ShurikStar2007
26.10.2014, 22:37
кароче зажрался народ.:shit:
ну почему же? в данных условиях эта работа подойдет на подработку студенту, или коренному киевлянину, которого к примеру выгнали с работы и пока в поисках нового места немного подзаработать на хлеб здесь... а о постоянной работе не может быть и речи... вы уж извините, но для киева это гроши...с такой з/п и на оплату комнатушки не наскребешь...
курьеру по фиг что возить..пицца, пресса.. я как-то устраивался курьером в виннице - з/п 3500 грн + амортизация за авто 500 грн + бензин. 5-тидневка с 8-18. в принципе все понравилось, но меня оттолкнули 2 важных момента: если заболел и не вышел на работу, то все что в этом месяц заработал делится на 2 (половина тебе половина штраф), и второе - чтоб идти в отпуск нужно найти и научить приемника на свое место на месяц. рабочий день правда чуть дольше по факту обычно, еще надо сложить прессу и доставить перевозчику, но это такое... а вот те два пункта это для меня критично... хотя туда людей очередь...
Я не против.
...будучи в сущности таким же, только с писюном подлиннее.
Привязал к писюну линейку, как доказательство неоспоримого преимущества. Шониясно.
EronDonDon
27.10.2014, 14:18
на всё воля Аллаха.
уже не первый раз пишете про Аллаха
а не мусульманин ли вы батенька?;-)
Андрей Олегович
27.10.2014, 15:20
Вы хоть в курсе, что сенсорный экран это его изобретение?
Сэмюэль Херст перевернудся в гробу и проклял Вас за такую наглую ложь!
Scotsman
27.10.2014, 15:33
Сэмюель Л. Джексон тоже ))
http://trinixy.ru/pics5/20141027/demotivatory_13.jpg
EronDonDon
27.10.2014, 20:10
http://cs624321.vk.me/v624321183/6439/240l1ai9zGc.jpg
уже не первый раз пишете про Аллаха
а не мусульманин ли вы батенька?;-)
Аллах свидетель - нет.
EronDonDon
27.10.2014, 20:39
Аллах свидетель - нет.
ясно понятно;-)
Обновилась информация по поводу вакансии.
Теперь ищется водитель-курьер со своим автомобилем. (Вакансия на мопед в силе)
Желательно на газу. Газ, топливо оплачивается.
10 грн в час + 8 грн за заказ. Понедельник-пятница 10 до 22
За контактами - в личку.
Со своим авто денег меньше, чем без дырчика ? Маразм крепчал...
Руководство говорит, что наоборот будет в результате больше, чем 150 грн за смену
Следующее объявление будет о поиске наездника-курьера на лошадь, я думаю.
жаль я не в Киеве, зажрались тут вообще :blea:
Следующее объявление будет о поиске наездника-курьера на лошадь, я думаю.
Со свей конюшней, кормом и конюхом, за 50 грн/неделю
Работа мечты, йопт. Надо переезжать в Киев.
На зиму, согласился-бы на 250грн смена + топливо (газ) + 500грн в месяц амортизация. За меньшее можно сидеть в теплом ларьке торговать кофе/пиво.
Обновилась информация по поводу вакансии.
Теперь ищется водитель-курьер со своим автомобилем. (Вакансия на мопед в силе)
Желательно на газу. Газ, топливо оплачивается.
10 грн в час + 8 грн за заказ. Понедельник-пятница 10 до 22
За контактами - в личку.
насколько мне известно, то примерно процентов 80 рабочего времени водитель-курьер сидит у печки и читает/рубится/спит
а вы тут про менингиты и лохов))
Если ваш курьер целый день сидит у печки, то получается в день 2- 3 заказа, заработок 50 грн.
Что-то мне подсказывает что это еще не дно
Ящетаю: ннадо брать бус, заинсталить туда пиццамена(иксзибит поможет). пока шофер рулит, пицамен вояед. Профит.
Це справжнiсiньке гвалтування.
На зиму, согласился-бы на 250грн смена + топливо (газ) + 500грн в месяц амортизация. За меньшее можно сидеть в теплом ларьке торговать кофе/пиво.
На зиму, согласился-бы на 950грн смена + топливо (газ) + 1000 долларов в месяц амортизация.
На зиму, согласился-бы на 950грн смена + топливо (газ) + 1000 долларов в месяц амортизация.
И при этом никуда не ездить:)
И при этом никуда не ездить:)
та да. спать около печки.
ездить только когда покататься охота. (на рабочем дырчике)
та да. спать около печки.
ездить только когда покататься охота. (на рабочем дырчике)
... Зимой.
Ник Саша
28.10.2014, 21:33
Ну Вас и понесло.За такие деньги разве что снаряды развозить.
... Зимой.
ну проветриться то надо! ато всё пицца да печка.
забыл указать про пиццу по первому требованию. :cool:
Сегодня видел объяву- Подработка для студентов, волонтером, 250 грн. в день, работа на улице.
И того имеем - та же работа на улице, но уже интересней оплата, и это не рисковать здоровьем на драндулете.
Сегодня видел объяву- Подработка для студентов, волонтером, 250 грн. в день, работа на улице.
На улице? Значит, тёплые места внутри торговых центров уже заняты?
Студенты как бомжи в подземном переходе - пшол вон отсюдова, это моя территория, я здесь работаю.
специально поднял старые документы, посмотрел сколько я платил промоутерам в 2005 - 2006 году: 2.2 $ в час
это работа в теплом магазине - рассказывать посетителям о преимуществах техники той или иной компании, никаких спец. знаний не требовалось.
Андрей Олегович
29.10.2014, 20:20
специально поднял старые документы, посмотрел сколько я платил промоутерам в 2005 - 2006 году: 2.2 $ в час
это работа в теплом магазине - рассказывать посетителям о преимуществах техники той или иной компании, никаких спец. знаний не требовалось.
Ездуны по ушам всегда бабло на шару гребут лопатой.
Но такая работа не для всех.
Лично я считаю, что лучше за меньшие деньги развозить полезную для здоровья пиццу, чем за миллионы вешать лапшу людям на уши.
Полезную для здоровья пиццу? Гы гы, я плакаль ))))
Ездуны по ушам всегда бабло на шару гребут лопатой.
Но такая работа не для всех.
особенных требований при собеседовании не было.
разве что умение правильно составлять предложения, т.е. чоткие пацыки, дебилы, и задроты социопаты не проходили, да.
особенных требований при собеседовании не было.
разве что умение правильно составлять предложения, т.е. чоткие пацыки, дебилы, и задроты социопаты не проходили, да.
как тогда вы туда попали?
дуся опять демонстрирует чудеса тупости
причем всякий раз когда думаешь что тупее оно уже быть не может - оказывается ошибался, все таки может
посмотрел сколько я платил промоутерам
Это те, которые с табличками "благотворительный фонд" ходят на перекрестках и косят бабло, а потом передают наверх, но не в какой благотворительный фонд бабло не идет? Знаем таких.
Но ящетаю, нада вкладываться в роботов. За этим будущее. (http://fakty.ua/132236-v-koree-i-shotlandii-na-ulicy-vyshli-roboty-poproshajki) И никакие работы не нужны. Только рОботы;-)
дуся опять демонстрирует чудеса тупости
причем всякий раз когда думаешь что тупее оно уже быть не может - оказывается ошибался, все таки может
у тупости много путей и все они ведут к солмиру.
Это те, которые с табличками "благотворительный фонд" ходят на перекрестках и косят бабло, а потом передают наверх, но не в какой благотворительный фонд бабло не идет? Знаем таких.
Но ящетаю, нада вкладываться в роботов. За этим будущее. (http://fakty.ua/132236-v-koree-i-shotlandii-na-ulicy-vyshli-roboty-poproshajki) И никакие работы не нужны. Только рОботы;-)
:no:его надо адаптировать под наши реалии сначала.
Научиться бросаться людям под ноги с фотками непонятных детей и жалобными воплями "У маленького Васи аццкая болезнь, его надо лечить только на другом конце света за безумную кучу денег!!!расрас"
Бегать между машин, стоящих на светофоре и стучать в окна.
Курить в перерывах.
Заходить в салоны автобусов на автовокзале , опять же, с ящичками и "историями болезней".
Вот, тогда, наверное, что-то получится.
александр вишняков
04.11.2014, 15:16
А пиццу кто пробовал ту, что рекламируют? На сале жарят?
Саша, до попробовать еще не дошло- некому привезти. Но пока отловят желающего, сдохнет и пекарь пиццерный. Думаю, страниц через восемь прояснится все.
Интрига :)
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/voditel-kurer-na-sobstvennom-avtomobile-IDb5awt.html#ad8c14f031;promoted
Интрига :)
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/voditel-kurer-na-sobstvennom-avtomobile-IDb5awt.html#ad8c14f031;promoted
И там же водитель на скутер http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/voditel-kurer-na-skuter-kompanii-IDb5aql.html#be1bcebf7a;promoted.
ПАРТИЗАН
06.11.2014, 11:35
А пиццу кто пробовал ту, что рекламируют? На сале жарят?
Жарят на сале китайских свинок!!!!УКРАИНА маслом не обижена.А рашен скоро на нефти будет пиццу готовить.
ну да, вам там из винницы виднее )
Нашли таки курьера?
http://std3.ru/9e/ed/1418206108-9eed84f03c5d98800a612b973785d013.jpeg
http://troll-face.ru/static/a/6/6e/nash-kurer-sdelaet-dostavku-zavtra-dazhe-segodnya-B7Eqd5.jpg
Ищу курьера, чтобы ходил в банк и получал для меня деньги, на свой паспорт!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot