Просмотр полной версии : Ищу курьера на мотороллер в пиццерию. Киев
Не знаю, куда засунуть, модеры пусть переместят, если что:)
Пиццерия ищет курьера-водителя на мотороллер
Требования: Пунктуальность, аккуратный внешний вид, порядочность
Обязанности: Развозка пиццы на мотороллере, расчёт с клиентами
Условия работы: курьер-водитель на мотороллер. С понедельника по пятницу: 5 рабочих дней в неделю. Смена с 10:00 утра до 22:00 вечера. Местонахождение: г. Киев, Соломенский р-н, ул. Клиническая
Молодой, дружный коллектив
Заработная плата: 150 грн/день + чаевые + вкусный сытный горячий обед
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRBTjPZV8VqsawZf5QMq1y1szevkqPaY pgTVbptTfphLpVCNNnH
Все контакты через личку
Ну а пофлудить - пожалуйста :)
Сама бы села на дырчике жрачку возить осенью-зимой????
Scotsman
20.10.2014, 20:19
ул. Клиническая
Молодой, дружный коллектив
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRBTjPZV8VqsawZf5QMq1y1szevkqPaY pgTVbptTfphLpVCNNnH
))
это действительно 230 долларов в месяц при десятичасовом рабочем дне?
Scotsman
20.10.2014, 20:42
а чаевые Вы забыли? а обед, горячий и вкусный? а молодой и дружный коллектив? )))
а чаевые Вы забыли? а обед, горячий и вкусный? а молодой и дружный коллектив? )))
Так а толку только с обеда, вот если бы еще завтрак и ужин... С чаевыми тоже прикольно - дали табельное оружие пиццу в руки и крутись как хочешь.
Про молодой и дружный коллектив - вспомнил анекдоть - на подводной лодке экипаж весь мужской, суровый, поэтому свадьбы справляли очень редко ;-)
ЗЫ про развозку пиццы на скутере это Вы хорошо придумали - сейчас 21.14, до 22.00 еще почти 45 минут, а к примеру в Днепре идет неслабый такой дождь.
Так а толку только с обеда, вот если бы еще завтрак и ужин... С чаевыми тоже прикольно - дали табельное оружие пиццу в руки и крутись как хочешь.
Про молодой и дружный коллектив - вспомнил анекдоть - на подводной лодке экипаж весь мужской, суровый, поэтому свадьбы справляли очень редко ;-)
ЗЫ про развозку пиццы на скутере это Вы хорошо придумали - сейчас 21.14, до 22.00 еще почти 45 минут, а к примеру в Днепре идет неслабый такой дождь.
Может дождевик выдают))
Помнится я прокатился на скутере через весь город под проливным дождем. :shit:
А у нас в ДНР-е и такой работы нет, хотя условия "жесткие", как для Киева. :)
Подпишусь
За 150 грн пахать до 22-ух ? Просто работа-мечта... Попробуйте ваще з/п не платить, может и тогда кто-нить согласится поработать... Если и это не поможет, ну тогда остаётся только платный вход на работу...
а бенз на скутер самому покупать?
или ставить газ?
а обед - это не проданная пицца? ))
почему не указали наличие прав "А1"? или не надо?
кто чинит скутер? за чей счет?
нет, бенз и ремонт оплачивает пиццерия
обед - это обычно суп и ещё что-нибудь из обычной домашней еды, что приготовит повар, пицца в пиццерии у сотрудников крайне редко, да-да :)
заказанную, но по каким-то причинам непроданную пиццу обычно покупают клиенты с большой скидкой
про права не знаю - дам контакт человека, который берёт на работу, если стукнешь в личку
Сама бы села на дырчике жрачку возить осенью-зимой????
При других жизненных обстоятельствах - вполне возможно
это действительно 230 долларов в месяц при десятичасовом рабочем дне?
Чуваки, такое ощущение, что вы через призму своего "среднего класса" не видите и не знаете сколько получает девочка на кассе в магазине; сколько получает молодой человек, помогающий вам заправиться на азс; сколько получает человек, который моет вам полы в офисе и т.д.
А знаете на что готовы женщины 18-40 ради 100 грн из регионов? А за 20 грн?
А знаете сколько безработных в Киеве? Переселенцев, которым нечем кормить своих детей?
Рафинированный мирок, ей богу :shit:
При других жизненных обстоятельствах лучше пойти на стройку подсобой к альпинисту на фасад за 150 и даже 200грн при семи/восьмичасовом рабочем дне, привязывать пенопласт и ведра со шпаклей на веревку.
Или же, на земельные работы за 130-150грн/куб. Три куба грунта легко копаются за три-четыре часа с хорошими перекурами.
а если ещё и мозги включить ))
Не нужно спекулировать безысходностью нуждающихся.
а если ещё и мозги включить ))
Тема с вакансией на 150гривен или евробаксов??:)
подсобой к альпинисту на фасад\Или же, на земельные работы за 130-150грн/куб. Три куба грунта легко копаются.
главное и то, и другое как нельзя лучше делать осенью в дождь, а особенно зимой )
Не нужно спекулировать безысходностью нуждающихся.
Я всего лишь предлагаю работу, и отвечаю на Ваш вопрос: да, пошла бы и на такую работу, если бы жизненные обстоятельства у меня были бы отличные от сегодняшних.
Зарплата для этой работы нормальная.
главное и то, и другое как нельзя лучше делать осенью в дождь, а особенно зимой )
Почему бы и нет??? Все же лучше стоять под дождем на месте, чем пилить на дырчике по пробкам.
Привозишь заказ на адрес, а там вылазит нигер из Зимбабве, который только вчера впервые увидел унитаз и трамвай и грит тебе: " А, пасиму писса хлодьний???? Пселнах отсюда!;-)"
люди мрут и зимой и осенью. копать приходится. и альпинисты тоже. :D
Scotsman
20.10.2014, 23:46
в который раз читаю название темы как
ищу наркокурьера на мотороллере
А знаете сколько безработных в Киеве? Переселенцев, которым нечем кормить своих детей?
Рафинированный мирок, ей богу :shit:
А покажите мне хоть одного переселенца со своим скутером, который в совершенстве знает Киев?
Походу у вас в Киеве коренные мАсквичи киевляне работать вообще не хотят - на моей памяти это третье или четвертое объявление, когда предлагают децл денег за ненормированный рабочий день.
в который раз читаю название темы как
ищу наркокурьера на мотороллере
может вы реально ищите?
А покажите мне хоть одного переселенца со своим скутером, который в совершенстве знает Киев?
Походу у вас в Киеве коренные мАсквичи киевляне работать вообще не хотят - на моей памяти это третье или четвертое объявление, когда предлагают децл денег за ненормированный рабочий день.
дык колеса вроде от пиццерии? o_O
дык колеса вроде от пиццерии? o_O
Та да? А я думал что только ремонт.
Фреда, позовите сюда Фреда ;-);-)
Scotsman
21.10.2014, 00:09
может вы реально ищите?
на мотороллере???
мотороллер предоставляется
доставка по трем районам, не по всему Киеву
за ненормированный рабочий день.
рабочий день нормированный: с 10 до 22
мотороллер предоставляется
доставка по трем районам, не по всему Киеву
классно! если быстро бегать, можно и на бензине заработать. А мот прятать в хате пока рабочий день.
на мотороллере???
ну да. идеальный вариант вроде.
классно! если быстро бегать, можно и на бензине заработать. А мот прятать в хате пока рабочий день.
Вам точно 44?
Спор бессмысленный.
Предлагаю ТС завтра с 10 часов сесть на дырчик и после 10 вечера отписаться. Если ТС скажет, что да, ребята, 150 грн за эту непыльную работу выше крыши - мы молча будем кивать головой.
А то у ТС рафинированное какое-то чувство адекватности з/п к предлагаемой должности.
Я бы в самых худших жизненных обстоятельствах никогда бы не пошел гробить свое здоровье ради 15 грн/час.
Уже ж обсосано 100500 раз - на тавроводах бизнеса не сделаешь;-)
та нафиг мопед? тавра на доставку !!!
Цена вопроса тачки почти одинаковая. если реально по трем районам то по бензу мопед не сильно выиграет: норм бенз и тавра будет хавать на 2-3 литра больше. Таврофорум с легкостью помогет запчастями. есть люди, которие шарят корчевать авто. Хрен хто зимой на мопеде вообще виедет. в тавра можно замутить подогревалку. да и в салоне все же не на ветру/дожде: не так быстро остынет. и еще: тавр можно запрягти тарить продукты с баз/базаров. А ежели ремонт в пицерии,
Igor_Slavuta
21.10.2014, 06:47
Не пойму нахрена мотороллер? Уже просто велики не котируются? На крайняк электровелик. Стоит как мотороллер, но не нада права. Следовательно, вероятность нахождения доставщика резко возрастает, да и понятие расходники отсутствует как класс.
http://www.youtube.com/watch?v=ibCtr9fadS8
Scotsman
21.10.2014, 08:43
Не пойму нахрена мотороллер? Уже просто велики не котируются? На крайняк электровелик. Стоит как мотороллер, но не нада права. Следовательно, вероятность нахождения доставщика резко возрастает, да и понятие расходники отсутствует как класс.
не пойму, нахрена пицца?
можно просто кататься!
http://static9.depositphotos.com/1005314/1137/v/950/depositphotos_11370381-Red-pizza.jpg
рабочий день нормированный: с 10 до 22
А жить-то когда? В 22 закончил, в 23 приехал домой, похлебал мивину и спать. В 10 опять кататься. Класс.
Scotsman
21.10.2014, 09:03
але
так это и есть жизнь!
лоботряс на содержании у не особо состоятельных родителей с прицелом на поганять и типа подзаработать. не?
как смищьно. прям мажор-клаб, лакшери-миддл-класс, который никогда не будет работать за гроши. пешыте исчо.
как смищьно. прям мажор-клаб, лакшери-миддл-класс, который никогда не будет работать за гроши. пешыте исчо.
если за эти деньги лежать и жрать пиццу перед теликом - я бы еще подумал.
ХОРОШЕНЬКО подумал. Пицца приесЦа за 2-3 дня.
За гроши всегда можно найти хотя бы нормальный рабочий день и в тепле...
если за эти деньги лежать и жрать пиццу перед теликом - я бы еще подумал.
ХОРОШЕНЬКО подумал. Пицца приесЦа за 2-3 дня.
За гроши всегда можно найти хотя бы нормальный рабочий день и в тепле...
И вы, конечно же, готовы сказать, что "я был в ситуации, когда нет денег и работы, и запросто находил более другую работу в тепле сам лично", да ? :)
И вы, конечно же, готовы сказать, что "я был в ситуации, когда нет денег и работы, и запросто находил более другую работу в тепле сам лично", да ? :)
Не запросто, потому как искал не за копейки, но "находил более другую работу в тепле сам лично"...
Не запросто, потому как искал не за копейки, но "находил более другую работу в тепле сам лично"...
Вот я к тому и клоню, что ишачить на мотороллере - это действительно немножко не работа для посетителя форума, где общаются те, кто может себе позволить владеть автомобилем, любым :) Вот у нас офис, в нем по 4 сортира на 4 этажа, уборщица, которая их моет и выносит из них мусор не реже 4-5 раз в день, получает сумму, вполне похожую на предлагаемую за мотороллер, при этом устроиться к нам уборщицей почти нереально, и текучки кадров нет, я вижу одни и те же лица уже забыл сколько лет :) Не надо путать неквалифицированный труд с квалифицированным, тем более в условиях, когда жизнь не поджимает. Цена наверняка рыночная.
Scotsman
21.10.2014, 11:27
КоКоКо прав как всегды
он шарит
Аааааааа :shit:
Ашотакое???? Сама же сказала:
[SIZE="1"]
Ну а пофлудить - пожалуйста :)
:D:D:D:D
Пацаны, вы не поняли соль.
Давайте позовем сюда хотя бы Мегадока, он вам расскажет, что будет, если попасть под дождь, промокнуть, а потом прокатиться с ветерком на скутере. Пневмония гарантировано, а там если сильно не повезет - миокардит, перикардит, сепсис, менингит и прочие няшки.
Да судя по прогнозу погоды к концу недели даже под дождь попадать не нужно, достаточно одного дня такого катания. Мое мнение - ТС ищет лоха без оплаты больничных.
Давайте позовем сюда хотя бы Мегадока, он вам расскажет, что будет, если попасть под дождь, промокнуть, а потом прокатиться с ветерком на скутере. Пневмония гарантировано, а там если сильно не повезет - миокардит, перикардит, сепсис, менингит и прочие няшки.
Да судя по прогнозу погоды к концу недели даже под дождь попадать не нужно, достаточно одного дня такого катания. Мое мнение - ТС ищет лоха без оплаты больничных.
Примусс, как всегда выделил суть:D
.
:no:
Полночи на скутере зимой. На трассе. В мороз. Ночью. С фарой, которая просто не рассчитана на такую езду. Без шуток, если что.
К счастью, с пассажиром.
Случилось от холода помешательство рассудка, когда с полосы, обозначающей обочину, взгляд как-то сам перелез на сплошную, отделяющую направления. Выехал на встречку, мат пассажира. Был пересажен назад и доехали-таки до дома.
Несколько часов руки не двигались, но очухался. Без болячек.
Просто
...ТС ищет лоха...
;-)
насколько мне известно, то примерно процентов 80 рабочего времени водитель-курьер сидит у печки и читает/рубится/спит
а вы тут про менингиты и лохов))
вы еще поучите тавроводов пиццу развозить ! ;-)
А шо про менингит, пузит и шнобит рассказывать? Их лечить надо. А лучше не заболевать.
То Чубай: а прям курьер ваще ничего не делает, да? С точки зрения работодателя- наверно.
А шо про менингит, пузит и шнобит рассказывать? Их лечить надо. А лучше не заболевать.
То Чубай: а прям курьер ваще ничего не делает, да? С точки зрения работодателя- наверно.
я не работодатель и гребу его точку зрения
говорю ж, если кто захочет подзаработать - дам контакты руководства пиццерии в личке, с ними сможете и пообщаться насчёт несправедливости бытия
По теме, помню, покойный дед, на "Днепре" с коляской рассекал круглый год, в том числе по межгороду. Потеплее оделся и вперед. Ну не было другого транспорта. Хотя, я б наверное щас не стал занимацца таким экстримом. Гали сталы балувани. Ну и да, 150 грн для киева это ниочем.
150 грн для киева это ниочем.
может это для киевлян ниочем
у приезжих (особенно тех, кто каждое утро тулит в киев) другое мнение )
Эй, мистеры "150грнэтониочем", зацените соотношение резюме и вакансий (http://www.work.ua/stat/count/?all=1)
Эй, мистеры "150грнэтониочем", зацените соотношение резюме и вакансий (http://www.work.ua/stat/count/?all=1)
Заодно зацените там же среднюю з/п по отрасли по вакансиям...
Сфера обслуживания - 4028 грн
а я вам говорю, что среднее по палате к низкоквалифицированной работе неприменимо ;-) 150х20=3000, это всего на 25% ниже середины.
Zazotavr
21.10.2014, 14:50
А какой мот?
А какой мот?
хз, стукните в личку - дам номер работодателя, всё узнаете
http://drive2moto.ru/uploads/blogs/3755/orig-00.jpg
а я вам говорю, что среднее по палате к низкоквалифицированной работе неприменимо ;-) 150х20=3000, это всего на 25% ниже середины.
И еще разделить на 1,5 чтоб получить нормальный 8-часовой день, получится 2000 грн, а это уже всего лишь половина...
;-)
Zazotavr
21.10.2014, 15:11
хз, стукните в личку - дам номер работодателя, всё узнаете
Я не работы ради, а флуда для спросил. Кубатура какая? 50? 90? 150?
Я не работы ради, а флуда для спросил. Кубатура какая? 50? 90? 150?
100500, блин. не знаю я )
это как раз сомнительно, потому что выборка, из которой бралось среднее, не подразумевает, что усреднялось по предложениям с 8-часовым рабднем, и скорее всего, там в кучу свалено все, от свободного графика до 24часового рабдня
;-)
кстати, подброшу ещё :shit:
в эту же пиццерию ищется администратор, понедельник-пятница
75 грн за смену с 16 до 22
приём заказов
комп и интернетик прилагается
это как раз сомнительно, потому что выборка, из которой бралось среднее, не подразумевает, что усреднялось по предложениям с 8-часовым рабднем, и скорее всего, там в кучу свалено все, от свободного графика до 24часового рабдня
;-)
кстати, да.
большая часть работы в так называемой сфере обслуживания 12-тичасовая, а это: повара, бармены, сушисты всякие-баристы, кассиры, охранники, курьеры, продавцы-консультанты, администраторы, хостесс - у всех у них обычно 12-ти часовая смена
Андрей Олегович
21.10.2014, 15:46
Вот у нас офис, в нем по 4 сортира на 4 этажа, уборщица, которая их моет и выносит из них мусор не реже 4-5 раз в день
Ну вы и срёте.
Андрей Олегович
21.10.2014, 15:47
но очухался. Без болячек.
Стало быть можно работать.
Чего вы все тут вой подняли.
;-)
Эммм... Да, согласен. То просто я как-то привык, что з/п подразумевается за стандартный рабочий график...
Андрей Олегович
21.10.2014, 15:53
кстати, да.
большая часть работы в так называемой сфере обслуживания 12-тичасовая
12 * 5 = 60.
Вы нарушаете КЗоТ.
Вас нужно расстрелять и посадить.
ЗЫ.
Охранники в нормальных конторах работают 12 через 1.5.
Итого 42 часа в неделю, а не 60.
Scotsman
21.10.2014, 15:55
та дайте уже АО мопед, то есть мотороллер!
вы что, не видите? ))
Igor_Slavuta
21.10.2014, 15:57
12 * 5 = 60.
Вы нарушаете КЗоТ.
Вас нужно расстрелять и посадить.
Так они-же не по кзоту пашут, скорее по трудовому соглашению...
кстати, да.
большая часть работы в так называемой сфере обслуживания 12-тичасовая, а это: повара, бармены, сушисты всякие-баристы, кассиры, охранники, курьеры, продавцы-консультанты, администраторы, хостесс - у всех у них обычно 12-ти часовая смена
Сосед работает в ресторане на печерске поваром ,три по 12 через три ,з/п под семь косых без "благодарочек" с благодарками от клиента под десятку выходит ,но он универсал,тобиш на кухне может работать на любом процессе :yes:
Андрей Олегович
21.10.2014, 17:31
но он универсал,тобиш на кухне может работать на любом процессе :yes:
Вы бы видели как он перец фарширует (с) анекдот про однорукого повара.
Короче- три страницы о чем угодно, а работать некому. И они еще собираюцца строить Эвропу!
За таки грошы ,хай мавпы працюють. Я на своих "русалках" больше заработаю(с)операция "Ы":yes:
Работал на доставке технике на добло.С 11 до 22. Зп была 6000-7500 чистыми ( бенз я за свой счет заправлял) + чай 70-150 грн день.Работа была норм,но так как заказы упали-меня ушли,но не на совсем.Завтра пойду подхалтурю-500-700 грн день.А вообще в последнее время работал иногда на подсобе- меньше 300 не получалось.У меня есть постоянная халтура ,а именно убрать у ворон которые живут в вольере.Одна уборка стоит 50 уе и длится 10 мин.(сено и опилки мои) А таких уборок 4 в месяц итого -200 баксов.Теща сейчас в стадии переговоров с хозяйкой о моем трудоустройстве,а там зп. 700-1000 грн в день. Просто кому как повезет,надо искать и иметь хорошие знакомства. Вообще то в планах вместе с женой работать у этой хозяйки в загородном доме. 5ти рабочая неделя,жилье и жратва на шару.Зп на двоих 2 куе в месяц (теща работает домохозяйкой в квартире,зп.1 куе).Таг что ждем момента...Работа хорошая есть ,поверте,но нуна ее найти.Как правило хорошая работа приходит спонтанно ибо сколько я жопу на предыдущих работах не рвал-благодарности ноль.
А 150 грн в день и в Киеве - таких зп давно уже нет.
Ну и шо? Я щас на двух работах работаю, плюс на себя дополнительно, но мое резюме тоже висит на паре-тройке сайтов (и на этом тоже). Так, на всякий случай ;-)
Короче- три страницы о чем угодно, а работать некому. И они еще собираюцца строить Эвропу!
Так с такими зарплатами скоро будет выгодней выращивать лук на балконе и продавать, чем идти работать. И мы еще стремися в Эвропу!
Теща сейчас в стадии переговоров с хозяйкой о моем трудоустройстве
Вы контролируете процесс переговоров?
Вы контролируете процесс переговоров?
Канешна
И они еще собираюцца строить Эвропу!
И мы еще стремися в Эвропу!
Я чот ваще запутался.
Вы стремитесь собираться строить Эвропу, чишо?
спочатку в хати прыбратысь трэба:D
Короче, всьо как всегда. Работать никто не хочет, но зп в пол лимона - давай. В этом и проблема нашей цивилизации. Но для Киева 150 рэ в день - это для приезжих студентов и т.д. только, ящетаю.
пойду приму ванну из дона периньона, и пожру красную икру фаршированную черной
:okay:
для Киева 150 рэ в день - это для приезжих студентов и т.д.
так да! их и ищем
Но для Киева 150 рэ в день - это для приезжих студентов и т.д. только, ящетаю.
1. Приезжий студент не сможет работать в таком графике.
2. Приезжий не студент, не сможет снять даже комнату с такой зарплатой.
При наличии "мопеда", много времени и сибирской закалки (на улице не лето) человек заработает больше в других пиццериях или службах доставки.
Да, я узнавал уровень оплаты. Нужно было устроить знакомого из зоны АТО.
Нашел 4200 + топливо. На хороший коллектив (с которым просто некогда общаться) ему положить.
Вот у нас офис, в нем по 4 сортира на 4 этажа, уборщица, которая их моет и выносит из них мусор не реже 4-5 раз в день, получает сумму, вполне похожую на предлагаемую за мотороллер, при этом устроиться к нам уборщицей почти нереально, и текучки кадров нет, я вижу одни и те же лица уже забыл сколько лет :)
Одно дело - подбирать мимо брошенные подтирочные бумажки и скрести пол в толчке под крышей и в тепле, и другое - еб...шить в дождь или мороз без крыши над головой по уличному сранью. :)
Смею заключить, милорды, что это не работа для форумного аристократа...
вон, воронам жопу подтирать и то больше платят.
Тут другой вопрос где делся прошлый работник, наверно отправили на заказ в спальный раён и теперь не мопеда - не работника, мопед ушёл на покатушки, а работника сьели - голодные бомжи.
А по факту - за 800грн в день я бы рискнул здоровьем.
А по факту - за 800грн в день я бы рискнул здоровьем.
да кто бы не рискнул, за 16 тык в месяц ;-)
я бы даже на машине развозил :-D
КоКоКо прав как всегды
он шарит
мы еще не слышали мнение высшего знайки всего и вся, и малыя и белыя, и прочая, и прочая...
да кто бы не рискнул, за 16 тык в месяц ;-)
я бы даже на машине развозил :-D
за 25 я бегом бы разносил быстрее вашего ссаного китайца. :D
за 25 я бегом бы разносил быстрее вашего ссаного китайца. :D
можете уже выбегать ...
http://gifus.ru/web/img/gif/znamenitosti/=GIFUS.RU=smeh-gieni-514.gif
150грн в день я получал на стройке, с8.00 до 16.00. с дружным коллективом - 10лет назад.
есть разница 10 из 12 часов сидеть под печью и работать на стройке?)
Как вы себе представляете - на мопеде ночью припарковаться возле подъезда и отнести пицу - кто сторожит мопед?
Есть теорема не требующая доказательств: едеш ночью на мопеде - по спальному району, лови кирпич ирод, пол чеса трамваев нет.
Хотя не знаю как там в киеве, может там другая жизнь.
А чо хоть за пицца? Вкусная?
есть разница 10 из 12 часов сидеть под печью и работать на стройке?)
На стройке - карьерный рост, спорт, развитие, а тут что - ожирение 6го уровня.
Хотя я не спец в этих делах, может какой разнюханный студент, наркоман - и пойдёт в поисках острых ощущений.
Не ну тема зачётная.
Я думаю работать в джихаде, намного безопасней - чем возить пицу на мопеде.
едешь на мопеде - холодно, сидишь у печки - ожирение, с 10 до 22 смена - ночь
говорящая яичница, а не о*уела ли ты?)
Чубай, не надо так близко принимать к сердцу, тем более, что мопед, ой, ну тое есть вакансия, не твой.
Аписняю - за доллар в час не работают даже негры в Гватемале.
едешь на мопеде - холодно, сидишь у печки - ожирение, с 10 до 22 смена - ночь
говорящая яичница, а не о*уела ли ты?)
Про езду на мопеде, я молчу - дело десятое, как выжить в спальных раёнах, где приходит домой злой уставший допустим - сантехник хильнувший 250грам олковытоi, и друг у него есть - умный электрик, вот они встретились - вечером чисов в восем, оба пьяные в гавно, спускаются на лифте (40% вероятности погибили (пицомэна)), или вы заносите пицу в подьезд, и с лавочки - на против вас, заметил злой недовольный жизнью электрик, (тут уже - (60% покалечится и остаться без мопеда) тем более 8минут времени - обычно достаточно - что бы принять это важное решение - гоп стоп, или упасть лицом в грязь перед сантехником чем познее время тем больше процентов, пик времени это как раз между 21.00 - 22.00. перед тем как они начинают засыпать, безопасней работать с 23.00. потому как им рано вставать на работу и к этому времени они уже спят.
Я кстате сантехником был, слава богу вовремя бросил(просто работал), даже не сидел.
Hо знаю одного настоящего сантехника - который с тремя пулями от травмата в лёгких - продолжал уничтожать всё живое
в радиусе 3х метров.
Всё таки строитель, на ступень выше эволюционировал - доставщика пиццы, и он будет решать жить ему - или не жить.
На печи сидеть - это к фрэду.
Чубай, не надо так близко принимать к сердцу, тем более, что мопед, ой, ну тое есть вакансия, не твой.
Чубай постоянно меня уличает в чем то, то я котов мучаю, теперь пицомэна недооцинил.
Не спорю я описал тёмную сторону - работы доставщика.
Michurin
22.10.2014, 21:05
А за полтора доллара в час? ;-)
Я тоже на доставке работаю, есть и смешные случаи, типа заказ в полиграфию, приехал всё отлично, захожу, смотрю на стенах картины с голыми бабами- ну думаю полиграфия мало ли что - они печатают, заводят меня в комнатушку - и я такой типа стесняюсь - в комнате с десяток полу голых баб, думаю что за пересменка в полиграфии - ну ладно захожу, такой типа - не смотрю
И тут они начинают подкатывать ко мне яйца, ну я как бэ застеснялся, пообщался с дамами и только потом когда я вышел, до меня дошло - что это не какая не палигрофия, это самая настоящая - порнография, теперь без улыбки не могу заходить к ним.
Или ещё заказик, диспетчер как обычно, путает адрес и посылает меня - не в ту квартиру, открывает мне 2х метровая бабень - полуголая вся в кружевах, и я такой типа - водичку не заказывали? потом бабки на улице, меня расспрашивать стали - что это праститутки - уже воду заказывают.
ну, к примеру, 90% камбоджийцев работают за 1 доллар в день
так шо нинада тут отэто
...
Я бы в самых худших жизненных обстоятельствах никогда бы не пошел гробить свое здоровье ради 15 грн/час.
Не била Вас жизнь, Примус, ох, не била. Радуйтесь:)
так шо нинада тут отэтоИщите камбоджийца!!:D:D:D
примус, всем известно, тепличный овощ. :D на холоде подохнет.
так шо нинада тут отэто
ищите сомалийца.
Меня с 3 лет воспытывала бабушка, с 15 лет я в суворовском, в вузе я учился и работал сутки через двое охранником чтобы как-то заработать на жизнь.
Вы правы, не била - как сыр в масле катался, радуюсь.
примус, всем известно, тепличный овощ. :D на холоде подохнет.
Я уже даже не черпак, а дед. Теперь не я бегаю за работой, а она за мной.
ЗЫ вы правы - если в офисе нет кондишина, кулера с водой и бесплатного кофе - ф топку такой офис.
... меня расспрашивать стали - что это праститутки - уже воду заказывают.
пиздеть -не мешки ворочать.
А за полтора доллара в час? ;-)
Универ надо закончить, педагогический. Можно по контракту (на платной основе). А так, нееееееееееее!:)
пиздеть -не мешки ворочать.
Пади сутинер? или просто вписался.;-)
Но это работа бабак.
Бабки бдят, даже мышь не проскочит - мимо бапки.
[QUOTE=primuss;2914351... в вузе я учился и работал сутки через двое охранником чтобы как-то заработать на жизнь.
...[/QUOTE]
Я вот Новус недавно здал ( в смысле ремонта), так там перед открытием как раз набирали охранников, минимальная оплата охранника в Новусе 12грн. в час. Август 2014, если че.
Я уже даже не черпак, а дед. Теперь не я бегаю за работой, а она за мной.
ЗЫ вы правы - если в офисе нет кондишина, кулера с водой и бесплатного кофе - ф топку такой офис.
яж говорю! нежный вы! :D
я два дня ползал по чердаку после пожара, В ПРОТИВОГАЗЕ, воды по щиколотку, холодно, полтора камаза стекловаты и горелых досок, стекловата мокрая и тяжелая, КОЛЮЧАЯ, вонь, смрад... всё липкое и колючее. 200 в день.
Я вот Новус недавно здал ( в смысле ремонта), так там перед открытием как раз набирали охранников, минимальная оплата охранника в Новусе 12грн. в час. Август 2014, если че.
У нас есть Аполло (торговый центр), там охранником ходит знакомый, который в моем гаражном кооперативе через 4 гаража обитает. Судя по тому, что в свободное от охраны время он подрабатывает в этом же кооперативе... дворником, им не очень платят.
Я когда работал в 2001 году охранником, получал 150 грн в месяц. Сюда приплюсуем президентскую стипендию в 150, плюс повышенная в 40 - на 340 можно было худо-бедно студенту жить (доллар был 5.5).
Андрейко
22.10.2014, 22:21
Все слабаки. Дождь и мороз вас останавливают. Три года пешком ходил только до мопеда и от него. Ливни,засуха,-19 и снег меня не останавливали.
Но за 150 вечернюю зимнюю смену нафиг обробатывать. У печи не дадут сидеть, иначе курьер и мопэд были бы нужны как гавно под подушкой.
И переселенцы не пойдут.
У нас есть Аполло (торговый центр), там охранником ходит знакомый, который в моем гаражном кооперативе через 4 гаража обитает. Судя по тому, что в свободное от охраны время он подрабатывает в этом же кооперативе... дворником, им не очень платят.
Я когда работал в 2001 году охранником, получал 150 грн в месяц. Сюда приплюсуем президентскую стипендию в 150, плюс повышенная в 40 - на 340 можно было худо-бедно студенту жить (доллар был 5.5).
И заметьте, ни Новус, ни ваш Аполло недостатка в охранниках не испытывает. Полно людей, которым деваться некуда, а учиться не хотят или не успели еще. Вот и работают, сменяя друг друга на 120-150грн в день. Даже в Киеве.
Какака прав, нечего лепить в кучу квалифицированный труд и не.
Я вот, ученикам плачу 200грн за восьмичасовый. В начале лета последний раз давал объяву на Сландо, все честно, с перспективой роста, оплата каждый день. Думал, телефон сгорит, за пару дней позвонило 50 человек, на 15-м перестал телефоны записывать...
Я бы от такой работы, мопед продал бы на запчасти в первый же день...
Michurin
22.10.2014, 22:53
Универ надо закончить, педагогический. Можно по контракту (на платной основе). А так, нееееееееееее!:)
Педагогический по контракту??? Это ЛОЛ, ящетаю! Пидагогический по контракту заканчивается исключительно ради покупки диплома. Люди с купленным дипломом на полтора бакса в час работать не ходют. На полтора бакса в час работают исключительно выпускники, учившиеся за деньГи гасударства ;-). Вот, коллега после универа ( к стати, мехмат Шевченка) на 1600 грн 4дня по 6 часов (плюс по 2 часа подготовок каждый день) работает - как раз около 1 бакса в час получается.
Хочу передать привет Меду2- да я подтираю жопы воронам за 200 уе. и трачу всего 40 мин времени своего личного.Когда Вам в ДНР будут платить такие бапке-маякуйте.
Scotsman
22.10.2014, 23:14
мы еще не слышали мнение высшего знайки всего и вся, и малыя и белыя, и прочая, и прочая...
это вы на меня намекаете или нет? ))
на каждый товар свой купец. я не купец и близко. если предлагаются такие деньги, значит, есть люди, готовые за них работать. я не готов работать на таких условиях - пока, по крайней мере. а посты типа "да я за 16 или 25 штук еще и минет буду делать" меня бесят.
Scotsman
22.10.2014, 23:17
На стройке - карьерный рост, спорт, развитие
это о*уительно, я считаю )
в любой бригаде 80% алканавтов, 1 работник и 1 балабол
Хочу передать привет Меду2- да я подтираю жопы воронам за 200 уе. и трачу всего 40 мин времени своего личного.Когда Вам в ДНР будут платить такие бапке-маякуйте.
а я уж думал всё. пропал куда-то наш юннат. :D
у меня нет хозяев и начальниц. есть заказчики.
а вам удачи и карьерного роста. ;-)
Scotsman
22.10.2014, 23:20
Я тоже на доставке работаю, есть и смешные случаи
интересная ж блин у вас работа )
не работа, а одно, прямо скажем, удовольствие
а тут еще и мопед, и платят, и дружный коллектив!
ипать копать
это вы на меня намекаете или нет? ))
на каждый товар свой купец. я не купец и близко. если предлагаются такие деньги, значит, есть люди, готовые за них работать. я не готов работать на таких условиях - пока, по крайней мере. а посты типа "да я за 16 или 25 штук еще и минет буду делать" меня бесят.
я имел ввиду кварца, но он политику елозит. некогда ему. :D
а по работе, я до 30 лет может и поработал бы.
я работал год на доставке ДИВАНОВ и мебели. Пицца на моте - это халява.
а я уж думал всё. пропал куда-то наш юннат. :D
у меня нет хозяев и начальниц. есть заказчики.
а вам удачи и карьерного роста. ;-)
А Вам удачного бицнесса
з.ы. У Вас часом не контора по оказанию ритуальных услуг ,много заказчиков ?;-)
кстати вороны ж не за забором живут? туда доехать надо время, бензинчик потратить, машину катать\бить, планы корректировать. такшо 100% не 40 минут и расходы есть.
А Вам удачного бицнесса
з.ы. У Вас часом не контора по оказанию ритуальных услуг ,много заказчиков ?;-)
кто вам сказал? o_O
кстати вороны ж не за забором живут? туда доехать надо время, бензинчик потратить, машину катать\бить, планы корректировать. такшо 100% не 40 минут и расходы есть.
Мне на метрике ехать 15 мин + 10 мин пешочком + столько же на дорогу домой, все это умножаем на 4 + 40 мин.В общем считайте сами,ах да забыл-проезд аж 16 грн за 4 поездки.п.с. Кофеек и покушать на шару.:)
это о*уительно, я считаю )
в любой бригаде 80% алканавтов, 1 работник и 1 балабол
Из кучи говна цветы растут, а тут стройка, самый прибыльный бизнес последние 13лет.
Мне на метрике ехать 15 мин + 10 мин пешочком + столько же на дорогу домой, все это умножаем на 4 + 40 мин.В общем считайте сами,ах да забыл-проезд аж 16 грн за 4 поездки.п.с. Кофеек и покушать на шару.:)
снимаю шляпу. нормально.
за такие деньги я бы и сам снял бы фрак и пошел целовать в жопу каждую ворону.
ну может немного за большие.
зы: главное, чтоб ваших хозяев не люстрировали крепко. (но это я уже от зависти) :yes:
снимаю шляпу. нормально.
за такие деньги я бы и сам снял бы фрак и пошел целовать в жопу каждую ворону.
ну может немного за большие.
зы: главное, чтоб ваших хозяев не люстрировали крепко. (но это я уже от зависти) :yes:
Та вряд ли-они не чиновники.
з.ы.Это не мои хазяева,а просто меценаты;-)
Michurin
23.10.2014, 00:09
Извиние, что не по теме, просто интересно для общего развития: а зачем люди ворон разводят?
Извиние, что не по теме, просто интересно для общего развития: а зачем люди ворон разводят?
В китай продают - как украинских куропаток, им то всеравно что жрать:D
Я не слышал чтоб их разводили.
Та вряд ли-они не чиновники.
з.ы.Это не мои хазяева,а просто меценаты;-)
подкармливают ворон чтоли? или вас? ;-) парк содержат? ну расскажите, интересно ж!
Да фасует какаин - по коробочкам, а вам про птичек рассказывает;-)
Птичка - это не только ценный мех ...
подкармливают ворон чтоли? или вас? ;-) парк содержат? ну расскажите, интересно ж!
Интересно ? Слухайте...Эта женщина выходя из подъезда увидела 2х ворон.У обеих были перебитые,ее я так понимаю то ли жалость взяла,то ли еще что то и она решила в центре Киева для них забабахать 2этажный домег.Наняла рабочих,они потроили домег.Ворон поселила,а так как ей постоянно не хватает времени с ними нянчится,то она наняла работнегга(его в последствии выпилила моя теща,так я получил халтуру;-)).Эта женщина запросто может подобрать животное на улице и отправить его в дорогую ветклинику,а пока она ищет куда его пристроить(у нее у же на даче полно котов и собак )-животное живет в гостинице.Она платит бешенные деньги ветеринарам +услуги гостиницы+корм+доставка автомобилем...
короче она от этих дел фанатеет.
з.ы Однажды она нашла щенка немецкой овчарки.Его состояние было тяжелое,судя по рентгенам-собачкой играли в футбол.Ввалила кучу бабосов за лечение...Сейчас Тарзанчег вымахал и благополучно живет у моих родителей в деревне.:)
ясно. сильная независимая женщина.
зы вам ваша тёщща нужна? не мешает?
Андрей Олегович
23.10.2014, 00:56
а посты типа "да я за 16 или 25 штук еще и минет буду делать" меня бесят.
это потому что у Вас нет 16 или 25 штук и Вам не делают минет
насколько мне известно, то примерно процентов 80 рабочего времени водитель-курьер сидит у печки и читает/рубится/спит
а вы тут про менингиты и лохов))
Я тут подумал... Уж простите меня, ибо инженер, приходится тщательно думать и просчитывать.
Итак. Нашел несколько сайтов, где доставляют пиццу. В среднем почти на всех написано - бесплатная доставка при заказе от 150 грн. Пицца диаметром 22 см стоит порядка 40-50 грн.
Давайте элементарно прикинем. Пусть курьер получает в среднем 10% от каждой пиццы + доставка его (в лучшем случае). Примем среднюю стоимость заказа в 100 грн. Итого на одной пицце курьер зарабатывает 10 грн. Таких пицц ему нужно развести 15, чтобы получить свои 150 грн.
Пусть в среднем у курьера уходит пол-часа на "поехал-отвез-приехал" (в лучшем случае). Итого только 7.5 часов уходит на поездки. Когда дождь, снег понятное дело времени уходит больше.
Никак не выходит 80% времени "сидеть рубиться". Я конечно понимаю, что могут быть единичные заказы по пиццот гривен, но в среднем сумма заказа не превышает оте самые 150 - лишь бы доставка была бесплатная. И то народ сбрасывается, чтобы добрать до 150.
Так что уважаемый ТС нам лукавит - в основном курьер будет целый день бегать с мыльной жопой, лишь бы успевать развозить заказы.
]
Так что уважаемый ТС нам лукавит - в основном курьер будет целый день бегать с мыльной жопой, лишь бы успевать развозить заказы.
Подтверждаю.Я за смену вывозил 20-30 заказов,2-3 полюбому было за городом. Я вот только тоже не могу понять фишку в этом бизнице. Ежели товар стоил свыше 1299 грн,то клиенту доставлялся он бесплатно(в пределах города). Но магазину нуна заплатить перевозчику за доставку,а перевезчику нуна мне платить зп а именно 18 грн мбт и 35 грн кбт + аренда авто 200 грн день(топливо за мой счет).Вопрос следующий- Сколько платит магазин перевозчику за одну доставку ?;-)
слабаки ;-)
в 2007 работал монтером линейных сооружений Уктелекома, монтер 3го разряда :cool:( зп в 600грн.)
жара, холод, дождь,снег...пофиг, на линию выходить надо, а если частный сектор, то стоишь конектишься у кабельного ящика звоня на станцию проверяя линию
добраться на поселок только пешком, тралейбасы не ходят ;-)
ps так шо на мопеде пиццу развозить это еще нормально наверно ;-)
слабаки ;-)
в 2007 работал монтером линейных сооружений Уктелекома, монтер 3го разряда :cool:( зп в 600грн.)
жара, холод, дождь,снег...пофиг, на линию выходить надо, а если частный сектор, то стоишь конектишься у кабельного ящика звоня на станцию проверяя линию
добраться на поселок только пешком, тралейбасы не ходят ;-)
ps так шо на мопеде пиццу развозить это еще нормально наверно ;-)
Нашли чем гордится;-)
Нашли чем гордится;-)
:okay:
Scotsman
23.10.2014, 08:59
это потому что у Вас нет 16 или 25 штук и Вам не делают минет
тю с чего Вы это взяли? ))
Michurin
23.10.2014, 09:16
Удалил сообщение. Передумал считать чужое бабло и учить людей жиить ;-)
Искренне желаю, чтобы в этой пиццерии было столько заказов и курьера с мыльной жопкой :)
Минимального заказа нет, пиццы дешевле 100 грн нет
Ну что за пицерия, колитесь уже, всем интересно.
.
Я бы не смог там работать - ненавижу ворон, очень печальные птички, могу, даже, тихонько, иногда подстрелить, и ещё напоминают они - Обитель зла 3.
Scotsman
23.10.2014, 10:30
вороны - птицы веселые, задорные и о*уевшие, которые могут вас легко подтроллить и на*бать
вам понравится
ненавижу ворон
инфантильность
могу, даже, тихонько, иногда подстрелить
садизм
Обитель зла 3.
задротство
задротство
Написал человек у которого, фалаут на аватарке год стоял.
Садизм
Я хоть над людьми не издеваюсь.
Инфантильность
Нет времени обьяснять, ушёл работать.
Инфантильная задрот-садистская яичница. Феерично.
Написал человек у которого, фалаут на аватарке год стоял.
лол, проще было придраться к нику, он из HOMM3
в любом случае это будет вторично, и не смешно
Я хоть над людьми не издеваюсь.
а зря, они этого заслуживают намного больше ворон
Нет времени обьяснять, ушёл работать.
ура, Чубай нашла курьера!
Scotsman
23.10.2014, 11:02
а зря, они этого заслуживают намного больше ворон
ураураура!
вороны кульные
ВОроны (Крук) - классные. А ворОны - нет.
Для тех кто не знал, что это разные птицы - в "Википедию"
Они сильно отличаются размерами и "мозгами". ВОронов, даже говорить можно научить.
Scotsman
23.10.2014, 17:55
вы сильно заблуждаетесь насчет разницы в умственных способностях этих двух видов птиц ))
и те, и те вставят многим людям
Сороки- покруче, они и говорить уже умеют, и мотороллер водят.
лол, проще было придраться к нику, он из HOMM3
в любом случае это будет вторично, и не смешно
Я ещё не такой задрот - что бы знать что это значит.
ура, Чубай нашла курьера!
А что чубай не мужик?
Удалил сообщение. Передумал считать чужое бабло и учить людей жиить ;-)
Поучайте лучше ваших паучат (с) ;):)
Scotsman
23.10.2014, 20:08
Я ещё не такой задрот - что бы знать что это значит.
А что чубай не мужик?
ипатьтылох (с)
вы сильно заблуждаетесь насчет разницы в умственных способностях этих двух видов птиц ))
и те, и те вставят многим людям
o_O
А, простите, я наверное, не о том подумал.
Scotsman
23.10.2014, 20:14
я имел ввиду интеллект, если что )
Смешные вы, накакали в чужой теме :)
Читайте меня. Сегодня ради интереса ездил на собеседование. Ну совсем ради интереса )))) Компания Непоседа (http://neposeda.biz/), уже очень долгое время ищут инженера по ремонту детских игровых автоматов.
Задача - содержать игровые автоматы в рабочем состоянии ))) Грубо говоря, автомат представляет собой большой ящик, с телевизором, обычной материнкой внутри (+ обычный АТХ блок питания), монетоприемником и рулем/педалями/джойстиком/пистолетом в зависимости от типа автомата.
Ничего сложного, любой инженер разберется за пол-дня. К примеру, сейчас сдох руль на автосимуляторе. Обычный руль, с каким-то датчиком угловых перемещений. Раскрутил - посмотрел че внутри - выявил неисправность - заменил - скрутил - получил зарплату.
Работа вроде и не пыльная, но есть одно "но" - автоматы стоят в парке на крытой площадке, фактически на улице. Вес каждого - под 200 кило. Работать с ними прийдется на месте, на месте же и разбираться, ибо документации на них кот наплакал.
За это все платят 3000 грн в испытательный срок, и порядка 4-5 зп после. Сказал, пусть перезвонят весной, когда потеплеет, я подумаю ;-)
EronDonDon
23.10.2014, 21:55
а ниче что на велике нужно крутить педали?
вот это люди пошли, нос воротят от работы
и все им не так
ой чи не погодные условия, такое ощущение что пешком топаете или весь день сидеть будите на улице
нормальная работа для того кому нужны деньги
да и с чего вы решили что курьер пиццу весь день развозит, ну закажут несколько раз в день да и все
а говорят работы нет в Украине, вот казалось бы работа, так нет, носом крутят
капец народ разбалован;-)
кстати, подброшу ещё :shit:
в эту же пиццерию ищется администратор, понедельник-пятница
75 грн за смену с 16 до 22
приём заказов
комп и интернетик прилагается
я б пошла
если б в Заторможье;-)
EronDonDon
23.10.2014, 22:01
Смешные вы, накакали в чужой теме :)
Читайте меня. Сегодня ради интереса ездил на собеседование. Ну совсем ради интереса )))) Компания Непоседа (http://neposeda.biz/), уже очень долгое время ищут инженера по ремонту детских игровых автоматов.
Задача - содержать игровые автоматы в рабочем состоянии ))) Грубо говоря, автомат представляет собой большой ящик, с телевизором, обычной материнкой внутри (+ обычный АТХ блок питания), монетоприемником и рулем/педалями/джойстиком/пистолетом в зависимости от типа автомата.
Ничего сложного, любой инженер разберется за пол-дня. К примеру, сейчас сдох руль на автосимуляторе. Обычный руль, с каким-то датчиком угловых перемещений. Раскрутил - посмотрел че внутри - выявил неисправность - заменил - скрутил - получил зарплату.
Работа вроде и не пыльная, но есть одно "но" - автоматы стоят в парке на крытой площадке, фактически на улице. Вес каждого - под 200 кило. Работать с ними прийдется на месте, на месте же и разбираться, ибо документации на них кот наплакал.
За это все платят 3000 грн в испытательный срок, и порядка 4-5 зп после. Сказал, пусть перезвонят весной, когда потеплеет, я подумаю ;-)
да вы зажрались батенька
да вы зажрались батенька
Я? Да, наверное. А что, это плохо что я как специалист стою в три-четыре раза больше?
ЗЫ да, Галя балувана. В прошлом году ходил на собеседование, грузили часа два и очень сильно, сошлись на 5 тысячах в испытательный срок и 8 зарплата. Бакс был 8.1. Не пошел, ибо далеко ехать, да и не интересно - руки постоянно в пылюке, плюс много коммандировок, а у меня семья. Но опыт общения с работодателем получил огромный, когда он тупо с тебя "ржот" и предлагает 3 тысячи зарплаты, а потом ты его грузишь, сходитесь на восьми, он довольный потирает руки что наконец-то взял на работу не студента, а толкового инженера, а ты ему вечером перезваниваешь: "извините, я тут подумал... вобщем, не интересно, но спасибо, что уделили мне время" :-D
EronDonDon
23.10.2014, 22:07
Я? Да, наверное. А что, это плохо что я как специалист стою в три-четыре раза больше?
Я не знаю сколько вы стоите и как определяете себе цену хехе
Но если нужны деньги...
Работа или подработка, на игровых автоматах, подошла бы
Я не знаю сколько вы стоите и как определяете себе цену хехе
Но если нужны деньги...
Работа или подработка, на игровых автоматах, подошла бы
Инженером по ремонту? Копаться при минус 20 в железе, когда руки примерзают? Не, пасибо, я это после института прошел, полтора года за 100 60 баксов в месяц ставил при любой погоде на локомотивы системы учета и контроля расхода топлива.
Как я определяю цену? А все просто - подросло то поколение, которое нихрена не училось, нифига не знает, но просит заоблачную цену. А я прошу ни много ни мало, а ровро столько, сколько стою как специалист :D
Педагогический по контракту??? Это ЛОЛ, ящетаю! Пидагогический по контракту заканчивается исключительно ради покупки диплома. Люди с купленным дипломом на полтора бакса в час работать не ходют. На полтора бакса в час работают исключительно выпускники, учившиеся за деньГи гасударства ;-). Вот, коллега после универа ( к стати, мехмат Шевченка) на 1600 грн 4дня по 6 часов (плюс по 2 часа подготовок каждый день) работает - как раз около 1 бакса в час получается.
Как человек, в прошлой жизни учитель, учившийся бесплатно в педучилище, учившийся платно в ПУ, готов поделиться статистикой.
По педучилищу: из группы (100% хлопці) в школе работают 3 (три) человека.
По универу (гендерный состав 50/50):80% жен. таки учителя, 90% муж. таки нет.
EronDonDon
23.10.2014, 22:16
Инженером по ремонту? Копаться при минус 20 в железе, когда руки примерзают? Не, пасибо, я это после института прошел, полтора года за 100 60 баксов в месяц ставил при любой погоде на локомотивы системы учета и контроля расхода топлива.
Как я определяю цену? А все просто - подросло то поколение, которое нихрена не училось, нифига не знает, но просит заоблачную цену. А я прошу ни много ни мало, а ровро столько, сколько стою как специалист :D
видимо у вас есть высокооплачиваемая работа
поэтому вы так и рассуждаете
но не у всех она есть как бэ
видимо у вас есть высокооплачиваемая работа
поэтому вы так и рассуждаете
но не у всех она есть как бэ
Я к этой работе шел 15 лет. Очень жалею, что в одно время вместо учиться гонял в контру на работе в свободное время. Сейчас приходится догонять. Но ниче, я упрямый.
EronDonDon
23.10.2014, 22:21
Я к этой работе шел 15 лет. Очень жалею, что в одно время вместо учиться гонял в контру на работе в свободное время. Сейчас приходится догонять. Но ниче, я упрямый.
вот о чем и речь
не сразу все идут в инженеры
и на доставке пиццы и игровые автоматы и прочее проходят
вот о чем и речь
не сразу все идут в инженеры
и на доставке пиццы и игровые автоматы и прочее проходят
Нужно разделять работу за 60 баксов в месяц при средней зарплате инженера в 150-200 как средство набраться опыта и как очередная ступенька наверх к безперспективной работе по развозке пиццы. Я в КБ Днепровское, ДМЗ, работал, пол-года не получая зарплату, и подрабатывал сисадмином, чтобы было за что на работу ездить. Свалил в КБ Южное, когда уже совсем задолбало.
ЗЫ моя трудовая уже года четыре лежит, и даже не помню где. Стаж идет, но трудовая валяется дома. Нужна будет запись - пойду и запишу.
ЗЫ штрих - прошу не путать понятия "работать" и "зарабатывать".
догонять ушедший поезд? :D
так и будете нищщенствовать на двух недомашинах и 1000 долларовой зарплате.
догонять ушедший поезд? :D
так и будете нищщенствовать на двух недомашинах и 1000 долларовой зарплате.
Есть закон один, и он непререкаем,
И знает о нем каждый сведующий -
Не бегай за девушкой, как за уходящим трамваем.
Сзади всегда идет следующий (с) - Борис Барский
я б пошла
если б в Заторможье;-)
Ну в принцепе да, как раз работа для дамы, на сигреты хватит, жизненого опыту набраться, а мужику меньше чем за 8кусков, нечего там делать.
Хотя у меня друг работал на пице, на криворожской есть пицобаза, хз сколько ему платили, думаю очень мало, уволился, ездил на своём авто, но сам он никогда не ездил - всегда был под чем то, такой себе - весёлый пицовоз (http://coub.com/view/1g38345f).
EronDonDon
23.10.2014, 23:13
Ну в принцепе да, как раз работа для дамы, на сигреты хватит, жизненого опыту набраться, а мужику меньше чем за 8кусков, нечего там делать.
Хотя у меня друг работал на пице, на криворожской есть пицобаза, хз сколько ему платили, думаю очень мало, уволился, ездил на своём авто, но сам он никогда не ездил - всегда был под чем то, такой себе - весёлый пицовоз.
я не курю;-)
я не курю;-)
Это пока, а поработаете на пицо, сразу начнёте;-)
EronDonDon
23.10.2014, 23:23
Это пока, а поработаете на пицо, сразу начнёте;-)
нифига;-)
нифига;-)
Я бы не спорил с яишницой, яичница всему голова.
EronDonDon
23.10.2014, 23:45
Я бы не спорил с яишницой, яичница всему голова.
яичница это просто яйца которым не повезло уцелеть;-)
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D 1%81%D1%8C-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0-596119.jpeg
Андрейко
24.10.2014, 19:46
Кстати на заводе обещают платить по 66% от оклада, т.к. завад стоит. Вчера сказали. Так шо на 150грн в день уже смотрю по другому))
Кстати на заводе обещают платить по 66% от оклада, т.к. завад стоит. Вчера сказали. Так шо на 150грн в день уже смотрю по другому))
А еще бывает ноль. У нас так. Давно.
Млять,а как стать Биллом Гейтсом ? Не Гейом,а Гейтсом;-)
Млять,а как стать Биллом Гейтсом ? Не Гейом,а Гейтсом;-)
наймитесь подтирать жопы всем воронам на планете и найдите того, кто вам за это заплатит. ;-)
:D
наймитесь подтирать жопы всем воронам на планете и найдите того, кто вам за это заплатит. ;-)
:D
Таг эта идейо:yahoo:
Таг эта идейо:yahoo:
обращайтесь.
вам еще гейтс завидовать будет.
;-)
http://cs540102.vk.me/c625416/v625416577/5b4e/bkS0GSiHcIQ.jpg
а я вот жопсу не завидую. хехе...
на том свете ни мерсы, ни баксы, ни эпплы не пригодятся.
а я вот жопсу не завидую. хехе...
на том свете ни мерсы, ни баксы, ни эпплы не пригодятся.
Ну это как посмотреть
http://demotivators.to/media/posters/1339/131525_amerikantsyi-takie-tupyie.jpg
Ну это как посмотреть
http://demotivators.to/media/posters/1339/131525_amerikantsyi-takie-tupyie.jpg
а это к чему? американцы в большинстве - тупое стадо. тупее даже некоторых других стад.
а айфончики этого очкатого жмурика угля не добудут, стали не выплавят, народ не накормят, в атаку не побегут, 300 тонн не перевезут. Они чтоб обогащать его компанию. Паразитизм. И для паразитов в основном.
Стив Джобс - гений. Впрочем, вам этого не понять.
Забудем о шахтерах и металлургах. Покажите мне хоть одного русского, добившегося таких успехов.
почему мне не понять? o_O вот поясните.
Забудем о шахтерах и металлургах. Покажите мне хоть одного русского, добившегося таких успехов.
Таких успехов ДЛЯ СЕБЯ?
он думаешь для нас с тобой трудился?
нашел на кого равняться.
Продавать говно за большие деньги и внушать миллионам что они якобы и правда купили хороший товар. Это ли не гениальность? %)))
;-)
http://richness.su/wp-content/uploads/2011/02/abramovich21.jpg
Продавать говно за большие деньги и внушать миллионам что они якобы и правда купили хороший товар. Это ли не гениальность? %)))
не важно, факт того что говно приносит бабло
не хватает на ифон, то так и скажите ;-)
не важно, факт того что говно приносит бабло
не хватает на ифон, то так и скажите ;-)
у меня один из пунктиков, это никогда не куплю: мерседес, интел, айфон. (предпочту ауди, амд, самсунг)
Или что угодно в золотом корпусе. :cool:
да и жаба задушит.
зы сколько ходит историй про дол№;ебов с айфонами и кушающие:
завтрак - стакан воды
обед - мивина с хлебом
ужин - или ничего или пол булочки с водой. :D
;-)
http://richness.su/wp-content/uploads/2011/02/abramovich21.jpg
ХА-ХА-ХА!!+ он еще живой, а стиви так и не дождался гениального открытия лекарства от рака.... ото был бы гениальный человек.
у меня один из пунктиков, это никогда не куплю: мерседес, интел, айфон. (предпочту ауди, амд, самсунг)
так, мне остался мерседес и ифон ;-)
Таких успехов ДЛЯ СЕБЯ?
он думаешь для нас с тобой трудился?
Заветы Ульянова и Марксизм-Ленинизм детектед.
Он трудился для блага человечества. Вы хоть в курсе, что сенсорный экран это его изобретение? Я ж говорю - не понять. Впрочем, я посмотрю, вам конечно же ближе всемирно известный собиратель бабочек товарищ Мавроди. Русская душа, как-никак.
Ну если уж не платить за качество, а пользовать говно подешевле, то не ауди, а чери, и не самсунг, а Huawei какой-нить...
Заветы Ульянова и Марксизм-Ленинизм детектед.
Он трудился для блага человечества. Вы хоть в курсе, что сенсорный экран это его изобретение? Я ж говорю - не понять. Впрочем, я посмотрю, вам конечно же ближе всемирно известный собиратель бабочек товарищ Мавроди. Русская душа, как-никак.
"Он трудился для блага человечества" your bunny wrote! Сколько пафоса! Вам не понять вобще ничего. Дяденька да, был энтузиаст, талант и БИЗНЕСМЕН! Денюшки дядя хотел заработать. Сильно сильно хотел. МНОГО МНОГО!
Я кстати вас понимаю. Вы инженер, небогатый инженер и вы дрочите на своего кумира. И понимаете, что вам таким не стать никогда. Вот для вас он авторитет. А для меня - никто. ноль. пустое место. нет его.
Мне он стал ненавистен после всяких историй про то, что он то одного уволил, то другого, то там кому-то в душу насрал, то сям. Ему надо было эффективность подымать. Методы не важны. Его считали чересчур импульсивным и неуравновешенным. Короче - он как человек был - ГАВНО. Как такое гавно могло работать во благо человечества? У него были другие мотивы. ОТОМСТИТЬ, ОБОГНАТЬ, "ПОТОПИТЬ" ЗАРАБОТАТЬ.
Ну если уж не платить за качество, а пользовать говно подешевле, то не ауди, а чери, и не самсунг, а Huawei какой-нить...
Это если не платить.
1.На автосалоне в Нью-Йорке подвели итоги традиционного конкурса «Всемирный автомобиль года». Победителем в этот раз стал Audi A3.
2.самсунг мне понятнее.
3.амд - привычка. правда. с нищщего студенчества еще :D
Я кстати вас понимаю. Вы инженер, небогатый инженер и вы дрочите на своего кумира. И понимаете, что вам таким не стать никогда. Вот для вас он авторитет. А для меня - никто. ноль. пустое место. нет его.
3.амд - привычка. правда. с нищщего студенчества еще
Можете дрочить хоть на бомжа в подворотне - я смотрю это вам ближе. А моему сердцу милей дрочить на человека, сумевшего заработать миллиарды.
С кем поведешься, о того и забеременеешь :D
Загляните в свой системник, найдите там импульсный блок питания. Потом посмотрите какой-нить Pixar-овский мультик. Вы не поверите, кто вам все это впарил ;-) и это далеко не полный перечень заслуг тощего очкарика, а у вас денег на айфон просто нет, вот и беситесь ;-)
Бошетунмай
25.10.2014, 11:00
никогда не куплю: .....интел, ....(предпочту .....амд ....)
Дайбоженька вам и единомышленникам здоровия.
Еслиб не любители амд - я бы сдох с голоду. Надо кпкто сфоткать запцацки для ремонтов. 3 чипа интела. 7 ненавидит. 30 шт амд
Я конечно не спец в этих вопросах, но если у человека ай фон, это уже не просто человек, а человек с ай фоном.
Не знаю честно что за телефон - ай фон, но по отзывам говно редкостное, человек купивший его просто выстёпывается - как блондинка, новым маникюром.
Надеюсь у ккк нет ай фона, бо забанят.
Scotsman
25.10.2014, 11:47
гониво это все
во всех андроидах и самсунгах в т.ч. дизайн системы, начиная от иконок, пляшет от айфона, никуя радикально нового в интерфейсе они не придумали
я себе взял самс только потому, что: 1) хотел двухсимник, 2) хотел андроид ввиду бесплатного ПО и нежелания долбаться с рутированием, взломами и проч., 3) потому что дешевле (хотя купить айфон и мог)
а насчет дизайна и приятности - самсы и рядом не лежали. вляз я айфон 4с в руку и понял, что это самое то, что хочется. без всякой привязки к маркетингу, Джобсу и проч.
я не видел и не держал в руках другого телефона, который бы мне был так по душе
так что не гоните беса
достали уже посты типа того, что айфоны для понтов и для положить на стол при встрече
отличный телефон
а все остальное типа модно и проч - налет обывательский, не более
как и закидоны насчет мерса, айфона и интела
это клиникус
не нравится - так и скажите, какие проблемы
а нафига эти дешевые понты
1) хотел двухсимник, 2) хотел андроид ввиду бесплатного ПО и нежелания долбаться с рутированием, взломами и проч., 3) потому что дешевле (хотя купить айфон и мог)
а все остальное типа модно и проч - налет обывательский, не более
как и закидоны насчет мерса, айфона и интела
это клиникус
не нравится - так и скажите, какие проблемы
По моему эти два человека противоречят друг - другу.
А интел действителтьно лучше амд, радэон полная параша.
Ай фон видел только с двух метров у неадекватных мажоров, и отзывы всех знакомых (адекватных) - что ай фон говённый кирпич.
а это к чему? американцы в большинстве - тупое стадо. тупее даже некоторых других стад.
а айфончики этого очкатого жмурика угля не добудут, стали не выплавят, народ не накормят, в атаку не побегут, 300 тонн не перевезут. Они чтоб обогащать его компанию. Паразитизм. И для паразитов в основном.
хаха, и это пишет человек, который америку и американцев видел в лучшем случае в телевизоре. вообще это отличительная черта русского любого быдла - выносить суждения о том, о чем нет ни малейшего представления.
про выплавение 300 тонн атакующих - это вообще лютый ад, совок, и вата. даже комментировать не хочется, но я бы таких людей стерилизовал бы превентивно, чтобы новые ватники не повылуплялись.
Scotsman
25.10.2014, 12:35
По моему эти два человека противоречят друг - другу.
.
по-моему, эти два яйца противоречат здравому смыслу и логике
достали уже посты типа того, что айфоны для понтов и для положить на стол при встрече
отличный телефон
...
У меня до сих пор два телефона неплохих - двусимник китайский HTC HERO H7300 (http://china-phone.pp.ua/telefony-i-smartfony/hero-h7300-mtk6573/) на 2.3 андроиде и смартфон Самсунг I200 (http://www.mobile-review.com/review/samsung-i200.shtml) на Вин Мобайл 6.1.
Первый юзаю как ЖСМ-навигатор при поездках на море, плюс две симки Лайф и МТС. Второй вообще очень удачная модель коммуникатора, в нем стоит Киевстар. Так вот, когда нужно выложить что-то на стол (;-)), выкладываю Самсунг. Он сразу обращает на себя внимание и всем сразу становится понятно - у меня тонкий вкус, тем более что несмотря на устаревшую модель кнопочный коммуникатор на мобильном виндовсе ваще бомба.
А яблофон мне не нравится - очень много довольно качественных китайских подделок, сразу непонятно, что в руках. Поэтому для меня по-умолчанию любой яблофон китайское говно :yes:
EronDonDon
25.10.2014, 16:13
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/28/7/1367142433_1785082474.jpg
Scotsman
25.10.2014, 16:48
Так вот, когда нужно выложить что-то на стол (;-)), выкладываю Самсунг. Он сразу обращает на себя внимание и всем сразу становится понятно - у меня тонкий вкус
ипать копать
да кому нужно-то?
что и кому вам нужно доказывать в повседневной жизни?
ипать копать
да кому нужно-то?
что и кому вам нужно доказывать в повседневной жизни?
Чего ты такой нервный сегодня? ;-)
Можете дрочить хоть на бомжа в подворотне - я смотрю это вам ближе. А моему сердцу милей дрочить на человека, сумевшего заработать миллиарды. С кем поведешься, о того и забеременеешь :D
хоть вы и ВСЁ видите, и какая душа у меня, и на что я дрочу, и где у меня вата :) я не хочу с вами ругаться. Я бы был только за, если б у меня было побольше таких друзей.
а про миллиарды - он их себе зарабатывал, а не для человечества. :D
Загляните в свой системник, найдите там импульсный блок питания. Потом посмотрите какой-нить Pixar-овский мультик. Вы не поверите, кто вам все это впарил ;-) и это далеко не полный перечень заслуг тощего очкарика, а у вас денег на айфон просто нет, вот и беситесь ;-)
БП я сам купил, никто не впаривал. нужен был. сделали его в малайзии.
короче, из мультиков и блоков питания не делают религии.
денег на айфон правда нет. жалко мне их на айфон. да и не те года уже...:D
Дайбоженька вам и единомышленникам здоровия.
Еслиб не любители амд - я бы сдох с голоду. Надо кпкто сфоткать запцацки для ремонтов. 3 чипа интела. 7 ненавидит. 30 шт амд
наверное мне всю жизнь везло. дай аллах и дальше так будет.
хоть вы и ВСЁ видите, и какая душа у меня, и на что я дрочу, и где у меня вата :) я не хочу с вами ругаться. Я бы был только за, если б у меня было побольше таких друзей.
а про миллиарды - он их себе зарабатывал, а не для человечества. :D
:wall::wall: блииииин, все правильно, для себя!!! И для своей семьи. А для кого еще? Для соседа-алкаша дяди Васи с лестничной клетки этажом ниже? Так если он не хочет идти работать, а предпочитает сдавать бутылки а деньги пропивать - почему я должен на него горбатиться??
Но деньги-то он (Джобс) зарабатывал для себя, а его трудами будет пользоваться человечество. Вот и все.
Вы когда ходите на работу, зарплату зарабатываете для кого - для себя же? А результатом ваших трудов пользуется ваш начальник. Просто в случае с Джобсом сумма побольше, и все.
хаха, и это пишет человек, который америку и американцев видел в лучшем случае в телевизоре. вообще это отличительная черта русского любого быдла - выносить суждения о том, о чем нет ни малейшего представления.
про выплавение 300 тонн атакующих - это вообще лютый ад, совок, и вата. даже комментировать не хочется, но я бы таких людей стерилизовал бы превентивно, чтобы новые ватники не повылуплялись.
видел я твоих любимых пендосов. немного и нечасто, но представление кое-какое имею.
а то, что ты, мажор тухлый, на чужих бабках за океан попал - достижение.
Но деньги-то он (Джобс) зарабатывал для себя, а его трудами будет пользоваться человечество. Вот и все.
вот теперь всё встало на свои места. ато вы его преподнесли как святого альтруиста.
А вообще электросварка, например, в сто500 раз полезнее и гениальнее изобретение, чем тот айфон. Никто почему-то не кричит про гениальность её изобретателей. И не делает из неё религии ))
вот теперь всё встало на свои места. ато вы его преподнесли как святого альтруиста.
А вообще электросварка, например, в сто500 раз полезнее и гениальнее изобретение, чем тот айфон. Никто почему-то не кричит про гениальность её изобретателей. И не делает из неё религии ))
Я не говорил, что он альтруист, я говорил, что он гений. Купить дешевле, и продать дороже может каждый. Создать нечто, что будет приносить деньги, и очень большие деньги - может один человек из нескольких миллиардов.
В Украине 43 миллиона жителей. Многим из них хоть раз в жизни нужно было что-то передать в другой город. Как это делалось раньше? Передавали с проводниками или водителями автобусов.
Один человек понял, что на этом можно зарабатывать деньги. Человека этого зовут Вячеслав Климов. Его детищем - Новой Почтой - пользуются несколько сот тысяч человек каждый день.
А остальные продолжают работать на дядю.
Таких примеров сотни. Историю торговой марки "Фрекен Бок" знаете?
Поэтому извините, но я лучше буду ровняться на таких людей.
видел я твоих любимых пендосов. немного и нечасто, но представление кое-какое имею.
лол, дуся взялась чужие бабки считать. дусю не возят за океан, вот и бесится.
лол, дуся взялась чужие бабки считать. дусю не возят за океан, вот и бесится.
я не девочка, чтоб меня возили.
вас я так понял, возят, дяди взрослые?
унылый ответ
попробуйте еще раз
Я не говорил, что он альтруист,
Поэтому извините, но я лучше буду ровняться на таких людей.
вот ХОРОШО. ровняйтесь. Главное, чтоб результат был не копеечный.
унылый ответ
попробуйте еще раз
пошол на йух.
так веселее? :D
пошол на йух.
так веселее? :D
Тоже уныло, но уже более соответствует вашему интеллектуальному уровню.
Тоже уныло, но уже более соответствует вашему интеллектуальному уровню.
это всё на что я способен. мне добавить нечего.
мне покую,у меня ЛЕВОНО,а на самсунг и ифоне накакать.Лучше за эти деньги добротную таврию куплю.
Я в обще смартфон в кустах нащёл, а так бы хрен купил.
Я в обще смартфон в кустах нащёл, а так бы хрен купил.
Украл, что-ли?
Scotsman
25.10.2014, 20:15
мад
а чего вы такое хамло?
Украл, что-ли?
Украл это украл, а нащёл - это нащёл
мад
а чего вы такое хамло?
пытаюсь мэтра переиграть\перехамить. не обращайте внимания.
ПАРТИЗАН
25.10.2014, 20:25
может вы реально ищите?
А чего?Лыжи и погнал!!!
Украл это украл, а нащёл - это нащёл
так и скажи - лох в очках вечером подарил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot