Просмотр полной версии : Хочу установить центральный замок на Таврию
Помогите с выбором знатоки. Пришел в одну контору в гараже возле офиса. Там сказали что ставить просто уентральный замок не выгодно и что нада ставить тока с сигналкой. Предложили сигналку Рэнджэр и уентральный замок за 100уе с установкой. Что скажете?
то, что ставить ЦЗ без сигналки особого смысла не имеет - то это точно
пультик же будет? а потом созреть на сигналку - 2 пультика? или от ЦЗ выкинуть?
к тому же, насколько я понял у ЦЗ должно быть что-то вроде блока управления, который тоже денег стоит, а можно подключить к сигналке и блока не надо
а по ценам я точно не помню, но что то в районе того
50-60 сигналка
10-15 сирена
20-25 2 центральных замка
+ кнопки в двери, если нет, датчики на капот и багажник, трубочки, проводочки...
+ по желанию дополнительный брелок
у меня что-то в районе 600-650 грн получилось
только сигналку бери с внешним датчиком удара, чувствительность которого винтиком регулируется, а то в конце концов психанешь от этого пищания нерегулируемого, как я, и скрутишь ему голову... и не будет его потом :)
Gangster
24.02.2005, 10:26
Я ставил сигналку когда у меня уже стоял ЦЗ (машину брал новую, уже стоял ЦЗ), и действительно блок управления ЦЗ пришлось снять и потом другу подарить.
А по ценам вышло так:
- сигналка "Challenger" (с сиреной) 220 грн;
- два концевых датчика (капот и багажник) по 5 грн;
- установка на СТО 120 грн.
Токо на качество установки обрати внимание и не поленись после установки (до того как вцепят карту) полазить и проверить все тяги, а также работоспособность всех механизмов в различных режимах. Я этого не проверил и теперь имею головную боль, потому как нет времени разобрать и самому все доделать. Ставил в Чернигове и теперь наплеваться не могу. Лучне не пожалеть денег но что бы результат был достойный.
Я поставил себе АРС1300 за 270 грн. с установкой и колоколом, а потом за 35 грн купил на рынке 2 привода замков и моток провода и за 2 часа сам все поставил. Схема подключения была в инструкции к сигналке.
В прошлой жизни форума писал про отечественный вариант сигнализации Real classic (RC-600).
Блок (с функцией центрального замка) с датчиком удара помоему 170 грн. Все навороты.Гарантия 3 года.
Дополнительно (рекомендую) датчик движения - 50 грн.
Колокол - 20 грн.
Комплект центрального замка - 80 грн. (Я ставил с блоком управления)
Приводы замков купить можно по отдельности - 1шт - 20грн(3*20=60)
Устанавливал сам - 0 грн.
Доставка изделия по почте - 5 грн.
Если интересно - сброшу координаты производителя.
Desperado
24.02.2005, 11:47
Помогите с выбором знатоки. Пришел в одну контору в гараже возле офиса. Там сказали что ставить просто уентральный замок не выгодно и что нада ставить тока с сигналкой. Предложили сигналку Рэнджэр и уентральный замок за 100уе с установкой. Что скажете?
Я скажу - ОК. У меня стоит такая-же. Ставил на Оболони. Всё чётко. Датчик удара "учили" при мне. Теперь машина попискивает если к ней резко коснёшся. Верещать начинает если довольно сильно стукнеш. Ложных срабатываний нет. В комплекте 2 пультика. Возможность самому "научить" датчик удара. Возможность управлять замком багажника(если бы он был на Тавре).
Итог - я доволен. :D
А у меня попискивать начинает если приблизится к машине на 70 см(ночной режим охраны).
Desperado
24.02.2005, 12:10
А у меня попискивать начинает если приблизится к машине на 70 см(ночной режим охраны).
Это, если я всё правильно понимаю, датчик движения стоит. :)
Он самый. Включается паралельно с датчиком удара. Две зоны контроля (салон, периметр). 10 уровней регулировки. Изделие прекрасное. Соотношение цена-качество внеконкуренции. Уже спасла от бандитского прокола мои колеса и двух соседних а/м (2стоявших в сороне сутра занимались вулканизацией всех колес). Подозреваю, что совместимо с неродными системами. Можно узнать у разработчиков - очень контактный народ.
Он самый. Включается паралельно с датчиком удара. Две зоны контроля (салон, периметр). 10 уровней регулировки. Изделие прекрасное. Соотношение цена-качество внеконкуренции. Уже спасла от бандитского прокола мои колеса и двух соседних а/м (2стоявших в сороне сутра занимались вулканизацией всех колес). Подозреваю, что совместимо с неродными системами. Можно узнать у разработчиков - очень контактный народ.
Сколько стоит, где брал?
Сколько стоит написано выше.
Производитель: Частное научно - производственное предприятие "Потенциал" (г.Рубежное, Луганской обл.)
Т/ф (06453) 7-57-58, 5-98-44.
Р/с 26003301100067 в АКПИБ г.Рубежное, МФО 304643. Код 13414335.
Высылают по почте после оплаты.
Все собрано на основе микросхем производства США.
когда ставил себе, разница между просто ЦЗ и ЦЗ с сигналкой была где то гр.60-70.Ставил на Харьковском надо тел. пиши.Найду визитку дам номер.Кстати ставят и на третюю дверь
faceoff[LFG]
24.02.2005, 16:51
Заезджяй к нам в "Дедал Електроник".
www.dedal.com.ua
На харьковском?? Это интерестно. Давай плиз телефон :D
faceoff[LFG]
24.02.2005, 21:02
Кто сказал что на Харьковском? На "Новопечерском переулке", метро "Палац Украина". А телефоны на сайте есть в контактах и карта проезда тоже есть.
Я вкурсе где Дедал находится. А почем у вас будет??
faceoff[LFG]
24.02.2005, 21:35
Дык, надо посмотреть. Позвони завтра менеджеру 269-0092. Он все расскажет. Есть и бюджетные, Типа ДЕ-50 но лично я себе поставил 120L.
Уже почти год стоит и никаких проблем. И если будеш устанавливать, то лучше попасть на установщика Алексея Ивановича. Он класно шарит.
kolian subbota
24.02.2005, 22:27
Я себе поставил сигналку fantom f-105 и центральные замки. Я это все купил за 250 грн.... Ставить там можно и самому особых знаний не надо.... Блок управления центрального замка можно оставить но можно и выкинуть. Я у себя оставил... Так как я изредко закрываю машину просто ключем.....
faceoff[LFG]
24.02.2005, 23:55
Самомоу то установить можно, вопрос в том насколько еффективна будет эта установка. Дело в том что центральный блок и блокировочное реле нужно хорошо запрятать что бы никто его не нашел и не нашел провода от него. Кстати на таврии и славуте это делается на ура. Кроме того установка датчика удара, кнопки и антены тоже требует навыков.
сигналку ставил ALIGATOR-110 заплатил 125гр.тел 80677350063 спросить Артема или Диму ребята добросовеснные.Удачи :D
]Самомоу то установить можно, вопрос в том насколько еффективна будет эта установка. Дело в том что центральный блок и блокировочное реле нужно хорошо запрятать что бы никто его не нашел и не нашел провода от него. Кстати на таврии и славуте это делается на ура. Кроме того установка датчика удара, кнопки и антены тоже требует навыков.
Ну кто в Таврии\Славуте будет искать провода :lol:
egorka-sl
25.02.2005, 16:40
А кто знает сколько приблизительно по деньгам будет стоить центральный замок с блоком управлением к нему(+брелок) без самой сигнализации?
А кто знает сколько приблизительно по деньгам будет стоить центральный замок с блоком управлением к нему(+брелок) без самой сигнализации?
Блок управления обеспечивает синхронизацию всех замков от управляющего (водительского) замка (кнопки замка). А брлок это уже сигнализация.
Блок управления обеспечивает синхронизацию работы всех замков от управляющего (водительского) замка (кнопки замка). А брлок это уже сигнализация.
Есть сигналка, снятая с другой машины (снимал не я), на корпусе блока написано fantom. Огромная просьба к kolian subbota и ко всем, кто может помочь мне с схемой подключения (нигде не могу в инете найти :( ) и инструкцией. Жду, спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot