![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Помогите с выбором знатоки. Пришел в одну контору в гараже возле офиса. Там сказали что ставить просто уентральный замок не выгодно и что нада ставить тока с сигналкой. Предложили сигналку Рэнджэр и уентральный замок за 100уе с установкой. Что скажете?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
то, что ставить ЦЗ без сигналки особого смысла не имеет - то это точно
пультик же будет? а потом созреть на сигналку - 2 пультика? или от ЦЗ выкинуть? к тому же, насколько я понял у ЦЗ должно быть что-то вроде блока управления, который тоже денег стоит, а можно подключить к сигналке и блока не надо а по ценам я точно не помню, но что то в районе того 50-60 сигналка 10-15 сирена 20-25 2 центральных замка + кнопки в двери, если нет, датчики на капот и багажник, трубочки, проводочки... + по желанию дополнительный брелок у меня что-то в районе 600-650 грн получилось только сигналку бери с внешним датчиком удара, чувствительность которого винтиком регулируется, а то в конце концов психанешь от этого пищания нерегулируемого, как я, и скрутишь ему голову... и не будет его потом ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Я ставил сигналку когда у меня уже стоял ЦЗ (машину брал новую, уже стоял ЦЗ), и действительно блок управления ЦЗ пришлось снять и потом другу подарить.
А по ценам вышло так: - сигналка "Challenger" (с сиреной) 220 грн; - два концевых датчика (капот и багажник) по 5 грн; - установка на СТО 120 грн. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Токо на качество установки обрати внимание и не поленись после установки (до того как вцепят карту) полазить и проверить все тяги, а также работоспособность всех механизмов в различных режимах. Я этого не проверил и теперь имею головную боль, потому как нет времени разобрать и самому все доделать. Ставил в Чернигове и теперь наплеваться не могу. Лучне не пожалеть денег но что бы результат был достойный.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Я поставил себе АРС1300 за 270 грн. с установкой и колоколом, а потом за 35 грн купил на рынке 2 привода замков и моток провода и за 2 часа сам все поставил. Схема подключения была в инструкции к сигналке.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
В прошлой жизни форума писал про отечественный вариант сигнализации Real classic (RC-600).
Блок (с функцией центрального замка) с датчиком удара помоему 170 грн. Все навороты.Гарантия 3 года. Дополнительно (рекомендую) датчик движения - 50 грн. Колокол - 20 грн. Комплект центрального замка - 80 грн. (Я ставил с блоком управления) Приводы замков купить можно по отдельности - 1шт - 20грн(3*20=60) Устанавливал сам - 0 грн. Доставка изделия по почте - 5 грн. Если интересно - сброшу координаты производителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
забанен
|
![]() Цитата:
Итог - я доволен. ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
А у меня попискивать начинает если приблизится к машине на 70 см(ночной режим охраны).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Он самый. Включается паралельно с датчиком удара. Две зоны контроля (салон, периметр). 10 уровней регулировки. Изделие прекрасное. Соотношение цена-качество внеконкуренции. Уже спасла от бандитского прокола мои колеса и двух соседних а/м (2стоявших в сороне сутра занимались вулканизацией всех колес). Подозреваю, что совместимо с неродными системами. Можно узнать у разработчиков - очень контактный народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Сколько стоит написано выше.
Производитель: Частное научно - производственное предприятие "Потенциал" (г.Рубежное, Луганской обл.) Т/ф (06453) 7-57-58, 5-98-44. Р/с 26003301100067 в АКПИБ г.Рубежное, МФО 304643. Код 13414335. Высылают по почте после оплаты. Все собрано на основе микросхем производства США. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
|
![]()
когда ставил себе, разница между просто ЦЗ и ЦЗ с сигналкой была где то гр.60-70.Ставил на Харьковском надо тел. пиши.Найду визитку дам номер.Кстати ставят и на третюю дверь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Заезджяй к нам в "Дедал Електроник".
www.dedal.com.ua |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
На харьковском?? Это интерестно. Давай плиз телефон
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Кто сказал что на Харьковском? На "Новопечерском переулке", метро "Палац Украина". А телефоны на сайте есть в контактах и карта проезда тоже есть.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Я вкурсе где Дедал находится. А почем у вас будет??
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Дык, надо посмотреть. Позвони завтра менеджеру 269-0092. Он все расскажет. Есть и бюджетные, Типа ДЕ-50 но лично я себе поставил 120L.
Уже почти год стоит и никаких проблем. И если будеш устанавливать, то лучше попасть на установщика Алексея Ивановича. Он класно шарит. |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Я себе поставил сигналку fantom f-105 и центральные замки. Я это все купил за 250 грн.... Ставить там можно и самому особых знаний не надо.... Блок управления центрального замка можно оставить но можно и выкинуть. Я у себя оставил... Так как я изредко закрываю машину просто ключем.....
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Самомоу то установить можно, вопрос в том насколько еффективна будет эта установка. Дело в том что центральный блок и блокировочное реле нужно хорошо запрятать что бы никто его не нашел и не нашел провода от него. Кстати на таврии и славуте это делается на ура. Кроме того установка датчика удара, кнопки и антены тоже требует навыков.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
|
![]()
сигналку ставил ALIGATOR-110 заплатил 125гр.тел 80677350063 спросить Артема или Диму ребята добросовеснные.Удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
А кто знает сколько приблизительно по деньгам будет стоить центральный замок с блоком управлением к нему(+брелок) без самой сигнализации?
|
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |