Просмотр полной версии : Ау, Запорожье (13)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
Немир узнаешь, ты по ним еще ногой бил:-)
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/253171-nash-avto/#entry1074021626
Костик да забудь про них
ты их уже поимел;-)
на субу уже присматривай:cool:
думаю тем кто на газировке будет интересно почитать
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/253209-azs-wog/#entry1074021608
14.01.2015 возвращался домой из г.Запорожья в г.Мелитополь.На набережной в раене завода" АвтоЗАЗ" закончился газ в авто.Решил по пути на выезде с ЗП заехать на АЗС WOG по адресу Опытная станция 2в. Заехал на заправку,пошел в кассу,дал кассиру карту "Прайд",заказал 50л газ.Девушка отсканирывала крту,я оплатил 429,5грн за 50л газа,мне вернули карту(без чека и даже не спросили нужен чек или нет)я пошел в авто.Что сразу не понравилось,так то,что заправочная колонка издавала уж больно громкие щелчки и стуки.Заправившись,выехал на трассу E105 в направлении г.Мелитополь. Проехав 50 км стал замечать ,что стрелка указателя уровня бензина стала опускаться.Проехав еще 20км загорелась сигнальная лампа низкого уровня бензина на щетке приборов,хотя индикатор переключения газ-бензин на кнопке гбо показывал,что авто работает на газу.Я остановился на ближайшей заправке проверить в чем дело,открыл капот и сразу почувствовал запах газа.,газовые форсунки почти не клацали.Я переключил на бензин и снова на газ,форсунки заработали,я сел в машину и поехал дальше,подумав что произошел какой-то сбой.По дороге сигнальная лампа низкого уровня бензина стала мигать,указывая на очень маленький уровень бензина.Я заехал на заправку перед Мелитополем,заправил 10л бензина и доехал дамой.Приехав домой я сразу открыл капот и обнаружил,что из под хомута газового фильтра паровой фазы капает какая-то "жижа" типа газолина и воняет газом.Этой "жижи" вытекло приличное количество на КПП,на подрамник и т.д.Я сразу звоню на горячую линию АЗС WOG,объясняю ситуацию что заправили какое-то гЭ .Оператор спрашивает за чек,я говорю не взял, мне не предлагали,но есть карта Прайд.Диктую номер карты, мне в ответ,карта заблокирована по времени(долго не пользовался)но и об этом мне на заправке кассир не сказала ,классс .Называю примерное время, адрес и количество заправленного газа,оператор подтверждает что такая заправка была.Записывает мои данные,проблему с заправкой,извиняется и говорит что- "Наши специалисты Вам перезвонят". Прошла неделя и тишина,дублировал жалобу на сайте WOG,тоже тишина.Вот такая вот бяда.Попал с ихним гавеным газом на стравливание газа с баллона,замену фильтров и промывку магистралей.
P.S.Моя самая большая ошибка,что я не взял ЧЕК.
Немир, у меня тоже были замечания по той заправке, в не пустой бак заливали 30 литров. А один раз даже 32 впихнули. Тоже звонил, ничем не закончилось.
думаю тем кто на газировке будет интересно почитать
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/253209-azs-wog/#entry1074021608
вог - гавно!
братану вместо 95 залили соляру С ПИСТОЛЕТА 95ГО БЕНЗИНА!!!!!
попал на чистку инжа и бака. никто ничего не возместил.
Значит, кассир, когда принимал топливо, в Энгри Бёрдс на телефоне играл и не посмотрел, из какого отсека цистерны в какой резервуар сливается топливо. Вернее, принимают кассир и пистолетчик, но жопой отвечает кассир, т.к. он главнее.
Значит, кассир, когда принимал топливо, в Энгри Бёрдс на телефоне играл и не посмотрел, из какого отсека цистерны в какой резервуар сливается топливо. Вернее, принимают кассир и пистолетчик, но жопой отвечает кассир, т.к. он главнее.
там автоматика главнее
не?
там автоматика главнее
не?
:no:из любого отсека цистерны при желании можно слить в любой резервуар заправки - автоматика не помешает.
:no:из любого отсека цистерны при желании можно слить в любой резервуар заправки - автоматика не помешает.
ключевое выделил
т.е. если такое произойдет то факту это будет диверсия
alexdevolio
24.01.2015, 12:59
http://cs622328.vk.me/v622328743/17239/td5N12CSgGk.jpg
Konstantin Kopeykin
24.01.2015, 13:11
вог - гавно!
а пруф, что братан пистолет тот, что надо взял или заправщик - есть?
Konstantin Kopeykin
24.01.2015, 13:12
нет. ты даже шланг\трубу не подрубишь для другой марки топлива
вог - гавно!
А чек тоже не брал? Знакомому дизелек весь чистили от бенза за счёт заправки на ЛУКойла на шевчеке, и эвакуатор тоже они оплатили.
Бред. Человеческий фактор там тоже должен быть исключен.
было помню на какойто крымской заправке дизелька плеснули в машин 20
так там в цистерну с бензиком дизеля затарили
анешл
В Крыму на заправочной станции "Инкерман" три десятка машин заправили дизелем (http://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2011/10/06/6719)
и попутно это
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8580494&Main=8579419
Пестец. Мариуполь уже обстреливают из градов.:shit::shit::shit: Пора паходу собираться...
Пестец. Мариуполь уже обстреливают из градов.:shit::shit::shit: Пора паходу собираться...
за сегодня уже 2 раза
сцуки
http://image.tsn.ua/media/images3/original/Jan2015/384637039.jpg
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10943884_985850894778366_8016415704995554409_n.jpg ?oh=26284fa7f07efb64bfe72277b7df256b&oe=55620610&__gda__=1432961945_14825ef78d1b860aaa905301eaf2f6d b
бля бля бля
куда собираться... ебать жизнь...
Куда?
бля бля бля
куда собираться... ебать жизнь...
Куда?
к бендерам на запад
а потом если шо в польшу тулить
к бендерам на запад
а потом если шо в польшу тулить
Бомжевать там?
Бомжевать там?
:okay:а есть другие варианты?
Будем в подвалах сидеть
Будем в подвалах сидеть
если тут такое начнется, не дай бог, ты думаешь в подвалах мы не бомжами станем? ;-)
если тут такое начнется, не дай бог, ты думаешь в подвалах мы не бомжами станем? ;-)
Тоже вариант :shit:
alexdevolio
24.01.2015, 17:16
паникеры детектыд
паникеры детектыд
а шо делать? ;-)
alexdevolio
24.01.2015, 17:20
а шо делать? ;-)
срать годными кирпичами чтоб хватило на постройку бункера:D
Тоже вариант :shit:
Оу, шо ты там пытался в личку написать вчера, а то мне тут люди ящик переполнили. Ящик почистил.
https://www.youtube.com/watch?v=sfxXabSfkBg
Страшилка для Винни.
паникеры детектыд
В Мариуполе тоже не паникеры остались. И некоторые из них уже в морге.:(
вог - гавно!
В Днепре товарищу залили вместо дизеля - бензин. Отъехал и заглох. Звонок на гарячую люнию принёс такой результат:
1. Эвакуатором отвезли машину на шкодовское оф СТО.
2. Промыли/прочистили всю систему.
3. Залили бак солярки.
4. Потерю времени не возместили.
:cool:
alexdevolio
24.01.2015, 18:31
В Мариуполе тоже не паникеры остались. И некоторые из них уже в морге.:(
ну а куда бежать то?
Оу, шо ты там пытался в личку написать вчера, а то мне тут люди ящик переполнили. Ящик почистил.
Ты о прошивка андроида шаришь?
У меня андроид 4.2.2, можно вместо него поставить 4.4 ? У меня вайфай глючит, перепрошил на родную прошивку, стало чуть лучше, но иногда все равно отваливается вафля
Стремаюсь планшет уложить
ну а куда бежать то?
Откуда я знаю куда тебе бежать? Я вот по родычам думаю скитаться а потом на крайняк проситься дальше куда то ... Правда знакомые уже грят с Польши назад за собирались - на наши деньги там долго не протянешь.:( Одни уже к бацьке свалили и довольны, кентик в Питер на заработки с женой уматал... Так шо хз куда, каждому нужно думать о своих возможностях. А то шота меня перспектива сидеть в подвале и молиться попадёт не попадёт нуивонах.
смотреть до конца :( оналегла
https://www.youtube.com/watch?v=Rsw9JLHmj6w
:shit: ну и ипланы :shit:
Откуда я знаю куда тебе бежать? Я вот по родычам думаю скитаться а потом на крайняк проситься дальше куда то ... Правда знакомые уже грят с Польши назад за собирались - на наши деньги там долго не протянешь.:( Одни уже к бацьке свалили и довольны, кентик в Питер на заработки с женой уматал... Так шо хз куда, каждому нужно думать о своих возможностях. А то шота меня перспектива сидеть в подвале и молиться попадёт не попадёт нуивонах.
мля, у меня и родычей особо нет. :( снимать хату где-то развешо
alexdevolio
24.01.2015, 19:59
мля, у меня и родычей особо нет. :( снимать хату где-то развешо
будем прятатся в одном подвале:(
будем прятатся в одном подвале:(
Та ну не гоните. Далеко еще. Главное приготовиться к осаде. За алигархов нахер надо а за семью можно и повоевать.
У меня андроид 4.2.2, можно вместо него поставить 4.4 ? У меня вайфай глючит, перепрошил на родную прошивку, стало чуть лучше, но иногда все равно отваливается вафля
Давай в личку. Конкретно модель планшета или о чем речь.
alexdevolio
24.01.2015, 20:04
Та ну не гоните. Далеко еще. Главное приготовиться к осаде. За алигархов нахер надо а за семью можно и повоевать.
против кого?
Против тех кто стрелять будет. Ща тачило заряжу шоб жена с малым на николаев доехала на всяк случай, а там походу дела разберемся.
alexdevolio
24.01.2015, 20:10
Против тех кто стрелять будет. Ща тачило заряжу шоб жена с малым на николаев доехала на всяк случай, а там походу дела разберемся.
а вдруг с николаева стрелять начнут? что потом?
а вдруг с николаева стрелять начнут? что потом?
Так готовь цветочки "освободителям", точно не прогадаешь.
alexdevolio
24.01.2015, 20:15
Так готовь цветочки "освободителям", точно не прогадаешь.
каким именно?
Вы че гоните? Нах уто рыпаться? Будут стрелять там разберемся, а пока не парюсь тока доки и бабки на старте держу. Время свалить будет.... бабурчанам так точно)
alexdevolio
24.01.2015, 20:18
Вы че гоните? Нах уто рыпаться? Будут стрелять там разберемся, а пока не парюсь тока доки и бабки на старте держу. Время свалить будет.... бабурчанам так точно)
ну я так и знал что они ненадежные парни;-)
ну я так и знал что они ненадежные парни;-)
они как-раз надежные, даже место жительства надежное выбрали)
alexdevolio
24.01.2015, 20:25
они как-раз надежные, даже место жительства надежное выбрали)
отак далеко подвал?
я слышал что ЗП трогать почти не будут, слишком крупный промышленный центр
alexdevolio
24.01.2015, 20:28
скажем так..Донецк тоже нихухрымухры..но тоже палят и тоже жертвы есть:(
Почти не будут это как? :) Донецк покрупнее будет и то обчистили обмародерствовали в первые же дни.
отак далеко подвал?
наф подвал когда на горе живешь? с бабуры даже Южный прямой наводкой накрыть можно
alexdevolio
24.01.2015, 20:30
Почти не будут это как? :) Донецк покрупнее будет и то обчистили обмародерствовали в первые же дни.
эмм..пруф?
та бизнесс "нужных" людей как работал так и работает
alexdevolio
24.01.2015, 20:32
наф подвал когда на горе живешь? с бабуры даже Южный прямой наводкой накрыть можно
думаю с "южного по бабуре тоже можно зарядить чем то"....ну давайте разнесем все нах
эмм..пруф?
Завод "Топаз". Факты ищи сам, чтоб потом мои слова не перекручивал.
:yes:
Пачка пирожных из Донецка - несколько дней назад буквально сделана, фирма Конти. Жаль, пруф выбросил.
alexdevolio
24.01.2015, 20:36
Завод "Топаз". Факты ищи сам, чтоб потом мои слова не перекручивал.
та я твоим словам верю как своим..ану покажи
к вам в квартиру тараканы ползут
вы тоже от них бежите?
мочить пидоров надо, а не бежать
вы тоже от них бежите?
Если у тараканов есть всякие пушки и танки - то, видимо, да.
скажем так..Донецк тоже нихухрымухры..но тоже палят и тоже жертвы есть:(
потому что Донецк не хотят отдавать, а ЗП если шо отдадут без боя, инфу такую слышал от людей, которые связаны с руководством нашего города
alexdevolio
24.01.2015, 20:39
вы тоже от них бежите?
батальен тавороопелелевазохзчтоорг ии создаем?
С боевыми диванами:cool:
alexdevolio
24.01.2015, 20:40
С боевыми диванами:cool:
и боевыми мониторами
Если у тараканов есть всякие пушки и танки - то, видимо, да.
не переноси аллегорию на реальность
дом надо защищать
alexdevolio
24.01.2015, 20:42
дом надо защищать
от тараканов?
дом надо защищать
Дом сегодня здесь - а завтра там.
Жопу надо защищать.
alexdevolio
24.01.2015, 20:43
Жопу надо защищать.
от "ненаших"?
терпилы как и есть терпилы
от "ненаших"?
"Наши" тоже горазды пострелять.
alexdevolio
24.01.2015, 20:45
терпилы как и есть терпилы
о..Денчик..приветкагдила?:D
вы тоже от них бежите?
дом надо защищать
от тараканов?
вывезти семью, и защищать! не хату а свои мат ценности и место жительства и заработка. не хочу я из ЗП валить!
alexdevolio
24.01.2015, 20:56
контакт сдох? мы все умрем?
контакт сдох? мы все умрем?
че, працюе у меня
Жопу надо защищать.
Арсен, не обижайся на прямой вопрос. А как твои родители из Армении (если не ошибаюсь) сюда попали? Тоже драпали? Вопрос не в том смысле "понаехали тут" а в смысле что "нельзя всю жизнь удирать".
вы тоже от них бежите?
Та как мочить? Грады зарядили, на позицию выгнали и разрядились. Кого тут мочить? Грады шо по Мариуполь стреляли уничтожены. Мариупольцам от этого паходу не легче. Да и война не понятно за что и против кого...
Арсен, не обижайся на прямой вопрос. А как твои родители из Армении (если не ошибаюсь) сюда попали? Тоже драпали? Вопрос не в том смысле "понаехали тут" а в смысле что "нельзя всю жизнь удирать".
Фактически, да. Только со стороны отца.
Может, неточно скажу в деталях (это не при мне было) но, когда в начале 1900х турки начали армян резать (они до сих пор из-за этого срутся и граница закрыта - турки не хотят это дело признавать геноцидом), прадеду пришлось срочно сваливать и стояло два парохода - русский и французский. Сел на русский (о чём потом жалел), оказался в Крыму. А оттуда уже моего деда Сталин выгнал на Урал, где батя родился. А потом уже сюда переехали, тоже так получилось - по Союзу постоянно людей гоняли - где заводы строились, где ещё что - так и получилось
Та как мочить? Грады зарядили, на позицию выгнали и разрядились. Кого тут мочить? Грады шо по Мариуполь стреляли уничтожены. Мариупольцам от этого паходу не легче. Да и война не понятно за что и против кого...
это оправдание чего?
того что против градов ничего не сделаешь?
или оправдание того, что в этом во всем участвовать нет желания?
типа
это все затеяли олигархи, это их дела и т.д.
это оправдание чего?
того что против градов ничего не сделаешь?
или оправдание того, что в этом во всем участвовать нет желания?
типа
это все затеяли олигархи, это их дела и т.д.
Нет. Это оправдание того что я с тобой даже с автоматом ничего против тяжёлой артиллерии не сделаем а наше правительство нам особо не поможет.
Нет. Это оправдание того что я с тобой даже с автоматом ничего против тяжёлой артиллерии не сделаем а наше правительство нам особо не поможет.
тяжелой артилерией управляет оператор
и чтобы этот пидор не нажал кнопку и не пострадал твой дом
надо его гада мочить
вот тебе и автомат
Ну если меня призовпть я попрошусь к тебе в батальон чтобы мы вдвоём на стороне боевиков искали и убивали операторов тяжёлой артиллерии. Вот просто тебя не мучает вопрос почему мы на своей территории до сих пор не пошли в наступление и не выгнали всех оккупантов и террористов?
Ну если меня призовпть я попрошусь к тебе в батальон чтобы мы вдвоём на стороне боевиков искали и убивали операторов тяжёлой артиллерии. Вот просто тебя не мучает вопрос почему мы на своей территории до сих пор не пошли в наступление и не выгнали всех оккупантов и террористов?
Так их хрен выгонишь - Вова новых "отпускников" пришлёт и техникой обеспечит, даже если в ВСУ все станут кристально чистые и перестанут воровать.
Так их хрен выгонишь - Вова новых "отпускников" пришлёт и техникой обеспечит, даже если в ВСУ все станут кристально чистые и перестанут воровать.
С таким настроением еще долго бегать будешь.
онож всем известно
пока тебя не коснется не почешишься
дай бог нам всем ходить "непочесавшись"
Так отож. Вот мне интересно пачему до сих пор все танковые дивизии находятся в местах постоянной дислакации ? Неужто распизлили все так что невозможно даже на АТО танков нормальное количество найти? А где наши разведчики? А де наши преславутые спецвойска? Киев защищают? Просто глядя на этот весь беспредел нет желания на своём интузиазме воевать против вооружённых до зубов аккупантов. Хотя когда придёт время скорее всего придётся.
Так отож. Вот мне интересно пачему до сих пор все танковые дивизии находятся в местах постоянной дислакации ? Неужто распизлили все так что невозможно даже на АТО танков нормальное количество найти? А где наши разведчики? А де наши преславутые спецвойска? Киев защищают? Просто глядя на этот весь беспредел нет желания на своём интузиазме воевать против вооружённых до зубов аккупантов. Хотя когда придёт время скорее всего придётся.
И это ещё мягко описано... (http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2015-01-10/167790)
Кому-то нужен телек ЭЛТ LG Joy Max отакой точно http://dnp.rio.ua/dnepropetrovsk/search/elektronika/audio-video-foto/tv/prodam-televizor-lg-joymax-diagonal-51sm-bu-832809.html 51 см диагональ, есть небольшой трабл - сам выключается - иногда и часа три работает,иногда через 10 минут - потом включаешь и работает дальше
Кому-то нужен телек ЭЛТ LG Joy Max отакой точно http://dnp.rio.ua/dnepropetrovsk/search/elektronika/audio-video-foto/tv/prodam-televizor-lg-joymax-diagonal-51sm-bu-832809.html 51 см диагональ, есть небольшой трабл - сам выключается - иногда и часа три работает,иногда через 10 минут - потом включаешь и работает дальше
паходу смарт-телек куплен ;-)
ну Капитан же на выезде, их даже обстреляли вчера-позавчера :(
И это ещё мягко описано... (http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2015-01-10/167790)
плановая рутиная работа
про танки уже все измусолили
распиздили да
кто распиздил?
сами и разпиздили же
про разведку
если о ней будет известно то какая нах это разведка?
сами и разпиздили же
я не брал... чего я из-за кого-то должен страдать?
ЗЫ в общем разговор ни о чем... паходу в следующую или через одну кампанию получу повестку и буду думать ... бежать или не бежать ... или раньше бежать ...
я не брал... чего я из-за кого-то должен страдать?
ЗЫ в общем разговор ни о чем... паходу в следующую или через одну кампанию получу повестку и буду думать ... бежать или не бежать ... или раньше бежать ...
беги
я бежать не буду
как и мои родичи
семью в эвакуацию сами остались здесь
кстати одного из них фашики в ЗП казнили за деятельность в подполье
Фактически, да. Только со стороны отца.
Может, неточно скажу в деталях (это не при мне было) но, когда в начале 1900х турки начали армян резать (они до сих пор из-за этого срутся и граница закрыта - турки не хотят это дело признавать геноцидом), прадеду пришлось срочно сваливать и стояло два парохода - русский и французский. Сел на русский (о чём потом жалел), оказался в Крыму. А оттуда уже моего деда Сталин выгнал на Урал, где батя родился. А потом уже сюда переехали, тоже так получилось - по Союзу постоянно людей гоняли - где заводы строились, где ещё что - так и получилось
http://troll-face.ru/static/mememaker/c/d/534-ebat-tyi-loh.jpg
беги
я бежать не буду
как и мои родичи
семью в эвакуацию сами остались здесь
кстати одного из них фашики в ЗП казнили за деятельность в подполье
а я боюсь, партизанить с моим ростом не торт :( куй иво знает шо делать:(
пипец куярят
https://www.youtube.com/watch?v=tBnoqTRKxmw
а я боюсь, партизанить с моим ростом не торт :( куй иво знает шо делать:(
я уже задумался
ищу где подготовочку пройти
вспомнить как оно в руках калаша держать-стрелять
пипец куярят
во всем разведка виновата паходу. а вот стоял бы ты с автоматом - не было бы такого ...
ЗЫ страшно пипец сколько людей убило и деток ....
во всем разведка виновата паходу. а вот стоял бы ты с автоматом - не было бы такого ...
ЗЫ страшно пипец сколько людей убило и деток ....
220 км от ЗП
220 км от ЗП
та отож
хорошо что те же буритины максимум на 6 км лупят, а вот грады могут на 40 км шмалять ....:(
та отож
хорошо что те же буритины максимум на 6 км лупят, а вот грады могут на 40 км шмалять ....:(
некуда бежать
донбасс к нам бежит
а дальше что?
alexdevolio
25.01.2015, 00:31
некуда бежать
донбасс к нам бежит
а дальше что?
Пойду поем а то война, а я голодный
Пойду поем а то война, а я голодный
угу и оргию еще пропустили
alexdevolio
25.01.2015, 00:33
угу и оргию еще пропустили
Главное расстройство года
Главное расстройство года
год только начался
https://img-fotki.yandex.ru/get/15517/300859162.25/0_133ff7_333ea5c6_L.gif
alexdevolio
25.01.2015, 00:36
А уже одни расстройства
Kaktusss
25.01.2015, 01:13
Незнаю кто куда, но я на рашу родину рвану;-)
если в плоншете сменный вай фай модуль, я бы его поменял ;-)
против кого?
вы тоже от них бежите?
;-)
потому что Донецк не хотят отдавать, а ЗП если шо отдадут без боя, инфу такую слышал от людей, которые связаны с руководством нашего города
http://panoptikon.org/images/3006_sin.jpg
если в плоншете сменный вай фай модуль, я бы его поменял ;-)
я даже не знаю как до батареи добраться)) он собран как то не понятно
Ну если меня призовпть я попрошусь к тебе в батальон чтобы мы вдвоём на стороне боевиков искали и убивали операторов тяжёлой артиллерии.
:-D
http://i.ytimg.com/vi/XGof4g1l3bM/hqdefault.jpg
та лучше молчи о родине ;-)
В мексику?
226
218!
Kaktusss
25.01.2015, 01:56
та лучше молчи о родине ;-)
А поф
Хочу на родину
Зов корней;-)
А поф
Хочу на родину
Зов корней;-)
в Америку? ;-)
Kaktusss
25.01.2015, 02:00
в Америку? ;-)
Можно и туда
в Америку? ;-)
кактусы еще и в африке растут
Konstantin Kopeykin
25.01.2015, 10:40
Димон, ну шо там с виджетом ХЫсмарт?
http://sport.bigmir.net/boks/profi/1695841-Boks--Gvozdik-dobyl-effektnuju-pobedu-nad-amerikancem-Kammingsom
http://sport.bigmir.net/boks/profi/1695841-Boks--Gvozdik-dobyl-effektnuju-pobedu-nad-amerikancem-Kammingsom
и тут обезьян понял
ему киздец;-)
за секунду
http://i.imgur.com/yTqz5VO.png
до этого
http://i.imgur.com/JiGoswP.png
alexdevolio
25.01.2015, 11:03
ваз валит даже когда стоит
http://cs624531.vk.me/v624531062/18920/y_u0rEj-50A.jpg
Утро в хату.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-1828473.jpeg
Konstantin Kopeykin
25.01.2015, 12:36
Саня неужели у тебя так все плохо? постишь моделей в сиськах регулярно.
у жены какой размер? что тебе не хватает?
Саня неужели у тебя так все плохо? постишь моделей в сиськах регулярно.
у жены какой размер? что тебе не хватает?
так этаж для приятного начала дня и поднятия духа. У жены нормальный средний размерчик :cool: . Хватает всего - на выхах так ваще ... Вот в сауну собираемся вдвоем ... ;-)
Кстати, ты с женой ходил в сауну? И куда вы ходите и шопачем? А то в Луи шота совсем оборзели.
http://cs621217.vk.me/v621217146/bc43/6y8zkFM1F8I.jpg
:fool::fool::fool:
alexdevolio
25.01.2015, 16:38
:yahoo::yahoo::yahoo:
мот на мерс лет через 10 и заработаю :yahoo:
мот на мерс лет через 10 и заработаю :yahoo:
123й ?
банан :yeah:
на их форум перейдешь? :(
на их форум перейдешь? :(
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/215.png
С лежачей бабушкой далеко не убежишь :(
Даже думать не надо о вариантах... их просто нет
вы тоже от них бежите?
плюсонул... но... чем? кого?
плюсонул... но... чем? кого?
кстати
до твого колхоза путь мариуполь-крым ближе чем сюда
Привет всем!
и вам доброе утро
Кстати, ты с женой ходил в сауну? И куда вы ходите и шопачем? А то в Луи шота совсем оборзели.
сауна "Наутилус" - погугли... зы: у меня еще сертификат на 2 часа завалялся ;-)
и вам доброе утро
Немир, у тебя циркулярка фанеру красиво пилит? Края не рвёт?
Немир, у тебя циркулярка фанеру красиво пилит? Края не рвёт?
диск надо файный покупать
да и настраивать
на данный момент ей можно только дрова пилить
кажи что тебе надо и как срочно?
сауна "Наутилус" - погугли... зы: у меня еще сертификат на 2 часа завалялся ;-)
че совсем нескем сходить?
почти год как валяется
или больше?
Немир, у тебя циркулярка фанеру красиво пилит? Края не рвёт?о, Немир, а можешь отакой ящик запилить? http://zofrs.zp.ua/media/kunena/attachments/1658/DSC_0351web.jpg (http://zofrs.zp.ua/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=19&id=4472&limit=15&limitstart=15&Itemid=107)
(белые которые) из фанеры
диск надо файный покупать
да и настраивать
на данный момент ей можно только дрова пилить
кажи что тебе надо и как срочно?
Та не, не срочно.
о, Немир, а можешь отакой ящик запилить? http://zofrs.zp.ua/media/kunena/attachments/1658/DSC_0351web.jpg (http://zofrs.zp.ua/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=19&id=4472&limit=15&limitstart=15&Itemid=107)
невижу сложностей
в принципе и у себя в гараже уже могу сделать
только материал надо
кстати с женой ходил в капитан в соседнем доме от меня
вроде ниче так
http://captain.net.ua/images/gallery/novokuzneckaya/8.jpg
Та не, не срочно.
кажи что надо
может и в цехе сделаю на форматнике
пипец куярят
https://www.youtube.com/watch?v=tBnoqTRKxmw
я в а*уе o_O
кстати
до твого колхоза путь мариуполь-крым ближе чем сюда
кэп?
дядя говорил что ночью слышно как стреляют... :(
Димон, ну шо там с виджетом ХЫсмарт?
та вроде ебоше :D
телек под Одессой, так что точно не знаю :D:D
та вроде ебоше :D
телек под Одессой, так что точно не знаю :D:D
удаленный доступ к ТВ
удаленный доступ к ТВ
а, ну да... яжпрограммист :-D
кстати с женой ходил в капитан в соседнем доме от меня
вроде ниче так
http://captain.net.ua/images/gallery/novokuzneckaya/8.jpg
шопачем?
шопачем?
посаптри на
captain нет уа
теща грит когда Волноваху долбили - ооочень хорошо слышно было...:(
на мотоблоке когда-то снимали голову...
сняли, поставили, ездило
а потом начало на холодную газы в охлаждайку кидать, ТОЛЬКО когда заводишь...
снял голову, купил прокладку - не подошла
подтвердились слова барыг мотоблока: китайцы на восимисильный МБ поставили движку с девятью кобылками :yahoo:
купил прокладку для девятисильного - оно
в прошлый раз затягивал сильно, ну так... по ощущениям
а теперь своим новеньким динамометическим ключиком :yahoo:
начал с самого мелкого усилия, и ,постепенно поднимая, дотянул до максимума ключа (210 нм), максимум усилие для головы - 215, т.е чуть не дожал даже :)
короче теперь понял почему газы прорывались - 100% что была недожата! пока тянул офигевал o_O
ну и о результатах - прорывов больше нет, допомер говорит что ехать стал бодрее :)
та наверное ей лучше слышно чем дяде...
http://cs622717.vk.me/v622717507/1995f/_3R7Bc-NYzA.jpg
кажи что надо
может и в цехе сделаю на форматнике
Пока не надо. То когда фанера будет и чертёж, тогда и поговорим. Это я колонки задумал сделать.
та наверное ей лучше слышно чем дяде...
отож:(
кэп?
короче, скучно нам жилось!:yes:
короче, скучно нам жилось!:yes:
та это наступило бы, рано или...
http://cs622419.vk.me/v622419507/16d75/bEZbFhErTxk.jpg
о, Немир, а можешь отакой ящик запилить? http://zofrs.zp.ua/media/kunena/attachments/1658/DSC_0351web.jpg (http://zofrs.zp.ua/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=19&id=4472&limit=15&limitstart=15&Itemid=107)
ящик для мормышек? ;-)
та это наступило бы, рано или...
Лучше или ...
Ну и де все серуны?!
Документы, деньги, ценные вещи.... Упаковываются.
некада :yeah:
полируешь ? ;-)
полируешь ? ;-)
Кого?[emoji15]
Кого?[emoji15]
младшенького ;-)
младшенького ;-)
Антошку?;-)
Антошку?;-)
я не знаю как он его называет :-D
Документы, деньги, ценные вещи.... Упаковываются.
... полный бак ... ;-)
alexdevolio
25.01.2015, 22:33
... полный бак ... ;-)
пойду солью бензик;-)
... полный бак ... ;-)
Уже на лыжах?![emoji15]
Уже на лыжах?![emoji15]
та еще не ....;-)
http://s016.radikal.ru/i337/1501/5f/4334cfcee5c2.gif
Konstantin Kopeykin
26.01.2015, 06:52
так этаж для приятного начала дня и поднятия духа. У жены нормальный средний размерчик :cool: . Хватает всего - на выхах так ваще ... Вот в сауну собираемся вдвоем ... ;-)
Неа, так и не сходили. На трубу ходим, бабура. Тоже подоражало сильно
Пока не надо. То когда фанера будет и чертёж, тогда и поговорим. Это я колонки задумал сделать.
по опыту людей с тырнета
они потом обклеивают шпоном
потом еще лак подобрать
нереально круто получается:cool:
Неа так и не сходили. На трубу ходит, бабура. Тоже подоражало сильно
у бабуровских посонов всегда бабосы водятся :yeah:
;-)
где утакэ нарисовать на правом берегу?
http://static.parastorage.com/media/1a4f51_63083f2c249e4d918d59c69136c9e2fa.jpg_256
https://pp.vk.me/c540109/v540109110/cfe/y8UJMFT7B6Q.jpg
Эвиииил, приди http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png
;-)
сыж, зырю фотки бензонасосов, там вроде другие разъёмы:
http://masteravaza.ru/wp-content/uploads/2014/06/elektrobenzonasos.jpg
Утакэ ещё есть, такое я так понял у меня на мозге висит?
http://daily-notes.ru/images/2010/12/zhiguleviy_nabor.jpg
Винни
чё нить слышал про это?
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-31-45/category/5837-termonoski-flagman
http://flagman.kiev.ua/components/com_virtuemart/shop_image/category/_________________52945f2f1b53b.jpg
Утакэ ещё есть, такое я так понял у меня на мозге висит?
http://daily-notes.ru/images/2010/12/zhiguleviy_nabor.jpg
от ланара
это с лямбда зонда
мне надо белый
Если не ино, то насчастливой в автомагазе куча разьемов всяких. На бабуре тож магазов дофига, там пошукай
ЙА ТЕРПИЛА!:shit:
Штрафанули?
Винни
чё нить слышал про это?
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-31-45/category/5837-termonoski-flagman
Про конкретно флагмановские не знаю, но вообще, говорят термоноски (как и термобелье) вещь хорошая
Если не ино, то насчастливой в автомагазе куча разьемов всяких. На бабуре тож магазов дофига, там пошукай
о, спасибо
кажы шо там http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/87.png
http://www.youtube.com/watch?v=KHoOrFdgYR8#t=526
КЭП и Немир а как будете выглядеть вы если вам дать в жта5 погамать?
Антоха, включай обратный отсчет весами за молчанку :)
мот Якуба подключать пора? ;-)
Эвил ты тута-здеся?
уже тут... у стоматолога зависал.
белый разъем тебе нужен. подключаешь 3 провода rx/tx/gnd
мот Якуба подключать пора? ;-)
Та Саня мне еще не простил то что я его старый акк слил :D, а ты тут про карму... :)
Про конкретно флагмановские не знаю, но вообще, говорят термоноски (как и термобелье) вещь хорошая
лана попробую
под сапоги
весной когда на рыбалку пойду
Та Саня мне еще не простил то что я его старый акк слил :D, а ты тут про карму... :)
o_O
https://f-a.d-cd.net/fb803e4s-960.jpg
;-)
ЙА ТЕРПИЛА!:shit:
жалуйтесь сударь :cool:
Призвали?
Житель Запорожской области выкинул собутыльника в окно Таврии
(http://zanoza-news.com/?p=42559)
Нет
Все таки у них с воздухом что-то не то
http://zanoza-news.com/?p=42505
На правый нинагой(С)
Взрывные сиськи
http://news.mspravka.info/news/73145
Нет
На правый нинагой(С)
Антоха ?
Нет
На правый нинагой(С)
Предъявить особо нечего - нигде ж официально не запрещён российский флаг.
Хулиганку какую пришьют, ящетаю, или просто "побеседуют".
Взрывные сиськи
http://news.mspravka.info/news/73145
Тю, надо было вывести ее в поле и выдернуть чеку. Чтобы не повадно было.
Нет
На правый нинагой(С)
Хату снимают "беженцы", наверное...:shit:
Хату снимают "беженцы", наверное...:shit:
думаю что написали бы про это
В Запорожье распространяют сепаратистские листовки (http://z-city.com.ua/%D0%92-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D 0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%82-%D1%81%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-26.01.2015)
http://z-city.com.ua/images/pictures/authors/7020/29999/2-(page-picture-large).jpg
В Запорожье распространяют сепаратистские листовки (http://z-city.com.ua/%D0%92-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D 0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%82-%D1%81%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-26.01.2015)
http://z-city.com.ua/images/pictures/authors/7020/29999/2-(page-picture-large).jpg
Комуняки, больше некому. Да и их стиль.
o_O
https://f-a.d-cd.net/fb803e4s-960.jpg
;-)
та я не стучал, я сам банил, кажись :D
"Обмены будут, но четкие, с фамилией именем отчеством. Такого не будет, когда Украина ловила бомжей и отдавала нам", - подчеркнул Захарченко, отвечая на вопросы журналистов.
А это идея ;-)
Нет
На правый нинагой(С)
от суки:shit:
думаю весенний (2014) сценарий начинается. Прозванивают почву, смотрят на общественное мнение, думаю в других районах тоже по флажку появится, чисто посмотреть на реакию. Если неакции не последует, то ждём минимитинги, захват СБУ ночью.. сценарий один и тот же везде.
Maxspirit
26.01.2015, 16:00
от суки:shit:
пипец, а вдруг они рассеяне? так чё им родной флаг вывесить нельзя?;-)
наших флагов вон пруд пруди, аж рыгать охота. та и поперекрашивали всё что нипопадя :wall:
З.Ы. ловлю минуса, ща сепаратюгой обзовёте :D
наших флагов вон пруд пруди, аж рыгать охота. та и поперекрашивали всё что нипопадя :wall:
причем тут сепаратюга и минуса... надо быть идиотом (или получить за это денег) что бы в это не мирное время флаг враждующего государства вывесить.
это все равно что в германии флаг ссср повесить. или наоборот.
расияне?! дома пусть дрочат на свой флаг, или уёпуют в рашку
шот ты раздражённый сёдня!;-)
та тошо на бабуре флаг повесили, если б на шевчеге :fffuuu: тада ладно ;-)
Тогда сразу просто расстреляли бы и всё....
Maxspirit
26.01.2015, 16:17
причем тут сепаратюга и минуса... надо быть идиотом (или получить за это денег) что бы в это не мирное время флаг враждующего государства вывесить.
ну в германии сейчас бы нормально отреагировали
насчёт враждующего государства - понятие растяжимое, тут у половины страны у каждого своё мнение;-) но пока официальной войны нет... зато есть пропаганда что всё что восточнее - врагномерадин
а когда в рашке вешают наш флаг - вы радуетесь.
ну не лицемерие? ;-);-)
да теоретически можно, но минут через 10, думаю, им камнями повыбивают стекла, подожгут двери и ввалят п..ды (если откроют дверь) - а потом ментам все это разгребать - оно им надо?
ну не лицемерие? ;-);-)не тупи! Наши военные не вторгались на территорию России - так шо мы Рашке аж ничего не сделали плохого
насчёт враждующего государства - понятие растяжимое, тут у половины страны у каждого своё мнение;-) но пока официальной войны нет... зато есть пропаганда что всё что восточнее - врагномерадин
ну не лицемерие? ;-);-)
Так от Бабуры почти весь город восточнееo_O
Почти весь город - враги Бабуры:shit:
Та просто работа задрала уже писец, а я не могу нахер начальника послать который тупо нагркжает мама не горюй. Уже блин раз в неделю только домой вовремя прихожу а все остальные дни задерживаясь. Так ещё блин агрегат ломается так что ваше без зарплаты останемся. Уже в прошлом месяце на уровне слесаря получил. Короче ннада терпеть ...
со Спиритом давно всё понятно
т.е. тебя не смутило, что он(как бы слово к нему подобрать?) рыгает на флаг?
та тошо на бабуре флаг повесили, если б на шевчеге :fffuuu: тада ладно ;-)
Бабура ненавидит шевчег.;-)
Бабура ненавидит шевчег.;-)
Надо Кичману на всех напасть, тогда все передружатся.
ну не лицемерие? ;-);-)
сышь нелицемер
тебя уже ищут
http://censor.net.ua/news/276967/sbu_sozdala_goryachuyu_liniyu_dlya_vyyavleniya_fak tov_separatizma_i_maroderstva
т.е. тебя не смутило, что он(как бы слово к нему подобрать?) рыгает на флаг?
ну это его проблемы что его рвет (к психологу пусть сходит или к гастроэнтерологу).... меня например немного напрягает тот факт что все перекрашивают в укр. символику (заборы например) заняться людям нечем я считаю.
сышь нелицемер
тебя уже ищут
http://censor.net.ua/news/276967/sbu_sozdala_goryachuyu_liniyu_dlya_vyyavleniya_fak tov_separatizma_i_maroderstva
Если б бабло за информацию предложили - можно было бы уже звонить;-)
Maxspirit
26.01.2015, 16:42
Та просто работа задрала уже писец, а я не могу нахер начальника послать который тупо нагркжает мама не горюй. Уже блин раз в неделю только домой вовремя прихожу а все остальные дни задерживаясь. Так ещё блин агрегат ломается так что ваше без зарплаты останемся. Уже в прошлом месяце на уровне слесаря получил. Короче ннада терпеть ...
хреново, но щас с работой ваще жопа :(
другую можно и не найти :(
со Спиритом давно всё понятно
у меня свои взгляды :) не совпадающие со взглядами большинства :)
но и не сепаратистские ;-)
Maxspirit
26.01.2015, 16:44
ну это его проблемы что его рвет (к психологу пусть сходит или к гастроэнтерологу).... меня например немного напрягает тот факт что все перекрашивают в укр. символику (заборы например) заняться людям нечем я считаю.
золотые слова. я уж промолчу сколько туда вылетает времени и бабла, которое они могли бы потратить на своих любимых бойцов, или просто на что-то более полезное.
я уже молчу про "навязывание" этой покраской всего что ни попадя определённого мнения и взглядов на нынешнюю ситуацию
А давай макспирита покрасим, он уже наполовину синий :) Делов то, чуток желтой краски.
покупают краску
дают работать отечественному производителю
делают красиво
Если б бабло за информацию предложили - можно было бы уже звонить;-)
можешь добакланится за няшу;-)
А давай макспирита покрасим, он уже наполовину синий :) Делов то, чуток желтой краски.
и машина синяя:D
покупают краску
дают работать отечественному производителю
делают красиво+ дают понять, что Россию тут не ждут и не хотят
alexdevolio
26.01.2015, 17:34
МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 1111111111111111РАСРАСрасрас
итог последних трех страниц
Штрафанули?
Кстати, на неделе пристебался один на Победе, но четко включив Денчика отмазался, да и Гаишник пахода на прокатит/непрокатит пытался развести ...;-)
МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕМ!!
итог последних трех страниц
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/87.png
alexdevolio
26.01.2015, 19:26
Кстати, на неделе пристебался один на Победе, но четко включив Денчика отмазался, да и Гаишник пахода на прокатит/непрокатит пытался развести ...;-)
флаг ДНР показал чтоле?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot