PDA

Просмотр полной версии : Ау, Запорожье (13)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20

Dima.
01.02.2015, 16:26
чё
иногда прозрачный?:D

http://img.lady.ru/data/aphoto/0/8/0/11923/large/33205.jpg

http://cs540105.vk.me/c540106/v540106268/2e507/f00nouWbQLQ.jpg

magistr
01.02.2015, 16:26
1. за хату не платят.
2. за комуналку не платят
3. одежду не покупают
4. не едят - бухают
5. отжимают у родителей пенсионеров :(

всё написанное взято из жизни - есть знакомая

но это назвать словом "жить" ящетаю нельзя

Не все настолько печально. Можно если чисто на хавку тратить. Хотя это особо не жизнь.:(

magistr
01.02.2015, 16:28
Тунеядец, тебе то откуда знать? :D;-)

Да у его бати пенсия подоле чем у многих зарплата, так до ему нет смысла работать за ту же полторуху. Или работать абы где. Хотя я думаю до траллик мог и по водить.

Nik
01.02.2015, 16:35
ha2D47_eclc

ArsenZP
01.02.2015, 16:41
Да у его бати пенсия подоле чем у многих зарплата, так до ему нет смысла работать за ту же полторуху. Или работать абы где. Хотя я думаю до траллик мог и по водить.

Так работаю, есличо. Просто государство об этом не знает, но это другой вопрос.
Скажем так, арсенопутешествия, заправка, часть Ашана и часть хаты - это есть.

Было бы в высшей степени странно сказать "сышь, батя, я тут к грузинам скатаюсь, а ты бабла дай". :D

magistr
01.02.2015, 16:51
Было бы в высшей степени странно сказать "сышь, батя, я тут к грузинам скатаюсь, а ты бабла дай". :D

а чё?;-)
ЗЫ а как в планшете орфографию отключить? запарило оно править слова.:wall:

ArsenZP
01.02.2015, 16:52
а чё?;-)

Вполне справедливо бы на огромнейший уйх послал:yes:

Ефимыч
01.02.2015, 16:56
а чё?;-)
ЗЫ а как в планшете орфографию отключить? запарило оно править слова.:wall:
А ты не обращай внимания. Или нервы уже не те? :D

magistr
01.02.2015, 16:59
А ты не обращай внимания. Или нервы уже не те? :D

та не обращаю, просто уже самому интересно

Out_law
01.02.2015, 17:09
1. за хату не платят.
3. одежду не покупают
4. не едят - бухают

пффф, бухать щас реально дорого :shit::shit::shit:

Ефимыч
01.02.2015, 17:13
А самогон делать выгодно!

alexdevolio
01.02.2015, 17:14
Так не бухайте
о вас заботятся так

ArsenZP
01.02.2015, 17:15
Так не бухайте
о вас заботятся так

:yes:я в своё время так курить бросил
Когда пачка вместо х гривен стала очень быстро стоить 2х, потом 3х, и так далее.

magistr
01.02.2015, 17:41

поэтому перешел на такое.
http://elitochka.com.ua/images/product/l/Jameson-John-1L.jpg.pagespeed.ce.XZInUNu-mL.jpg
;-);-);-)

ATV
01.02.2015, 18:08
Зарплатосрач:)

Maxspirit
01.02.2015, 18:38
1. за хату не платят.
3. одежду не покупают
4. не едят - бухают

такие вызывают отвращение ...:shit:

Maxspirit
01.02.2015, 18:41
за комуналку заплатил
купил пару булок хлеба и кушаешь каждый день по маленькому кусочку

ps обычно на питание на семью уходит минимум 1500

это ты ещё мало взял...
я вон пошёл чай купить - офигел с гринфилда по 24 грн, купил лисму...
начинаю экономить

Maxspirit
01.02.2015, 18:45
троюродному брату пришла повестка позавчера. родному - сёдня:wall:
первому-служить. второму на медкомиссию.
второму по месту прописки почтой, он там не обитает и пока не парится. ток чую дождётся прямо на завод

Konstantin Kopeykin
01.02.2015, 18:47
Ну говори сколько за январь чистыми;-)

Еще расчетки не дали

Dima.
01.02.2015, 18:48
такие вызывают отвращение ...:shit:

это ты еще её в живую не видел :-D

грудь при ходьбе нежно постукивает по пивному животу :shit:

Maxspirit
01.02.2015, 18:52
это ты еще её в живую не видел :-D

грудь при ходьбе нежно постукивает по пивному животу :shit:

ну я таких знаю. только не работает. живёт с 2 детьми. с мужем в разводе.
муж работает в Москве и высылает бабки на детей. бабки пропиваются, детей содержат бабушка и дедушка больше.
дом - сарай мазаный на Чапаева. в доме уже и техники не осталось.

выживает за счёт ё*арей и хахалей:(

детей жалко.

хотя в последний раз слышал что вроде лишили таки родительских прав

alexdevolio
01.02.2015, 19:01
троюродному брату пришла повестка позавчера. родному - сёдня:wall:
первому-служить. второму на медкомиссию.
второму по месту прописки почтой, он там не обитает и пока не парится. ток чую дождётся прямо на завод

а завод никому ничего не обязан вручать

Out_law
01.02.2015, 19:02
за комуналку заплатил
купил пару булок хлеба и кушаешь каждый день по маленькому кусочку

ps обычно на питание на семью уходит минимум 1500

o_O семью из одного человека?

Ефимыч
01.02.2015, 19:10
ну я таких знаю. только не работает. живёт с 2 детьми. с мужем в разводе.
муж работает в Москве и высылает бабки на детей. бабки пропиваются, детей содержат бабушка и дедушка больше.
дом - сарай мазаный на Чапаева. в доме уже и техники не осталось.

выживает за счёт ё*арей и хахалей:(

детей жалко.

хотя в последний раз слышал что вроде лишили таки родительских прав
И таких примеров огромное множество! Всё это результат развала могучей державы. Я не скажу, что при СССР таких не было. Были, но очень мало. А сейчас всем на всех насрать. Люди не живут а выживают, а сейчас ещё и война. И гонят на войну не спрашивая хочешь или нет. Законы придумывают не справедливости ради, а для облегчения жизни дармоедов и алигархов, воров и бандитов. В какой стране конституцию переделывают при каждом новом президенте? Никакой уверенности в завтрашнем дне. Не страна, а ад! Так что любой умерший житель Украины, автоматически попадает в рай.

alexdevolio
01.02.2015, 19:24
И таких примеров огромное множество! Всё это результат развала могучей державы. Я не скажу, что при СССР таких не было. Были, но очень мало. А сейчас всем на всех насрать. Люди не живут а выживают, а сейчас ещё и война. И гонят на войну не спрашивая хочешь или нет. Законы придумывают не справедливости ради, а для облегчения жизни дармоедов и алигархов, воров и бандитов. В какой стране конституцию переделывают при каждом новом президенте? Никакой уверенности в завтрашнем дне. Не страна, а ад! Так что любой умерший житель Украины, автоматически попадает в рай.

АТВ парируй

Ефимыч
01.02.2015, 19:25
АТВ парируй
Не подстрекай. :)

Maxspirit
01.02.2015, 19:26

та да.... нечего даже добавить :yes:
при СССР такие порицались и отправлялись работать бесплатно :) и статья за тунеядство была...

мож СССР и был тоталитарным, но в СССР дворник не зарабатывал минимальную зарплату в эквиваленте 6 КГ нормальной колбасы. и жильё давали

ArsenZP
01.02.2015, 19:26

http://cs421028.vk.me/v421028471/d789/FoW4wO65XVo.jpg

alexdevolio
01.02.2015, 19:29
Не подстрекай. :)

не ну он постоянно х*есо*сит то время...я уже начал думать что все плохо было...вот уже задумался а не свалить ленина....
а тут Вы...с тирадой..все испортили:D

alexdevolio
01.02.2015, 19:33
при СССР такие порицались и отправлялись работать бесплатно :) и статья за тунеядство была...

мож СССР и был тоталитарным, но в СССР дворник не зарабатывал минимальную зарплату в эквиваленте 6 КГ нормальной колбасы. и жильё давали

та что ты можешь знать про совок
сейчас придет великий и расскажет;-)

Maxspirit
01.02.2015, 19:34
не ну он постоянно х*есо*сит то время...я уже начал думать что все плохо было...вот уже задумался а не свалить ленина....

ну так... всё что моя семья имеет, кроме машины и гаража - получено при СССР. ну разве что полученную двухкомнатную в 2001-м продали и купили 3-комнатную. да и я с 2012 до 2014 купил таврею и гараж.

а так - наверное тогда была паршиво дальше некуда :) просто я не понимаю видимо. беспатное образование, бесплатная медицина. перспективы. понятно что не без говна. но это просто несоизмеримо с нынешним;-)

З.Ы. у начальника дочка(18 лет) в больницу попала, чёт со спиной. пяток не чувствует, ходить не может. диагноз ещё не поставили. зато впердолили 4 МРТ по 1200-1700 грн, 1000 авансом за больницу взяли.
это сколько надо зарабатывать чтобы вылечить ребёнка?:wall::wall::wall:

вот вам и диагностика. и это ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛОСЬ ЛЕЧЕНИЕ.
видать при совке было хуже. и жить невозможно.

Ефимыч
01.02.2015, 19:35
Ничего не бесплатно. Платили, (даже тем кто на зоне чалился, но работал) просто не все хотели работать. Была ещё статья за спекуляцию...

Maxspirit
01.02.2015, 19:35
та что ты можешь знать про совок
сейчас придет великий и расскажет;-)

у меня вся семья совкового выпуска;-) они постарше АТВ и поработать там и пожить успели:D а он только в школу походить?

Hacker
01.02.2015, 19:36
ого, тут разнылись ;-)

Maxspirit
01.02.2015, 19:37
Ничего не бесплатно. Платили, (даже тем кто на зоне чалился, но работал) просто не все хотели работать. Была ещё статья за спекуляцию...

угу. и даже(о ужас) моральным и патриотическим воспитанием занимались!(как только посмели?;-))
я уж молчу про развитие молодёжи, кружках, лагерях, путёвках на моря и молоке на вредных производствах

Maxspirit
01.02.2015, 19:38
ого, тут разнылись ;-)

не , плюёмся в сторону плохого совка и нахваливаем Незалежну Украину ;-)

alexdevolio
01.02.2015, 19:39
:Dотэто Ефимыч вбросил:(

alexdevolio
01.02.2015, 19:40
угу. и даже(о ужас) моральным и патриотическим воспитанием занимались!(как только посмели?;-))
я уж молчу про развитие молодёжи, кружках, лагерях, путёвках на моря и молоке на вредных производствах

ну молоко и сейчас выдают где не торт
инфа соточка
а вот море-санатории...только для избранных

Ефимыч
01.02.2015, 19:40
А чтобы поломать ума много не надо. Я считаю, что сначала нужно провести референдум на тему оставить памятник на прежнем месте или убрать. И если большинство скажет убрать, то убрать цивилизованно, а не как толпа обезумевших. Может можно будет продать памятник и вырученные деньги пустить на благо города. Но увы или мы не можем цивилизованно, или действительно быдла больше чем нормальных. Ну хз!

Dima.
01.02.2015, 19:44

Золотые слова, дядь Вить.
Но вроде как все это понимают и сами :)

Может против такой жизни майдан стояВ? ;)

Out_law
01.02.2015, 19:45
у меня вся семья совкового выпуска;-) они постарше АТВ и поработать там и пожить успели:D а он только в школу походить?

при чём тут АТВ

ну так... всё что моя семья имеет, кроме машины и гаража - получено при СССР. ну разве что полученную двухкомнатную в 2001-м продали и купили 3-комнатную. да и я с 2012 до 2014 купил таврею и гараж.

Всё что моя семья имеет получено после развала СССР! Всё заработано после 95 года. А до 95 года был телевизор рекород, пылёсос вихрь, и полтора дивана. Ну и сервант белый на кухне :-D

И родители и не алкаши и не тунеядцы, обычные работяги.

Так шо наф такой совок, у меня никаких воспоминаний хороших о совке нет

Dima.
01.02.2015, 19:46

а так - наверное тогда была паршиво дальше некуда :) просто я не понимаю видимо. беспатное образование, бесплатная медицина. перспективы. понятно что не без говна. но это просто несоизмеримо с нынешним;-)

З.Ы. у начальника дочка(18 лет) в больницу попала, чёт со спиной. пяток не чувствует, ходить не может. диагноз ещё не поставили. зато впердолили 4 МРТ по 1200-1700 грн, 1000 авансом за больницу взяли.
это сколько надо зарабатывать чтобы вылечить ребёнка?:wall::wall::wall:

вот вам и диагностика. и это ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛОСЬ ЛЕЧЕНИЕ.
видать при совке было хуже. и жить невозможно.

при совке МТР не было! ;-)

ArsenZP
01.02.2015, 19:46

Ты 1990 года выпуска - о Совке в книжках читал, выходит, только.
Ладно Ефимыч, и прочиечуть постарше - могут рассуждать хоть о том, что видели.

Maxspirit
01.02.2015, 19:53
ну молоко и сейчас выдают где не торт
инфа соточка
а вот море-санатории...только для избранных

А чтобы поломать ума много не надо. Я считаю, что сначала нужно провести референдум на тему оставить памятник на прежнем месте или убрать. И если большинство скажет убрать, то убрать цивилизованно, а не как толпа обезумевших. Может можно будет продать памятник и вырученные деньги пустить на благо города. Но увы или мы не можем цивилизованно, или действительно быдла больше чем нормальных. Ну хз!
абсолютно согласен. если на то пошло - памятник принадлежит населению города, а не басчинствующей пачке вандалов. вот пусть и решают как с ним поступать именно горожане. при том всем городом. а не эта гопота.
Золотые слова, дядь Вить.
Но вроде как все это понимают и сами :)

Может против такой жизни майдан стояВ? ;)
хотел плюсануть, но увидел майдан :( короче плюсанул за всё что не выделено жирным ;-)
Ты 1990 года выпуска - о Совке в книжках читал, выходит, только.
Ладно Ефимыч, и прочиечуть постарше - могут рассуждать хоть о том, что видели.
ну как бэ у меня семья не 90 года выпуска, не? у меня бабка после войны и в бараках пожить успела, и в коммуналках ;)

Out_law
01.02.2015, 19:53
http://youtu.be/1pTv-lburHU?t=2m

alexdevolio
01.02.2015, 19:57
ну как бэ у меня семья не 90 года выпуска, не? у меня бабка после войны и в бараках пожить успела, и в коммуналках ;)

вывсеврете!!!(С)

Nik
01.02.2015, 20:04
o_O семью из одного человека?

3 человека
Это мы примерно столько тратим и я считаю питаемся мы очень бюджетно

Драгула говорил что у них минимум 2.5 получается

Nik
01.02.2015, 20:06
это ты ещё мало взял...
я вон пошёл чай купить - офигел с гринфилда по 24 грн, купил лисму...
начинаю экономить

Да, это минимум..

Maxspirit
01.02.2015, 20:14
3 человека
Это мы примерно столько тратим и я считаю питаемся мы очень бюджетно

Драгула говорил что у них минимум 2.5 получается

ну мы с матерью тоже питаемся очень бюджетно, на макаронах и картошке сидим :)
но из 1500 вылазим. при нынешних ценах на еду это тупо одну пшонку есть надо и хлем. и чай "добрыня" с 1 ложкой сахара:D

а вот в 2500 - верю.

Maxspirit
01.02.2015, 20:17
вывсеврете!!!(С)

мне в детстве даже рассказывали о том какой голод был, и как выколупывали глазки из картофеля,перед тем как съесть, чтобы эти глазки посадить. по сравнению с таким мы и правда сейчас ноем :)

kirillno
01.02.2015, 20:20
Всё это результат развала могучей державы. Я не скажу, что при СССР таких не было. Были, но очень мало.

т.е. это следствие прекращения существования страны, а не сильное рвение наших сограждан никуя не делать и пердеть в диван.

Акуеть в стране благодаря коммунизму деньги брались неоткуда! Квартиры медицина, метериалы и работа видимо ничего не стоили и материализовались сами, афигеть! Даеш машину материализации. Пойду в аквариуме ловить золотую рыбку.

а на этот памятник всем извените накакать, комуняки опять создают проблемму и ее решают, прицендет чо, в Запорожье бандеровцы членина валить собрались, расчитано на реакцию вы вот реагируете профит! Пипл хавает.

абсолютно согласен. если на то пошло - памятник принадлежит населению города, а не басчинствующей пачке вандалов. вот пусть и решают как с ним поступать именно горожане. при том всем городом. а не эта гопота.

кули вот еще одна целевая аудитория, а че хавает.

Только я вот не знаю не одного человека, а вы знаете? Люто желающего снести членина? Если знаете то считаете вы его целиком вменяемым?

kirillno
01.02.2015, 20:22
мне в детстве даже рассказывали о том какой голод был, и как выколупывали глазки из картофеля,перед тем как съесть, чтобы эти глазки посадить. по сравнению с таким мы и правда сейчас ноем :)

Смотрю тебе не терпится пережить такой опыт ;-)

Maxspirit
01.02.2015, 20:27
т.е. это следствие прекращения существования страны, а не сильное рвение наших сограждан никуя не делать и пердеть в диван.

а на этот памятник всем извените накакать, комуняки опять создают проблемму и ее решают, прицендет чо, в Запорожье бандеровцы членина валить собрались, расчитано на реакцию вы вот реагируете профит! Пипл хавает.

кули вот еще одна целевая аудитория, а че хавает.

Только я вот не знаю не одного человека, а вы знаете? Люто желающего снести членина? Если знаете то считаете вы его целиком вменяемым?
по поводу "пердеть в диван" - это желание и стало причиной развала....
по поводу ленина - не знаю среди хороших знакомых ни 1 человека, который за вандальный снос. всем либо по барабану либо их бесит что носятся идиоты и всё ломают. но все согласны что если он так уж всем мешает - это должны решать горожане и только горожане.
по поводу адекватности - "Люто желающего снести членина?" я и правда считаю таких людей неадекватными. особенно на фоне всех других проблем в городе и стране.

его, в конце концов, впарить как изделие можно :D он цельнобронзовый вроде, да ещё и после свала харьковского - самый большой в стране. а бапке пустить на ремонт дорог или аварийного жилья

kirillno
01.02.2015, 20:34
по поводу "пердеть в диван" - это желание и стало причиной развала....
по поводу ленина - не знаю среди хороших знакомых ни 1 человека, который за вандальный снос. всем либо по барабану либо их бесит что носятся идиоты и всё ломают. но все согласны что если он так уж всем мешает - это должны решать горожане и только горожане.
по поводу адекватности - "Люто желающего снести членина?" я и правда считаю таких людей неадекватными. особенно на фоне всех других проблем в городе и стране.

его, в конце концов, впарить как изделие можно :D он цельнобронзовый вроде, да ещё и после свала харьковского - самый большой в стране. а бапке пустить на ремонт дорог или аварийного жилья

Всем все равно как ты считаешь. Я вот считаю что ты д...., раз пытаться оценить действия людей которых не знаешь и не знаешь их истиных намерений и целей. И даже не можешь предположить что ты видел спектакль сыгранный для тебя только потому что ты и есть целевая аудитория.

Maxspirit
01.02.2015, 20:37
Всем все равно как ты считаешь. Я вот считаю что ты д...., раз пытаться оценить действия людей которых не знаешь и не знаешь их истиных намерений и целей. И даже не можешь предположить что ты видел спектакль сыгранный для тебя только потому что ты и есть целевая аудитория.

по твоему я верю что ленина валят повсюду просто чтобы свалить ленина? :D

я даже могу тебе сказать что сина приезжали сместить "лошко и ко" по целевому заказу некоторых запорожских "бизнесменов".
а за то чтобы учавствовать с "балагане шустера" он вообще заломил такую цену что нанявшие его люди удивились :)
хотя сукин син говно ещё то:D

dragulaa
01.02.2015, 20:42
ну мы с матерью тоже питаемся очень бюджетно, на макаронах и картошке сидим :)
но из 1500 вылазим. при нынешних ценах на еду это тупо одну пшонку есть надо и хлем. и чай "добрыня" с 1 ложкой сахара:D

а вот в 2500 - верю.

вчера за хлебом ходил
6.50
ебанись

nemir
01.02.2015, 20:46
эсесесер срач:shit:
вам тут еще сцуко коммуняк нефатает
вон симон во всю тур устраивает по рашке с жалобами
и неплохо себе поживает во хфранции(и де там?)

сцуко рабы обсуждают при каком царе им лучше хлеб жевался

ArsenZP
01.02.2015, 20:47
вчера за хлебом ходил
6.50
ебанись

5.15 - сегодня, в ближайшем магазине.
Минус 1% на бонусный счёт ПБ.

wint
01.02.2015, 20:48
Гребанный ленинозарплатосрач!

Maxspirit
01.02.2015, 20:48
вчера за хлебом ходил
6.50
ебанись

эсесесер срач:shit:
вам тут еще сцуко коммуняк нефатает
вон симон во всю тур устраивает по рашке с жалобами
и неплохо себе поживает во хфранции(и де там?)

сцуко рабы обсуждают при каком царе им лучше хлеб жевался

а не подскажешь в какой стране в мире просто народ не рабы? :D

ArsenZP
01.02.2015, 20:49

В сказочной:D

kirillno
Ладно скачал через Тайваньский роутер на Тайваньский ноутбук Американское кино записал на Тайваньский жесткий диск пойду через Японский плеер смотреть на Японском телевизоре.

Бука
у меня у жены ЗП меньше полторухи, так-шо не надо ляля ;-);-)
У мну тож шото 1200-1300;-)

ArsenZP
01.02.2015, 20:50
Ладно скачал через Тайваньский роутер на Тайваньский ноутбук Американское кино записал на Тайваньский жесткий диск пойду через Японский плеер смотреть на Японском телевизоре.

...сделанном в Венгрии?

Maxspirit
01.02.2015, 20:50

живёшь на кредитку? ;-)

Maxspirit
01.02.2015, 20:51

ты походу на ковши пока собирал 3 месяца за хату не платил , не ел и ходил на работу пешком :D
во до чего жизнь довела!;-)

ArsenZP
живёшь на кредитку? ;-)

Не то, чтоб прям живу, но пользуюсь.

А фуле - недавно бутылку минералки там покупал, продавщица такая "с какого счёта снимать?" Я такой: "йопта, бонусы ж есть, давайте".

kirillno
...сделанном в Венгрии?

В китае в основном ;-)

wint

+1 братюня;-)

Maxspirit
Не то, чтоб прям живу, но пользуюсь.

я свою перед НГ погасил и закрыл (сдал в банк), от греха подальше :)

dragulaa
01.02.2015, 20:52

хз...в ближайшем магазине около дома
6.50 вчера отдал
не резаный, белый
причем так наивно ещё достал 5грн, думаю ну какраз хватит...
а тут на тебе..6.5

wint
01.02.2015, 20:53

В европейской.

ArsenZP
01.02.2015, 20:54
хз...в ближайшем магазине около дома
6.50 вчера отдал
не резаный, белый
причем так наивно ещё достал 5грн, думаю ну какраз хватит...
а тут на тебе..6.5

o_O
это тоже обычный магазин, Апельмон. Туда хоть в пижаме ходить можно - до магазина от подъезда ровно пять шагов через лужи.

nemir
к сожалению нет такого
может быть в истории дето и существовало
но и фатает стран где рабы не обсуждают не сколько хлеб стоит

Бука
ты походу на ковши пока собирал 3 месяца за хату не платил , не ел и ходил на работу пешком :D
та Какие ковши? Лазаревич морозитсч барыжить[emoji17]

Dima.

так он про жену

да, Бука?

dragulaa
01.02.2015, 20:56
o_O
это тоже обычный магазин, Апельмон. Туда хоть в пижаме ходить можно - до магазина от подъезда ровно пять шагов через лужи.

ну точно также...только называется чи гермес чи геркулес
в общем чую наипали меня
чи у магазина цены акуевшие

ArsenZP
01.02.2015, 20:57
ну точно также...только называется чи гермес чи геркулес
в общем чую наипали меня
чи у магазина цены акуевшие

герпес:D

Бука
так он про жену

да, Бука?
Жена больше меня зарабатваает;-)
А у мну официалка - шото 1300;-)

Maxspirit
В европейской.

к сожалению нет такого
может быть в истории дето и существовало
но и фатает стран где рабы не обсуждают не сколько хлеб стоит

немир истину глаголит.

alexdevolio
01.02.2015, 20:58
o_O

апельмон не обоснованно дорогой магазин...
хотя..пивасик там дешевый;-)

wint
01.02.2015, 20:59
немир истину глаголит.

По крайней мере, на жизнь хватает и не в чем себе не отказуют, но и не жируют.

ArsenZP
01.02.2015, 21:01
апельмон не обоснованно дорогой магазин...
хотя..пивасик там дешевый;-)

По пивасику не спец, тебе, видать, лучше знать.

nemir
01.02.2015, 21:01
ценности в ленине-камне памятнике не вижу
вижу только вред
напоминание некоторым мемуаристам о колбасе по 2-20 или водке по 3-62
но зарплата того же инженера 80-120
сильно не пошикуешь я вам скажу

Hacker
01.02.2015, 21:03
ценности в ленине-камне памятнике не вижу
вижу только вред
напоминание некоторым мемуаристам о колбасе по 2-20 или водке по 3-75
но зарплата того же инженера 80-120
сильно не пошикуешь я вам скажу
мухаха, ленина то снесут, а вот воспоминания никуда и не денутся
это только так кажется
разве что когда поменяется поколение

nemir
01.02.2015, 21:04
мухаха, ленина то снесут, а вот воспоминания никуда и не денутся
это только так кажется
разве что когда поменяется поколение

так в том то и дело!!!
менять надо, а не тянуть в прошлое

nemir
01.02.2015, 21:06
ЩАс ведь о чем родители
толдычат
-учись. учи языки. свалишь типа загранку там жить будешь.

а я хочу что дети жили нормально на своей родине
и чтобы загранку ездили на экскурсии
посаптреть на развалины

Ефимыч
01.02.2015, 21:10
при чём тут АТВ

Всё что моя семья имеет получено после развала СССР! Всё заработано после 95 года. А до 95 года был телевизор рекород, пылёсос вихрь, и полтора дивана. Ну и сервант белый на кухне :-D

И родители и не алкаши и не тунеядцы, обычные работяги.

Так шо наф такой совок, у меня никаких воспоминаний хороших о совке нет
А ты за родителей не расписывайся. Мои родители тоже замков не понастраивали и мерседесов у ни не было (был москвич 407), но именно при СССР и пожили нормально. А щас жить просто страшно. Раньше можно было ребёнка в детский сад определить БЕСПЛАТНО, а щас вступительные взносы. В школе собирали деньги только на подарок классному руководителю на выпускной (и не тысячи), а щас .... Везде и всюду шкуру дерут безбожно. Жильё не покупали, а получали, хоть и хрущевки и не сразу, но ... А щас, та же хрущевка сколько стоит? Дети вырастут где жить будут? Или им квартиру купишь? Если у кого из молодых и есть своё жильё так это по наследству досталось или помогли купить, а может и другой вариант, но явно не халява. Так что не надо гнать на совок. Нормальным людям при совке жилось нормально. А всяким делкам оно не нравилось. Если тебе нравится теперешнее положение в стране то я тогда пас. Тут как говорится каждому своё, но мне это не нравится и я так жить не хочу. Я не хочу чтобы международный валютный фонд указывал сколько я должен платить за газ, квартиру, проезд, бензин, хлеб .... Почему никто нашим падлам депутатам не укажет сколько у меняя должна быть пенсия или зарплата? И гонят нас всех на войну не для того чтобы мы жили хорошо, а чтобы уничтожить патриотов и таким образом обеспечить себе дальнейшее существование. Некому будет депутатов уничтожать!

magistr
01.02.2015, 21:11
И поэтому мы здесь делаем развалины?

nemir
01.02.2015, 21:15
и это
я не при мнении, что в ссср все было плохо
много было хорошего
больше всего мне помнится
обычное человеческое отношение
соседей знал не то, что в соседнем подъезде
а и в соседнем доме

alexdevolio
01.02.2015, 21:15
и говорят что после окончания пту/техникума/универа работу давали ....по специальности...негодяи

alexdevolio
01.02.2015, 21:16
и это
я не при мнении, что в ссср все было плохо
много было хорошего
больше всего мне помнится
обычное человеческое отношение
соседей знал не то, что в соседнем подъезде
а и в соседнем доме

отэтого сейчас как раз и не хватает...
сейчас в доме половина как минимум не здоровается...
иду..здрасте..а на меня смотрят с видом ты кто такой ваще????

nemir
01.02.2015, 21:18
И поэтому мы здесь делаем развалины?

вообще не смешно
глядя на донбасс
партия которая является наследницей всех этих идеалов
в открытую поддержала все это

alexdevolio
01.02.2015, 21:19
вообще не смешно
глядя на донбасс

покажи где

Nik
и говорят что после окончания пту/техникума/универа работу давали ....по специальности...негодяи

Потому что были только рабочие специальности, сейчас никто не хочет за станком стоять, все юристами и компьютерщиками хотят быть

ArsenZP

Да, в некоторых городках есть такое, особенно на ЗУ.

Идёшь, с тобой незнакомые здороваются, вежливо так.
Сел на лавочке - подошёл мужик, собакой похвастался, расспросил, шокак. Другой пока дорогу показывал, о себе рассказал.
Душевно всё как-то.

Hacker
01.02.2015, 21:20
по зомбоящегу в новостях
шото кароче в минске переговоры были
мол раша типа если мы не прекратим агонь
то грозятся в полномасшатбное вторжение

nemir
01.02.2015, 21:20
покажи где

да погугли
про финансирование коммуняками
про то их сходки против хунты

magistr
01.02.2015, 21:21

Та люди просто общаться перестали. Все ачкуют чтобы сосед про тебя узнал больше чем нужно. Скрытными стали. И гандонов количество увеличилось. Вот у нас в подъезде жил вроде нормальный парень, а он оказывается был помощником судака который автосалон 2000 организовал. А ещё один в МММ работал и знал когда бабло нужно было снять чтобы выиграть но молчал. А раньше я шёл со школы и люди на лавочках спрашивали как там мой дедушка проживает и привет маме с папой передавали...

dragulaa
01.02.2015, 21:22
http://st.club-lexus.ru/attach/t/36c25473.jpg

alexdevolio
01.02.2015, 21:22
Потому что были только рабочие специальности, сейчас никто не хочет за станком стоять, все юристами и компьютерщиками хотят быть
я не хотел..инфа сотка
по моей специальности всем нужны только с опытом работы...
пришлось идти туда где я сейчас
Да, в некоторых городках есть такое, особенно на ЗУ.

Идёшь, с тобой незнакомые здороваются, вежливо так.
Сел на лавочке - подошёл мужик, собакой похвастался, расспросил, шокак. Другой пока дорогу показывал, о себе рассказал.
Душевно всё как-то.

я на ЗУ не был....
видел это в России

magistr
01.02.2015, 21:23
вообще не смешно
глядя на донбасс

Та это самое обидное. Гандоны которые поддерживают войну приезжали к нам на завод и агетировали чтобы мы голосовали за них. Там грят ещё наш коксохим бабло ополченцам переправлял по своим схемам.

ArsenZP
01.02.2015, 21:24
я на ЗУ не был....
видел это в России

И в Грузии видел.
Но там у людей это в крови, ящетаю.

dragulaa
01.02.2015, 21:25
Ник, а помнишь, мы года 3-4 назад ездили в г. Изюм.... через самые самые сёла...
никогда не забуду, как мы в какомто селе остановились спросить дорогу, так минут 10-15 говорили с тем селянином... люди там более открытые

nemir
01.02.2015, 21:25
Был такой сборник-книжка шведские детективы.
Читал еще в школе.
Запомнился рассказ про убийство в закрытой комнате.
Описывалось помещение в котором жил мертвяк.
Типа безработный-бедняк. Кушал консервы для животных.
Посапртите ради прикола скоко они у нас стоят.

ArsenZP
01.02.2015, 21:27
Ник, а помнишь, мы года 3-4 назад ездили в г. Изюм.... через самые самые сёла...
никогда не забуду, как мы в какомто селе остановились спросить дорогу, так минут 10-15 говорили с тем селянином... люди там более открытые

Я помню, как в шахтёрских грязнющих городках останавливаешься дорогу спросить (на Славуте ещё) - а люди реально от тебя шарахаются.o_O

nemir
01.02.2015, 21:27
Та это самое обидное. Гандоны которые поддерживают войну приезжали к нам на завод и агетировали чтобы мы голосовали за них. Там грят ещё наш коксохим бабло ополченцам переправлял по своим схемам.

на ахметыча еще компрамат засветился
шота там бабкэ комуто светил чтобы какоето городишко оставили

ArsenZP
01.02.2015, 21:29

ТЭС в Счастье и 25 лямов $ звучало

nemir
01.02.2015, 21:29
ТЭС в Счастье и 25 лямов $ звучало

ооо
вот про это трещали по телеку

alexdevolio
01.02.2015, 21:31
да погугли
про финансирование коммуняками
про то их сходки против хунты

ну сейчас написать может кто угодно и что угодно...
да и нынешние комуяки...да и вся власть..тупо перекрашенные которые бегают туда сюда абы у кормушки остатся

nemir
01.02.2015, 21:32
ну сейчас написать может кто угодно и что угодно...

коммунист чишо?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/nikolai me gusta.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)

alexdevolio
01.02.2015, 21:34
коммунист чишо?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/nikolai me gusta.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)

o_O
ну че если усомнился в этом сразу обзываться то?:no:

Nik
01.02.2015, 21:35

Помню
В селах люди попроще, то в городе все злые, только себе лучше сделать, на остальных насрать

Ефимыч
01.02.2015, 21:35
ЩАс ведь о чем родители
толдычат
-учись. учи языки. свалишь типа загранку там жить будешь.

а я хочу что дети жили нормально на своей родине
и чтобы загранку ездили на экскурсии
посаптреть на развалины
Я тоже хочу чтобы и дети жили на родине и старики не попрошайничали. И чтобы люди не умирали поголовно от рака, и чтобы врачи у нас были квалифицированные, и чтобы рабочие были в почёте....
Кстати да, зарплата при совке была 80-125 рублей. Но были зарплаты у сталеваров и у некоторый других работяг 160-250! А на 20 рублей можно было в ресторане очень даже не плохо посидеть. На 36 копеек можно было пообедать в столовке. Я не за комуняк и мне пофиг какого цвета будет флаг, но я хочу нормально жить. Вот у моей свахи есть родная сестра. Работает в техникуме. Так вот придумали им переаттестацию. Требование знание английского языка в совершенстве. А она работает мастером производственного обучения.
Так то вот. С каждым днём всё краще и краще.

nemir
01.02.2015, 21:36
вообще постройка мавзолея
еще и памятников понатыкивали
прям какая то некрофилия

alexdevolio
01.02.2015, 21:38
Я тоже хочу чтобы и дети жили на родине и старики не попрошайничали. И чтобы люди не умирали поголовно от рака, и чтобы врачи у нас были квалифицированные, и чтобы рабочие были в почёте....
Кстати да, зарплата при совке была 80-125 рублей. Но были зарплаты у сталеваров и у некоторый других работяг 160-250! А на 20 рублей можно было в ресторане очень даже не плохо посидеть. На 36 копеек можно было пообедать в столовке. Я не за комуняк и мне пофиг какого цвета будет флаг, но я хочу нормально жить. Вот у моей свахи есть родная сестра. Работает в техникуме. Так вот придумали им переаттестацию. Требование знание английского языка в совершенстве. А она работает мастером производственного обучения.
Так то вот. С каждым днём всё краще и краще.

я сейчас на 20 гривен в столовке хаваю:D

Out_law
01.02.2015, 21:40

выучился бесплатно, работаю по специальности, всё не при совке :cool:

ArsenZP
01.02.2015, 21:41
я сейчас на 20 гривен в столовке хаваю:D

Я тоже:cool:

dragulaa
01.02.2015, 21:41

ну в принципе, я тоже
но не хватает одной работы по специальности

nemir
01.02.2015, 21:42
меня вообще умиляют рассказы про маленького володю который разбил чашку
http://content.foto.mail.ru/mail/vertum77/_answers/i-122.jpg

или рассказы о шушенском ваще шедевры
http://knigopotok.ru/5/945.jpg

alexdevolio
01.02.2015, 21:43

таких единицы...
у нас с группы 2-3 человека по специальности..если это можно так назвать работают
скажем так я выучился 50/50

nemir
01.02.2015, 21:46
пилять
а мы пойдем другим путем(с)
это ваще полный трындец
порешил все семейство до куй знает какого колена
еще и полстраны под это подписал

http://www.idiot.ru/images/x1-zzz223.jpg

magistr
01.02.2015, 21:49

та мудак он сраный ... лишь бы из-за его присутствия в нашем городе к нам не полезли ублюдки всякие...

Out_law
01.02.2015, 21:51
по моей специальности всем нужны только с опытом работы...

так это по любой специальности, и по моей тоже.

Тоже, пришёл на собеседование полным васей, хоть и по специальности, ну ничо, взяли на работу, кое-чему научили, потом сам шота подучил.... сейчас много чего знаю, можно даже перебажать куда-то но ленивый стал капеец :-D

nemir
01.02.2015, 21:52
та мудак он сраный ... лишь бы из-за его присутствия в нашем городе к нам не полезли ублюдки всякие...

потихоньку у нас в области скупляется
там заправочки
там еще склады
так что эта вся нездоровая хренатень у нас уже здесь

Ефимыч
01.02.2015, 21:53
меня вообще умиляют рассказы про маленького володю который разбил чашку
http://content.foto.mail.ru/mail/vertum77/_answers/i-122.jpg

или рассказы о шушенском ваще шедевры
http://knigopotok.ru/5/945.jpg
А мне эти рассказы вообще были до лампочки. Я их не то чтобы не читал, а даже не пытался. Меня в школе в комсомол не приняли потому что я не знал там какой то херни. И я только потом понял как это здорово! Всех на собрание заганяют, а мне по барабану. В комсомол меня приняли уже в 17 лет, потому, что в армию и как это так в таком возрасте и не комсомолец. А в партию комуняк я ваще даже и не думал. Так что не за комуняк я, ребятки, а за нормальную, человеческую жизнь. А при нынешней мрази (по другому я этих уродов депутатов и президентов я назвать не могу) мы не живём, нельзя это жизнью назвать.

ArsenZP
01.02.2015, 21:54
потихоньку у нас в области скупляется
там заправочки
там еще склады
так что эта вся нездоровая хренатень у нас уже здесь

Параллель:yes:

nemir
01.02.2015, 21:57
А мне эти рассказы вообще были до лампочки. Я их не то чтобы не читал, а даже не пытался. Меня в школе в комсомол не приняли потому что я не знал там какой то херни. И я только потом понял как это здорово! Всех на собрание заганяют, а мне по барабану. В комсомол меня приняли уже в 17 лет, потому, что в армию и как это так в таком возрасте и не комсомолец. А в партию комуняк я ваще даже и не думал. Так что не за комуняк я, ребятки, а за нормальную, человеческую жизнь. А при нынешней мрази (по другому я этих уродов депутатов и президентов я назвать не могу) мы не живём, нельзя это жизнью назвать.

а я был в комсомоле
наивный думал изнутри все менять
то в совете школы
то от бурсы на региональные учения ездил
они меня победили:okay:

;-)
больше всего запомнились "занятия" в зональной комсомольской школе
та что на хортице была (http://wikimapia.org/442546/ru/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0)

alexdevolio
01.02.2015, 21:59
а я был в комсомоле
то в совете школы

;-)
больше всего запомнились "занятия" в региональной комсомольской школе
та что на хортице была

вот это поворот..так кто из нас тут коммунист?;-)

Out_law
01.02.2015, 22:00
а я был в комсомоле
то в совете школы

;-)
больше всего запомнились "занятия" в региональной комсомольской школе
та что на хортице была

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png

Ефимыч
01.02.2015, 22:01
До кмуниста Немир не дорос. ;-)

nemir
01.02.2015, 22:03

потому то и говорю о том что знаю
а не по наслышке;-)

nemir
01.02.2015, 22:05
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png

http://www.reactiongifs.com/r/dpfy.gif

nemir
01.02.2015, 22:08
До кмуниста Немир не дорос. ;-)

скажем по другому
не успел предаться полному разврату;-)

Ефимыч
01.02.2015, 22:12
скажем по другому
И слава Богу.

alexdevolio
01.02.2015, 22:13
скажем по другому

все к этому времени пропало?))

nemir
01.02.2015, 22:16
все к этому времени пропало?))

пока топтал гавны в армии
все пропало
приехал домой в другую страну
кстати при путче служил
трухануло когда ночью в ружье подняли
выстроили на плацу
командир части охфицерам промолвил
все киздец . наша власть пришла

:shit:

alexdevolio
01.02.2015, 22:24
пока топтал гавны в армии
все пропало
приехал домой в другую страну
кстати при путче служил
трухануло когда ночью в ружье подняли
выстроили на плацу
командир части охфицерам промолвил
все киздец . наша власть пришла

так вот почему все пропало..тебя не было и все пропало:(
а где служил?

nemir
01.02.2015, 22:24
Многому меня прадед научил.
Многое от него узнал, а не из книжек.
Про Сахарова он мне рассказывал я был во втором классе.
Да и вообще многое говорил о чем тогда боялись говорить.

nemir
01.02.2015, 22:26
а где служил?

плавск-гагарин-смоленск-харьков
командировки были в другие города
самое большее 2 месяца в артемовске
войска стройбат

ArsenZP
01.02.2015, 22:27
Окацца, налог на недвижку у нас пока будет (http://zp.comments.ua/news/2015/01/28/121737.html) от 120 квадратов, а не от 60.
Там как бэ немного было бы, но его тоже из воздуха не взять.

nemir
01.02.2015, 22:29
ааа
в смоленске в комендатуре был
только специальная комендатура
только для стройбата
потому как городская стройбатовцев отказывалась принимать;-)

Antonyo
01.02.2015, 22:56
http://cs14110.vk.me/c540101/v540101778/1d3d8/xX6ebTFkmMk.jpg

Тори, не?;-);-)

Ефимыч
01.02.2015, 23:04
Всем пока, пока. До завтра.

nemir
01.02.2015, 23:40
http://cs14110.vk.me/c540101/v540101778/1d3d8/xX6ebTFkmMk.jpg

Тори, не?;-);-)

Моя жена :)

Maxspirit
01.02.2015, 23:41
ни у кого нету фигни которая крепит расширительный бачок таврический? :(
или хотя бы той половинки, которая изгибом цепляется за кузов. вторая , которая болтиком прижимается, у меня есть

Саныч
01.02.2015, 23:43
ни у кого нету фигни которая крепит расширительный бачок таврический? :(
или хотя бы той половинки, которая изгибом цепляется за кузов. вторая , которая болтиком прижимается, у меня есть

резинку натяни

Out_law
01.02.2015, 23:45
резинку натяни

http://www.proza.ru/pics/2009/11/23/41.jpg

ArsenZP
01.02.2015, 23:47
резинку натяни

От трусов

Out_law
02.02.2015, 00:00
Как Немир заводит свой камаз

https://www.youtube.com/watch?v=AMwqpaHXMs8&list=WL&index=28

Maxspirit
02.02.2015, 01:43

икать там выработки походу на кулачках и оськах...:shit:

Hacker
02.02.2015, 05:42
:govnoforum:

Konstantin Kopeykin
02.02.2015, 08:31
еле асилил.
ну вы блин даете.
аушка торт

Винни
02.02.2015, 09:28
еле асилил.
ну вы блин даете.
аушка тортасилил... последнюю страницу ;-)

Konstantin Kopeykin
02.02.2015, 09:48
кросафчег;-)тоже так делаю

nemir
02.02.2015, 09:51

маз :blea:

nemir
02.02.2015, 09:53
икать там выработки походу на кулачках и оськах...:shit:

этот пыхло если не производства начала 20-го века
то сделан так же
там понятия выработки как в нашем понимании по факту не может быть
если допуска в обработке +/- километр

nemir
02.02.2015, 09:54
еле асилил.
ну вы блин даете.
аушка торт

в рыболовку заглядывал?;)

Out_law
02.02.2015, 10:00
уже маз? а где камаз?

nemir
02.02.2015, 10:01
уже маз? а где камаз?

на камазах сепараты ездють

Out_law
02.02.2015, 10:05
ну тогда краз

nemir
02.02.2015, 10:07
ну тогда краз

не насобирал еще на краз:D

nemir
02.02.2015, 10:10
сегодня на ЮБЗ приедет
"якщо куля в лоб, то куля в лоб" (http://zanoza-news.com/?p=42907)

Dima.
02.02.2015, 10:23
сегодня на ЮБЗ приедет

уже видел его автоколонну

Винни
02.02.2015, 10:27
уже видел его автоколоннутак они, небось, на самолете прилетели из Киева - вот бы провезти его разок сейчас по Симферопольской трассе на машине...

Бука
02.02.2015, 10:59
Кузьма Скрябин погиб в аварии (http://korrespondent.net/ukraine/3474027-kuzma-skriabyn-pohyb-v-avaryy)

nemir
02.02.2015, 11:01
Кузьма Скрябин погиб в аварии (http://korrespondent.net/ukraine/3474027-kuzma-skriabyn-pohyb-v-avaryy)

угу
тож тока по радио услышал:(

ArsenZP
02.02.2015, 11:02

Охебать:(:(

Бука
02.02.2015, 11:02
еси честно, то оч нравились его КАЗКИ и МОВА РИБ, даж на кассетах были..
остальное всё творчество - не особо..

но вот те два альбома мегокрутые! када у него в группе 3 человека было - он, басила и клавишник!

nemir
02.02.2015, 11:04
еси честно, то оч нравились его КАЗКИ и МОВА РИБ, даж на кассетах были..
остальное всё творчество - не особо..

но вот те два альбома мегокрутые! када у него в группе 3 человека было - он, басила и клавишник!

незнаю
слухаю его песни с удовольствием
человек творческий был
и передачи у него были с изюменкой

Саныч
02.02.2015, 11:06
незнаю
человек творческий был
Согласен а аудиокнига "Я, Победа и Берлин" вобще шедевр.

malta_zp
02.02.2015, 11:07

пздц..только в пятницу была на его концерте в Капиталисте...я в шоке

Nik
02.02.2015, 11:08
грусть печаль

Бука
незнаю
человек творческий был

просто если б с политикой не заигрывал, моё мнение о нём было бы другим, ну а так да - крутой чувак был, своеобразный!:yes:

воо, крутую его тему вспомнил.. и актуальную.. из старенького, ГОДИННИК называется:

Чую, брате, шо буде війна
Холодна і мокра, довга і зла
Квадратні на круглих будуть іти
За то шо ті рівні, як їх не крути
Візьми собі шалик, візьми собі плащ
Нікого не бійся, ніколи не плач
Ти знаєш дорогу і маєш ше час
Налий собі пива і випий за нас

Приспів:
Втікай, бо скоро буде війна
Шукай собі місце де вар’ятів нема
На-на-на-на
Холодна і мокра, довга і зла
Буде війна

А ше хтось додому напише листа
Як бомби літають і кулі свистять
Купи собі ровер і скоро жени
Бо можна не встигнути – близько вони
А в нас під ногами чужі хробаки
То дайте їм їсти – налийте води
Одінь окуляри з фіолетовим шклом
Так легше стіну пробивати чолом

nemir
https://www.youtube.com/watch?v=FDUNlFyVJtQ

Out_law
02.02.2015, 11:18

охепатькопать :cry::cry:

:(:(:(

Maxspirit
02.02.2015, 11:20
кто подскажет какую модель бошевского ДМРВ надо в таврию чтоб подходил?

Out_law
02.02.2015, 11:20
мля, капец настроение упало :(

Vale_RUA
02.02.2015, 11:21
Мля, надо было сюда не заходить. :(

malta_zp
02.02.2015, 11:21
мля, капец настроение упало :(

сама в шоке ...

ATV
02.02.2015, 11:22
кросафчег;-)тоже так делаю

Не красафчег а слабак. А потом жестко слоупочит.

R.I.P. Кузьме Скрябину :(

ATV
02.02.2015, 11:26
сегодня на ЮБЗ приедет

В Запорожье Яценюк будет совещаться за закрытыми журналистами
Сайт конечно отжигает. Дословно оттуда :)

ArsenZP
02.02.2015, 11:30
:cool:
http://files6.adme.ru/files/news/part_79/790960/8.png

Out_law
02.02.2015, 11:35
Игорь Пелых, теперь Скрябин....

mavrsmart
02.02.2015, 11:39
http://media1.giphy.com/media/F7aopRvNgImoo/200.gif

Бука
02.02.2015, 11:44
http://media1.giphy.com/media/F7aopRvNgImoo/200.gif

а уто сзади жена с ребёнком?o_O

nemir
02.02.2015, 12:01
так они, небось, на самолете прилетели из Киева - вот бы провезти его разок сейчас по Симферопольской трассе на машине...

на юбз фатает ям
еслиб я был за рулем
яб прокатил;-)

ATV
02.02.2015, 12:05
на юбз фатает ям
еслиб я был за рулем
яб прокатил;-)

На тролейбус посадят, там такой диаметр что ему пофигу :)

З.ы. и на обочине выстроить тех кто отказался от проживания в городке.

ATV
02.02.2015, 12:12
http://www.youtube.com/watch?v=Xrp0zJZu0a4#t=179

В каком году рыгать будете?

ArsenZP
02.02.2015, 12:14
так они, небось, на самолете прилетели из Киева - вот бы провезти его разок сейчас по Симферопольской трассе на машине...

В плацкарте, без постели:D
Сеня ещё думал - кружку и чай с собой взять, а кипятка бесплатного набрать, или в поезде таки рескошелиться?

Konstantin Kopeykin
02.02.2015, 12:16
Р.И.П. ((((

Бука
02.02.2015, 12:28
https://www.youtube.com/watch?v=Xrp0zJZu0a4#t=179

В каком году рыгать будете?

ссылку не открывает, от шо там:

https://%3Cobject%20width%3D/

ATV
02.02.2015, 12:30
ссылку не открывает, от шо там:

А нет там ничего. Выше ютуб и все. Че оно текст как ссылку лепит хз.

З.ы. Исправил. опять долбаная буква S.

Evil
02.02.2015, 12:40
пздц..только в пятницу была на его концерте в Капиталисте...я в шоке
мы хотели пойти на концерт но не сложилось, уезжали к родственникам на выходные. еще и подумал в следующий раз точно сходим вот его и не стало следующего раза :(

Maxspirit
02.02.2015, 12:49
ДМРВ
0 280 218 004
Bosch
покатит под тавру на микас 10.3?
знает ктото?

ArsenZP
02.02.2015, 12:51
ДМРВ
0 280 218 004
Bosch
знает ктото?

Спросил бы в техническом разделе, ящетаю.

Out_law
02.02.2015, 12:55
ДМРВ
0 280 218 004
Bosch
знает ктото?

наф он всралсо, датчик давления лучше,

Maxspirit
02.02.2015, 12:59
Спросил бы в техническом разделе, ящетаю.
спс за идею :)

Maxspirit
02.02.2015, 12:59
наф он всралсо, датчик давления лучше,

та я думал со временем январь влепить, а тут ДМРВ недорого увидал. с ним получше будет :)

Out_law
02.02.2015, 13:03
та я думал со временем январь влепить, а тут ДМРВ недорого увидал. с ним получше будет :)

на январь ровные пацыки датчик давления ставят, и наф он тот январь? :shit:

собирай бабки на православный ваз :cool: ;-)

ArsenZP
02.02.2015, 13:04
на январь ровные пацыки датчик давления ставят, и наф он тот январь? :shit:

собирай бабки на православный ваз :cool: ;-)

http://topgir.com.ua/wp-content/uploads/2013/02/image1238_5.jpg

Maxspirit
02.02.2015, 13:18

это Антона Калина?:D

mavrsmart
02.02.2015, 13:19
http://cs621230.vk.me/v621230172/4747/v0wJQPfs08s.jpg

mavrsmart
02.02.2015, 13:23
http://storage1.censor.net.ua/images/0/5/6/1/056184077229f7352c69de20121ff2fa/600x385.jpg
Скрябин

Maxspirit
02.02.2015, 13:25
http://storage1.censor.net.ua/images/0/5/6/1/056184077229f7352c69de20121ff2fa/600x385.jpg
Скрябин

нихрена себе....o_Oo_Oo_O

ArsenZP
02.02.2015, 13:26
Лозоватка...бывал там. Близ аэропортовской развязки.

Evil
02.02.2015, 13:29
явно ехали не 90км\ч

ArsenZP
02.02.2015, 13:32
Местный приятель говорит, что скорее всего, где-то возле развязки и было - там сложная схема проезда, все плюют и нарушают.
http://i.imgur.com/ev8dq0F.png

Vale_RUA
02.02.2015, 13:41
Боян, не?

Уважаемые запорожцы!
Несколько дней назад я побывал в расположении Запорожской бригады Национальной гвардии Украины под Мариуполем. Многое из того, что я там увидел, понял и почувствовал, поразило меня до глубины души. Люди, которых я встретил, - настоящие герои, которые никому не демонстрируют свой ежедневный героизм.
Именно там я понял, что как мужчине, как патриоту Украины, мне просто необходимо внести свой вклад в дело защиты нашей Родины.
И я принял решение взять отпуск и уехать в АТО.
Думаю, меня многие поймут.
С уважением к Вам Александр Син.

https://www.facebook.com/alexandrsyn?fref=nf

nemir
02.02.2015, 13:46
Боян, не?

https://www.facebook.com/alexandrsyn?fref=nf

отмажется налегке

http://news.mspravka.info/news/53921

http://z-city.com.ua/%D0%9C%D1%8D%D1%80-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D 1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83-%D0%B2-%D0%A4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%82-05.01.2015

mavrsmart
02.02.2015, 13:48
Приехал наш СБшник с Мариуполя. Говорит наши на блокпостах коломутят.
Грит приехали на блокпост, всех вывели, выстроили в ряд. Первый вопрос "Кто не военнообязанный", второй "чего не в армии". Зеку только вышедшему "Иди в армию, отдашь долг стране". Вообщем прессинг туристов идет по полной.

nemir
02.02.2015, 13:57
Грит приехали на блокпост, всех вывели, выстроили в ряд. Первый вопрос "Кто не военнообязанный", второй "чего не в армии". Зеку только вышедшему "Иди в армию, отдашь долг стране". Вообщем прессинг туристов идет по полной.

скоро я так думаю это будет на всех блокпостах

Out_law
02.02.2015, 14:13

http://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU

Бука
02.02.2015, 14:54
Хакер, рас-рас, приём-приём!

а за скока ты клапан на вольвовские веерные писалки покупал?

бо взял в газ-мясе ссыкуны, а от них после опрыскивания по капоту подтекает:(

TORY
02.02.2015, 15:35
Приветули Ребятули!!!)))

nemir
02.02.2015, 15:39
на 77 заводе кажут
донецкие
пильный центр открыли
покупаешь лист ДСП - распил бесплатно
это я так вам для инфы

mavrsmart
02.02.2015, 15:45
Бу-га-га!!
http://media.giphy.com/media/NHdTeJ1KjdCDK/giphy.gif

Vale_RUA
02.02.2015, 15:49
на 77 заводе кажут
донецкие
пильный центр открыли
покупаешь лист ДСП - распил бесплатно
это я так вам для инфы
Они не только в ЗП демпингуют. В Харькове от донецких трудяг все работяги воют. Работают за копейки, ответственно выполняя свою работу.
Сразу вспомнились вопли москвичей, которые всегда говорили что украинские и таджикские гастрабайтеры забрали у них всю работу, и что лучше они будут сидеть дома, чем работать за копейки.

Vale_RUA
02.02.2015, 15:50
Я хоть сейчас и прибываю в их шкуре, но понимаю что здоровая конкуренция закаляет характер и стимулирует.

Hacker
02.02.2015, 15:51
Хакер, рас-рас, приём-приём!

а за скока ты клапан на вольвовские веерные писалки покупал?

бо взял в газ-мясе ссыкуны, а от них после опрыскивания по капоту подтекает:(
прием ;-)
85321-26020 (http://exist.ua/price.aspx?pcode=85321-26020&caid=31) покупал по 17 за шт. сейчас по 23

а шо за сыкуны взял, веерные?не вольва?

Vale_RUA
02.02.2015, 15:53
прием ;-)
85321-26020 (http://exist.ua/price.aspx?pcode=85321-26020&caid=31) покупал по 17 за шт. сейчас по 23

Цена - халява!
И я такие хочу!!!
Поставил себе веерные писялки. На стоячей машине работают великолепно! Но на трассе ветром сбивает струю, и до стекла нихрена не долетает.
А эти форсунки нормально распыляют жидкость на ветру?

Hacker
02.02.2015, 15:55
хз
позавчера знакомый рассказывал, тормознули на блок посте в днепропетровской областе, кто такие, все дела
показал паспорт, военный билет, где он снят с учета, ну его отпустили, а кентюшь начали пресовать, те вообще без доков были

Бука
02.02.2015, 15:56
прием ;-)

та не, не вольва.
веерные на капот по 7грн/шт в газмясе..

а клапанов 2 шт нада? перед ссыкунами чи как? есть фото установленных?

Hacker
02.02.2015, 15:59
Цена - халява!
И я такие хочу!!!
Поставил себе веерные писялки. На стояцей машине работают великолепно! Но на трассе ветром сбивает струю, и до стекла нихрена не долетает.
А эти форсунки нормально распыляют жидкость на ветру?
хм, то что я дал ссылку это клапан на омываййку

пысалки вот вульва (http://exist.ua/price.aspx?pcode=30655605&caid=35)

но я наипал систему, так как вульвовские форсунки стоят доуя

http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-11/1385238357_evrey.gif

взял от ссангйонга (http://exist.ua/price.aspx?pcode=7845009010&caid=11) практически такие же, только дешевле ;-)

вверные форсунки по трассе ссать будут хуже, чем обычные со струйой, это разве что если моторчик омывайки хорошо качает

Out_law
02.02.2015, 15:59
Бука, это на 2 письки 2 клапана надо? или один клапан до раздвоения поставить?

Hacker
02.02.2015, 16:00
Бука, это на 2 письки 2 клапана надо? или один клапан до раздвоения поставить?
я брал 2 клапана на 2 пиписьки ;-)

Vale_RUA
02.02.2015, 16:02
хм, то что я дал ссылку это клапан на омываййку

пысалки

Ааааа. А я то и думаю, чё так дёшево. ;-)

Hacker
02.02.2015, 16:03
во данецкие дают
приехал в офис, чувак поставил машину и перекрыл подьезд
так стоянка вообще конем гуляй, не мля надо же поставить под заезд :shit:

Hacker
02.02.2015, 16:04
Ааааа. А я то и думаю, чё так дёшево. ;-)
не, ну есть пысалки дешовые но я хз, не юзал

nemir
02.02.2015, 16:06
Они не только в ЗП демпингуют. В Харькове от донецких трудяг все работяги воют. Работают за копейки, ответственно выполняя свою работу.
Сразу вспомнились вопли москвичей, которые всегда говорили что украинские и таджикские гастрабайтеры забрали у них всю работу, и что лучше они будут сидеть дома, чем работать за копейки.

ну как бы в этой ситуации
мы вынуждены будем сотрудничать с ними
и прессовать своих поставщиков на снижение цен
выхода другого нет
надеюсь что на долго их не хватит
и они поставят нормальный ценник

Винни
02.02.2015, 16:08
уже в запорожском "тавро-клубе" как минимум 2 БМВ... Что будет дальше? Ждем первый Лексус? ;-)

nemir
02.02.2015, 16:09
уже в запорожском "тавро-клубе" как минимум 2 БМВ... Что будет дальше? Ждем первый Лексус? ;-)

я передумал покупать

Vale_RUA
02.02.2015, 16:10
во данецкие дают
приехал в офис, чувак поставил машину и перекрыл подьезд
так стоянка вообще конем гуляй, не мля надо же поставить под заезд :shit:

Я, для таких случаев, вожу в бардачке пачку вот таких бумажек, распечатанных на лазерном принтере.
http://freemarket.kiev.ua/images_message/303/219523/627705/731139.jpg

Dima.
02.02.2015, 16:22
Я, для таких случаев, вожу в бардачке пачку вот таких бумажек, распечатанных на лазерном принтере.
http://freemarket.kiev.ua/images_message/303/219523/627705/731139.jpg

сайт не работает

mavrsmart
02.02.2015, 16:27
У меня зеркала от БМВ, так что 2.001 БМВ.
http://media0.giphy.com/media/pAqHck6P3yHFC/200.gif

Vale_RUA
02.02.2015, 16:28
сайт не работаетАга, видимо проект заглох.
А распечатки то, остались. ;-)

nemir
02.02.2015, 16:33
сайт не работает

я один на оленей не пошел саптреть?;-)

Винни
02.02.2015, 16:38
я один на оленей не пошел саптреть?;-)
двое нас

dragulaa
02.02.2015, 16:39
каких оленей?

Vale_RUA
02.02.2015, 16:42
Смотреть на оленей пошли не многие, но увидел их один лишь только Хакер. ;-)

Саныч
02.02.2015, 16:43
У меня зеркала от БМВ, так что 2.001 БМВ.
http://media0.giphy.com/media/pAqHck6P3yHFC/200.gif
У меня уже 1.5 года на полке в гараже лежат покрашеные так шо еще +0.0005

Vale_RUA
02.02.2015, 16:44
У меня уже 1.5 года на полке в гараже лежат покрашеные так шо еще +0.005

У меня одно валяется в гараже, поцарапаное.
+0.0055

Nik
02.02.2015, 16:45
у меня на чердаке кучка запчастей от бмв
так что + 0,10
;-)

Саныч
У меня одно валяется в гараже.
+0.0055
Так скоро и до 3 бмв дотянем)

Hacker
у меня стояли передние пружины с бмв, но мля снял :okay: ;-)

Out_law
02.02.2015, 16:48
шо там Бользамо? Никто не знает?

nemir
02.02.2015, 16:48
вывод
бмв гавно;-)

nemir
02.02.2015, 16:49
шо там Бользамо? Никто не знает?

сам
о нем вчера вспоминал

Dima.
02.02.2015, 16:49
скоро я так думаю это будет на всех блокпостах

http://censor.net.ua/news/322768/dlya_vyezda_za_granitsu_ili_za_predely_adminrayion ov_voennoobyazannym_potrebuetsya_spravka_iz_voenko mata

ArsenZP
02.02.2015, 16:52
http://censor.net.ua/news/322768/dlya_vyezda_za_granitsu_ili_za_predely_adminrayion ov_voennoobyazannym_potrebuetsya_spravka_iz_voenko mata

Это пока эротические фантазии некоторых генштабовцев.