PDA

Просмотр полной версии : замена АД3 на АД5

BABAY
15.01.2007, 10:14
вчера проапгрейдил адэшку т.е. заменил ад3 на ад5 (та которая с эпхх, индикатором датчика хола и самое главное двухрежимная под газ\бензин) сразу обрадывало избавления от кубла проводов-разьемов ушли в историю эпхх и переходник славута-1 (этот переходник уже второй, первый через год начал глючить и доставил много гемороя), также порадовал индикатор датчика холла (мелочь а приятно), а самое главное на газу машинка стала гораздо резвее собственно ради чего все это и задумывалось. такчто заменой доволен

Сверху прилеплено обсуждения АД-шек, а вы каждый рах плодите темы! Неужели самим потом удобно что-то искать? :evil: DvL

AlexLv
30.01.2007, 23:15
BABAY
Уважаемый земляк, подскажите, таки есть смысл в этом "Адском Девайсе"?
Я почему спрашиваю, нет форум я читал - люди не нарадуются и т.п. Но это, как бы сказать, информация виртуальная, а я как не спрошу в реале у карбюраторщиков, электронщиков об АД, все открещиваются - либо ничего не знают/ не слышали, либо что смысла, как такового в нем нет... А учитывая что стоит он даже не 1оо грн., то как-то не хочется разачароваться.
И брал где, в Днепре или у Воблина, если в городе, то где и сколько.

Alexandr P
31.01.2007, 09:27
BABAY
Я почему спрашиваю, нет форум я читал - люди не нарадуются и т.п. Но это, как бы сказать, информация виртуальная, а я как не спрошу в реале у карбюраторщиков, электронщиков об АД, все открещиваются - либо ничего не знают/ не слышали, либо что смысла, как такового в нем нет... А учитывая что стоит он даже не 1оо грн., то как-то не хочется разачароваться.

Пардон, что вмешиваюсь.
По своей сути АДшка, Силычи и им подобные девайсы, есть часть блока управления двигателем с инжектором в части управления УОЗ. И там почему-то никто не говорит, что оно там не имеет смысла. А только наоборот, как хорошо. Если какая-то система оптимизирует работу ДВС, то какая разница какой это двигатель. А карбоэлектронщики так говорят потому что ничего про него не знают.

BABAY
31.01.2007, 15:54
BABAY
есть в городе карбюраторщики которые знают о адешке, но мало. открещиваются потому что не знают, неумеют и нехотят. польза от адешки особенно на наших двигателях огромна, за отзывами в реале милости просим на пятничную тавровстречу там есть кому расказать и показать. чтоб поставить адешку карбюраторщик ненужен надо ключи на 10, 13, 22 и 10 минут времени остальное все раскажем, покажем, поможем. брал у Воблина в Харькове по 250гр передать не проблема можно автолюксом, а могу и я помочь через знакомых передать.

Alexx
01.02.2007, 01:19
одесским карбюраторщикам - пофиг - патамушо они карбюраторщики! :-D
Пару раз спросили чего это за красная штука - опъяснил - сказали - ну прикольно - и фсе.