![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
вчера проапгрейдил адэшку т.е. заменил ад3 на ад5 (та которая с эпхх, индикатором датчика хола и самое главное двухрежимная под газ\бензин) сразу обрадывало избавления от кубла проводов-разьемов ушли в историю эпхх и переходник славута-1 (этот переходник уже второй, первый через год начал глючить и доставил много гемороя), также порадовал индикатор датчика холла (мелочь а приятно), а самое главное на газу машинка стала гораздо резвее собственно ради чего все это и задумывалось. такчто заменой доволен
Сверху прилеплено обсуждения АД-шек, а вы каждый рах плодите темы! Неужели самим потом удобно что-то искать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
BABAY
Уважаемый земляк, подскажите, таки есть смысл в этом "Адском Девайсе"? Я почему спрашиваю, нет форум я читал - люди не нарадуются и т.п. Но это, как бы сказать, информация виртуальная, а я как не спрошу в реале у карбюраторщиков, электронщиков об АД, все открещиваются - либо ничего не знают/ не слышали, либо что смысла, как такового в нем нет... А учитывая что стоит он даже не 1оо грн., то как-то не хочется разачароваться. И брал где, в Днепре или у Воблина, если в городе, то где и сколько. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По своей сути АДшка, Силычи и им подобные девайсы, есть часть блока управления двигателем с инжектором в части управления УОЗ. И там почему-то никто не говорит, что оно там не имеет смысла. А только наоборот, как хорошо. Если какая-то система оптимизирует работу ДВС, то какая разница какой это двигатель. А карбоэлектронщики так говорят потому что ничего про него не знают. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
одесским карбюраторщикам - пофиг - патамушо они карбюраторщики!
![]() Пару раз спросили чего это за красная штука - опъяснил - сказали - ну прикольно - и фсе. |
![]() |
![]() |