Просмотр полной версии : Рассадник клонов.
Хотел Кварца забанить, а он уже забанен.
Будем драматизировать тут, добро пожаловать на гей-парад, и сегодня на нашей сцене - драма в пяти эпизодах.
Вот я думаю, кто все же в этой компашке актив, а кто пассив ?
Тут выходит Сирёженька,
У Сирёжи не получается.
Спалил охапку клонов,
Евгений молодец! па-па-па пам... (с)
Забанить всех из списка
A Kisanа причем, за шо ее банить.?
Я там в теме бана Сергея все пояснил. Если конечно тут кого-то устроят пояснения.
Считаете нарушением - наказывайте.
Я там в теме бана Сергея все пояснил. Если конечно тут кого-то устроят пояснения.
Считаете нарушением - наказывайте.
а он думал типа умный. 2 года назад проходное количество постов картиночками набил, потом изредка еще год просыпался, а потом тыдыщь - и сплошная политота. Вот никак народ не поймет же, что технически спрятаться можно, а манеру речи хрен куда спрячешь, и по выборке постов все как на ладони ;-)
один айпи это хорошо но почерк не пропьешь.:D
один айпи это хорошо но почерк не пропьешь.:D
И не собираюсь пропивать. Разве что, под вкусное пивко.
А вообще, я думал Евгений давным давно обо всем догадался.
Я даже удивлен, если честно.
И не собираюсь пропивать. Разве что, под вкусное пивко.
А вообще, я думал Евгений давным давно обо всем догадался.
Я даже удивлен, если честно.
так оно и понятно что все знал, просто не понятно чего сейчас вспомнил и решил принять "меры" а раньше игнорировал.
так оно и понятно что все знал, просто не понятно чего сейчас вспомнил и решил принять "меры" а раньше игнорировал.
Не знаю. Главное что интересно, 2 числа ночью, у меня заканчивался срок наказания, и утрецом 3, Ккк решил всё вскрыть на общественность. Хотя такие как ты, уже давным давно все разнесли по форуму.
Самой теме наказаний клонов/неклонов, я не удивился. А вот эта тема слегка пошатнула мой психоблок стереотип принципов управления форумом.
Скорее всего меня скоро закроют. Видимо где-то я перегнул палку.
Всех честно предупредили после НГ и предложили всё сделать добровольно... Что уж теперь удивляться...
Всех честно предупредили после НГ и предложили всё сделать добровольно... Что уж теперь удивляться...
Согласен. Но я не считаю "Сергея" и себя клонами. Я пояснил ситуацию.
Кстати Кварц регистрировал еще одного пользователя, он есть в списке.
И Ккк об этом знает. Кварц лично к нему обращался, когда у того возникли проблемы с форумом.
Это выходит он тоже клон?
Тогда поясните что же такое клон, или виртуал?
Не знаю. Главное что интересно, 2 числа ночью, у меня заканчивался срок наказания, и утрецом 3, Ккк решил всё вскрыть на общественность. Хотя такие как ты, уже давным давно все разнесли по форуму.
Самой теме наказаний клонов/неклонов, я не удивился. А вот эта тема слегка пошатнула мой психоблок стереотип принципов управления форумом.
Скорее всего меня скоро закроют. Видимо где-то я перегнул палку.
еще скажи что я виноват.:D
получил плюху, ну возьми клона и сиди се тихонечко читай форум как это делают другие, никто тебе слова плохого не скажет. а нет же, бомбануло пукан, надо доказать, что в интернетике кто-то не прав. просто ты был на 146% в своей безнаказанности а когда тебе сделали замечание ты начал недоумевать от наглости администрации. мол мелочь такая, подумаешь...
А по тому что разнесли по форуму ты не прав, ты не представляешь на сколько видно почерк автора вне зависимости от ника клона.
Согласен. Но я не считаю "Сергея" и себя клонами. Я пояснил ситуацию.
Кстати Кварц регистрировал еще одного пользователя, он есть в списке.
И Ккк об этом знает. Кварц лично к нему обращался, когда у того возникли проблемы с форумом.
Это выходит он тоже клон?
Вы мне чем-то рассею напоминаете с их заблудившимися десантниками и требованиями доказательств участия в конфликте... ;-)
еще скажи что я виноват.:D
получил плюху, ну возьми клона и сиди се тихонечко читай форум как это делают другие, никто тебе слова плохого не скажет. а нет же, бомбануло пукан, надо доказать, что в интернетике кто-то не прав. просто ты был на 146% в своей безнаказанности а когда тебе сделали замечание ты начал недоумевать от наглости администрации. мол мелочь такая, подумаешь...
А по тому что разнесли по форуму ты не прав, ты не представляешь на сколько видно почерк автора вне зависимости от ника клона.
Я где-то отвечал на твои переходы? Я старательно в политике игнорировал тебя.
А ведь ты сознательно троллил:yes:. Ты специально пытался вызвать ответ.
Вопрос - зачем? Не этой ли ситуации ты добивался?
За то, что почерк видно, конечно согласен. Сам так вычисляю пользователей.
Вы мне чем-то рассею напоминаете с их заблудившимися десантниками и требованиями доказательств участия в конфликте... ;-)
Не я это начал.
Я где-то отвечал на твои переходы? Я старательно в политике игнорировал тебя.
А ведь ты сознательно троллил:yes:. Ты специально пытался вызвать ответ.
Вопрос - зачем? Не этой ли ситуации ты добивался?
За то, что почерк видно, конечно согласен. Сам так вычисляю пользователей.
а нечего было меня цеплять, я за словом в карман не полезу если шо.;-) это ты сейчас выставляешь себя в свете Д'Артаньяна, но с чего все началось не упоминаешь. а началось все с твоих постоянных подколов в мою сторону. вот потому я тебя и троллил сознательно а ты что, не можешь не ответить.? корона покосилась.?:D в интернетике кто-то не прав.?
я на тебя ни разу не переходил, Вик не пофиксил не одного перехода.;)
а нечего было меня цеплять, я за словом в карман не полезу если шо.;-) это ты сейчас выставляешь себя в свете Д'Артаньяна, но с чего все началось не упоминаешь. а началось все с твоих постоянных подколов в мою сторону. вот потому я тебя и троллил сознательно а ты что, не можешь не ответить.? корона покосилась.?:D в интернетике кто-то не прав.?
Ну да, и ты в духе умственного развития, отвечал "сам дурак":yes:. Умно и по товарищески, что сказать.
А когда ты начал выводить моих клонов на чистую воду, я вообще все понял.
Кстати, Д,Артаньян, за собой грешков не чувствуешь;)? Я ведь ничего не забываю. Почти.
На сим пожалуй покончим этот вопрос:yes:.
я на тебя ни разу не переходил, Вик не пофиксил не одного перехода.;)
Кстати, этот факт, меня очень удивил. Прям даже и не знаю что сказать.
Старею:D.
Ну да, и ты в духе умственного развития, отвечал "сам дурак":yes:. Умно и по товарищески, что сказать.
А когда ты начал выводить моих клонов на чистую воду, я вообще все понял.
Кстати, Д,Артаньян, за собой грешков не чувствуешь;)? Я ведь ничего не забываю. Почти.
На сим пожалуй покончим этот вопрос:yes:.
Кстати, этот факт, меня очень удивил. Прям даже и не знаю что сказать.
Старею:D.
ты очень близко принимаешь интернетные срачи и отношения, забей... оно того не стоит.:no:
Каких грешков, говори не стесняйся.
Я не выводил твоих клонов на чистую воду, не... вывел но изначально это было не специально. я тока потом понял, что Сергей это ты. я тогда тебя спросил-"Денис это ты...?" но ты проигнорил и включил штирлица, тяжело было ответить.? а изначально ты начал катить на меня бочку за шо получил адекватный ответ, после чего не унялся и попер дальше. ну так дело твое, не можешь промолчать-я причем.?
А, у вас тут, похоже, бурная предистория... Ну, не буду тогда мешать.... )) Развлекайтесь...
А мне кажется, Ккк преследовал именно эту цель - срач. Это многие нестыковки объясняет.
Ну что же, давайте подымем рейтинг таврофоруму в говнофорумности. Я помогу чем смогу;-).
Предлагаю оставить аккаунт Kisana, а остальные перманентно зобанеть! ;-)
Та без проблем. Или вы думаете я буду просить помилования?
Жаль пострадают невинные, но то уже за пределами моего восприятия.
Я помогу чем смогу;-).
а шо мине за это будет.?:D
Та без проблем. Или вы думаете я буду просить помилования?
Жаль пострадают невинные.
правильно, нафига просить помилование если можно запилить нового клона.
правильно, нафига просить помилование если можно запилить нового клона.
Ну зачем так мрачно... ;-)
Пока новый акк будет один - это будет позитифф и типа "с чистого листа"... :D
Неужели комрады не в курсе ограничений для новичка?
А нафига таврофорум нужен, если не будет доступа в политоту;-)?
Неужели комрады не в курсе ограничений для новичка?
А нафига таврофорум нужен, если не будет доступа в политоту;-)?
ну я не в курсе шо там с новичками, клонов не пилил, по этому как там с новичками не знаю.;-)
но вот например Косте эти ограничения не мешают, он эти квестики по ограничениям проходит за пару дней и врывается в политоту как ни в чем не бывало.:D
Инфа про ограничения новичков, в свободном доступе в разделе правил политоты.
Я не виноват, что ты не читаешь правила.
А Костя, запилил свои клоны, раньше чем АО внес коррективы в правила.
Хотя помню на последнем, он жаловался, что в политоту не пускают.
Ну я в политоту ваще не хожу и ничо - живу как-то... ))
Ну я в политоту ваще не хожу и ничо - живу как-то... ))
Везучий человек. Или человек силы воли;-).
Везучий человек. Или человек силы воли;-).
Не, просто очень быстро осознал бесперспективность спора с зомбо-ватой... А я не люблю что-то делать, когда ни кайфа ни толка... Хотя бы что-то одно...
Не, просто очень быстро осознал бесперспективность спора с зомбо-ватой... А я не люблю что-то делать, когда ни кайфа ни толка... Хотя бы что-то одно...
Ага, еще скажи, что не дрочишь карму. :D :D
Ага, еще скажи, что не дрочишь карму. :D :D
Ни в коем случае! Тышо! ;-)
Ох и опасного типа вычислил - какака, респект, это ж надо до такого докатится, что бы клонов плодитьhttp://tavria-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/popcorm2.gif.
А почему тема так быстро выдохлась?
Ох и опасного типа вычислил - какака, респект, это ж надо до такого докатится, что бы клонов плодитьhttp://tavria-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/popcorm2.gif.
Не клонов = а клоунов.
А почему тема так быстро выдохлась?
Вы ж больше не вбрасываете,
Вот и нечего перемывать
сами клоны, пишут в теме клонов ;-)
Олег Андреевич
06.05.2015, 13:19
бугага, моралфаг оказывается тоже многочленовый клон. фу, кака мерзость.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot