![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Кулверстукас
|
![]()
Хотел Кварца забанить, а он уже забанен.
Будем драматизировать тут, добро пожаловать на гей-парад, и сегодня на нашей сцене - драма в пяти эпизодах. Вот я думаю, кто все же в этой компашке актив, а кто пассив ?
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
Забанить всех из списка
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 20100мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Тут выходит Сирёженька,
У Сирёжи не получается. Спалил охапку клонов, Евгений молодец! па-па-па пам... (с) Последний раз редактировалось dgrgg; 03.04.2015 в 15:07. Причина: Руко-писи не горят |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
Рассадник клоунов
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
а контра кто? тоже клон?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Я там в теме бана Сергея все пояснил. Если конечно тут кого-то устроят пояснения.
Считаете нарушением - наказывайте. Последний раз редактировалось sergeis; 03.04.2015 в 14:12. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
так оно и понятно что все знал, просто не понятно чего сейчас вспомнил и решил принять "меры" а раньше игнорировал.
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Самой теме наказаний клонов/неклонов, я не удивился. А вот эта тема слегка пошатнула мой Скорее всего меня скоро закроют. Видимо где-то я перегнул палку. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Кстати Кварц регистрировал еще одного пользователя, он есть в списке. И Ккк об этом знает. Кварц лично к нему обращался, когда у того возникли проблемы с форумом. Это выходит он тоже клон? |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Тогда поясните что же такое клон, или виртуал?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
![]() получил плюху, ну возьми клона и сиди се тихонечко читай форум как это делают другие, никто тебе слова плохого не скажет. а нет же, бомбануло пукан, надо доказать, что в интернетике кто-то не прав. просто ты был на 146% в своей безнаказанности а когда тебе сделали замечание ты начал недоумевать от наглости администрации. мол мелочь такая, подумаешь... А по тому что разнесли по форуму ты не прав, ты не представляешь на сколько видно почерк автора вне зависимости от ника клона.
3 (3)
![]() |
![]() |
#16 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
А ведь ты сознательно троллил ![]() Вопрос - зачем? Не этой ли ситуации ты добивался? За то, что почерк видно, конечно согласен. Сам так вычисляю пользователей. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() я на тебя ни разу не переходил, Вик не пофиксил не одного перехода. ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() А когда ты начал выводить моих Кстати, Д,Артаньян, за собой грешков не чувствуешь ![]() На сим пожалуй покончим этот вопрос ![]() Кстати, этот факт, меня очень удивил. Прям даже и не знаю что сказать. Старею ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
![]() Каких грешков, говори не стесняйся. Я не выводил твоих клонов на чистую воду, не... вывел но изначально это было не специально. я тока потом понял, что Сергей это ты. я тогда тебя спросил-"Денис это ты...?" но ты проигнорил и включил штирлица, тяжело было ответить.? а изначально ты начал катить на меня бочку за шо получил адекватный ответ, после чего не унялся и попер дальше. ну так дело твое, не можешь промолчать-я причем.?
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
А мне кажется, Ккк преследовал именно эту цель - срач. Это многие нестыковки объясняет.
Ну что же, давайте подымем рейтинг таврофоруму в говнофорумности. Я помогу чем смогу ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Та без проблем. Или вы думаете я буду просить помилования?
Жаль пострадают невинные, но то уже за пределами моего восприятия. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |