![]() |
Рассадник клонов.
Вложений: 5
Хотел Кварца забанить, а он уже забанен.
Будем драматизировать тут, добро пожаловать на гей-парад, и сегодня на нашей сцене - драма в пяти эпизодах. Вот я думаю, кто все же в этой компашке актив, а кто пассив ? |
Забанить всех из списка
|
Тут выходит Сирёженька,
У Сирёжи не получается. Спалил охапку клонов, Евгений молодец! па-па-па пам... (с) |
Цитата:
|
Рассадник клоунов
|
а контра кто? тоже клон?
|
Я там в теме бана Сергея все пояснил. Если конечно тут кого-то устроят пояснения.
Считаете нарушением - наказывайте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я думал Евгений давным давно обо всем догадался. Я даже удивлен, если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
Самой теме наказаний клонов/неклонов, я не удивился. А вот эта тема слегка пошатнула мой Скорее всего меня скоро закроют. Видимо где-то я перегнул палку. |
Всех честно предупредили после НГ и предложили всё сделать добровольно... Что уж теперь удивляться...
|
Цитата:
Кстати Кварц регистрировал еще одного пользователя, он есть в списке. И Ккк об этом знает. Кварц лично к нему обращался, когда у того возникли проблемы с форумом. Это выходит он тоже клон? |
Тогда поясните что же такое клон, или виртуал?
|
Цитата:
получил плюху, ну возьми клона и сиди се тихонечко читай форум как это делают другие, никто тебе слова плохого не скажет. а нет же, бомбануло пукан, надо доказать, что в интернетике кто-то не прав. просто ты был на 146% в своей безнаказанности а когда тебе сделали замечание ты начал недоумевать от наглости администрации. мол мелочь такая, подумаешь... А по тому что разнесли по форуму ты не прав, ты не представляешь на сколько видно почерк автора вне зависимости от ника клона. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь ты сознательно троллил:yes:. Ты специально пытался вызвать ответ. Вопрос - зачем? Не этой ли ситуации ты добивался? За то, что почерк видно, конечно согласен. Сам так вычисляю пользователей. |
Цитата:
|
Цитата:
я на тебя ни разу не переходил, Вик не пофиксил не одного перехода.;) |
Цитата:
А когда ты начал выводить моих Кстати, Д,Артаньян, за собой грешков не чувствуешь;)? Я ведь ничего не забываю. Почти. На сим пожалуй покончим этот вопрос:yes:. Цитата:
Старею:D. |
Цитата:
Каких грешков, говори не стесняйся. Я не выводил твоих клонов на чистую воду, не... вывел но изначально это было не специально. я тока потом понял, что Сергей это ты. я тогда тебя спросил-"Денис это ты...?" но ты проигнорил и включил штирлица, тяжело было ответить.? а изначально ты начал катить на меня бочку за шо получил адекватный ответ, после чего не унялся и попер дальше. ну так дело твое, не можешь промолчать-я причем.? |
А, у вас тут, похоже, бурная предистория... Ну, не буду тогда мешать.... )) Развлекайтесь...
|
А мне кажется, Ккк преследовал именно эту цель - срач. Это многие нестыковки объясняет.
Ну что же, давайте подымем рейтинг таврофоруму в говнофорумности. Я помогу чем смогу;-). |
Предлагаю оставить аккаунт Kisana, а остальные перманентно зобанеть! ;-)
|
Та без проблем. Или вы думаете я буду просить помилования?
Жаль пострадают невинные, но то уже за пределами моего восприятия. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.