PDA

Просмотр полной версии : Ау Запорожье от Винта. 16+

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

alexdevolio
03.05.2015, 11:19
Потому что на какого гайца не посмотришь - телосложение такое, что в машину с трудом влезает.

http://relaxic.net/wp-content/uploads/2012/05/demotivator_0872.jpg

nemir
03.05.2015, 11:42
Увидел как два мудака люк в вито погрузили.
Записал номер, сфоткал.

Позвонил ментам. Записали инфо. Сказали "вам сами перезвонят".
Через неделю если не перезвонят буду сам звонить...

Буду держать вас в курсе :D

https://cs7054.vk.me/c540101/v540101507/1d228/s1d1XjfWzNs.jpg

очень похож на наш рабочий витасик;-)

DVR
03.05.2015, 11:45
Было бы здорово ввести социальную программу, когда каждый желающий может попробовать себя в общественных(имеется ввиду пожарная, милиция, скорая, гаи и т.п.) работах. Для этого надо будет соответствовать требованиям, предъявляемым к сотрудникам этих служб по образованию и физ.подготовке, а так же пройти краткий недельный(или менее) инструктаж. После чего предоставляется возможность в течение какого-то периода(неделя-месяц) поработать в определенной службе в качестве помощника и прочувствовать на себе всю специфику работы. Это было бы справедливо.

nemir
03.05.2015, 11:47
прям на аурисе догонят))))

в прошлом году
одних с синими номерами без мигалок
потроллил чуточку;-)
короч маз поярче бегает чем примус:D

Ефимыч
03.05.2015, 12:03
Привет всем!

Было бы здорово ввести социальную программу, когда каждый желающий может попробовать себя в общественных(имеется ввиду пожарная, милиция, скорая, гаи и т.п.) работах. Для этого надо будет соответствовать требованиям, предъявляемым к сотрудникам этих служб по образованию и физ.подготовке, а так же пройти краткий недельный(или менее) инструктаж. После чего предоставляется возможность в течение какого-то периода(неделя-месяц) поработать в определенной службе в качестве помощника и прочувствовать на себе всю специфику работы. Это было бы справедливо.

Если уж соответствовать требованиям, то поверь мне (особенно физ.подготовке, а также знаниям законов, уставов, нормативов ), большая часть нынешних ментов должна быть уволена, а некоторая часть уволенных вообще с конфискацией имущества.

DVR
03.05.2015, 12:40
А если я скажу, что это следствие не соответствие заработной платы предъявляемым требованиям и повышенная опасность здоровью и жизни?

Ефимыч
03.05.2015, 13:05
А если я скажу, что это следствие не соответствие заработной платы предъявляемым требованиям и повышенная опасность здоровью и жизни?

А если я добавлю, что пенсия у ментов тоже не торт. Я не беру пенсию кабинетных генералов и всяких начальничков. Пенсия простого мента не превышает (а если и превышает то на мизер) минимальную пенсию, а у некоторых даже не дотягивает до прожиточного минимума.
Но, извините меня, если мне не нравится гавно качать, то я не пойду работать ассенизатором. Если не устраивает зарплата, не вопрос, увольняйся и ищи работу соответствующую твоим запросам.
Вот если мент соответствует требованиям, то он может требовать, но ему запрещено законом что либо требовать.
Мне так сдаётся, что начавшейся шухер в ментовке по замене личного состава, который затеяла дэвушка из Грузии закончится как и всё у нас заканчивается.

DVR
03.05.2015, 13:14
А если я добавлю, что пенсия у ментов тоже не торт. Я не беру пенсию кабинетных генералов и всяких начальничков. Пенсия простого мента не превышает (а если и превышает то на мизер) минимальную пенсию, а у некоторых даже не дотягивает до прожиточного минимума.
Но, извините меня, если мне не нравится гавно качать, то я не пойду работать ассенизатором. Если не устраивает зарплата, не вопрос, увольняйся и ищи работу соответствующую твоим запросам.
Вот если мент соответствует требованиям, то он может требовать, но ему запрещено законом что либо требовать.
Мне так сдаётся, что начавшейся шухер в ментовке по замене личного состава, который затеяла дэвушка из Грузии закончится как и всё у нас заканчивается.
Очень зря. Нельзя просто так сказать что мент продажный или гаишник взяточник без рассмотрения причин, побудивших их так выполнять/не выполнять свои обязанности. Это же система с множеством факторов. Надо всех сносить и строить заново. Только не забыв перед этим очистить мозги от предыдущего негативного опыта.
А гайцами/ментами они пошли работать, потому что по факту туда берут чуть ли не всех подряд. Мой одноклассник, двоешник-троешник, жуткий задира, отлично чувствует себя ментом в детской комнате милиции. За 6 лет которые я его не видел, он увеличился вдвое. Наверное хорошо кушает и не нервничает.

alexdevolio
03.05.2015, 13:29
в прошлом году
потроллил чуточку;-)

так даже пепсам вроде приусы выдали...
в пятницу ментов на метале обогнал и не заметил на панамере;-)
остановился возле дк кирова..думал сча приставать начнут...аннет...поехали они в сторону днепрогеса:yahoo:

alexdevolio
03.05.2015, 13:32
http://cs543101.vk.me/v543101673/a51c/aoc5brGLOd8.jpg

Ефимыч
03.05.2015, 13:35
Очень зря. Нельзя просто так сказать что мент продажный или гаишник взяточник без рассмотрения причин, побудивших их так выполнять/не выполнять свои обязанности. Это же система с множеством факторов. Надо всех сносить и строить заново. Только не забыв перед этим очистить мозги от предыдущего негативного опыта.
А гайцами/ментами они пошли работать, потому что по факту туда берут чуть ли не всех подряд. Мой одноклассник, двоешник-троешник, жуткий задира, отлично чувствует себя ментом в детской комнате милиции. За 6 лет которые я его не видел, он увеличился вдвое. Наверное хорошо кушает и не нервничает.

Лет 50-30 назад всех подряд в ментовку не брали. Это когда Украина стала вильной, попёр туда весь сброд.
Если после того как мент (гаишник тоже мент) взял взятку и его зажопили, то рассмотрение или поиск причин по которым он взял взятку есть не что иное как поиск оправдания его действий. Но я согласен, что зарплата и условия жизни представителей некоторых специальностей ( не начальства) не соответствуют их риску и тяжести.
Очистить мозги не получится, мозги засраны примером для подражания. Не зря Моисей водил народ 40 лет по пустыне. Ты думаешь он дороги не знал?
Одним из этапов борьбы со взяточничеством и коррупцией, должно быть неотвратимость наказания. "Вор должен сидеть в тюрьме!" и это должно быть неотвратимо. И не просто сидеть, а приносить пользу обществу у которого он воровал. Пахать он должен там же в зоне или на каменном карьере или на рудниках.
Просто грёбанная элита страх потеряла.

DVR
03.05.2015, 13:46
Просто грёбанная элита страх потеряла.
Со всем согласен. Я хочу подвести все к тому, что прежде чем говорить что сотрудник плохой, нужно создать для продуктивной работы и его счастливой жизни, необходимые условия. А уже потом, если он нарушает закон, что-то с него требовать. Сейчас во многих отраслях живут по принципу не наеб..шь - не проживешь. У всех семьи, у всех дети. А у кого-то и на создание семьи денег нет.

Ефимыч
03.05.2015, 13:59
Со всем согласен. Я хочу подвести все к тому, что прежде чем говорить что сотрудник плохой, нужно создать для продуктивной работы и его счастливой жизни, необходимые условия. А уже потом, если он нарушает закон, что-то с него требовать. Сейчас во многих отраслях живут по принципу не наеб..шь - не проживешь. У всех семьи, у всех дети. А у кого-то и на создание семьи денег нет.

:yes: Согласен. И это касается не только ментов, а вообще всех кто работает. Всякий труд должен быть оплачен, и оплачен достойно его значимости и полезности.
Жму руку.

Hacker
03.05.2015, 14:24
Я один раз стал свидетилем как они по всему космосу за копекой гонялись, а когда тот наконец то остановился и мненты начали его с машины вытягивать, пьяный водитель копейки накинулся на них с кулаками и гайцы его еле скрутили

Когда они его оформляли один из гаишников рассказал что это третий за вечер

дааа они такие бедные
на фольцах б5 разьзжают и бехах 7ках
ну не догонят они копейдоса на таком ;-)

alexdevolio
03.05.2015, 14:36
кстати в тему про приусы...
почему не сделать гос заказ на ланосы авешки...ведь они дешевле стоят и их обслуга дешевле...да они не настолько качественные...но почему у нас не сделать авто которые они заказали за баснословные деньги?...и также с машинами скорой помощи....почему не создать завод?...ведь этож создаст кучу рабочих мест и решит несколько проблем

ArsenZP
03.05.2015, 14:56
кстати в тему про приусы...
почему не сделать гос заказ на ланосы авешки...ведь они дешевле стоят и их обслуга дешевле...да они не настолько качественные...но почему у нас не сделать авто которые они заказали за баснословные деньги?...и также с машинами скорой помощи....почему не создать завод?...ведь этож создаст кучу рабочих мест и решит несколько проблем

У нас никто не выпускает микроавтобусы. А переделывали и так где-то в Украине.

alexdevolio
03.05.2015, 15:00
У нас никто не выпускает микроавтобусы. А переделывали и так где-то в Украине.

почему нельзя построить завод?

ArsenZP
03.05.2015, 15:02
Там вроде как нельзя просто так самому решить, куда пойдут бабки. Например, ты свои квоты продал японцам - японцы и "помогают" решить, куда ты потратишь бабло. Поэтому машины купили японские (Приусы), а в Кременчуге киевские метровагоны модернизировали (http://www.telegraf.in.ua/topnews/2014/10/07/v-kieve-proshla-torzhestvennaya-prezentaciya-poezdov-metro-kotorye-proshli-glubokuyu-modernizaciyu-na-kvsz_10040351.html) (тоже за эти бабки) в связке с японскими фирмами.

ArsenZP
03.05.2015, 15:11
почему нельзя построить завод?
И что там выпускать?

alexdevolio
03.05.2015, 15:19
И что там выпускать?

да купить лицуху у немцев...и спринтеры клепать...ну этобы было в идеале...или придумать какой то свой автобус...но чтобы производство было было в Украине

ArsenZP
03.05.2015, 15:24
да купить лицуху у немцев...и спринтеры клепать...ну этобы было в идеале...или придумать какой то свой автобус...но чтобы производство было было в Украине

Так есть же несколько фирм - только у всех шасси чужие. Вон, Рута из любой Газели хоть троллейбус сделает.:D

alexdevolio
03.05.2015, 16:01
Так есть же несколько фирм - только у всех шасси чужие. Вон, Рута из любой Газели хоть троллейбус сделает.:D

есть но не делает...

magistr
03.05.2015, 17:07

Это вы откуда узнали?

Vale_RUA
03.05.2015, 17:32
Аутло здесь?
Делиться надо. (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3104916&postcount=275)

Out_law
03.05.2015, 18:40
в прошлом году
потроллил чуточку;-)
Со светофора приус очень ярко пхнёт!!!

Out_law
03.05.2015, 19:38
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=83697

УТЭТА ЖЕСТЬ11111

Бука
03.05.2015, 20:40
аще не насреле!.. :(

Out_law
03.05.2015, 20:45
аще не насреле!.. :(

некада было :yahoo:

deonis
03.05.2015, 21:01
Как и обещал на мышодаче! :cool: ;-)

http://i.piccy.info/i9/dd1cd46ccbac7c0e0d26745e5953f949/1430676042/115126/779782/111222.jpg

Nik
04.05.2015, 08:07
рабочее утро в хату

nemir
04.05.2015, 08:31

я ненаю как со светофора
такой херней не занимаюсь

magistr
04.05.2015, 08:40
В ночь на понедельник, 4 мая, около 01:30 в Деснянском районе Киева во время задержания подозреваемых двое милиционеров погибли, еще трое получили ранения. Об этом сообщила пресс-служба МВД в городе Киеве.

- Ночью двое неизвестных в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен, - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, во время преследования подозреваемых два работника полка милиции специального назначения погибли, трое правоохранителей в тяжелом состоянии находятся в больнице.

Один из злоумышленников задержан. По факту начато уголовное производство. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию других злоумышленников.

По данным "Дорожного контроля", правоохранителей расстреляли из автоматического оружия.
Я вот думаю там не американский спецназ напал на заправку ... Вот проффесианализм нашей милиции которая нас бережет ... Спецполк ведь!!!!

nemir
04.05.2015, 08:42
Я вот думаю там не американский спецназ напал на заправку ... Вот проффесианализм нашей милиции которая нас бережет ... Спецполк ведь!!!!

Адессу и Врадиевку вспомните
и этого фатит с головой
более ярких примеров ненадо

фсем давно известно что их работа это их бизнес
не милиционеры они, а "бизнесмены"

DVR
04.05.2015, 08:44
Вчера был на Хортице. Возле музея взял велик на прокат. Прикольная тема по тропкам катать, с горки на горку. Но велики там ушатанные. На повышенных передачах цепь проскакивает, седла дубовые. По возвращению спросил у хозяина есть ли велики с планетарками. Меньше всего ожидал услышать ответ: "А что это такое?"

magistr
04.05.2015, 08:51
Адессу и Врадиевку вспомните
и этого фатит с головой
более ярких примеров ненадо

фсем давно известно что их работа это их бизнес
не милиционеры они, а "бизнесмены"

не ну этаж уже при правильной власти с правильными пацанами ... тож при яныке было, а это уже ща ... И были они вроде не на семерке ...
http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24068354.jpg?t=635663210566009957
http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24068353.jpg?t=635663210566009957

ArsenZP
04.05.2015, 09:02

Когда гибрид чисто на электротяге бесшумно к тебе подкатывает - вот это интересно. Ты вообще звуков автомобиля не слышишь, а тут фигакс - уже подъехал.

nemir
04.05.2015, 09:14
не ну этаж уже при правильной власти с правильными пацанами ... тож при яныке было, а это уже ща ... И были они вроде не на семерке ...
http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24068354.jpg?t=635663210566009957
http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24068353.jpg?t=635663210566009957

система и люди теже
думаю бесполезно об этом тереть

Dima.
04.05.2015, 09:45

Ага. А в итоге из этого вышло бы:
куча быдло-групп, которым "всё можно", потому что они же получили бумажку...

идея ок, но не у нас :-D

magistr
04.05.2015, 09:58
Ага. А в итоге из этого вышло бы:
куча быдло-групп, которым "всё можно", потому что они же получили бумажку...

идея ок, но не у нас :-D

Дима может не знает, но раньше такое было. И назывались они народными дружинниками. После смены или в свой выходной каждый должен был отработать некоторое время в этих дружинах. Вот тогда человек и думал, сегодня он плохо поведет себя с товарищем который завтра в курилке ему лицо набьет! Порядок был!:cool:

Vale_RUA
04.05.2015, 10:08
рабочее утро в хату

Тю, а мне вчера супруга сообщила что сегодня официальный выходной.
Я от радости чуть не подавился пивом, и выключил будильник.
Тока проснулся. :)

alexdevolio
04.05.2015, 10:08
Дима может не знает, но раньше такое было. И назывались они народными дружинниками. После смены или в свой выходной каждый должен был отработать некоторое время в этих дружинах. Вот тогда человек и думал, сегодня он плохо поведет себя с товарищем который завтра в курилке ему лицо набьет! Порядок был!:cool:

https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=b23989f6135be3a6bfca6c589bf7bf71&n=21
...загнивающий совок
http://i-shipilov.ru/wp-content/uploads/2013/04/prokudin.png

Dima.
04.05.2015, 10:18

Та всё Дима знает...

То что было раньше - этого не вернуть.

ArsenZP
04.05.2015, 10:18

На Дискавери был большой сериал такого плана.
"Грязная работёнка", называется.
Где журналист пробовал себя во всяких неприятных (по мнению авторов сценария, видимо) профессиях вроде сортировщика мусора, чистильщика канализаций или работника фирмы, которая устраняет последствия трупов (когда труп долго лежал в доме и всё пропитывается запахом от него).

magistr
04.05.2015, 10:32
https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=b23989f6135be3a6bfca6c589bf7bf71&n=21
...загнивающий совок

было много пазитива в совке, но в 80-е все похерил меченый.;-)

alexdevolio
04.05.2015, 10:35
было много пазитива в совке, но в 80-е все похерил меченый.;-)

та ну не может быть...я тебе не верю
тролишь как только можешь

ArsenZP
04.05.2015, 10:37
та ну не может быть...я тебе не верю
тролишь как только можешь

Могистыра уже ждут в СБУ за пропаганду коммунизма:D

Nik
04.05.2015, 10:38
Тю, а мне вчера супруга сообщила что сегодня официальный выходной.
Я от радости чуть не подавился пивом, и выключил будильник.
Тока проснулся. :)

везет

alexdevolio
04.05.2015, 10:42

та он наверное от туда и пишет)))...его заставляют это писать 1000 раз;-)

magistr
04.05.2015, 10:46

не комунизма!!! :fool:

alexdevolio
04.05.2015, 10:48
не комунизма!!! :fool:

а что пропаганда
http://www.rcvostok.ru/images/products/wtrmark/600x600_3dab117a-46b3-11e3-93fe-d4ae52b5a239.jpg
вай скока тепе путен платид?

Antonyo
04.05.2015, 10:55
Посоны, интересное мероприятие намечается на Башмачке. Я тоже сначала загорелся, а потом почитал... Та не, не поеду. С ночёвкой, хоть и палатка есть, таки холодновато будет ночью. Вся компания мужики и одна Мальта... Кароче ночью холодно, одни мужики ... Не не поеду я. :no:

ну и лонара;-) там не одна Мальта была. ночью ваще не холодно, особенно в машине.

malta_zp
04.05.2015, 10:59
ну и лонара;-) там не одна Мальта была. ночью ваще не холодно, особенно в машине.

точно точно.....если принять для согреву то можно и на улице ночевать))

magistr
04.05.2015, 11:09
точно точно.....если принять для согреву то можно и на улице ночевать))

Я помню на одном тавроморе... Винт тада хорошо принял и ночевал на улице.;-)

magistr
04.05.2015, 11:37
Ну что ж вы так ...
В ночь на понедельник, 4 мая, в Мелитополе обрушился двухэтажный жилой дом. Как сообщили в городском управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сообщение об обвале стены дома №1 расположенного на улице Фрунзе,

Обвалились несущая стена двухэтажки и лестница, ведущая на второй этаж. Кроме того, обвалилась несущая стена и в соседнем одноэтажном доме №82, что на улице Луначарского. В одноэтажном доме находилась 45 летняя хозяйка с 6-летним внуком.

Приехавшие на место спасатели помогли жителям выйти из обрушившегося дома. Пострадавшие есть, однако, к счастью, серьезных травм никто не получил.

По данным горуправления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, в квартире на втором этаже, лишенной не только стены, но и лестницы, проживала семья с тремя детьми. Они эвакуированы и находятся у родственников.

ArsenZP
04.05.2015, 11:40
45 летняя хозяйка с 6-летним внуком.

Фигасе в Мелитополе рано бабушками становятся.

magistr
04.05.2015, 11:47

Оказывается 17-ти летние отморозки оказались не по зубам спецполку милиции ну-ну ... они б еще как в Одессе танками по ним стреляли бы
Правоохранители задержали троих подозреваемых в убийстве двоих киевских милиционеров и ранении еще троих.
Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в Twitter утром 4 мая.
"Задержали троих, стрелявших в милицию ночью. Еще один убит в перестрелке", - написал он.
"Банда отморозков. Один из задержанных – 1998-го года рождения", - отметил Аваков.

deonis
04.05.2015, 13:13
Я помню на одном тавроморе... Винт тада хорошо принял и ночевал на улице.;-)

Бука давай фотку с Башмачки, ну ты понел какую!

ATV
04.05.2015, 13:22
В 30-тых 40-ых 5-тых на Лубянке и на Колыме...за пропаганду Царизма (а вот раньше при царе Горохе). Думающий рабочий класс читающий интернет и зарубежные источники, это же опасно, критикующий власть и т.д. ЭТО ЖЕ ОПАСНО!
Фигасе в Мелитополе рано бабушками становятся.
20+19+7 где рано?

З.Ы. хоть у кого нибудь родители или родственники в этих самых дружинах бывали? Или инфо из разряда д.Степа молодец?!

Как вы думаете, человек отпахавший стахановскую смену, ему интересно что либо? Утрировано конечно.

Или на тавроморе сьездили а вас потом на собрании коллектива разбирают: пили пиво-водку, ночевали на улице, фапали, выкладывают неприличные фото (с точки зрения рядового коммуниста) и обсуждают, берут пример с черных негров, недовольны и нынешней и любой властью...
Коммунисты фуевы ;-) http://forum.modelka.com.ua/attachment.php?attachmentid=217690&d=1430720691
И заметьте я ни слова не сказал про закрывые архивы кгб и т.п.

nikolaevi4
04.05.2015, 14:06
всем привет, ребята после установки газа на авто, необходимо отрегулировать клапана. Подскажите кто сможет сделать это, и еще нужно поменять колечки?

magistr
04.05.2015, 14:25
З.Ы. хоть у кого нибудь родители или родственники в этих самых дружинах бывали? Или инфо из разряда д.Степа молодец?!

Как вы думаете, человек отпахавший стахановскую смену, ему интересно что либо? Утрировано конечно.

А меня папа иногда ходил дружинником по проспекту металлургов когда в ДнепроДомноРемонте (ДДР) работал. Типа управление брало на себя обязательства, что их люди будут вести себя нормально и поэтому по очереди их выставляли. Грил дета раз в месяц один выходной или вечер получалось. Особо ничего не делали, но и люди тогда поадекватнее были - бухали, но особо не дебоширили. Когда дебошь - приезжали воронки и в трезвяк забирали.;-)

Hacker
04.05.2015, 14:42
Вчера был на Хортице. Возле музея взял велик на прокат. Прикольная тема по тропкам катать, с горки на горку. Но велики там ушатанные. На повышенных передачах цепь проскакивает, седла дубовые. По возвращению спросил у хозяина есть ли велики с планетарками. Меньше всего ожидал услышать ответ: "А что это такое?"

мухаха
а шо по чем
в залог что отставлять

тоже как то хотели взять в прокат, вроде как было 60грн. - 1 час, уже и не помню
залох 2000грн. или паспорт

слава богу прокат уже не актуален, бо там все уваленое...актуален теперь габагажнег на крышу для велов ;-)

nemir
04.05.2015, 14:44
в институте учился
а ДНД набирали
корочки делали
можно было бесплатно на общественном катать:cool:
в принципе ради этого туда и шли

magistr
04.05.2015, 14:56
"Ночью они ранили оператора автозаправки в Деснянском районе Киева. Выстрелом из автомата 5,45. Забрали кассу заправки 823 гривны, личные вещи и пошли в лесопарковую зону, в сторону жилого массива Лесной. По "горячим следам" - во время отработки преступления, поднятые по тревоге подразделения МВД - ГАИ и спецназовцы обнаружили подозрительный автомобиль марки Volkswagen T4 с заклеенными знаком регистрации - наклейкой ПТН_ПНХ. После подачи звукового сигнала работниками милиции с требованием остановится - начались выстрелы в направлении сотрудников милиции", - написал Аваков на своей странице в социальной сети.
Во время погони за преступниками от их выстрелов погибли двое милиционеров, трое получили ранения. "Патрульные наряды милиции, которые продолжили преследование преступников задержали автомобиль. В момент задержания у милиционеров было брошено две гранаты, и также завязалась перестрелка. После чего двое преступников сбежали из салона автомобиля, а один был задержан с огнестрельным ранение головы (позже умер)", - добавляет Аваков.
Он также сообщил, что в ходе осмотра машины злоумышленников было обнаружено: два автомата и 4 магазина к ним с патронами 5,45, две гранаты, грудные нашивки с надписью "Спецназ" Торнадо "и "УПА", множество телефонных карточек разных операторов и лист бумаги с планом помещения. "Далее оперативным путем установили трех 98, 95 и 91 года рождения, которые будучи окруженными в квартире - сдались. В квартире гранатомет РПГ-26, шашки, гранаты, оружие", - пишет министр.
По его информации, злоумышленники признались, что именно они позавчера обстреляли пост ГАИ в Быковне. "Двое погибших милиционеров, трое раненых и ранен заправщик. У одного из погибших трое детей, у другого - двое", - добавляет Аваков. Министр пригрозил, что с каждым, кто будет паразитировать на военных ситуациях, не будут церемониться. "Мерзости. За 823 гривны. С этими блуждающими шатунами, паразитирующих на военных ситуациях - будем кончать, без церемоний! Жестко", - написал министр.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/avakov-rasskazal-podrobnosti-nochnoy-strelby-v-kieve-423793.html
если немного дожать то они и в убийстве Кеннеди признались бы ...

DVR
04.05.2015, 14:58
мухаха
а шо по чем
в залог что отставлять
Права + 200грн

Dima.
04.05.2015, 17:25
мухаха
а шо по чем
в залог что отставлять

тоже как то хотели взять в прокат, вроде как было 60грн. - 1 час, уже и не помню
залох 2000грн. или паспорт

слава богу прокат уже не актуален, бо там все уваленое...актуален теперь габагажнег на крышу для велов ;-)

то ты в месте для лохов спрашивал, наверное :D

мы брали по 80 за сутки, в залог права/паспорт
велы новые
в конце каждого сезона их продают таким ланарам как Бука ;-)

DVR
04.05.2015, 18:00

мы брали по 80 за сутки, в залог права/паспорт
велы новые
А де это? Дай контакты

Dima.
04.05.2015, 18:02
А де это? Дай контакты

veloprokat.zp.ua/контакты/

DVR
04.05.2015, 18:10
veloprokat.zp.ua/контакты/
http://veloprokat.zp.ua/прокат-велосипедов/
К сожалению прокат велосипедов в 2015 г. не работает !!!
Жаль. Наверное не всех увальней прошлогодних распродали.

magistr
04.05.2015, 18:13
Так вот зачем им иномарки ...
https://www.youtube.com/watch?v=RmGfbsAXkC8

Dima.
04.05.2015, 18:16
http://veloprokat.zp.ua/прокат-велосипедов/

Ща узнаю

magistr
04.05.2015, 18:27

а шо пачем там?;-)
и ее бы впридачу!
http://veloprokat.zp.ua/wp-content/uploads/2013/04/cropped-cropped-look.com_.ua-24567.jpg

Vale_RUA
04.05.2015, 18:33

http://peloton.com.ua/forum/download/file.php?id=13823&t=1&sid=466db7b0064d6f0e9e03ea583b2df638

DVR
04.05.2015, 18:33
Не пойму в чем разница.
Avanti Smart 29''ER (http://www.avanti-bikes.com.ua/index.php?route=product/product&path=18&product_id=86) №1(оф сайт)
Avanti Smart 29''ER (http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/29-alyuminievyy-nayner-avanti-smart-disk-IDdEzFs.html#4b367d6806) №2
Avanti Smart 29''ER (http://shatun.net.ua/products/626) №3

Vale_RUA
04.05.2015, 18:35
Не пойму в чем разница.

Разница лишь в жадности продавца.

alexdevolio
04.05.2015, 18:36
Не пойму в чем разница.
Avanti Smart 29''ER (http://www.avanti-bikes.com.ua/index.php?route=product/product&path=18&product_id=86) №1(оф сайт)
Avanti Smart 29''ER (http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/29-alyuminievyy-nayner-avanti-smart-disk-IDdEzFs.html#4b367d6806) №2

в цене?

kirillno
04.05.2015, 18:38
Памагите советом, короч на новой квартире где делаю ремонт был 4-х месячный периф, сейчас стройбаны штукатурят выравнивают стены в детской в которой не собирались делать ремонт ну в общем теперь нада в детской ремонт ;) , стройбаны сваливают в 16. По словам соседки снизу оказывается у нас все время в квартире ктото топает после 22 О_О ночи, она тарабанит нам в общие двери с соседями по площадке, хотя мы там не живем и стройбаны у которых есть ключ люди под 50 и тусовать там не будут. Соседке овер 75, все доводы никчему, сошлись на вызове ментов если ктото шумит после 22. Как отучить?

DVR
04.05.2015, 18:38
Я се вел хочу. На 10-15 тыщ не расчитываю. А вот аванти этот подойдет(по цене), барахлишко только распродать не нужное. Шо оно такое? Где читать про велики?

DVR
04.05.2015, 18:41
в цене?
Красавчик. Но я ж не зря в универе учился. Цену и школьник увидит. Мне не понятно, может ли строиться цена от оригинальности/неоригинальности байка или мож туда впиндирили запчасти из нераспроданных увальней, сдававшихся в прокат?

Vale_RUA
04.05.2015, 18:51
Шо оно такое?

...

Украинская торговая марка Avanti

Out_law
04.05.2015, 18:52
Так вот зачем им иномарки ...
https://www.youtube.com/watch?v=RmGfbsAXkC8

:shit::shit::shit:

Konstantin Kopeykin
04.05.2015, 19:25
Памагите советом, короч на новой квартире где делаю ремонт был 4-х месячный периф, сейчас стройбаны штукатурят выравнивают стены в детской в которой не собирались делать ремонт ну в общем теперь нада в детской ремонт ;) , стройбаны сваливают в 16. По словам соседки снизу оказывается у нас все время в квартире ктото топает после 22 О_О ночи, она тарабанит нам в общие двери с соседями по площадке, хотя мы там не живем и стройбаны у которых есть ключ люди под 50 и тусовать там не будут. Соседке овер 75, все доводы никчему, сошлись на вызове ментов если ктото шумит после 22. Как отучить?
битва экстрасенсов звони;-)

alexdevolio
04.05.2015, 19:40
Красавчик. Но я ж не зря в универе учился. Цену и школьник увидит. Мне не понятно, может ли строиться цена от оригинальности/неоригинальности байка или мож туда впиндирили запчасти из нераспроданных увальней, сдававшихся в прокат?

так я про то что на разных сайтах разная цена может быть
даже на запчасти машины одно и тогоже производителя на разных сайтах по разному стоят...ваш кэп

ATV
04.05.2015, 19:52

Тупо забить. Своим соседям оставить номер телефона, на претензии отправлять её к ментам.
З.ы. я через подобное прошёл, вешали на меня текущий стояк, затопление 3 этажей, подключение к чужому счетчику. Послал всех нафиг, дверь открывал только при мастере из жэка и ментах. Спустя год все мирно здороваются.

Ефимыч
04.05.2015, 19:53
Всем привет!

Мне важнее поехать в село матери помочь. Тем более, что обещал ей. А сходка от меня никуда не денется.

kirillno
04.05.2015, 20:18
битва экстрасенсов звони;-)

Эм я ей говорил барабашка, месяца два помогало ;-) :-D

Dima.
04.05.2015, 20:24
Эм я ей говорил барабашка, месяца два помогало ;-) :-D

Ну начни быковать: говори что будешь на дурку звонить... что у неё галюны :fool: ;-)

magistr
04.05.2015, 20:25

Пусть вызывает. Менты сами быстро отучат.

Dima.
04.05.2015, 20:26
Ща узнаю

Таки да. Нема прокату в этом году...

alexdevolio
04.05.2015, 20:32
Таки да. Нема прокату в этом году...

так с такими ценами на велики фиг окупишь это дело..или цену гилить в тридораха

Nik
04.05.2015, 20:37
Только что снял крышку гбц и какое счастье было увидеть там обычные шайбы :yahoo:
Теперь можно смело на регулировку клапанов ехать

Подергал некоторые стаканчики, такое ощущение что там зазор около миллиметра))

Dima.
04.05.2015, 20:50
так с такими ценами на велики фиг окупишь это дело..или цену гилить в тридораха

сказал что воруют много :(

alexdevolio
04.05.2015, 20:52
Только что снял крышку гбц и какое счастье было увидеть там обычные шайбы :yahoo:
Теперь можно смело на регулировку клапанов ехать

Подергал некоторые стаканчики, такое ощущение что там зазор около миллиметра))

уу....это к капиталке дело идет;-)

Nik
04.05.2015, 20:58
уу....это к капиталке дело идет;-)

Думаешь сливать сразу ?;-)

alexdevolio
04.05.2015, 21:11
Думаешь сливать сразу ?;-)

ну можешь сделать капиталку и потом сливать;-)
вообще смотрел на холодную?

Nik
04.05.2015, 21:15
ну можешь сделать капиталку и потом сливать;-)
вообще смотрел на холодную?

Часа 1.5-2 после того как приехал, еле теплый был

Dima.
04.05.2015, 21:32
Часа 1.5-2 после того как приехал, еле теплый был

кароче если бы остыл нормально то и палец бы просунул под коромысло ;-)
мы когда на фордике регулировали то с утра и до обеда простоял и всё равно тёплый был...

Nik
04.05.2015, 21:37
кароче если бы остыл нормально то и палец бы просунул под коромысло ;-)
мы когда на фордике регулировали то с утра и до обеда простоял и всё равно тёплый был...

Так долго мало кто ждет, когда Слава регулировал на сенсе, пол часа подождал и все
Говорит разницы никакой

deonis
04.05.2015, 21:53
Метки шикарны! :-D

Kaktusss
04.05.2015, 22:20
Новенькая
http://s52.radikal.ru/i138/1505/38/f1d85d1cb379.jpg
Дурацкие файлообменники не хотят фото перевернуть

Kaktusss
04.05.2015, 22:37
А де это? Дай контакты

Отут есть
http://i48.fastpic.ru/big/2015/0504/1d/a0488ef976b2a200a805e7efb5f3ff1d.jpg
http://obod.com.ua/prokat-velosipedov
Сотка

Out_law
04.05.2015, 22:46
Новенькая
http://s52.radikal.ru/i138/1505/38/f1d85d1cb379.jpg
Дурацкие файлообменники не хотят фото перевернуть
Уже ходят такие?

Kaktusss
04.05.2015, 22:53
Уже ходят такие?

Ага

deonis
04.05.2015, 23:39
как правильно надувать матрас:

http://www.youtube.com/watch?v=EBC_w8c0Ens&feature=player_embedded
Это видео дало мне ответ на вопрос который долго меня волновал: - почему Онтон такой как есть, а видать всё таки дунул с матраса! :-D:-D:-D

Hacker
05.05.2015, 00:42

ну на хортице ;-)

мухах, вот где сабака зарыта, Алексодеволио тоже там брал? ;-)

Hacker
05.05.2015, 00:59
Не пойму в чем разница.

ниче так, если цена актуальна
а то нового особо ниче не возьмешь, чтобы не дораха

Hacker
05.05.2015, 04:01
http://www.lifeguide.com.ua/wp-content/uploads/2014/05/гифки-зарядка-с-добрым-утром-мистер-бин-5290031.gif

magistr
05.05.2015, 05:39
Фторнег в хату.

DVR
05.05.2015, 06:47
Ура! Рабочие дни пришли!

Бука
05.05.2015, 07:40
Ура! Рабочие дни пришли!
:fuu:

magistr
05.05.2015, 07:41
Ура! Рабочие дни пришли!
Ага ... Щастье-то какое ...:yahoo::yahoo::yahoo:

Ефимыч
05.05.2015, 08:47
Доброе утро!

Evil
05.05.2015, 08:50
Доброе утро!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/303/105303269_1238249812_454009_65.jpg

Out_law
05.05.2015, 09:07
офигеть интересно:

http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.com/2013/11/18_14.html
http://alexandrafl.livejournal.com/4402.html

magistr
05.05.2015, 09:34
офигеть интересно:

где? o_O

Out_law
05.05.2015, 10:04
Это видео дало мне ответ на вопрос который долго меня волновал: - почему Онтон такой как есть, а видать всё таки дунул с матраса! :-D:-D:-D

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/4.png

wint
05.05.2015, 10:16
Бука, у вас есть пленка хорошая на р780? или может какая-то универсальная. Скоко денег?

Ефимыч
05.05.2015, 11:24
Бука, у вас есть пленка хорошая на р780? или может какая-то универсальная. Скоко денег?
А широкий скотч не катит? ;-)

Konstantin Kopeykin
05.05.2015, 11:33
А широкий скотч не катит? ;-)
это ты про тот антибликовый упоминаешь;-)

Dima.
05.05.2015, 11:42
ну на хортице ;-)

мухах, вот где сабака зарыта, Алексодеволио тоже там брал? ;-)

1. собака не зарыта, потому что у Буки не тот случай.
2. клон не там брал

Ефимыч
05.05.2015, 12:50
Защищаем дисплей телефона с помощью обычного скотча (http://dimonvideo.ru/articles/3277)

добавлено: 20:24 9 дек 2009 | добавил: s.o.v. (http://dimonvideo.ru/0/name/s.o.v.) | Общая информация (http://dimonvideo.ru/articles/3/11/DateD/0)
Как наклеить обычный скотч на дисплей любого девайса с шириной дисплея до 50 мм

Описание:
Данная технология позволяет защитить дисплей вашего мобильного телефона от механических воздействий (царапины, потёртости)
Материалы:
1 Водка 100-150 гр.
2 Прозрачный бытовой скотч шириной 50мм
3 Сухая салфетка для протирки мониторов или аналогичная
4 Канцелярский нож или лезвие ( кому что нравиться)
5 От 5 до 30 минут времени ( это как пойдёт)
6 Хорошо освещённый рабочий стол
Собственно процедура:
1 Очищаем экран от загрязнений, жира, пятен салфеткой, слегка смоченной в водке ( можно наверное использовать и другое чистящее средство но ВОЗМОЖНО И БОЛЕЕ ЧЕМ ВЕРОЯТНО помутнение защитного стекла)
2 Изготавливаем на рулоне скотча хвостик (ухо) за которое мы его будем разматывать
3 Очень увлажнённой салфеткой наносим на стекло экрана тонкий слой водки (без капель, и осторожно )
4 Отматываем с рулона скотч длиной около 20-30 см ( тянуть за хвостик скотча необходимо равномерно, с одинаковой скоростью, либо одним рывком т.к. при прерываемом срыве с ролика на самой ленте образуются белые полоски сорванного клея. Скотч тянем постоянно по касательной к окружности ролика )
5 Натянув скотч между пальцами руки и роликом аккуратно накладываем его на стекло дисплея, появившиеся небольшие пузырьки воздуха разглаживаем к боковым краям
6 Подклеиваем скотч на торцевую поверхность над дисплеем и клавиатурный блок под ним ( они не должны быть смочены водкой).
7 Ждём 1 час и более пока не испариться водка из под скотча на стекле
8 Красиво и аккуратно обрезаем скотч по контуру
9 Выпиваем остатки водки ?
Ежели у Вас уже есть скотч на дисплее то:
10 Аккуратно подцепив его за уголок с помощью канц. ножа, снимаем его со стекла и открываем для себя ужасное зрелище практически непрозрачного дисплея обляпанного плохо стирающимся клеем.
11 Отрываем от рулона скотча квадратный кусочек, приклеиваем его на стекло и отрываем; после 10-30 приклеиваний и отрывов клей на стекле свёртывается в шарики и остаётся на скотче. Данная процедура не требует никаких навыков или тщательности при приклеивании и отрыве и обычно продолжается не более 2-3 минут
Далее действуем по п.3
Рекомендации:
Скотч следует подбирать максимально прозрачный, без клеевых неровностей и помутнений. Намотка более качественного скотча просматривается на рулоне на большую глубину слоёв.
По окончании п.6 под скотчем на стекле образуются белёсые следы неиспарившейся водки, которые пропадают примерно через 3-4 часа
Если на стекле всё же остались маленькие и незначительные пузырьки, то есть вероятность, что через 6-9 часов они исчезнут.
Если на стеле под скотчем появился пузырек воздуха с чёрной точкой посередине то лучше скотч переклеить.
На канцелярском ноже, перед обрезком излишков скотча, лучше сменить лезвие.
Водка не только очищает поверхность и вознаграждает Вас за труды и терпение но и кратковременно смазывает поверхность стекла и блокирует свойства клея для более удобной наклейки и выравнивания скотча, Использовать вместо водки воду я не пробовал.
;-):D

Out_law
05.05.2015, 13:03
1. собака не зарыта

ипать жесть токашо видел. Иду на обеде гуляю, смарю, вдали по тротуару вроде шавки ипуццо, думаю: "сойпали эти шавки :wall:"

Подхожу ближе, смарю, картина: короче свежесбитая шавка лежит уже мёртвая на траве возле дороги, на дороге кровяха свежая, вторая шавка пытается ей присунуть :shit::shit::shit:

думал видеопруф запилить, но она как-то неодобряюще на мну посмотрела, ну я телепон в карман и дальше пошёл :-D

ArsenZP
05.05.2015, 13:06
ипать жесть токашо видел. Иду на обеде гуляю, смарю, вдали по тротуару вроде шавки ипуццо, думаю: "сойпали эти шавки :wall:"

Подхожу ближе, смарю, картина: короче свежесбитая шавка лежит уже мёртвая на траве возле дороги, на дороге кровяха свежая, вторая шавка пытается ей присунуть :shit::shit::shit:

думал видеопруф запилить, но она как-то неодобряюще на мну посмотрела, ну я телепон в карман и дальше пошёл :-D

Подумала "тебя следующего ипать буду";-)

Out_law
05.05.2015, 13:21
:shit:

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/84.png

Evil
05.05.2015, 13:24

вот это у тебя свободного времени что бы на єту пургу еще внимание обращать... пипец

Blik
05.05.2015, 13:28

Какой ты говоришь скотч?;-)

magistr
05.05.2015, 13:49

то есть его сразу эта тема заинтересовала! ;-)

Evil
05.05.2015, 13:53
некрофилом решил заделаться что-ле ;-)

deonis
05.05.2015, 13:59
Посоны по чём тавробублики забарыжить можно?
Два верхних под прокатку. Нижние норм. (ни разу не катаны) КрКЗ

http://i.piccy.info/i9/a10e6b789490176ac86eeaa7aa296f1a/1430823439/391562/902385/IMG_6972.jpg

Out_law
05.05.2015, 14:04

:blea:

я ж всё равно мимо проходил :cool: Другой дороги не было :cool:

deonis
05.05.2015, 14:10
:blea:

я ж всё равно мимо проходил :cool: Другой дороги не было :cool:

Out_law поменяй аватарку :blea:, а то я до сих пор подсознательно на ней няшу вижу. Тока ща увидел, что это ты, а не Maxspirit, а то я уже за него волноваться начал после таких постов, а потом увидел, что это ты и понял, что всё нормально! ;-)
:-D:-D:-D

deonis
05.05.2015, 14:20

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_1/1367709863921.jpeg

wint
05.05.2015, 14:26
Вчера в очередной раз опустили жопу форду;-)
http://i.ytimg.com/vi/U5dDWaadl3E/maxresdefault.jpg

Konstantin Kopeykin
05.05.2015, 14:31
Какой ты говоришь скотч?;-)
sanyaneovsky skotch (c):cool:;-)

Out_law
05.05.2015, 14:31

опять говно месил? :shit:

Konstantin Kopeykin
05.05.2015, 14:32
Out_law .... и понял, что всё нормально ...

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_1/1367709863921.jpeg
;-)

wint
05.05.2015, 14:37
Я дрочер некрофил:shit:

Я об этом подозревал;-)

nemir
05.05.2015, 14:38
офигеть интересно:

бред

deonis
05.05.2015, 14:43
бред

:wall: ипная аватарка, я думал то тоже спирит кидал, но тут тогда ситуация в корне меняется, для спирита было бы норм, но шоп Тоха такое кинул... :shit:

Konstantin Kopeykin
05.05.2015, 14:49
Ден запили мне какую нить новую аву с ботаном?:cry::ny07:

deonis
05.05.2015, 14:55

http://s008.radikal.ru/i304/1505/2f/11462336f153.jpg

deonis
05.05.2015, 15:05
По просьбе Винта подборка самых топовых постов форума: ;-)

Топ 1 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2107281) (Тильберт) 95+
Топ 2 (Antonyo) 45+
Топ 3 (Bad Santa) 44+
Топ 4 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2300598) (wint ) 41+
Топ 5 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2333946) (kkk) 41+

nemir
05.05.2015, 15:09
:wall: ипная аватарка, я думал то тоже спирит кидал, но тут тогда ситуация в корне меняется, для спирита было бы норм, но шоп Тоха такое кинул... :shit:

походу он заразился
скоро начнет
дедывоевали(с)

nemir
05.05.2015, 15:12
мдя
дрочеры

Kaktusss
05.05.2015, 15:12
Out_law поменяй аватарку :blea:, а то я до сих пор подсознательно на ней няшу вижу. Тока ща увидел, что это ты, а не Maxspirit, а то я уже за него волноваться начал после таких постов, а потом увидел, что это ты и понял, что всё нормально! ;-)
:-D:-D:-D

Думала только я путаю их аватарки

Out_law
05.05.2015, 15:17
Калину с няшей попутали чишо? ;-)

wint
05.05.2015, 15:19
Новый няшакалл или калоняша;-)

deonis
05.05.2015, 15:20
Калину с няшей попутали чишо? ;-)

Не благодари! ;-)

http://i.piccy.info/i9/593530172cee68134bba3ac5594f9912/1430828385/18542/902385/out.jpg

nemir
05.05.2015, 15:52
Новый няшакалл или калоняша;-)

говняша синяя

wint
05.05.2015, 15:54
Не благодари! ;-)

http://i.piccy.info/i9/593530172cee68134bba3ac5594f9912/1430828385/18542/902385/out.jpg

Властелина не хватает;-)

deonis
05.05.2015, 16:01
Властелина не хватает;-)

http://i.piccy.info/i9/67cee590fc53e6eede52a05554d0c673/1430830863/19882/902385/out.jpg

;-)

Antonyo
05.05.2015, 16:23
Посоны по чём тавробублики забарыжить можно?
Два верхних под прокатку. Нижние норм. (ни разу не катаны) КрКЗ

http://i.piccy.info/i9/a10e6b789490176ac86eeaa7aa296f1a/1430823439/391562/902385/IMG_6972.jpg

придумай цену, тут ктото искал вроде

ArsenZP
05.05.2015, 16:37
УАЗ-буханка
за последние шесть лет бескапотники пережили немало метаморфоз: появились современный мотор ЗМЗ-4091.10 (2,7 л, 112 л.с.), пятиступенчатая коробка передач, дисковые передние тормоза и гидроусилитель руля, а на пассажирских версиях — еще и АБС.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=145405&SECTION_ID=8077
2015 год:shit:
http://www.autoreview.ru/archive/2015/7/Primerka/pit_4626.jpg

Hacker
05.05.2015, 16:39
1. собака не зарыта, потому что у Буки не тот случай.
2. клон не там брал

:okay:

Hacker
05.05.2015, 17:16
дрифтующий трамвай на ун. Украина, теперь я видел все! ;-)

http://s017.radikal.ru/i402/1505/81/7f6915d1c92e.jpg

ppostal
05.05.2015, 17:18
http://www.autoreview.ru/archive/2015/7/Primerka/pit_4626.jpg
Зато там торпеда не гремит :D.

DVR
05.05.2015, 18:22
Отут есть
http://obod.com.ua/prokat-velosipedov
Сотка
В прокате только 26".

Nik
05.05.2015, 18:25
Это пистец товарищи

Заехал на 3 официальных сервиса джили и везде отказались регулировать клапана :wall:

Самое крутое из них автолайф - http://geely.zp.ua, там вообще "мастер" доказывал мне что шайб не бывает, только цельные толкатели, я ему говорю что снимал клапаную крышку и смотрел, он говорит не может быть :-D в конце сказал что их никогда никто не регулирует, 250-300 тыщ ездят, потом кольца меняют и заодно клапана регулируют :-D

Остался последний вариант - аис, наденюсь там есть компетентные мастера

Out_law
05.05.2015, 18:45
Это пистец товарищи

Заехал на 3 официальных сервиса джили и везде отказались регулировать клапана :wall:

Самое крутое из них автолайф - http://geely.zp.ua, там вообще "мастер" доказывал мне что шайб не бывает, только цельные толкатели, я ему говорю что снимал клапаную крышку и смотрел, он говорит не может быть :-D в конце сказал что их никогда никто не регулирует, 250-300 тыщ ездят, потом кольца меняют и заодно клапана регулируют :-D

:-D:-D:-D сам поверил в тошо написал?

Nik
05.05.2015, 19:08
:-D:-D:-D сам поверил в тошо написал?

Я с ними ни разу не сталкивался..

Бля, а где делать?..

Out_law
05.05.2015, 19:15
Я с ними ни разу не сталкивался..

Бля, а где делать?..

та сам сделай :cool:

покури жылифорум, где посоны делают?

Nik
05.05.2015, 19:20
та сам сделай :cool:

покури жылифорум, где посоны делают?

Читаю уже
Некоторые сами делают, но машину придется на неделю ставить, померять зазоры, снять шайбы и заказать новые, но где покупать хз

Dima.
05.05.2015, 19:37
Читаю уже
Некоторые сами делают, но машину придется на неделю ставить, померять зазоры, снять шайбы и заказать новые, но где покупать хз

Та на Орехе есть
Поговори с Евгеном, может он знает больше

Бука
05.05.2015, 19:38
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/05/f6b50d98193616ac18f66d4558dc26dc.jpg

Норм получилось![emoji41]

http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/05/288e9053c6e9e9473f8e806d08f4f886.jpg

Dima.
05.05.2015, 19:39

Норм получилось![emoji41]

http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/05/288e9053c6e9e9473f8e806d08f4f886.jpg

Лонжероны сгнили и упал на крылья? ;-)

Норм, помыть бы только :)

Vlad_73
05.05.2015, 19:50

Смотрю баллон стоит, гас будешь в Форда впердоливать? ;-)

kirillno
05.05.2015, 22:36
Это пистец товарищи

А наф их регулировать? Мастер так сказал скорее всего потому, что оригинальных жили шайб не бывает а колхозить они права не имеют ибо потом их жили будет вдоль и поперек вплоть до лишения дилерства. АИС ;-)

Почитал бортовик понял шо ГАС и таки да регулировать нуно. Теперь вопрос есть такие жЫли с 1,5 16 клапаноФ с газом с завода? И регламент по ним почитать интересно.

Hacker
06.05.2015, 00:01
Это пистец товарищи

ставь гидрики ;-)
а вообще, в регламенте есть регулировка на бензе?или ты из за того что газ хочешь парегулировать?

magistr
06.05.2015, 05:46
Утра в хату.

Ефимыч
06.05.2015, 07:57
Доброе утро!

Konstantin Kopeykin
06.05.2015, 08:02
Good morning!1oneone

Nik
06.05.2015, 08:06
ставь гидрики ;-)
а вообще, в регламенте есть регулировка на бензе?или ты из за того что газ хочешь парегулировать?

по регламенту их надо регулировать каждые 40тык, на бензе или на газу пох

тоесть на 4 ТО они должны как написано в книжке, сделать регулировку клапанов, но они это не делают, потому что считают что делать ничего не надо, или просто впадлу потому что руки из жопы

Nik
06.05.2015, 08:10
А наф их регулировать? Мастер так сказал скорее всего потому, что оригинальных жили шайб не бывает а колхозить они права не имеют ибо потом их жили будет вдоль и поперек вплоть до лишения дилерства. АИС ;-)

Почитал бортовик понял шо ГАС и таки да регулировать нуно. Теперь вопрос есть такие жЫли с 1,5 16 клапаноФ с газом с завода? И регламент по ним почитать интересно.

шайбы есть оригинальные, и точно такие же стоят на короле, авенсисе и много чего другом

на заводе можно за доп деньги поставить гбо без проблем

регулировать хочу, потому что уже явно слышно что некоторые отпущены( стучат), а какие то зажаты ( иногда слышны небольшие хлопки в выхлопной, типа клапан не до конца доходит и пропускает)

Evil
06.05.2015, 08:58
( иногда слышны небольшие хлопки в выхлопной, типа клапан не до конца доходит и пропускает)

это как бы хреново
для начала послушай на холостых проявляется ли цикличность (на бензине)
если есть цикличность то выясни на каком цилиндре
дальше регулируй, если через пару тысяч не попустит скидывай голову и притирай клапана. подгорели скорее всего выпускные клапана но не сильно.

если на бензине все нормально то регулируй ходы газовых форсунок

Nik
06.05.2015, 09:05
это как бы хреново
для начала послушай на холостых проявляется ли цикличность (на бензине)
если есть цикличность то выясни на каком цилиндре
дальше регулируй, если через пару тысяч не попустит скидывай голову и притирай клапана. подгорели скорее всего выпускные клапана но не сильно.

если на бензине все нормально то регулируй ходы газовых форсунок
и на газу и на бензе такое

закономерности никакой нет, бывает есть бывает нет

эти хлопки уже довольно давно))

отрегулирую, посмотрю как будет, пока не оч хочу голову снимать :shit:

kirillno
06.05.2015, 10:06
по регламенту их надо регулировать каждые 40тык, на бензе или на газу пох

тоесть на 4 ТО они должны как написано в книжке, сделать регулировку клапанов, но они это не делают, потому что считают что делать ничего не надо, или просто впадлу потому что руки из жопы

Скорее всего на 60 цена с регулировкой и ремнями/роликами зашкалит. Краем глаза читнул вроде там два варианта, со снятием распредвалов o_O ипать геморный мотор, а если на 40 снимать распредвалы то и ремни под замену регламент че, короч нефига не понятно.

Nik
06.05.2015, 10:12
Скорее всего на 60 цена с регулировкой и ремнями/роликами зашкалит. Краем глаза читнул вроде там два варианта, со снятием распредвалов o_O ипать геморный мотор, а если на 40 снимать распредвалы то и ремни под замену регламент че, короч нефига не понятно.

самое интересное что по регламенту замена ремня грм аж на 120тык!

да после 2008 года стали делать цельные стаканчики, там только работа стоит 700 + стаканчики

но блин у меня шайбы, на как вазах, только другого размера..

Out_law
06.05.2015, 10:31
самое интересное что по регламенту замена ремня грм аж на 120тык!

да после 2008 года стали делать цельные стаканчики, там только работа стоит 700 + стаканчики

но блин у меня шайбы, на как вазах, только другого размера..

меньшего диаметра?

Купи с ВАЗа и хай Вадозег сточит на станке :cool:

Nik
06.05.2015, 10:42
меньшего диаметра?

Купи с ВАЗа и хай Вадозег сточит на станке :cool:

хз какие на вазе, у меня 28мм

точить я не хочу, поищу ещё

Out_law
06.05.2015, 10:44

та примерно такие же, загугли

Out_law
06.05.2015, 10:51
Гвынт, у тебя арматура есть?

Evil
06.05.2015, 11:03
Гвынт, у тебя арматура есть?

кого ты уже собрался п*здячить дрючком?

Out_law
06.05.2015, 11:06
10 мм примерно надо, или 8, не больше 10

или просто пруток

ArsenZP
06.05.2015, 11:10
кого ты уже собрался п*здячить дрючком?

Собакам вставлять, ящетаю.

Evil
06.05.2015, 11:11
Собакам вставлять, ящетаю.

Онтон таки адовый извращенец ?? :(

ArsenZP
06.05.2015, 11:20
http://i.imgur.com/9GlCryc.png

Всё, ладно, про собак больше не буду.:okay:

Evil
06.05.2015, 11:22
http://i.imgur.com/9GlCryc.png

Всё, ладно, про собак больше не буду.:okay:
та ладно... продолжай, он пошутил ;-)

Dima.
06.05.2015, 11:31

или просто пруток

Та оно копеечное
Купи да и делов то :yes:

deonis
06.05.2015, 11:32
или просто пруток

Вилку сварить чишо? ;-)

http://bestpics.ru/full/1382903591_44.jpg

Out_law
06.05.2015, 11:35
Вилку сварить чишо? ;-)

http://bestpics.ru/full/1382903591_44.jpg

Ригидная :cool:

Как у тру лисапедристов в лосинах :-D

Vale_RUA
06.05.2015, 11:41
Ригидная :cool:

Как у тру лисапедристов в лосинах :-D

http://vk.com/doc203271852_386513360?hash=4c4fb325911dd3b228&dl=b95dd2789740ab6c51&wnd=1

Konstantin Kopeykin
06.05.2015, 11:56
и на газу и на бензе такое

закономерности никакой нет, бывает есть бывает нет

эти хлопки уже довольно давно))

отрегулирую, посмотрю как будет, пока не оч хочу голову снимать :shit:
попробуй позвонить 0661150061 он делал таблетки на жили

wint
06.05.2015, 11:57

или просто пруток

Тебе какой длинны?;-)

Nik
06.05.2015, 11:57
попробуй позвонить 0661150061 он делал таблетки на жили

это не сто ? просто человек может изготовить шайбы ?

Evil
06.05.2015, 12:00
Тебе какой длинны?;-)
"длинной" длинны

Out_law
06.05.2015, 12:01
Тебе какой длинны?;-)

ну километр примерно. Три штуки по метру :cool:

Konstantin Kopeykin
06.05.2015, 12:04

зы. я ему эти шайбы делал. но точить тебе безтолку они толщиной идут по размеру с шагом 0.05мм а какой надо размер - это покажет только вскрытие китайца;-)
зыы. таки китай сыпитцо, причем на пробегал практически нульцевой машины!!расрас

Dima.

возле славянского есть металлобаза
я там покупал

шото около 10 грн за метр

колись шо мутить собрался

Konstantin Kopeykin
это не сто ? просто человек может изготовить шайбы ?
он их вкорячивал. не сто.
читай мой пост выше этого;-)

wint
06.05.2015, 12:07

Я так понял, узкая, но глубокая;-)

не, такой длинны нема, а с работы не вынесу.

Konstantin Kopeykin
06.05.2015, 12:07
http://www.webmath.ru/poleznoe/formules_15_4.php ;-)

Dima.
06.05.2015, 12:09
возле славянского есть металлобаза
я там покупал

шото около 10 грн за метр

колись шо мутить собрался

даже номер в контактах есть :D

0612133724

Nik
06.05.2015, 12:19
зы. я ему эти шайбы делал. но точить тебе безтолку они толщиной идут по размеру с шагом 0.05мм а какой надо размер - это покажет только вскрытие китайца;-)
зыы. таки китай сыпитцо, причем на пробегал практически нульцевой машины!!расрас

а если я померяю зазоры, скажу тебе какие шайбы нужны, ты сможешь изготовить ? сколько будет стоить ? я так понимаю твои ничем не будут отличаться от магазинных ?

Ефимыч
06.05.2015, 12:22
а если я померяю зазоры, скажу тебе какие шайбы нужны, ты сможешь изготовить ? сколько будет стоить ? я так понимаю твои ничем не будут отличаться от магазинных ?
Будут. Копейкин лучше сделает.

Out_law
06.05.2015, 13:08
http://www.webmath.ru/poleznoe/formules_15_4.php ;-)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/296.png

deonis
06.05.2015, 14:16
Привет! А есть паук 4-1 или 4-2-1, но лучше 4-1, на Калину 16V?
сракер чишо? ;-)

ArsenZP
06.05.2015, 14:23
сракер чишо? ;-)

Энтомолог - насекомыми интересуется.

Out_law
06.05.2015, 14:24
сракер чишо? ;-)

ну так ВАЗ же :yeah:

Konstantin Kopeykin
06.05.2015, 14:47
ну а что я тогда этому Сергею делал(которого номер дал);-)
не знаю сколько, пока не думал об этом
ничем не будут, одно но - не скажу тебе сколько ты без машины будешь?
а их купить ваще можно? что значит от магазинных?

Nik
06.05.2015, 15:06
ну а что я тогда этому Сергею делал(которого номер дал);-)
не знаю сколько, пока не думал об этом
ничем не будут, одно но - не скажу тебе сколько ты без машины будешь?
а их купить ваще можно? что значит от магазинных?

я думал промерять все, записать какие нужны шайбы, заказать их, потом когда будут ещё раз все разобрать и поставить их

купить вроде можно, видел на всяких сайтах, но если ли они в реале ( если позвонить) не знаю, цена примерно 35-40грн за шт

от магазинных, я имел ввиду что они по качеству будут точно такие же как те что сейчас у меня стоят

Konstantin Kopeykin
06.05.2015, 15:47
от магазинных, я имел ввиду что они по качеству будут точно такие же как те что сейчас у меня стоят
ну да. те что он мне тогда давал(одну давал), что бы я сделал такие же с его размерами с бумажки. обычные монетки только твердость у металла высокая была. ток я не помню какой то был китаец. джили или нет, не уверен
кароч они должны с трудом пилится надфилем. например кромка на краю.

Out_law
06.05.2015, 15:51
так там принцип какой? замеряется зазор? например 0,5 мм получился зазор, а надо 0,15.

И делается монетка +0,35 к старой? чи как?

Konstantin Kopeykin
06.05.2015, 15:58
так там принцип какой? замеряется зазор? например 0,5 мм получился зазор, а надо 0,15.

не. монетка должна одна быть - целиком т.е. старые как бы выбрасываются
и зазор там очень маленький (чисто тепловой зазор) сотки

Konstantin Kopeykin
06.05.2015, 16:01
ПиАнер асиливает;-)

Out_law
06.05.2015, 16:03
не, я понял, что выбрасывается, яж и написал +0,35 к старой, всмысле, толще старой.

Так а фигле на тавре зазор 0,15 (не помню какой это точно впуск чи выпуск), а на жыле сотки?

Саныч
06.05.2015, 16:04
не, я понял, что выбрасывается, яж и написал +0,35 к старой, всмысле, толще старой.

Так а фигле на тавре зазор 0,15 (не помню какой это точно впуск чи выпуск), а на жыле сотки?
А на выпуске аж 0,3, а на жигах все по 0,3

deonis
06.05.2015, 16:08

Не, берется синяя изолента с толщиной 0,13мм и клеевым слоем 0,02мм и клеется на старую шайбу в два слоя итого выходит 0,3, только нужно не забыть между слоями изоленты положить подорожник, тогда как раз выйдет в целом +0,35. :cool:

;-)

Nik
06.05.2015, 16:49

на жиле впуск 0,2 выпуск 0,3
но под газ надо сделать на 0,05 больше

magistr
06.05.2015, 17:29
шо тут новава?

Саныч
06.05.2015, 17:35
шо тут новава?
Жильке клапана регулюють

Nik
06.05.2015, 17:59
Жильке клапана регулюють

Пока не сделаю - не отстану ;-)

ArsenZP
06.05.2015, 18:24
Жильке клапана регулюють

Будет как с Чериком хакеровым и ГБО - три месяца эпопея длиться?

magistr
06.05.2015, 19:06
Жильке клапана регулюють

это уже вторую неделю ... ;-) я спрашиваю что новава?

Nik
06.05.2015, 19:28
это уже вторую неделю ... ;-) я спрашиваю что новава?

только 2ю неделю ;-)

bolzamo13
06.05.2015, 20:51
Всем привет. Что тут у вас нового?

Hacker
06.05.2015, 20:51

ку. клапана, да гбо ;-)

bolzamo13
06.05.2015, 20:54
ку. клапана, да гбо ;-)

Видно бенз всем по карману ударил:D

Вопрос у кого есть зарядное устройство? (

ArsenZP
06.05.2015, 20:59

Сам-то где пропадал?

bolzamo13
06.05.2015, 21:04
Сам-то где пропадал?

В АТО

Hacker
06.05.2015, 21:07
В АТО

и как там?

Александр nikk
06.05.2015, 21:08
чуваки утром из Харькова через Днепр еду в ЗП! Вдруг кому шо подвезти стучите в личку. ;)

Out_law
06.05.2015, 21:21
В АТО

хоть в двух словах шо там?

Out_law
06.05.2015, 21:24
чуваки утром из Харькова через Днепр еду в ЗП! Вдруг кому шо подвезти стучите в личку. ;)

траву вези, нам больше ничего не надо ;-)

Александр nikk
06.05.2015, 21:38
траву вези, нам больше ничего не надо ;-)

шта? траву Валерчик из ЗП ждёт;-)

bolzamo13
06.05.2015, 21:41
У кого есть зарядное устройство, очень нужно.

Out_law
06.05.2015, 21:45
У кого есть зарядное устройство, очень нужно.

на тачилу?

bolzamo13
06.05.2015, 21:48
на тачилу?

ДА!!!!

У меня акум сел пока меня не было (

Out_law
06.05.2015, 21:49
приезжай на бабуру ;-)

bolzamo13
06.05.2015, 21:51
Может закинешь в центр завтра ?

Out_law
06.05.2015, 21:52
Может закинешь в центр завтра ?

я туда нинагой :D

Out_law
06.05.2015, 21:52
бабура-правый-бабура-правый :yeah:

ArsenZP
06.05.2015, 21:54
бабура-правый-бабура-правый :yeah:

Адов круг:D

Out_law
06.05.2015, 21:54
Адов круг:D
по простому: работа-дом-работа-дом :-D:-D:-D

bolzamo13
06.05.2015, 21:59
я туда нинагой :D

Так как тогда, если я сейчас приеду, обратно не выеду.

Dima.
06.05.2015, 22:01
Не ну вы видали такое?
Ни "сувенирчиков" с АТО... ни ништячков... а зарядное дай! ГДЕЭТОВИДАНО?!
;-)

Kaktusss
06.05.2015, 22:03
Не ну вы видали такое?
;-)
гранатки и минки?;-)

bolzamo13
06.05.2015, 22:04
Не ну вы видали такое?
;-)

Это ещё по хорошему прошу. В АТО, можно и не просить, мысли материлизуються.

Dima.
06.05.2015, 22:05
гранатки и минки?;-)

ага...
пистаматики, пульки...

нуууу на крайняк лопатки, касочки, бронежилетики

Dima.
06.05.2015, 22:06
Это ещё по хорошему прошу. В АТО, можно и не просить, мысли материлизуються.

орфография в АТО тоже не нужна, правильно понимаю? ;-)

bolzamo13
06.05.2015, 22:10
орфография в АТО тоже не нужна, правильно понимаю? ;-)

Там голова нужна на плечах. Но в твоём случае все может быть печально ;)

Evil
06.05.2015, 22:14
завтра вечером буду у матери, гляну зарядное. далее буду ехать в днепр. закину на бш тебе. кинь номерок в личку. как буду ехать с зарядным то наберу тебя.