PDA

Просмотр полной версии : Ау Запорожье от Винта. 16+

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

magistr
20.05.2015, 13:16
и все? или еще стекла побьют? и насрут на капот ;-)
это мне напомнило гбо, прогар клапанов на нем, а кто говорит, что и на бензе может быть тоже самое, так вот, некоторые прошивают мосги, а кто ставит вариаторы, есть еще третьи кто никера не делает и так ездит
вот шото мне и за секретки напоминает, за сигналку тоже можно развести бла бла, мол захотят угнать, и сигналка не помеха, дак вот сигналка, секретки и прочие вещи индивудуальной защиты больше расчитаны от гопотышколотыбухачей чем от каких то профи, там где машины подороже и уровень защиты выше, соответственно работает уже не школотагопотабыдлота

ps знакомого таксиста, которого разули в середине апреля, как раз на след день, после его др, будет еще долго вспоминать ;-)
секреток у него не было, теперь заговорил о них, хоть всеравно бла бла, захотят снимут
но так хотя бы для успакоения и для совести, что ты сделал что мог, чем вообще никера не делал
да ты успакойся! ;-) Все правильно ты пишешь. Для себя для успокоения это как оптимальный варик если не считать постановки на охраняемую стоянку или гараж. и гопота разная бывает и лошье которое под крик сигналки продолжает вырывать с торпедой магнитолу, и люди которые ходя с акб в сумке и ЭБН - ипуться, но сливают бенз. Или как у меня вырезали лежа под машиной в шланге квадратную дырочку, а у соседа иплись сливали с лайна.
Все правильно, нужно от уродов себя обезапасывать и недавать им легкой наживы.:cool:

Hacker
20.05.2015, 13:19
да ты успакойся! ;-) Все правильно ты пишешь. Для себя для успокоения это как оптимальный варик если не считать постановки на охраняемую стоянку или гараж. и гопота разная бывает и лошье которое под крик сигналки продолжает вырывать с торпедой магнитолу, и люди которые ходя с акб в сумке и ЭБН - ипуться, но сливают бенз. Или как у меня вырезали лежа под машиной в шланге квадратную дырочку, а у соседа иплись сливали с лайна.
Все правильно, нужно от уродов себя обезапасывать и недавать им легкой наживы.:cool:

выделил главное, совершенно верно :yes:

magistr
20.05.2015, 13:19
Чуваке а кто то умеет расчитывать сетевые графики? такого типа
http://s019.radikal.ru/i618/1505/cb/ae7f1f931efc.jpg

я уже второй день не могу с этой фигней разобраться
в институте считал точно, но тут не хватает данных.

Hacker
20.05.2015, 13:22
а про охраняемую стоянку хз
например на жд вокзале зп1, оставили машину на платной стоянке, которая перед входом, так колпаки попистили, казалось бы проходное место

мне вот интерестно, охраняемая стоянка, в случае например кражи мафона, или там колеса, або если разобьют стекло, реально ли предьявить притензии той охране?

malta_zp
20.05.2015, 13:22

тут из данных только схема и длительность каждой работы...все остальное нужно самостоятельно просчитать, расставить нумерацию событий и ранние и поздние сроки....длительность у меня есть (это первое число из трех, которое написано над стрелками)

Ефимыч
20.05.2015, 13:24
http://demotivators.to/media/posters/1385/836090_tut-podi-bez-butyilki-ne-razobratsya.jpg

ArsenZP
20.05.2015, 13:26
например на жд вокзале зп1, оставили машину на платной стоянке, которая перед входом, так колпаки попистили, казалось бы проходное место

мне вот интерестно, охраняемая стоянка, в случае например кражи мафона, или там колеса, або если разобьют стекло, реально ли предьявить притензии той охране?

А там точно охраняемая, а не просто платная?;)

Hacker
20.05.2015, 13:28
А там точно охраняемая, а не просто платная?;)

а крен его знает, может, то что платная, подумали что охраняемая ;-)
это знакомые как то рассказали

·Nick·
20.05.2015, 13:29

На сколько я помню то не стоянка, а парковка.

Hacker
20.05.2015, 13:34
На сколько я помню то не стоянка, а парковка.
ну да паркинг, хз не юзал ;-)
http://zabor.zp.ua/gallery/data/media/19/vokzal1.jpg

deonis
20.05.2015, 13:36
Из комментариев о краш-тесте авто. :-D

Лучше всего тест пройдёт лада калина. Она тупо не заведётся и все останутся целы :)

Ефимыч
20.05.2015, 13:38

Реально. Можешь предъявлять, но нифига не получишь. Угробишь и без того никакие нервы и время, плюс деньги на суды. Никакой ответственности не несут.

ArsenZP
20.05.2015, 13:38
а крен его знает, может, то что платная, подумали что охраняемая ;-)
это знакомые как то рассказали

Тю, я когда возле Манежа запорожсталевского ставил, там и забор есть, и спящий дед-сторож, но в обмен на бабло выдавали тупо корешок приходного ордера, что у тебя взяли столько-то бабок. Ну, взял и взял, а нигде ж не написано, что хозяева ответственность несут.

magistr
20.05.2015, 13:43

по опыту стоянки на Профсоюзов, то нет. Нужно уточнять, что прописано в договоре предоставления услуг. Ведь машину он у тебя по описи не принимает, а принимает именно машину. Как говорили на нашей стоянке - машину ведь не угнали!;-)

Ефимыч
20.05.2015, 13:46
Тю, я когда возле Манежа запорожсталевского ставил, там и забор есть, и спящий дед-сторож, но в обмен на бабло выдавали тупо корешок приходного ордера, что у тебя взяли столько-то бабок. Ну, взял и взял, а нигде ж не написано, что хозяева ответственность несут.
Насколько мне известно, все стоянки пренадлежат кому то. А раз принадлежат, то открыто ЧП и есть устав. Вот в нём и прописано род деятельности, обязанности перед клиентами и т.д. Ну и кто видел устав чп и чтобы там было написано, что несут ответственность? А согласно закона, ещё попробуй докажи, что не ты это всё снял или приехал на четырёх колёсах, а не на трёх. Короче правильно Хакер делает, что секретки ставит. Меньше соблазна будет.

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 14:19
... Короче правильно Хакер делает, что секретки ставит. Меньше соблазна будет.
так шо, делать и тебе;-)

nemir
20.05.2015, 14:22

тупаки там только машины ставят
эт вам еще повезло что бабушки машину кравчучками не поцарапали

Саныч
20.05.2015, 14:25

Та нету у нас охраняемых стоянок, все стоянки просто предоставляют место для парковки которое оплачиваешь и все.

wint
20.05.2015, 14:46
да это вообще по предмету организация производства, я с таким никогда не сталкивалась..а тут пришлось..второй деь сижу голову ломаю, не могу разобраться

На работу устроилась?

malta_zp
20.05.2015, 14:51
На работу устроилась?

не, шабашка))

wint
20.05.2015, 14:52
тю Винт, у меня рейка с двумя втулками катает. на одной утот пибздик срезал а на крайней оставил и забил обе туда. полет нормальный уже много лет:cool::yes:

А пробеги какие? Заводские втулки сделаны из говна, которое быстро стирается. Ети втулки длиннее чем две заводских, материал фторопласт.

Ефимыч
20.05.2015, 14:52
так шо, делать и тебе;-)
Костя, я сначала тебе отдам болт и денег накоплю. А так ваще ннада делать.

wint
20.05.2015, 14:55
Чуваке а кто то умеет расчитывать сетевые графики? такого типа
http://s019.radikal.ru/i618/1505/cb/ae7f1f931efc.jpg

я уже второй день не могу с этой фигней разобраться

Я тут вижу только кучу кругов с перемычками и какие-то надписи;-) Если что, могу сварить такую муйню;-)

wint
20.05.2015, 14:56
так шо, делать и тебе;-)

Скоко денег они стоят?

malta_zp
20.05.2015, 14:56
Я тут вижу только кучу кругов с перемычками и какие-то надписи;-) Если что, могу сварить такую муйню;-)

спасибо конечно, но мне такая муйня вряд ли пригодится)):-D

wint
20.05.2015, 14:59
Самый лучший варик, взять инвертор 12-220в, кинуть фазу на кузов и нафик те секретки;-)

Dima.
20.05.2015, 15:00
Самый лучший варик, взять инвертор 12-220в, кинуть фазу на кузов и нафик те секретки;-)

Перчатки ж есть :cool:
Ну и можно инвертор в землю загасить

wint
20.05.2015, 15:01
спасибо конечно, но мне такая муйня вряд ли пригодится)):-D

Принесешь и скажешь, держите, я выполнила ваше задание;-) Я бы так и сделал, чтоб поржать;-)

Ефимыч
Нужно ещё ноль на землю, иначе не будет замкнутой цепи.

wint

Это уже во второй раз, если выживет;-)

wint
20.05.2015, 15:02
Нужно ещё ноль на землю, иначе не будет замкнутой цепи.

Та с этим проблем нет;-)

nemir
20.05.2015, 15:04
http://img-fotki.yandex.ru/get/9165/226066339.7b/0_b067f_9f13c88a_L.gif

Ефимыч
20.05.2015, 15:06
Та откуда ж ворюга будет знать, что там инвертор? Сначала его тряхнёт, потом в ответ камень в лобовуху. Колёса на месте останутся. ;-)

Ефимыч
20.05.2015, 15:08
Это уже во второй раз, если выживет;-)
А за труп возле машины и посадить могут. Ты ж наших знаешь, чи вора посадят, а работягу быстро упекут.

deonis
20.05.2015, 15:11

Отэта я ору!!!! :-D:-D:-D

Nik
20.05.2015, 15:16
ща фотик (обычная мылница) разобрал, за что то взялся, а оно током ипануло и так не хило ипануло

почему такое случилось, если он от батареек работает ?

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 15:17
А пробеги какие? Заводские втулки сделаны из говна, которое быстро стирается. Ети втулки длиннее чем две заводских, материал фторопласт.
пробеги малые. но и втулкам уже третий год наверно
цвет фтулок серый. не знаю завод или нет. в то время кум говорил ннада эти брать.
не я не спорю что это лучше чем втулки. просто думал, что и две втулки ходят збсь. я даже сча помню как я их туда впихивал - это ппц просто, не то что дырки Саши Грей;-)

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 15:18
Скоко денег они стоят?
смотря на что. посмотри мою темку.
Хакер а ты када фотки своих запилишь?

deonis
20.05.2015, 15:20
я даже сча помню как я их туда впихивал - это ппц просто, не то что дырки Саши Грей;-)

Та там втулки не помогут, разве что пеной задуть. ;-)

Бука
20.05.2015, 15:20

де темка?

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 15:21
ща фотик (обычная мылница) разобрал, за что то взялся, а оно током ипануло и так не хило ипануло

а ты сам заземлился?;-)

deonis
де темка?

вот (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=83719)

Konstantin Kopeykin
де темка?
в пи..де;-) забыл как говнофорумом пользовать:shit:

Nik
20.05.2015, 15:22
а ты сам заземлился?;-)

по пояс в огороде закопаться шоле ? ;-)

Blik
20.05.2015, 15:23

Там стоит конденсатор на высокое напряжение, который заряжается от умножителя напряжения от батареек, это для вспышки нужно. Вот ты его и разрядил;-) обычно эту функцию выполняет лампа:D

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 15:24
вот (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=83719)
а началось все отсюда (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=83117)
ну думаю, помогу людям.:cool:
а все слились оказывается. :(пришлось тему создавать. на тавру 5 комплектов точно есть:yes:

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 15:25
Там стоит конденсатор на высокое напряжение, который заряжается от умножителя напряжения от батареек, это для вспышки нужно. Вот ты его и разрядил;-) обычно эту функцию выполняет лампа:D
:-D:-D:-D
Ник так ты хоть немного полыхнул как лампа?;-)
зы. помню в детстве муравьев пъезоэлементов от зажигалки убивал;-)

Nik
20.05.2015, 15:26

2й раз тоже ипануло

значит можно пойти ещё на ком то поразряжать ;-)

а сколько там вольт получается ?

Blik
20.05.2015, 15:27

Так?;-)
http://justcats.ru/_nw/13/81743163.jpg

Nik
20.05.2015, 15:27

левая рука зарядилась энергией, теперь сильно энергичная :-D

nemir
20.05.2015, 15:28

Секретки. Снять не возможно, наружное кольцо вращаемое.

были у меня похожие секретки
со временем видно болт потянулся
открутить ключом не мог
заварил уту втулку с болтом
и газовым ключом налегке открутилось
после того случая
остальные снял и сдал на металлолом

Blik
2й раз тоже ипануло

Конденсатор стоит вольт на 330. Так что около 300 там точно должно быть.

deonis
2й раз тоже ипануло

Не больше номинала, сколько на кондёре написано?

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 15:29
левая рука зарядилась энергией, теперь сильно энергичная :-D
а ты правша или левша. какой рукой передергивать будешь?;-)

deonis
20.05.2015, 15:30

Ну у нас на районе те кто снимают колеса всегда при себе сварочный аппарат таскают... :-D:-D:-D

Blik
20.05.2015, 15:31

У меня вот на работе валяется разобраный фотик мыльница, только что глянул - кондер стоит 100uF/330v

deonis
20.05.2015, 15:31

Только хотел с этого проорать! :-D:-D:-D

nemir
20.05.2015, 15:32
Ну у нас на районе те кто снимают колеса всегда при себе сварочный аппарат таскают... :-D:-D:-D

когда в поле не сможешь снять пробитое колесо
посаптрю как ты посмИешься
там тоже сварочного не окажется

Nik
20.05.2015, 15:32

я его ещё не нашёл

Nik
20.05.2015, 15:33
Конденсатор стоит вольт на 330. Так что около 300 там точно должно быть.

нихерасибе

хорошо что живой ;-)

deonis
20.05.2015, 15:33
У меня вот на работе валяется разобраный фотик мыльница, только что глянул - кондер стоит 100uF/330v

Ну в инете пишут, что лампа там в мыльницах иногда стоит на 300-400 В, значит 300 где-то и будет, чтоб и лампе хватило и кондёр в норме был.

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 15:34
открутить ключом не мог
после того случая
закалили 30ХГСА до 40HRCэ думаю лет на 20ть хватит;-)
ну а что б крутилось кольцо как подшипник. внутри стоит стопорная шайба с 3 мм толщины 60С2А с твердостью 60HRCэ;-) пусть Бука пробует кольцо остановить когда болгарыч поднесет срезать для бемки;-)ну и если дойдет до этой шайбы, пусть круг новый покупает или идет аккум заряжать для переносного болгарина

ну как?:cool::D

deonis
20.05.2015, 15:34
я его ещё не нашёл

А ты пальцем по плате води, чем сильнее е#нет , тем ближе ты к кондёру! ;-)

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 15:35
Ну в инете пишут, что лампа там в мыльницах иногда стоит на 300-400 В, значит 300 где-то и будет, чтоб и лампе хватило и кондёр в норме был.
а НИку?;-)

nemir
ну а что б крутилось кольцо как подшипник. внутри стоит стопорная шайба с 3 мм толщины 60С2А с твердостью 60HRCэ;-) пусть Бука пробует кольцо остановить когда болгарыч поднесет срезать для бемки;-)ну и если дойдет до этой шайбы, пусть круг новый покупает или идет аккум заряжать для переносного болгарина

Костя фирма производитель таже самая;)

Konstantin Kopeykin
Только хотел с этого проорать! :-D:-D:-D
ну неси тада Антона с гомоморя;-)

Nik
20.05.2015, 15:36

никакой не люблю ;-)

deonis
20.05.2015, 15:37
а НИку?;-)

Я надеюсь он на 3-й круг не пойдёт, чтоб его опять шарахнуло! Ему ещё в теме "деталей" пуканы нищебродов разогревать нужно! :cool:

Nik
20.05.2015, 15:37

боюсь не переживу))

magistr
20.05.2015, 15:43
к нам такой чувак приходил телек ремонтировать где-то в начале 90-х. От него я много новых слов услышал типа: "Вот я длобо%б, опять про;бал с этим бляд"ским кондером.";-)

magistr
20.05.2015, 15:43
Оля. А четче картинки нет? Может вечером дома гляну.

Dima.
20.05.2015, 15:54

всё так же херово

потому что между гайкой и СУПЕРАХЕРЕННЫМТЕХНАЛАГИЧН ЫМ проворачиваемым кольцом всё так же можно забить головку и открутить

nemir
20.05.2015, 15:56
всё так же херово

потому что между гайкой и СУПЕРАХЕРЕННЫМТЕХНАЛАГИЧН ЫМ проворачиваемым кольцом всё так же можно забить головку и открутить
вспомнил
кенту так откручивали
он свой ключ потерял:D

Dima.
20.05.2015, 15:57
вспомнил
кенту так откручивали
он свой ключ потерял:D

Ото проворачиваемое кольцо наоборот в плюс - не даст головке лопнуть ;-)

Ефимыч
20.05.2015, 15:59
всё так же херово

Ну это если пойдёт на принцип. А в реале стараются не связываться с секретками, чтобы не тратить время. Для гопника время - золото и возиться с секреткой он не будет. Можно спалиться когда херачить будешь забивая головку или варить сварочним, или болгарычем пилить. У них правило, меньше шума и быстро.

nemir
20.05.2015, 16:00
Ото проворачиваемое кольцо наоборот в плюс - не даст головке лопнуть ;-)

головка главное, чтобы была покЕтаестей
она более пластичная;-)

Саныч
20.05.2015, 16:00
всё так же херово

Ну ваще они снимают так шоб сигналка не сработала, а молотком херячить ночью это неслабо отмороженым надо быть. Это ж не мафон шо стекло высадил дернул и свалил, на колёса поболее времени надо и шуметь не вариант.

nemir
20.05.2015, 16:02
Ну это если пойдёт на принцип. А в реале стараются не связываться с секретками, чтобы не тратить время. Для гопника время - золото и возиться с секреткой он не будет. Можно спалиться когда херачить будешь забивая головку или варить сварочним, или болгарычем пилить. У них правило, меньше шума и быстро.

гопники колеса не сымают

Ефимыч
20.05.2015, 16:05
гопники колеса не сымают
Та один хер нехорошие люди. ;-)

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 16:09
всё так же херово

неа. незя. ниодна не подходит что б забить(из штатных наборов) . мы от этого и отталкивались при создании эпюры:cool:

Kaktusss
20.05.2015, 16:11
1 комнатная квартира на Космической никому ненадо?
без ремонта,дешево.

ArsenZP
20.05.2015, 16:14
без ремонта,дешево.

http://otel-tokyo-star.ua/05.jpg

Evil
20.05.2015, 16:14
без ремонта,дешево.
шо по чем?

Kaktusss
20.05.2015, 16:15
Я же написала БЕЗ ремонта

Nik
кондер на 330v

Kaktusss
шо по чем?

15тыщь у.е

Dima.
20.05.2015, 16:16
неа. незя. ниодна не подходит что б забить(из штатных наборов) . мы от этого и отталкивались при создании эпюры:cool:

Ты вот сейчас меня толкаешь на "снять колёса Хакеру" чтобы доказать что секретки не торт? ;-)

Dima.
20.05.2015, 16:17
Какой внутренний диаметр внешнего вращаемого кольца? ;-)

ArsenZP
20.05.2015, 16:17
Я же написала БЕЗ ремонта

http://360tv.ru/binfiles/images/20150402/b5e0ffa5.jpg
http://riarealty.ru/images/40132/07/401320774.jpg

Evil
20.05.2015, 16:21
15тыщь у.е
дорого
дом кирпичный?
какой этаж?

Kaktusss
20.05.2015, 16:23
дорого

не ну можно и за 20 и за 30 купить с ремонтом;-)кто стены покупает а кто ремонт

ATV
20.05.2015, 16:24
открутить ключом не мог
после того случая

дорого

На Магара 2-шка 17 с ремонтом. 4 этаж.

Nik
20.05.2015, 16:24
без ремонта,дешево.
меняю на джили и сенс

ATV
20.05.2015, 16:25
меняю на джили и сенс

Меняй. Только ты их сначал продай :)

Hacker
20.05.2015, 16:26

кольцо это я так понял на секретках для таврии\славуты

Nik
20.05.2015, 16:26
Меняй. Только ты их сначал продай :)

не, продавать не хочу, да и не получится..))

а на квартиру поменял бы

Evil
20.05.2015, 16:27
могу 10 предложить сразу
за 13 взяли кенту двушку (хрущ панельный) после стариков. (без ремонта)
чел хотел 18 но после того как увидел налик на руках. охотно согласился. правда брали когда курс был под 30

Hacker
20.05.2015, 16:27
могу 10 предложить сразу
чел хотел 18 но после того как увидел налик на руках. охотно согласился. правда брали когда курс был под 30

найди мне за 10ку, я тоже возьму ;-)
так если так пощетадь, то 13куе по 30, это 390 тыщ
390тыщ на 22 чи 22.5 = 17 куе с хером

может он щас в шеколаде как раз ;-)

ArsenZP
20.05.2015, 16:28
без ремонта,дешево.

И под окнами круглосуточно поток машин шумит.

Kaktusss
20.05.2015, 16:28
меняю на джили и сенс

только гроши,тольао хардкор:D

Kaktusss
20.05.2015, 16:29
могу 10 предложить сразу

Ну так то панельный. Он дешевый
и курс щас меньше

ATV
20.05.2015, 16:30
могу 10 предложить сразу

Жесть!!!

wint
20.05.2015, 16:32
никакой не люблю ;-)

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/0/2/4571206.jpg

Evil
20.05.2015, 16:32
Ну так то панельный. Он дешевый
и курс щас меньше
так этаж какой?
кирпичный дом?
кооператив или нет?
счетчик тепла стоит на дом?
окна во двор или на противоположную сторону?
стоянка далеко?
маркет?

Evil
20.05.2015, 16:33
найди мне за 10ку, я тоже возьму ;-)
так если так пощетадь, то 13куе по 30, это 390 тыщ
390тыщ на 22 чи 22.5 = 17 куе с хером

может он щас в шеколаде как раз ;-)

я таки не думаю что он менял на гривны потому что очень ему хотелось обратно уехать в польшу

Kaktusss
20.05.2015, 16:37
так этаж какой?
кирпичный дом?
кооператив или нет?
счетчик тепла стоит на дом?
окна во двор или на противоположную сторону?
стоянка далеко?
маркет?

5й этаж и кирпичный дом
окна не во двор,но там не сильно шумно,по сравнению с моими окнами на проспект
и все это оценивать нужно в живую, кто реально заинтересован,а рассуждать где что находится:tupak:

nemir
20.05.2015, 16:39
5й этаж и кирпичный дом
окна не во двор,но там не сильно шумно,по сравнению с моими окнами на проспект
и все это оценивать нужно в живую, кто реально заинтересован,а рассуждать где что находится:tupak:

не быть тебе продаваном;-)
провалила экзамен

Hacker
20.05.2015, 16:40
Реально. Можешь предъявлять, но нифига не получишь. Угробишь и без того никакие нервы и время, плюс деньги на суды. Никакой ответственности не несут.

ну я так это и понял

как начинают тырить калеса, так тут сразу начинается ставить на платную стоянку, а по факту не факт сохранности калес и тд. машины в целом

по опыту стоянки на Профсоюзов, то нет. Нужно уточнять, что прописано в договоре предоставления услуг. Ведь машину он у тебя по описи не принимает, а принимает именно машину. Как говорили на нашей стоянке - машину ведь не угнали!;-)

та понятно туфта
на профсоюзов, не знаю как сейчас, а пару лет назад, деды алкаши там были, все хотели сесть за руль, и припарковать как они хотят машину, ну я их послал ;-)

Хакер делает, что секретки ставит. Меньше соблазна будет.

:yeah:

Та нету у нас охраняемых стоянок, все стоянки просто предоставляют место для парковки которое оплачиваешь и все.

ну стоянки тоже не панацея

так я ж без палева да сегодня думаю ;-)

Nik
20.05.2015, 16:41
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/0/2/4571206.jpg

тебе виднее

Kaktusss
20.05.2015, 16:42
не быть тебе продаваном;-)
провалила экзамен

А я и не продаю, наврятли здесь кто то купит:-Dвсе нищебродами прикинуться
на форуме продавать это чисто вбросы только делать

nemir
тебе виднее

где он тебя видит?

Dima.

тся

nemir
20.05.2015, 16:43
нищеброд на таврии это верх жадности

wint
20.05.2015, 16:44
тебе виднее

Так это же я твою татуху фотал;-)

nemir
20.05.2015, 16:44
тся

http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/jozef1_17405263_orig_.jpg

Nik
20.05.2015, 16:47
где он тебя видит?

когда он меня видит ?

Nik
20.05.2015, 16:48
Так это же я твою татуху фотал;-)

у меня такого нет, то ты набухался и какого то мужика фотать начал ;-)

Ефимыч
20.05.2015, 16:50
Та даже если у кого бабке есть, покупать не спешит. Вон моя жена хотела купить квартиру и бабке есть, но не спешит. Говорит с теперешним положением в стране, ещё не известно куда деньги понадобятся. А так купишь квартиру, сделаешь ремонт, а тут снарядик в окошко и прилетит. И всё ни денех ни квартиры. Так шо не надо порописься.

nemir
20.05.2015, 16:51
когда он меня видит ?

там где ему виднее

Kaktusss
20.05.2015, 16:53
Та даже если у кого бабке есть, покупать не спешит. Вон моя жена хотела купить квартиру и бабке есть, но не спешит. Говорит с теперешним положением в стране, ещё не известно куда деньги понадобятся. А так купишь квартиру, сделаешь ремонт, а тут снарядик в окошко и прилетит. И всё ни денех ни квартиры. Так шо не надо порописься.

Оно то может и так, но я думаю у кого есть деньги и нет квартиры скорее купит квартиру, чем будет сидеть с деньгами

nemir
20.05.2015, 16:53

седня в паспортном столе тусувался
там брошюрки как выявить сепаратиста почитал
короч не советую сеять панику:blea:

;-)

·Nick·
20.05.2015, 16:54
тся

А ты все правила русского языка наизусть знаешь? ;-)

Nik
20.05.2015, 16:55
там где ему виднее
я бы сказал от куда ему виднее, но Винт обидеться :D

nemir

он с букварем под подушкой спит;-)

nemir

кажи
я не обижусь;-)

·Nick·
20.05.2015, 16:56
он с букварем под подушкой спит;-)

...или с Гуглом? ;-)

nemir
20.05.2015, 16:57
...или с Гуглом? ;-)

сдается мне, что сейчас кто-то кого-то оскорбил

·Nick·
20.05.2015, 16:58

Кто это сделал?
http://buduna.net/images/11/av-326226.jpg
;-)

Dima.
20.05.2015, 17:04

Нет. :no:

nemir
20.05.2015, 17:11
https://www.youtube.com/watch?v=Q8uQpbFlo0w

·Nick·
20.05.2015, 17:12
Нет. :no:

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_1/13753781063149.png

Hacker
20.05.2015, 17:44
пахвастаться чишо ;-)
ящетаю это произведение искусства :cool:
ну шо, чем можно открутить? сварку, болгарку, ломик и че там еще, не предлогать ;-)
если шо гайка утапливается норм

http://s020.radikal.ru/i712/1505/59/a4b0de01b206.jpg

nemir
20.05.2015, 17:47
пахвастаться чишо ;-)
ну шо, чем можно открутить? сварку, болгарку, ломик и че там еще, не предлогать ;-)

когда будешь искать чем открутить
не забудь нам рассказать;-)

Out_law
20.05.2015, 17:50
не, я на 5см выше..
А на каблуках ;-)

Hacker
20.05.2015, 17:51
когда будешь искать чем открутить
не забудь нам рассказать;-)

а шо там искать, спилю со ступицей коль чего ;-)

Бука
20.05.2015, 17:59
А на каблуках ;-)

асиливай!

alexdevolio
20.05.2015, 18:21
6gl0m

Винни
20.05.2015, 18:56
без ремонта,дешево.скока?

Винни
20.05.2015, 18:58
15тыщь у.едорого!

Kaktusss
20.05.2015, 19:05
дорого!

Все так говорят у кого нет денег;-)

Винни
20.05.2015, 19:08
Все так говорят у кого нет денег;-)не, просто когда пишут "дешево" - это значит дешевле рыночной цены. А так щас 1-ка в хрущевке без ремонта на последнем этаже так и стоит дета...

ATV
20.05.2015, 19:08
Перед окном доминошники, один из дедков RIP.

nemir
20.05.2015, 19:52
Перед окном доминошники, один из дедков RIP.

забил "козла"

Kaktusss
20.05.2015, 19:57
не, просто когда пишут "дешево" - это значит дешевле рыночной цены. А так щас 1-ка в хрущевке без ремонта на последнем этаже так и стоит дета...

Это и есть дешевле, такую же по обьявам дороже продают

ppostal
20.05.2015, 20:29
пахвастаться чишо ;-)

первая мысля, я б попробовал большой torx подобрать. если плотно входящего не найдется, попробовать плотно забить промежутки между торксом и пятиконечником мелкими гвоздиками. итоговый результат зависит от момента затяжки :).
PS: Эпла на вас нет http://en.wikipedia.org/wiki/Pentalobe_screw

Hacker
20.05.2015, 20:37
первая мысля, я б попробовал большой torx подобрать. если плотно входящего не найдется, попробовать плотно забить промежутки между торксом и пятиконечником мелкими гвоздиками. итоговый результат зависит от момента затяжки :).

да все можно, вопрос во времени, а время деньги ;-)
можно час парится с одной машиной, а можно пойти за 10 минут крутануть и не парится ;-);-);-)

Dima.
20.05.2015, 20:44
Так, ну ладно.

А если из 10 машин все с секретками? Тогда будут крутит те что проще ;-)

wint
20.05.2015, 20:45

Потом не обижайся;-)

Dima.
20.05.2015, 20:56
:-D

https://www.youtube.com/watch?v=ig2MFWC1CUc

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 21:50
Ты вот сейчас меня толкаешь на "снять колёса Хакеру" чтобы доказать что секретки не торт? ;-)
та у Хакера там ваще хрен ты куда подлезешь:cool:
я думал ты за таврические

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 21:51
у Хакера нет кольца.ты определись , а ! ...ГЕНИЙ взлома;-)

ATV
20.05.2015, 21:57

Чего ты к гуманитарию пристал ;-)

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 21:57

...или с Гуглом? ;-)
та в ворде с тезариусом сидит;-)

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 22:00
пахвастаться чишо ;-)

кто ж так фотает то. у инет магазов учить ;-)

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 22:02
Это и есть дешевле, такую же по обьявам дороже продают
это как на авто.риа машины продают. а реальные цены соооооооооовсем другие

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 22:04
красава:cool: но и это предусмотрели. вглядись в эпиру на фото. тебе много станет понятно.
ключ подходит только в одном положении на все 360 град. тонкости ....такие тонкости

:cool:

magistr
20.05.2015, 22:05
На вид секретки агонь.

Konstantin Kopeykin
20.05.2015, 22:06
Так, ну ладно.

вореанд. Хакер у тебя дешевле Роверов что-то стоит?;-)

magistr
20.05.2015, 22:10
Дима оптимист паходу.

Hacker
20.05.2015, 22:12
Так, ну ладно.

скорее всего что дороже ;-)

та у Хакера там ваще хрен ты куда подлезешь:cool:
я думал ты за таврические

агонь риально :cool:

кто ж так фотает то. у инет магазов учить ;-)

:okay:

та я ж наспешак, но ниче у меня еще 5я секретка есть, как бы можна фатассесию устроить :cool: ;-)

красава:cool: но и это предусмотрели. вглядись в эпиру на фото. тебе много станет понятно.
ключ подходит только в одном положении на все 360 град. тонкости ....такие тонкости

:cool:

та я шакировал шиномонтажнегов ;-)
пропиарился :-D
щас набегу в личку дело есть ;-)

вореанд. Хакер у тебя дешевле Роверов что-то стоит?;-)

полно :D

Kaktusss
20.05.2015, 22:22
это как на авто.риа машины продают. а реальные цены соооооооооовсем другие
та да, но реальные выше,инфа 100%

Hacker
21.05.2015, 01:19
на драйве почитал :-D

Кароч обнаружил принеприятнейшую вещь: машину мыл несколько раз и все время на 3х разных в мойках (в основном на одной ну и пару раз на еще двух) плюс делал 2 раза ТО+замена масла у ОД. кароч. после этих телодвижений пропал ящик для ботинок из под ног водителя — БЛЕАТЬ! возмущению моему нет предела чтоб ты сука гомном захлебнулась пидрония такая которая спиздила мой ящик.у ОД посмотрел камеры наблюдения все чисто подозрения сняты. У автомойщиков пусть вырастет второй хуй на лбу гандоны(((((((((((((
кто кстати знает где и как его купить.

Konstantin Kopeykin
21.05.2015, 05:26
Эта что за ящик такой?

Hacker
21.05.2015, 05:27
Эта что за ящик такой?

а хз
как ниша
там в пежо\ситрах этих ящиков , ниш дофига

magistr
21.05.2015, 05:40
Утра всем.

deonis
21.05.2015, 07:56
Четверг в хату!

Konstantin Kopeykin
21.05.2015, 08:07
завтра пятницо чишо;-)

nemir
21.05.2015, 08:14
завтра пятницо чишо;-)

бухаешь?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/103.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)

Nik
21.05.2015, 08:15
Потом не обижайся;-)

так я и не сказал))

Ефимыч
21.05.2015, 08:26
Доброе утро!

wint
21.05.2015, 08:34
так я и не сказал))

Ану скажи;-)
http://banana.by/uploads/thumbs/165/164062.jpg

magistr
21.05.2015, 08:34
Итить мне херова...

Nik
21.05.2015, 08:41
Ану скажи;-)
http://banana.by/uploads/thumbs/165/164062.jpg

это кто тебя так ?? o_O

magistr
21.05.2015, 08:46
это кто тебя так ?? o_O
Бука паходу ;-)

nikolaevi4
21.05.2015, 08:48
Доброе утро:)

ATV
21.05.2015, 09:07
Доброе утро:)

Ефимыч перелогинься :)

Ефимыч
21.05.2015, 09:12
Итить мне херова...
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/tebya-v-detstve-bili_37081959_orig_.jpeg

Ефимыч
21.05.2015, 09:26
Да, не окольцован он ишшо. ;-)

ATV
21.05.2015, 09:26

Хуже. Он работал :)

deonis
21.05.2015, 09:34
Скоро пятница ;-)

6hrkc

Konstantin Kopeykin
21.05.2015, 09:51
бухаешь?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/103.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
дык. :cool:обязателньо
и сегодня тоже у белоуса 55;-)

Konstantin Kopeykin
21.05.2015, 09:51
Итить мне херова...
шо такое?

wint
21.05.2015, 11:01
это кто тебя так ?? o_O

Это ты, после пластической операции, под руководством моего кулака:cool:

Бука
21.05.2015, 11:03
Это ты, после пластической операции, под руководством моего кулака:cool:

ХЕРург чишо?:D

wint
21.05.2015, 11:05

Хочешь подтяжку лица сделать?;-)

Konstantin Kopeykin
21.05.2015, 11:26
кстати, не очень опельдвиг этот;-)

Бука
21.05.2015, 11:26
Хочешь подтяжку лица сделать?;-)

:no:

стаб на мост хочу!

;-)

Konstantin Kopeykin
21.05.2015, 11:32

стаб на мост хочу!

;-)
а де собрался фордом в повороты закладывать?:D

Dima.
21.05.2015, 11:36
а де собрался фордом в повороты закладывать?:D

Бука, а вы на нём ездите вообще куда-то кроме выставок и Винта ямы?

Konstantin Kopeykin
21.05.2015, 11:38
хороший вопрос;-) попкорн.гиф
наверно типо как и твой - только в село;-)

wint
21.05.2015, 11:40

Еще на дачу:blea:

wint
21.05.2015, 11:41

стаб на мост хочу!

;-)

http://s01.yapfiles.ru/files/697163/pop_krestitsya.gif

magistr
21.05.2015, 11:44

Хуже. Он работал :)
Хуже. Нафигачился вчера, а сегодня еще и на работе праблы ...;-)

magistr
21.05.2015, 11:45
:-D:-D:-D:-D:-D

Dima.
21.05.2015, 11:48

Та мой не только в село :no:
По ЗП тоже езжу иногда...
В этом году он по городу наездил больше чем по трассе :(

Dima.
21.05.2015, 11:50
Не, ну я если шо не с целью под$%#ть спросил.
Просто интересно... Недешевое хобби...

Antonyo
21.05.2015, 11:52

кто бухает, а кто и машины реставрирует;)

Бука
21.05.2015, 11:53

в Ашан;-)

та ездим.. я малого бывает на нём в сад отвожу, на дачу, на Хортицу..

Бука
21.05.2015, 11:54

в село на кале!:cool:
наф уто в фордека говна грузить!:cool:

Ефимыч
21.05.2015, 11:55
http://banana.by/uploads/posts/1203874440_1196089193_30995.jpg

Konstantin Kopeykin
21.05.2015, 12:01
чем это ты нафигачился, то?:D

Konstantin Kopeykin
21.05.2015, 12:02
Та мой не только в село :no:
По ЗП тоже езжу иногда...
В этом году он по городу наездил больше чем по трассе :(
на ЖД вокзал?;-)один раз

wint
в село на кале!:cool:
наф уто в фордека говна грузить!:cool:

Правильно. Старье должно на пенсии отдыхать, не считая пересадки органов, для поддержания жизни, а молодняк пусть говна возит;-)

Konstantin Kopeykin
а ну тада можно простить;-)

Konstantin Kopeykin
21.05.2015, 12:04
Правильно. Старье должно на пенсии отдыхать, не считая пересадки органов, для поддержания жизни, а молодняк пусть говна возит;-)
та сколько той жизни ...
7 лет до школы. 2 года после пенсии;-) а половой еще меньше;-)

Бука
21.05.2015, 12:07
золотые слова:cool:
та сколько той жизни ...
7 лет до школы. 2 года после пенсии;-) а половой еще меньше;-)

с высоты прожитых лет?;-)

Dima.
21.05.2015, 12:12
на ЖД вокзал?;-)один раз

Ну я брэхать буду чишо? :fool:

ATV
21.05.2015, 12:16
золотые слова:cool:

с высоты прожитых лет?;-)

С глубины выкопаного говна :)

Бука
21.05.2015, 12:33
С глубины выкопаного говна :)

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_5/13484873972596.png

Konstantin Kopeykin
21.05.2015, 13:10
:blea:Ну я брэхать буду чишо? :fool:
та шутю я ;)от нудный;-)
зы. тышо гаТ еще и весами ДЖ вокзал минуснул:blea:

deonis
21.05.2015, 13:12
Представил только что:

Космос. Винт. Рессоры. Яма.
Форд. Глушак не влазит. Драма.
Мысль. Стаб назад вхерачу.
Выставка. Ашан. На дачу.
Хрень спалили сделав драму.
Рульну в село. Потом на яму...
Спойлер. Трещины. Шпакло.
Карб засрался. Западло.
Корч опять не едет прямо...
Космос. Винт. Кувалда. Яма.
Включил телек. Там реклама.
Скушно, съезжу я на яму.
Бочку в столик запилить?
Всё равно к Винту тулить...........
Шевчик. Почта. Телеграмма.
"Жду тебя, скучаю. Яма."
;-)

Konstantin Kopeykin
21.05.2015, 13:13
Представил только что:

Выставка. Ашан. На дачу.
Карб засрался. Западло.
Скушно, съезжу я на яму.
Бочку в столик запилить?
"Жду тебя, скучаю. Яма."
;-)
гений!!!расрас:cool::cool::cool:

ATV
21.05.2015, 13:20
И кто тут после этого с грибами :)

Antonyo
21.05.2015, 13:24
Представил только что:

Выставка. Ашан. На дачу.
Карб засрался. Западло.
Скушно, съезжу я на яму.
Бочку в столик запилить?
"Жду тебя, скучаю. Яма."
;-)

пля, весами не дает. Это шедевр)))

Evil
21.05.2015, 13:24
Представил только что:

Выставка. Ашан. На дачу.
Карб засрался. Западло.
Скушно, съезжу я на яму.
Бочку в столик запилить?
"Жду тебя, скучаю. Яма."
;-)
http://turboportal.ru/uploads/posts/14097248091.jpg

ATV
21.05.2015, 13:31
http://korrespondent.net/business/companies/3517705-General-Motors-pereneset-sborku-Opel-y-Chevrolet-yz-rossyy-v-belarus-smy
Опель теперь из картохи делать будут :)

Dima.
21.05.2015, 13:39
:blea:
та шутю я ;)от нудный;-)
зы. тышо гаТ еще и весами ДЖ вокзал минуснул:blea:

та не :no: o_O

·Nick·
21.05.2015, 13:52
Представил только что:

Выставка. Ашан. На дачу.
Карб засрался. Западло.
Скушно, съезжу я на яму.
Бочку в столик запилить?
"Жду тебя, скучаю. Яма."
;-)

СУПЕР!
http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/reputation.gif и http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/ha_plus.png

Винни
21.05.2015, 13:59
"Жду тебя, скучаю. Яма."
;-)жду тебя, скучаю, твой начальник с третьего этажа :blea: ;-)

magistr
21.05.2015, 14:09
чем это ты нафигачился, то?:D
выпивкой ;-) Сцуко одним пивом и так себя загнал ... химия стопудофф ;-)

magistr
21.05.2015, 14:11
жду тебя, скучаю, твой начальник с третьего этажа :blea: ;-)
дописался? ;-)

Винни
21.05.2015, 14:13
дописался? ;-)та не, сегодня с обеда и до конца дня я у него де-юро начальник ;-)

nemir
21.05.2015, 14:14
Представил только что:

Выставка. Ашан. На дачу.
Карб засрался. Западло.
Скушно, съезжу я на яму.
Бочку в столик запилить?
"Жду тебя, скучаю. Яма."
;-)

ямы они такие

http://i.imgur.com/wDDnVi9.png

Бука
21.05.2015, 14:22
чёйта эт ты кобылу загнал?

nemir
21.05.2015, 14:28

подвескуподковы поменять
и выхлоп затюнить;-)

·Nick·
21.05.2015, 14:28
ямы они такие

http://i.imgur.com/wDDnVi9.png
Как МАЗом выезжать теперь будешь? ;-)

ArsenZP
21.05.2015, 14:29
выпивкой ;-) Сцуко одним пивом и так себя загнал ... химия стопудофф ;-)

Шёл по Ашану и увидел Ровенское пиво по 6,90 (24го срок заканчивается).
И ведь купил.
Спаивают народ!:blea:

ATV
21.05.2015, 14:35
Шёл по Ашану и увидел Ровенское пиво по 6,90 (24го срок заканчивается).
И ведь купил.
Спаивают народ!:blea:

Ждать "Ой куда я заехал?"

nemir
21.05.2015, 14:39
[/HIDE]
Как МАЗом выезжать теперь будешь? ;-)

тю
раз заехал и потом ее на коВбасу;-)

nemir
21.05.2015, 14:39
турум-тум-тум-тум-тум-турум

http://news.mspravka.info/wp-content/uploads/2015/05/newsvideopic_leninopad-prodolgaetsya-v-odesskoj-oblasti-upal-39247_71686-300x200.jpg

Бука
21.05.2015, 14:49
подвескуподковы поменять
и выхлоп затюнить;-)

под хвост лезть будете?o_O

magistr
21.05.2015, 14:55

http://news.mspravka.info/wp-content/uploads/2015/05/newsvideopic_leninopad-prodolgaetsya-v-odesskoj-oblasti-upal-39247_71686-300x200.jpg
Я устал. Я ухожу.;-)

wint
21.05.2015, 14:55

Чтоб копытом не получить;-)

Мужики расказывали, как лошадь привели, приварили подковы к полу, чувак взял тобуретку и выипал лошадь;-)

·Nick·
21.05.2015, 14:57

http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/vse-ochen-ploho_24603784_orig_.png

magistr
21.05.2015, 14:58
Мужики расказывали, как лошадь привели, приварили подковы к полу, чувак взял тобуретку и выипал лошадь;-)
Сварщики? ;-)

wint
21.05.2015, 14:59
Сварщики? ;-)

Нее, работал тут у нас один алкоголик;-)

Бука
21.05.2015, 14:59

http://s.artmouse.net/fusm/ofcourse.gifМужики расказывали;-)

magistr
21.05.2015, 15:02
http://s.artmouse.net/fusm/ofcourse.gifМужики расказывали;-)

Нее, работал тут у нас один алкоголик;-)
:-D:-D:-D:-D:-D

nemir
21.05.2015, 15:03

говоришь рассказывали?;-)

nemir
21.05.2015, 15:04
под хвост лезть будете?o_O

найдем какого то Винта:D

Nik
21.05.2015, 15:11

ох и кенты у тебя

deonis
21.05.2015, 15:30
Брательник посеял один шарик с девятошной внутренней гранаты. Покупать её из-за шарика тупак, может у кого есть?

Konstantin Kopeykin
21.05.2015, 15:36
диаметр?

nemir
21.05.2015, 15:40
Брательник посеял один шарик с девятошной внутренней гранаты. Покупать её из-за шарика тупак, может у кого есть?

тот шарик посеять надо постараться

nemir
21.05.2015, 15:43
4a5h8

Dima.
21.05.2015, 15:46
у меня найдётся со скорпа
хз подойдут или нет :)
на маскарад вроде подходит

deonis
21.05.2015, 15:47
диаметр?

Та хз. Стандартный какой-то с гранаты старого образца. Ну он короче уже поехал за новой в газзапчасть. :fool:

Kaktusss
21.05.2015, 15:48
Боязливый глист
https://psv4.vk.me/c612030/u2000003898/docs/5ae765979516/file.gif?extra=Ivri7U2YY2q9L9EcFFPIR6ABaiLNItbpwPx qUfIBZ3yGXwE_c6TlwS55c7o1kOlSIVsIqZGUpWnWqvllK6JyG WxZsL2f1cwG1Q

Nik
21.05.2015, 16:09

у меня есть с внешней

deonis
21.05.2015, 16:16
у меня есть с внешней

Спасибо, но уже не нужно, кстати они там разные, он измерил, на внешней мельче диаметр шариков вроде или наоборот.