Просмотр полной версии : продам ББП на 12В 3А для подключения аккумулятора 12В.
NOSTRADAMUS
12.05.2015, 09:43
Есть новый ББП на 12В 3А. Позволяет подключать аккумуляторы 4-9 А\ч для бесперебойного питания роутеров, модемов, видеокамер и т.д. Все что питается 12В - будет получать питание после пропадания 220В от ББП в течение нескольких часов (до суток!) При этом ББП все будет делать автоматически - переключать, отключать и заряжать аккумулятор. Питание на электронику не прерывается ни на долю секунды - мгновенное переключение.
Стоит 300 грн. (просто плата, можно использовать без корпуса)
Учитывая продолжительность работы, это намного выгоднее чем использовать бесперебойники на 220В выходного напряжения!
Если большой ток в 3А на выходе не нужен (используете банальный один роутер) то есть предложение заметно дешевле, пишите в личку..
Это дешевле рыночного предложения по ББП. За качество ручаюсь, это не китай.
NOSTRADAMUS
01.06.2015, 21:19
http://s017.radikal.ru/i409/1411/55/76fcafbc7947.jpg
почему нет фото? вот ссылка во втором посте.
Кстати на вашем фото ББП которые почти все приходилось в итоге ремонтировать черз 6-12 мес.
я от них давно отказался.
Почем ббп на 1-2 ампера?
???
papochka
01.06.2015, 22:22
Можно его выставлять на аварийное освещение? тоесть есть 220, не светит, пропало 220 запустилось 12 на диодную подсветку?
Если да, то интересует.....
NOSTRADAMUS
01.06.2015, 22:26
Можно его выставлять на аварийное освещение? тоесть есть 220, не светит, пропало 220 запустилось 12 на диодную подсветку?
Если да, то интересует.....
он для этого предназначен.
для 220 - не светит, 220 нет - светит: нужно лишь добавить одно реле.
диоды питать до 3А, у диода ставить драйвер.
наамного эффективнее компьютерного бесперебойника, и намного дешевле.
Если сделать доп выход 5В 3А для 5 usb для зарядки гаджетов то куплю. :) (такой себе повербанк от аккумма упса)
NOSTRADAMUS
01.06.2015, 23:08
сделать можно, но это немного добавит стоимости.
кстати, разочарую: нокии например все равно будут ругаться что зарядка "медленная".
они гады в свои оригинальные зарядки похоже пихают процессоры для идентификации оригинальная-неоригинальная зарядки..
но заряжать будет.
Бесплатно добавлю 3 шнура с юсб гнездом.
NOSTRADAMUS
08.06.2015, 12:00
продам ббп.
???
Почем ббп на 1-2 ампера?
продам ббп.
:) Ну и продаван
NOSTRADAMUS
08.06.2015, 14:31
:) Ну и продаван
кто хотел - давно уже пользуется, и даже по второму разу брали.
а ктото голову пол-года морочит, и потом молчит. мне надоело таким отвечать, хоть здесь, хоть в личке. Если сказал беру - сделал, а иначе не мужик...
кто хотел - давно уже пользуется, и даже по второму разу брали.
а ктото голову пол-года морочит, и потом молчит. мне надоело таким отвечать, хоть здесь, хоть в личке. Если сказал беру - сделал, а иначе не мужик...
Без обид но ты походу продаван от бога. Пока ты морозился заказ на 2 джсм сигналки и 5 ибп ушел в другую контору. За совет конечно спасибо. Ну а если ты вагонами торгуешь то звыняй, не буду путаться под ногами.
З.ы. тут по месту в городе, одну местную фирму задрачивал по мелочам. Менеджер психанул удалил меня из базы а у меня на следущий день заказ на 300 тыщ стрельнул (партия компов и принтеров). Над менеджером весь офис смеялся а когда дир узнал, уволил такого нерадивого :)
NOSTRADAMUS
09.06.2015, 10:32
Ох мне эти сказочники..
Фото нет, приходиться строить догадки, это твое:
http://lifticon.com.ua/data/big/k3-12_box_big.jpg
Схема какая, включения? Надо 220в БП?
NOSTRADAMUS
09.06.2015, 12:21
Фото нет, приходиться строить догадки, это твое:
Схема какая, включения? Надо 220в БП?
Нет, я давал ссылку на фото во втором сообщении - http://s017.radikal.ru/i409/1411/55/76fcafbc7947.jpg
На вашем фото ББП которые давно не применяю - приходилось практически все ремонтировать.
Мы выпускаем свои ББП и БП на 12в или 24В выходгого напряжения.
Ток нагрузки от 1А до 10А (разные модели, в наличие обычно ходовые: 1А, 3А, 5А, 7А на 12В)
ББп который предлагается:
вход - 220 В (120В-265В)
выход - 13В + пару отдельных клемм для подключения аккумулятора.
ток нагрузки до 3А. - светодиодные ленты для освещения, камеры видеонаблюдения, сигнализации, прочее оборудование с питанием 12В (выход по заказ делается 13 или 13В)
гарантия 12 мес.
Ага, отлично, конечно возникает вопрос импульсной нагрузки.
Пока хотелось бы еще уточнить, ты пишешь буквально следующее:
"За качество ручаюсь, это не китай."
Вопрос - какой процент от общего количества установленных радио-элементов сделан не в Китае?
NOSTRADAMUS
09.06.2015, 14:02
А какое отношение имеет диод который там впаян - к тому где это рассчитано и собрано? Это не привезено в коробочке из китая к банальной перепродаже здесь.
Вы китайские ББП из недорогих внутри видели ? Качество сборки, пайки и т.д. ? Я видел, ремонтировал. Как првило даже на фильтрах по питанию экономят, заявленные параметры практически никогда не соответствуют, гарантии нету, и т.д.
Это как авто которое собирают где то в раше или в Европе из тех же типа запчастей - разница колоссальная. Аналогично в электронике для ширпотреба но здесь наоборот: как не странно для кого то услышать: украинская сборка по электронике намного лучше китайского ширпотреба (а вот качественный китай будет стоить дороже нашей украинской продукции)
Трансформатор, фильтры - мотаются здесь у нас и рассчитаны с запасом. Феррит для трансформатора берется качественный, не экономится как в китайских.
Или отчитаться еще чей припой и т.д. ?
Какое имеет отношение диод, который произведен в китае, к вашему высказыванию, что прибор сделан не в китае? Вполне прямое. Он определяет качество работы того выпрямителя. Хотя, конечно, вы можете утверждать, что тут важней - как загнуты у него ножки и как он припаян. Кстати текстолит тоже китайский? А припой?
И еще - я задал вполне нормальный вопрос, какое количество элементов, если брать от их общего количества, в вашем прибора - произведено в Китае. Прошу также прямо ответить.
NOSTRADAMUS
09.06.2015, 14:49
давайте еще у всех производителей радиодеталей запросим - какие металлы они используют, поставка откуда? какие станки - наверное это важно, да?
Кстати припоя мы немало используем, чей он я точно не знаю, нужно нужно смотреть этикетки. Но какой процент припоя от остальных - деталей я не знаю. А вам как по весу посчитать или по количеству?
Мы используем то, что зарекомендовало себя надежностью, и это самое важное. Это как в самолет вставлять бракованные винты и гайки, или применять качественные, и не важно где их изготовили. Или вы будете считать например самолет Боинг китайским - так как там турбины и гайки изготовлены в Китае?? чушь и бред. Я еще такого не слышал ранее, вы гениально придумали. По вашему нужно выпускать все: начиная от винтиков с гайками и заканчивая проводом, припоем и микросхемами? А не дорого ли будет стоить конечный продукт? Я понимаю, что это подход еще с совка, но мир давно не тот, и на сегодня проще и главное ДЕШЕВЛЕ! заказать и привезти какие нить детальки из разных государств, чем разворачивать все производства в одной стране, так давно уже никто не поступает, а ваш подход - чисто совковый.
И Боинг от этого не становится ни разу китайским, и надежность его не меняется.
Я доступно обьяснил?
Нет, я давал ссылку на фото во втором сообщении - http://s017.radikal.ru/i409/1411/55/76fcafbc7947.jpg
На вашем фото ББП которые давно не применяю - приходилось практически все ремонтировать.
Мы выпускаем свои ББП и БП на 12в или 24В выходгого напряжения.
Ток нагрузки от 1А до 10А (разные модели, в наличие обычно ходовые: 1А, 3А, 5А, 7А на 12В)
ББп который предлагается:
вход - 220 В (120В-265В)
выход - 13В + пару отдельных клемм для подключения аккумулятора.
ток нагрузки до 3А. - светодиодные ленты для освещения, камеры видеонаблюдения, сигнализации, прочее оборудование с питанием 12В (выход по заказ делается 13 или 13В)
гарантия 12 мес.
Вместо тысячи слов прайс на 1А, 3А, 5А, 7А на 12В в студию.
Времени у него нет, сказочника :)
давайте еще у всех производителей радиодеталей запросим - какие металлы они используют, поставка откуда? какие станки - наверное это важно, да?
Я же вас спросил. И вы не ответили на простой вопрос, сколько процентов там китайских комплектующих в вашем не китайском приборе, с не китайской надежность?
100% или 99%?
"Боинг", с собой сравниваете ...
NOSTRADAMUS
09.06.2015, 20:16
я вам уже ответил, повторяться не зачем.
Вы не ответили. Сколько процентов именно там китайских деталей? В некитайском изделии.
NOSTRADAMUS
09.06.2015, 20:38
щас веса и калькулятор куплю и сразу...
ну если вы по всей видимости привыкли купить-продать, барыжыть, то зачем всех под себя мерить?
Я просто задаю вопрос. Для которого не нужны "весы". А калькулятор есть в виндовсе. Такая программа - вполне бесплатная.
Просто достаточно сказать применено - резисторов - 140, все китайские, транзисторов - 20 - все китайские и т.п. Неужели тяжело взять себя в руки. и без хамства просто ответить на такой простой вопрос?
NOSTRADAMUS
09.06.2015, 21:04
я вам уже ответил, не утруждайтесь повторениями.
Кстати, а иначе - есть ли у вас некитайские комплектующие:
Просто интересно.
NOSTRADAMUS
09.06.2015, 21:28
а читать вы не умеете, смотреть на фото не умеете?
ну раз не умеете, то не утруждайтесь.
мне вообще не ясно, если вы купите в магазине муку из италии, добавите молока и т.д + начинку и испечете дома пирожки по своему рецепту, то пирожки будут итальянские?
а если ктото у вас купит светодиодов, транзисторов и комплектовки китайской, и придет домой спаяет фонарь, сделает ему корпус - то у него получится китайский фонарик??
афигенная у некоторых логика однако.
Какие установочные размеры кст? А то чес слово надо, но купить же невозможно, кота в мешке.
сделать можно, но это немного добавит стоимости.
кстати, разочарую: нокии например все равно будут ругаться что зарядка "медленная".
они гады в свои оригинальные зарядки похоже пихают процессоры для идентификации оригинальная-неоригинальная зарядки..
но заряжать будет.
Бесплатно добавлю 3 шнура с юсб гнездом.
созрел узнать цену можно в личку ? нужно будет 2 шт на пробу
хорошем корпусе с 5 розеток USB 2А
Бошетунмай
10.02.2016, 11:25
позвонил. ничо не помню. цены "скорее всего", "приблизительно". шо за подход к вопросу?
итак. интересует ИБП на дял 1 амперного насоса. с и без корпуса.
цены узнайте пожалуйста.
NOSTRADAMUS
10.02.2016, 13:08
я их сейчас отдельно не продаю, практически всегда идут в комплекте с оборудованием.
вы начали пресовать меня что 300 грн мол цена -?? извините нужно было брать когда было предложение, а то подняли старую тему с старой ценой и возмущаетесь..
за ббп 300грн на 3А как бы нужно понимать каки сейчас цены, правда?
тогда не о чем больше разговаривать, ну и трубку кинули вы а не я.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot