![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Есть новый ББП на 12В 3А. Позволяет подключать аккумуляторы 4-9 А\ч для бесперебойного питания роутеров, модемов, видеокамер и т.д. Все что питается 12В - будет получать питание после пропадания 220В от ББП в течение нескольких часов (до суток!) При этом ББП все будет делать автоматически - переключать, отключать и заряжать аккумулятор. Питание на электронику не прерывается ни на долю секунды - мгновенное переключение.
Стоит 300 грн. (просто плата, можно использовать без корпуса) Учитывая продолжительность работы, это намного выгоднее чем использовать бесперебойники на 220В выходного напряжения! Если большой ток в 3А на выходе не нужен (используете банальный один роутер) то есть предложение заметно дешевле, пишите в личку.. Это дешевле рыночного предложения по ББП. За качество ручаюсь, это не китай. |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Почем ббп на 1-2 ампера?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Фото ?
#4 |
|
![]()
http://s017.radikal.ru/i409/1411/55/76fcafbc7947.jpg
почему нет фото? вот ссылка во втором посте. Кстати на вашем фото ББП которые почти все приходилось в итоге ремонтировать черз 6-12 мес. я от них давно отказался. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 09.06.2015 в 12:13. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Можно его выставлять на аварийное освещение? тоесть есть 220, не светит, пропало 220 запустилось 12 на диодную подсветку?
Если да, то интересует.....
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
для 220 - не светит, 220 нет - светит: нужно лишь добавить одно реле. диоды питать до 3А, у диода ставить драйвер. наамного эффективнее компьютерного бесперебойника, и намного дешевле. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 01.06.2015 в 22:29. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Если сделать доп выход 5В 3А для 5 usb для зарядки гаджетов то куплю.
![]()
#9 |
|
![]()
сделать можно, но это немного добавит стоимости.
кстати, разочарую: нокии например все равно будут ругаться что зарядка "медленная". они гады в свои оригинальные зарядки похоже пихают процессоры для идентификации оригинальная-неоригинальная зарядки.. но заряжать будет. Бесплатно добавлю 3 шнура с юсб гнездом. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 02.06.2015 в 12:10. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
продам ббп.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
З.ы. тут по месту в городе, одну местную фирму задрачивал по мелочам. Менеджер психанул удалил меня из базы а у меня на следущий день заказ на 300 тыщ стрельнул (партия компов и принтеров). Над менеджером весь офис смеялся а когда дир узнал, уволил такого нерадивого ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Ох мне эти сказочники..
|
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Фото нет, приходиться строить догадки, это твое:
![]() Схема какая, включения? Надо 220в БП?
#16 | |
|
![]() Цитата:
На вашем фото ББП которые давно не применяю - приходилось практически все ремонтировать. Мы выпускаем свои ББП и БП на 12в или 24В выходгого напряжения. Ток нагрузки от 1А до 10А (разные модели, в наличие обычно ходовые: 1А, 3А, 5А, 7А на 12В) ББп который предлагается: вход - 220 В (120В-265В) выход - 13В + пару отдельных клемм для подключения аккумулятора. ток нагрузки до 3А. - светодиодные ленты для освещения, камеры видеонаблюдения, сигнализации, прочее оборудование с питанием 12В (выход по заказ делается 13 или 13В) гарантия 12 мес. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 09.06.2015 в 12:25. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Ага, отлично, конечно возникает вопрос импульсной нагрузки.
Пока хотелось бы еще уточнить, ты пишешь буквально следующее: "За качество ручаюсь, это не китай." Вопрос - какой процент от общего количества установленных радио-элементов сделан не в Китае?
#18 |
|
![]()
А какое отношение имеет диод который там впаян - к тому где это рассчитано и собрано? Это не привезено в коробочке из китая к банальной перепродаже здесь.
Вы китайские ББП из недорогих внутри видели ? Качество сборки, пайки и т.д. ? Я видел, ремонтировал. Как првило даже на фильтрах по питанию экономят, заявленные параметры практически никогда не соответствуют, гарантии нету, и т.д. Это как авто которое собирают где то в раше или в Европе из тех же типа запчастей - разница колоссальная. Аналогично в электронике для ширпотреба но здесь наоборот: как не странно для кого то услышать: украинская сборка по электронике намного лучше китайского ширпотреба (а вот качественный китай будет стоить дороже нашей украинской продукции) Трансформатор, фильтры - мотаются здесь у нас и рассчитаны с запасом. Феррит для трансформатора берется качественный, не экономится как в китайских. Или отчитаться еще чей припой и т.д. ? Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 09.06.2015 в 14:14. |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Какое имеет отношение диод, который произведен в китае, к вашему высказыванию, что прибор сделан не в китае? Вполне прямое. Он определяет качество работы того выпрямителя. Хотя, конечно, вы можете утверждать, что тут важней - как загнуты у него ножки и как он припаян. Кстати текстолит тоже китайский? А припой?
И еще - я задал вполне нормальный вопрос, какое количество элементов, если брать от их общего количества, в вашем прибора - произведено в Китае. Прошу также прямо ответить.
#20 |
|
![]()
давайте еще у всех производителей радиодеталей запросим - какие металлы они используют, поставка откуда? какие станки - наверное это важно, да?
Кстати припоя мы немало используем, чей он я точно не знаю, нужно нужно смотреть этикетки. Но какой процент припоя от остальных - деталей я не знаю. А вам как по весу посчитать или по количеству? Мы используем то, что зарекомендовало себя надежностью, и это самое важное. Это как в самолет вставлять бракованные винты и гайки, или применять качественные, и не важно где их изготовили. Или вы будете считать например самолет Боинг китайским - так как там турбины и гайки изготовлены в Китае?? чушь и бред. Я еще такого не слышал ранее, вы гениально придумали. По вашему нужно выпускать все: начиная от винтиков с гайками и заканчивая проводом, припоем и микросхемами? А не дорого ли будет стоить конечный продукт? Я понимаю, что это подход еще с совка, но мир давно не тот, и на сегодня проще и главное ДЕШЕВЛЕ! заказать и привезти какие нить детальки из разных государств, чем разворачивать все производства в одной стране, так давно уже никто не поступает, а ваш подход - чисто совковый. И Боинг от этого не становится ни разу китайским, и надежность его не меняется. Я доступно обьяснил? Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 09.06.2015 в 15:06. |
![]() |
![]() |
#21 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Времени у него нет, сказочника ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
100% или 99%? "Боинг", с собой сравниваете ...
![]() |
#23 |
|
![]()
я вам уже ответил, повторяться не зачем.
Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 09.06.2015 в 20:30. |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Вы не ответили. Сколько процентов именно там китайских деталей? В некитайском изделии.
#25 |
|
![]()
щас веса и калькулятор куплю и сразу...
ну если вы по всей видимости привыкли купить-продать, барыжыть, то зачем всех под себя мерить? Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 09.06.2015 в 20:40. |
![]() |