Просмотр полной версии : ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.
Бонавентур
17.11.2010, 20:53
это от ивановского моста по дороге на 7-ой? На Скате не дорого?
это от ивановского моста по дороге на 7-ой? На Скате не дорого?
ну по дороге с 7-го от Ивановского скорее. ну не знаю насчет дорого. нормально.
Бонавентур
17.11.2010, 23:38
в любом случае спасибо. подъеду -узнаю.
Zazik-sens
18.11.2010, 07:51
Товарищи форумчане, подскажите нормальный шиномонтаж, где работают с таврическими дисками за вменяемые деньги. Надо вот зиму поставить, в моем районе не найду никак.
На первой ст Черн.дороги - в стор города. Снять/поставить+пересыпать комплект+ прокатка одного диска+балансировка=170грн
Бонавентур
24.11.2010, 20:12
Отчитываюсь, шиномонтаж Балковская 9а, там же авторизированая точка Росавы. Цены ниже на БЦ-10 не нашел. Шиномонтажка видать популярная, очередь,но работают расторопно. На все, про все минут 15. По работе- в белое. Но поменять комплект+ балансировка+новые нипеля 164грн. По-моему как-то дороговато, но зато теперь в зимней обувке.
Но поменять комплект+ балансировка+новые нипеля 164грн. По-моему как-то дороговато, но зато теперь в зимней обувке.
164 - это нормально.
Звоните в НИПЕЛЬ 7343434 - сами приедут за 50грн.
Звоните узнавайте расценки
liberal2005
07.12.2010, 14:41
Подскажите плиз где можно сделать развал схождение???
на Чумке у Саши, в Автотюнинге на Комарова у Валеры.
последний мне более по душе
Отчитываюсь, шиномонтаж Балковская 9а, там же авторизированая точка Росавы. Цены ниже на БЦ-10 не нашел. Шиномонтажка видать популярная, очередь,но работают расторопно. На все, про все минут 15. По работе- в белое. Но поменять комплект+ балансировка+новые нипеля 164грн. По-моему как-то дороговато, но зато теперь в зимней обувке.
Уже 2 года делаю только там.
+у них гарантийный Нокиан - по цене почти как базар без гарантии
Ultramarine
09.12.2010, 00:13
юзал поиск - не нашёл,посему отпишусь
карбюраторщик Владимир,ул.Сахарова,за Академическим городком в гаражах
работа стоит своих денег
полностью перебирает карбюратор,при вас
рекомендую,в белое =)
Ultramarine
13.12.2010, 18:42
прошу прощения,использовал поиск,но не нашёл
подскажите
нужен ТОЛКОВЫЙ АВТОэлектрик на посёлке Котовского , на завтра , на утро
спасибо
Реклама- двигатель торговли. Заехал я к ним сегодня. Переобулься. Все цивильно и чаем напоили (за мой счет :)), но по цене за БЦ-10 не согласен. На успехе и на Яме 580, у них 618 на паре... Или нужно было как на привозе - поторговаться? :).
Бонавентур
15.12.2010, 18:25
Ну не знаю, у них официальный прайс росавы и продают по той цене, что в прайсе, я заплатил за пару 568грн., т.е. по 286грн за колесо, ну вот сай посмотрел сейчас, там тоже цена поднялась до 305 за колесо. Я к шиномонтажке никакого отношения не имею, и рекламы не делаю, просто сказал- как было, сам искал, здесь-же на сайте, у форумчан спрашивал, вот и все.
Ок спасибо! поделюсь с вами своим карбюраторщиком :wink:
Миша на Ленпоселке , битонная дорога сразу за знаком 40 проезд к его гаражу. Работой даволен! Делает не спеша аккуратно! Машина стала ехать резвее и расход у меня не превышает 7 л по городу (1.1 мотор). Говорят что делал таврию и с расодом до 6 л. За работу берет не много! Хорошо выставляет также зажигание. Он же где то достает хорошие фирменнные свечи!
Напоминаю о Михаиле, сегодня у него была. Соответственно осталась довольна. Он еще и инжектора делает, я спрашивала. Но желательно звонить заранее.
Его адрес: ул. Проселочная, 23.
http://mik-romanchuk.narod.ru/ - это личный сайт
А это контакты :
ICQ#: 318-360-476
моб. 80677314481
Всем здрасте! Уважаемые формучане, а не подскажете где таврюшу покрасить можно по демократичным ценам...
Миша на Ленпоселке ......За работу берет не много!...
Сколько берёт? откройте тайну!
За регулировку момента зажигания, качества смеси, СО все ине знаю что -- 80 гр
Миша, на Ленпоселке, на Проселочной, 23, установка зажигания, регулировка качества смеси, СО. За все про все 50грн. Только что от него, машина рвет аж из-под себя:) тел: 067-731-44-81
4epHblu_cBeT
07.02.2011, 16:50
Напоминаю о Михаиле, сегодня у него была. Соответственно осталась довольна. Он еще и инжектора делает, я спрашивала. Но желательно звонить заранее.
А это контакты :
моб. 80677314481
Миша, на Ленпоселке, на Проселочной, 23, установка зажигания, регулировка качества смеси, СО. За все про все 50грн. Только что от него, машина рвет аж из-под себя:) тел: 067-731-44-81
Михаилу ставлю 5 баллов!
Был у него в субботу. Я доволен.
а как этот Миша дружит с инжекторами на иномарках,типа старенькой хонды цивик?
а как этот Миша дружит с инжекторами на иномарках,типа старенькой хонды цивик?
Дружит, у него есть оборудование:klizma::D
Я спрашивала у него.:)
Доброго времени суток.
Подскажите, где можно запаять алюминиевый радиатор СО, и стоит ли это делать в принципе.
не стоит. идите за новым
Спасибо, поставил новый вчера - проблем пока нет.
По поводу СТО на чумке - завтра хочу съездить к ним с вот этим:
- устранить подтеки масла (бензонасос, крышка ГБЦ)
- проверить тормозную систему, ГТЦ со стороны педали влажный
- разобраться со стартером
К кому можно там обратиться (имена, телефоны, № боксов)
Пы. Сы. Про Николая бокс№ 17 неоднозначные мнения (читано ниже), а остальная инфа годичной давности.. актуально ли?
- устранить подтеки масла (бензонасос, крышка ГБЦ)
с бензонасосом возможны варианты - либо плоскость уже кривая, то по хорошему новый, либо течет по оське подкачки - замазать герметиком
с крышкой 2 варианта, либо прокладку поменять либо крышка кривоватая - притереть бы ее
- проверить тормозную систему, ГТЦ со стороны педали влажный
если не сильно течет, а слегка потеет, то не спеши, потеплеет - может и пройдет
- разобраться со стартером
а что с ним?
Бензонасос уже новый, может недели 3 ему, изначально нормально поставить не получилось т.к. не знал как.. Уже знаю но толку мало - времени совсем нет (работа 6 дней в неделю ) + условия - улица. А после работы в пятницу надо проехать около 250км. и наследующий день +400. Поэтому и спрашиваю про СТО и нормального мастера.
Прокладку на крышку ГБЦ уже купил и прокладку для системы отвода картерных газов (х.з. где она ставиться, продавец сказал где-то на самой крышке ГБЦ)
Тормозной жидкости за 2 недели простоя может 5мм ушло.. х.з. я буду спокоен - если все будет сухо) тем более чувствовалось на трассе как педаль "уходит"
Стартер. Когда покупал - проблем не было. после приблизительно 1000км. появилось вот что: когда заводишь машина начинает заводиться, а ч/з неск. сек. пропадает зацепление стартера с двигателем. Поменял втягивающее эффекта никакого. Проблема плавающая т.е. ч/з раз
Пы.Сы. про все в подписи, если интересна вся история ;)
Пы.Сы.Сы. после запланированного СТО планирую еще к Мише карбюраторщику заехать тем более в раене его живу
вопрос на засыпку по поводу балансировки тавробубликов где можна делать интересует райен суворовский, центр, черемушки, если в этих раенах нет пишите хоть гдето зарание спс
4epHblu_cBeT
03.03.2011, 23:19
2 Boomer За балансировку тут уже поднимались темы... поищи. Я делаю на Балковской, 9а (угол Краснослободской как ехать к "мосту").
Еще неплохо делают на Осипова, 13 (угол Троицкой).
2 Phantоm С тормозами лучше не шутить. Они имеют такое пакостное свойство как резко пропадать. Я бы проверился. Возможно пора менять ГТЦ!
:)
[b]2 Phantоm С тормозами лучше не шутить. Они имеют такое пакостное свойство как резко пропадать. Я бы проверился. Возможно пора менять ГТЦ!
:)
Поздно
:(
правого переднего угла уже нет...
ремонтируюсь на Бабеля между Балковской и Михайловской площадью
Поздно
:(
правого переднего угла уже нет...
ремонтируюсь на Бабеля между Балковской и Михайловской площадью
в смысле?
в смысле?
Попал в ДТП вчера на центральном авто вокзале. Поздно заметил, что прямо по курсу ограждение колей трамвая затормозить то ли не успел то ли хреново сработали.. В общем - правая фара, бампер, капот замяло, не знаю как правильно называется, балка за бампером, крыло повело.. На том СТО оценили в 120 не нашими за работу без покраски
Сегодня вечером планирую забрать.
Engineer
11.03.2011, 10:26
Слышал, уже лет 10 на Усатово есть белое СТО по тавриям. Есть у кого контакты?
Что у нас в городе с толковыми электриками сейчас слышно, интересует вердикт по стартеру на таврее.
что с ним?
Говори симптомы,вынесем вердикт
День добрый! Появилась проблемка со стартером - подклинивает. Когда поварачиваешь ключ стартер не крутит вообще, только "дык" и всё, пробуешь ещё раз может завестись с полпинка, а может и "дык". не очень приятно ощущать, что может не завестись. Стартёр корейский.
Всем спасибо! и + !
День добрый,подскажите хорошего мастера по чистке инжектора,а то уже 50.000 проехал без чистки инжектора...
День добрый,подскажите хорошего мастера по чистке инжектора,а то уже 50.000 проехал без чистки инжектора...
Смотри выше о Михаиле.
driver02
29.03.2011, 17:28
Посоветуйте мастера по ремонту коробок в Одессе.
был в суботу у Михаила на проселочной 23 чувак бомбезный только послушал работу мотора и тутже сказал ее симптомы после 10минутного ковыряния машину не узнал так что Миша просто гуру и цена вопроса удивила своей мизерностью, кстати на Чумке был в боксе №17 менял термостат дяпан вроди адекватный поменял быстро и не дорого с минимальной утечкой Тосола
4epHblu_cBeT
05.04.2011, 10:50
День добрый! Появилась проблемка со стартером - подклинивает. Когда поварачиваешь ключ стартер не крутит вообще, только "дык" и всё, пробуешь ещё раз может завестись с полпинка, а может и "дык". не очень приятно ощущать, что может не завестись. Стартёр корейский.
Всем спасибо! и + !
Смотри втягивающее реле. Контакты подъелись!
Слышал, уже лет 10 на Усатово есть белое СТО по тавриям. Есть у кого контакты?
Их магазин засох. Точно; а вот про СТО надо бы подробнее..
EvGeniy Art
13.04.2011, 22:50
Всем привет)).
Ищю ненужный таврийский бампер передний, можно битый.
monitor4ik
19.04.2011, 17:22
Ребята, посоветуйте СТО или мастера по коробке.
Автомобиль Daewoo Sens. Коробка воет, когда выжимаешь сцепление - перестает выть, отпускаешь - снова воет. В последнее время воет все хуже.:(
Белое. Сигнализация продажа и установка (может и ещё что делают) Чернышевского 134, возле Алексеевского сквера (площади).
Купил на Яме сигналку, получил визитку- типа, если нужно то установим. Проигнорировал. Перед этим ездил с другом по сигналке к другому мастеру, и решил что поставлю у него.
Начался капец. Ставил мне этот "мастер" сигналку в три захода (при том что Ц.З. был родной), Результат цензурно не опишешь. Как пример: концевики на правую переднюю и заднюю двери установлены не были!!! (та кто в неё полезет?), под капотом по диагонали натянут провод исключающий возможность снять воздушный фильтр и т.д.
Подъехал к ребятам на Чернышевского. Те поулыбались, вырезали нафиг всю "паутину" и подключили всё по уму. Езжу и радуюсь.
подскажите какой бензонасос поставить? или может свой чинить? ПРИЧИНА, в пробке при прогреве выше рабочей температуры начинается проблема, машина едет как будто ее ктото за бампер держит, когда разгоняюсь тупит до тех пор пока не упадет температура, а до замены термостата бенз вобще испарялся даже из фильтра ну и естествено глох, грешу на насос что скажете? про ПЕКАРы тут начитался много не лестных отзывов по этому думаю что он отпадает что делать? так же вопрос по тормозным колодкам передним какие поставить dafni спорт или tomex за ранее всем СПС
Кто подскажет СТОшку, где можно проверить свечи под давлением незадорого (т.к. планирую перебрать все что имеются, с десятка два их у меня)? И сколько это вообще стоит.
Кто подскажет СТОшку, где можно проверить свечи под давлением незадорого (т.к. планирую перебрать все что имеются, с десятка два их у меня)? И сколько это вообще стоит.
а нафиг они тебе? купи бриск черній и не парься
Zazik-sens
08.05.2011, 05:43
вопрос по тормозным колодкам передним какие поставить dafni спорт или tomex за ранее всем СПС
Для того, что-бы дать совет, надо бы знать о том, какой тормозной узел стоит и как он работает...
Бонавентур
11.05.2011, 17:46
Добрый вечер уважаемые форумчане. Возникла тут проблемка, отгорела выхлопная труба от бочки, отгорела и оторвалась нафиг, посему вопрос, стоит ли ее варить, или лучше купить новую бочку (не хотелось бы) или если все-таки приварить можно (было бы не плохо), где нормально можно сделать (и по деньгам и по работе) и сколько это примерно может стоить. Заранее спасибо за участие.
если варена,то лучше новую(30минут работы). если нет, то можно поиграться!
Zazik-sens
12.05.2011, 06:48
... отгорела выхлопная труба от бочки, отгорела и оторвалась нафиг, посему вопрос, стоит ли ее варить, или лучше купить новую бочку (не хотелось бы)...
Даже если не послушаешь Lexa, то уверен на 90%, що незабаром, купишь новье.
Бонавентур
12.05.2011, 16:48
Всем спасибо за участие, все равно пожадничал, подварил. Понимаю, что в ближайшее время настраивюсь на покупку новой, но 60грн против 300грн, на данный момент существенно
Zazik,а бар где находится?;)
Zazik-sens
12.05.2011, 20:02
Zazik,а бар где находится?;)
Какая разница? Самое главное что он есть и ЩО наливають...
Ха,а может там у вас скидка??? Не выпить на шару-грех!
Zazik-sens
13.05.2011, 04:42
а шо наливають!?
Только Куку
odesskiy
29.05.2011, 18:45
Ребят, подскажите мастера.
Нужно посмотреть правильность установки ремня ГРМ, проверить подушки двигателя
плюс ходовую переднюю заднюю плюс тормоза задние плюс развал\схождение?
подскажите нормального по качеству и по бюджету мастера для этого всего?
если можно с контактами - спасибо!
ремень и подушки могут и на тавровстрече посотреть;)
с таким ником, и не разу небыть на тавропятнице!?, стыдно товаристчь!!!!!!!!!!
odesskiy
30.05.2011, 08:04
я начинающий тавровод - ещё не в курсе тавровстреч и прочего
подскажите мастера! )
odesskiy
31.05.2011, 23:27
понятно. спасибо земляки. буду сам на собственном опыте набивать шишки и наступать на грабли.
я начинающий тавровод - ещё не в курсе тавровстреч и прочего
подскажите мастера! )
на все руки мастера обычно тавроводы. а на сто сидят карбюраторщики, ходовщики, маляра, и т.д. Чего бы на Чумку не подскачить? Там СТО таврическое, все посмотрят. Хотя карб я бы там не делал.
odesskiy
31.05.2011, 23:48
на все руки мастера обычно тавроводы. а на сто сидят карбюраторщики, ходовщики, маляра, и т.д. Чего бы на Чумку не подскачить? Там СТО таврическое, все посмотрят. Хотя карб я бы там не делал.
я примерно написал что хочу сделать
там ходовая в основном и чуток мотора, про СТо на чумке читал, и отзывы самые разные читал, и хорошие и плохие - в зависимости от мастера, не хочу попасть на плохого и зря потратить не лишние совсем денежки, - к кому там обратиться, чтоб более менее нормальный был? может контакты есть?
последние годы сам тавру ковырял
Леха,может СТО открывать?
Леха,может СТО открывать?
а с кого деньги брать:)?
Тю! Да были бы они! Дирехтором буш? Кассиром не предлагаю- пропьем...
и шо, мне ток командовать нада буит :)?
Неа,обеспечивать гегемона-меня,пивом холодным.Сухариками.
Не подскажите где можно головку шлифануть и распредвал завтулить?
Zazik-sens
04.06.2011, 14:28
Не подскажите где можно головку шлифануть и распредвал завтулить?
Если надумаешь втулить головку, а не р.вал - обращайся... Зато можно шлифануть р/вал и под него развернуть установленные втулки... Головку, при необходимости - заварим и отфрезеруем плоскость/и. Самый сложный ремонт головки - до 7дней+время на перевозку
П.С. А может проще прикупить уже готовую голову б/у? - С десяток ждет
такая вот проблема товарищи Тавроводы пару дней назад при трогании с места появилась вибрация. присутствует вибрация только при трогании вперед или назад пробег всего 11600 динамика не изменилась думаю стоит подтянуть трос жду какихто подсказок за ранее СПС
Посоветуйте тонировщика пожалуйста.
Многие не хотят славуту тонировать((((, говорят "с отечественными машинами не работаем..."
СТО "Одесса-авто" на 25 Чап. дивизии, тел.765-14-14, 33-44-12
4epHblu_cBeT
13.06.2011, 19:34
Посоветуйте тонировщика пожалуйста.
Многие не хотят славуту тонировать((((, говорят "с отечественными машинами не работаем..."
Тут как то подъезжал год или два тому назад. Спрашивал что и как. Сказали сделаем без проблем кроме лобового. На то время было по моему 100 убитых енотов.
А кто что может сказать про таврическое СТО на Мечникова? Хорошее или не очень - интересен опыт общения... Там ишо магазинчик есть. Спасиб!
так просмотрите отзывы по мастерам. ведь мастер мастеру рознь. это сто "на чумке"
Спасибо lexe за готовность помочь! С глушаком все решилось.
RainBowZ
08.09.2011, 09:05
вчера был на сто. За замену 1-го амортизатора хотят 250 грн
я теперь ищу инструмент:) это вообще нормальная цена?
задние меняются намного легче, с передними сложнее. соотв-но и цены разные.
и менять аммо рекомендуется парами (перед/зад)
Zazik-sens
08.09.2011, 12:45
Можно найти и по 150, а может и дешевле, но в любом слу надо делать развал/сх
на чумке замена двух передних обошлась 200грн + 140 грн за развал\схождение на комарова 10 у Валеры
Кто знает? где и за недорого можно привести в чувство крышку багажника? А именно по рамке местами пошла ржа, поэтому хочу снять ляду и отдать на зачистку, шпаклёвку, покраску, может и проварить чуток! где в городе можно это сделать за адекватные деньги! у нас же таврии, а не бентли!!!
Кто знает? где и за недорого можно привести в чувство крышку багажника? А именно по рамке местами пошла ржа, поэтому хочу снять ляду и отдать на зачистку, шпаклёвку, покраску, может и проварить чуток! где в городе можно это сделать за адекватные деньги! у нас же таврии, а не бентли!!!
либо сам либо около 100$
во-первых какого?
во-вторых - а сколько по-вашему это должно стоить?
у нас же таврии, а не бентли!!!
а в чем разница?
а в чем разница?
в стоимости обслуживания
4epHblu_cBeT
29.10.2011, 16:52
ну мне меняли, за 300 помоему, оба передних.
но сколько раз я уже переделывал после этого.... Уже наверное вслепу могу разобрать / собрать.
Из инструмента нужны: ключ (головка) на 13, 17, 19, 22. Газовый ключ, добротные тиски, шестигранник на 6, плоскогубцы, сжиматель пружин, канцелярский корректор (для того что бы поставить метки), съемник тяг (но можно и без него). Вот и все.
в стоимости обслуживания
эт да - обслуживание таврии должно дороже стоить :) - я как вспомню что такое колодки или тормозные диски поменять - вздрагиваю )
А рихтовка-покраска - ну какая разница?!?
Охренеть,за что там 300 грн?
А рихтовка-покраска - ну какая разница?!? Это же касается и любой др.работы: именно поэтому нет смысла содержать дряхлый автомобиль, какой бы он небыл марки
mariarti
20.11.2011, 23:54
Вот опять я на пирожке. Делюсь опытом :-). Развал схождение, Чёрное: Женя на «Чумке» молодой парень, плохой мастер после развала сразу же на первом же кругу вывернуло руль приехал к нему он мне тыкнул гайку с гровером и сказал что гровер врезался в гайку и по этому она не выжалась, вторая стойка раскрутилась где-то через месяц. Шиномонтаж Чёрное: На отрезке от от Ивановского м-ста до светофора что на аэропорт слева есть шиномонтажка, вопще неумеют балансировать. Но вид делают что таки да отбалансировали. Шиномонтажка Белое: Если ехать по Агрономической то на изгибе не доезжая Хуторской. Очень классно балансируют, до них никто не мог нормально отбалансировать передок. Также делал диагностику и настройку чипа, уже не помню точный адрес как ехать по Кордонной к Ивановскому мосту то недоезжая помоему одног переулка налево, улица вроде называется Старицкого, там слева компьютерная диагностика и мойка два бокса, звать помоему его Славик а работника Валера. Так они шарят в этих делах но бабло вышибают тоже конкретно :-), этим я не могу поставить однозначную оценку. Ну и конечно Одеса авто что на 25-й чапаевской это просто мега Чёрное сто, я к ним как не поеду так все нервы измотаю, какие-то гады сплошные. Пока всё из того что вспомнил.
Ну и конечно Одеса авто что на 25-й чапаевской это просто мега Чёрное сто, я к ним как не поеду так все нервы измотаю, какие-то гады сплошные. Пока всё из того что вспомнил.
Да,сволочи и крахоборы ещё те,но другого места где сделать диагностику ещё не нашёл (инжекторная славута),а так бы и забыл это грёбанное сто,сделать диагностику электо оборудования аж целых 84 или 86грв(((
Albert82
19.12.2011, 17:16
Доброго времени суток, тавробратья!))) А подскажите насчет сервисмена по имени Игорь на Чумке? Кто у него обслуживается? Заранее благодарен за ответы:)
Делал давиче на чумке машинку, 14 бокс Игорь 80972479945 очень положительный отзыв.
+1 делает как себе! У него у самого было пару таврий, поэтому знает что и как)
Привел мне машину в божеский вид!
DеadAngel
14.02.2012, 21:10
Уважаемые. Может посоветуете мастера по такой проблемке - http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1585529#post1585529 Чтоб нормально по цене и по качеству ) К сожалению таких мастеров сейчас мало...
4epHblu_cBeT
15.02.2012, 12:40
Уважаемые. Может посоветуете мастера по такой проблемке - http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1585529#post1585529 Чтоб нормально по цене и по качеству ) К сожалению таких мастеров сейчас мало...
Уже много раз выкладывались контакты и местонахождение Михаила! Загляни к нему.
А это контакты :
моб. 80677314481
DеadAngel
15.02.2012, 14:30
Уже много раз выкладывались контакты и местонахождение Михаила! Загляни к нему. Спасибо. Ну мало ли, перестраховываюсь. Ведь бывает такое, сегодня человек работает, а завтра уже нет. Надеемся на лучшее... :) Тем более мне с Южного все - таки ехать, пусть не так уж и много, но все равно не удобно... А на поскоте никого из нормальных нет??? :):):)
+1 Миша крут только созвонись и логоворись делает быстро не дорого и качественно вот потеплеет буду к нему ехать переделывать под ЭБН
DеadAngel
16.02.2012, 02:30
:) А можно узнать конкретней в чем его специфика? Он только карбюраторами и инжекторами занимается? Ну то есть ремонт, настройка. А то приеду к нему, а у меня совсем в другом проблема.:(
он занимается впускным трактом автомобиля когда мне настраивал выяснилось что плавание оборотов было изза того что генератор давал перезарядку решилось все заменой таблетки в генераторе и высиавлением щжигания и вобще набери его опиши симптомы он скажет диагноз и вылечит
4epHblu_cBeT
16.02.2012, 15:30
:) А можно узнать конкретней в чем его специфика? Он только карбюраторами и инжекторами занимается? Ну то есть ремонт, настройка. А то приеду к нему, а у меня совсем в другом проблема.:(
Ты ему для начала позвони, поговори!
DеadAngel
16.02.2012, 20:17
Ок. Спасибо.
Уже много раз выкладывались контакты и местонахождение Михаила! Загляни к нему.
у Михаила поменялся телефон - в трубке девочка говорит "не действительный". Кто знает новый/другой?
dc` hf,jnftn! OK!
egorkca1970
23.02.2012, 21:24
у Михаила поменялся телефон - в трубке девочка говорит "не действительный". Кто знает новый/другой?
dc` hf,jnftn! OK!
я шото не понял ?
Перевожу "всё работает! ОК!"
egorkca1970
23.02.2012, 21:36
Ну ладно можно дальше праздновать!!!
SAV_85_09
23.02.2012, 23:26
Всем добрый вечер. Нуждаюсь в помощи так как завтра нужно отдать коробку от таврии на кап. ремонт, а вот к кому именно обратится не знаю. Читал про СТО на ул. Черноморского казачества, 123, также начитан об СТО на Чумке (но к кому там обратится так и не понял), поэтому прошу помочь с выбором, либо свой вариант.
был у Миши - катаюсь, вроде лучшее - будем посмотреть!
4epHblu_cBeT
26.02.2012, 17:15
Всем добрый вечер. Нуждаюсь в помощи так как завтра нужно отдать коробку от таврии на кап. ремонт, а вот к кому именно обратится не знаю. Читал про СТО на ул. Черноморского казачества, 123, также начитан об СТО на Чумке (но к кому там обратится так и не понял), поэтому прошу помочь с выбором, либо свой вариант.
Ни в коем случае не на СТО на ул. Черноморского казачества.
Лучше на чумку, но к кому именно не подскажу! Главное что бы не Черноморского казачества!
был у Миши - катаюсь, вроде лучшее - будем посмотреть!
:yes:
Zazik-sens
27.02.2012, 09:15
Лучше на чумку, но к кому именно не подскажу! Главное что бы не Черноморского казачества!
Что так категорично: на любимый мозоль наступили или к коробке были претензии?
очередная поездка к Мише - будем посмотреть! пока нормально!
Никто не ремонтировался на СТО возле аэровокзала в гаражах?
Интересно мнение об этом СТО.
Тот же вопрос.
Говорит там дядька красиво, а вот делает как?
wypuk_74
23.04.2012, 20:31
psasa (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6590) на чумке замена двух передних обошлась 200грн + 140 грн за развал\схождение на комарова 10 у Валеры
мне на чумке за замену 4х сказали 600 грн О_О + 100 развал
Как то зимой лопнула пробка двигателя и вытек тосол, за замену пробки взяли 200грн это не много??? пробка(если она таки так называется) на лицевой стороне двигателя, замена длилась мин 20...
odesskiy
06.05.2012, 17:06
подскажите нормальный развал-схождение
район Молдаванка-Слободка
спасибо
Одесситы тавроводы подскажите где можно в Одессе найти хорошего мастера по инжекторам у меня славута 1.3 (микас 7.6) хочу чтобы продиагнастировал машинку, а то расход 8л мне кажется что это многовато
Если это по городу на стоковой прошивке с ДК то нормально, хотите меньше надо ДК отключать и подстраивать смесь вручную.
odesskiy
11.05.2012, 17:32
подскажите нормальный развал-схождение
район Молдаванка-Слободка
спасибо
Ап.
Ребят подскажите развальщика на Славутку.
ехать к Валере на Комарова очень не удобно.
спасибо
Ап.
Ребят подскажите развальщика на Славутку.
ехать к Валере на Комарова очень не удобно.
спасибо
Саша на Чумке
odesskiy
11.05.2012, 18:07
Саша на Чумке
а есть его контакты?
odesskiy
11.05.2012, 18:15
Бокс 15,если не склероз.
совсем обнаглею.
а телефончика нет?
4epHblu_cBeT
12.05.2012, 00:16
Одесситы тавроводы подскажите где можно в Одессе найти хорошего мастера по инжекторам у меня славута 1.3 (микас 7.6) хочу чтобы продиагнастировал машинку, а то расход 8л мне кажется что это многовато
Да. по городу эт норма. Позвони Мише, контакты где то выше.
:yes:
чего так я там делал месяца 3 назад. вроде норма правда 4передача чет как свестела так и свестит(( он тогда правда сказал сто это потомучто детали новые !!
Может кто подсказать где можно купить оригинал масло XADO:wall: (есть официальный провериный торговый представитель в городе) а то базарам как то не очень доверяю.
хочу в моторе поменять . купил стояит минералка вот хочу на полусинтетику с присадкой поменять сказали что XADO одно из лучших.:yes:
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно сделать кап.ремонт кузова, т.е. поварить и покрасить.
Может кто подсказать где можно купить оригинал масло XADO:wall: (есть официальный провериный торговый представитель в городе) а то базарам как то не очень доверяю.
хочу в моторе поменять . купил стояит минералка вот хочу на полусинтетику с присадкой поменять сказали что XADO одно из лучших.:yes:
эпицентр, таврия...... успех
а ві его цену видели?
полистайте (http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=14251)
Бонавентур
17.05.2012, 12:28
Добрый день, господа форумчане. Вот назрел вопрос по мелкому кузовному ремонту. Отпраздновав свое 6-ти лети моя таврожужа начала подгнивать, сквозной нет пока, но делать уже пора. Подскажите, где можно за вменяемые деньги почухать и подкрасить кузов. Заранее благодарен.
Добрый день, господа форумчане. Вот назрел вопрос по мелкому кузовному ремонту. Отпраздновав свое 6-ти лети моя таврожужа начала подгнивать, сквозной нет пока, но делать уже пора. Подскажите, где можно за вменяемые деньги почухать и подкрасить кузов. Заранее благодарен.
Снять, одолжить гараж и... своими руками... Я так двери делал (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1715888&postcount=29) и немного покраской занимался. Качество меня удовлетворило и сравнительно не дорого. :)
предварительно можно почитать эту тему (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=5660)
ВОТ ПОэтому и спрашиваю потомучто цена прыгает от 45гр до 90гр за литр.
А исходить из принцыпа чем дороже тем лучше не проходит .
нужен именно региональный представитель (надеюсь там подделок не должно быть !
egorkca1970
17.05.2012, 18:08
шесть лет таврону и уже кузов ?! да за это время только ржа может появится и то чу-чуть
egorkca1970
17.05.2012, 18:13
не я конечно знаю знаю где они сидят и даже могу написать где .но надо спросить у psasa а то он тоже знает но не говорит а мы работаем рядом -- мало что у него на уме!
я тебя прошу.
они на месте посторонним не продают!........ а так розница за 4л +-300грн
а оно тебе надо?
вот хочу на полусинтетику с присадкой поменять
какой пробег у двигателя? может не имеет смысл переходить на полусинтетику?
Бонавентур
17.05.2012, 23:10
шесть лет таврону и уже кузов ?! да за это время только ржа может появится и то чу-чуть
После небольшой аварии сделали плохо, вот левое крыло и пошлО((((
нафига ХАДО? Mоtul нашевсьо!
я тебя прошу.
они на месте посторонним не продают!........ а так розница за 4л +-300грн
а оно тебе надо?
какой пробег у двигателя? может не имеет смысл переходить на полусинтетику?
пробег незнаю купил только в декабре 2011 . в том то идело что двмжок вроде норма. за 4 месяц уровень масла не падал а вот месяц назад начем замечать что что то снизу капает. тосол правдо пропал потом посмотрел что и уровень масла пропал что капает хз что капает а капает в районе под бинзонасосом(( там и тосол может быть и масло в перемешку.
долевать не хочу так как не уверен что найду именно то что тамуже залито . аменять на что ??? незнаю вот и решиль многие хвалят именно XADO .
счас вот посоветовали JAPAN OIL ЧТО делать кокое лучше ?:wall:
подъезжай на сходку, посотрим, мож чего и посоветуем. опыт в покраске есть небольшой
ЧТО делать кокое лучше ?:wall:
не парить моск это рас
второе - почитать тему по ссылке
4epHblu_cBeT
18.05.2012, 16:09
А если в Куяльнике машину помыть? :-D Бугога....
Брал ХАДО В Тавра на Средней (таксопарк). Магазин с вывеской ХАДО. Нормуль.
Сейчас синтетика Кастрюль (лил на Одесавто. Надеюсь что не шмурдяк.) Полёт нормальный.
нафига ХАДО? Mоtul нашевсьо!
Таки да! В Транзит лил Motul 5w40. Доволен. Сейчас залил Teboil Diamond 5w40 (есть хороший человек который на своё сто привозит оригинал). Таврюшу на Teboil Gold 5w40 переведу (оно дешевле).
А если в Куяльнике машину помыть? :-D Бугога....
А это в черное... в черный юмор :)
egorkca1970
18.05.2012, 22:49
[QUOTE=4epHblu_cBeT;1739928]А если в Куяльнике машину помыть? :-D Бугога.... а шо такое? я летом раз в неделю семейство туда вожу. так гости нашего города когда обмажутся по самый нос начинают мыть машины-лично видел.обязательно сфоткаю
4epHblu_cBeT
18.05.2012, 23:12
да я сам не раз видел как моют там машины :)
Но еще смешнее когда там рыбу ловят.... такие довольные выбегают с удочками забрасывают и после часа-двух почему то злые такие :)
лью Aral Bluetronic. Полет нормуль. Оно хоть и дороговатое, но менять можно через 15 тыс.
но менять можно через 15 тыс.
;-) мождно вообще не менять, ток доливать;)
egorkca1970
19.05.2012, 00:09
лью Aral Bluetronic. Полет нормуль. Оно хоть и дороговатое, но менять можно через 15 тыс.[/QUOTE]
так Aral там и добывают.там за корпусами санатория две скважины .одна водичка (на мой взгляд классная минералка) а вторая с маслом (ещё от немцев осталось)
Сегодня сделал развал на Михайловской угол Заньковецкой
развальщика зовут Вова цена вопроса 140 грн.
Понравилось тем что он сначала пробивает по ходовой и если там шаровая или рулевой наконечник накрылись то делать не будет.
Сам к нему ездил 2 раза, он узрел что наконечнику пришел кирдык, я не поверил сам всё продергал вроде что то есть плюнул купил пару, а когда поменял то действительно в одном положении люфтит зараза.
Сегодня сделал развал на Михайловской угол Заньковецкой
развальщика зовут Вова цена вопроса 140 грн.
Понравилось тем что он сначала пробивает по ходовой и если там шаровая или рулевой наконечник накрылись то делать не будет.
Сам к нему ездил 2 раза, он узрел что наконечнику пришел кирдык, я не поверил сам всё продергал вроде что то есть плюнул купил пару, а когда поменял то действительно в одном положении люфтит зараза.
любой нормальный развальщик так делает
любой нормальный развальщик так делает
А вот и нет на таврии делаю уже 3 развал на чумке просто сказал что у меня подшибника уже нету, но он сделает развал, сто напротив лузановки практически тоже самое.
А вот и нет на таврии делаю уже 3 развал на чумке просто сказал что у меня подшибника уже нету, но он сделает развал, сто напротив лузановки практически тоже самое.
на Чумке к Саше претьензий не было у меня. тоже самое Валера с автотюнинга. последние годы к нему ездию
Так я не об этом, люди разные есть, есть полностью вменяемые, которые дорожат своей репутацией. а есть хапуги: хапнул и сидит себе курит, и радуется, надеясь что я скоро к нему опять приеду.
egorkca1970
19.05.2012, 23:03
на Чумке к Саше претьензий не было у меня. тоже самое Валера с автотюнинга. последние годы к нему ездию
к Варенику заезжаешь а в гости не заходишь
к Варенику заезжаешь а в гости не заходишь
???
egorkca1970
19.05.2012, 23:59
чего ???? - работаю я там рядом
чего ???? - работаю я там рядом
на развал раз в год ездию. гдето. а ты где тама работаешь?
egorkca1970
21.05.2012, 00:11
совсем рядом метров 50 будет да и Вареник знает если что.да и мой крассный таврон тоже знает.я там один такой
odesskiy
25.05.2012, 18:57
добрый вечерочек
коллеги, подскажите пожалуйста мастера по ремонту пластиковых бамперов
колеблюсь между запаять бампера или купить поставить новые
спасибо
купите новые. Не стоят они потраченого время и денег на ремонт.
Cruiser_e
21.06.2012, 23:54
Подскажите - где в Одессе ГБО отрегулировать НОРМАЛЬНО можно?
Подскажите - где в Одессе ГБО отрегулировать НОРМАЛЬНО можно? К Лехе обратитесь с вопросом он у вас ВСЕ знает.
Cruiser_e
22.06.2012, 00:24
К Лехе обратитесь с вопросом он у вас ВСЕ знает.
ЛЁХА ! Подскажи! :)
ЛЁХА ! Подскажи! :) Опля загадай молиться так.... Или так уже спрашивают одеситы? На конституцию будем купаться в Затоке так что если че смогу отрепетировать первое гбо. Там все просто. Привезите отрегулированы клапана и исправну компресию и метки шоб по дороге не потеряли.
И снова Чумка. Игорь,бокс №14-в белое. Менял "штаны" перебирал рейку, менял стойки. (ОСВ+KYB-очень рекомендую). Ну и Саша сход/развал однозначно в "+"!
менял стойки. (ОСВ+KYB-очень рекомендую).
отпишитесь через 2-3 тыс пробега. сейчас еще рано так уверенно советовать. :yes:
На ОСВ катаюсь не первый день и не доволен был только качеством.(текут очень быстро) А KYB надеюсь походят подольше. Да и неровности KYB отрабатывает отлично.
4epHblu_cBeT
07.07.2012, 19:43
KYB класс. Отъездил уже тыщ 10.
В белое Саша на чумке, бокс № 13. Подтянул рейку, поменял шаровые (мляха муха, извините, но не материть нельзя. Шаровая 116 грн.), поджал тросик ручника, поставил пружину сцепления (почему то у меня ее не оказалось o_O ), причем приехал подтянуть только рейку :D
Кстати этот Саша тоже устанавливает KYB и очень доволен ими!
Подскажите пожалуйста где можно заменить торпеду обычную таврийскую на другую?
evilhomer
14.08.2012, 23:24
Люди подскажиет пожалуйста норм електрика а то михаил сказал что по ходу диодный мост накрылся
Люди подскажиет пожалуйста норм електрика а то михаил сказал что по ходу диодный мост накрылся
Не видя вашего профиля отвечаю: г.Бровары киевской обл батько и сын занимаются професионально ремонтом генераторов стартеров не один год.
evilhomer
15.08.2012, 02:11
ну ветка вроде бы про одессу, так что нужен электрик в одессе;)
А профиль заполнить релирия не позволяет.?
Виктор Ш.
15.08.2012, 20:33
поставил 80 жиклер но по моему я не экономлю я теряю бензин подскажите стоит ли их ставить?
А зачем поставили? Какой у Вас расход в городе и на трассе со стандартными жиклерами?
Zazik-sens
23.08.2012, 08:15
Подскажите пожалуйста где можно заменить торпеду обычную таврийскую на другую?
Попробуйте уболтать Валерия Кирилюка ( http://vk.com/feed#/id8501595) - на его счету около десятка переделанных автомобилей. Но в последнее время не оч.хочет связываться с такой работой - ибо тщательная подгонка отнимает много времени, а достойно платить никто не хочет...
Раз уж тут задают вопросы - отвечают, и я спрошу...
Кто менял лобовое стекло. Посоветуйте секло и мастера.
P.S. Камень... розочка... треЩЩина :(
Длинная? В каком месте?
Пассажиру перед фейсом. Горизонтальная.
https://dl.dropbox.com/u/65160935/P1010007.JPG
на фото то, что не горизонтально - провода...
Дофигаськи.В принципе-клеится. Мое,дорогооое,сабака, треснуло буквой ГЫ,пришлось клеить- 20 см с тремя "пломбами"- начало,угол,конец обошлось в 270 грн. Если присматриваться и знать-видно,но не бликует. Краснова, 2. Олег.
Не дёшево, однако... Соизмеримо со стоимостью нового стекла...
Не дёшево, однако... Соизмеримо со стоимостью нового стекла...
новое БОРовское что на заводе ставят фиг найдешь :( и везти не хотят. то чем торгуют - кривые
кривые.? это как.? Сам менял в прошлом году стекло, кривых при выборе не встречал.
а... я думал в прямом смысле кривые.
Zazik-sens
24.08.2012, 07:11
новое БОРовское что на заводе ставят фиг найдешь :( и везти не хотят. то чем торгуют - кривые
Обижаете - стоковые пока есть, а вот заводские тонированные действительно закончились
Сколько новое и сколько замена?
Цена вопроса стоковых и тонированых?.
Перспектива завоза тонированых?
Скидки как для своих?
Режим работы (до...)?
Стекло нормальное-минимум 500, я Так думаю, работа- 100...
Я нормальное стекло , с разбираемой таврюши взяла за 100 гр.
Менял лобовое полтора года назад, брал новое, точно не помню 250 или 300грн. Ставил сам. Но 500 по моему дороговата пусть хоть Цейс.
Подскажите где можно дно помыть почистить от ржавчины подварить пару точек если надо будет и потом все замовилить или обработать!? 0636811666
4epHblu_cBeT
29.08.2012, 21:34
Найдешь, отпишись :) Тож интересно!
Найдешь, отпишись :) Тож интересно!
+ 1 :)
Alesha33
01.09.2012, 12:01
Привет. Купил таврюху, машина первая, ничего в этом пока не понимаю. Подскажите к кому можно обратиться, чтоб ее посмотрели и сделали, что необходимо. Обращаюсь, так как не хочу, чтоб нагрузили как лоха на все что надо и не надо. Может есть порядочные сто или конкретные мастера, которые не грузят, если видят, что человек не бум-бум. Так же интересуют мастера по салону. В целом машинка ездит и по мнению знакомых водителей в очень хорошем состоянии. Но все таки, не хочется, чтоб в один прекрасный день она стала, потому что, что то надо было сделать еще фиг знает когда. Заранее благодарю за ответ.
З.Ы. Живу кстати совсем не далеко, от пятничных тусовок, так что чуток подучусь и разберусь с этим всем и буду приезжать:)
Ну ,привет!Поздравляю с покупкой!Хорошее приобретение для оптимиста!
А СТО...почти все начинали на "Чумке" ул.Мечникова 57.Поюзай по нашей ветке.
а вообще Alesha33, ты лучше приезжай на встречу , там проще будет разобратся, ...
Alesha33
01.09.2012, 22:00
Ну конечно приеду. Только чуть уверенней буду себя за рулем чувствовать, так в первую же. Просто думал сразу поинтересоваться...
не ты лучше в начале приезжай, и возможно там тебе помогут разобратся в чём ты интересовался...
Всем привет !! подскажите пожалуйста сколько стоит тонировка на славуту и установка стеклоподьемников ????
помогите найти электрика, желательно номер телефона или адресс.
Да что искать? С Чумки начните.Вы хоть бы район написали,гдне живете,не слать же вас с Таирово на Поскот,или наоборот.
приморский, политеховские общаги.
можно адрес чумки
можно адрес чумки
Мечникова 57
Подскажите где можно дно помыть почистить от ржавчины подварить пару точек если надо будет и потом все замовилить или обработать!? 0636811666
Позвони Анатолию 0937799505.Он работает "на дому" и цены адекватные.
КПП пересыпать, там синхроны поменять надо, может вилки и еще чо нибудь и собрать нормально, посоветуйте человека...
Vlademer
09.09.2012, 00:31
просьба поделиться или посоветовать. взял таврию 1102/92 машинка вроде живая. вопрос где в Одессе на поскоте можна ее обслуживать и где есть хороший карбюраторщик. всетаки ездить на чумку далековато когда, что то неработает нормально
Vlademer
09.09.2012, 18:25
всем привет. подскажите где на поскоте можно отрегулировать карбюратор, не держит холостой ход (датчик холостого хода менял, карбюратор промыл и продул)
В карбе нет датчика холостого хода. Смысл разбирать если не знаетет как работает?Скорее все его проблемы Вы усугубили. Карбюраторщиков в этой теме советовали ищите, они щас как динозавры - вымирают.
4epHblu_cBeT
09.09.2012, 22:37
есть клапан холостого хода. его проверь. Может забит, может вообще не работает!
На поскоте не знаю карбюраторщика, съезди один раз к Михаилу (ищи контакты выше) нормально сделает!
Мож буду на днях на поскоте. Подскочить к тебе?
КПП пересыпать, там синхроны поменять надо, может вилки и еще чо нибудь и собрать нормально, посоветуйте человека...
Да, да... тоже актуально. Подскажите пожалуйста где коробку таврийскую полечить можно.
Zazik-sens
12.09.2012, 08:35
Тел дам, но дог по цене сразу, а не после вып.работы
1. ДП "АВТОЦЕНТР" СТО №3, УЛ. ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ДОРОГА, 99-Б
(МЕЖДУ РЫНКОМ "МЕРКУРИЙ" И УЛ. АК. ЗАБОЛОТНОГО)
ТЕЛ. (048) 743-38-88 или (048) 711-33-77
Сейчас керует Дмитрий
2. Бокс на КАМАЗ-центре, арендует и керует Игорь тел. 7282878
3. Николай. Работает на СТО №1 и еще подрабатывает 2 через 2 частным образом в р-не гор.ГАИ (к сожалению есть только моб; если разрешит - выложу)
4. Сто на Краснова, тел на фотке
В случае возникновения каких разногласий - в первых трех вариантах могу помочь в той или иной мере
Vlademer
18.09.2012, 18:38
добрый день. интересует отзыв про сто на поскоте ул. луцкая 2а угол обьездной дороги. черное или белое
да еще 4epHblu_cBeT спасибо за совет, сьездил к Мише на той неделе получил море удовольствия и позитива от работы мастера по карбюраторам, движок шепчет в душе море позитива.
всем привет. подскажите где на поскоте можно отрегулировать карбюратор, не держит холостой ход (датчик холостого хода менял, карбюратор промыл и продул)
Автостоянка на Сахарова. Вова 0662515431. Лучшего карбюраторщика пока ненаходил.
Доброго вр, емени суток ,выручайте ,посоветуйте где можно перебрать головку сам не очень могу , молод и глуп )))
4epHblu_cBeT
21.11.2012, 10:53
Доброго вр, емени суток ,выручайте ,посоветуйте где можно перебрать головку сам не очень могу , молод и глуп )))
Наверное дорога тебе на "Чумку".
В Херсоне есть специалист.
люди-человеки, лениво всю тему перечитывать. да и не припомню шоб было тут.
Подскажите вменяемого инжекторщика с "прибором" ))
желательно ближе к поскоту. горящий чек задолбал уже.
И шото моторчик начал выкоблучиваться.
4epHblu_cBeT
28.11.2012, 00:32
люди-человеки, лениво всю тему перечитывать. да и не припомню шоб было тут.
Подскажите вменяемого инжекторщика с "прибором" ))
желательно ближе к поскоту. горящий чек задолбал уже.
И шото моторчик начал выкоблучиваться.
Знаю только того же Мишу, но он все таки далековато от поскота.
Попробуй позвонить этому:
Автостоянка на Сахарова. Вова 0662515431. Лучшего карбюраторщика пока ненаходил.
да ,роме на инж карбюраторщик нужен
Ромка, шнурок есть, прогу качай - на сходке снимем тебе чек. или пашку нада притащить - он же колюпал свою сам и шнур и прога есть у него
4epHblu_cBeT
28.11.2012, 11:16
да ,роме на инж карбюраторщик нужен
Миша и по карбюраторам и по инжекторам. Этот Вова технически аппаратурой и физически руками/мозгами тоже может быть обеспечен.
odesskiy
01.12.2012, 21:25
очень хочется похвалить Игоря с Чумки
бокс 14 вроде
много читал и слышал про него - впервые попал к нему
доволен на все 150000%
про Михаила карбюраторщика тоже могу много чего хорошего сказать, но есть одно НО - к нему стало крайне сложно попасть
4epHblu_cBeT
03.12.2012, 16:47
очень хочется похвалить Игоря с Чумки
бокс 14 вроде
много читал и слышал про него - впервые попал к нему
доволен на все 150000%
про Михаила карбюраторщика тоже могу много чего хорошего сказать, но есть одно НО - к нему стало крайне сложно попасть
таки да бокс №14
Были сегодня у Михаила. Да, ошибки сбросил но не совсем нравится работа двигателя, холостые уже стабильны, чек не горит а вот небольшая вибрация таки осталась приборка дребезжит....не знаю как славуты должны работать но думаю не так, придется просить Михаила сделать перепрошивку или на крайний случай выставить побольше УОЗ, может поможет?
ну вибрация на холостіх у разнім машин в разном диапазоне. чуть поднять или опустить холостіе
Были сегодня у Михаила. Да, ошибки сбросил но не совсем нравится работа двигателя, холостые уже стабильны, чек не горит а вот небольшая вибрация таки осталась приборка дребезжит....не знаю как славуты должны работать но думаю не так, придется просить Михаила сделать перепрошивку или на крайний случай выставить побольше УОЗ, может поможет?
Скажите Михаилу, что УОЗ там ЭСУД ставит. Леха прав- обороты подобрать.
Константин66
11.12.2012, 14:06
Подскажите плизз, где ещё кроме чумки можно отбалансировать колёса на славуту, а то у них там бак проржавел, куда воду наливают и они шины не чинят пока. :( Прошу точные адреса.
может я чего то не понимаю. на кой бак с водой при балансировке.? по ходу им просто лень было;-)
Константин66
11.12.2012, 20:01
может я чего то не понимаю. на кой бак с водой при балансировке.? по ходу им просто лень было;-)
Ты много видно чего не понимаешь деточка... Потому, что шина дырявая и её сначала нужно залатать. Для того, чтобы определить где дырка, шину опускают в бак с водой, потом её после ремонта балансируют!
Вот так и написали бы, папочка, неужели трудно? Зачем такие резкости? Вы же не в столице! Догадываться о ваших рваных тапках все должны?
Константин66
11.12.2012, 20:27
Вот так и написали бы, папочка, неужели трудно? Зачем такие резкости? Вы же не в столице! Догадываться о ваших рваных тапках все должны?
Потому, что я задал конкретный вопрос и жду конкретный ответ, а не глупости, пардон...
ну да, а поиск для лахов
Шиномонтажка Белое: Если ехать по Агрономической то на изгибе не доезжая Хуторской. Очень классно балансируют, до них никто не мог нормально отбалансировать передок.
На первой ст Черн.дороги - в стор города. Снять/поставить+пересыпать комплект+ прокатка одного диска+балансировка=170грн
Делал балансировку на Балковской 9а (угол Ольгиевского спуска) - остался доволен. До этого руль колбасило на скорости, вчера наконецто проверил после их работы. Выехал на Николаевскую трассу, полет нормальный :)
СКАТ на 2-й заставе
Потому, что я задал конкретный вопрос и жду конкретный ответ, а не глупости, пардон...
опа... я чета пропустил. Слыш друг с кАнкретным вАпросам ты на поворотах акуратней а то и на грубость нарваться не далеко. где там написано, что у тя тапок дырявый.?
Какой вопрос, такой и ответ.
Подскажите плизз, где ещё кроме чумки можно отбалансировать колёса на славуту, а то у них там бак проржавел, куда воду наливают и они шины не чинят пока.
При чем тут бак к балансировке? Грубить таки да, не стоит, тут я с людьми согласен
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot