Просмотр полной версии : ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.
Константин66
12.12.2012, 12:53
Спасибо Lexa!
http://www.youtube.com/watch?v=LRJesSvoI4Y&feature=youtu.be
Кто-то от этого может вылечить машинку? Вибрация достает-может подушки а может обороты, к кому посоветуете?
Zazik-sens
13.12.2012, 14:45
Кто-то от этого может вылечить машинку? Вибрация достает-может подушки а может обороты, к кому посоветуете?
Для начала покачай двиг - не болтается ли прав подушка с кронш, затем помацай резинку на нижн подушках - если дубовая - кооператив-менять. Это-же касается и боковой под.
Чрезмерно низкие обороты на хх и будет вибрация если все в порядке. Проверить затянута ли сама лыжа.
4epHblu_cBeT
14.12.2012, 12:55
Подскажите плизз, где ещё кроме чумки можно отбалансировать колёса на славуту, а то у них там бак проржавел, куда воду наливают и они шины не чинят пока. :( Прошу точные адреса.
ну да, а поиск для лахов
Помимо всего этого есть отдельная прилепленная тема: Шиномонтаж Таврия Одесса (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=40021)
Константин66
14.12.2012, 14:17
Помимо всего этого есть отдельная прилепленная тема: Шиномонтаж Таврия Одесса (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=40021)
Спасибо, уже нашёл! :)
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста, где лучше сделать капиталку "таврюши" 1.1 двигатель и если можно подскажите цены кто делал с расточкой. Заранее благодарю
может лучше найти живой двигатель и заменить.........?
прошу прощения,использовал поиск,но не нашёл
подскажите
нужен ТОЛКОВЫЙ АВТОэлектрик на посёлке Котовского , на завтра , на утро
спасибо
На СТО Днепродорога 99в Базис-Авто что-ли называются, рекомендую только электрика. Таврию неплохо знает. СТО дорогое.
Если лечить генератор или стартер то подойди к електрику возле рынка "Москвич" крайний гараж на Заболотного угол Ж. Кюри со стороны рынка имеется калитка.
zadorozhko
28.12.2012, 16:20
Молодой тавровод познакомится с рукастым мастером для длительных совместных издевательств над совершеннолетней 1102. В программе ремонт и замена разнообразных узлов, а так же установка всякого не предусмотренного в заводской комплектации. Интересует именно не сильно пьющий автослесарь, знающий где у напильника ручка. Нахожусь на Таирово в районе клюшки, O-636-один-раз-один-раз-52 Илья.
вытянуть, рихтануть телевизор, приварить крыло на таврию, возможно ли в Одессе, дешево и сердито?
zadorozhko
31.12.2012, 12:27
вытянуть, рихтануть телевизор, приварить крыло на таврию, возможно ли в Одессе, дешево и сердито?
Мне на чумке как раз такой комплект обошелся меньше ста енотов. Еще неплохо делали на Заньковецкой 19, но там мастер сильно пьющий был - сейчас может уже нормально. Есть еще один мастер на Циолковского в таксопарке, как входишь сразу направо к боксам, если его постоянно пинать то работает качественно.
не знаю по поводу дешво или нет но знаю точно что качественно на АвтоВАЗе есть оч хорошая рехтовка сварка малярка если заинтересует дам контакты
Драсти Вам!А де мона в Одессе выкатать карб по ШДК?:)
Драсти Вам!А де мона в Одессе выкатать карб по ШДК?:)
у меня знакомый, не скажу у кого, выкатывал карб по шдк, вышло дорого
А можно адреса,явки,пароли?Если на тяжело узнать
Zazik-sens
02.03.2013, 07:09
Молодой тавровод познакомится с рукастым мастером для длительных совместных издевательств над совершеннолетней 1102. В программе ремонт и замена разнообразных узлов, а так же установка всякого не предусмотренного в заводской комплектации. Интересует именно не сильно пьющий автослесарь, знающий где у напильника ручка. Нахожусь на Таирово в районе клюшки, O-636-один-раз-один-раз-52 Илья.
Сдается мне, что в самый раз познакомить с Бельским Олегом. Надумаешь - обращайся - дам тел. Только он в др.стороне города...
Сдается мне, что в самый раз познакомить с Бельским Олегом. Надумаешь - обращайся - дам тел. Только он в др.стороне города...
А он что промышляет ремонтом, вроде ж он только свои мастерил?
Zazik-sens
10.03.2013, 19:14
А он что промышляет ремонтом, вроде ж он только свои мастерил?
После потери машинки, да с учетом технич.возможностей берется за большинство работ по Таврии
АлексейСергеевич
17.04.2013, 21:49
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста толкового электрика на Таврию 1102 в районе ул. Водопроводной. (возможная проблема - вышел из строя стартер).
Заранее благодарен.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста толкового электрика на Таврию 1102 в районе ул. Водопроводной. (возможная проблема - вышел из строя стартер).
Заранее благодарен.
СТО на "Чумке" улю Мечникова,57.
Подскажите мастера с руками переварить пороги. И сколько это может стоить?
На чумке обещают за 700 сделать, но у них очередь и боюсь будут сильно быстро делать, а хотелось бы с чуством :) что б подольше к этому вопросу не возвращаться (с обработкой внутренностей перед заваркой).
4epHblu_cBeT
29.04.2013, 01:22
За 700, оба, с обработкой и покраской? о_О
Без покраски. Только гравитекс.
о_О = офигеть дорого или офигеть даром? :)
гравитекс на голый метал? ну ну
гравитекс на голый метал? ну ну
Вот и спрашиваю, где можно сделать лучше (поиск юзал ;))
4epHblu_cBeT
03.05.2013, 00:58
Я думал с покраской. Офигеть даром. А так ХЗ. Мне предлагали 200 убитых енотов за пороги, обработку, покраску и обработка днища.
"Предлагали" - значит не сделал? Порекомендовать мастера не можешь? Я правильно понял?
"Будем искать..." (с)
(с) (http://www.youtube.com/watch?v=Qk1w6tRq7b4)
4epHblu_cBeT
07.05.2013, 23:44
Да. Правильно понял. Сам ищу, чтоб попроще с запросами был мастер. Меня отговорили делать перед зимой. На днях хочу опять подъехать к тому мужику. Узнаю что-почем, отпишусь.
Ок. снкс. Я чуть позже попробую продолжить попытку на чумке. Если получится, тоже отпишусь :)
4epHblu_cBeT
09.05.2013, 00:59
У нас дача в с. Свердлово. Там подъезжал к мужику. Говорят толково делает. он мне сказал 50 у.е. за порог просто переварить. За рихтовку (телевизор, крыло, балка на которую цепляется бампер) 35-40 у.е.
Там где хотел делать перед зимой узнаю уже после праздником. Это в гидропорту.
Zazik-sens
09.05.2013, 06:10
Подскажите мастера с руками переварить пороги. И сколько это может стоить?
Есть мастер в р-не переправы на Ильичевск, пару раз обращался к нему - берет не больше др. делает неплохо.
П.С. Не зная состояния автомобиля и называть цену за работу - дело неблагодарное - одна машина сгнила на корню, др - только начали появляться очаги и т.д. - это как лечить по телефону. Если будет интерес- поищу тел.человека или расскажу как найти
Спасибо за любой вариант. Возможность выбора - это всегда хорошо :)
Константин66
09.05.2013, 11:35
Очень хороший толковый мастер Юра. тел. 701-16-52. Великий дальник.
Ищу мастера, для тавроида ,с руками ( спереди ).Болид находится и проживает на Таирово. Кто кого может посоветовать поближе.
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Hi All)) подскажите СТО или Гараж любителей, которые занимаются улучшениями таврии)) (к примеру: ВАЗ ходовая на Таврию Заз 1102):)
Товарищ занимается кузовными работами. Малярка, рихтовка, ремонт пластика.
Р-н ул. Щорса. По всем вопросам можно обращаться непосредственно к нему.
Тел. 097-787-23-05 Олег.
Zazik-sens
04.04.2014, 07:38
Hi All)) подскажите СТО или Гараж любителей, которые занимаются улучшениями таврии)) (к примеру: ВАЗ ходовая на Таврию Заз 1102):)
Хорошего качества работы можно получить, если обратиться к Бельскому Олегу. Любые улучшения за Ваши деньги - хоть и инсталяция рядной восьмерки в Таврию или постройка автомобиля по желанию. Немного о его спортивной машине можно узнать на http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=55544. Если появится такое желание - состыкую с Олегом, тем более что в связи с кризисом ему не хватает денег для подготовки авто к первой гонке, перенесенной из Крыма в Николаев и намеченной на 19апреля. На сколько я знаю - он ищет спонсоров и рекламодателей, т.к. не хватает около 6тыс грн, а пропускать гонку он не хочет
odesskiy
08.04.2014, 09:44
доброго времени суток коллеги.
всего три вопроса
1 - посоветуйте нормально моториста для замены колец
2 - посоветуйте сварщика для замены порогов, крыльев и всякого по мелочи
3 - не дорогого электрика для диагностики и мелкого ремонта
спасибо
ПС. по возможности с контактами и\или адресами
Константин66
11.04.2014, 15:18
не дорогого электрика для диагностики и мелкого ремонта
Володя. тел. 067-302-96-99. Работает в гаражах биофака, там же, где и автостоянка у них. Не раз у него был, делает быстро и хорошо всё. Но надо созваниваться обязательно по времени.
odesskiy
14.04.2014, 11:24
Володя. тел. 067-302-96-99. Работает в гаражах биофака, там же, где и автостоянка у них. Не раз у него был, делает быстро и хорошо всё. Но надо созваниваться обязательно по времени.
спасибо
остались сварщик и моторист
ivandorn
14.04.2014, 16:26
Посоветуйте хорошего карбюраторщика плз.
жрёт, не едет?
жрёт, не едет?
Наверно, хужее- и не жрет, и едет?:D
odesskiy
15.04.2014, 10:02
Михаил на проселочной
067-7314481
очень четкий и не дорогой - но сложно бывает попасть - все по записи
Саша на Чумке - 8 бокс
067-8026424
делает на глаз, не плохо, но под настроение, работает не каждый день
+1 за Михаила оч грамотный специалист, ни разу не пожалел что к нему обратился
Сделал вчера в районе первой черноморки чип-тюнинг, дорого (750 грн.) но за мной в очередь пристроился ягуар, я остался доволен.)))
Сергей, 093 4634671
http://sr-carchip.com/price
Также очень многое по двигателю сделал Евгений с СТО возле чумки, первый бокс.
Евгений, 067 2709543
Машинка теперь работает тихо и едет резво...
А вдруг он просто посвистеть приехал?
А вдруг он просто посвистеть приехал?
Да нет, ему было сказано подождать, мол Барин на славуте приехал.)))
Вобщем я избавился от лямбда зонда и заменил выхлоп на карбовый, подушки новые, сцепление (уже пора было) и впрочем все...
Всем привет!
Где сегодня можно поменять передние крылья, пороги....?
ну и как обычно "недорого и хорошо"
odesskiy
29.04.2014, 11:48
Всем привет!
+1
тоже ищу, с аналогичными параметрами
Zazik-sens
05.05.2014, 20:31
Всем привет!
09.05.2013, 06:10 #532
odesskiy
06.05.2014, 11:34
Есть мастер в р-не переправы на Ильичевск, пару раз обращался к нему - берет не больше др. делает неплохо.
П.С. Не зная состояния автомобиля и называть цену за работу - дело неблагодарное - одна машина сгнила на корню, др - только начали появляться очаги и т.д. - это как лечить по телефону. Если будет интерес- поищу тел.человека или расскажу как найти
поищите, расскажите, надо
спасибо
Zazik-sens
11.05.2014, 09:25
поищите...
В личке
Подскажите плз. где можно настроить карбюратор?
4epHblu_cBeT
22.05.2014, 14:01
Подскажите плз. где можно настроить карбюратор?
Ищи в этой теме координаты Михаила. Работает по записи.
Всем привет.
Подскажите, где делают всё в комплексе:
нужно на Таврию Нова 110267
1) поставить задние сидения
2) Поставить сигнализацию
3) Провести ТО
Ну и чтоб цена была адекватная :)
Спасибо
4epHblu_cBeT
13.06.2014, 13:38
Всем привет.
Подскажите, где делают всё в комплексе:
нужно на Таврию Нова 110267
1) поставить задние сидения
2) Поставить сигнализацию
3) Провести ТО
Ну и чтоб цена была адекватная :)
Спасибо
СТО на Чумке. Мечникова, 57 кажется.
4epHblu_cBeT
23.06.2014, 21:23
Неплохой карбюраторщик на Балковской, примерно номер 85. Напротив Дюковского парка.
http://img.tapatalk.com/d/14/06/24/tezy8ypu.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/06/24/be4a8ada.jpg
C 1080P-N003
Zazik-sens
28.06.2014, 20:54
Неплохой карбюраторщик на Балковской
Рекомендую. Керует всем Олег. Дает гарантию на вып.работу. Не дешево, но качественно
DеadAngel
13.10.2014, 18:38
За этого человека никто не знает? Находится в гаражном кооперативе возле центрального аэропорта. Вот ссылочка на его объявление: http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/kpp-na-daewoo-sens-tavriya-slavuta-zaz-pikap-IDa4Qqp.html#e07a806b7a;promoted
За этого человека никто не знает? Находится в гаражном кооперативе возле центрального аэропорта. Вот ссылочка на его объявление: http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/kpp-na-daewoo-sens-tavriya-slavuta-zaz-pikap-IDa4Qqp.html#e07a806b7a;promoted
как по мне дорогой мастер,узнавал з ремонт мотора (расточить блок до первого ремонта+коленвал точнуть),сказал 400+400((( как по мне дорого,узнавал в некоторых местах по 300-350грн (итого 600-700грн).
как по мне дорогой мастер,узнавал з ремонт мотора (расточить блок до первого ремонта+коленвал точнуть),сказал 400+400((( как по мне дорого,узнавал в некоторых местах по 300-350грн (итого 600-700грн).
он сам точит?
он сам точит?
Незнаю,я узнал только цену,и ему без разницы привезу блок который на машине стоит,или сниму и отдельно его привезу(((
Сегодня был "на Чумке". 13-й бокс... Подтверждаю, он таки 13-й o_O
Незнаю,я узнал только цену,и ему без разницы привезу блок который на машине стоит,или сниму и отдельно его привезу(((
Отвёз блок и коленвал на МАЗ-сервис,расточка стоит 300+300 (блок и колено).
расточили нормально (вроде),точил по второй ремонт (72.50,так как выроботка была на три десятки((( ).
Теперь вопросик,кто то шлифовал маховик,где и какова стоимость этой процедуры??? А то есть выроботка((((
Заранее спасибо!!
Может кто сталкивался с проблемой просевших дверей? У меня обе двери прилично опустились. На нашем форуме нашел выход путём замены родных пальцев петедь на ножку клапанов от волги.
Остался только один вопрос. Кто возьмется за эту работу?
Может у кого есть кулибин или СТО где могут выполнить такие работы?
У меня не сильно, но чуток свисали, выбить "пальцы" не смог, раскрутил гайки петель, чуть приподнял двери, двери сейчас сидят на месте, но люфт есть.
ЗЫ: Ни вкоем случае не совет
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32394
Константин66
11.12.2014, 19:41
Подскажите плизз, какие и где на сегодняшний день хорошие мастера по моторам есть? Ну и естественно, чтобы не сильно дорогие, но качественные? А то я тут смотрел посты, но они уже старые, какие из них актуальны? И интересует какая сейчас цена поменять клапаны? Сегодня проверяли компрессию и в 2-х циллиндрах её очень мало, сказали, что надо смотреть клапана, может прогорели и ещё с карбом проблема, но карб надо смотреть после двигателя. Вот ищу... :(
[QUOTE=Константин66;2962886]Подскажите плизз, какие и где на сегодняшний день хорошие мастера по моторам есть? Ну и естественно, чтобы не сильно дорогие, но качественные? А то я тут смотрел посты, но они уже старые, какие из них актуальны? И интересует какая сейчас цена поменять клапаны? Сегодня проверяли компрессию и в 2-х циллиндрах её очень мало, сказали, что надо смотреть клапана, может прогорели и ещё с карбом проблема, но карб надо смотреть после двигателя. Вот ищу... :([/QUOT
Сегодня выехал с гаража. Познание любителя, в основном по телефону. Делал все сам, запчасти+ ключи, кое какие.Обошлось 1500тыщ, шорошок не хватило,для седел. Проблема была компрессия в 3 цилиндре 4 еди в 4 цил 8 и 2 по 10. Диагноз, страшный нагар + прогар клапана.
Константин66
16.12.2014, 15:07
Так у меня гаража нет, таких знакомых, кто мог бы мне по телефону наставления давать по ремонту тоже нет... был один мастер-кулибин, которому я доверял, но он уехал :( да и нельзя мне руки портить, моя работа требует нежной кожи... :) хотя иногда по мелочи, что могу сам мастырю...
Так у меня гаража нет, таких знакомых, кто мог бы мне по телефону наставления давать по ремонту тоже нет... был один мастер-кулибин, которому я доверял, но он уехал :( да и нельзя мне руки портить, моя работа требует нежной кожи... :) хотя иногда по мелочи, что могу сам мастырю...
набери (http://www.tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=176674&postcount=11) попробуй. очень давно не біл у него, мастер нормальній - глянет
Константин66
16.12.2014, 16:37
набери (http://www.tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=176674&postcount=11) попробуй. очень давно не біл у него, мастер нормальній - глянет
спасибо
gera.ukr.od
14.01.2015, 16:19
Ребят, всем привет ...
У меня пару вопросов:
1. Кто может посоветовать мастера кузовных работ (поварка, маляра)
2. Мастер по двигателю ходовке и т.п
3. Магазины с нормальным ассортиментом или павильоны на рынках
А да еще, нужно два сиденья откидных, интересен вариант от бмв ;)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Кто бы вас научил не проходить мимо, а читать, читать, читать, перед тем, как писать? В верхней части раздела мало всего?
Ребят, всем привет ...
............
А да еще, нужно два сиденья откидных, интересен вариант от бмв ;)
разборки....... объявления на форумах.....
gera.ukr.od
14.01.2015, 22:37
Кто бы вас научил не проходить мимо, а читать, читать, читать, перед тем, как писать? В верхней части раздела мало всего?
Огромное простите ! Сижу через приложение на планшете, вполностью все темы форума чет не отображает по этому и прошляпил , еще раз прошу прощение ....
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
всем привет. подскажите где на поскоте можно отрегулировать карбюратор, не держит холостой ход (датчик холостого хода менял, карбюратор промыл и продул)
096-768-90-83 Михаил, обитает на ул. Бочарова, р-н Автомойки Нептун.
4epHblu_cBeT
03.03.2015, 21:39
Мойка нептун... Это на Бочарова / Жолио-Кюри?
Мойка нептун... Это на Бочарова / Жолио-Кюри?
Да. Был у него на прошлых выходных, подкрутил карб. и машина стала работать поинтересней. Ещё он электрикой занимается.
Кто подскажет,электрик с СТО Чумка,бокс 4 (вроде) зовут Виталий,толковый мастер или нет???
Заранее спасибо
Александр Гавр
20.04.2015, 19:09
Добрый день. С СТО на чумке ходовик подсказал что где-то на скоростной есть инжекторщик. Кто что знает, подскажите конкретно где находится. Ещё интерисует к кому лучше подъехать для регулировки клапанов. Район любой кроме посёлка. И если можно номера телефонов. Заранее спасибо.
А там одно место, скорее всего - СТО Одессаавто, возле РЭС. Формально это Краснова , 2.
Александр Гавр
20.04.2015, 20:18
А отзывы может кто то озвучить?
Я там был, Краснова,2"в",кажисть, давно было, компьютерщик Алексей, толковый парень.
День добрый.
Может уже и надоел этими вопросами, но все же задам еще раз.
Нужен толковый сварщик, убрать недостатки на порогах, ну и замовилить потом.
Ну и навести порядок с приборкой и сигналкой, т.к. сил уже нет лазить под торпедой, контакты поправлять.
Машину могу смело оставить на СТО, т.к. сейчас передвигаюсь в основном на служебной.
Заранее спасибо!
tishkunchik
28.04.2015, 17:25
Неплохой карбюраторщик на Балковской, примерно номер 85. Напротив Дюковского парка.
http://img.tapatalk.com/d/14/06/24/tezy8ypu.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/06/24/be4a8ada.jpg
C 1080P-N003
подтверждаю, действительно хорошие мастера. Сегодня был полностью перебрали карб. Никакого провала, ровно и плавно набирает обороты. стоимость работы 450 грн. с их запчастями. берут 700-800 грамм бензина. Я доволен. Кстати, адрес уточню: Балковская 83, Олег и Володя.
Добрый день.
Если ещё ищете мастеров,могу поделится.
Наберите номерок и скажите что от Андрея Шумки,он сварщик,а брат его как раз автоэлектрик. Они на дому работают ...
063-122-36-56 Николай
Спасибо, позвонил.
Завтра еду на смотрины, или показы )))
День добрый!!!
Требуется помощь в настройке кулисы кпп,старая сильно розболталась и в конце концов розвалилась,а вчера купили новую,поставили,но как то туго работает и не включается задняя передача ( да и сама ручка переключения передач стоит как то больше вправо,хотя ставил и прикручивал всё правильно),грешу что неправильно одел на шток который выходит с самой кпп.
Может кто подскажет к кому можно обратится буду признателен.
Моб. 093-878-08-07 (можно смс я перезвоню).
Заранее спасибо!!!
Zazik-sens
31.05.2015, 08:56
День добрый!!!
Требуется помощь в настройке кулисы кпп,старая сильно розболталась и в конце концов розвалилась,а вчера купили новую,поставили,но как то туго работает и не включается задняя передача ( да и сама ручка переключения передач стоит как то больше вправо,хотя ставил и прикручивал всё правильно),грешу что неправильно одел на шток который выходит с самой кпп.
Может кто подскажет к кому можно обратится буду признателен.
Моб. 093-878-08-07 (можно смс я перезвоню).
Заранее спасибо!!!
Если кулиса старого образца и механизм переключения старого - достаточно, что бы рычаг переключения стоял вертикально, а если что-то из них будет нового - могут быть определенные проблемы при переключении - возможно даже придется лезть к кулису.
Такую работу, года 4 назад, со второго раза нормально сделали на СТО, кажись на Грушевского - на против автовокзала, или обращайтесь к Коле с СТО №1 возле Чумки (где-то должОн быть телефон) - если у него будет желание - точно сделает
Александр 026
02.06.2015, 12:26
:дополняю 80509379765 Эдик.
2Алексс - где находяться - я тебе пальчиком показывал :lol:
Подскажите тел актуальный, а то этот не ослуживается
simpson.homer.j
06.09.2015, 09:51
День добрый всем. Подскажите. пожалуйста, хорошего мастера-кузовщика. Досталась Таврюха от папы. Машина 1998 года. Кузов очень печальный. Хочу у одного мастера отшаманить кузов и покрасить. Спасибо за подсказки.
Народ подскажите сколько и где можго рлзточить блок, зеркало. Шлифовка колен вала. Какие поршня, кольца. Кажись скоро тапки. Спс.
А на Чумке не?
А что , там мастера с руками. Если есть кто толковы, дайте координаты. Спс.
Видел, когда-то, что делают, а так- не скажу, обходился без них, бог миловал. Спрошу у Коли из 19-го бокса, может подскажет.
Подсказал- где-то на Пересыпи, что-то типа Мастерлюкс, точнее не помнит, надо мне завтра напомнить, он уточнит, говорит- хорошо делают, т.к. те с Чумки убрались.
Zazik-sens
22.12.2015, 08:58
На Пересыпи, как ехать с Поселка, не доезжая 2 квартала до П.моста - на против бывшего отделения Проминвест банка. Точат и гильзуют блоки. Шлиф к-валы. При вас померяют и расставят все точки...
Ага, примерно так он и говорил, только навыворот- из города едучи, вроде третий светофор и налево.
Zazik-sens
22.12.2015, 09:06
Подскажите плизз, какие и где на сегодняшний день хорошие мастера по моторам есть? Ну и естественно, чтобы не сильно дорогие, но качественные? ...Вот ищу
Ко мне иногда захаживает Юра - ранее работал мотористом на Чумке. Сейчас на седьмом, но моторы в свободное от работы время - продолжает делать. Тел 0679048520. Кажись обитает на Пос.Кот
Мужики подскажите может кто то делал свою машину у Жени бокс
№1 на Чумке.Какие отзывы по его работе!Заранее спасибо за ответы!!!!!!!!!!
Я была у него. Как будто ничего, нормально. Лишнего ничего не накручивает. Есть его тел. Работает посменно с братом.
Добрый день!!!!!Уже задавали вопрос по тавро кулисе,если можно напишите номер мастера который занимается регулировкой т.к на чумке не возможно по именам застать нужных мастеров!!!!!!!!!!!И ещё если можно напишите номера телефона нормального развал схождения!!!!По форуму не могу найти!Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё если можно напишите номера телефона нормального развал схождения!!!!
на Комарова, 10 (з-д Промсвязь), Валера. телефончик в понедельник
Телефон Валеры 050 237 4452
Мужики оромное спасибо!А по кулисе есть варианты?!!!!!!!!!
Мужики оромное спасибо!А по кулисе есть варианты?!!!!!!!!!
Мануал глянь и сделать самому
Павка, количество восклицательных процесс не ускоряет, только замедлить может. На Чумке работают 2 через 2, вычислить нужных не сложно. Там же и развал/сход делают, и остальное.
vistaman1
07.04.2016, 18:27
Кто-то подскажет сколько примерно стоит поменять крылья на славуте..т.е. снять старые (гнилые) и приварить новые..цена с покраской и без неё-чисто за переварку?
Zazik-sens
07.04.2016, 22:39
Кто-то подскажет сколько примерно стоит поменять крылья на славуте...
Спроси у psasa - он не так давно должен был делать аналогичную работу по своему авто
Константин66
01.08.2016, 16:04
У моей Славуты кажись нужно заменить шаровую опору, но не уверен, хотя по симптомам читал похоже. Кто подскажет толкового мастера в р-не Черёмушек? Так, чтобы далеко не ехать, потому как там живу, а то боюсь, вдруг что по дороге случится, или на крайняк потихоньку подъеду на Чумку. Кто там сейчас спецом хорошим считается?
Даже если она и будет болтаться, аки хрен в стакане, ничего не случится при спокойной езде. Для начала убедитесь, что там крепления затянуты.
Константин66
01.08.2016, 19:39
Даже если она и будет болтаться, аки хрен в стакане, ничего не случится при спокойной езде. Для начала убедитесь, что там крепления затянуты.
Спасибо, гляну.
Константин66
03.08.2016, 20:43
Сегодня смотрел, всё затянуто, ничего не болтается, выехал по стоянке покататься, поворачиваю направо, снова легонько бултых-бултых :(
А кто нибудь знает как на 25 чап. див. в Одесса авто чинят? Там зазы обслуживают.
Сегодня смотрел, всё затянуто, ничего не болтается, выехал по стоянке покататься, поворачиваю направо, снова легонько бултых-бултых :(
А кто нибудь знает как на 25 чап. див. в Одесса авто чинят? Там зазы обслуживают.
На 15а , "Одесаавто" , не знаю как чинили, но ЗАЗы продавали. Сам покупал.
Да куда угодно, но не к этим шмастерам! Если они мне капот спереди открывали для первого ТО, что еще надо?
Может и не по теме. Но где ГБО можно поставить за адекватные деньги. После цены 500 амер. гривень, как то отпустило. Авто карб. .
Константин66
13.08.2016, 20:30
Да куда угодно, но не к этим шмастерам! Если они мне капот спереди открывали для первого ТО, что еще надо?
Был там недавно, там мастер есть по ходовой, Валера. Он смотрел весь низ. Сказал, что нижняя подушка почти никакая, надо менять, одну гранату менять, средняя часть глушителя тоже уже дырявая, видна копоть, один задний тормозной цилиндр протекает, там же и тормозные колодки менять надо, с втулками ручника тоже что-то не в порядке и правый передний суппорт, там какая-то хрень оторвалась, не помню названия, без которой нельзя прокачать тормозную и небольшое биение рулевой рейки нужно отрегулировать. Вот вроде и всё. Но там у них вечно очередь, всё им некогда. Почти неделю ждал когда ходовик сможет принять машину только на осмотр...
Был там недавно, там мастер есть по ходовой, Валера. Он смотрел весь низ. Сказал, что нижняя подушка почти никакая, надо менять, одну гранату менять, средняя часть глушителя тоже уже дырявая, видна копоть, один задний тормозной цилиндр протекает, там же и тормозные колодки менять надо, с втулками ручника тоже что-то не в порядке и правый передний суппорт, там какая-то хрень оторвалась, не помню названия, без которой нельзя прокачать тормозную и небольшое биение рулевой рейки нужно отрегулировать. Вот вроде и всё. Но там у них вечно очередь, всё им некогда. Почти неделю ждал когда ходовик сможет принять машину только на осмотр...
Если этот Валера не высокий, фамилия Бекрих- мастер хороший. Раньше работал на Чумке.
Константин66
16.08.2016, 22:31
Если этот Валера не высокий, фамилия Бекрих- мастер хороший. Раньше работал на Чумке.
Да не высокий, в возрасте. Да я уже к Моне на Чумку настроился. Мне так и не позвонил никто по калькуляции ремонта и я не хочу навязываться, 2 раза уже просил. Они там все прошенные капец... Если бы Валера мог частно взять меня, но там даже въезд на их территорию только официально с подписанной бумагой о принятии машины и не сам заезжаешь, а выходит сотрудник, да ещё который не знает оказывается как у славуты включается задняя передача ))) Родственник тех мастеров, что КУКу капот спереди открывали ))))
Саша, 10-й бокс на Чумке респект и уважуха.
Второй раз попадаю к нему urgent'но и каждый раз очень доброжелательное отношение.
Развальщику Валере с Комарова, "Промсвязь" Респект! Про диагностировал, указал на будущие траблы,исправил развал- схождение.
Кто подскажет мастера по инжектору и "мозгам"?
Кто подскажет мастера по инжектору и "мозгам"?
0677314481 Миша с Ленпоселка. набери - поговори
0677314481 Миша с Ленпоселка. набери - поговори
Спасибо!
Коллеги, два вопроса.
в районе ленпоселка посоветуйте сто чтоб ходовую посмотрели и развал-схождение.
и в Ильичевске - есть ли хорошее СТО?
День добрый. Подскажите кто где ГБО ставил цена-качество, ну и не рукожопов мастеров. Желательно Таирово, но к толковому и на Поскот поеду. Если не туда написал не пинайте. Всем удачи.
Я устанавливал на Люстдорфской Дороге 166а, 3-й год уже, доволен.
Ребята, нужна помощь.. Словом или делом - не важно ибо я уже в отчаяньи.. Купила машину.. Мой старый друг по доброте душевной пообещал сделать из неё куколку, но по всей видимости передумал и машина у него стоит уже третий месяц, денег вложено около 3500 тысячи, а машина не то что не стала лучше - наоборот.. В общем кто подскажет мастера который сможет забрать её с улицы средней и сделать так что бы она доехала домой (в Николаев) или может кто то будет ехать на Николаев и сможет зацепить меня с собой... В общем согласна на любую помощь. Машинка первая, я о Таврии мечтала и уже её полюбила:(
3,5 ляма это круто :)
дайте больше информации что с машиной?
там рядышком есть СТО на котором ее могут привести в чувства ,но что именно с ней не так?
Zazik-sens
17.04.2017, 07:36
Ребята, нужна помощь... (
Искренне сочувствую - в бОльшей степени со старым другом, но как показывала практика, даже самые дохлые и убитые ЗАЗы 1102-1103 доводилось заводить, правда - не всегда самостоятельно: иногда заранее со слов хозяев ставил крест и тянул машинку, для того, что-бы через пол-часа колдовства высококлассных спецов труп оживал и самостоятельно уезжал в Запорожье. А каковы симптомы?!!
Искренне сочувствую - в бОльшей степени со старым другом, но как показывала практика, даже самые дохлые и убитые ЗАЗы 1102-1103 доводилось заводить, правда - не всегда самостоятельно: иногда заранее со слов хозяев ставил крест и тянул машинку, для того, что-бы через пол-часа колдовства высококлассных спецов труп оживал и самостоятельно уезжал в Запорожье. А каковы симптомы?!!
Замок зажигания не подключен, машина заводится из под капота и вся проводка под рулём разорвана
Буду сегодня тащить на галстуке, просят 800 грн, но выбора нет - 1 выходной на все про все.
Zazik-sens
17.04.2017, 16:04
Замок зажигания не подключен, машина заводится из под капота и вся проводка под рулём разорвана
Буду сегодня тащить на галстуке, просят 800 грн, но выбора нет - 1 выходной на все про все.
самое главное - что машина заводится, а как... да и ВСЕ провода не нужны для перемещения автомобиля
самое главное - что машина заводится, а как... да и ВСЕ провода не нужны для перемещения автомобиля
забрала машину благополучно, правда мужчина расстроил
чуть не бросил по среди Николаева, а потом еще и "на пиво" выбил за стресс
Не пойму какой у него стресс был в теплой машине и отличной видимости, в отличии от меня - человека который никогда не ездил быстрее 45 км в час (тянули меня со средней скоростью 70-90 км в час), половину дороги пришлось ехать с почти нулевой видимостью из за дождя и грязи от машины и при всем при этом в невероятном холоде.. я не знаю как я это выдержала и как не убилась в этой машине. Думаю неделю как минимум буду ходить в трансе, а потом уже что то решать o_O o_O o_O o_O
Zazik-sens
22.04.2017, 14:00
забрала машину благополучно, правда мужчина расстроил
чуть не бросил по среди Николаева, а потом еще и "на пиво" выбил за стресс
Не пойму какой у него стресс был в теплой машине и отличной видимости, в отличии от меня - человека который никогда не ездил быстрее 45 км в час (тянули меня со средней скоростью 70-90 км в час), половину дороги пришлось ехать с почти нулевой видимостью из за дождя и грязи от машины и при всем при этом в невероятном холоде.. я не знаю как я это выдержала и как не убилась в этой машине. Думаю неделю как минимум буду ходить в трансе, а потом уже что то решать o_O o_O o_O o_O
Прекрасно Вас понимаю, но мужчине сочувствую больше - уж очень был велик риск от человека который никогда не ездил быстрее 45 км в час: я бы за такое с ВАМИ не взялся - себе выйдет дороже
рисковано, зато какой опыт езды на "галстуке"!!!
главное, что всё прошло без происшествий - молодец!
+1:)
Прекрасно Вас понимаю, но мужчине сочувствую больше - уж очень был велик риск от человека который никогда не ездил быстрее 45 км в час: я бы за такое с ВАМИ не взялся - себе выйдет дороже
Мне кажется он не знал, потому что гнал прилично так
Не только опыт езды на галстуке, но и опыт езды с другой скоростью и в других погодных условиях
Я кажется за эти три часа получила больше чем за три месяца в автошколе, кому не рассказываю все спрашивают не по сидела ли я
Кто подскажет есть ли в Белгород-Днестровске места где трещины на лобовом засверлят?
Обычно все ремонты прохожу на Чумке. Сегодня было исключение. Обратил внимание, что из-под хомута бензопровода капает бензин. Плохо. Взял инструмент и подтянул и, на всякий случай, не поехал, мало ли, что, а мне срочно нужно было уезжать.
Вернувшись, посмотрел. Свежей лужи нет. Виден след от утреннего пролитого топлива.
Для надежности решил заехать на СТО. Подняли, посмотрели, сухо... Мастер говорит, что вероятно мне удалось устранить течь самому, но хомут нужно поменять. Старый, ржавый, не надежно получается.
Попросил мастера поменять хомут, ведь дело копеешное! И тут внимание --- у мастера нет хомутов.
Скажите, это нормально?
Если да, то забираю все свои слова назад. Но мне казалось, что такая мелочь должна быть в качестве расходных материалов на СТО.
P.S. Что за СТО не говорю, может это стандартная ситуация и мне на Чумке просто везло...
Мастера на СТО- не эталон и давно, но и с собой возить пару шт. ценой 5 грн никогда не вредно и не тяжело даже для Таврии.
... не тяжело даже для Таврии.
Оно-то так, только, вот незадача. Недавно срезали резинку заднего стекла, почистили багажник :(. Новым инструментом и расходниками еще не успел обзавестись...
Сейчас уже лежат ;) .
P.S. Если бы я был таким умным, как моя жена потом :D ...
Константин66
07.05.2017, 15:07
Мне кажется он не знал, потому что гнал прилично так
Он не знал не только это, а ещё ПДД:
12.7. Во время буксировки скорость не должна превышать 50 км/ч.
Если конечно это правило не отменили, да и если бы отменили, так надо же делать скидку на то, что за рулём недавний ученик. А вообще мой личный совет девушке из своего опыта, если она ещё будет тут читать на форуме (тоже когда-то тянули, хотя и не так экстремально и тоже опыта тогда было почти ничего), что всегда наперёд договаривайтесь и на счёт скорости и о включении ближнего света фар на транспортирующем ТС и аварийной сигнализации на транспортируемом ТС и обменивайтесь номером телефона, чтобы если будете ему сигналить и водитель не услышит, то позвОните ему во время буксировки. Причём подготовьте номер в телефоне так, чтобы достаточно было нажать кнопку с зелёной трубкой. ))
А по поводу вашей машины скажите, вам её порекомендовал этот "друг"? Если да, то скорее всего он помог продать хлам ещё от одного своего друга. Первый блин... )
Подскажите актуальное, из Белого, сварщика. Центр, поскот. Проблемы с порогами, днищем багажника у моей дворняжки.
Tavridos
08.09.2017, 21:48
Ребят, кто может подсказать, где у нас можно купить б/у резину, а именно внесезонку Бриджстоун DUELER H/T 687 https://rozetka.com.ua/ua/avtoshiny/c4330821/producer=bridgestone;sezonnost-69521=vsesezonnye-272696;tip-avto-69528=272731/ Конечно же, хотелось бы в более или менее нормальном состоянии и с небольшим износом. У кого есть такой вариант, скиньте в личку, буду очень благодарен
Все же, спрошу.
Кому можно показать Славуту 1.3 инж. на предмет повышенного расхода.
Что бы залить до отстрела приходится глушить двигатель... :wall:
На картинке видно пробег 180 км от "заправки до отстрела" и видно сколько в баке топлива еще плешется... o_O
Понимаю, что "плюс-минус трамвайная остановка", но все же, многовато выходит.
Всем привет ни кто втягивающие не продает на sex(sens)1.3
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Подскажите, есть ли в Одессе СТО или кулибины (проверенные), которые переделают Славку на вазходовку? Желательно быстро (за день), обязательно качественно.
Zazik-sens
12.09.2019, 16:39
Подскажите, есть ли в Одессе СТО или кулибины (проверенные), которые переделают Славку на вазходовку? Желательно быстро (за день), обязательно качественно.
Есть такие - но там качество тянет за собой много мани. Если сможете договориться - это Бельский Олег
Есть такие - но там качество тянет за собой много мани. Если сможете договориться - это Бельский Олег
Спасибо, уже поздно - променял Славуту на Мазду :yes:
Спасибо, уже поздно - променял Славуту на Мазду :yes:
кардинально :)
сильно гнилая?
кардинально :)
сильно гнилая?
Ваще не гнилая, подробно здесь написал https://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3740736#post3740736
Добрый день.Ребята подскажите сто(мастера) в Черноморске или Одессе.Нужно заменить рулевую рейку.Заранее спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot