PDA

Просмотр полной версии : кто, что знает про спинеры?

diegma
05.02.2007, 01:11
интересует как можно сделать самому спинеры при наличии токарного станка!

OMAR
05.02.2007, 08:18
вопрос №1 "Что такое СпиНЕРЫ"

Vnukovskiy
05.02.2007, 09:01
вопрос №1 "Что такое СпиНЕРЫ"+150 :-D

kkk
05.02.2007, 09:35

Лузеры, ходите в гугл ! :-D Там написано шо это такой мегопафасный тюнах, когда колпак на колесе вращаеца отдельно от колеса. Но я блин ка представил ЭТО на таврии... в общем ушел и не вернулся :-D

XaleRS
05.02.2007, 10:04

Лузеры, ходите в гугл ! :-D Там написано шо это такой мегопафасный тюнах, когда колпак на колесе вращаеца отдельно от колеса. Но я блин ка представил ЭТО на таврии... в общем ушел и не вернулся :-D
+1 :-D

XaleRS
05.02.2007, 10:25
А если по делу, то ИМХО они тавре ни к чему.

А самаму их будет сделать очень проблематично, наверное даже не вожможно.

.o0MaStEr0o.
05.02.2007, 10:44

ХЗ как сделдать, но стоят в пределах 150$ :shock: :P

SanchO
05.02.2007, 12:41

Ну вы чё?!?! :shock: Это как у ганста-реперов будет! :smt067 :smt068 :smt070 :smt071
"И я решил, шо сачиню те этат ганста-рЭп...." (с) :-D
Зато потом перед пацанами будет чем зафорсить, у них в америке уже все уважающие себя реперы уже с такими "спинерами" катаюЦЦЦа, а чем мы хужеее?!?!? :wink:
Всё праильно, браза, даёшь из Таврии Ghansta-Car!!!! :supz:

diegma
05.02.2007, 13:19
по сути в этом нет ничего сложного простой винтелятор! но лопасти его должны быть красивыми! само крепление придумать два пальца об асфальт! а вот лопасти тут вопрос стоит! и почему бы на тавра не поставить такие спинеры!????? почему это на лексусах можно ставить на тавре нет? тавр тоже машина ! лично я не думаю что это сложно! суть в том чтобы сделать лопасть максимально красивыми и точными

P.p.r.
05.02.2007, 23:02
МАЛЧЫК НУ ТЕБЕЖ НАПИСАЛИ НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! Тышосумасашол? Как можно додумаццо спинера варить?! А вдрух улетит комуто в лоб твой вентилятор?! Тавр нимашина, спинера ему ненадо... тавры и так рулять!

зы. спинера по 200 грн. есть в наличии (хромированые колпаки с подшипниками) но никому упасибог из знакомых несоветую!

diegma
05.02.2007, 23:36
а почему не советуеш?

John
08.02.2007, 02:00
Если интересуют колпаки...то спиннеры 100% идут от R-14 дисков и выше, т.е. на родные 13 дюймов их в природе не выпускают. кому интересно поищите на главной в каталоге pro-sport.ru

Самому делать бессмысленно...я могу заказать на работе на лезере вырежут..даже из нержавеки, но думаю вопрос с поджипником будет мега сложно решить, т.к. весь эффект за идеальной балансировкой вращающегося элемента.

Jaкe
08.02.2007, 02:11
видел такое на бмв Х5 ... только там не колпаки а диски, и нехилого размерчика :) смотрелось прикольно, но на таврии - засмеют

Илья Лавр
08.02.2007, 07:59
Недавно видел спинеры базарные на ржавой Копейке, ничего из далека даже хочется думать что это не копейка и она не ржавая.

Кстати спинеры на 13", хотел спросить где покупал но хозяина не было...

diegma
08.02.2007, 18:21
а эти спинеры случайно не пластиковые?

Илья Лавр
08.02.2007, 22:04
наверно, не думаю что копеечник на металлические разориться...
:o :o :o :o :o

B.A.S.
09.02.2007, 01:00
Если интересуют колпаки...то спиннеры 100% идут от R-14 дисков и выше, т.е. на родные 13 дюймов их в природе не выпускают. кому интересно поищите на главной в каталоге pro-sport.ru

У нас есть на 13" пласмас под хром.
Особенно любители их ставить на гнилые кАпейки и на волги :lol:

stells
09.02.2007, 01:52
Видел эти спиннеры (хромированый пластик) за Запоре, который выставлялся у нас на соревнованиях по автозвуку... Я даже подошел покрутил их пальцем! ))) Ацтой! ИМХО лучше купить классные колпаки.

P.p.r.
09.02.2007, 02:35
я про эти и писал, поэтому и несоветую =)

Konstantin Kopeykin
09.02.2007, 09:26
йух-ле вы так арете, я уже давно об этом задумваюсь , просто ради интереса пасматреть как оно будет выглядить на тавре, кому интересно пешите . я остановился на таком этапе:
у меня на рабоет в наличии есть станки которые режут лазером листовой металл, любой профиль со всеми выеBOSSсами и наваротами, но вот как поставить подшипник? оську правильно сделать что бы небыло биения?. я продумывал под себя а у меня 08 ступицы, а там только ......сами знаете ступица и гайка.....на тавр я думаю можно придумать на болты крепления фланца литого , который к ступице, может кто что видел , фотки можете сть ...тема то интересная . а если на суппорт повесить синюю "пысалку" а, какой эффект будид улавливаете..............

xg242
09.02.2007, 09:43
йойо ганста кар...
некрасивобудет на калесах. размерчик не тотю вот еслиб дюймов так 17 мнинимум и низкий профиль

Илья Лавр
09.02.2007, 10:16
У меня есть две мысли.
1. У меня когда были родные ступицв, то я крепил колпак к колесу не с помощью проволоки по периметру, а гайкой к болту, котоый был прикреплен к пластине, которая крепилась по болты флянца, а с зади тупо две дырки в барабане сделал.(см рис.)
2. И второе, думаю это будет лучшим вариантом. В оси гранаты или задней ступице просверлить отверстие и нарезать резьбу, где-то на 5 или 6. И закрутить туда болт и на него уже подшипник со спинером.(см. рис)

DvL
09.02.2007, 10:35
Народ! Тему прибить чтоли? Написали-же! ЭТО ОПАСНО! Даже пластиковый спинер, когда улетит, таких делов натворит, что мало не покажеться! Просто даже шуганет кого-то, и все, привет! А железо - это вообще 3.14здец! ЗА ЭТО САЖАЮТ! Вы херней страдаете! Есть 15" диски со спинерами, могу прайс узнать, чтоб желание отбило. Пару часов тема висит, потом в топку. Надоело. Я видел как колпаки срывало на трассе, и к чему это приводило, как колеса откручивались. А вы еще дальше пошли....

B.A.S.
09.02.2007, 10:37
Помоему сделать ходовку ТАЗовскую и ковку, и смотрется будет и толк есть.
А эти колпаки если сделаешь с дисбалансом писец крейсерская скорость 60-80км/ч.
Ерунда все это ИМХО.

xg242
09.02.2007, 10:38
Народ! Тему прибить чтоли? Написали-же! ЭТО ОПАСНО! Даже пластиковый спинер, когда улетит, таких делов натворит, что мало не покажеться! Просто даже шуганет кого-то, и все, привет! А железо - это вообще 3.14здец! ЗА ЭТО САЖАЮТ! Вы херней страдаете! Есть 15" диски со спинерами, могу прайс узнать, чтоб желание отбило. Пару часов тема висит, потом в топку. Надоело. Я видел как колпаки срывало на трассе, и к чему это приводило, как колеса откручивались. А вы еще дальше пошли....

+1
а колпаки и в городе слетают и делов делают

[-Alex-]
10.02.2007, 23:37
http://www.pro-sport.ru/product/spinner1.html

DvL
11.02.2007, 03:19
Все, поговорили? Тема акрыта, ибо ТУПАГ в зародыше..
От себя только добавлю - увижу саможельные спинеры - побью стекла и откручу колеса. Я серьено.