![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
интересует как можно сделать самому спинеры при наличии токарного станка!
|
![]() |
#2 |
Проходил мимо
|
![]()
вопрос №1 "Что такое СпиНЕРЫ"
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#5 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
А если по делу, то ИМХО они тавре ни к чему.
А самаму их будет сделать очень проблематично, наверное даже не вожможно. |
![]() |
#7 | |||
![]() Цитата:
![]() |
#8 | |||
![]() Цитата:
"И я решил, шо сачиню те этат ганста-рЭп...." (с) ![]() Зато потом перед пацанами будет чем зафорсить, у них в америке уже все уважающие себя реперы уже с такими "спинерами" катаюЦЦЦа, а чем мы хужеее?!?!? :wink: Всё праильно, браза, даёшь из Таврии Ghansta-Car!!!! :supz:
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
по сути в этом нет ничего сложного простой винтелятор! но лопасти его должны быть красивыми! само крепление придумать два пальца об асфальт! а вот лопасти тут вопрос стоит! и почему бы на тавра не поставить такие спинеры!????? почему это на лексусах можно ставить на тавре нет? тавр тоже машина ! лично я не думаю что это сложно! суть в том чтобы сделать лопасть максимально красивыми и точными
|
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
МАЛЧЫК НУ ТЕБЕЖ НАПИСАЛИ НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! Тышосумасашол? Как можно додумаццо спинера варить?! А вдрух улетит комуто в лоб твой вентилятор?! Тавр нимашина, спинера ему ненадо... тавры и так рулять!
зы. спинера по 200 грн. есть в наличии (хромированые колпаки с подшипниками) но никому упасибог из знакомых несоветую! |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
а почему не советуеш?
|
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Если интересуют колпаки...то спиннеры 100% идут от R-14 дисков и выше, т.е. на родные 13 дюймов их в природе не выпускают. кому интересно поищите на главной в каталоге pro-sport.ru
Самому делать бессмысленно...я могу заказать на работе на лезере вырежут..даже из нержавеки, но думаю вопрос с поджипником будет мега сложно решить, т.к. весь эффект за идеальной балансировкой вращающегося элемента. |
![]() |
#13 |
Забанен
|
![]()
видел такое на бмв Х5 ... только там не колпаки а диски, и нехилого размерчика
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Недавно видел спинеры базарные на ржавой Копейке, ничего из далека даже хочется думать что это не копейка и она не ржавая.
Кстати спинеры на 13", хотел спросить где покупал но хозяина не было... |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
а эти спинеры случайно не пластиковые?
|
![]() |
#16 |
|
![]()
наверно, не думаю что копеечник на металлические разориться...
:o :o :o :o :o |
![]() |
![]() |
#17 | |
Длина: 1600мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Особенно любители их ставить на гнилые кАпейки и на волги ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Видел эти спиннеры (хромированый пластик) за Запоре, который выставлялся у нас на соревнованиях по автозвуку... Я даже подошел покрутил их пальцем! ))) Ацтой! ИМХО лучше купить классные колпаки.
|
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
я про эти и писал, поэтому и несоветую =)
|
![]() |
#20 |
R/O
|
![]()
йух-ле вы так арете, я уже давно об этом задумваюсь , просто ради интереса пасматреть как оно будет выглядить на тавре, кому интересно пешите . я остановился на таком этапе:
у меня на рабоет в наличии есть станки которые режут лазером листовой металл, любой профиль со всеми выеBOSSсами и наваротами, но вот как поставить подшипник? оську правильно сделать что бы небыло биения?. я продумывал под себя а у меня 08 ступицы, а там только ......сами знаете ступица и гайка.....на тавр я думаю можно придумать на болты крепления фланца литого , который к ступице, может кто что видел , фотки можете сть ...тема то интересная . а если на суппорт повесить синюю "пысалку" а, какой эффект будид улавливаете..............
#21 |
![]()
йойо ганста кар...
некрасивобудет на калесах. размерчик не тотю вот еслиб дюймов так 17 мнинимум и низкий профиль |
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
У меня есть две мысли.
1. У меня когда были родные ступицв, то я крепил колпак к колесу не с помощью проволоки по периметру, а гайкой к болту, котоый был прикреплен к пластине, которая крепилась по болты флянца, а с зади тупо две дырки в барабане сделал.(см рис.) 2. И второе, думаю это будет лучшим вариантом. В оси гранаты или задней ступице просверлить отверстие и нарезать резьбу, где-то на 5 или 6. И закрутить туда болт и на него уже подшипник со спинером.(см. рис) |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Народ! Тему прибить чтоли? Написали-же! ЭТО ОПАСНО! Даже пластиковый спинер, когда улетит, таких делов натворит, что мало не покажеться! Просто даже шуганет кого-то, и все, привет! А железо - это вообще 3.14здец! ЗА ЭТО САЖАЮТ! Вы херней страдаете! Есть 15" диски со спинерами, могу прайс узнать, чтоб желание отбило. Пару часов тема висит, потом в топку. Надоело. Я видел как колпаки срывало на трассе, и к чему это приводило, как колеса откручивались. А вы еще дальше пошли....
|
![]() |
#24 |
Длина: 1600мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Помоему сделать ходовку ТАЗовскую и ковку, и смотрется будет и толк есть.
А эти колпаки если сделаешь с дисбалансом писец крейсерская скорость 60-80км/ч. Ерунда все это ИМХО. |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
а колпаки и в городе слетают и делов делают |
||
![]() |