PDA

Просмотр полной версии : продам интернет-магазин

primuss
12.07.2015, 09:33
С удовольствием разработаю для Вас интернет-магазин всего за 200 долларов по специальной антикризисной цене - 1 доллар = 11 гривен ;)! В цену не включается хостинг и домен. С хостингом и доменом помогу. Также помогу с выбором шаблона и при необходимости с его приобретением.

Бесплатные шаблоны можно посмотреть здесь (https://opencartforum.com/files/category/10-besplatnye-shablony/) и здесь (http://opencart.ws/shablony)

Платные шаблоны можно посмотреть здесь (https://opencartforum.com/files/category/11-platnye-shablony/)

Также под этот движок существует просто огромадное количество различных модулей (https://opencartforum.com/files/category/2-moduli/), улучшающих функциональность движка.

Внимание акция! Добавление первых 50 товаров в магазин абсолютно бесплатно!! Все последующие товары - 3 грн за 1 единицу.

Внимание акция штрих!! Первые десять допилов напильником (ой, а я хочу, чтобы вот это розовенькое стало фиолетовеньким) - бесплатно! В дальнейшем каждый допил - 25 гривен.

Внимание акция два штриха!! Копирайтинг (первые 3 000 символов) абсолютно бесплатно!! В дальнейшем каждые 1000 символов - 30 гривен!!! Уникальность текста копирайтинга - 90-95% по Advego Plagiatus (http://advego.ru/plagiatus/)!!!

Внимание акция три штриха! первому покупателю - хостинг на 1 год в подарок!!! Тариф Лучший SSD от http://www.ukraine.com.ua/. Почему первому? Остался последний сайт в этом хостинге :)

Обучение работы с движком и работе в админке бесплатно!! Настройка почты бесплатно!! Продвижение Вашего магазина в сети интернет абсолютно бесплатно!!

Возможна разработка сайтов-визиток и прочее. Там цена вообще смешная, обращайтесь, договоримся.

ATV
12.07.2015, 09:55
Добавь 4 штрих. Обучение свыше 10 часов не проводится! Даже за деньги. Бывает и такое.

softm
12.07.2015, 13:37
Внимание акция штрих!! Первые десять допилов напильником (ой, а я хочу, чтобы вот это розовенькое стало фиолетовеньким) - бесплатно! В дальнейшем каждый допил - 25 гривен.

А вот такого можно запилить, чтобы фиолетовый и ходил как живой. А если вечер, тогда мигал глазами, один зеленый а второй - лазером:

http://teddy.tmpl.mk.ua/image/cache/data/pictures_template/117-600x600.jpg

=Коля=
13.07.2015, 13:16
пару вопросов
1.Продвижение Вашего магазина в сети интернет абсолютно бесплатно!! )))))))))))) подстолом))))))))))) что означает продвижение?
в топ1,2.5,10 продвижение? по нч или вч? яндекс, гугл?

2. В создание им входит установка движка и шаблона? или разработка дизайна, верстка, адаптация под опенкарт?
есть первое то цена этого баксов 20-30 без виртуальных курсов в 11 грн.

=Коля=
13.07.2015, 14:18
А вот такого можно запилить, чтобы фиолетовый и ходил как живой. А если вечер, тогда мигал глазами, один зеленый а второй - лазером:

нтмл5 вам в помощь

softm
13.07.2015, 14:25
что означает продвижение?

Продвижение сайта или SEO (Search Engine Optimization) — это комплекс мер для привлечения целевой аудитории на сайт из поисковых систем. Целевая аудитория — это заинтересованные в товарах и услугах посетители.

primuss
13.07.2015, 15:13
пару вопросов
1.Продвижение Вашего магазина в сети интернет абсолютно бесплатно!! )))))))))))) подстолом))))))))))) что означает продвижение?
в топ1,2.5,10 продвижение? по нч или вч? яндекс, гугл?

2. В создание им входит установка движка и шаблона? или разработка дизайна, верстка, адаптация под опенкарт?
есть первое то цена этого баксов 20-30 без виртуальных курсов в 11 грн.

1. Выше уже ответили. Могу накатать пару страниц что такое продвижение, но раз ты в теме, оно тебе ни к чему, а остальным тоже.

2. Шаблон верстается в фреймворк Bootstrap 2.0. Верстка по 940-пиксельной сетке, поддержка кросплатформенности для мобильных устройств, поддержка jQuery плагинов.

3. Установка движка магазина и установка на него шаблона с проверкой совместимости шаблона для различных версий движков и браузеров - в подарок ;-)

=Коля=
13.07.2015, 15:24
я знаю что такое сео и знаю что оно бесплатным быть неможет ну ваще нкиак, разве что говнокаталоги фришные с софтопомоек.

тоесть дизайн и верстка включена в 2200 грн?
интересно посмотреть на качество этого всего и если оно хорошее у вас не будет времене заходить на таврофорум, я завалю вас работой.

Кинте сайтов примеров.

ArsenZP
13.07.2015, 16:18
интересно посмотреть на качество этого всего и если оно хорошее у вас не будет времене заходить на таврофорум, я завалю вас работой.

Николай себе рабов ищет;-)

ferdinantoleg
13.07.2015, 17:18
Николай себе рабов ищет;-)

Ні просто вилізли дивані спеціалісти!

До речі скільки буде вивести сайт в топ 10 По запитам! Юридичні послуги Київ, Оренда житла Затока? В 20 грн вкладемося?

До речі мені потрібно на малювати індивідуальний дизайн текстильного сайта і зробити його адаптивну верстку. Пане Эксперту в 200 грн вкладемося?

ArsenZP
13.07.2015, 17:22
Ні просто вилізли дивані спеціалісти!

До речі скільки буде вивести сайт в топ 10 По запитам! Юридичні послуги Київ, Оренда житла Затока? В 20 грн вкладемося?

До речі мені потрібно на малювати індивідуальний дизайн текстильного сайта і зробити його адаптивну верстку. Пане Эксперту в 200 грн вкладемося?

Вам корректор не нужен, случаем? У вас беда с грамотностью.

ferdinantoleg
13.07.2015, 17:31
Вам корректор не нужен, случаем? У вас беда с грамотностью.

В чому саме? Слові Эксперт? Так в йому нема помилки!

ArsenZP
13.07.2015, 17:35
В чому саме? Слові Эксперт? Так в йому нема помилки!

Красным фломастером ошибки исправить?

ferdinantoleg
13.07.2015, 17:43

Можете але будь-ласка в ЛС, буду радий якщо виправите! Я хочу знати свої помилки і вчитися.

ArsenZP
13.07.2015, 17:45
Можете але будь-ласка в ЛС, буду радий якщо виправите! Я хочу знати свої помилки і вчитися.

Услуги корректора тоже не бесплатны.:cool:
Бесплатно вам MS Word поправит.

softm
13.07.2015, 18:51

Синим. "Особенных" красный раздражает :)

primuss
13.07.2015, 19:15

Приехал как-то ко мне в гараж человек, говорит - у меня свое СТО, иди ко мне работать карбюраторщиком. Я ему - а сколько денег? Он - 3000 (где-то так, я могу и ошибаться), я ему - хм, слушай, а может давай я с того, что заработаю, оставлю себе 3 тыщи, а остальное раз в месяц буду завозить тебе? ;-)

softm
13.07.2015, 19:16
я знаю что такое сео и знаю что оно бесплатным быть неможет ну ваще нкиак

Ты про маркетинговую ловушку в виде бесплатности одной части работы при достойной цене на другую часть, в условиях слабого спроса, уже слышал?

softm
13.07.2015, 19:18
Приехал как-то ко мне в гараж человек, говорит - у меня свое СТО, иди ко мне работать карбюраторщиком. Я ему - а сколько денег? Он - 3000 (где-то так, я могу и ошибаться), я ему - хм, слушай, а может давай я с того, что заработаю, оставлю себе 3 тыщи, а остальное раз в месяц буду завозить тебе? ;-)

Однако мне подумалось, что сяожень он не может быть специалистом в чем-то одном. Он во всем такой.

primuss
13.07.2015, 19:32
Я не претендую на звание специалиста, я только учусь. Специалист у нас товарищ ferdinantoleg, у которого 10 лет опыта и больше 1000 проектов, в которых он участвовал. Вот кстати его тема (http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=84708), где легко можно найти пруфы.

Куда мне тягаться с таким гуру :D

softm
13.07.2015, 19:56
Жаль, я только вордпрессом умею пользоваться :) :) :)
А то бы как человек - тоже продавал :)

=Коля=
13.07.2015, 20:00
Примус , вы так и не ответили на вопросы.

=Коля=
13.07.2015, 20:04

я ж не говорю работать у меня в офисе, просто буду сливать заказы за 2200 грн , а вы рисуйте верстайте .
или все-таки 2200 за просто поставить цмс и шаблон фришный?

ferdinantoleg
13.07.2015, 21:07
Я не претендую на звание специалиста, я только учусь. Специалист у нас товарищ ferdinantoleg, у которого 10 лет опыта и больше 1000 проектов, в которых он участвовал. Вот кстати его тема (http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=84708), где легко можно найти пруфы.

Куда мне тягаться с таким гуру :D

Я не я корова не моя да? Конкурентный вопрос - конкретный ответ. Эксперт во всех вопросах? Чего вы отлыниваете от вопросов?

ferdinantoleg
13.07.2015, 21:11
Жаль, я только вордпрессом умею пользоваться :) :) :)
А то бы как человек - тоже продавал :)

А чем вордпрес плох? Хорошая бесплатная CMS если ею заниматься и быть в ней специалистом. А не лезть! Во все что только можно! Я вот на вас посмотрел бы когда Ярош пришел бы вам аппендицит вырезать! Каждый должен заниматься своим делом! Врач лечить, мастер ремонтировать и т.д. Широкий спектр специальностей не дает качества работы!

primuss
13.07.2015, 22:15
я ж не говорю работать у меня в офисе, просто буду сливать заказы за 2200 грн , а вы рисуйте верстайте .
или все-таки 2200 за просто поставить цмс и шаблон фришный?

Ответил в личку

ArsenZP
13.07.2015, 22:21
Я вот на вас посмотрел бы когда Ярош пришел бы вам аппендицит вырезать!
А к тем детям, которые себя плохо ведут, приходит злой Ярош и вырезает аппендицит:D