![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
С удовольствием разработаю для Вас интернет-магазин всего за 200 долларов по специальной антикризисной цене - 1 доллар = 11 гривен
![]() Бесплатные шаблоны можно посмотреть здесь и здесь Платные шаблоны можно посмотреть здесь Также под этот движок существует просто огромадное количество различных модулей, улучшающих функциональность движка. Внимание акция! Добавление первых 50 товаров в магазин абсолютно бесплатно!! Все последующие товары - 3 грн за 1 единицу. Внимание акция штрих!! Первые десять допилов напильником (ой, а я хочу, чтобы вот это розовенькое стало фиолетовеньким) - бесплатно! В дальнейшем каждый допил - 25 гривен. Внимание акция два штриха!! Копирайтинг (первые 3 000 символов) абсолютно бесплатно!! В дальнейшем каждые 1000 символов - 30 гривен!!! Уникальность текста копирайтинга - 90-95% по Advego Plagiatus!!! Внимание акция три штриха! первому покупателю - хостинг на 1 год в подарок!!! Тариф Лучший SSD от http://www.ukraine.com.ua/. Почему первому? Остался последний сайт в этом хостинге ![]() Обучение работы с движком и работе в админке бесплатно!! Настройка почты бесплатно!! Продвижение Вашего магазина в сети интернет абсолютно бесплатно!! Возможна разработка сайтов-визиток и прочее. Там цена вообще смешная, обращайтесь, договоримся.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 13.07.2015 в 15:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добавь 4 штрих. Обучение свыше 10 часов не проводится! Даже за деньги. Бывает и такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
пару вопросов
1.Продвижение Вашего магазина в сети интернет абсолютно бесплатно!! )))))))))))) подстолом))))))))))) что означает продвижение? в топ1,2.5,10 продвижение? по нч или вч? яндекс, гугл? 2. В создание им входит установка движка и шаблона? или разработка дизайна, верстка, адаптация под опенкарт? есть первое то цена этого баксов 20-30 без виртуальных курсов в 11 грн. Последний раз редактировалось =Коля=; 13.07.2015 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Продвижение сайта или SEO (Search Engine Optimization) — это комплекс мер для привлечения целевой аудитории на сайт из поисковых систем. Целевая аудитория — это заинтересованные в товарах и услугах посетители.
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
2. Шаблон верстается в фреймворк Bootstrap 2.0. Верстка по 940-пиксельной сетке, поддержка кросплатформенности для мобильных устройств, поддержка jQuery плагинов. 3. Установка движка магазина и установка на него шаблона с проверкой совместимости шаблона для различных версий движков и браузеров - в подарок ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
я знаю что такое сео и знаю что оно бесплатным быть неможет ну ваще нкиак, разве что говнокаталоги фришные с софтопомоек.
тоесть дизайн и верстка включена в 2200 грн? интересно посмотреть на качество этого всего и если оно хорошее у вас не будет времене заходить на таврофорум, я завалю вас работой. Кинте сайтов примеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 250мкм
|
![]()
Ні просто вилізли дивані спеціалісти!
До речі скільки буде вивести сайт в топ 10 По запитам! Юридичні послуги Київ, Оренда житла Затока? В 20 грн вкладемося? До речі мені потрібно на малювати індивідуальний дизайн текстильного сайта і зробити його адаптивну верстку. Пане Эксперту в 200 грн вкладемося? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Синим. "Особенных" красный раздражает
![]()
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Ты про маркетинговую ловушку в виде бесплатности одной части работы при достойной цене на другую часть, в условиях слабого спроса, уже слышал?
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Я не претендую на звание специалиста, я только учусь. Специалист у нас товарищ ferdinantoleg, у которого 10 лет опыта и больше 1000 проектов, в которых он участвовал. Вот кстати его тема, где легко можно найти пруфы.
Куда мне тягаться с таким гуру ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Жаль, я только вордпрессом умею пользоваться
![]() ![]() ![]() А то бы как человек - тоже продавал ![]()
![]() |
#22 |
![]()
Примус , вы так и не ответили на вопросы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
или все-таки 2200 за просто поставить цмс и шаблон фришный? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
А чем вордпрес плох? Хорошая бесплатная CMS если ею заниматься и быть в ней специалистом. А не лезть! Во все что только можно! Я вот на вас посмотрел бы когда Ярош пришел бы вам аппендицит вырезать! Каждый должен заниматься своим делом! Врач лечить, мастер ремонтировать и т.д. Широкий спектр специальностей не дает качества работы!
Последний раз редактировалось ferdinantoleg; 13.07.2015 в 21:13. |
![]() |
![]() |