![]() |
интернет-магазин
С удовольствием разработаю для Вас интернет-магазин всего за 200 долларов по специальной антикризисной цене - 1 доллар = 11 гривен ;)! В цену не включается хостинг и домен. С хостингом и доменом помогу. Также помогу с выбором шаблона и при необходимости с его приобретением.
Бесплатные шаблоны можно посмотреть здесь и здесь Платные шаблоны можно посмотреть здесь Также под этот движок существует просто огромадное количество различных модулей, улучшающих функциональность движка. Внимание акция! Добавление первых 50 товаров в магазин абсолютно бесплатно!! Все последующие товары - 3 грн за 1 единицу. Внимание акция штрих!! Первые десять допилов напильником (ой, а я хочу, чтобы вот это розовенькое стало фиолетовеньким) - бесплатно! В дальнейшем каждый допил - 25 гривен. Внимание акция два штриха!! Копирайтинг (первые 3 000 символов) абсолютно бесплатно!! В дальнейшем каждые 1000 символов - 30 гривен!!! Уникальность текста копирайтинга - 90-95% по Advego Plagiatus!!! Внимание акция три штриха! первому покупателю - хостинг на 1 год в подарок!!! Тариф Лучший SSD от http://www.ukraine.com.ua/. Почему первому? Остался последний сайт в этом хостинге :) Обучение работы с движком и работе в админке бесплатно!! Настройка почты бесплатно!! Продвижение Вашего магазина в сети интернет абсолютно бесплатно!! Возможна разработка сайтов-визиток и прочее. Там цена вообще смешная, обращайтесь, договоримся. |
Добавь 4 штрих. Обучение свыше 10 часов не проводится! Даже за деньги. Бывает и такое.
|
Цитата:
http://teddy.tmpl.mk.ua/image/cache/...17-600x600.jpg |
пару вопросов
1.Продвижение Вашего магазина в сети интернет абсолютно бесплатно!! )))))))))))) подстолом))))))))))) что означает продвижение? в топ1,2.5,10 продвижение? по нч или вч? яндекс, гугл? 2. В создание им входит установка движка и шаблона? или разработка дизайна, верстка, адаптация под опенкарт? есть первое то цена этого баксов 20-30 без виртуальных курсов в 11 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Шаблон верстается в фреймворк Bootstrap 2.0. Верстка по 940-пиксельной сетке, поддержка кросплатформенности для мобильных устройств, поддержка jQuery плагинов. 3. Установка движка магазина и установка на него шаблона с проверкой совместимости шаблона для различных версий движков и браузеров - в подарок ;-) |
я знаю что такое сео и знаю что оно бесплатным быть неможет ну ваще нкиак, разве что говнокаталоги фришные с софтопомоек.
тоесть дизайн и верстка включена в 2200 грн? интересно посмотреть на качество этого всего и если оно хорошее у вас не будет времене заходить на таврофорум, я завалю вас работой. Кинте сайтов примеров. |
Цитата:
|
Цитата:
До речі скільки буде вивести сайт в топ 10 По запитам! Юридичні послуги Київ, Оренда житла Затока? В 20 грн вкладемося? До речі мені потрібно на малювати індивідуальний дизайн текстильного сайта і зробити його адаптивну верстку. Пане Эксперту в 200 грн вкладемося? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бесплатно вам MS Word поправит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не претендую на звание специалиста, я только учусь. Специалист у нас товарищ ferdinantoleg, у которого 10 лет опыта и больше 1000 проектов, в которых он участвовал. Вот кстати его тема, где легко можно найти пруфы.
Куда мне тягаться с таким гуру :D |
Жаль, я только вордпрессом умею пользоваться :) :) :)
А то бы как человек - тоже продавал :) |
Примус , вы так и не ответили на вопросы.
|
Цитата:
или все-таки 2200 за просто поставить цмс и шаблон фришный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.