PDA

Просмотр полной версии : продам Продам ноут Asus F3T

Gasuk
28.07.2015, 20:30
Продам ноут Asus F3T,нашёлся при уборке в офисе,решил его проверить и так-Включаю с зарядным,включается,батаре я как я понял не держит,работает,все нормально,через минут 20 синий экран и что то пишет(сфоткал что пишет)потом приходится выключать кнопкой и снова включать!Все целое,без трещин и т.д.на верхней крышке есть пару царапин!Вообщем,может кому нужно такое чудо,предлогайте цену!Говорю сразу,денег мне за него кучу не нужно,на память я его оставлять не буду,но и за 300 пусть в гараже пылится!Фотки скину на почту или на Viber! Нахожусь в Днепре 097 776 49 94 Андрей.

primuss
29.07.2015, 15:44
Выкладывайте фотки здесь через piccy.info. Че пишет хоть? Какая комплектация? Че внутри? Навскидку дам 1000 грн с дохлой батареей.

Serioga
29.07.2015, 16:30
тоже интересно, фото

Gasuk
29.07.2015, 18:08
Выкладывайте фотки здесь через piccy.info. Че пишет хоть? Какая комплектация? Че внутри? Навскидку дам 1000 грн с дохлой батареей.
Ок,сейчас постараюсь выложить

bonia
29.07.2015, 18:42
Продам ноут Asus F3T,нашёлся при уборке в офисе,решил его проверить и так-Включаю с зарядным,включается,батаре я как я понял не держит,работает,все нормально,через минут 20 синий экран и что то пишет(сфоткал что пишет)потом приходится выключать кнопкой и снова включать!Все целое,без трещин и т.д.на верхней крышке есть пару царапин!Вообщем,может кому нужно такое чудо,предлогайте цену!Говорю сразу,денег мне за него кучу не нужно,на память я его оставлять не буду,но и за 300 пусть в гараже пылится!Фотки скину на почту или на Viber! Нахожусь в Днепре 097 776 49 94 Андрей.
если полностью живой(батарея не в счет).могу предложть 750-800.себе брал такой же за 700(батарея держит 10 мин)

Gasuk
29.07.2015, 19:30
http://s018.radikal.ru/i524/1507/0e/781411aaf760.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1507/df/4758a2b476ef.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1507/9d/c5b9e8e2f7d3.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1507/5d/3e9d797fd18c.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1507/a8/511c78f84808.jpg
http://s020.radikal.ru/i704/1507/f3/3a06316e76a4.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1507/44/7acabe5126d4.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1507/95/e316debc98a5.jpg

primuss
29.07.2015, 19:53
Ошибка 0х0000050 и ссылка на файл ntfs.sys могут приводить как к програмной, так и к аппаратной неисправности. К последней может относиться или память, или видушка, или винт.

Попробуйте запустить чекдиск с параметрами сhkdsk/f/r, ибо есть подозрение на умирающий винт. После запуска чекдиска запустите sfc/scannow. Затем запустите мемтест. После этого загрузите операционку и пусть поработает на каком-то фильме пару часов, потом отпишитесь.

Если не получится - так как винда кое-как загружается, есть интерес к файлу C:\windows\minidump.

Хочу для себя понять - стоит с этим ноутом связываться, или поциент скорей мертв.

Gasuk
29.07.2015, 20:53
Ошибка 0х0000050 и ссылка на файл ntfs.sys могут приводить как к програмной, так и к аппаратной неисправности. К последней может относиться или память, или видушка, или винт.

Попробуйте запустить чекдиск с параметрами сhkdsk/f/r, ибо есть подозрение на умирающий винт. После запуска чекдиска запустите sfc/scannow. Затем запустите мемтест. После этого загрузите операционку и пусть поработает на каком-то фильме пару часов, потом отпишитесь.

Если не получится - так как винда кое-как загружается, есть интерес к файлу C:\windows\minidump.

Хочу для себя понять - стоит с этим ноутом связываться, или поциент скорей мертв.
Так как вы и Днепра,могу дать вам его на проверку,чисто на доверии,проверите,если исправимо договоримся о цене,если он умирает тогда выложу его как НА ЗАПЧАСТИ!Честно говоря я в этой технике полный 0!Так что если есть интерес,напишите номер в личку,а я завтра наберу!В связи с тем что пока не понятно что с ним,снимаю пока с продажи,не хочу как говорится ЗАТУЛИТЬ,и меня потом укрывали матами!Всем спасибо!

primuss
29.07.2015, 21:05
У нас есть человек на таврофоруме, Юрий ака Yurasvs (http://www.tavria.org.ua/forum/member.php?u=14943), он работает в сервисном центре компьютерного магазина, у них есть возможность проверить все, вплоть до замены или прогрева мостов. Можете попросить его протестить ноут, он даст свое заключение. Мне нужна недорогая лошадка для настройки МПСЗ, у меня уже на моем Асусе все петли поотваливались, экран держится на чесном слове. Но желательно с рабочей батареей, хотя ее можно и прикупить.

Gasuk
29.07.2015, 21:37
У нас есть человек на таврофоруме, Юрий ака Yurasvs (http://www.tavria.org.ua/forum/member.php?u=14943), он работает в сервисном центре компьютерного магазина, у них есть возможность проверить все, вплоть до замены или прогрева мостов. Можете попросить его протестить ноут, он даст свое заключение. Мне нужна недорогая лошадка для настройки МПСЗ, у меня уже на моем Асусе все петли поотваливались, экран держится на чесном слове. Но желательно с рабочей батареей, хотя ее можно и прикупить.Чесно,возится с ним не буду,отправь,заплати за диагностику, и т.д и продай потом за копейки, тогда уже лучше сразу на запчасти!

primuss
29.07.2015, 21:38
Ну значит на запчасти. Аминь. Я с вашим ноутом возиться, тратить свое время и бензин желанием не горю. Допустим, я определю, что там битая память, а вы скажете - о, чувак, спасибо за диагностику, пацаны, продается ноут с битой памятью, цена 2 штуки без торга.

Заберу за 300 грн в таком состоянии, главное чтобы включался. Или дерибаньте по отдельности, отправляйте Новой Почтой в разные уголки страны.

Gasuk
29.07.2015, 23:18
Ну значит на запчасти. Аминь. Я с вашим ноутом возиться, тратить свое время и бензин желанием не горю. Допустим, я определю, что там битая память, а вы скажете - о, чувак, спасибо за диагностику, пацаны, продается ноут с битой памятью, цена 2 штуки без торга.

Заберу за 300 грн в таком состоянии, главное чтобы включался. Или дерибаньте по отдельности, отправляйте Новой Почтой в разные уголки страны.
Во люди пошли понимающие!Я тебе его сам привезу,хоть сейчас,и предложил только потому что тебе нужен ноут для работы и ты с Днепра,что ты можешь сам адекватно оценить его,вот и все!Ну да ладно,не тратьте своё драгоценное время!

CocoJambo
29.07.2015, 23:35
Дам 500грн.
Кто больше?

primuss
30.07.2015, 00:04
Во люди пошли понимающие!Я тебе его сам привезу,хоть сейчас,и предложил только потому что тебе нужен ноут для работы и ты с Днепра,что ты можешь сам адекватно оценить его,вот и все!Ну да ладно,не тратьте своё драгоценное время!

Блин, так привези его Юре - я тебе дал ссылку на него, он работает в сервисном центре компьютерного магазина, ты сказал - я не буду с ним возиться, а мне предлагаешь привезти. У него в сервисном центре есть возможность протестить материнку, у меня нет. А то вдруг там бяка какая с матерью. Извини, покупать кота в мешке желания нет, брать твой ноут и тащить за свой счет на диагностику, а потом ехать забирать оттудова тоже. Тем более что с ним явные глюки, хорошо если это вылечится перебивкой винды, а если сдыхает мать, что мне прикажешь с этим барахлом потом делать??

И да, ты прав - мое время стоит очень больших денег. Удачи в продаже!

BOXster
30.07.2015, 00:13
Дам 600 грн.

Gasuk
30.07.2015, 00:25
[QUOTE=primuss;3173882]Блин, так привези его Юре - я тебе дал ссылку на него, он работает в сервисном центре компьютерного магазина, ты сказал - я не буду с ним возиться, а мне предлагаешь привезти. У него в сервисном центре есть возможность протестить материнку, у меня нет. А то вдруг там бяка какая с матерью. Извини, покупать кота в мешке желания нет, брать твой ноут и тащить за свой счет на диагностику, а потом ехать забирать оттудова тоже. Тем более что с ним явные глюки, хорошо если это вылечится перебивкой винды, а если сдыхает мать, что мне прикажешь с этим барахлом потом делать??

И да, ты прав - мое время стоит очень больших денег. Удачи в продаже![/QUOTE
Ещё раз для БОГАТЫХ-я предложил тебе потому как тебе нужен не дорогой ноут,и ты так блеснул выражениями что нужно сделать что бы проверить,что сложилось впечатление ,что ты в этом хорошо разбираешься,и для тебя это на раз два,я и подумал,мне за него много не нужно,есть вот такой глюк,пусть человек проверит(который рассказывает как его проверить),если он живой пусть заберёт себе и все!А оказалось человек знаток на словах,а как предложил проверить посылает к Юре!Ок,поступим по другому,я говорю что ноут работает без каких либо глюков и т.д,ты покупаешь,а через 20 минут звонишь и говоришь он плохо работает,ответ короткий-ты видел что покупал,он включался,ты деньги сам мне за него отдал-давай до свидания,так правильней было бы?Предлагаю реально без корысной цели-возьми,проверь,если там чепуха забери его за не дорого да и все на этом,нет,у меня время дорогое,бензин тоже,был бы заинтересован набрал бы и обсудил,а не по клаве стукал,а так извини- но это пустозвонство,и видимо твоего дорого времени у тебя очень много!На этом и закончим!Ноут в продаже в таком состоянии!

m@xim
30.07.2015, 00:40
Заберу за 500 как есть, без претензий. Доставка за мой счет.

Hacker
30.07.2015, 02:34
550 ;-)
интерестно что там внутри
сколько и чего

BOXster
30.07.2015, 08:04
Я как бы до этого 600 предложил.

m@xim
30.07.2015, 08:13
Specifiche tecniche
Processore: AMD Turion 64 X2 Dual-Core Mobile Technology TL-50 1.66 Ghz Cache 2x256 KB L2
Memoria: 1GB DRAM 667 Due slot di serie di cui uno occupato dalla memoria di base Uno slot libero Massima espandibilità 2GB
Hard disk: 80 GB SATA (5400 rpm)
Scheda grafica: NVIDIA GeForce Go 7300 con 128 MB VRAM (Chipset NVIDIA GeForce GO6100)
Masterizzatore: DVD Super Multi DL
Schermo: 15.4' WXGA TFT LCD (1280 x 800) widescreen lucido
Networking: 802.11a/b/g 54Mbps, Bluetooth 2.0+EDR (Enhanced Data Rate), Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T(connettore RJ-45), Modem 56 Kbps Protocollo ITU V.90 (connettore RJ-11)
Porte: VGA, 4 x USB 2.0 a 480Mbps, Mic-in, Phone Jack, Head Phone (SPIDIF), Firewire 400 (IEEE 1394), 7-in-1 Card Reader, TV-Out (S-video)
Batteria: 6 celle Li-on
Sistema Operativo: Microsoft Windows Vista Premium
Dimensioni: 365 x 269 x 28 mm
Peso: 2.75 Kg
Altro: Webcam Integrata 1.3 Million Pixels, borsa e mouse inclusi

primuss
30.07.2015, 09:56
Вот так кота в мешке и покупают ;-) Будем надеяться, что обойдется простой перебивкой винды.

ТС, я в прошлом ведущий инженер-электроник КБ "Южное", и в железе я разбираюсь. Я тебе предложил протестить ноут в сервисном центре компьютерного магазина. Сервисном центре, Карл! Ты сразу пошел на попятную, что дает мне право полагать, что не все там чисто. Минимум можно полинять на память или винт, максимум на ремонт и замену материнки.

Это как с машиной, Карл. Есть хозяин, который говорит - нивапрос, проверка на любом СТО, я в ней уверен. А есть такой, который говорит - да вы че, пацаны, зачем тратить время и куда-то ехать, верьте мне на слово, пробег 14 тысяч всего - ездил дедушка по выходным на рынок за картошкой.

Я себе ноут найду. Ты это барахло тоже кому-то продашь. Все останутся при своем, надеюсь будущему хозяину повезет и он получит хоть рабочую вещь ;-)

Gasuk
30.07.2015, 12:13
Вот так кота в мешке и покупают ;-) Будем надеяться, что обойдется простой перебивкой винды.

ТС, я в прошлом ведущий инженер-электроник КБ "Южное", и в железе я разбираюсь. Я тебе предложил протестить ноут в сервисном центре компьютерного магазина. Сервисном центре, Карл! Ты сразу пошел на попятную, что дает мне право полагать, что не все там чисто. Минимум можно полинять на память или винт, максимум на ремонт и замену материнки.

Это как с машиной, Карл. Есть хозяин, который говорит - нивапрос, проверка на любом СТО, я в ней уверен. А есть такой, который говорит - да вы че, пацаны, зачем тратить время и куда-то ехать, верьте мне на слово, пробег 14 тысяч всего - ездил дедушка по выходным на рынок за картошкой.

Я себе ноут найду. Ты это барахло тоже кому-то продашь. Все останутся при своем, надеюсь будущему хозяину повезет и он получит хоть рабочую вещь ;-)
Много пустых не нужных слов!

primuss
30.07.2015, 13:25
Действительно. При уборке в офисе нашелся девственно новый ноут, но так как на нем ездили раз в неделю на дачу, пробега никакого, но аккумулятор понятное дело умер. Че я себе голову забиваю, конечно же, там все работает, нужно только винду переставить ;-);-)

Serioga
30.07.2015, 14:12
Даю 650 с отправкой в Киев за мой счет наложкой, без притензий. И если матрица живая

m@xim
30.07.2015, 16:25
tavria.org.ebay

Gasuk
30.07.2015, 18:27
Уезжает в Запорожье!

Gasuk
30.07.2015, 18:38
Уже не уезжает,перед отправкой решил включить а он не в какую,жужитпикает,шумит но не запускается!Короче снимаю с продажи!

primuss
30.07.2015, 18:51
Винду, нужно переставить винду ;-)

Фу блин, че я морозю? Я себе только что 300 грн съэкономил, а кто-то не стал беднее на 650, приобретя глючное нерабочее железо.

Gasuk
30.07.2015, 18:57
Винду, нужно переставить винду ;-)

Фу блин, че я морозю? Я себе только что 300 грн съэкономил, а кто-то не стал беднее на 650, приобретя глючное нерабочее железо.
Ну да ну да)))

primuss
30.07.2015, 18:59
Мой тебе совет, чувак - выстави его на городском форуме в профильном разделе (http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=64) - может кому действительно матрица нужна. Здесь ты его не продашь.

Hacker
30.07.2015, 19:44
так что с ноутом?

Gasuk
30.07.2015, 20:08
так что с ноутом?

ХЗ

primuss
30.07.2015, 20:14
Судя по тому, что ТС не захотел связываться с нашим одноклубником из сервисного центра, ноут посетило пушистое животное.

Hacker
30.07.2015, 20:16
ХЗ

хз продается или нет?

Gasuk
30.07.2015, 21:55
Судя по тому, что ТС не захотел связываться с нашим одноклубником из сервисного центра, ноут посетило пушистое животное.
Да,ты прав,я не хочу платить за диагностики и т.д.!

Gasuk
30.07.2015, 21:56
хз продается или нет?
Он тебе такой нужен?

primuss
30.07.2015, 21:57
Еще раз - хлопец наш одноклубник, можно было договориться либо напрямую, либо попросить меня, он бы продиагностировал бесплатно и т.д. Но раз нет, значит нет. Для себя я вывод сделал, такой футбол нам не нужен!

Gasuk
30.07.2015, 22:21
Еще раз - хлопец наш одноклубник, можно было договориться либо напрямую, либо попросить меня, он бы продиагностировал бесплатно и т.д. Но раз нет, значит нет. Для себя я вывод сделал, такой футбол нам не нужен!
Я для себя к сожалению тоже-все хотят на халяву))))Особенно те у которых время очень дорогое!И ты тут про машину писал,мол на сто поехать на диагностику и т.д.,так вот где логика,когда ты покупаешь машину и хочешь на сто её загнать,продавец за это платит?Нет,ты!Так вот тоже самое-хочешь,занимайся,не хочешь не занимался,только зачем весь бред этот писать?Короче,проехали,не вижу смысла общения с человеком с луны,ава соответствует)))

BOXster
30.07.2015, 23:37
Вот это да. Жизнь непредсказуемая штука :)

primuss
30.07.2015, 23:45
Шо ж такое, таврофорум как сглазили - одни парят говнокорчи по цене живой машины, вторые движки с пробегом 70 тык, по которым плачет капиталка, третьи откапывают в офисе говноноут и пытаются его впарить как нормальную рабочую машину.

Чувак, я тебя запомнил, а ты запомни - тебе на Таврофоруме еще жить. Большой привет!!

Hacker
31.07.2015, 01:56
Он тебе такой нужен?

смотря за сколько

Gasuk
31.07.2015, 03:07
Шо ж такое, таврофорум как сглазили - одни парят говнокорчи по цене живой машины, вторые движки с пробегом 70 тык, по которым плачет капиталка, третьи откапывают в офисе говноноут и пытаются его впарить как нормальную рабочую машину.

Чувак, я тебя запомнил, а ты запомни - тебе на Таврофоруме еще жить. Большой привет!!
))))Ты конечно ивини,да пусть меня забанят навсегда,но ты дибилоид просто,кому я что пытался впарить???я объяснил ситуацию с ноутом,я предложил тебе ОЧЕНЬ УМНОМУ его забрать просто так,на доверии что бы ты понял нужен он тебе или нет,я проверил перед отправкой работоспособность и позвонил человеку и сказал ИЗВИНИ НЕ ОТПРАВЛЯЮ ПОТОМУ КАК ОН НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ,и ты меня в чем то обвиняешь????Чмо ты болотное!!!Да уж,не думал что такие ДИБИЛЫ КАК ТЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ ЖИВУТ!!!

primuss
31.07.2015, 09:47
Нифига себе, бобер выдыхай, а то лопнешь от злости.

ATV
31.07.2015, 09:53
Та ну хватить апать тему.

Rim
31.07.2015, 15:03
Напали на парня. Реально, человек позвонил и объяснил ситуацию что не так?:)

Gasuk
31.07.2015, 18:24
Ноут продан человеку который понимает что с ним делать!Всем спасибо!

Hacker
31.07.2015, 19:25
серйозные люди, ничего не скажешь