Пропагатор
22.08.2015, 15:59
Здравствуйте, коллеги!
Форум я почитывал периодически с лета 2014 года, тогда КАПИТАН начал продавать свою Славуту, и я даже имел приятную возможность с ним познакомиться (как потенциальный, но не сложившийся, покупатель).
И только теперь, в августе 2015, был куплен Таврон.
Вариант попался почти случайно, но зато от знакомого и уважаемого человека, почти по-домашнему.
Не без влияния позитивного впечатления от этого форума было принято решение о покупке автомобиля типа Таврия или Славута - первого автомобиля в семье.
Опыт вождения у меня совершенно микроскопический, а "автолюбительский опыт" вообще равен нулю, так что многому придётся учиться.
Попробую вести здесь записи о Тавроне в форме "Бортового журнала".
Буду рад, если кому-то, кроме меня, эти записи также окажутся полезными.
Последний год за автомобилем не ухаживали, поэтому, я ожидаю, что многое придётся восстанавливать или ремонтировать.
Формальные подробности про автомобиль:
Таврия-Нова 110217-40 "1.2 Li"
Год выпуска - 2007
Бегает по дорогам Харькова с 25 апреля 2007 года
Двигатель МЕМЗ-2477 - 1.2 л., инжектор
Цвет FE-876393 - Серебристый бамбук (металлик)
Пробег на момент покупки - около 144 тыс.км
Никакой тонировки, особой музыки, тюнинга.
Комплектация - почти стандартная заводская.
"Почти" - потому что передние сидения предыдущим владельцем были заботливо заменены на сидения от FORD Ka, очень похожие на вот эти
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2172667&postcount=58
Пока что впечатление очень хорошее, сидеть в них удобно.
Форум я почитывал периодически с лета 2014 года, тогда КАПИТАН начал продавать свою Славуту, и я даже имел приятную возможность с ним познакомиться (как потенциальный, но не сложившийся, покупатель).
И только теперь, в августе 2015, был куплен Таврон.
Вариант попался почти случайно, но зато от знакомого и уважаемого человека, почти по-домашнему.
Не без влияния позитивного впечатления от этого форума было принято решение о покупке автомобиля типа Таврия или Славута - первого автомобиля в семье.
Опыт вождения у меня совершенно микроскопический, а "автолюбительский опыт" вообще равен нулю, так что многому придётся учиться.
Попробую вести здесь записи о Тавроне в форме "Бортового журнала".
Буду рад, если кому-то, кроме меня, эти записи также окажутся полезными.
Последний год за автомобилем не ухаживали, поэтому, я ожидаю, что многое придётся восстанавливать или ремонтировать.
Формальные подробности про автомобиль:
Таврия-Нова 110217-40 "1.2 Li"
Год выпуска - 2007
Бегает по дорогам Харькова с 25 апреля 2007 года
Двигатель МЕМЗ-2477 - 1.2 л., инжектор
Цвет FE-876393 - Серебристый бамбук (металлик)
Пробег на момент покупки - около 144 тыс.км
Никакой тонировки, особой музыки, тюнинга.
Комплектация - почти стандартная заводская.
"Почти" - потому что передние сидения предыдущим владельцем были заботливо заменены на сидения от FORD Ka, очень похожие на вот эти
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2172667&postcount=58
Пока что впечатление очень хорошее, сидеть в них удобно.