Просмотр полной версии : Подключить Волю.
printmaster
02.09.2015, 17:15
Нужно нелегально подключится к аналогу ТВ Воля. Пробовал сам открыть ящик - не вышло. У кого есть ключ или может сам (или знаете кто) может подключить. Буду признателен.
kirillno
02.09.2015, 20:20
Да подключи триолан, 50 гривен подключение + 3 гривны метр кабель, и никакой абонплаты, тупо бесплатно. В жопу волю.
printmaster
02.09.2015, 20:41
Нет у мну триолана. Кузнецова.
kirillno
02.09.2015, 20:47
Нет у мну триолана. Кузнецова.
Пережай! В жопу волю! Возьми спритер и подключись к соседям ;-)
printmaster
02.09.2015, 21:01
Не, ну варик с соседями рассматривается. Но уж лучше самому. не выйдет самому - к соседям тоды.
Возьми спритер
Сплиттер. ))
Сплинтер
http://www.tmnt-zona.ucoz.ru/_pu/0/25962.jpg
kirillno
02.09.2015, 21:55
Сплиттер. ))
Согласователь сигналов, если на то пошло, нефиг уто заимствованное слово использовать.
А как цифровую подключить на мышу? ;-)
Сейчас дома стоит их брелок с пультом, по HDMI на телек дискавериХД показывает, но взападло 100 грн в месяц отсыпать :okay:
Не лізьте в ящик провайдера самовільно. Рано чи пізно вони обходи робити будуть.
Виявлять - мовчки зафотають усе. І можете влетіти на незаконне втручання в роботу телекомунікаційних мереж і нелегальне поширення контенту.
Краще із сусідом домовляйтеся.
Але в аналозі провайдер подає абоненту сигнал рівнем від 60 до 70 dBmV максимум, чого достатньо для одного ТВ. В принципі після спліттера на два рівня сигналу вистачає на два ТВ. але якщо виявиться, що у сусіда декілька ТВ підключено (ще невідомо як у нього зроблена розводка, завше самі дешеві ТВ-розетки у паралель), то рівеня сигналу виявиться недостатньо.
Тому краще використовувати ТАР, ось такого типу
http://www.amabilidade2002.com/fa16d.jpg
На прохід - сусідів, на ТАР - себе, рівень сигналу у вас зменшиться на 6 dB, що компенсуємо підсилювачем.
Тільки обов"язково зробити так, щоб уся ця розводка не маячила у під"їзді. Все робити у квартирах.
printmaster
03.09.2015, 11:04
Та не смотрят. Однажды я отключался, так мастеру в облом было мну отключить. так у меня аналог воли был 1,5 года бесплатный. А то, что они сфотают эт могут себе в г...но засунуть. Поверьте мне. Тут нужны доказательства того, что я сам туда полез. И сильные доказательства (видео и пр.). А так их слова против моих - я ничего не знаю. Я смотрю Т2 и не в курсе, что в кабеле идёт сигнал. Так что так.
Та не смотрят. Однажды я отключался, так мастеру в облом было мну отключить. так у меня аналог воли был 1,5 года бесплатный. А то, что они сфотают эт могут себе в г...но засунуть. Поверьте мне. Тут нужны доказательства того, что я сам туда полез. И сильные доказательства (видео и пр.). А так их слова против моих - я ничего не знаю. Я смотрю Т2 и не в курсе, что в кабеле идёт сигнал. Так что так.
Не скажіть. У нас не одного вже на грошики розвели...:D
Воля відома тим, що до аналогу відноситься як до побічного продукту, пофігістськи. Так що могли й не відключити.
printmaster
03.09.2015, 11:16
О! Ключевое слово - развели. Ну так если человек сам ведётся, то его не грех и развести. :)
Ну, а я решаю вопрос кардинально. Друга прошу на его договор оформить доп точку просмотра цифрового тв. 25 грн. Плачу их я. Получаю карту доступа. Подвязываю к своему САМ модулю и вуаля - у мну цифра, полный пакет за 25 грн.
О! Ключевое слово - развели. Ну так если человек сам ведётся, то его не грех и развести. :)
Ну, а я решаю вопрос кардинально. Друга прошу на его договор оформить доп точку просмотра цифрового тв. 25 грн. Плачу их я. Получаю карту доступа. Подвязываю к своему САМ модулю и вуаля - у мну цифра, полный пакет за 25 грн.
Багато людей так роблять. І з нетом, і з телебаченням.
а от таких і розводити не потрібно:
http://imhocloud.com/images/2015/09/03/1114dd90.th.jpg (http://imhocloud.com/image/74hc)
kirillno
03.09.2015, 11:52
Я когда триолан подключал решил проверить стары кабель воли, втыкнул кабель и получил 100 цифровых каналов без модуля ;-)
printmaster
03.09.2015, 16:02
Значит каналы были открыты. Сейчас всё закодировано.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot