![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Нужно нелегально подключится к аналогу ТВ Воля. Пробовал сам открыть ящик - не вышло. У кого есть ключ или может сам (или знаете кто) может подключить. Буду признателен.
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Да подключи триолан, 50 гривен подключение + 3 гривны метр кабель, и никакой абонплаты, тупо бесплатно. В жопу волю.
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Нет у мну триолана. Кузнецова.
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Пережай! В жопу волю! Возьми спритер и подключись к соседям
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Не, ну варик с соседями рассматривается. Но уж лучше самому. не выйдет самому - к соседям тоды.
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Сплинтер
![]() |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Согласователь сигналов, если на то пошло, нефиг уто заимствованное слово использовать.
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
А как цифровую подключить на мышу?
![]() Сейчас дома стоит их брелок с пультом, по HDMI на телек дискавериХД показывает, но взападло 100 грн в месяц отсыпать ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Не лізьте в ящик провайдера самовільно. Рано чи пізно вони обходи робити будуть.
Виявлять - мовчки зафотають усе. І можете влетіти на незаконне втручання в роботу телекомунікаційних мереж і нелегальне поширення контенту. Краще із сусідом домовляйтеся. Але в аналозі провайдер подає абоненту сигнал рівнем від 60 до 70 dBmV максимум, чого достатньо для одного ТВ. В принципі після спліттера на два рівня сигналу вистачає на два ТВ. але якщо виявиться, що у сусіда декілька ТВ підключено (ще невідомо як у нього зроблена розводка, завше самі дешеві ТВ-розетки у паралель), то рівеня сигналу виявиться недостатньо. Тому краще використовувати ТАР, ось такого типу ![]() На прохід - сусідів, на ТАР - себе, рівень сигналу у вас зменшиться на 6 dB, що компенсуємо підсилювачем. Тільки обов"язково зробити так, щоб уся ця розводка не маячила у під"їзді. Все робити у квартирах.
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Та не смотрят. Однажды я отключался, так мастеру в облом было мну отключить. так у меня аналог воли был 1,5 года бесплатный. А то, что они сфотают эт могут себе в г...но засунуть. Поверьте мне. Тут нужны доказательства того, что я сам туда полез. И сильные доказательства (видео и пр.). А так их слова против моих - я ничего не знаю. Я смотрю Т2 и не в курсе, что в кабеле идёт сигнал. Так что так.
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
![]() Воля відома тим, що до аналогу відноситься як до побічного продукту, пофігістськи. Так що могли й не відключити.
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
О! Ключевое слово - развели. Ну так если человек сам ведётся, то его не грех и развести.
![]() Ну, а я решаю вопрос кардинально. Друга прошу на его договор оформить доп точку просмотра цифрового тв. 25 грн. Плачу их я. Получаю карту доступа. Подвязываю к своему САМ модулю и вуаля - у мну цифра, полный пакет за 25 грн. Последний раз редактировалось printmaster; 03.09.2015 в 11:19. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
а от таких і розводити не потрібно: ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Значит каналы были открыты. Сейчас всё закодировано.
|
![]() |
-1 (1)
![]() |